トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 07:21:46.04
最終回泣けた
ノゾミちゃんのエチシーン見れなかったのはノゾミちゃんのこと好き過ぎて見れないのかと思った
説明ないし分かりにくい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 07:45:30.59
>>5
違うよ
相手が経験なかったからエッチシーン以外の快感シーンが流れた
つまりノゾミにとってタカとのデートがめちゃくちゃ楽しかったてことだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:11:40.28
第3弾のコネクション組の予告がなかったのって2弾のせいでドラマ無くなったのかな本当に最低だよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:15:20.97
この時期全員忙しいし父さんまだドラマ撮影だしダギャはコロナだったんだからドラマの構想自体まだだと思う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:18:48.96
ここに間違って左にスクロールして無駄に再生してしかも再生地点がCMでカウント始まった婆がいまつ/(^o^)\
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:24:26.91
エースタ予告の父さんと玉がキャワンワすぎる
新年1回目で縁起がいいし永久保存の貴重な回だね(*´∀`*)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:28:44.47
快感インスト-ルの宣材写真からして本編とあってない
タカとノゾミの2ショかタカの涙ぬぐってるカズマの2ショにすればよかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:29:30.84
プラムの至福のシーンでドンって着地登場からのキャーみたいな感じだったから
どの紺だったか考えたけどポップアップからジャンプで登場したゑしか思い浮かばなかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:30:50.60
>>49
そりゃ編集しまくったんだから辻褄合わなくもなるよ
そもそもプラムが雑誌で話した内容や消したストーリーとも合ってない部分あるし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:32:19.38
プラニカ涙拭うとこ怨霊玉がスヤァみややに気付いてよって涙拭うとこと曲一緒だったから
コネクション組も同じ曲とシチュを期待
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:35:30.82
まあでも新企画少しはやって欲しいかな
だってキスブサもSPないみたいだしプレバトも前は三が日だったのに別日になってるし/(^o^)\
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:37:31.09
叩かれたから編集しまくったって決めつけてるヤシ前からいるけどビ-ラブだって無かったシ-ンいくつかあるんだが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:37:58.46
1月紺円盤2月チングル3月ビーラブ円盤4月アルバム5月快感円盤6月チングル
みたいな感じでエイベたん毎月何か出してくれてもいいのよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:39:06.31
>>59
ほんとこれ
叩かれたから編集してるよう繋ぎ方ではなかったし映さなかったシ-ンは円盤で売るのかもしれないよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:50:33.48
ミュージックソンはあくまで目の不自由な方の為のチャリティーが目的であってGとしてとか麺がどうとかいう感想は何か違う気がする
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:54:52.41
でもスタッフや麺に労いの言葉くらいはあっていいよ
チャリティなのに優しい気持ちないのもどうかと
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:55:47.49
ホントチャリティ目的なのに安置に使うとかイミフ過ぎて
これからもチャリティさえ成立してれば誰がやってもいいとオモ
来年もまた寄付はする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:14:30.00
次のドラマの告知あるかなオモたがやっぱなかったな
父さんカレ-だしダギャコロナだったしでまだ撮影もしてなさそうだしな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:00:20.60
ミュージックソン聞けなかったところ今追っかけしてるけどゑおいえクリスマスってなんだよ
おうちクリスマスじゃないのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:02:36.59
>>116
メインビジュアルのニカチャに群がるオニャノコたちだろ
黒髪の子はミツキに見えるけど他はノゾミモエには見えないが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:02:58.62
石話すスピード早いお
足はのんびりなのもあるけどアニキに塩はゆっくり話せって言われてるからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:10:43.29
ちっこいニーチャンプラムがデッカイ弟玉の世話焼きしてるのキャワ
前にダギャもマイク直してもらってたおね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:51:47.20
玉レンのご飯がタモさんとご飯に聞き間違えられてたらしいけどタモステでも玉とタモさん似てるって言われてたな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:01:12.74
タモステあの周りのダルマみたいなのいらなかったな
後父さんはやぱデコ出ししてた方がカクイかった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:20.52
玉って自分の中で勝手にソフトヤンキーのイメージなんだが塩聴いてて意外と言葉遣い綺麗だったり語彙が豊富なのイイネ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:24:59.84
グループでご飯行ってなさそうだと思ったのもだけど足ってワイン飲んでそうなイメにビクーリした
そんな要素全くないのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:34:50.63
実家に行けばノリコが脱毛マシン持ってるんじゃなかったっけマットが来てるってやつ
髭とかアンダーヘアとか濃い毛は医療用の強いマシンじゃないて処理出来ないんだろうけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:32.50
本人的に良くても長い巻は婆ですら人に勧めたりするの躊躇うから自分のファン限定にする気持ちわかる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:41:52.77
ディズ弟がマガジン買ってて読んだことあるよ\(^o^)/
最初どこにでもありそうな青春もので飽きがくるけど段々人間関係やらなんやらで面白くなるから婆もオススメ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:56:10.84
ニカチャだって眠くなるから家で飲むのが好きって言ってたよね
全員量的にはそんなに飲めないとオモ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:56:45.34
>>192
プラムがゑは酒は酒で食事は食事って言ってたから魚と合わせて飲む日本酒が分からなかっただけで日本酒自体は飲むのかなってオモタ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:01:12.14
弱い麺が激弱だから飲める麺が余計に強く見えるけどフツ-の範囲かもね
ダギャがプラニカメッチャ飲むとか言いがち
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:16:59.03
>>203
みややはココナッツワインを飲んだ時に強いと思ったらワインだったって言ってたくらいだから酒スチなだけで大して強くないとおも
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:59:32.89
ウイスキーが好きと言ってた気がするけどブランデーだったかも
もうすぐシンベエ最終回始まるよー\(^o^)/
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:32:50.06
玉ラインって言いかけてグループメールって言いなおしてたけどスタンプ売ってるんだからいいのにね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:39:07.44
グループラインで足スタンプ送り合う足キャワンワ\(^o^)/
キメツスタンプで流れを崩すニカチャもキャワだしそれで盛り上がる足キャワンワキャワンワ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:15.22
そう言うと予告がだめなんだよわからないのアップデートしてで済ますのが現代フェミ
あのタグ作ったやつって典型的サヨクタイプだから何言っても無理だよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:50.94
快感ってのはその人が幸せに感じた瞬間って意見が一番納得したな
さすがプラム\(^o^)/やってくれるぜ\(^o^)/
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:01:29.43
>>239
ノゾミのカイカンインストールしたシーン意味がわからないみたいに言ってる人いてマジかよって思ったからそういう人もいるんだろうね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:09.91
フェミって一番エロ目線で物事見てる
そこ指摘すると何故そうなったのか考えろそれだけ女は性的搾取されてきたんだってごまかそうとする
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:17:26.14
最後のオチがアサコだったのヨカタけどノゾミチャンのを見たことで能力が消えるってパタ-ンでもヨカタかもしれん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:21:35.53
最終回見てあれが犯罪を助長させてるというならどの場面か言って欲しいわ
言えないだろうな見てないんだし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:25:37.53
>>276
あの人もうプラム安置になってるからプラム婆ではないし
プラム婆落としこむ為に用意周到で垢作ってたと思われても仕方ない垢
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:32:47.97
安置が暴れてからは足婆の断絶が決定的なものになったと感じるわ
ほとんどがオンリー化しちゃった
前は誰が出ても塩聞いてくれた人とかも自担のときしか聞いてないし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:03:36.64
やっぱ足の癌は父さんとプラムの仲じゃないの
そこ2人が仲良くなればヲタも揉めない
マネは仕事ももめないように与えてちゃんとしろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:14.06
プラム素直にゑ褒めずにゑが噛むからこっちも忘れただけとかお前の球数がする多すぎだからとか言っててワロタ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:27.80
競い合ってるのに互いの回答に感心したり俺それスチだよとかいいと思ったけどなぁって不思議がるのワロ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:33.88
竹刀持ってる先生見たことないけどその竹刀をわざわざ持ち出してどう使うの?遅れた生徒のオチリ叩くのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:42.33
足は元々トーク上手いGじゃなかったからパキパキにトークが上手くはないけどそこそこバラわかるようになってちょうどよくなった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:11:47.17
竹刀の答えてくれた婆39\(^o^)/
床ドンと威圧なら分かるけど物壊したりするのは教育委員会にクレームやツベに動画上げられて問題視されそうね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:12:49.25
婆は父さんと同い年だけど小学生の頃は先生平気で生徒ぶん投げてたり物壊してたよ
中学に入ってから全く無くなった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:13:11.66
>>420
兄組が双子のテンソンやノリについていけないときにジェネレーション感じるけど
石はそんなに差ないのに双子よりも2世代くらい更に若く感じる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:14:33.05
今日ランチしてたら隣のテーブルの婆がポロイチ塩トンコツベタ褒めしてて
もはや足婆仲間かと聞き耳立てたけど違った/(^o^)\
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:16:17.58
オルナイまで爆睡してたニカチャやゑの話の後
オレ歩いたりしてた時間もったいないからなプラムは何気に若者アピールとオモタ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:19:08.74
不良に目つけられたら女教師は駄目なんだよ
なぜなら不良いるクラスに授業行くと嫌がらせされまくるようになるから
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:20:14.09
両親が教師の友達が親戚ほぼ教師って話した時教育委員会の闇を感じたお/(^o^)\
本人にはいえなかったけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:22:49.84
車校でオヤツの時間にケ-キバイキングあったけど婆の実技の時間と全部被ってて1回も食べられんかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:24:44.85
プラム散歩してたとかいうけど基本的に寝付きいいからミュージックソンの合間の睡眠でけっこう寝れてそうだおね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:29:49.59
ニカチャ声ガサガサメール何個か来てたけどニカチャ元々ハスキーだし寝起きならあんなもんじゃね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:31:29.18
プラムの女の顔の好みわかりやすい
モリタカヒロスエシオタレイコ
髪長くなく目は大きくも小さくもなく色白シャキシャキした感じ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:02:46.26
ダギャのコロナに感染して可哀想と思われるのが嫌みたいなくだりよくわかるよ
可哀想と思うことが差別なんだよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:17:19.52
ケム爺ってよく足が子供みたいにハズカチそうに控えめに接してくるのがスチって言うけど陰キャ集団足のことよくわかってんなとオモ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:19:12.24
>>592
ケムケムが今日ANNPの合間に足のこと褒めてるの聞いたらすごくよかった
石べた褒めの足に足がいたからだよとかツイで言ってたり
ANNPのほうでは個人個人の朗読褒めてたり
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:53:20.02
この内容だと配信やめたら本当にヤバンバな内容だったのかと思われるしね
そもそも有料だから配信やめるなんて事はないが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:54:42.91
たとえ配信中に署名集まって提出したとしても別にどうかなるとはオモえん
ムダなコトご苦労さまって感じ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:58:22.98
男向けイコールエロって結びつけた人達は男に失礼だよな
男がドーテーの時はこんなに一生懸命だったなって懐かしんで楽しめる内容だと思う
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:02:07.58
むしろ最終回見たらそうやって煩悩丸出しにしてるものたちへのアンチテーゼすら感じたわ
すぐエロエロうるさい安置は反省しろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:03:53.31
アサコインスト-ルでオワたのワロタが快感シ-ンが子供の頃のタカと過ごすアサコとかだったら泣いてたかも
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:06:27.37
アサコの快感シーンは最後まで見てくれた視聴者に向けてのありがとうかな
それがアサコの快感だったということか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:09:56.84
カズマの話聞いてタカがノゾミチャンに会いに行ったりノゾミチャンが芸能界捨ててタカと結ばれるエンドじゃないのがミソだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:10:07.22
快感インスト-ルがポイントのドラマだから題名変えれないし
サブタイトルでキュン度100%の快感インスト-ルとはとかつければよかったのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:12:20.25
カズマも一緒に一浪しろやとオモてしまった
タカがタノチイ大学生活を送れる準備を1年かけてしてたって見方もあるが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:14:55.93
タカノゾミやカズマミツキが結ばれるエンドかとオモたが4年生のオネエサマと合コンエンドでワロタ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:17:08.47
プラニカの演技良かった
フィクションだけど所々現実の2人と被るところがあって見応えたったと婆は思うよ\(^o^)/
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:25:15.93
まさかノゾミちゃんの快感インスト-ルがタカとの思い出なんてキュンなこと本当にプラムが考えたのかとオモてごめんよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:25:33.12
ノゾミチャンの快感インストールでタカとのチスシーンがなかったのはマネにやらされたチスだったからだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:28:02.87
アサコ踊るだろうとは思ってたもののなかなか出てこないから違ったかと見てたらサビでドーンと出てきてワロタよ
ノリノリアサコオモロー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:28:23.85
快感インスト-ル
サブタイトルあなたの快感インスト-ルは純度何%ですか
にすれば噛みつかれなかったかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:29:20.76
大きさや形よりテクニックだろって言いたかったんだろうけど抑えたね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:47:18.48
父さんは凸出し久々に見たらよかったから常に少しの凸出しキボン
タモステちょっとだけミューコロ時代にビズ近づいてた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:47:48.83
父さんギャルだからすぐそういうのしたがるけど異性受けそんなよくないっていうのがギャルぽい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 23:52:25.21
サガミアプリはよく分からない通知来るから消しちゃった
相模原地区の防災情報とかお知らせが来る
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 00:03:23.78
>>735
プラム安置じゃない
おまはプラムだけどな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 00:08:00.17
>>756
誰だよ
父さん婆しつこいんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 00:08:04.32
父さん婆とプラム婆の戦いいい加減にしてほしい
本人たちが仲悪いのが原因だろうけどもう大人なんだしマネもヲタが揉めないように仕事して入れろよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 06:33:04.44
おはよーフードコートで勉強してドーナツ食べる
そんななにげない事でも父さんとだったら幸せなんだろうな(*´∀`*)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:14:43.23
そもそもコロナだけの話じゃなくミュージックソンの感想を話す中で喩えとして出たことなのに何言ってんだって話
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:57:02.64
CDTV毎年出てたし選曲もよかったし玉ドラマもあるし絶対出ると思ってた
コロナで事務所方針で紅白出る人は出さないことにしたのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:10:38.54
女性共演者ってなきものにされがちだけど触れてくれるニカチャヤサチイ\(^o^)/
これこそフェミニズム\(^o^)/
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:21:30.65
勢いでポチしたニコプチ届いたけど麺のコメントに星やらハートやら付けられててワロタ
付録のシステム手帳は足用手帳にしよっと\(^o^)/
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:03:23.47
1/2 朝6:55〜13:00
家事ヤロウからのリレーで10万円SP
オメ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:38:44.36
玉バイク乗れるんだね
プラムもなんか乗ったりピアノ弾いたりかくし芸見せてくれないかなドラマで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:44:52.62
テレガイ上下黒の父さんめちゃスタイル良くて完璧に着こなしてる
大きく開いた胸元セクシー(*´∀`*)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:18:14.55
聞いたことあるけど内容知らないんだよね
とりあえず腹筋しながら大太鼓叩いてまた残り時間腹筋するのかなとか妄想してる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:30:01.37
音楽の日で雪とズニアがやってるの見た
なんか笑っていいのか笑っちゃいけないのかわからなくて微妙だった
足がやらなくていいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況