X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
綾野剛のうわさPART18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:51:59.70
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2021年
・1/29 映画「ヤクザと家族 The Family」主演
・4/2 Netflix映画「ホムンクルス」主演
・夏 Netflixドラマ「新聞記者」(未解禁)

・1/6〜 新作撮影中(日テレ水10 4月期ドラマ?)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:52:31.95
公式インスタのアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:53:28.25
サイゾーウーマン
2021年4月期 日テレ水22
関係者によると、彼女が出演するのは日本テレビ系の『水曜ドラマ枠』で放送されるラブコメディだそうです。“対立関係にあった男女が、仕事を通じて惹かれ合う”といった王道のストーリーで、石原の相手役には綾野剛が起用されているとか(スポーツ紙記者)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:29:04.54
また新しい姿・・・
角刈りに近い髪型なら開拓者たちの金次があるが
なまじなビジュアルじゃもう驚かんぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:33:42.04
MV撮影からドラマインまで期間が短いからロン毛は無理なので
前髪下ろしてるか分けてるか
髭があるか無いか
衣装はヤクザのイベントじゃ分からない
そろそろあのピアスやめて新アクセかなとか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:00:14.96
いっそぶっ飛んだおもしろいらつきキャラでもやってみたらいいのに
MIU伊吹のあっかるい役でつかんだファンやら
演技派時代のファンやらが驚くような
絶対にかっこよくないやつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:25:32.46
新しい作品ってなると張り切るんだけどなんか違うんだよなあ
衣装さんとかメイクさんとか役をみんなに作ってもらって心だけ持っていくみたいなことだいぶん前に言ってたけど余計なことしなくてもそれでいいんじゃないかなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:39:58.78
確かに犀川創平の作り込みも酷かったな
原作まるで無視、カッコ良さを出そうとした時点でもうキャラ設定崩壊
犀川の衣装なんて全話同じでいいくらいだったのに
冴えないおじさんを何故普通に演じられないんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:06:04.46
本人は若いつもりでも視聴者はそう見てくれないからなあ
確かに年齢からしたら若く見えることは確かだけど肌とかは年齢に正直
今度のラブコメ痛々しくならないように祈るわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:10:59.45
顔の造作が未だにコンプレックスなのかなって思ったりするよね、余計なデコレーションを見るにつけ
それ以上でもそれ以外でもない自分を受け入れればいいのに
おじ俳優としての自覚が足りなすぎる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:17:48.55
90年代生まれに混ざりたくて仕方ない様子が目に入ってきて痛々しいですよね
おじさんの自覚ゼロです
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:50.70
まず綾野は
・映画で東宝主演20億
・日アカ最優秀
・視聴率15パーセント以上

これをひとつくらいはクリアして頂きたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:02.63
平均15はともかく一回二回くらい15とるくらいなら、最近みんな引きこもってるせいか全体的に視聴率高めな気がするからチャンスなのでは
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:58:58.88
これは綾野だけじゃないけど主役級だからこそ使いにくい部分もあるかもなあ
脇をオファーするにも2番手までが限界だろうしあとはトメポジション
もう一段階上に行ってほしいけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:14:43.23
>>95
アレとの噂あった時とかドラマない時は落ちてるからわかりやすいな
上位のメンバーもいつか熱愛報道や結婚で落ちる時がくる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:35:17.52
横浜流星とかが凄く下位の時点で若い子はあまり興味ないランキングなのかなと
でも10位以内は本当久々なので嬉しいよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:37:48.23
国宝級のイケメンランキング(大人?版)にもベストテン入りしてたじゃん
ラブもの今度こそ普通のキャラでお願いします
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:12:19.95
今のところは公開できるでしょう
ただ今のところは
これからどうなるか正直分らん
もちろん映画だけじゃなくドラマも
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:16:44.02
映画の宣伝活動終わって公開してからドラマクランクインするのかな?
日テレドラマって早撮りするイメージがあるけども
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:21:10.23
舘さんゲストのサワコの朝でヤクザのことも触れたしヤクザと付いてても大丈夫なんじゃないかな
まあ番宣したとしても少なそうなのはわかるけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:21:52.45
>>109
アミューズ入る前からサブカル女子の王子wだったらしいから
最初に1位取った2012は大病やってすぐで同情票もあったし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:14:52.12
>>99
自分のこと?笑
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:51:21.77
伊吹の時はさほど
その前のホムンクルスでなぜかモンチッチヘアになって影裏の舞台挨拶出てたから、よく伸びたなくらい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:55:31.83
なんでもかんでもかわいいって言える人が羨ましいわ
綾野の俳優人生をこれっぽっちも考えとらんやろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:16:01.17
来月には解禁だろうね

>ラブコメディだそうです。
“対立関係にあった男女が、仕事を通じて惹かれ合う”といった王道のストーリー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:25:47.79
まあMIUも最初は野性のバカのとこでいろいろ言ってたけど、結果良かったってことでも少し様子みようよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:35:36.82
外資コンサルとかの超エリートやって欲しかったけど、滲み出る中の人の素養がネックだね、諦めるわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:42:36.73
髪型は前から言われてる通りメイン視聴者の女性はうるさい
放送のたびに変変言われた過去のトラウマがあるの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:31.86
視聴ツールがいくつかあるから視聴者が分散されるけど、全体でどれくらいの人が見るのかは気になるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:46:48.23
合わせて1万人にもならないのか
前途多難だな
てかあのプロモーションなら想定通りと言えばいいのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:17:46.26
アレとの事なかったらいい人だなと素直に思えたけどもうなあ
せめてもうアレと時間被せるとかやめろや大事な映画まで台無しにするの
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:19:51.31
ヤクザと家族と家族になる タグ
シナリオ読む限りヤクザと家族になった人すべて不幸になってるんですけどw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:21:32.23
年齢が違うから仕方ないけど綾野と舘さんあまり相性良くないのかな
嫌いとか好きとかそういうことではなくて
なんかトークの掛け合いとまではいわないけどグダってた感
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:30:05.89
配信よかったし綾野の映画やっぱり見たいと思えたけどあの人いる限りやっぱモヤってわだかまりが消えないわ
せめて今後プラベ自慢あまりしないでほしいな
別の人とだったらいいけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:42:02.27
アルキメデスね
あれくらい地上波テレビで宣伝できれば…
朝のワイドショーくらいしかないの?厳しいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:42:30.28
綾野が過剰な持ち上げ方するからそれが距離感になって現れるんだよ
なんか歯車が噛み合ってない感
舘さんだってほめるしかなくなるよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:46:26.93
今回のは本来映画見てからの舞台挨拶だったから仕方ないけど
映画見てないでいきなりフリップボードの流れも微妙だったなあと
力が入ってる作品ってのは分るんだけどさ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:46:27.34
映画無事に行けるかコロナの心配だけじゃなく
綾野がこれ以上アレとひけらしてくるならモチベ持たない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:57:25.76
なにみててもおもうけどさ
かっこいー俺から抜け出さないとさ
ふり幅もうなくなってんだからさ
小栗とか山田みたいにたまに振りきるようなことしないとさ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:02:01.11
雰囲気でイケメンて呼ばれてる人の限界を知ったというか、それなのに、自分を過大評価してかっこつけるから輪をかけて微妙になってしまう…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:15:23.30
具体的に話したら色々不味いでしょうよ
楽園の時に豆皿の朝ごはんとか映画に関係ないことベラベラ喋ってたし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:20:19.34
せっかくさ
菅田将暉のアー写採用されるようになってんだからさ
好きなもん突き詰めたらいいんだよ
なに言われてもさ

時々お前男だろ!って言いたくなるときあるw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:21:28.50
ファンにしか分からない匂わせとか被せとかしつこく止めないの不思議すぎ
映画館まで足運んでくれる層がごっそり離れてしまうのは他を見てたら分かりそうなものなのに自分達だけは大丈夫とでも思ってるのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:27:32.16
こだわったカメラならきっちり使って自分の売りにしろよなぁ
40で役者辞めんならきっちり辞めろよ?
腹固まってないなら半端なこと話して味方のファンににおわすな!
とね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:31:54.22
ファンに悲しい思いさせてたってわかったなら
もう綾野はやめてくれるんじゃね
伝わってたらの話だけど分かっててやるとかもうしないよね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:44:17.96
ヤクザ公式プロモーション下手すぎるな
プレゼントキャンペーンやるならせめて今日いっぱいはアーカイブ残すべき
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:07.25
せっかく例のヤクザと家族になる〜タグがトレンド入りしてるのに
トレンドから気になって調べる人も居るかもしれんよ
アーカイブ残せよー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:39.29
アーカイブ残さないとか、たった30分間の為に集めるキャストなのかねえ
まあ確かに舞台挨拶のために元々スケジュールは入れてただろうけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:35.14
仕事で後半10分位しか見れなかったけど
司会の伊藤さんが「(プレゼントキャンペーンの)感想の投稿は配信終了後でも大丈夫」みたいな事言ってたからアーカイブあるかと思った
なんか裏切られた気分
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:43:32.40
出演者誰のファンでもない人がこう呟いてるしアーカイブ残すべきだと思うんだけどなあ

>#ヤクザと家族と家族になる
>タグが気になって何だろう?と思ったら映画。。。
>どんな映画かな?と思って見に行ったら……
>アカン……映画【新聞記者】のスタッフ再集結
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:46:40.55
アーカイブ残すのに各事務所の権利関係とかあるのかね
そんな金ケチっている場合じゃないと思うんだが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:05:46.45
同日公開の某作品は緊急事態宣言後にすぐ完成披露延期、生中継+アーカイブ有りの対応してるからヤクザ公式が使えないだけじゃね?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:16:22.62
ファンもこうして老いを受け入れたいと思っているのに当の本人が異常なまでに若さに執着していてどうしようもないよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:22:35.46
若い男前はなんぼでも出てくるんだよ
年を取り重ねた経験を売れるような人間にならないと消える
森山未來とかみろよ
極めようとする男は強いぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:33:01.30
もう不思議ちゃんキャラで売ってしまったらどうだろう
現場に入ったらすごいけど素は変な人っていう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:31.57
新聞記者の撮影期間の方が顔色良かった
微妙な茶髪がよけいに不健康な顔に見えてない?
MIUでも時々ダルダルな伊吹いたけど今日がそれみたいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:32:16.99
お金なさそう
取材日がいくつかあったから後はwebインタかね
そういうのファンしかチェックしないしなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:35:24.88
ファンは勝手に見に来るもんだしファン以外に宣伝が届かないと意味がないんだよなあ
そのために地上波の番宣って必要なのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:10:44.26
ヤクザ公式の得意技出演者ストーリーのリポスト
磯村くんの投稿にいいねしてるから浮上はしてる
でもそれ以外動きなし
いいね以外にやることあるだろうよー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:12.21
無茶しても寝不足でも動けるなんて20代までだよ
綾野はもう40見えてきてるんだし無理せず休んだ方がいい
あと無理な若作りはやめて
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:09:58.32
映画公式なんて濃いファンと関係者しかフォローしてないから頑張ったところで効果ない。薄いファンのフォロワーが多い綾野インスタはカッコつけてるだけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:47:56.26
まさか黙っててもお客さんが来ると思ってないよね?
自分の立ち位置見誤ることが失敗に繋がるって学んで欲しい
座長なら、作品と出演者にも責任持ってやるべき事があるのに人に任せて何やってるんだろう
フィード使ってちゃんと宣伝したら?本当口ばっかり
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:50:15.04
配信で綾野の姿見れて喜んでたがやっばり今日もあんま平和じゃなく終わった
綾野は集大成作品とか言っておいて作品にケチつけるような事しかしないの大事じゃないんかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:51:39.36
疲れてるのは分かるけどそれは綾野だけじゃないし主演なんだから舞台挨拶が終わりましたぐらいフィードかストーリーに投稿すればいいのにね
他の出演者はフィード使ってファンに伝えてるのに綾野は主演なのに何も言わないんだなって思った
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 01:05:49.08
集大成の配信報告や宣伝よりもイイね最優先かー
見てるほうとしてはものすごくつらい
他キャストのファンは純粋に楽しみに待ててるんだろうな羨ましいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 01:18:59.21
集大成といったけど実際試写したらあまり評判良くなかったから宣伝する気なくなった?
仮にそれだと小さすぎるし無責任すぎるが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 01:55:11.01
お相手も一緒になって嘲笑ってらっしゃる感じですか?普通いい加減おかしいと思うよね
いいねこんな事してても仕事もらえて
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 02:27:31.43
わざわざオフィシャルアカ使って主演作の宣伝よりプラベ匂わせ優先させる俳優ってなんなんだろ
配信を心待ちにしてたのバカみたい
これマジで二人で笑ってるなら情けなくて泣ける
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 03:13:56.15
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 06:41:08.68
イイね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 06:43:43.65
イイね!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 06:44:04.60
イイね!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 06:52:53.83
ラブコメだからビジュアルに期待してたら伊吹より遥かに微妙な作りに失望した
メイクさんはなぜあのファンデーションにするのかな
顔色悪くて老けて見えるし最悪
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:18:28.49
キュルッとした綾野剛を楽しみにしてたMIU落ちのファンには刺さらないビジュアルだったなあ
どう巻き返すのだろうw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:30:41.51
いつの間にか☆さんにフォロワー追い抜かれてるやん
ヤクザでは増えそうにないからラブコメwに期待だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:38.13
ゴリゴリの社会派ドラマ撮ってる時の方が肌艶良くて
恐らくラブコメドラマの撮影始まったばかりの今がやつれてるのはまた役作りやらかした不安
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:16:53.47
大きなお知らせ=MVに映画キャストの出演発表が残ってる(藤井監督)
そこでまたメディアに出てくるでしょうが少ないな
舘さんは月末に石原事務所がなくなるのでその話題
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:56:56.51
このビジュアルで石原さとみの相手役なの?
若作りしすぎで痛い人に見える
アラフォーなんだからラブコメでも若さじゃなくて大人の落ち着きとか包容力の方向でいいと思うんだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:10:37.36
外印→綾野の提案
ヘルスケ→原作金髪だっけ?
新宿スワン、亜人、コウノドリ→漫画原作通り
ヤクザ→綾野の提案
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:07.94
良い子はマネしないでね ハート
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:21.04
なぜ舞台経験の全くない、しかも演技もド下手なアレが
初舞台で柄本さん演出藤原竜也くん主演の四人芝居に出れたのか
どういう経緯で決まったのかは確かに気になるけど
綾野の口利きだけで出れるものなのかは少し疑問だねえ
とにかくP事務所コネにしても12,000円払ってる観客にとっては迷惑な話
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:10:02.15
ニナミカがエイベックスと業務提携、プラチナムはエイベックスの子会社
綾野→ニナミカ→藤原竜也くんでアレをねじ込んだのかね
柄本さんも綾野と共演多いし柄本さんにも綾野が頼んだのかねえ
そこまでしてアレに箔付けさせたいのかなーカッコ悪
釣り合うように経歴だけ盛らせても中身ハリボテなのは世間にバレてるのに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:18:28.32
エイベックス苦しいらしいじゃない
働かないとw

そういえば中村倫也はテレ東ドラマ主演の撮影あるから今回は関係ないんじゃない?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:22.56
放送時期は明言されていなくても解禁したということは撮影あるだろうし、山口監督もそんな口は軽くないでしょう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 18:22:05.45
新聞記者が口コミで伸ばしたんだっけ
それ狙ってただろうな
来週の一般試写会は時間が変更になるのかアナウンスは各劇場?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 18:24:59.35
試写の会場にゲリラ的に登場しても非難されるし
どんな手を考えてるのかな
テレビで番宣出来ないのはこの状況下でかなり厳しいかと
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 18:43:06.62
宣伝できたとしてもそれぞれのファンん以外の人は無理していかないかも
映画館市松にマスクで観る分にはいいのではとは思うけどまわりの雰囲気がね
自分は行くつもりだけど…まあコロナ関係なくいつもレイトで20人位なもんの地方民です
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 18:45:50.31
藤井監督も新聞記者前とは立場が違うだろうに…タイトルに違ってたら宣伝できたかもしれない
金ないのは分かるしタイトルに拘りあるんだろうけどさ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 18:52:25.99
ここまで宣伝が下手な公式SNSもなかなかないよ
口コミ狙いだったらもっとSNS上手く活用する必要あると思うけどね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:24:52.75
しっかし改めて綾野インスタのフィードにはリアルタイムの綾野剛はいない
唯一が最初の手と時計だけだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:26.10
綾野の投稿なんてミュートにしてストーリーだけ見てたらよろし
でも本編映像は見たくないって人には余計なことしたね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:31:18.41
>『新聞記者』でインタビューした時もそうだったけど、今回の『ヤクザと家族 The Family』でも藤井道人監督、相変わらず冷静で知的な受け答えに感心しつつも、緊急事態宣言中に公開される悔しさ、切なさを吐露した時の心からの残念そうな表情に、なんだか胸が痛くなる取材に…。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:17.14
地上波で番宣しまくらないと上映することすら伝わらないからね
その地上波番宣も期待できない
口コミも無理になった
ヤクザで避けられる
かなりキツイよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:11:34.67
2020年火10
恋つづ初回 9.9%
ナギサ初回 14.2%
カネ恋初回 11.6%
恋あた初回 9.4%

2021年火10
ボス初回 11.4%

さあ水10どうかな
ちなみに藤原竜也は8.9w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:53.91
今度は主演じゃないし綾野はSNSでの盛り上がりの方を求めてそう
ただラブコメ撮ってるとは思えないぐらいのビジュアルだったけど大丈夫か?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:21:48.75
テレビジョン見たけど名前ないねえ
来週は新ドラマスタートの番宣がほとんどかな
同時公開の菅田有村の方にも枠取られるだろうし
もしかして主演は地上波番宣ゼロ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:25:23.17
他下げなんてしてないよ
数字は事実だし関テレ枠なの知ってるし
でも綾野は昨日2つのドラマチェックしてるでしょ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:27:36.84
ファン以外もフォローしてくれてると評判の綾野剛のアカウントを使うしかない
でもストーリーってファン以外にはウザいからスルーされる事も多い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:34:20.80
地上波で番宣出来ないのは厳しすぎるわ
ただでさえタイトルで避けられてるのに
このタイトルだから番宣できない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:38:39.96
綾野のやる事
ケン坊疾走予告を9分割してストーリーに上げること
画質も悪くなるのでタップして飛ばしたな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:46:52.55
ドラマ解禁あると思ってた
まさかプライベート売りして話題作りするほど落ちぶれてはないでしょうし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:47:45.12
ヤクザ公式はRTプレゼントキャンペーンのやり方も下手だよね
サイン入りプレスシートなんて元々作品を知ってるファンしかRTしない 綾野2800 綾野舘1900 綾野磯村4800
ファン以外に知ってもらうためのRTキャンペーンなんだから誰もが欲しいアマギフを商品に取り入れるとかさ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:53:50.49
サイン入りは試写会に来た人の中から抽選でとかでもよかったよ
まあ現実的にはムビチケだよね
一番いいのはギフトカード
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:55:02.49
ただでムビチケ配って見た感想をツイートして広めてもらう
もうファンは充分頑張って拡散に協力してるよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:59:48.44
比べるわけじゃないけど名も無き世界のエンドロールの公式ツイッターでやってたRTキャンペーン
岩田&真剣佑のサイン入り台本プレゼントがRT数4500だった
案外役者のサインってそんなに興味持たれないのかもな
ちなみに同じアカウントでやったアマギフ3万はRT数10000だったからやっぱりギフトカード万歳
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:04:29.83
サイン要らないのか現実はそうなんだねえ
無料なら映画見てやろうって人が口コミしてくれるといいんだが(濃いファンは当然行く)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:06:56.87
岩田真剣佑でも5000届かないのか
あちらなんてヤクザよりフォロワー数多いしRTなんて簡単なのに現実は結構厳しいのね
ヤクザ公式がムビチケプレゼントキャンペーンとか気の利いた事してくれるかなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:08:25.64
プレスはマスコミ試写向けに作っていてサインはタダ
だから予算はミレパの主題歌と特別試写開催に使いました
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:11:28.78
ファン以外にどう届くかどうかはやっぱり地上波の番宣が一番
あとRTキャンペーンだよなあ
ムビチケぐらいの予算ないのかねえ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:16:36.76
低視聴率でも綾野のインスタよりは影響力あるよね
次に綾野の磯村の市原でインスタライブでもやるか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:25:06.66
あまり語らないけど本当は厳しい状況なんだろうね
それなのに綾野はインスタ使ってファン虐めて現実逃避っすか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:42:44.80
綾野いっぱい作品に出ていても
2015年以降撮影でわりと良かった(結果)のは
MIUとコウノドリくらい
映画はうーん…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:49:14.83
今村カメラマンの映像は見応えあるのは知ってるからそこは期待してる
ヤクザのネックはやはりストーリーでしょう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:48:27.51
番宣はドラマイン前にできたでしょう
うちガヤってインスタ始めても面白くやれてないと言ってた番組やん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:56:34.16
615
>TVライフのタレントスケジュール見たら26日のウチガヤに磯村くんの名前があったよ
>あとついでにテレビジョンの裏表紙がヤクザだった(KADOKAWAだからかな)
>ウチガヤには綾野さんと一緒に出演
>磯村くんはゾンビを語るんだって

誰かTVlifeの綾野のスケジュール確認頼む
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:31.36
630
確認してきた
スケジュールは26日のウチガヤのみ
黒髪だったからドラマイン前に撮影したんでしょうな
駅伝愛を語る内容っぽい
そしてランニングマシーン?の上で走る綾野が載ってたよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:03.58
低予算でもクチコミでじわじわ人気出る作品あるからそれ路線狙ったんだろうが、まずこのご時世気軽に映画館に足を運べないしな
若いスタッフ多い癖に無料で出来るSNSの宣言すらまともに出来ていないの無能すぎ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:21:18.74
やっぱせめてムビチケプレゼントキャンペーンしようよ
ハピネット・ラボ垢じゃヤクザムビチケプレゼントやってるぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:53:18.81
昔、市原くんに街中で声をかけると出演してる映画のチケットくれると噂があったけど本当かな
流石に今はこのご時世だしヤクザでそんなことはしないだろうけどw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:59:48.63
ヤクザは力入れて金かけたところが駄目になっていく感が出ててヤバい
例えば試写会とかね
企画は前からなんだし仕方ないけどSNSなんて無料で使い方次第なんだからもう少しさ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:21.72
予算を特別試写会につぎ込んでるの分かる
公開時期が冬ドラマスタートと重なるから番宣枠ももらいにくい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:51.81
匂わせでファンが減っても綾野は平気みたいに止めないけど一番迷惑かかるのは監督やスタッフや他のキャストだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:21:23.03
映画は監督や他のキャストさんのために行くよ
綾野の演技も見たいし
綾野は匂わせ最優先したいならしてればいいんじゃないかなどうしてもそれやりたいんでしよ
止める権利ないですもんねーファンが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:24:53.60
>7府県に対する緊急事態宣言の発令期間は14日から2月7日まで。
そのうち全国になりそう
1/29はどうなってるんだろうな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:38:01.41
舞台挨拶とかで実物見るとやっぱり格好良いなと毎回思うから無理な若作りはしなくても良いのに
去年のプラアクの表紙とか酷かった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:59:13.30
なぜ連載やってるプラアクには綾野がいなくてバァフなのか嫌がらせか
磯村くんのインタビューには綾野の話しがいっぱい
最初の食事会は監督との3人で
あのインスタ相互フォローは一緒にいたというより連絡取り合ってかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:50.14
バァフなあ…ツイの修正かけた綾野と現実とのギャップがきつくなってきた
そろそろ40歳に向けてイケオジ路線でどうか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:08:28.48
ラブコメの解禁は今月末〜2月かね
スタッフと役柄確認したいけどあのビジュアルで撮ってるとなると解禁がチト怖い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:30:03.30
パーソナルカラーは歳をとって衰えて見た目が変化したように見えても変わらないものらしいから
ブルベ夏だとしたら今みたいな汚い茶髪とか土気色の肌、あと真っ黒いだけの服が似合わないのも納得
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:36.27
若いおなごの相手役はオファー無いとかじゃないかな
綾野の女関係の噂なんてファンが知ってる以上に知られてるだろうし
売り出し中の若手主演女優サイドというか事務所側から警戒されそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:07.14
お家で休んでた方がいいよと言えるぐらい肌の調子が悪いのかファンデの色?が悪いのか
舞台挨拶の時どうした?というレベルだったからなあ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:23.30
雑誌情報とか発売前にお知らせするしなきゃいけないのに
公式は随時お知らせしますーとか口では言ってるけど
ケン坊娘役の子も何か取材受けてたよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:44.90
何の取材受けたかなんて公式は間違いなく知ってるはずだしまとめておけよと…
仕事できない人の典型
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:54.47
ばったり間宮祥太朗の写真は美肌モードで撮ってるんだね
生との落差でがっかりするから程々にして欲しい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 09:21:20.03
最近の水10はこうらしいよ

日テレ水10枠 ドラマ 近年 2016年1月期〜
初回視聴率
11.2% ヒガンバナ (堀北)
12.8% 世界一難しい恋 (大野)
12.4% 家売るオンナ (北川)
12.9% 地味にスゴイ!校閲ガール(石原)
13.8% 東京タラレバ娘 (吉高)
10.6% 母になる (沢尻)
11.6% 過保護のカホコ (高畑)
11.4% 奥様は取り扱い注意 (綾瀬)
9.2% anone (広瀬)
11.0% 正義のセ (吉高)
11.1% 高嶺の花 (石原)
11.5% 獣になれない私たち (新垣)
12.7% 家売るオンナの逆襲 (北川)
10.3% 白衣の戦士! (中条 水川)
10.1% 偽装不倫 (杏)
8.1% 同期のサクラ(高畑)
9.4% 知らなくていいコト(吉高)
14.2% ハケンの品格 (篠原)
9.6% 私たちはどうかしている(浜辺 横浜)
8.7% リモラブ〜普通の恋は邪道〜(波瑠)
10.3% ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(菅野)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 09:50:36.67
taka主催で大晦日パーティ
山田孝之、武尊たち参加で文春に書かれてるねえ
綾野は常田と「だけ」設定でギリギリセーフ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:09:14.18
昨日のバァフのストーリーリポストもドラマCM中ってわけでもないんだね
岡田くんや洋平くん出ても見なかったのか、ながら見か
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:52:12.45
ドラマおもんなかった設定古臭いし
1話目から引き込まれないとやっぱ続けて見る気しなくなるなぁ
綾野のラブコメは楽しみにしてるけどああいうのはちょっと
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:51.16
そんなに古臭いのか
先生のFB見たらコメディです笑えますとあったが…

綾野の作品は面白いといいなあ
それに魚の絵文字がアレとの匂わせではありませんように
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:12.29
地上波で宣伝して問題ないんだったらもっとやってほしかった
まあ予算と1月期ドラマらとの兼ね合いで難しいんだろうけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:35:15.07
露出ある芸能人じゃないと応援しようもない
だからバンドやめて俳優仕事ちゃんとしてくれて良かった
あの空白の1年間の辛さ忘れないよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:49:42.55
MVの解禁はいつだろ
常田は月末って言ってたが映画公開の前だろうからやっぱり綾野の誕生日あたりかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:48:42.73
そりゃあ言われるに決まってるんだし成田はオファー受けた時点で割り切るしかない
綾野もね
仮に番宣があるとしたら成田と組むんだろうし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:13:15.31
送った夢を綾野が叶えるんじゃないね
紹介に使うだけだ
でも来週放送だからいかにもコロナの自粛要請出た後の企画だよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:18:53.34
>綾野剛スペシャルプロジェクト!
成人式ができなかった新成人ために…オリジナル成人式をプロデュース!!

え?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:24:15.88
>>868

きもいよねw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:56:11.81
だな
綾野がやるっていうなら出来るかぎりの応援はしたい
って思っているのにいろいらやらかすからなあ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:07:58.31
映画の心配してたのバカらしい
映画コケてもコロナのせいにして自分はインスタで匂わせ優先して
まじ終わってる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:17:11.51
映画は見るよ
でも綾野剛なんてもうただのやすっぽいインスタ匂わせおじさんだわ
自分の中からフェードアウトしてくれればいいや
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:57:38.79
自分がハマった時は戸田恵梨香のことあんまり知らなくて新幹線内でフライデーされてようやく知った
そしたらほどなく別れた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:00:40.12
昔は舞台挨拶だって愛想よく無かった。良い人キャンペーンで今は気遣いが出来る人優しい人のイメージあるけど。何をしてもカッコいい、素敵って持ち上げてくれるような人が居れば良いと思ってそう。だからファンには冷たい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:12:58.35
コロナで状況が変わってどうなんだろう
裏垢消したのも元はといえばキャバ嬢と繋がってたのバレたからだっけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:15:07.12
映画館で見られなくても配信や円盤でもいいです
今は出掛けてくれとは言えません

会員制寿司店でキャッハー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:29:36.01
別に女遊びしてようが良いし、品行方正、清廉潔白求めてる訳じゃない、ファンにもう少し優しくしてくれたらこんなに捻くれずに済んだのになw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:32:24.42
公式や雑誌、SNSでミエミエの匂わせすんなというだけ
プライベートは自由だし裏垢やLINEで楽しんでくれたら不満も出ないのに馬鹿か
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:43:59.10
まずインスタと会員サイトとの差別化
→剛チャンねるで今後のお仕事話

写真に関してはスタッフブログが相変わらずクソ過ぎる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:44:18.12
じゃ監督や他キャストは好きじゃないんだ?
綾野の匂わせでお客さん減って迷惑かけてもいいんだもんね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:30:08.43
あれ良かったな
綾野は最近の自分を落とし込んだ演技を押してるけど
そんなのあんまり変わんないよw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:51.51
モニタリングや笑コラの企画も本当に会いたがって頑張ってるファンではなくてその他の一般人に機会があるのはどうなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 25分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況