X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
Aの噂 2020/12/30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:26:04.44
ギター屋自ら降りたのか、ヲタ社長が大金チラつかせたのか、ギター屋が降りることに決まったから右サイドからヲタ社長に持ちかけたのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:09:19.40
テニミュLOVE

見たことはないのですが、
雑誌THE ALFEEさんの記事に太郎さんの名前載ってました。
1番すごいと。
会える日を楽しみにしてます
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:02.17
遊んでる人達は自分の行動について悪いなんて思ってないし罪悪感なんて微塵も感じてないんだから平行線でしょう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:23:22.20
右大丈夫か?

俳優の武田真治(48)が新型コロナウイルスの検査で陽性となったことが分かった。所属事務所が公式サイトで報告したものもの。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:31:11.86
鞄の中身がぐちゃぐちゃな人って汚部屋が多いって本当なんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:44:54.37
>>281
コロナ収束しても他の感染症パンデミックリスクも高いからね
BRICsが落ち着くまではそういう時代が続く
世界的には15年位前から言われてた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:25:22.25
長寿ラジオ番組のスポンサー離れが去年から加速してるらしいね
こんなに揉めるならあれが打切りでも良かった もう一本あるし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:44:16.28
>>313
ツアー組むのは本当厳しいと思う
むしろ屋外で間隔取れる会場でのイベントを
春秋の気候の良い時にやる方が現実的
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:54:05.53
>>315
AM局はどこも経営的にどうしようもない状態で
公共の電波権利取った以上責任もって続けろ、という政府方針が
停波したいならすれば、に変わった
TBSは東京キーだから最後まで残るだろうけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:10:07.14
岐阜県の感染者98人を確認 過去最多を更新

1/5(火)15:48配信
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:18:27.98
このままは誰も望まないし国も禁止はしないから行きたい人は行けるし人数制限で金額が上がるくらいでしょ
数年もこのままにはどこの先進国もしないよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:21:07.31
高齢なのにあくせく働かなきゃいけない事情があるのかね?もうリスク冒してまで色々やらなくていいと思うけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:05:28.36
くりすてぃ〜な@Christinaiphone

いつも年明け4日〜1週間はコンサート代金振込Week
今年の春Tour日程は確定しているが、
キャンセル分や新規追加があるはずなのに振込日の情報なし。
状況的に春Tourはまだ無理そうだなぁ
チケ取れたら旅行も兼ねて”山形”行くの楽しみにしていたのに…号泣
#ALFEE
#TheAlfee
#春の夢のつづき
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:42:30.88
>>320
結局元に戻したい人も多いのとコロナが怖くないという人も増えたのは事実
今みたいに自粛したい人はする動きたい人は動くのは進むだろねー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:43:46.65
>>30
書くなよ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:11:48.81
聞いたこともない会社だけどみぃに関わらなければここまでブラックスポンサー扱いされなかったと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:12:16.28
>>320
だから特措法改正して強権発動できるようにするんだよ
去年グダグダしかできなくて世界から馬鹿国家と思われたから(先進国かを疑われてる)
他の先進国は厳しくやったところから経済も回復してる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:53:09.03
ほんとバカだよね
一面しか知らないで全部決めつけて知的風にしてみるw
社会で厄介がられるでしょ
それとちゃんとした人たちなら「バカだな」って見破られてるよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:04:56.45
>>343
とにかくライブ参加して追っかけたいだろうね
真ん中のことも中野とかで待ってるくらい
真ん中が一番否定的なのってそれでかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:32.46
どこの国も馬鹿の方が多いから
厳しく制限して感染を食い止めた中で経済回すしかない(馬鹿は元に戻ったと過信)
制限されてなくて感染リスク大の状態と
制限によって作られた安全な状態の区別がつかないのが馬鹿
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:52:08.83
>>322
左と方向で呼ぶするほうが、よっぽど失礼だと一般人は思うのね
オタに常識は通じないだろうけど。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:55:48.97
呼ぶするwwwwwwwwwwwwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:03:33.34
一般人は麺の名前言ってもわからない人が多いと思うが?
寧ろ左とか髭サングラスのほうが話が通じるんじゃね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:14:06.27
ふう@kizuna_ni_aitai

春ツアーもこの状況じゃ進められないからチケット発売も足踏みしてるしなぁ

たまってるでーぶいでー見ようかなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:33:03.69
>>357
歌詞が日本人の感性に合わない異国の宗教色強烈だから、ね
それと。
ミー子の輪郭がモロ半島人の典型顔で。
半島人が親しみ感じて吸い寄せられちゃうのかも、ね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:42:34.08
一般人からすればどちらの方が失礼という話ではなく呼び捨ても方向呼びもどちらも同じくらい失礼だと思うんだけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:46:40.11
>>361
貴女は比較的まともな人ね
てっきりALFEEオタは非常識で詰んでる人ばかりかと。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:53:42.14
>>362
こことかの呼び捨てや方向呼び気にする人はリアルとネットの区別がつかないんだよ
芸能人なんて商品なんだからTVとかネットで見てる分にはそんな扱い
面と向かってとは違う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:44:12.80
さよこりん@sa_yo_kohchan
大好きの後目がニコニコって細くなるのほんと好き
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:17:19.59
>>374
巣鴨で買い物しているおばちゃんによくいがちタイプの顔という意味では
可愛いかも
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:09:22.13
○○かが反応してるww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:45:38.52
まさるが好きなのはキレカワスレンダーみぃ
豚はお断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況