X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
Aの噂 2020/12/20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 07:53:32.68
カモンでもそうだがライセンスでも記憶違いや物忘れが真ん中左に比べて高見沢だけひどくね?
アルカディアは去年初日だけやって2日目からはずしただろ
セトリに入れてセトリから外すことを決めたのは高見沢のはずなのにヤバすぎだろ
もしや蛭子さんと同じ病気?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:51:00.72
さよこりん@sa_yo_kohchan
白シャツ似合い過ぎだし、キーボードタッチする右手がたまらなく好き

さよこりん@sa_yo_kohchan
インスタに昼間悶絶してた右手が😍💕ありがとうございます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:18:56.65
>>4
これ以上の事をしてから自演しな

ももな@momona_monde

去年ね、桜井さんに
「桜井さんの手ぷにぷにしてますね」って言ったら

「ベースしてるから指先は硬いよ」って言われて、わ?本当だ?とか思ってたんですよ

そしたらね
「あんたの方がぷにぷにじゃないの!」って言われて

人生で初めてぷにぷにで良かったと思いました!←
ぷにぷに最高!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:22:38.74
左って20代前半の女性にあんたって言ってんの?
前に左新規が左は人に対してあんたとかお前とか言わなくて紳士って言ってたけどw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:43:59.53
オキニが面と触りあうのは当たり前

@sa_yo_kohchan
きゃー♡親指アップの写真何???この間親指触らせて貰って指柔らかいキレイって言ったら、固いのはこっちだよ(左手)って言われたけど(笑)1日中眺めても飽きない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:47:05.06
ギュって握るとふわふわ

ペタッとくっつけるとかたい指先

短かったけどお話できて本当にしあわせでした

まさるさん大好きすぎる...

素敵な笑顔と優しい笑い声が忘れられません

本当にありがとうございました

まさらーさんばかりの打ち上げも楽しかったよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:52:29.24
520名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 08:59:46.90
>>514
花以上のベッタリツーショ晒してから自演しな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:58:20.97
メロウ@s9ksvhquktabVq9

ご理解いただけたようでなによりです。
本当のファンならご本人様に気を遣わせるような事を発言すべきではないと思います。
同じ方のファンとして情けないですしファン失格だと感じました。
今後は節度を持った言動、行動をお願いいたしますね。
ツイートの素早い削除は評価に値します。

以前から拝見しておりましたが少し言動に問題があるのではと思う事が度々ありますよね。
嬉しい、幸せだと感じた事をそのままツイートするのも関心しません。
今回のように皆さんがあなたと同じ良い思いができたのではありません。
重ね重ね小言を言うようで申し訳ありませんが今後お気を付けください。

注意されるうちが華ですよ。
あなたのフォロワーさん達は甘くて優しい方が多いようですので、こうして私が嫌われ役を担いました。
偽物のファンではなく本物のファンに昇格できるよう、よく反省してくださいね。
以上、長々とごめんなさいね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:06:05.49
THE ALFEE 桜井賢さんがだいすき

2017年秋に一目惚れ

サングラスとお髭、艶やかな歌声、ベースを弾く素敵なお姿、ふわふわの笑顔、とっても優しいところ...全部だいすき(*´ `)

メイク
コスメ
ネイルファッション
ダイエット
ボディメイク
筋トレ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:22:24.48
真ん中のおさかなランドツアーとか右左の列車ツアーとか今の妄想新規達がたくさんいる中やったら面白いだろうなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:31:41.53
まもなく、午後7時〜春日井市で7分間に千発の花火が上がるようです。場所は公表せず。春日井市にいる人は空を見上げてみてはいかがでしょう。



冬の夜空を色鮮やかな花火で彩る「ISOGAI花火劇場in名古屋港」(中日新聞社など後援)が十九日夜、名古屋市港区の名古屋港ガーデンふ頭一帯であり、家族連れやカップルらが色とりどりの大輪の花を見上げた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:34:39.25
@mariatt111
冬は空気が澄んでるから
綺麗に見えますよね。
7分間だけの花火でした


@sa_yo_kohchan
花火の音がする!名古屋港かな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:17:53.43
職業は抜きにしてもあれだけ顔が可愛くて貢げるお金も持ってて体もすごかったらそりゃオキニになれるよね
目だけしか分からないけどマスク取っても絶対にかわいいの間違いないよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:05:59.07
巨乳専科パンチラボイン横浜にも在籍中w



ももなはムチムチですか?

ただのデブです。モンデミーナにも在籍中

ナルシストのデブス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:41:31.82
ふふふ〜❣秘密\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

でも握手なんかよりもっとスゴイ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/←
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:12:36.59
ももなって群馬から出稼ぎしてるんだ
昼職何やってんの?


桜井さんが第過ぎるももなです!

今日もありがとうございました


あ、6月から昼職だから
5月に鬼出勤してたんですよ!

どれくらい出勤したかな〜って数えたら

その日数!20日越え\( ?o? )/\( ?o? )/

すごいでしょ!!

何がすごいって
群馬から横浜まで出勤してるところだよね!!
褒めて!!!(笑)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:16:21.75
群馬から横浜に土俵入り!毎日三食ちゃんこ三昧!アルフィー桜井クリソツの籠原のイケメン彼ピッピ持ちの美少女ももたん39歳ならホ別100くらいもらえるっしょ!フィニッシュはお得意のNS基盤でキメッッ!ンンンッおマン子キモチィ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:16:46.62
メンバー盗撮、駅待ち空港待ちでの同担殴り、新幹線で勝手に荷物どかして桜井隣キープなどなど別界隈でも数多くのキチガイ伝説を持つ横綱ことももな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:17:57.59
写真だけしか見たことないでしょ
実物見て現実見てこい
そしてこれ見てキチガイさを実感してこい
@skrimsr0121
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:23:02.14
爆サイスレで左のデカチン妄想してるけど昔からポークビッツだとか水道の蛇口とかネタにされてるの知らんのかwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:24:34.16
ももなの裏垢知りたい

店の方のスレ遡ってみな
本名も住所も学歴も全部晒されてるから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:28:07.21
元AV

と言うことは、相当巨漢なの?
AV出ていた頃はそうでもなかったように思うが?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:29:58.77
ももな39歳

嘘乙
ももたんが39歳だと話題になったのは今年1月
なので今は40歳
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:37:13.81
みぃちゃんは何も入れなくても毎月桜井賢からラブレターが届くちえみ以上のオキニです
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:38:16.82
>>69
荷物どかして隣キープか?

メンバー盗撮、駅待ち空港待ちでの同担殴り、新幹線で勝手に荷物どかして桜井隣キープなどなど別界隈でも数多くのキチガイ伝説を持つ横綱ことももな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:43:29.30
>>50
大した事ないやん

福井

秋ツアー最終日!!!!

飛行機で小松空港に行って
レンタカーで
海沿いをドライブしながら福井へ向かいました!!

東尋坊も行きましたよ〜\( ?o? )/
海鮮丼食べました!!

会場は福井フェニックスプラザ!

ステージに近い席だったんだけど
桜井さんが登場した時に
あまりにも顔が良すぎて驚きました!!!

その日の夜は地元のお寿司食べました!!
すっごい新鮮で美味しかった!!

桜井さんの余韻で興奮して寝れなすぎて
夜中にフラフラ散歩して
怪しい中華屋さんで炒飯も食べに行きましたwwww

福井に一晩泊まって
次の日はまた東尋坊に行って海鮮食べましたwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:09:26.63
>>59
ももなって公式の動画とかだとデブだけどツイッターとかの動画だと明らかに太ってないように見えるけど痩せたとかですか?

[匿名さん]
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:55.74
こんにちは!ももなです!

三連休出勤します!
少し予定変わりました!


11月21日 (土曜) 10時から24時
11月22日 (日曜) 10時から24時
11月23日 (月祝) 10時から18時


よろしくお願いします!


伊之助かわいいね!
鬼滅の刃たのしいね!

今どこ行っても鬼滅だよね!
コラボとか(笑)

伊之助グッズほしい\( �o )/(笑)
ほわほわ
わたしの乾いた心に伊之助が染み渡ります!!

あとみんなに質問!
伊之助かわいいですよね??
お腹いっぱいご飯食べさせてあげたい!

伊之助に癒されて
桜井さんにメロメロな1日でした
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:43.64
ももなたんは桜井さんの為に今日も張り切って基盤中
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:43:13.47
花もみぃも締め出されてない上にオキニですけど?w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:49:12.39
こんな辺より
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:49:50.95
ももなたん左にいくら貢いだんだろう
高額なプレゼントしなきゃ手紙こないよな
コンサート再開したらバックステージパスもらえたり
新年会に呼ばれるんじゃないの
左のマイメロの便箋にツボったわw
娘も孫もいないのにどこから調達したんだろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:43.52
>>117
ブラックが呼ばれる訳ないだろ

群馬から横浜に土俵入り!毎日三食ちゃんこ三昧!アルフィー桜井クリソツの籠原のイケメン彼ピッピ持ちの美少女ももたん39歳ならホ別100くらいもらえるっしょ!フィニッシュはお得意のNS基盤でキメッッ!ンンンッおマン子キモチィ!


メンバー盗撮、駅待ち空港待ちでの同担殴り、新幹線で勝手に荷物どかして桜井隣キープなどなど別界隈でも数多くのキチガイ伝説を持つ横綱ことももな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:54:59.60
こんな豚が呼ばれてるなら泡豚はとっくに呼ばれてるわwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:57:24.12
ももな@momona_monde

来るたびに額に入れて飾ってる(笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:02:16.27
汚ギャル以上のオキニw

大好きな人からの手紙♡

これは私が

お手紙箱に入れました!って言ったら

わかった、次のライブいつ来る?

〇〇かな?

ってやりとりがあった後に
届いた手紙♡

(この後手振ってて鬼可愛かった)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:10:00.51
プロフィール

年齢 23歳

星座・血液型 秘密 ・O型

身長・3サイズ T161 ・ 118 (L) ・ 63 ・ 93
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:32:30.97
ももなちゃん文章の書き方や行動がなおみソックリw
ただ違う点はライブもちゃんと見てるとこと真ん中右の催し物も言ってることかな
なおみはオカケだけして年に1、2回最前入手できた時しかライブ見なかったもんなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:40:05.74
あの自演の殿堂でさえ未だに目撃談ないんだから新規の自称ちゃんがいくら売り込んだ所で一生オキニにはなれないw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:03:24.81
次はどこに来るのって聞く左はももなに会えるのが楽しみでしょうがないんだねw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:18.60
新規まさるヲタオキニ順位は
1位ももな
2位おかかおにぎり
3位みんちゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:31:43.72
本スレの誤字キチガイ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-3j6f [106.128.123.151])2020/12/20(日) 17:08:37.63ID:gzFfGJZ2a
>>682
見たけどあの曲やっぱドラムがカッコいいよね あんな叩いてたんだーw
ちなみに太郎ちゃんねる、英雄の歌どなく詩、ねw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:33:36.28
525名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 16:09:50.16

この風俗嬢以前も貼られてたけど相手にされてなかったよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:49:08.33
手紙もないせってんのwwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:19:31.22
泡推薦のage

694 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-BSa/ [126.233.31.8]) [sage] 2020/12/20(日) 18:01:22.79 ID:kWKBid33p
ageて名前明記で勝手にミー子とか言ってる基地は巣に帰れや
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:32:51.46
巨乳って床につくぐらい垂れるよね
しかも乳輪みかんぐらいありそうだけど男はそれでもいいん?一回で飽きそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:12:01.94
しかもももなはどこに行くかは答えず更に左が○○かな?って言ってるあたり本当のオキニ

大好きな人からの手紙♡
これは私が
お手紙箱に入れました!って言ったら
わかった、次のライブいつ来る?
〇〇かな?
ってやりとりがあった後に
届いた手紙♡
(この後手振ってて鬼可愛かった)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:13:42.36
この日記のアドレス真ん中と右に教えたらめっちゃ左のこといじりそうw
そして左本人もまさかあんな自撮りと一緒に自分の返信や会話内容が載せられてるとは思ってなさそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:30.08
住所書いて事務所にプレゼント送ってお礼の返信来るのがおけいレベルなんだ
なら何も送ってないのに左から手紙が来る汚ギャルは何レベルなんだ?wwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:26:32.85
握手よりスゴい事って最強オキニじゃんねーw

ももな@momona_monde·2019年12月14日
ふふふ〜❣秘密\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
でも握手なんかよりもっとスゴイ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:27:30.13
今ここ見てる人1000人以上いるけど書き込んでる人は数人?w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:39:18.02
お笑いトリオ「ハナコ」菊田、岡部がコロナ感染 18日に秋山が感染、

濃厚接触該当せずもPCRで判明

yok*****
トリオで活動してるのに濃厚接触者にならないっていうのが不思議でした。結果やはり陽性。
念の為検査受けてくれてよかったけど。


hax*****
このように複数の芸能人が感染する状況になって来ていますので、
この年末年始の大勢の出演者・スタッフが関わる番組は、コロナ対策をしっかりしないと
大変な事になる可能性がありますね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:50:00.20
>>192
ちえみかおりおかめですらそんなことされてないのに
そんなことしてもらった汚ギャルとみぃとももなは真性オキニやね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:54:46.15
貼りきってるな


この誤字キチガイ昨日と今日だけで何回間違えてんの?wwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:59:43.59
>>200はみぃちゃんのお仲間に入れてもらえなかった嫌われ者の桜井賢ババァヲタですwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:59:38.33
>>208はみぃが別の場所でやってるSNSに招待してもらえない嫌われ者のドブス桜井ヲタwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:45:13.45
【お店】横浜モンデミーテ
【公式】https://www.hama-boin.com/
【遊んだ時期】2019年4月

在籍人数とレベルについて
在籍数は80名ほど。18歳から20代前半の年齢層です。
巨乳専門店な訳ですから、胸がでかい子ばかりですが、やや腰回りがぽっちゃりも多いですが、
写真を見る限り素敵な子が多かったと思います
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:15:20.29
四六時中ここ見てるおかかやたでこはももなのことどう持ってるんだろう
いつものごとく余裕ぶってほほえましく見ているのかしら?w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 00:01:15.39
大好きな人からの手紙
これは私が
お手紙箱に入れました!って言ったら
わかった、次のライブいつ来る?
〇〇かな?
ってやりとりがあった後に
届いた手紙
(この後手振ってて鬼可愛かった)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 07:40:26.16
かよ様お怒りww

かよさま@Blair_Takamiy
世の中なんでも金金金って思ってしまうから半年以上聴いてないんだよね。
スポンサー変わるまで聴く気ないわ。節操なさすぎやん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:04:47.38
@EverestXl
宝くじ当ててロックばんのスポンサーになってタカミーにエベレストは世界一!あっ!ALFEEと同じだ!ってCM入れてもらうのも良いなぁ←いやだから宝くじは買ってませんって
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:09.86
@kizuna_ni_aitai
わー!みぃちゃんおめでとう💖
かわゆいみぃちゃんに惚れられてまーさまったら(*ノε` )σ ン、モー!!だわ
また会ったらよろしくお願いします💕


@naviochan
みぃちゃん、おはこんにちは〜♪
私もライブ後はリア友に同じような話するのだけど(笑)、みんな「見てるよー!目も合ってる!」と言ってくれるんだけど、それだけで嬉しいのよねwww


@naviochan
みぃちゃん、おはこんにちは〜♪
そうそう(笑)妄想は自由だものねーwww
今日も色々妄想しつつ頑張りましょう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:51.39
@3104hiko
そうなの😂
正直だなみぃちゃんは笑
賢様ね、自分のファンがいちばん少ないだろうなって分かってるから(そんな事ないと思うけど)気にしてくれたら嬉しいと思うよ。あんまり見つめすぎちゃうと、シャイだから目線外したり、あっち向いちゃうけど。
私がガン見すると、お前高見沢だろう?って顔される
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:21:14.95
ももなかはわからないけどいつも左前方席に爆乳いるじゃん
やっぱり金持ちは高額転売品購入するんだね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:30:55.11
@kizuna_ni_aitai
みぃちゃん💖押し倒す勢いの幸ちゃんとあまりの近さに笑っちゃってるまー様(笑)可愛い✨ワタクシ、高見沢さんじゃないのでこころは凪いでおります✨✨
でもこれと合わせてFRIDAY置いていたもんだからついつい見てしまった(;ω;)
僕のワガママを許してくれるガールフレンドのおひとり(笑)なぜ見たの私
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:44:33.98
DM解放したぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:11:38.94
巨漢ヘルス勤務アルヲタ客とヤリまくってたのがバレたらオカケや前列買いも出来なくなるからな
もう手遅れだけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:25:37.72
>>260

群馬から横浜に土俵入り!毎日三食ちゃんこ三昧!アルフィー桜井クリソツの籠原のイケメン彼ピッピ持ちの美少女ももたん39歳ならホ別100くらいもらえるっしょ!フィニッシュはお得意のNS基盤でキメッッ!ンンンッおマン子キモチィ!


メンバー盗撮、駅待ち空港待ちでの同担殴り、新幹線で勝手に荷物どかして桜井隣キープなどなど別界隈でも数多くのキチガイ伝説を持つ横綱ことももな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:38:33.63
本当にオカケして同担ぶん殴ってたらここで相当話題になってると思うけどww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:43:18.55
>>180
〇〇かな?って言ってるのももタンじゃない?
改行してるから...
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:44:55.42
>>149
会話が続かないから定番の話題振っただけでしょww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:47:12.53
新規まさるヲタオキニ順位は
1位みぃ
2位鼻毛
3位みんちゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:30:16.34
>>273
爆砕に晒されてるよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 16:10:51.10
にしても登場シーンがウルってくる

いつもここテンション上がる!

去年の秋のツアーラスト福井で

福井終わったら次にこの規模の会場で
見れるの来年春だ

と思って
登場シーンをいつもより凝視した

いつも通りかっこよかった



しかもまさるさんとタッチできた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 16:15:31.83
>>278
有名左ヲタってみぃ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:08:57.13
乳豚ことももなことみさちゃん!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:11:49.12
>>287
池沼尻軽ももタンは5ちゃんねる初めてだからやり方間違っちゃったんだね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:27:38.12
>>278
という事は花と同じ人から連番チケ貰ってるのかな?www
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:44:21.26
>>290
福井の時に花の隣にいたのが乳豚かな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:20:52.10
>>293
左隣?それなら真ん中が花道来てた時に花を花道に行かせてあげてた
後ろからじゃ乳は見れんけどさ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:22:15.50
>>295
そうじゃなきゃ連番チケ手に入らないと思うケド
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:25:39.93
昨年末ライブ翌日の昼の新大阪駅にいた乳デカもこの人?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:37.78
前列キープ勢はどこでチケット調達してるの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:45:39.73
風俗嬢ならわかるけど花は何処から金出してるの?

毎回前方列にいるし相当お金かかってるでしょう、遠征費も。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:49:59.03
やっぱりみぃ一人が嫌われてるんだろうな
花たんとももなちゃんがキレカワオキニコンビ
みぃもう用済みだからw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:55:25.61
>>302
みぃのがキレカワなのは噂スレ民満場一致
キレカワだから嫌われてるだけであってキレカワなのは事実ですが?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:03:13.07
>>310
左前方っていう狭いエリアで全通してるなら何度か隣になる事も普通だと思う
それだけで知り合いって流れになるのはどうなのかね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:06:09.44
>>312
乳豚ももなことみさちゃんはフォロワー15万人が認めるキレカワおっぱいちゃん!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:06:39.89
>>315
誰のことですか?私わかりません
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:08:30.85
みぃがブサイクなら会場にいるばあさんは産業廃棄物だよ
お前らな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:11:28.68
>>307
やっぱり駅待ちいるよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:17:05.80
>>323
なんで知ってるの?全会場で全席チェックしてるの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:22:15.88
>>323
乳豚も3列左か?

みぃは独身だよね、どこから金出してんのかね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:24:36.15
>>330
お水もコロナで閑散期だよ
指名取るなんて無理でしょう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:31:11.82
みぃ@mii120mm

LIVEも終演後も色々と幸せすぎて嬉しすぎてしにそう...

まさるさん大好き(*´ `)

まさるさんのあんなお顔を間近で見てしまって本気で倒れるかと思ったし、

角度的にずーっと目が合ってるような錯覚を覚えるお席だった

皆様に感謝です

お疲れ様でした
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:32:36.91
0854 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/15 00:28:19

みぃはどこにいたの?花と喋ってるのは見たけど


0860 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/15 00:32:29

みぃちゃん3〜4目くらい。真ん中左寄りの席だったね。あれは左も完全に気付いてたでしょwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:34:36.81
0869 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/15 00:41:22
左は下手側の方を良く見てなかった?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:36:28.49
@sa_yo_kohchan
北陸2日間とてもとても幸せな2日間でした。アンコールのラストでまさかまさかの…そしてライブ後も色々楽しかったー。お疲れ様でした。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:36:58.94
>>337
乳豚本人乙
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:37:22.80
@yumiya_alfee

返信先: @mii120mmさん
そうそう💕😭💦
角度的にずっっとこっち向いてくれてたょね(幻)幸せ過ぎたよねぇ…
すきすきすき…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:38:57.22
何度も前方列目撃されててその上有名ヲタとも隣、そして駅待ちも目撃されてるのに
今まで話題に出なかったのは徹底的にアルヲタに見つからないようにしてたから?一人行動してたから?

見た目から腫れ物だからわかってて触れられなかった?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:40:03.57
>>335
乳豚はまさると濃厚タッチw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:41:32.64
花の旦那って金持ちなの?だったらなんであんなちっちゃい家住んでんの?貴族のふう様の家の4分の1の大きさしかないやんw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:43:14.09
自分でこんな事言えるみぃ怖い

0321 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/21 20:08:30
みぃがブサイクなら会場にいるばあさんは産業廃棄物だよ
お前らな

0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/21 19:55:25
>>302
みぃのがキレカワなのは噂スレ民満場一致
キレカワだから嫌われてるだけであってキレカワなのは事実ですが?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:27:01.63
>>342
アルヲタ全員ブロックで誰とも絡みなし
検索避けなのかアーティスト名出さずに惚気
誰に向けてのオキニ自慢だったのか
アルヲタから見つからなきゃマウント取れないだろうに、謎だ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:34:52.60
>>351
いちごちゃん、みんちゃん、ももなちゃん。左キレカワオキニが大集合ですね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:45:36.57
乳豚はみさちゃんって名前でやってるのかな?
みさちゃんもみぃちゃんだね
やっぱりみぃちゃんってニックネームの名前はダメだね
みんちゃんはおしい!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:48:08.61
ブラック丸出し

0376 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/21 21:22:17
花も乳豚も豚ロースや宜保でさえチャット拾われてるのに一度も拾われない岐阜w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:01:44.25
>>294
そもそもみぃちゃんは乳豚ちゃんみたいに全通タイプではないよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:11:35.80
>>396
乳豚みたいに転売品買えばいいのにw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:16:12.57
>>398
みんなみぃちゃんがだいすきなんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:26:46.17
>>404
ふわふわ だいすき まさるさん
みたいな単語使えばみんなみぃになれるね
もしかしてみぃってカリスマかなにか?アルヲタ内で流行作ってるね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:43:49.62
>>412
下痢と豚どっちがマシ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:31.07
みぃは最初ずっと一桁か最前でしか見てなくてちゃんとまともにチケット取ってる人達から怪しまれ始めたから時々後ろでも見るようにしただけw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:17.83
>>416
腹出過ぎててやるの不可能でしょ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:46.43
>>417
豚みたいに誰とも絡まずに1人行動すればずっと前方列いても叩かれずにスルーされるのにね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:18.84
>>423
痛い左新規って?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:03:17.72
ババアの妄想が噂かwここに変な事書かれてるヲタも麺も可哀想。このスレって左がー左ヲタがーみぃがーって言ってる奴(ちなみにこいつはコピペ厨でもある)と、右カノがーと言いつつ右叩きをしてる奴、真ん中がー花タンがーと言ってる奴の3人で回してるスレだろ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:55:24.02
誤字&ゴミ付きキチガイアルフィーヲタって毎日必ず何かしら打ち間違いしてるよねw
老眼鏡使えばいいのにw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:25:29.35
>>442
あははは
ジジィの写真がいっぱい吊されている
爆笑
部屋中に加齢臭が充満しそうなジジィツリー飾って嫌過ぎるわ〜
でもおっかしぃーの
やっぱり変態ALFEEオタの奇行おもしろっ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:55:46.76
シュールなツリー
ストーカーの部屋ってこんな感じなのかなあ?
ストーカー気質って女でもいるんだね
きみりょさん、シュールな笑いをありがとう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:18:58.31
>>446
自演?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:49:26.06
>>448
違いまーす
シュールな笑いが大好きな名古屋人です
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:19:29.70
>>449
シュールの意味わかってないねw
だから名古屋人はバカにされるんだよ
このツリーは強いて言うならあなたの所の知事そのまんま
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:27:20.02
>>451
知事リコール署名してきたよ〜♪(´▽` )
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:38:20.98
全国民からもウチの県知事リコールしていただけると嬉しいですっ(°▽°)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:52:21.59
そもそもミー子の奇妙奇怪な存在も『シュールな笑い』なんだよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:10:46.36
ゆう@tkm_yuko

今日発売の週刊誌の高見沢さんの最後の言葉、文字で見ると現実味が湧き、胸がドキドキ高鳴る。
祈るしかない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:14:54.25
帰ってきたアイスクリームでーん@deendeen157

イブのカモフィー生では見れないけど(27日に見る予定)もし殉愛やったらDMで教えてください(やらないだろうけど)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:23:18.10
>>455
笑いかどうかは別として
最近はシュールなものとして観てる
コントも何やってるのかわからないしつまらないんだけど
そのことに本人が気づかない様が滑稽に見えてきた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:36:20.10
>>456
知事を、いい奴とか悪い奴で決めないでよ
政治家としてどうかで考えて
ウチの知事はリコール対象
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:40:51.20
>>459
ミー子は見た目も中身も
日を追うごとに『シュールな笑い』になってきてる
笑いで済むうちはいいけど
もうちょっとしたら、『シュールな恐怖』が優って、恐怖のみに変わっていきそうな。
今、シュールな笑いとホラーの境界線をウロウロしてる感じ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:16:17.37
Come on!ひらりー@rockdom
ただすけさんのインスタにリアクションしたらいいねしてくれた(^^)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:56:49.32
>>461
>シュールな笑いとホラーの境界線をウロウロしてる感じ
その薄ら寒いところを観察するのが
本編の左の歌声の余興だと思えるレベルになってきたw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:40:44.23
ツイートの内容やハートマークまでみぃそっくりw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:51:32.45
>>469
みぃちゃんは変なあんな顔文字使いません( ˙-˙ )
みぃちゃんに失礼です( ˙-˙ )
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:16:17.60
>>472
みんなの憧れカリスマ左オキニのことだと思います
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:53:13.97
>>479
推薦されてる婆は誰?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:57:14.41
>>484
みぃは婆じゃないよ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:11:12.08
HE ART CL OSETのモ デル 募集 開始しまし たぜひご 応 募くだ さい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:07:33.08
>>490
こいつ
489名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 20:53:55.27
age基地って花とか業界人ヲタには絡まないよね
晒すのは底辺ヲタばかり
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:43:25.48
なんでみぃは下痢と呼ばれてるのですか?
ライブ中漏らしましたか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:29:54.84
>>496
純粋な疑問です
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:33:43.51
まさるオキニは23歳のLカップ風俗嬢w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:40:55.58
ふう四つ葉のクローバー(*´︶`*)♡桜щ(゜Д゜щ)カモォォォンALFEEキラキラ@kizuna_ni_aitai
マニアのクリスマスプレゼントのカレンダー
キタ━━━!!!!!
やーん!(ノシ ´•̥ו̥` )ノシ3月可愛すぎるきらめくハート
もう3月から変えられない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:41:47.69
>>504
爆笑
シュールな66歳
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:11:01.59
実際この子今まで出てきたヲタ達の誰よりもかわいいし体も言う事なしだしオキニ確定なの納得
ほんと羨ましいです
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:23:22.38
あははは
歌舞伎町ホストの客層みたいだけど
ホストが66歳ってのがツボ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:01:10.24
新曲を久しぶりに聞いたけど
あれじゃホスト営業するしか生き残る道がないかも

愛本店会長は若いホストいっぱい抱える経営者だから。
水・風俗嬢は、経営者になるならともかくとして
最悪でも30歳までにあがらないと。

客層の徳が低すぎるシュールホラー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:09:40.57
>>510
ちょっと待って
会長、78才で2年くらい前に死んでるじゃん
爆笑
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:20:32.93
>>507
実物ブスだったけど?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:20:45.33
愛本店会長の晩年が悲惨すぎて笑えなくなってきた
息子2人自殺で認知症で老人ホームで
やっぱりああいう因果な商売って、なんかの良くない運気に巻き込まれてしまうのかなあ
怖いぃ〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:21:13.44
岐阜のソープランド「金津園」のソープ嬢だった母親の間に生まれたのが浅田真央。
両親が亡くなった後も生活をしていくために風俗で働き、苦労してきたようです。
また浅田真央さんの父親については、職業はホストだったようです。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:33:28.76
真央ちゃんパパは、真央ちゃんより真央ちゃんのお姉ちゃんに似てる
元ホストのホストクラブ経営者じゃなかったかな?
昔はめちゃくちゃイケメンで性格も良かったらしい
今はどうなってるか知らない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:33:48.89
3人とも超庶民の出だから、仮に見た目と違って、変態じゃなくノンケの『普通の男』だったとしたら。
最終的にトロフィーワイフ欲しい系かと思う

水や風は、普通の平均的な仕事してる女より多く金引っ張れるからオキニに見えちゃうだけかと。

水や風の出の女じゃ、どこまで行ってもトロフィーワイフにはならない

しかし。
3人とも風体からして『普通の男』には見えないから、安い色物好き可能性も大

うー、
たまんないシュールホラー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:44:14.33
何で日本ではトロフィーワイフが曲解されて広まっちゃったんだろうね
トロフィーワイフの正しい意味は、見た目がいいだけで頭が空っぽ
飾るしか能が無い妻のことだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:46:58.12
>>522
超庶民出の成り上がりってそーゆー人多くない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:49:53.02
私の中でのトロフィーワイフの意味は、見た目も良くて、賢くて、若くて、風や水など変な出じゃない人かな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:05:20.03
トロフィーワイフを誤って広めたのはNewsweek日本版だと思う
成功した男性が糟糠の妻を捨てて、得た地位に相応しい新しい妻を得ること=トロフィーワイフのような記事を読んだ
クリントン大統領の話題で持ちきりだった92年秋
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:17:37.54
>>525
トランプ大統領の今妻みたいなのがトロフィーワイフかと勝手に思っていたんだけど、本来の意味は違うの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:24:53.98
>>527
そうなんだ
そんな意味なんだ
びっくり
じゃあ、トランプ夫人は当てはまらないよね?
頭が悪くなさそう
夫が大統領選に立候補して大統領になっちゃったのは誤算かと思うけど。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:34:32.67
政界財界魑魅魍魎の中で闘う夫のために求められる妻の資質を満たしていない
見た目だけで女を選んだ男への侮蔑も含まれていそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:40:08.09
>>528
結婚したころはセクシーモデルだから割と当てはまるかも
賢かったからその後評価が変わっただけ
まあセクシーモデルも、共産圏崩壊のあおりを受けたって面もあるしね

自分の中で典型的トロフィーワイフと言ったらアンナ・ニコル・スミス
こっちは最後まで大馬鹿だった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:48:14.31
そっかぁ〜
そういことなんだあ〜
ってことは、
メラニア夫人は、トランプが共産圏の女を手籠にして
共産主義の負け、資本主義の圧勝を世界に見せしめる為、
それを象徴する妻が欲しかったとも取れるから
微妙ってこと?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:00:21.74
>>534
当時は政治家じゃないし、そこまで考えてないと思う
むしろ東欧、ロシアの美人がアメリカに大量に流入してたから
いかにもトロフィーワイフって感じ
一般人でもロシア東欧女との結婚世界的に多かったよ、日本ですら
日露結婚斡旋団体でバイトしていたモンゴル系ロシア男から色々話を聞いたw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:09:24.40
>>535
私の知ってる人でもいる
ウクライナの美人奥さん、本人は事業で成功しているけど
見た目から性格に至るまで微妙で、日本人の女の子には相手にされてない感じで。
どうせ同じ金目当てなら、日本人じゃなくって
ウクライナの美人奥さんもらおうと思ったのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:36:09.75
>>538
男と純愛?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:33:30.31
ふう四つ葉のクローバー(*´︶`*)♡桜щ(゜Д゜щ)カモォォォンALFEEキラキラ@kizuna_ni_aitai

代々木のBluRay注文しようとしたら旦那氏が誕生日プレゼントプレゼントで注文してくれたらしい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ダメ出しされない間違いないプレゼントやキラキラ
ついでに坂番の休日の過ごし方?トカゲの交尾の手伝い??の話を私に聞かせてくれた…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:05:00.15
ただの@alfee_baby

なるほど!桜井さんがメディアで奥様の話を全然しないな〜って思ったんですけど、
もしかしてマサラーを想ってのことだったんですかね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:48.28
はっしっし〜@chinchikuririn

そうです、奥様ひと筋なんです
奥様、愛知の出身の方で、愛知県のデートスポットはほぼ制覇してるそうです
今のオフシーズン、桜井さんは喉を労わるべくなるべく外出を控えていらっしゃるみたいだから、
奥様と並んでコタツムリしてらっしゃるのでは
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:22:25.50
ファーストキスが17歳なのになんでおけいが初恋の人なんだ?w

ELFEE@ALFEE_eri0604

そうそう!奥様が初恋の相手なんですよね
桜井さんの一途で奥手(その年齢まで恋してなってそういうことよね?)なとこ、大好きです_:(´ཀ`」 ∠):
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:26:22.70
はっしっし〜@chinchikuririn

桜井さんのとこですよね
そりゃあ、愛する奥様がいらっしゃるから
昔から、小銭入れをチクチク手縫いで自作したりと節約家でしたから


いけちゃん@naviotchan

小銭入れを手縫いで自作
それは初耳www
散財するお二人と比較して、しっかりしていらっしゃる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:27:39.47
はっしっし〜@chinchikuririn

桜井さんも若かりし頃、結婚前奥様とのデート(多分 で岐阜城にいらっしゃったらしいけど、やっぱりリスと戯れたのかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:43.96
グータッチではなくニギニギしてもらった真ん中左キレカワオキニw

はっしっし〜@chinchikuririn

去年ALFEEのコンサートで目の前まで来た桜井さんに手を差し伸べられてギュッとしっかりニギニギして貰った不意打ちなヒンヌーズッキューンもんの動悸鼓動するハートなら歓迎なのだが。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:35:15.62
はっしっし〜@chinchikuririn

神戸会館国際ホール、初めての立見席よく見える〜
神戸は一桁列しか経験ないけど
立見もほぼ埋まっていて、ベースの桜井さんがよく見える右端に
友人から譲って貰った1階席は、運転してくれる友達に座ってもらうことに
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:09.90
はっしっし〜@chinchikuririn

ALFEEさんのコンサートで、折角桜井さんのファンサービスで花道から飛び降りて
車椅子席の付き添いで座っていた
私の目の前でのベースプレイ
演奏の妨げになるし目の前で見られるだけで幸せすぎたのに、どこからかすっ飛んできてプレイ中のベースにベタベタ触ったり
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:39:12.32
https://twitter.com/chinchikuririn/status/1161114694502891520

はっしっし〜@chinchikuririn

人ごとのように思っていたけど桜井さんがボール付きの傘回して「おめでとーございます」ってやってきた(゚ロ゚)

友達から貰った応募券1枚プラスで折角だから応募しな、と言われ『幾ら念を込めて応募しても当たった試しがないし〜』

って名古屋ファイナルの時に葉書書いたんだ。しかも下北沢行く日じゃん

因みに選んだコースは坂崎さんのサイン会。

握手は某写真週刊誌スクープ直後の書写真展で指を触らせてもらったりと濃厚な対応をして頂けたし、

坂番ツアーでお話しもしたので、残るはサインだと。

ギター持ってないと自分の兄貴感タップリで全く緊張しないのが

本名はKトラのプレゼント当選者で住所とフルネームで呼ばれたから、もう満足でぇす…

録音保存版

応募時何故か年齢入力欄があって年齢も同時に見られたかと思うと号泣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:08.48
はっしっし〜@chinchikuririn

あらまー!○○行 と書いてあるのを「行」に線引いて「様」と書いて下さるのに、勿体ないことを…。
友人宛に一度だけ返信をお願いしたことがあります
それ以降は手を煩わせたくないので返信用の物は同封してませんが
一枚だから宝物になるのよね
桜井さん、そんなこと気にされないと思いますよ
「様」に斜線引いて「様」と書かれていたらラッキー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:43:01.69
はっしっし〜@chinchikuririn

応募特典って40thみたいに4ショないんだ?
握手…は書写真展の漏れなく特典とか
去年の名古屋で桜井さんに握手して頂いたとか
1回で十分満たされた感。

4ショだったら良かったのに←1枚しか買ってない口が何言う。

なかなか歌い出しが始まらないプログレが一曲目ってイイね。
でも人間だから〜が一番かな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:58.75
はっしっし〜@chinchikuririn

ファンサービスを超えた人としての桜井さんの優しさをあげたらキリがないけど、
印象に残ってるのは花道から飛び降りて目の前でのベースプレイ。
あと、パンフ紹介の時にパネルを車椅子のファンの目の前まで息切らして持ってきて見せてくれたこと。
#桜井賢生誕祭
#桜井さんのお心遣い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:43:29.66
はっしっし〜@chinchikuririn
旦那が就活せず無収入だから、焦っている
あと4年は完全に養ってもらわないと、14年間12時間労働の日々で身体壊した私が報われないのに泣き顔
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:33:08.35
531名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 04:29:10.21

みぃがいいねしました

接触重視ヲタクとしては推しはチャラい方が楽しい。
ブスでもババアでも性別が女ならみんなに優しいタイプが最高。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 11:18:45.31
まさるオキニのキレカワが言うにはアルフィーの桜井賢さんはチャラくてブスでもババアでも性別が女ならみんなに優しいタイプだそうですw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:47:47.16
444名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 10:49:29.58ID:wIrW4/34
本当にクソな性格だね
毎年のイブコンでも麺がメリークリスマスって言ってるじゃん
あ、ファン歴浅いから知らんのか。ごめんごめんwww
それともミッションスクール通ってた私物知りでエライ!のマウント?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:22:08.49
>>596
動物やペットとしてみたいな感覚でしょ
右は本当にキレイだとスラスラ誉められなさそう
その点真ん中なんかは慣れてる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:13:25.15
>>597
誰にもほめられてなければ男というより人間として助け船でかわいいっていうわな
大人だしジェントルマン気取ってるし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:19.12
今から向かえば出待ちに間に合うから武道館行く奴多そうw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:43.52
相変わらず全く面白くない高見沢の台本
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:34.40
Kayo@K_Cockatiel

武道館ー!
4時間前に現地にいたのにー!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:38:24.24
ふう@kizuna_ni_aitai

幸ちゃんがケータリングのお姉ちゃんと話してる時に全裸の高見沢さんが「ちょっとぉぉぉ……」wwwwwwwwwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:42:14.66
今日はいつもの馬鹿笑いするスタッフいないの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:44:46.44
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

シャワーの続きwwwww そんなに訴えたいのかwwwww って温度調節が桜井ってwwwwwwwwwwww
でも本当は自分もバカだったというオチ_ノ乙(、ン、)_ #ComeOnAlfee #alfee #takamiy
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:46:48.50
ふう@kizuna_ni_aitai

恋ペヴ??????(;A;)(;A;)(;A;)(;A;)(;A;)(;A;)(;A;)
うれしいよぉぉぉ


しゃら@syala386
もお、ふうちゃんしか浮かばなかった

umα@shoutingflower_
ふうちゃんおめでとう〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!

ごうちゃん@Peace01Go
ふうちゃん、息してる?

汐琉@Shioru_Kohzuki
よかったねぇ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:00:54.04
左みぃことおかか大好きを連発w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:26:27.67
さよこりん@sa_yo_kohchan
イラストかわいい✨🎄✨
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:44.38
高見沢くんIPPONグランプリのパクリですか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:36.43
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

もう今日はオープニングで大ネタ(あわおどり(敢えてひらがな))出ちゃったから大変ですよ…( ˇωˇ)

あわおどり、わかんない人いるのね…( ˇωˇ) トルコb(ryとかももう死語だよな。

#ComeOnAlfee

#alfee
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:30.69
かよさま@Blair_Takamiy

まー様もう丸見えやん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:29.19
ふう@kizuna_ni_aitai

月化粧嬉し泣き青木松風庵だー
妹ちゃんの友達のお父さんの会社
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:46.59
ただすけ@tdske
サンタ先輩。。。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:18.42
@cholologio83370
2020年ラスト曲、異常の愛ですよ!(違)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:07.21
@asukalove1976
『異常の愛』

ひどい

腹筋崩壊しましたやん(笑)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:01.14
@angel_takamiy
名曲の至上の愛が、高見沢さんの
サイコパス発言により
異常の愛になってしまいました
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:17.59
@poohsuke3295
素敵な曲をいつも発表してくれてるのにどうして北海道県とか異常の愛とかトンチキなこと言っちゃうんだろうこの人は
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:49.31
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

還暦ライブも当日じゃなかったしねぇ。
ちょっとさっきなんかまさる嬉しそうだったよ(੭ ᐕ))? #ComeOnAlfee #alfee
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:03.38
りづりーこ@rizriko

武道館に駆けつける思いを留めるのが大変だったカモアル、、、
会社だったら10分でついたな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:28.05
カマエル@備えよ常に@rumiko1967

明日の12月25日にUVERworldってバンドが観客入れてライブをやるみたいね。@武道館
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:29:06.86
Suh@Rosenstrasse_

ずーっとずーっと12月24日は武道館だった。
妊娠9ヶ月でも武道館にいた(予定日は1週間後w)
去年は何をしていいか分からず仕事してたw
今年は配信ライヴ。
来年は通常営業で武道館に居たいなぁ

#ComeOnALFEE
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:23:06.72
masaruko@donatasama_nano

次回の「Come on❗ ALFEE!!」の予告

先日名前読まれた時にボツられた曲だわ

今日も眉毛が可愛かった

落ち着いた頃、コレ武道館じゃ…と気づき、

30分もあれば行けるけど…!

と、ちょっと動揺したわ

来年は武道館という同じ空間で、時間を共有したいわね片手を上げて喜ぶ人

楽しかったけど涙がほろり泣き顔

#THEALFEE
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:31:10.77
マサルコ必死すぎwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:35:10.61
ふう@kizuna_ni_aitai
はぁ
ある意味高見沢さんスペシャルだった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:36:01.94
@owrhjm
おかか好きのサクちゃん
#ComeonALFEE
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:45:01.60
うめちゃん【求・川口1〜2枚】@umechan_1969
桜井さん、恥ずかしそうな笑顔だったなぁ。
それ見て泣きそうになるなど…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:45.14
おわりはじめ@owrhjm

桜井さん今日一段と壊れてるけど大丈夫かしら #ComeonALFEE
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:56:21.49
>>705
こういう非常識な範囲のことを平気でやってる弁護士先生()が非常識なアル中に対して偉そうなこと言っても説得力ないわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:59:46.81
ゆりなな@yurinana1208

京都はボロいだ古いだ言われてたくだりで、
若い頃のカリカリしてたたかみーを
フォローして回ってたまさるさんの話を思い出して、
こうやって今までやってきたんだなと思ったらじーんときちゃったよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:27.04
みやび@m_kh_0328

そういえば総入れ歯、幸ちゃんのヘアスタイルがドタイプだった…かっこよかった〜笑顔とハート3つ笑顔とハート3つ

あとはたかみーがいつにも増して楽しそうで、「さくちゃん!」って何回も言っててかわいかった大爆笑大爆笑赤色のハート笑

まさるさんは、サンタ帽サンタクロースのおかげでパンツ🕶のガードが緩くてドキドキしました嬉し泣き嬉し泣き赤色のハート笑

#ComeonALFEE
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:13.29
>>682
今日は本当にそう思ったわ
前にここで右のツケマ川柳みたいなの出た後
カモンも川柳募集始めたね
真ん中見てるなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:09:15.96
今日はいつもの女優ライトがなかったから左のハゲっぷりは目立たなかったが右の老け具合が目立ってたw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:23:30.33
ゆりなな@yurinana1208

いい噂は本人に届かないのに、悪い噂ばかり届いちゃうのね。
あなたに送りたい言葉はそうじゃないのよ、もっと素敵な言葉で埋め尽くしたいのに、
とライセンスを見ながらうがった考えをしてしまう。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:32:00.82
ショコラ♡おにぎり名前を呼ばれたと勘違い中@sweetshdreamer

魔法のポッケパンに付箋が付いてた。

やはりスタッフさんが購入したものなんですね。

いつだかサカスタで見かけたスタジオ?に用意されている

軽食&お菓子コーナーのお品もののようでしたもんね。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:55:00.11
ハッシーぽてと@potato_ohashi

今回のアルモバの高見沢さんwww
即行で待ち受け画面にしちゃった💖
ヾ(∀≦`笑)〃ヾ(∀≦`笑)〃ヾ(∀≦`笑)〃
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:56:15.89
喜久屋めがね@kikuya_megane

最初の30分見逃してしまったけどアーカイブまだなのね…訴えかける顔汗マーク

まさかの武道館からの配信にびっくりしてしまったー!盛りだくさんでイブに相応しい楽しい配信でした!笑顔

明日あたりワイドショーで取り上げられたりしないかな考えている顔!?

#カモンアルフィー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:03:55.33
ろ ー ず @ ※@waka_rose

うん…だからね…この曲のカメラワークはそうじゃないんです(小声)←
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:08:41.21
なんで最底辺なんて言われなきゃいけないの?
あんた達より金稼いでるしその分まーさまに貢献してるから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:14:51.06
>>745
またいつものキャラ変きたwwwいつもヲタ叩きと右叩きをしてるのはこいつwwコピペ厨も妄想話繰り広げてるのもこいつww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:18:14.67
おかかおにぎりさんがいいねしました

接触重視ヲタクとしては推しはチャラい方が楽しい。
ブスでもババアでも性別が女ならみんなに優しいタイプが最高。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:28:34.95
>>748
こいつのフォロワーで怪しいヲタさよこりんくらいじゃん。いつもヲタのツイコピペして花タン花タン言って、真ん中はキャバ嬢が好きとか言ってたのは花本人だったんだねw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:57:53.64
749名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 13:22:31.60
>>748
ツイヲチいけよヲタ粘着ババア

750名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 13:28:34.95
>>748
こいつのフォロワーで怪しいヲタさよこりんくらいじゃん。いつもヲタのツイコピペして花タン花タン言って、真ん中はキャバ嬢が好きとか言ってたのは花本人だったんだねw












wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:31:11.83
17名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 09:51:10.06
左はわざと聞こえないフリしてみぃに何度も大好きですって言わせたんだっけ?
みぃの方が格上だな

70名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 13:34:27.70
盗撮とか怒鳴られたってみぃじゃなくてももなって泡嬢じゃん
みぃ粘着も乳モンデミーナか?

72名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 13:37:13.81
みぃちゃんは何も入れなくても毎月桜井賢からラブレターが届くちえみ以上のオキニです

74名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 13:38:23.88
ターゲットが変わってうきうきのみぃw

泡豚とみぃのミックスみたい
わたしわたしー、な主張が泡豚
桜井さんうふふ、なところがみぃ

104名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 15:29:33.18
>>102
花とかみぃとかかよとかみんなそうじゃん

108名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 15:43:13.47
花もみぃも締め出されてない上にオキニですけど?w

123名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 15:57:17.45
>>108
花に便乗して断られてたけどみぃはブラック

184名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 19:17:50.75
こんな程度でオキニならみぃは左奥レベル

193名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 19:50:00.20
>>192
ちえみかおりおかめですらそんなことされてないのに
そんなことしてもらった汚ギャルとみぃとももなは真性オキニやね

194名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 19:50:50.19
みぃはされてもらってない
返信すら見た事ない

204名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 19:59:43.59
>>200はみぃちゃんのお仲間に入れてもらえなかった嫌われ者の桜井賢ババァヲタですwwwwwwwwwwwwwwwww


210名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 20:17:17.60
花とみぃは赤の他人で関係ない

214名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 20:59:38.33
>>208はみぃが別の場所でやってるSNSに招待してもらえない嫌われ者のドブス桜井ヲタwwwwwwwwwwww

215名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 21:07:00.59
ageはみぃを叩いたり持ち上げたり忙しいね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:34:27.36
247名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 11:34:05.81
鮭おにぎりってヲタはみぃのパクリ?

267名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 14:47:12.53
新規まさるヲタオキニ順位は
1位みぃ
2位鼻毛
3位みんちゃん

279名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 16:15:31.83
>>278
有名左ヲタってみぃ?

292名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 17:33:46.49
みぃと並んでたこともあるはず

294名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 19:04:18.06
みぃとどこで並んでた?

302名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 19:49:59.03
やっぱりみぃ一人が嫌われてるんだろうな
花たんとももなちゃんがキレカワオキニコンビ
みぃもう用済みだからw

308名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 19:55:25.61
>>302
みぃのがキレカワなのは噂スレ民満場一致
キレカワだから嫌われてるだけであってキレカワなのは事実ですが?

314名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 20:03:19.95
>>308
みぃはブラックで満場一致
自分の顔見た事ないの?

321名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 20:08:30.85
みぃがブサイクなら会場にいるばあさんは産業廃棄物だよ
お前らな

323名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 20:10:27.96
>>321
age婆はみぃ?
福井は花が3列左前みぃは4列左だった

324名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 20:11:19.65
みぃはこんなとこにいる粘着気にせず今まで通り花たん慕ってついていけばいいよ

328名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 20:18:15.82
>>327
ここに書かれてたよ
みぃは貴族組と前後だったはず
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:34:54.48
329名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 20:22:15.88
>>323
乳豚も3列左か?

みぃは独身だよね、どこから金出してんのかね

348名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 20:43:14.09
自分でこんな事言えるみぃ怖い

0321 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/21 20:08:30
みぃがブサイクなら会場にいるばあさんは産業廃棄物だよ
お前らな

0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/21 19:55:25
>>302
みぃのがキレカワなのは噂スレ民満場一致
キレカワだから嫌われてるだけであってキレカワなのは事実ですが?


353名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 21:02:34.52
またみぃ叩きにシフトチェンジしたね

371名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 21:16:48.68
みぃが狂った

378名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 21:24:03.13
みぃちゃんの家は合掌造りなんだって

388名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 21:36:38.83
みぃは終演後花タンと一緒に帰って名古屋駅で飲んでたんじゃなかった?

390名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 21:41:40.32
みぃチャットで時々見かけるよ
すしもいる

392名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 21:45:36.57
乳豚はみさちゃんって名前でやってるのかな?
みさちゃんもみぃちゃんだね
やっぱりみぃちゃんってニックネームの名前はダメだね
みんちゃんはおしい!

395名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 22:01:44.25
>>294
そもそもみぃちゃんは乳豚ちゃんみたいに全通タイプではないよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:35:17.95
396名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 22:06:43.49
みぃは良席来たとこしか行かない糞ヲタw

398名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 22:11:17.34
みんなみぃの席毎回チェックしてんの?すげーなww

403名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 22:16:12.57
>>398
みんなみぃちゃんがだいすきなんだよ

404名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 22:16:35.75
>>402
これはみぃのマネ?w

407名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 22:26:46.17
>>404
ふわふわ だいすき まさるさん
みたいな単語使えばみんなみぃになれるね
もしかしてみぃってカリスマかなにか?アルヲタ内で流行作ってるね

409名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 22:33:35.74
ageは朝から乳豚とみぃを交互に擁護してるけどみぃのキモヲタセフレか?

417名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 22:46:31.07
みぃは最初ずっと一桁か最前でしか見てなくてちゃんとまともにチケット取ってる人達から怪しまれ始めたから時々後ろでも見るようにしただけw

423名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 23:11:30.56
みぃは最初に貴族組や痛い左新規と絡んだのが悪かった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:35:50.12
435名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 02:03:17.72
ババアの妄想が噂かwここに変な事書かれてるヲタも麺も可哀想。このスレって左がー左ヲタがーみぃがーって言ってる奴(ちなみにこいつはコピペ厨でもある)と、右カノがーと言いつつ右叩きをしてる奴、真ん中がー花タンがーと言ってる奴の3人で回してるスレだろ?

440名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 08:25:28.79
>>438
みぃ大好き基地おはよう

469名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 18:40:44.23
ツイートの内容やハートマークまでみぃそっくりw


473名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 18:51:32.45
>>469
みぃちゃんは変なあんな顔文字使いません( ˙-˙ )
みぃちゃんに失礼です( ˙-˙ )

475名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 19:45:15.94
age基地ってみぃのファンなの?
噂のセフレぎーたん?

485名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 19:57:14.41
>>484
みぃは婆じゃないよ?

492名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 22:27:36.88
>>491
メル欄見ろ
ageはみぃちゃんみぃちゃん言ってる基地

493名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 22:34:55.92
>>480
みぃ擁護の基地外は関西の精神障害者のホモ設定は嘘か

494名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 22:43:25.48
なんでみぃは下痢と呼ばれてるのですか?
ライブ中漏らしましたか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:36:08.08
631名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 20:00:54.04
左みぃことおかか大好きを連発w

632名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 20:00:55.94
おかか好きだって
みぃちゃん良かったね

661名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 21:29:33.39
左はツイッターが何かを知らんだろ
ましてやみぃがおかかなんて絶対知らない

678名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 22:06:30.97
みぃが手紙に書いてるんじゃない?クリスマスのレターセット載せてたし


686名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 22:25:32.56
>>680
おにぎらずの時か
みぃが後出しで左のは単なる天然だな

691名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 22:30:29.16
おかかみぃちゃんに嫉妬見苦しいよ

693名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 22:31:08.00
みぃが後出しです
むしろそこから取ったんだろ

695名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 22:31:36.77
みぃはその頃ヲタじゃないけど?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:36:42.62
729名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 01:28:07.20
どうにもならんだろ
昔からおかか好き公言してたのにみぃが乗っかってただけ

743名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 12:54:26.17
社会の最底辺職業のヲタが出てきたから自動的にみぃの株が上がったね
やったねみぃちゃん

754名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 13:44:06.33
やっぱりみぃ粘着マンカス乳豚だったんだな
事務所にスクショ送っておいたわw

768名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 16:26:17.13
都合悪くなるとすぐみぃに話題すり替えるねww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:28.20
大好きなまー様の歌声を聴いて寝ます\( ˆoˆ )/←
ふふふ
クリスマスプレゼントはなんだろう〜!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:46:19.84
ゆう@tkm_yuko

1番の複数の音符せーーーかい〜じゅうにぃ〜複数の音符の所、いいお顔すぎて何度も見てる!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:48:09.88
sαm@sam39417141

高見沢さんが水シャワーで助けを求めてる間に
ケータリングのお姉ちゃんとお喋りしてる坂崎さんマジで坂崎さんだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:58:28.60
さよこりん@sa_yo_kohchan
猫のう○○🤣🤣🤣
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:58:39.22
ろ ー ず @ ※@waka_rose

また武道館で太郎さんのドラムを聴くことが出来ますように
メリークリスマス
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:01:57.35
@rockdom
猫のうんこwww
酷すぎる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:03:55.57
喜久屋めがね@kikuya_megane

見られた!訴えかける顔訴えかける顔訴えかける顔訴えかける顔訴えかける顔
訴えかける顔訴えかける顔訴えかける顔訴えかける顔訴えかける顔訴えかける顔訴えかける顔訴えかける顔訴えかける顔訴えかける顔訴えかける顔

あの曲の坂崎さんはファンのみんな死屍累々とお見受けしました!
高見沢さんの高音がハマってる口を開けて笑っている顔

あの武道館に組まれたセットを見て、御三方の逆境への強さを改めて感じました…!

スピーカーの説明する桜井部長にハラハラしてしまった嬉し泣き
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:06:00.79
いつかの美月@mizuki_2000

(ただすけさんのキーボードの所に曲目リストが。次回以降やる曲を知りたくない方はスルーしてくださいねw)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:30:18.15
私も海苔之助と猫の💩だな
#k_tra
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:31:36.99
風呂から戻ってきましたが、スイッチを入れたら猫のウ〇コという単語が…。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:46:47.24
Crimson Angel@CRIMSON_KISSes_

なんで飲酒とかお酒に関する用語がダメなんだろう…
動画サイトの方針…?
ALFEE KITCHENで見慣れてる方も多いと思うんだけどな
桜井さんファイト

#ComeonALFEE #アーカイブ


日向流人@osannkata_love

お笑いネタだと思います
最初からずっと進化してるネタ
最初はモザイクをかけるだけ、次回から画面も震える、お面をかぶる。
昨夜のは最新バージョン嬉し泣き桜井さんをいじめたい可愛いネタだと思います


スリーセブンスロットマシンのヴォルちゃん♂ฅ('∀' )オオカミの顔クジラヒヨコ@kuromin_min825

お笑い的なネタとしてやってるだけですよ(笑)
もちろんあれも台本だし(*´ω`*)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:05:25.99
549名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 21:40:22.36
真ん中が言ったことパクるなよ
日本人だからメリークリスマスって言ってたけどね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:43:19.22
ろ ー ず @ ※@waka_rose

くしゃみ…可愛い笑顔とハート3つ
武道館寒かったんだねぇ…心配雫
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:01:48.99
いつかの美月@mizuki_2000

T's Licence
「年末年始休業のお知らせ」
■年末年始休暇12月30日〜1月10日までこの間、
サイトへのアクセスは出来ますが、配信サーバは停止となります。
ってあるから、この間はmovieやboardの更新もないってことですよね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:08:37.62
みるくてぃ〜@1Negai

次の最前列では羞恥心を捨てて双眼鏡でガン見します
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:34:30.70
みぃ粘着の誤字キチガイアルフィーヲタは最近すぐ訂正することを覚えましたw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:42.56
みんちゃん@min410

今年初めてピアスしたしネックレスしたわw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:40:52.68
誰このおばさん
加工しても47歳位?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:37:07.19
かよさま@Blair_Takamiy

清洲白川めっちゃ近いからよく行ってとけど最近はシャレオツになったのね。
ブルックリンのイメージ←ドラマの知識
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:35:50.48
invisible@Longclaw1600
自分でお風呂の排水口に溜まった髪の毛取ってるの?高見沢さん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:37:07.35
invisible@Longclaw1600
たかみーがたかみーJr.に「ごめんねぇ」って言ってるのすごく良かった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:39:19.65
レイナ@0825raynalf
おーいノハラ!って坂崎さんがヘアメイクさんに言ったのめちゃくちゃ萌えましたね…名字呼び捨てにされてぇよ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:51:12.94
ゆづる@yududegeso

昨夜のカモフィーアーカイブなうなんですが、恐らく振動αはもう出来上がっていた頃にこれを撮られたと推測致します。

巻き舌にブーストかかってますね巻舌之助さん…(愛をとりもどせ!!)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:24:35.44
リトルちい@little_chii_

高見沢さん、やっとおやすみですね。
今年はきっとどこにも行けないし、せめてご高齢のお母さまのところへ、、、もダメなのかなぁ泣き顔
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:47.12
ELMO@T_angel_T1118

この時期に自宅にいるって不思議だな。
小学生の時からクリスマスには武道館だったからな
武道館で生配信だからって武道館に行く人なんて居ないよね?
電車で20分で行けるけどこんな時に不用意に外出できないよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:00:27.91
Luna(るな)三日月@starship_luna

アクリル板がないところで対面でしゃべっているのですから、もうあのアクリル板はなくてよいのでは。
手をぶつけるだけですよねぇ…。


エディ 炸裂@ebward5150

いやいやアクリル板はめっちゃ必要ではないのですかね( ̄□ ̄;)


Luna(るな)三日月@starship_luna

ソファのところまでアクリル板がないですから、何の意味もないかと…。


ブーケガルニ♪@bouquet_garni__

対外的に仕方ないと理解しています。


Luna(るな)三日月@starship_luna

置くならソファのところまで置かないと。
意味のない「対策してます」アピールって、逆に印象悪くなりそうです。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:19:08.32
ともこ@kochinosuke
マサラーさん達の妄想が凄すぎる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:37:57.32
ま−さる!@masa_love_0705

マーちゃん サングラスをかけた顔
愛してる〜!!マーク!!マーク!!マーク!!マーク!!マーク❤
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:48:34.57
554 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/27(日) 00:09:37.81 ID:
https://pbs.twimg.com/media/EqFi4l3VgAYNRGT?format=jpg&;name=large
み○ちゃんがみんなに送ってるクリスマスプレゼント
さすが女子力高いまさるオキニだねw


558 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/27(日) 10:02:13.37 ID:
つかこんなのクリスマスに貰って嬉しいか?速攻ゴミ箱行きだろ


559 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/27(日) 10:23:28.82 ID:
まだチロルチョコの方がマシ


560 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/27(日) 10:33:45.89 ID:
微妙に意識高めなのがなんかムカつくw
こんなのもらったらうまい棒お返しに贈るわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:22:41.08
561 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/27(日) 10:50:08.20 ID:
このご時世にこんなゴミ送りつけられたらお返しも出来ないのに迷惑極まりない
だから万年ブラックなんだろw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:05:46.78
みぃじゃないとしてもクリスマスプレゼントとしてはどうかと思う
これがアルオタ内ではオシャレさん扱いなの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:12:32.16
プレゼント送り合ってるってことは相手の住所や本名知ってるってことだよね
いつ裏切られるかわからないのに怖い世界だ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:24:14.32
アルコン会場で直接交換しあうならまだしも、本性がよくわからない相手にアルヲタ同士というだけで住所や本名を教えるのはぶっちゃけ躊躇する
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:33:38.69
>>849
昔は良かったけど、今は揉めたら晒されたりするかもね
晒した方が取り締まられるけど、晒したら情報が消えない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 14:39:44.50
>>851
男につけられたキスマーク?
キモいわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 14:40:45.61
ゲイファッション66歳のキスマークは勘弁して欲しい
キモすぎる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 14:41:55.37
どこの誰かも知らない人からのプレゼントなんて気持ち悪くないの?
私ならゴミ箱行きかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 14:57:11.16
>>851
かいたんじゃないの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:13:25.59
>>862
それは痛そう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:07:01.42
またシワ取りとかの美容手術を受けた傷跡だったりして(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:16:56.97
ミー子の髪型ファッション言動ドーラン佇まいから言って、
いかにも男と変態プレイしてそうだからじゃない?

縛り系の変態プレイとかだったら、男同士で力も強いだろうから
痛そうな跡が残るかも
66歳でキモいわ〜
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:25:04.46
>>879
その発想がなかったわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:29:43.00
@首のシワ取り手術の痕跡
ASMプレイの痕跡(相手は男性の可能性濃厚)

ミー子の佇まいから言って、この2択しかない気がする
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:43:50.55
>>885
男と?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:04:11.26
ミー子と結婚する相手がかわいそ〜
松平健の最後の奥さんの二の舞にならないといいけど
カミングして海外で男と正式に結婚したらいいのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:23:34.80
>>849
今の時代相手の住所知らなくても物を送る方法なんていくらでもあるのに本当にここには時代遅れのおばさんしかいないんだなww
無知って恥ずかしいねw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:46:21.53
ハニーポット@qVXDOC4dAnJxQ1i

あんだけ二宮の匂わせを言ってたのに
半年後には自分が匂わせするって……
本当に悲しいよね自己中って痛いわ

SMGO読んだよ、、光一くん凄いね
どの立場で後輩の事言ってるの?

お前も自粛中、女の家に行って両方で匂わせしてたじゃん
お前は40だよ?気持ち悪いわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:48:15.40
芥子ノリコ@kgjZYXuznzQDacd

辛辣なこと言うけど、デビュー前のJrの皆は光一くんの事見習うの止めた方がいいよ。
検索してみなよ。
乱○パーティーとかトイレで○淫とか出てくるから。
最近では同棲中?の女に匂わせされてるし。
……やっぱりクズ男じゃん。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:50:43.18
>>891
例えばメルカリとかのこと?
それ、おばさん、若い関係なくない?
どんな人かわかんない相手から送られてくるものなんて嫌かも
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:28:42.82
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
ミー子ミー子言ってる婆さん右に相手にされなくて右下げしてる惨めな婆さんw


名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
ミー子連呼してる本スレのキチガイ早く薬のんで寝てくれないかなー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:34:02.60
全体的にレベルの低い人だらけのアルフィーヲタの中でマウント取ったり意識高いアピしてる人達ってちゃんとした友達が一人も居なさそうw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:32:14.55
配信オーラス曲はラジカルか
でもってラブネバの次が1月の雨ってことは還暦ライブでやった曲メインでやるのかな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:48:48.27
すしまさる@sushimasaru2

サカスタ!坂崎さんのInstagramのことですかねぇ??
知ってるくせにぃ〜www
幸ちゃんのそういうとこ!
ほんと悪いオトコ大爆笑大爆笑大爆笑
#Kトラ
セイウチ トドミ桜春を待つ、、@seiuchitodomi

ほんとに、、、ツンデレ?


すしまさる@sushimasaru2

デレの時がめったにないとこがさすが心得てる(策士嬉し泣き)


セイウチ トドミ桜春を待つ、、@seiuchitodomi

デレはオープニングで自分の名前の言い方ですよー
さらっと舌足らずな照れた甘い言い方、、無意識に刷り込まれますよーあれは←わたしは騙されないわ(笑)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:45:28.05
ふう@kizuna_ni_aitai

アーカイブ、愛をとりもどせの
「熱い心鎖で繋いでも……」のところで幸ちゃんがキュッと右の眉をしかめるところに萌える高見沢班のワタシですが
坂崎班的にこの萌えポイントはアリでしょうか?(笑)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:48.99
北村和孝@rhythmagic

ありがとうございます!!
僕のインタビューが先だったのか
ロックばんの収録が先だったのかが気になるところです笑


引用ツイート

いつかの美月@mizuki_2000
返信先: @rhythmagicさん
「Player2月号」予約済です♪いつも読みがいのあるロングインタビューありがとうございます!!

いつかの美月@mizuki_2000
返信先: @rhythmagicさん

えっ、そんなに最近インタビューしたのですか?(笑)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:22:23.03
https://pbs.twimg.com/media/EqKdZ5LVoAAlU3i?format=jpg&;name=large

仕事にはブランドはつけて行かないようにしてるので、週末しかつけれない…。
けど、やっぱりお洒落したらテンション上がる&#9825;←徒歩1分の地元スーパー笑
やっぱりかわいい&#9825;人気すぎて、売り切れ続出らしい。
しかし、首のシワ…気になる…。
手の血管も歳のせいらしいです…。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:58:44.26
いつかの美月@mizuki_2000

番組スポンサーの社長さんがインスタでN700Sに乗ったこととドクターイエローを見たことを自慢してるんですけどwww
たかみー、うらやましいでしょうね(笑)。

名言。早く新幹線に乗りたいな。by Takamiy
#rockban #takamiy
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:03:18.84
あと、アリーナだった時、ジャンプ持って行ったこと(笑)
もう、時効だと思うので、言っちゃう(´∀`; )
ジャンプって、4&#12316;5pあるから土台に丁度いいんです(笑)
今、思うと、節度のない高校生でしたね_| ̄|○
↑これは、まだ言えるヤツ(笑)

https://www.instagram.com/p/CJFnQqwlKTH/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:47.66
北村†和孝@rhythmagic

新しい曲を披露したいと言う前に
つい“新しいギターを持って”と言ってしまう我らが高見沢俊彦。

みんなー明日発売 #Player2月号 のアルフィー3人勢揃いロングインタビュー
是非読んでやってくださいm(_ _)m。

ところで新年ってロックばん特番はないのかな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:36.43
899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de01-sSSI [60.119.89.213])2020/12/28(月) 23:05:27.99ID:QtvMw/4y0

自分はツアー全通したりしたことはないけど、
これまでのCD、グッズ、ライブ、遠征費諸々アルにかけたお金で小さな家くらいは買えるw
でも浪費ではなく人生を楽しむための必要経費だったと思ってる

寒いとか言われるのは癪だわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:42:11.84
0900 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067c-kZyZ [59.87.247.17]) 2020/12/29 00:27:17
家買えるほどつぎ込む人は結婚したくないじゃなくて、できないんじゃないかな
ID:T8WWmVVc0
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:06:04.92
>>962
メンバーはこのあるあるを賞に選んだよ
生配信で台本ありなら都合悪いものは選ばなない

結婚よりアル選んでくれてありがとうじゃんw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:46:51.68
右はヲタなんかに合わせてないだろ
そもそも40以上独身でちゃんと仕事して生活できてる女アルヲタなんてそういないだろ
大体悲惨
だったら旦那に生活費見てもらってお金を使ってくれる既婚ヲタの方が金蔓だしはるかにいいんじゃね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:50:40.37
結婚する気があったらイブのあるあるネタに結婚よりアルが大事にアル賞はない
わざとイブに結婚よりとか離婚とか選んだんだろ
生配信で台本書いてリハもして
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:00:06.81
それじゃ
思考が完全にホストに貢ぐ女か
教祖にお布施する信者じゃん

私はALFEEにお金を使ったことないなあ
小学校、中学校の時にライブに行ったけど
ライブ代は親や、中学になったら年上のALFEEファンの彼氏が買ってくれたし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:03:34.93
>>973
自分が結婚する気でも家庭持ちでもファンが口先だけでも「結婚よりアル」って言ってくれれば嬉しいわ
お前は想像力乏しいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:07:03.39
あ、でも
ALFEEの曲をちょっとだけダウンロードしたから
総額1000円ちょっとなら貢いでる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:12:37.58
ミー子なんかどこがいいの?
パッっと見から超めんどくさそうな男つーか、めんどくさいジジィとの匂いしかしない
しかも最近、
着実に整形崩れっぽい顔になってきてるし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:58:46.30
>>980
寒いなぁ
オヤジギャグみたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:53:29.67
>>975
だからってイブまで自分の幸せを犠牲にしてまでお布施貢ぐのが優良ヲタだの金金言われたくないだろ あれは引くわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:17:10.49
結婚離婚かけてまでとか右が結婚考えてないからとかよくそこまで考えられるよね
楽しんでるだけなのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:44:18.90
お金使わない でも気持ちはすごいあるって独身オタが振り向いてくれない麺とか選ばれたオタとかに不満で騒いでるだけじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:24:06.04
>>984
あのさ
誰と人違いしてるのか知らないけど
私、婆さんって年齢じゃないから。
まあ
女子高生、女子大生ほど若くないし、子持ちだけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況