X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:17:48.58
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※
 
※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607439535/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:26:30.29
24日イブから25日への変わり目時刻のあのインスタ 
通りすがりの人に●●言われただの服装を■■言われただの陰気なポストだけどイグと上手く行ってないのかね
その程度のムカつく奴等なんか山ほど居るし、それ我慢して皆生きてんだ!お前だけじゃないって思った
なんなんだ偽メンヘラの被害者ヅラ
イグてこんな女とヤッてんのか 
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:03:36.12
小松菜に最近あんまいいねしてないし上辺っぽい
松田嫁は自分をかわいいとか言ってくれるから好きなんじゃない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:17:02.89
ここでネタ扱いされてるヨンスあるかもしれない
色々気づいてしまった
Mステあるからまた後でゆっくり
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:22:16.20
ヨンスは元じゃないの?
インタビューとか読んでるとヨンスと噂されてた時期に初めてふられたみたいに言ってた気がするけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:28:37.08
ライブに呼んで指輪買ったげていいねして常田さんのひとりよがりって事か
あんな中途半端な雑誌モデル相手に、クッッッソダサ
相手が主演級女優だったら慰めてあげるんだけどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:46:57.80
あんまり騒ぐとお馬さん自分がイイ女だって勘違いしちゃいそう。栄光浴強そうだから放置プレイが一番だと思われる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:25:58.13
>>109
え?なんで?だってあのちゃんクリスマス大好きなんだよ二人でツリーも飾り付けしたし
昨日はリハで今日も早かったからゆっくりパーティー出来なかったのだから今日するんだお
プレゼントなんだろうね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:35:48.85
ヨンスの件なんだけど馬が読み込んでる例の料理本がヨンスの好みにピンポイントだったって話

少し連投するね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:49:43.91
ストーリー馬のがちょい後だった? 
てことは馬ストーリー挟んで常はもう1回ストーリー 
そして6、7分後に文もストーリー www
トライアングルかよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:50:49.22
料理とおやつ
http://toretate.nbkbooks.com/9784540181634/

表紙がヨンスの好きなカレー
おでんもこの本参考に作ってた
写真にはあさりみたいなの写ってるけど馬のにはなかった
ヨンスは貝嫌い


◎大好物は?
YONCE:カレーライスですね。
クリス:具は何が入ってるものは?
YONCE:具というより、家で作っているカレーなんですよね。
クリス:お母さんのカレーですか?
HSU:うまいです!
YONCE:ココナッツミルクを使ってて、マイルドな感じのカレーです。
HSU:スパムとか入ってて、ハワイっぽくて、茅ヶ崎カレーなんですよ

目次みると

植物性素材でつくる カレールウ
 地粉のカレールウ
 ココナッツオイルのカレールウ
 ジンジャーカレールウ
 おばあちゃんのカレーライス
 エビのフレッシュトマトカレー
 冷やしカレーうどん
 なすのココナッツミルクカレー


ヨンスの好きなチョコ、
ヨンスの好きな甘いもの系がたくさん載ってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:57:23.50
あとヨンスの好きな飲み物が北海道でしか売ってないソフトカツゲンっていう乳酸菌飲料らしいけど
馬が9月に番組出演で北海道に行ったときにストーリーにソフトカツゲン載せてた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:59:54.16
ワザと井口家匂わせてるに決まってるじゃん偶然なわけない
ああゆー女はそれが生きる糧だからな   
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:00:24.77
今つねぴと馬がそれやったら匂わせじゃんうざってなるけどうーんてなるのはヨンスに興味ないからかなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:06:34.40
馬はこの料理本ずーっと読んでいられるって言ってた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:12:43.47
蜃気楼MVから付き合ってんなら馬とは3年以上前からって事?それともソニーからデビューした途端擦り寄って来たか 
白日からのファンだから2017-2018頃のSNS見てなかったし   
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:15:24.31
インタビューの時期からするとときめきが馬誕生日付近にあったんじゃない?
ずっと追いかけててやっと振り向いてもらえたとか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:26:10.06
Twitterで部屋映っちゃってない?って言ってる人いたから上げ直ししたのかな
私全然気づかなかったんだけど井口ヲタ流石に凄すぎ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:29:07.18
>>173
自分はコメントしてないけどあのちゃんが写真あげる度に探偵になっちゃうもんで
たぶんもういわゆる病気なんだと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:30:58.11
ハイエースで帰るって言ってたからもうヌーたち解散したかな?
さっきまで一緒に居たタカイちゃんがまたあのちゃんにイイネ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:39:42.45
あ○ちゃんて1度目はイグ部屋に居ること必ず匂わせて
すぐ削除して2度目に撮り直したのをアップする
故意だよね 
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:02:25.79
>>183
普通の写真でもTwitterに載せてもすぐ消すし再度インスタに載せるような子だから故意ではない気がするけど普通ではない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:08:23.94
交際人数3人が丁度いいって深夜のバラエティーでやってた  
3人て言ってる女は最低5、6人は付き合ってる  
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:58.30
井口の部屋で写真撮るのなんか犯罪じゃないんだから消さないでバンバン撮りゃいいやんw
ここでギャースカ言うから相手も楽しんじゃうのよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:25:34.65
あのちゃんは井口の家で井口の帰りを待ってるの?二人っきりのクリスマスするの?
羨ましすぎて泣きそうだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:02:17.36
鬼才には何人もお手つき女子がいそうだけどクリスマスイブとクリスマスはシフト組んで廻してたらウケる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:04:13.54
常様は特定の女はいないんでしょ無理だよアレは
本命は文武さんかもしれないしあとは女と遊びたけりゃそこら辺の女捕まえてるよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:04:22.11
それ常田載ってるやつだよね?
教えなくていいよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:15:48.82
ピアスお揃いとかはわからないです。裏垢じゃなく身内だけって感じでした。
ここで書いても釣りとか見たくない人も居るのでやめときますね。すみませんでした
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:42:27.27
経緯は身元バレするかもしれないのですみません。私は半年くらいここROM専でした。
友達は彼女と繋がりあります。
一緒に写ってます。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:48:44.12
30代です。
インスタ過去のも見たら2016年があったので付き合ってるかどうかはわからないですがその頃から知り合いだと思います。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:51:57.88
インスタに写ってるだけでいきなり彼女は一般人でしたって特定するのおかしくない?
恋人しか異性は載せちゃダメなのかw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:58:06.75
2016じゃ常もまだ一般人だしnightPool歌詞に出てくる不倫BBAだったらウケる  
2019に売れちゃって別れちゃった可能性もあるし  
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 02:00:03.13
マネではないです。
一緒に住んではないと思います。
友達は学生時代の友達で久しぶりに会って見せて貰いました。
彼女かどうか判断は確かに断言は出来ないかも知れないです。付き合ってるとかはインスタには書かれてなかったです。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 02:22:57.45
もう最後にしますね。
今年のも彼女の誕生日とかありました。
あまり頻繁に会ってる感じではなさそうでした。
顔はたぬき顔で美人というより可愛い感じでした。髪は長かったです。見た感じ20代かなって感じでしたが9さんより上でした。
独身みたいなんで不倫ではないみたいです。

不愉快になった方すみませんでした。
私の勝手な書き込みなんで信じないで下さい。
失礼しました。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 02:30:04.37
歌舞伎俳優のiの助さんと別れたいやまだ別れてないで
揉めてた崖っぷち女みたいに後々騒がないか心配
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 02:42:55.44
話聞いてて意外と嫌じゃなかった
馬みたいな匂わせしてる訳じゃないし寧ろ年上の一般人なら好感度上がるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 02:51:40.45
若い頃は年上の女に憧れて付き合う男は多いよ、でもねアラサーになってしかも超売れっ子で抱きたい放題のミュージシャンは年下のモデルとか行っちゃうでしょ
優しいから切り捨てらんないのかも   
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 02:59:29.80
長年連れ添ったなんて誰も言ってないよ、、
どちらかと言うとダラダラズルズルじゃないか?
そうゆー男たまぁにいる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 03:11:06.42
相手の誕生日にだけ逢う年1の年上女も居るけど  
取り敢えず今夜は年下ハーフモデルにまたがり鞭打ってるって事で  
ヨンス調教済みの
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 03:31:44.55
馬を散々叩いて
一般人の年上女ならいいとかさ
つねぴと釣り合わないとかもっと大物狙えとか言ってたくせに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 03:53:01.19
まあ見せてもらっても普通は書き込まないよね
特定の人にしか見せてないんなら見バレしてるのも同然だから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 03:53:30.99
古参なら知ってる人いるかもだけど、つねぴ以前から一般の年上の彼女いるって言われてなかったっけ?FBの長谷川潤似の前後で
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 06:19:11.65
9知ってるってことは前からここ見ててわざわざ探しに言ってるような奴だし年上と付き合ってることしたない婆じゃない
きも
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 06:46:59.38
20代に見えたも婆の願望っぽい
どんなにかわいくても30代は30代に見えるよ
加工してたら分からないけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 07:29:15.44
念願叶って鬼才はお馬の4人目の男  
てぇことは7、8人目の男くらいかな


鬼才と呼ばれる男だからヨンスが調教してようが今迄何人の男が乗ってよーが気にしないさ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 07:35:59.67
ヌーミレライブにクリスマスにMステ、行く年来る年からの初詣これからドドドドドドドドドーーーーーーっっっとSNS匂わせお漏らしブチカマすんで付いて来て下さい 
   



鬼才より
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:17:34.34
馬ちゃん騎乗位初めてぇぇ恥ずかしぃぃぃ…とか嘘ついてそうじゃね?ww
そんで今夜あたりヨンスのために仕込んどいたおでん
食べさせられるんだろーな  
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:37:10.86
 おばさんは、、これこそこれこそこれから先ほど連絡してないじゃん!あげて!頭いいな上にはいい感じですがよろしくお願いしますんでBBAは。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:38:18.31
インスタ見ただけで付き合ってるって断定したくせに付き合ってるかわからかいって言い出したり頻繁に会ってなさそうですとか透視したり病気じゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:52:10.38
女は何人もいる
今回お呼びがかかって大喜びで釣られちゃったのが
ちょうどお手頃なお馬さん  


これでいいな?なあ兄弟   
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:37:14.57
アタピのーおパンティのーまーえーでーーー
泣かないでくださいーーー
そこにーアタピはいましたーー?!
眠ってなんかいましたーーーー?!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:45:42.03
共通の友達のショーヘイとかサイちゃんですら井口しかフォローしてないのにあのちゃんはヌーのメンバー全員とかヘアメイクとかスタイリストまで一気にフォローするの凄いな
交際発覚直後にメンバー全員フォローしたし認めたようなもんだよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:32:13.06
>>466
井口が速攻メンバーやスタッフがいる場にあのを連れてって紹介したんだろうね井口彼女連れ回すの好きそうだし
サイちゃんやショーヘイは紹介されてないだけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:33:16.71
>>459
元カノはあのより8歳も年上で料理アピ凄いし色々尽くしても振られて
あのちゃんは何も出来なくてもいぐの側にいるだけで心癒してるの想像出来るから容姿より相性の良さが一番でしょ
いぐおば年上一般人贔屓でいつまでも比べてるけど虚しくならない大丈夫?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:56:12.36
4ス、今あなたよりも売れっ子バンドマンに追いかけられてるのよ
4ス、今年のクリト○スはS○NYの2番手ミュージシャンとS□Xしてるのよ!! 
4ス、天才鬼才とS○NYに持ち上げられてるヒットメーカーの女になっちゃった事に気付いてくれた? 

とか思いながら馬ちゃんは鬼才とF●CK中    
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:43:05.12
つねぴと馬が仮に付き合ってたとしてもやるだけで話合わなくて長く付き合えなさそう
あ、わかる。くらいしか言えないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:23:38.76
4スのお下がり自分から拾いに行って手に入れて
全国ネットのMステでご機嫌ドヤ顔て、常が憐れに見えてきた  
好きなミュージシャンを憐れみ出したら終わり
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:54:36.17
クソボロトレーナーのスタイリストさんの名前出してきたね
今度は常がストーリー後追いしてるのワザと? 
ここ読んでるよね、馬が気にして常にそうさせたか 
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:08:21.63
Mステ終わりに自分の2分差ストーリーの間に馬ストーリー挿入して
うち帰って馬にまたがり挿入して
4スお下がりに夢中ってプライドないんだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:34:59.39
11月17日、ライブを終えた井口さんは、会場に来ていた女性と板橋区内の焼肉店にタクシーで来店。井口に「ツアー中は御飯食べてるの?」などと声をかけ、井口はリラックスした表情で答えていた。
井口さんのお相手はA子さんとされ、高畑充希似の美女だった。
2人は駅前のロータリーでタクシーに乗り込むと井口さんの自宅へと帰っていった。
東京郊外にある家賃7万円台・築数十年の古いコーポ(=意味的にはアパートとほぼ同義らしい)で共同生活を送っている。
同じ建物の住民の方への取材
「ここは築数十年で、古い建物だから、お年寄りが多いんだけど、(井口と新井の2人は)数年前から住んでいてイマドキの若者には珍しく挨拶をしてくれる。とても礼儀正しい子たちですが、生活は夜型で終電近くに帰ってくる。週末には明け方まで部屋で飲み会をしており、缶チューハイのゴミが大量に出されています。家に出入りする可愛らしい女の子をよく見かけます」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:40.20
Sカパラ某メンバーと付き合ってたグラビアが
数年後の伊右衛門ボーカルの再婚相手  
Sカパラライブでは関係者席て堂々と観てたらしいから
ファンの間ではガチで嫌われてたみたい
馬もM鍋さんみたいなバンドマン喰いなのかも
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:44.87
元カノ散々叩いてたのに井口の大切な人が8歳も年下だとわかったら妬んで急に元カノ上げして掌返し痛過ぎ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:27.87
11月17日、ライブを終えた井口さんは、会場に来ていた女性と板橋区内の焼肉店にタクシーで来店。井口に「ツアー中は御飯食べてるの?」などと声をかけ、井口はリラックスした表情で答えていた。
井口さんのお相手はA子さんとされ、高畑充希似の美女だった。
2人は駅前のロータリーでタクシーに乗り込むと井口さんの自宅へと帰っていった。
東京郊外にある家賃7万円台・築数十年の古いコーポ(=意味的にはアパートとほぼ同義らしい)で共同生活を送っている。
同じ建物の住民の方への取材 
「ここは築数十年で、古い建物だから、お年寄りが多いんだけど、(井口と新井の2人は)数年前から住んでいてイマドキの若者には珍しく挨拶をしてくれる。とても礼儀正しい子たちですが、生活は夜型で終電近くに帰ってくる。週末には明け方まで部屋で飲み会をしており、缶チューハイのゴミが大量に出されています。家に出入りする可愛らしい女の子をよく見かけます」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:40.64
11月17日、ライブを終えた井口さんは、会場に来ていた女性と板橋区内の焼肉店にタクシーで来店。井口に「ツアー中は御飯食べてるの?」などと声をかけ、井口はリラックスした表情で答えていた。
井口さんのお相手はA子さんとされ、高畑充希似の美女だった。
2人は駅前のロータリーでタクシーに乗り込むと井口さんの自宅へと帰っていった。
東京郊外にある家賃7万円台・築数十年の古いコーポ(=意味的にはアパートとほぼ同義らしい)で共同生活を送っている。 
同じ建物の住民の方への取材
「ここは築数十年で、古い建物だから、お年寄りが多いんだけど、(井口と新井の2人は)数年前から住んでいてイマドキの若者には珍しく挨拶をしてくれる。とても礼儀正しい子たちですが、生活は夜型で終電近くに帰ってくる。週末には明け方まで部屋で飲み会をしており、缶チューハイのゴミが大量に出されています。家に出入りする可愛らしい女の子をよく見かけます」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:17.81
急に塩の名前出てきたし塩本人が来てそう
ツイ見る限り生活うまくいってなさそうだし一般人なのにチヤホヤされないと生きていけないタイプだし閲覧数0~1人とかで配信したり承認欲求がえぐい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:56:59.71
ヌーのピークは1年前
メジャーデビューした年がピークって淋しい  
上半期アルバム売上1位のバンドが年末年始暇なのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:01.14
ルナシーのドラムがやらかした

ヌーもミレパも無事に終わって良かった
意外と皆んな真面目にやってんだね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:01.43
じゃあ井口が俺の大事な彼女叩くのやめてくださいってツイートしたらどうすんのさ
もっと叩かれるぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:46:26.50
>>652
しつこいなそう思うのはお前だけだよ
明け方載せてまだコメント少ないうちに仕事関係の人載せてるし初めての写真家のスナップだし一応念の為消したんでしょすごいねじ曲げ方がやばい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:30:27.53
>>690
めっちゃ見てるやん
インスタでこっそりいいねしてるよ
彼ピのバンドが載ってる雑誌とか彼ピがゲストで出たドラマとか彼ピが最高って言ってたミレパのMVとかまでいいねしてたよ
ライブも見に行ってるし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:08.49
彼ピが撮ったお友達の写真もちゃっかりイイネ
ご飯粒おじさんとかみたいに何でもかんでもいいねするタイプじゃないから分かりやすいw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:17.22
>>677
インスタ見たけどBOBOさんとか何人かとのあのちゃんの仕事中の隠し撮りみたいな写真だったよね
あれどうコメントするの無理でしょ
想像力ない上に印象操作あの叩きたいだけのばれてんよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:50.61
>>695
どーだろう最近もちょこちょこ井口の家にあのちゃん居るのは写真とかから分かるけど無理矢理押し掛けてるかもしれないし何とも言えないよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:59.88
太郎飽きてるかな
あのちゃんがクリスマスプレゼントで指輪貰って着けることが無いようにと今は願ってる
さすがにないと思うけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:50:21.01
>>699
変な女とか何をもってずっと言ってるの井口が好きなら別に誰でもいいと思うけどいぐおばって年上女に自己投影してて年下嫌い多くていぐの保護者みたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:53:16.60
井口とあのちゃんは仲良しって公言できるくらい最初は普通の友達のつもりだったのにいつの日か恋愛に変わって今もお互い仕事忙しい中でも仲良く交際続いてるんだから普通に微笑ましいとしか思わないけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:19:36.30
>>711
セック◯とは言ってないよ
話し盛り過ぎ
あのちゃんは前から誤字はそのままだし適当な読解不明な文字を適当に並べるから
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:23:42.57
>>711
セック◯と言ってなかったよ
話し盛り過ぎ
あのちゃんは前から誤字はそのままだし適当な読解不明な文字を暗号の様に乱列するから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:26:39.97
11月17日、ライブを終えた井口さんは、会場に来ていた女性と板橋区内の焼肉店にタクシーで来店。井口に「ツアー中は御飯食べてるの?」などと声をかけ、井口はリラックスした表情で答えていた。
井口さんのお相手はA子さんとされ、高畑充希似の美女だった。 
2人は駅前のロータリーでタクシーに乗り込むと井口さんの自宅へと帰っていった。
東京郊外にある家賃7万円台・築数十年の古いコーポ(=意味的にはアパートとほぼ同義らしい)で共同生活を送っている。
同じ建物の住民の方への取材
「ここは築数十年で、古い建物だから、お年寄りが多いんだけど、(井口と新井の2人は)数年前から住んでいてイマドキの若者には珍しく挨拶をしてくれる。とても礼儀正しい子たちですが、生活は夜型で終電近くに帰ってくる。週末には明け方まで部屋で飲み会をしており、缶チューハイのゴミが大量に出されています。家に出入りする可愛らしい女の子をよく見かけます」
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:32:50.93
>>723
正確に言うと井口ヲタです
井口からあのちゃん知ってあのちゃんも好きだし井口のことも気になるからチェックしてる
あのちゃんの配信はツイキャスもインスタライブも見てる
でもネックレスについて触れたのであればいつの配信か教えて欲しい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:34:52.37
だからネックレスについては触れてるの聞いてない
でも毎回プレゼントじゃないって言う人が現れるのが不思議で仕方がない
いつそれを言ったの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:36:17.13
じゃあプレゼントじゃないって言ってたって人が嘘ついてるんじゃん
願いを口に出してるだけなんじゃない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:37:25.96
>>715
毎度本人特定外れてるし意味ないよ
擁護じゃなくて悪意あるでっちあげ訂正してるだけでしょ
内容変えてまで叩くの必死だねw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:38:53.89
あのちゃんのネックレスはどう考えてもプレゼントでしょ
あのオタも薄々気がついてるんじゃない?あのの身につけるものに敏感だから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:43:58.25
あのちゃんのネックレスはプレゼントに決まってる
誕生日後から肌身離さず付けてるし最初は隠すようにしてた
プレゼントじゃなかったら普通にどこのブランドのとか教えるよ
前もファンの子に聞かれたら指輪どこのか答えてたし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:45:41.40
井口のもプレゼントだろうねー
今までピアス以外のアクセはしてなかったのにいきなり自分でネックレス買うとは思えない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:47:05.33
>>743
指輪は交際発覚直後に井口から?みたいな記事出てたけど配信とかツイでどこのブランドかとかファンから貰ったことちゃんと言ってたね
洋服とかもけっこうブランド言ってくれる印象
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:48:43.38
ネックレスは初めて付けてスタライした時にコメントでネックレスしてるーとか騒がれててどこの?とかいうコメントもいっぱいあったけど全部スルーして1回消した時に外してたのは見たw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:53:06.27
あのヲタは井口と仲良しちゃんでいて欲しいの?
心が広いこと
井口ヲタガチ恋BBAだからまだ認めてないのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:58:52.93
あのちゃん配信したらツイで誰かしら呟くから検索したら分かるんじゃない?
見逃したーとかすぐ言うから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:26:36.32
しかしあのちゃんはかまちょだね
あんなストーリーあげちゃって
そんな事ないよって言って欲しいのバレバレ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:42.74
お馬さん暇そうだからこれからクリスマスプレゼント
匂わせストーリー続々と来るかもね
さっきのストーリー右手に何個もリングしてたけど常からのクリプレ匂わせかと勘ぐってみた  
なんなんだ4スお下がり娘  
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:29:56.43
他のミュージシャンおさがり女にうかれていいねする売れっ子ミュージシャン、可哀想に
鬼才なのか凡人なのか  
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:45:05.56
常て、同世代ミュージシャンが捏ねくり回した女
気にせず捏ねくりまわしそ、そんでその女が捏ねくり回したミンチ肉で作ったハンバーグ美味しいって食べんのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 07:33:29.62
>>867
自分も見たら消えてたー
また井口が前使ってたとかDM来たのかね?
確か井口がツイ復活するときだっかでけっこうインパクトあったからめっちゃ覚えてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:19:52.56
ツネは散々追いかけるのを楽しんで手に入れて1回ヤッちゃったら後は放置しそうだよ
マメじゃなさそうだし結局自分の音楽が一番な人でしょ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:50:18.22
何もしてないわけないじゃん  
馬はMV撮影時には自主制作レベルのインディーズバンドと思って相手にしなかったんだろう
けどソニーからデビューした途端大化けしてトップミュージシャン 
元彼よんすを軽ぅく追い越した男に食いつくでしょ
あのレベルのモデルは特に  
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:07:56.37
常ストーリー見てスグ1分以内に馬ポストあげれる?
一緒に居て用意しといて敢えての1分差?  

ムカつくんだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:11:15.96
前ツイで自分の好きな男性芸能人が馬と同じタイミングでSNS更新すること多くて怪しいって言ってる人いたな
結局目撃情報とかもあったみたいで馬と付き合ってたっぽい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:14:17.75
よんすじゃない全然知らない人だった
どうやって見つけたのか忘れちゃった
あとえまって書いてたけど馬のことかははっきりわからなかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:32:51.02
日南ストーリーは常ストーリーと関係..ない気もするし見る人によっちゃ後追い 
日南て常と何かあった?  
お馬さんとは絶対あっただろうけど  
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:53:54.90
お馬さんとなんにも無いわけ無いでしょ  
いい加減受け入れろ
常はここで疑われてる皆と何か有りそうだよ、お盛んだよ 
0959あのヲタ
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:50.07
まだ井口と付き合ってるの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:28:23.02
俳優の娘の中村ってモデルに常がセービョーうつされたってカキコ有ったけど信憑性あるかも
セービョーネタ知ってるんならプリメトやヌー側近の誰がのカキコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況