X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
B'z 稲葉浩志 噂★101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:34:13.38
フォニ子乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:34:50.29
シンフォニーのファンクラブは何桁?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:35:16.39
フォニ子w
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:40:55.93
スレ立てしようとしたら
結合フォニ子に越され(・∀・)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:51:58.27
>>5
結合?統合じゃなく?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:01.61
>>6
スゴイw
マジヲタwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:57:34.01
>>6
どうして稲葉さんが会員番号知ってるか
わかる?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:34:27.11
手紙でシンフォニーと知ることも難しいよね?
写真見てこの人が運命の人だ!!!となったとして
そのまま会うこともせず
歌い続けることがあるだろうか?

絶対一対一で会わないとわかるわけないと思うし

自称さんには酷だけど
やっぱりシンフォニーとはちゃんと会って話してる女性だろうな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:47:56.78
>>10
写真みてこの人だと分かったら電話するんじゃない?
それから二人で会ったりしてるかも?
でも歌詞に出てくるシンフォニーが手紙に写真入れるタイプには思えんw
偶然出会ってお互いが気づいたんだと思うな〜
まあ個人的に勝手に思ったことだけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:51:35.97
どれも想像だよね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:59:02.09
>>10
最前列でにずっと座らせてる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:00:25.76
ファンクラブの最前列
そこを通る時の最前列
スタンド席でも移動ステージで最前列

せこいなば
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:01:40.69
>>15
どういう事?
シンフォニーも稲葉さんと一緒に移動するのかなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:02:59.80
>>15
いいね(≧∇≦)b
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:04:50.75
>>16
嫁は?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:06:19.92
>>18
離婚
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:06:24.94
>>18
関係者席でそ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:07:20.36
>>20
居ないみたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:33:05.65
クリカは普通のファンの人は心にしみたとか感動したとかなのね
ここと歌詞スレだけが騒いでる感じね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:57:30.03
いつも最前列にいたら
円盤に映ってるかもねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:59:52.34
探してみよw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:00:30.43
>>24
槍公認なんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:09:21.11
>>11
シンフォニーが自分アピールするタイプなら逃げずにガッついてたはず

錦織圭の奥さんも追っかけして知り合いに紹介してもらったそうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:04.86
>>11
一目惚れと運命の人との感覚は違うんだろうか?
一目惚れしてる人は毎回運命の人だとか言ってるイメージ
実際そんな友達いたしw
冷めると勘違いだったとかね
ツインレイとかいってる人も似たような勘違いしてる人結構いるね
本物の出逢いは全く違う
価値観覆る衝撃ってそうそうないからその辺が目印かな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:34:37.00
>>29
( ^∀^)稲葉の世界が陳腐だったんだろw
いたってフツーの世界が衝撃とかワロス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:18:58.45
>>30
( ^∀^)俺らの1万円が10円の世界の天空人だからな!
弁えよ(´.∀` ) 平伏せ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:55:41.16
>>32
その時にキムタクが

犬の数が増えたニヤニヤしてアイシアイサレだっけ?
深キョンとゴリラだけZeppの特別席w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:00:35.36
>>33
あったね
何だっけ?
ちょっと前にフォニ子が
「ラジオで衝撃の女に会った」みたいな話ししてて、検証したら
!!!!!!!なったよw

紅茶のCM
犬好き
サーフィン好き
ピアノ弾ける
ツインレイは一回り以上下が多い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:02:26.25
>>34
もっと
他に共通点ないの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:04:25.06
>>34
フォニ子なりに根拠?があったのねw
それも思い込みだけどね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:04:57.04
そそ

アイシアイサレが発表なった後にソロツアー

統一で見た、深キョンとアルソックの人だけ上手の特等席で美奈子っぽい女は2階の特等席
ど真ん中、最前列に中山ヒデと開演寸前、アンコ前に退席

深キョンらはアンコ終わった瞬間離席だったかな

Zeppの造り知ってる人だったらすぐ想像できるだろうけど、
深キョンと反対側の場所にはジャニーズ軍団、シェーンが招待した人たちが観覧

だったかなー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:05:18.86
>>35


充分じゃない???
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:07:07.19
>>37
あーーーー覚えてる


ステージ
.
.略↓
. 深キョン
.
.
.
. 美奈子  フォニ子

言ってた記憶
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:07:26.10
深キョンの彼氏の亀梨も居たよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:09:10.53
まぁ…シンフォニーがFさんが1番ファン的に平和かな?

ただ、稲葉嫁と深キョンってw
飯屋に誕生日招待される仲だったよね😜
他人の不幸は蜜の味♪
嫁の友達とおせっせしてたとかw
楽しすぎるwwwwwwwwwwwww
盛大にスクープされたらいいのにw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:12:52.17
手を握る、繋ぐという行為は密着です。密着感は体の相性にも繋がります。エッチをする時にはパートナーと体を密着しなければなりません。手も密着させます。ある意味、同じ意味を持っていると言えるでしょう。だから手を握ってみてしっくりと来るならば、体の相性も良い可能性があります。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:18:16.40
魂に火を
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:19:42.91
斡旋婆かと思ってたw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:22:35.45
>>41
フォニ友だけどw
アイツ膣土方だから、すごいよw
チケット6、7万とか普通に出すからw
おまけに蜜六してるし

1万で売って?言ったら拒否られたw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:24:15.16
ヌラブのライブとか当日最前列券
前の晩kからバイトに10万渡して先頭死守してたからねーw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:27:12.53
>>50
ニワカ?
あるよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:29:18.33
>>42
>>43
とりあえず、サブスク全曲解禁、ようつべにMV全作無期限公開よろしく!

スキャンダルひとつで解禁出来るよ

マスコミ各位、スクープよろしくお願いします
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:31:08.08
バンプ・オブ・チキンは文春にベースのスキャンダルをすっぱ抜かれてMV解禁させられたよ?
B'zもよろしくよろしく
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:31:11.33
ホリプロから訴えられないといいね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:31:35.46
>>43
深キョンファンだからインスタ初期からフォローしてるけど
言われてみるとアイシアイサレの時だけ呟いてないんだよねー
Zeppの特等席

B'zの時は全部インスタに上げてるのに
ちょっと勘繰っちゃうよねw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:32:09.64
>>54
稲葉浩志が守るからwだいじょぶぅ〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:34:30.01
>>39
>>55
すごい三つ巴wwwww

>>40
亀さんは、日にち違いで見にきてた記憶
3日くらいやったよね?Zepp
失念だけど、嫁fフォニ子揃ったのは中日か最後の日だったような
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:35:12.18
>>57
( ^∀^)サブスク代も払いたくない貧乏人
生きる価値ないからshine
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:37:12.90
>>56
違うよ
ここで深キョンの事でっち上げてる人の心配してるのよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:40:02.51
B'zも今となってはカスだが( ^∀^)それ以下のヴァンプ聞くとか
脳みそ大丈夫か?

あぁ。お似合いかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:40:54.83
>>62
何で訴えられないか知ってる?

事実だからだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:47:43.48
>>68
最近だと鬼滅の人好き( ^∀^)生歌ヘッタクソやな

お前らが大好きな稲葉浩志以上に
TakaはCDに忠実やが、それ超えて歌ってくるぞ( ^∀^)
シワシボ稲葉じゃもうムリやな( ^∀^)
アンチが「口パク!!」言ってて心地ええわ( ^∀^)

CDに忠実なほど、口パクに聴こえるからな( ^∀^)
そういうアンチをぶっ飛ばすアレンジが入ってるのがワンオクTaka( ^∀^)いいよいいよー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:51:01.36
フォニ子って深田好きなのか(´・ω・`)
だから何度も深田の名前を連投するのか(´・ω・`)

なるほどね(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:53:35.59
>>69-70
別にB'zファンじゃないけどな( ^∀^)

お前みたいな貧乏、発想が貧乏、財布が貧乏な奴に
文化を嗜む必要ないねん( ^∀^)

金出してでも見たい聞きたい
こういう奴しか金儲けできないんだよw

何故なら、貧乏人が巻き返す事は来世でもないから( ^∀^)負のスパイラル

貧乏人から生まれた子は貧乏
うっかり間違って巻き返そうなどしたら人564か、自分が死ぬか
そういう運命

ちょっとまともな魂が、極悪毒親から生まれて、まともに生きよう
↑もがくのが今世


前スレでいたやろ( ^∀^)?毒親から生まれて低血糖
今時低血糖をどうにもできない自分、医者、頼れない行政無能の親
そういうのは未来永劫、そういうとこに生まれ育つ運命やでぇ〜( ^∀^)面白いなぁ

そっから這い上がる魂、そこそこに居ても怠惰な魂
どうやって選別されるのか(^∇^)ぎゃははっはは
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:55:35.00
>>72 
否 takaくんは俺等のバンドの有志だから きっと感動してるよw
しかし稲葉さんには 幻滅w
稲葉さん最近 福山スレに来ないから
楽だわ(^○^)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:56:17.97
>>75
はいはい、言ってなさいよ(´・ω・`)

ワイは聴くより歌うほうが好きよ(´・ω・`)
つべ見ながら歌うのがね(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:57:51.57
>>73
かわいい

とは思うぞ( ^∀^)

皮膚も表情もお面も
比率いじった???
そんな写真も


ずぇえええーwーwーえーえーーwーーーーーんぶ

造りモノ
紛い物
ニセモノ

稲葉浩志とは特上のお似合いだろうぅwwwww( ^∀^)キャッキャ
ぴそこん詳しいやっ検証よろw
https://i.imgur.com/4eePTK3.jpg
https://i.imgur.com/odiavOh.jpg
https://i.imgur.com/owNMrPg.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:59:03.31
>>67
へぇ〜本当なんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:01:21.44
>>77
なんで稲葉さんが福山くんのスレを見てると思うの?
直接会ってご飯食べる仲なのに…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:01:44.55
>>79
栗原類って相当小顔だったような…

1枚目と2枚目が同じ人物???
稲葉さんこういう人が好きなのねw(見た目中身w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:01:53.82
>>82
その前に真実だと証明しないとね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:02:25.80
>>83
どうしてフォニ子のでっち上げだと信じるの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:04:41.35
>>90
フォニ子が言い出したんだっけ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:06:38.71
>>88
違う違う違うそうじゃない
wwwww



いなば環境がオカルトなんだよねぇ
今で言うとDSイルミナティロックフェラーロスチャ
なので仕方ないんだよねぇ
アドレノクロム摂ってないといいけどぉ〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:08:08.71
>>93
フォニ子は
Zeppライブに深田恭子が来てた
斜め前?に座ってた

しか言ってなかったよ(当時
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:09:24.37
深キョンが本命ならクリカであんな事書かないで本人に伝えるでそ

シンフォニーには連絡くださいいう関係みたいだし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:10:33.70
>>94
陰謀論者
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:10:48.38
>>95
それはフォニ子煽ってたババア
オカ板ニュー速ストーキングしまくって言ってたよ

フォニ子はエアセクとしか言ってないw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:11:41.18
深キョンが本当ならこんなとこで話題になる前にトットとスッパ抜かれてるよww
希望願望で賑わしても時間のムダ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:13:21.59
フォニ子的には一般人のシンフォニーより好みの深キョンが想い人ならいいと妄想するようになったのかな?
最前列で稲葉さんに無視されてから深キョンにシフトした気がする
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:14:08.65
今日知ったんだけどさ
監獄の中からもネット出来るらしいよ
犯罪しゃがいるの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:14:12.38
>>102
あー覚えてる

タマセク?!なんじゃそら?!!みたいに言って
魂のセックsって言う略称だと分かってキモイキモイ
言ってた記憶
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:14:58.24
>>107
( ^∀^)君のムリとか関係ない

( ^∀^)事実か既出か
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:15:51.51
>>109
外界との接触はできないはずだから書き込みとかは無理じゃないの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:16:20.48
>>106
taka「くん」

( ^∀^)きめぇぇkぇぇぇえええぇぇぇけえええぇえええ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:16:52.96
>>114
それがね 出来るらしいよ
Newsに出てた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:17:50.05
>>103
B'z本人 稲葉と松
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:18:41.48
>>111
>>107に言ってあげてw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:19:27.34
>>120
フォニ子の妄想だぞw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:20:56.35
>>108
は( ^∀^)?!ハッキリ言って
深キョン整形サイボーグとかw無整形ババアのワシにすら勝てない養子やぞw
芸能界の中じゃ嫌悪感ない 見・た・目 というカテゴリーなだけ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:22:16.35
>>124
それにツッコンダ稲葉さん…(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:22:59.37
>>125
俺が男でも突っ込むわw( ^∀^)男なら挿れるだろw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:25:08.17
>>126
あのクラスだとスポンサーでもなかなかできない
聞くよねぇ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:25:51.30
>>127
本人がイケメン好きだしw
芸能界だとギリギリ稲葉じゃね?w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:26:32.91
>>108
そんな感じだね
可哀想な子
フォニタン

フォニ子だって
シンフォニーから取ってるし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:29:02.13
>>131
噂板だから信じるも信じないも( ^∀^)じゆぅ〜
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:44.42
>>130
( ^∀^)メスイキホラレモンとDSイルミナティを比較する馬鹿
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:36:16.66
今日もフォニ子で大荒れしたわ(´・ω・`)
稲葉スレ担当の煽り屋かしら(´・ω・`)

福山スレ担当はガハハハ埼京線だし(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:39:43.98
>>137
何年か前に

私はキャピになりたい

( ^∀^)年半叶って良かったなぁ
次は?

私はフォニ子になりたい

( ^∀^)言うんか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:40:43.64
>>131
私も深田恭子さんは嘘だと思います

ゆうこにクリカの事話したらもう知ってた
他の友人から見せられたらしい
その子も稲葉さんとこ事勘づいてるんだと思う
ゆうこは嬉しそうだった
うらやましいな……
うちも新婚だけどなんか違う(・_・;)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:02.19
( ^∀^)怖いwsーーーーーー

稲葉本人もキチヲタ歌詞スレババアどもも

人をのっとって、カラになったら次、次…次、次!!!!
アドレノクロム欲しがるDSみたいや
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:43.19
>>141
いつ話したの?w
先週末ならもう遅いよw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:43:10.71
>>117 あんたもババアじゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:45:39.13
>>141
ゆうこツイやってない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:52:58.66
稲葉さんは大切な思い出を胸に生きていくタイプなのね
よくライブのMCでも言ってたけど
だとしたら今も幸せなんだろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:55:29.59
>>150
やってないはずね
ありがとう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:09.82
フォニ子の妄想で荒れる噂スレw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:06.00
>>141
クリスマスどうするとか聞いた?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:10:30.14
>>141
稲葉さんからだったらどうするの?w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:20.42
>>156
フォニ子が言い出してからtakaの話が出るようになったよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:14.93
>>159
それ
ファンクラブ入ってると送られくるお
私も貰ったしv(´∀`*v)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:37.62
>>150
金曜にはネットに出てたからなー
12月頭にでも聞いてりゃシンフォニーの可能性上がる???
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:24.06
シンフォニーと呼ばれる人へ

この男はデビューから10年、20年、30年

運命の女と歌っておきながらw
最後の最後にFと寝てしまいました

許せます?
私なら許さないし許す必要ないですよね?
毎回ライブで見かけながら見てるだけ
自分の欲望抑えれずに最後にこの人だとFに向かって歌いました。
アイシアイサレと。
見た目ヨシ、世間への周知ヨシ、身体が美味しそうだと

さぁ。どうしましょう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:58.12
>>141
普通の恋愛して結婚するのが幸せだわ

あなたは前にも私なら良かったのにとか言ってたけど
まだそういう思いがあるからじゃないの?
ゆうこさんがシンフォニーだといいなと思ってるだけだろうし
前にもゆうこさんに否定されてたのにしつこいよね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:29:39.98
>>162
稲葉さんと2人で過ごすの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:34:46.97
>>170
フォニ子と同じネタなの?
本気っぽくてヤバイんだけど…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:38:50.62
変な虫がここに居座ってるの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:39:04.65
>>166
ゆうこは奥さんに対しても感謝してましたよ
悪く言ってることを聞いたことありません
深田恭子さんのことは真実かどうか分からないですからね
確かめもしないで攻めることはしないと思いますよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:39:47.52
>>171
ゆうこって元カノ設定になってるんでしょ?
ネタだよw
2000年代に浮上した愛人ネタです。
いつ交際してたのかこの自称友人は言いませんよね?無視してください
第三者にしておいたほうが都合が良いのです。
ツッコマれた時に言い逃れしやすいからね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:40:22.36
>>174
ツインレイなら分かっちゃうんふぁけどなぁ…
おかしいなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:43:51.34
>>173
稲葉さんはね、ジジイになった今でもギョーカイから一目置かれてるんですよ

悪く言うと邪魔だと思ってるライバル多し
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:43:51.59
>>179
怒ってる人は自称シンフォニーかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:45:34.52
1717:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/21(月) 22:33:45

本当の最高はこれから始まる♪だからね
これから報われていく稲葉さんとシンフォニー


報われる
読み方:むくわれる

努力や苦労に対して、それに見合ったような期待通りの成果や成功が得られること


盗聴搭載して見てるだけ
他の女のおまnこにしこしこ挿れてただけの男が報われる???
違和感しかないわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:46:40.56
>>180
ワンオクにも
老害さっさと去れ 歌われてたね♪
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:46:51.26
>>181
それもあるし、ネタを最後まで通そうとしてるネタ師に対してイラついてる

ハイカブしかり、明らかなネタなのに本人が意固地になって否定してきた
今回は自称の友人になっておけば曖昧な対応で誤魔化せる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:47:51.18
>>184
先輩アーはたくさんいるじゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:49:57.79
ハイカブはニワカなのに自称を名乗り出たためにボロが出たが、今回は自称の友人になっておけば曖昧に答えても誤魔化せる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:50:04.64
アイシアイサレ歌詞覚えてなくて今見たんだけど
春のように優しいだか優しいが沢山あってシンフォニー様どんだけ優しいのw


そういう事にしておかないと自我が保てない
ハゲクズヤリチnスケコマシの老害罵倒されてるからね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:51:38.90
>>189
友人のゆうこに否定されても話し続ける君の悪さだわ

稲葉さんと繋がってると思い込みたいのでは?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:52:28.78
>>191
君の悪さ→気味悪さ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:53:00.08
1740:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/21(月) 23:35:28

週刊誌に撮られたからケコンしてやるとか流され過ぎでそw



稲葉さんと正反対ぽいシンフォニーが許すかね??↑
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:53:17.40
>>184
老害ってさーお父さん世代の事じゃないの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:54:11.31
>>195
あんた頭おかしいから安価つけないで
気持ち悪いw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:55:30.16
>>174
へぇ〜
奥さんに感謝してるのね
シンフォニーらしい感じで良いわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:55:30.79
稲葉さんも松本さんも老害じゃないじゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:58:06.08
>>191
昔、私の幼馴染みで明子という娘がいてね、
その娘、私にいちいち「○○があんたのことを〜〜言ってた」と言ってくるの
でも、当人の○○は陰口を言っていなくて明子が○○の名前を使って間接的に私のことを悪く言ってたのよw

そのゆうこの友人がゆうこ本人なんですよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:03:20.31
>>191
ずっとファンだった稲葉さんと繋がってるかもと思えたときは本当に嬉しかったです
自分じゃないことを苦しいと思った事もあるし
絶対自分ならもっと早く付き合えてるもん
あんな一生懸命なのに
ゆうこは可愛げがない
自立心がありすぎ
男に鈍い
ダメダメだからw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:04:44.22
>>200
貴方本当に友達?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:05:22.25
ゆうこの友人が、実はゆうこ本人ですよ。
このかた友人の立場から見た自分を客観的に書いていますね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:06:53.20
>>166
君誰?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:07:52.23
>>201
ゆうこはここみてないみたいで何言ってもいいやと思ったりw
私は友達と思ってたけど
彼女秘密主義だからw
ムカつくw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:08:45.48
>>206
あなたがゆうこでええでw
何でも話してみ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:12:22.12
縁切られそうね(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:15:50.23
ヤバイ友達だなw
本人だとしても壊れたかw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:19:54.41
>>214
まずは会う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:23:41.32
>>219
ゆうこなら自分で考えてw
連絡取れる設定じゃんw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:25:09.06
>>219
それでいいじゃないですか
稲葉さんをはじめとした芸能人は私とは次元の違う人方々なので会いたいと思ったこと無いですね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:30:57.23
>>226
同棲してるにしましょう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:37:39.70
>>227
秘密主義なのよ
私がファンなの知っててだよ
酷いわ
元々あの2013年のライブ以降ライブに一緒に行ってくれないw
ムカつくよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:38:18.13
キレイな友情なんてないのね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:54:54.66
>>241
一度その友達に言ってみたら?バカにしてるの?と
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 01:20:03.70
>>225
パン屋はネタと分かる
ゆうこはネタ師て決定
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 01:27:23.95
同じネタでもフォニ子のtakaやFの話は気分の良いものではないね
おまけにしつこいし
エアセク霊ぷとか

イマイチ ┐(´д`)┌
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 01:29:40.50
>>255
フォニ子は本物の妄想だからね
エアセクも妄想からきてるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 01:39:59.99
長年掲示板サイトを見てると悪化するよね
私は歌詞スレムリだわ
あそこ見ると、自分がシンフォニーに思えてくるからおっかない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 01:50:53.70
歌詞スレの人達も自分がシンフォニーと思ってる人いそう

この間のケンカで稲葉さんのピースサインの件で
みんなが年表から消すように催促したのに
稲葉さんがシンフォニーに一生懸命に送ってるかもしれないのだから消しませんと宣言した男前の人素敵だと思ったわ
姉御といわれてる人かしらね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 01:58:48.79
夫は魂目線でツインレイを見ており、彼女のことを女神のように美しいと日頃から言っています。日に日に私のことは「ぶっさいくだなぁ」と暴言が増えてきました。私との交際期間、結婚生活で褒めてくれていた言葉のはほとんどがツインレイへの気持ちを変換してただけだと思うと今でもまだ辛くなります。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:59:19.49
>>263
私は大歓迎よ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:32:24.26
アメバーのピグにいたよ
仮想空間と現実は同じなんだよと言い切る人が
私は区別してるけど
稲葉さんの歌詞は現実になるといってる人がいた
その人のリアルは誰か知らないのに
何で現実化なんだろうと いつも思ってた
でも不思議なことに当たってることも多いのよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 10:40:42.30
>>263
ネタ投下する宣言
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 10:42:04.37
>>268
当たってる事とは?
稲葉さんについて?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 10:58:12.83
>>272
解る人にはわかるという事
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 11:02:46.79
>>274
自称臭がしますね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 11:07:02.19
>>263
匂わせさんキャラで登場ww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 11:07:45.56
知らないわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 11:18:06.02
>>275
シンフォニーの曲が出る前の事だからね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 11:33:40.95
>>280
ピグ終了で終わって
ブログもやめたからわからんw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 13:21:33.29
39 名前:ニューノーマルの名無しさん :2020/12/22(火) 12:58:11.52 ID:kX5OTe9Z0
大学の時、小学校教諭になりたがってた若ハゲは完全にロリだったわ
あいつはいつか何かやらかすんじゃないかと、今でも思ってる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:02:20.42
ツインレイ彼に対して
どうせ会えないし、まして一緒になんてなれないのなら時間の無駄だよね
ってネガティブモードになった
とたんに波動が下がった
かつて自分で自分を追い詰めて
今より格段に波動が低かった時代の方たちから久しぶりに同時に連絡がくる
引き寄せこわい

違うのよあなた達じゃない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:15:23.77
ツインレイは知らないけれど、20数年前にストーカーしてきた男が再び現れたらどうしようと心配している。
ネットで自分の名前をエゴサーチして居場所を突き止められないか今でも心配している。
独身なので名前が変わっておらず、同姓同名も少ないみたいなので困る
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:15:53.12
>>283
( ^∀^)辛辣すぎwwwwwフィイタwwwwww


昔の威光と固定ファンで食っているだけで、
ジャンルとしては消えたバンド
にカテゴライズするのが妥当です。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:10:00.77
うただも最初の頃
B'zって何?知らない〜言ってた記憶ある
上面は仲良くしてても内心は小バカにしてそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:12:46.45
>>298
何が?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:18:03.49
>>287
ツインレイと分かった決め手は何?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:22:00.54
>>302
仕事柄余計かもね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:37:19.23
>>304
自称
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:18:44.58
>>304
稲葉さんの事かしら?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:23:49.86
>>310
違うわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:30:29.94
>>312
違うわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:31:25.68
>>312
貴方がシンフォニー?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:39:44.93
>>304
シンクロニシティがあり得ないくらい起こった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:26:29.01
1788(1):避暑の名無しさん[sage] 2020/12/22(火) 21:18:56

ネットで稲葉さんとシンフォニーを陥れる工作三昧
バラされるでしょうね自分が仕掛けたつもりの週刊誌にw
やったことは自分に返るんだよザマアだわ




( ^∀^)意地悪だなぁ。稲婆
そんなウワッペラじゃないだろうぅ
もっと奥深く
稲葉浩志が体験しているような罪深い誰も助けてくれない世界が来るんや
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:47:38.69
しかしよくこれだけ同じ内容の発展性のないネタ延々やれるな
どういう頭してんだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:12:54.62
>>319
鳥頭って( ^∀^)知ってるか?

バードヘッドwwwwww稲葉って鳥好きだよな
色々忘れたいんやろな( ^∀^)くぇーーくえっlくぇ

zoom忘年会楽しかったわー
( ^∀^)稲爺も色々忘れた方がええ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:44:06.85
1791:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/22(火) 22:33:24

やったことは自分に返ってくるよ
自分より後の世代にまで祟る事もある
1792:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/22(火) 22:35:43

知らずに邪魔してたんじゃないからねえ
明らかに邪魔が目的
1793:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/22(火) 22:36:46

週刊誌で円満そうに見せるより
愛情取り戻す努力すれば良かったのに



好き
だからこそ( ^∀^)引き留めたいの、何で分からんの?
お前ら稲葉浩志ファン名乗るん失格だろwwwww
稲葉浩志好き金も好き名声も好き地位も好き
美奈子の中で全て兼ね備えたのがB'zの稲葉浩志という
個体だったんだろ?
どんな手を使って悪い?好きだからこそどんな手でも使ったんだろ?

それを黙って見てたクズ男 稲葉浩志

お前らが美奈子だったら、もっと汚い手使ってるだろwwwww
( ^∀^)他人ばっか批判すんじゃないよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:49:05.01
ひーくん♪
おやすみ♪
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:49:54.50
                   (~)
                 γ´⌒`ヽ
                 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
                 ( ^∀^)
━━━━━━━━━━━━∪━∪━━━━━━━━━━━━
                ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
              
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:50:44.58
           ∧∧
         川^∀^)  ∧_∧
         00  /  ( ^∀^)
    ____/__)__∪∪__)
   .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":":":":":":":":"
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:54:27.17
悪夢見たくない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:55:56.68
ラブラブやね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:58:41.97
歌詞スレ怖い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:01:08.89
ゆうこって子は統合したの?
ツインレイは唯一ひとりだけ♪
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:02:02.61
他のツインレイだと思ってる人もひーくんと統合してないでしょ♪
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:04:02.55
>>336
ひーくんってだれ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:18:29.49
悪夢よ去れ永遠に
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:35:05.13
ばっかだなぁー
( ^∀^)バチが当たるのは稲葉浩志だよwwwwwカーチャンも泣きだすwwwww

1799:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/22(火) 22:56:41

唯一の黒歴史だね
弱ってるところ狙われたよね
それでこんな長期苦戦するなんて
槍はこれから見物!バチ当たるよ絶対
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:39:04.94
1815:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/22(火) 23:25:26

我慢して結婚続けるのも
槍と戦うのも自殺行為に思えたんだろうね
その頃の心境想像すると辛い

それで30年も夫婦関係続けるんだから
稲葉浩志もたいがいでしょw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:42:06.01
私、シンフォニーと呼ばれる物ですが

母親がB'zも稲葉浩志も知らずに
Tvに映ってる芸能人として
「こんな神経質そうな男のどこがいいの?=3フンっwwww」

言われたの思い出しました(´・ω・`)

さようなら稲葉浩志さん(´・ω・`)2度と追いかけないので
2度と来世も再来丗も目の前に現れないで下さい
私も金輪際見も聞きもしません
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:50:40.28
>>343
偽シンフォニーさんお大事に
良い病院で治療してくださいね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:05:47.92
>>344
ゆうこに聞いてみれば?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:28:33.38
うちのお母さん最初稲葉さんのこと外人かと思った言ってた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 01:14:16.46
歌手より俳優みたいと言ってた
今は稲葉さんより変な顔の俳優たくさんいるもんね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 01:27:23.61
30年来の付き合いの女房と、息子と娘 リッチじゃないけど、人並みの生活は出来ている。

僕は、ツインレイの彼女を愛しています。何故ならもう一人の自分だからです。訳もなく惹かれます。でも現実面では女房のこと、嫌いではありません。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 01:30:18.90
僕のツインレイの彼女は、周囲に僕といるところを目撃された。その時 既に
既婚だったから、かなりの波紋が起きた事だと思います。そして彼女は妊娠中だった事も後から知りました。
今は、子育て奮闘中です。
でも、また再会することを心に秘め
日々を過ごしています。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 01:40:20.00
僕には、男の顔と父の顔がある。
だから、ツインレイ彼女にも 女の顔と
母の顔が あって当然だと思う。
まだ、幼い子供がいるなら 母の顔
が強くて当たり前です。
僕のこと考える時は、女の顔になって
くれたらいいなと思います。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 02:25:38.03
1815:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/22(火) 23:25:26

我慢して結婚続けるのも
槍と戦うのも自殺行為に思えたんだろうね
その頃の心境想像すると辛い





( ^∀^)自業自得w死ぬまで頑張るdeath
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 02:36:58.36
1871(1):避暑の名無しさん[sage] 2020/12/23(水) 01:01:07

こっちから見えない所では
もっとエグいことあったんでしょね
腸が煮えくりかえるわ
稲タンとシンフォニーが幸せになれますように


とか言ってるけど、バーキン持ってブシュロンの1千万指輪してたら文句言うってw↑コイツらw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 02:38:33.37
1872(2):避暑の名無しさん[sage] 2020/12/23(水) 01:03:26

>>1869
離婚しても
稲葉さんの情報は普通に流れるから
次々とシンフォニーとのラブラブ情報を聞くことになる
新婚旅行や子供誕生や学校行事
槍のしてきた悪行のしっぺ返し
シンフォニーが味わった同じ苦しさを味わうことになる
稲葉さんとシンフォニーの
2人一緒に居られたはずの時間を盗んで
2人を一緒に居られなくしたんだから
その罪の罰として槍の次の結婚はない


12億?ゲットしてもう60のババアで元稲葉浩志の嫁(コブツキ)
もう次の結婚なんてどうでもいいだろw
死ぬまで稲葉浩志に集り続けて欲しいw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 03:16:03.57
1897:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/23(水) 01:59:10

>>1895
あてしもそう思うよ
羽田終わって一ヶ月近いしようやく会えたぐらいか
あてしらに分かるのはまだ先かね


だーかーらー
今から数年間放置だってばーーー
その数年の間も仄めかしで会えそう?思わせて死ぬまで放置だってばーーー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 05:56:45.16
一生会えない
それでいいんじゃない?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 08:39:31.34
>>348
私は稲葉さんに出会う前のジャケット見て
イエスキリストに見えた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 10:18:41.81
>>358
放置されてるんじゃなくて
シンフォニーじゃないからじゃないの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 10:33:52.63
婆菌は何でも自分発信で虚しい婆よね
リーク婚とかさ〜w
ミキの時は稲葉自ら指輪見せつけてアピールしてたからね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:14:32.36
>>357
これが本音かw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:19:38.28
歌詞スレで正念場の場面から
2人で乗り切るよって言ってる人がいた
その時1人の女の子が紛れていた
その子は勘違いしているのかも
私は稲葉さんを助けてあげてと言葉を残して
その場を後にしてみる事だけにしていた。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:26:23.95
>>369
また槍さんかw日本語使おう!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:27:41.17
>>366
もうあってるよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:29:10.24
>>370
自称統合シンフォニーがねw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:30:02.44
>>369
何言ってるか分からん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:33:20.51
>>368
前妻だったらビックリする
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:45:07.88
>>375
うん
3人いるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:46:29.78
>>375
5人だよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:49:10.92
>>380
3人だよ
子供も一緒に連れて行く
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:49:30.70
>>381
太ってない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:49:35.93
65kgくらいかな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:50:52.31
>>382
お子さん小さいのかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:52:15.03
>>386
一番下が小学校2年生
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:53:37.09
>>388
1番上は大学生だよね?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:54:10.16
>>389
アンタが心配しなくていいよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:54:35.97
>>390
うん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:55:46.40
>>391
答えられない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:55:59.20
>>391
夫も私を愛してるから
拒否できなかった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:56:15.91
歌詞スレにもまともなレディおるやん


1914:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/23(水) 11:25:34

>>1911
シンフォニーも多分誰にも話せない事だったと思う
例え話にしたとしても相手の設定がね
稲葉浩志だもん

あなたのような解釈の出来るこのスレ
見てくれていたらいいなと少し思った



歌詞スレ婆のせいでシンフォニー自殺しようとしたのにw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:57:18.79
>>396
私は此処にいるわw嘘つかないで
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:58:54.88
>>399
フォニ子に言われたくない
旦那がいる身だと拒否できないよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:01:01.37
>>404
稲葉さんとのお付き合いが決まったら離婚することになってます。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:03:27.68
>>406
それだと裁判に負けるよ
不貞にあたる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:05:52.56
>>408
本当にシンフォニー最低だね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:11:09.26
5人……すごいな
少子化時代に貴重な存在
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:24:30.77
>>409
嫉妬ですか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:25:09.10
>>414
そうです
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:25:38.53
>>412
私じゃないけど
稲葉さんがかわりに伝えてくれた見たい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:26:41.77
>>415
ファンの気持ちですね
皆さんの文も幸せになります
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:28:01.94
>>413
稲葉さんです。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:34:24.18
2人いるような気がする
右と左
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:35:01.23
>>419
そうですね(ー_ー;)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:35:42.87
子持ち多いなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:38:29.54
>>417
( ゚д゚)、、ペッ 感じわるいw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:40:12.63
>>424
貴方も幸せになれますよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:41:41.30
>>425
幸せだよ
人をあてにしてないしね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:44:45.95
>>426
なら、此処卒業できるよね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:51:39.94
ひーくん♪
ここのわざといじわるを書くファンに負けずにがんばってます♪
今年は会えませんか?
準備はやくしてね♪
もうあいたい♪
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:33:11.18
稲葉のファンになるとはおまいら趣味が悪いな ガハハハ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:42:19.83
ひろたかこと ひーくんです♪
みーちゃん永遠に待っててね♪
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:54.03
>>432
みーちゃん、全く関係ない人を悪く言っちゃいけないよ♪いい加減執着手放そうね♪
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 18:59:08.90
ツイン男性はツイン女性に会うと純粋な性エネルギーに目覚めます
女性に対して見境のなかった男性も一人の女性しか気持ちが向かなくなります

「ツイン女性だけを守りたい」と本当に求めていた愛に気づくのです
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:00:01.55
パン屋が本物じゃない(´・ω・`)?
だってマンション同棲からパッタリ消えたもの
稲葉さんに注意されたとか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:03:01.08
1934(2):避暑の名無しさん[sage] 2020/12/23(水) 18:19:24
>>1914
ありがとうございます
シンフォニーなら私のこの行動がこう伝わってこうなるわけね
と具体的に分かったりするのかなw
ここ見てくれてたらいいよね
皆暖かいものね

誰にも話せなかったでしょう
信じてもらえないしアタオカwと思われるだけ
まぐろ漁船乗組員になんか話したら大変よねw
意図が意図通り伝わることなんて稀だもん
まぐろ漁協内で話したことがそのまま伝わるならまだしも
言ってないことまで吹聴されるぐらいなら
いっそ何も言わないほうがいい
稲タンが漁協組合にいる設定で書いてますw

潮を読んで心を読んでなんとしてでも伝えるまぐろ漁も
もしかしたら愛なのかもねw



1935:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/23(水) 18:36:04

>>1934
横からだけどあなたのレス本当にすてき
稲葉さんシンフォニーへの推察もすばらしいし笑いも入れたりでw
同じ住人でいられること誇りに思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:04:29.42
>>445
サイコーにキモイ

マグロ漁船とか何年も延々と馬鹿にしてるの気づいてないしシツコイし
馴れ合い褒め合い気持ち悪
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:05:26.05
>>447
ん?( ^∀^)?そんな邪悪なレスあったか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:59:50.20
>>455
いるよ
自己紹介してないだけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:05:08.34
せめてここではシンフォニーでいたいとな
自称は喧嘩しないで仲良くシンフォニーやってください
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:08:56.15
私は昔arigatoのMV(主人公が稲葉に会いに行くがガン無視される)を見て以来、稲葉さんに会いたいと思ったこと無いですね。

あのMVのおかげで全てのミュージシャンが言う「会いたい♪」を無視出来るようになったわ

会う気ないクセに会いたいなんて言うなバーカ!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:17:24.42
1938 避暑の名無しさん sage 2020/12/23(水) 20:08:43
ここも見てないかなあ

↑見てるかもよ
新曲のネタ探しや、話の広がりかたに度肝を抜かれてそうだ ( ゚д゚)ポカーン
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:21:50.48
( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)フォニーン
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:22:27.68
ソロライブ「エン3クッション」は加湿器の反応が見たいためにわざと持ち歩いたのかと思った。
あくまでも想像だけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:23:41.85
>>462
シンフォニー何号でしょうか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:24:07.32
川^∀^) 川^∀^)ツイーン☆
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:26:29.94
加湿器の反応いいっすね…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:29:30.75
>>449
あるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:30:29.82
>>465
見てる見てる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:31:25.34
コイツら勘違いしててわろw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:35:59.37
稲葉が一番勘違いしててわろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:42:55.73
歌詞スレは書きこみ内容によってはブロックされる恐れがあるから、ここのスレを使って自称を名乗り出てくる人多数

でも、バブスレでは仲良しなんだよね(・´ω`・)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:44:29.56
1939:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/23(水) 20:31:40

でもココはあの2人だけの甘くて苦い大事な秘密をこっちが応援してるとはいえ
暴いてパズル解いてるんだから合ってるのか間違ってるのかわからないけど
やっぱりあの2人にココ見てーとアピールするのも少し違う気もする
ココに2人が気付いてたとしたら笑って許してくれてると信じるぐらいしか望めないかな



さんざんっぱら漁師とかアホにしておいて、
ライブでしか見た事ない女ストーカしてるのも知らずにw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:46:06.85
>>483
私もあんまし見てないから詳しくないけど、エン3ライブでは終始御機嫌な幸福感のあるライブだったそうな。
だから何度もエン3ライブの話題が出る

でもマグロ漁師の意味は知らないわw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:46:57.92
>>484
ライブでしか観たことない人がシンフォニーなの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:49:50.43
>>484
気のせいでは?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:00:31.82
誰か目覚めさせてくれ これは悪夢だ
稲葉がいる世界とか恐ろしい リアルをくれ! 
救護員はやくこの世界から目覚めさせてくれー(泣) 埼京線の痴漢
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:18:34.21
>>484
貴方誰?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:19:38.26
>>484
いつのライブで会ったの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:28:47.17
>>498
毎回稲葉さんと目が合うの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:33:13.50
同じ内容の繰り返しw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:33:54.55
>>497
マグロはシンフォニー?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:40:00.33
1949:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/23(水) 21:30:37

ネットだし言いたい放題なのに気遣いがあっていいね


馬鹿キチスレ立て人がすぐ出禁にするからなー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:40:02.14
マグロってエチの時受け身の人でしょう
シンフォニーはマグロって稲葉さんしか知らないんじゃないの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:43:33.20
>>506
もう、そういう関係?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:48:15.20
>>507
フォニ子が知ってんじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:01:31.51
相手に触れられた時に「この人とは大きさも形も完璧に合う!」って思った。
でもそういう関係にはなれなかったから、事実は確かめようもないけどね。
それで実際に出会って身体の関係になった人に聞きたいんだけど、相手との形やサイズのぴったり感ってありましたか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:16:36.66
>>513
普段異性に触ったときに
とっさにそこまで頭回らなかった

…ふーんそうなのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:17:12.65
やったわ
ゆうこにそのうち話するからと言われた
稲葉さんについても否定はしなかった ヨシ!

とにかく待ってと言われた

今までのモヤモヤがスッキリする!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:17.64
>>518
ハイハイ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:50.59
>>519
槍さん?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:21:27.95
>>519
した事あるんだw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:21:42.65
>>518
ゆうこがシンフォニー?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:21:45.58
>>523
みたいね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:27:30.04
ゆうこがここで私の暴言を見つけたみたいで…ハズイ
私も謝ったけど
ゆうこも私をバカにしてるとかそんな事思ったことないと謝られた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:28:24.28
>>528
いいねぇ
ゆうこさんって誰に似てるの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:30:48.68
>>528
全部って何が当たってるん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:31:39.36
>>530
美奈子さんクリソツ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:31:58.51
>>535
本人じゃんwwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:32:43.81
>>535
えー!
笑笑♪
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:09.03
>>535
wwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:36.97
>>534
奥様らしいよ♪
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:34:12.53
槍の一人芝居やんw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:34:57.85
>>529
日本語弱いかた?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:39:43.71
>>543
嘘つかないで
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:28.64
>>543
私のこと褒めてくれるのすっごく嬉しいけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:11.73
>>544
知ったかぶり
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:34.09
>>547
ゆうこごめんね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:01.30
>>549
7号サイズ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:33.18
>>549
服のサイズね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:43:15.47
>>553
ゆうこだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:02.11
ゆうこはね、嘘ばかりついてたの。
みなさんごめんなさい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:57.29
>>557
貴方こそだれ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:35.73
ゆうこはね、今ヨガにハマってるの
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:46:08.66
(-)_(-)ゆう子さんって灰かぶ知ってる?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:46:39.70
そもそもゆうこさんはここで話題に出されて大丈夫なの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:46:49.80
ゆうこはね、焼肉大好きなの
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:47:44.60
>>563
誰かさんが勝手に私の名前使うの、
私、稲葉さん知らないのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:15.74
>>561
ゆうこ
この人怖い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:55.41
>>566
あなたは浜ちゃんの奥様に?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:01.20
>>569
ゆうこは今付き合ってる人いるから
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:11.16
>>565
本名がゆうこさんなのね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:51:00.72
>>571
名前がゆ う こ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:51:27.40
>>572
違うよw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:52:03.84
>>572
稲葉さんにどうしてもしたいのねw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:52:17.21
ゆうこさんが困っているならこの話題もう止めようよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:52:52.99
>>577
ありがとうございます
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:53:13.18
>>577
優しいかた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:54:49.94
>>581
稲葉さんに聞いてね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:55:16.28
>>582
教えないw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:55:32.94
>>577
ゆうこさんやめて違う名前にした方がいいの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:55:54.38
>>582
貴方には教えない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:56:29.68
>>585
じゃ。あさこで。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:57:19.16
あさこは朝ごはんシャケ食べるの
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:57:24.95
>>585
エマで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:57:54.54
>>590
トーマスで
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:59:25.45
>>585
違う名前とかじゃなくて

あなたは彼女の友人なのでしょ
5chで言動をレスしちゃダメじゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:03:07.99
稲葉みたいなしょぼくれた男がなんで人気のあっとか
不思議ばい 唄一、二曲きいたばってんバリタカ暗い闇があるごたる
そこが良かつかね? ここはよう回って華やかやりけん
しばらく居ってよかかね? 痴漢しとるといい尻は見ただけで
分るばい チンポそろっと尻に押し付けるとチンポが吸い込まれて
行方不明になったように気持チン良かとよ ガハハハ 埼京線の痴漢
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:03:18.72
>>595
うん
誰よりあなた自身のためにやめといた方がいい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:04:11.72
(-)_(-)ゆう子さんのご友人の方 灰かぶの事なんて聞いてる聞ける?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:04:33.20
ゆうちゃんの歌詞スレと違うところを
知りたいけどダメよね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:05:20.15
>>600
めっ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:05:52.93
ハイカブいたのね
元気そうで良かった♪
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:16.96
>>601
(´・ω・`)ショボーン
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:40.67
(-)_(-)ニセかぶです
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:07:44.73
>>603
ヨシヨシ…でもお友だちの情報だから諦めてね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:08:49.01
>>605
うん、彼女といつまでも仲良くね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:08:53.39
>>606
あなたがゆうこさんの友達なら良かったのにね
口軽い友人なんて嫌すぎる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:11:24.78
>>613
本物やんか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:11:58.44
(-)_(-)ファニは深キョンに似てるんじゃないの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:12:32.80
>>608
ネットで使い方をミスる事はよく聞くし、お互いに声掛けしあっていけばいいと思うよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:12:38.28
>>615
嘘ばかりの人だからね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:43.39
他のシンフォニーのネタ
щ(゚д゚щ)カモーン
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:19:03.40
>>620
ゆうちゃん紹介して!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:34.20
>>623
ケーキ屋シンフォニーは?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:26:49.74
花屋のシンフォニーは?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:27:23.54
最前列シンフォニーだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:29:54.74
(-)_(-)あの子もこの子もシンフォニー♪ 
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:30:41.94
>>624
明日はクリスマスケーキ売ってそうね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:31:45.12
>>629
アレは誰かが作ったネタでしょ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:24.51
>>631
このスレ自体がネタだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:54:21.84
(-)_(-)ファニは今日機嫌悪いのね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:54:02.77
クソ婆婆
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:40:03.64
ばばばなしはさておき

メリクリー!
ツリー置いときますね🎄
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:41:03.64
ツリーが文字化け…だと…
orz
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 11:38:13.99
マクロン大統領と元教師の奥さんはツインレイかな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 11:57:11.12
>>642
そうかもしれないね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:02:49.47
>>641
ありがとん にっこり
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:26:07.62
>>639 (-)_(-)そういう事言われるとさておきにしたくなくなるなぁ♪
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:39:52.27
>>645
フォニ子が
( ^∀^)婆婆ばばばば とか言ってたから
ちと話題を変えてみたり

折角のクリスマスイブだもんね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:48:06.26
>>646(-)_(-)なーる

イブだけど冷蔵庫おかたし料理したら豚汁になっちゃいました イブなのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:55:42.39
>>647
豚汁→ポークのスープ と書けばイブっぽさが…出る?

デザートで卍解しようず
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:59:45.64
(-)_(-)デザート お麩レンチトースト、、、
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 13:01:44.95
卍解→挽回
予測変換で真っ先にブリーチが来るんかこの端末

おふれんちトースト良いね!
おいしそ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 13:05:20.03
さてさて
一休みして大掃除の続きしなきゃなのです
せめていつかのメリークリスマス聴こ…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 13:07:04.75
(-)_(-)ブリーチwww

お麩レンチトースト コスト良くないもうしない炭水化物食パンじゃとりすぎかもと思ったけど パンのがいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:04:56.99
クリスマス・イブ♪
ひーくんをおもいながら
ワイン飲みます♪
迎えに来てくれるとうれしいな♪
明日の朝をふたりでむかえたい(〃∇〃)♪
ひーくん♪私もだいすき♪
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:07:07.64
ひーくんとキーコは心でしっかり繋がっています♪
ありがとう♪
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:26:27.16
ひーくんとターコは心と身体でしっかり繋がっています♪
ありがとう♪
いつもの場所で待ってます♪
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:28:00.74
ヤーくんとキーコは心でしっかり繋がっています♪
ありがとう♪
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:29:13.16
キーくんとキーコは心でしっかり繋がっています♪
ありがとう♪
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:30:06.43
(´・ω・`)みんな熱いわね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:30:55.87
あら私の横にもひーくんいるわよ(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:31:42.34
私の膝の上にひーくんいるわ(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:33:22.74
ひーくんと暮らしてる私がモノホン(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:33:44.83
みんな私とひーくんのメッセージに嫉妬しちゃったね♪
ひーくんにはキーコのメッセージ届くよね♪
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:35:34.82
ひーくんとアイちゃんはラブラブなの。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:36:12.37
>>667
ひーくん?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:37:51.11
>>669
ターくんだよ♪
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:38:48.10
今日待ってるね♪楽しみ♪

あいより♪
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:40:07.92
>>670
ひーくんじゃないわね
魂で繋がってるからわかる♪
>>671
ターくんはご家族と一緒♪
私とひーくんは一緒♪
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:43:06.90
>>674
わからなくていいの♪
ふたりだけの暗号♪
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:44:10.05
私とひーくんはアイシアイサレです

あいです。宜しくね☆
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:44:58.29
>>676
待ってます♪
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:48:24.57
>>677
ひーくんがキーコに命を込めて書いた歌をあなたの歌とか笑っちゃう!
歌詞スレでもふたりの歌とバレてるんだからwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:49:23.21
>>676
誰?ひーくん♪?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:51:13.53
これは夢でござる ワイがクリスマスイブにひとりぽっちとは
19の時のイブぽっちで渋谷歩いたら周りはアベックだらけやった
よし!ワイも彼女作ろうとおもた あれから33年彼女出来たこと一度も
なかった こりは悪夢や ワイの顔ゆがんどるがな リアルでは
ワイはちょーイケメンのはずや 救護員ワイの目を覚してくれー!(泣) 埼京線の痴漢
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:52:38.72
>>679
キーコ?ってゆうこの本当の名前?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:55:04.94
>>682
違うよ
ゆうこは自称だとバレたじゃんw
シンフォニーは私の事だと歌詞スレでも証明したよ♪
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:57:01.66
チーコが、 本物だよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:58:09.16
(≡・x・≡)ひーさんは灰かぶがもらう♪

(*゚∀゚*)なんだか楽しいい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:58:37.24
>>685
やっぱりわかっちゃうよね♪ありがとう♪
あいたい♪あいたい♪あいたい♪あいたい♪あいたい♪
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:00:39.88
>>686
ひーくんはキーコのものだから♪
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:01:10.05
チーコは待ってます♪
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:01:28.69
>>684
わかってるよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:01:45.92
>>688

ドンマイ♪
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:02:37.15
(≡・x・≡)>>689 あなたのものでもかまわないけどあなただけのものではないわ♪
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:04:42.58
(≡・x・≡)ちょっと楽しいよ♪  私ヤバいのかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:04:59.22
チーコは私のものなんていわないよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:05:29.60
チーコが本物だね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:07:17.04
>>697
チーコは偽物
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:08:19.71
>>699
チーコは本物
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:08:39.45
>>700
僕はいらない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:09:05.63
>>700
貴方にあげる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:09:52.49
>>700
何言ってるの?
キーコはひーくんのモノ♪
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:10:36.07
>>702
ここじゃ言えないよね♪
家で待ってます♪
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:11:11.27
>>703
うん♪
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:13:01.12
(≡・x・≡)>>706稲葉さんは今日私のおうちでポークスープ食べるの残念ね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:13:31.41
>>703
もう、届いてる♪
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:16:29.42
>>708
何言ってるの?
ひーくんは今日キーコを迎えに来る予定だよ♪
残念だけどドタキャンされるね
本命と今日は過ごしたいって♪
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:18:30.53
>>708
お幸せに♪
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:21:11.31
(≡・x・≡)>>712 うふっ♪
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:33:25.01
>>714
( ^∀^)見てもらえないから出ないよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:39:49.13
>>716
灰カブもいふよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:47:46.12
(-)_(-)灰かぶはシンフォニーじゃないもん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:51:19.38
>>718
シンフォニーっぽいね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 16:00:58.34
(-)_(-)誰でもなれるシンフォニーに興味ないもん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 16:22:20.56
人の男遍歴と性活覗きまくって
自分が深キョンとやったのは内緒か
いいねぇ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 16:23:32.12
>>721
( ^∀^)それを認めて許して受け入れないと統合できないらしいですよ

浮気者にだけ都合いいツインレイ話し
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 16:31:02.42
福山スレにカエレ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:38:43.97
まだかな♪
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:41:42.99
来た♪♪
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:43.40
会いたかった♪
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:43:29.58
チーコ嬉しい♪
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:22.05
ひーくん♪
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:49:52.00
チーコ♪
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:50:48.70
ちょっと聞ちゃってん あんただけにくさポッチもんの
クリスマスイブの過ごし方教えてやるけんくさ
渋谷に繰り出してアベックを鑑賞していい女を借景すっとよ
目に焼き付けてからくさ 3000円くらいのケーキ買って家に
帰りケーキにチンポ突き入るっとよ バリ気持チン良かげな
おまんら行き後れポッチもんもクリスマスイブくらい彼氏のおる振りして
夜はここに顔出さんほうが良かよ 女の意地ってもんやで ガハハハ 埼京線
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:53:57.75
>>730
( ^∀^)稲葉が書いてると思うと胸熱
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:42.18
>>731
( ^∀^)突っ込んじゃらめぇえぇぇ
稲葉ももう60のおじいちゃんだからな
シワシワ目窪
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:05:47.27
>>734
知ってるで(^∇^)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:23:53.38
>>731
昔の人はそう言ったのよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:43.13
チーコォォォォォ
誰?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:11:00.30
フォニ子の中の人たちかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:20:07.53
92 名前:ニューノーマルの名無しさん :2020/12/24(木) 12:39:45.03 ID:4fjx4RS+0
B'zやZARDで一世を風靡したビーイングは、

バブル崩壊後に、儲けた金で底値の不動産を根こそぎ買いあさり

今や、ビルやマンションを1700棟も所有する音楽業界一の不動産王になった。

長戸大幸恐るべし。



127 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2020/12/24(木) 12:48:27.32 ID:Wk/FWcAE0
>>92
長戸さん頭良すぎww


226 名前:ニューノーマルの名無しさん :2020/12/24(木) 13:15:24.93 ID:2V2AF4Ay0
>>92
CDバブルの頃、突然始まった代官山推しの黒幕と知ってすげーと感心したわ


527 名前:ニューノーマルの名無しさん :2020/12/24(木) 20:16:36.78 ID:TItOiAW+0
>>92
あの人すごい霊媒師がついてるから(´ω` )
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:53.30
ワイン開けてます♪
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:28.76
キーコだよ♪
ひーくん今どこ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:41.81
>>730
歌詞スレのババアどもがリア充ぶって書き込んでないの草
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:16.30
>>751
気になってるのかい?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:08.45
   *'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+ ( ^∀^) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:00.39
>>754
2人で仲良く過ごしてるのね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:41:04.87
稲葉も福山も軽い恋愛とか同棲はムダに続くけど
結婚()とか真剣()な付き合い始めたら一年と持たないのな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:41:19.32
ワイはバリ淋しかとよ(泣)スクルージ稲葉
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:56:04.57
ツバメさんワイの両目のサファイアを可哀想な
マッチ売りの少女と行き後れ四十過ぎポッチ女に
持って行ってやってくれ(泣) 幸福な王子福山
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:00:37.79
稲葉さんシンフォニーとふたりで過ごしてるのね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:01:57.10
バンプの藤くんも独身やろ?
俺のマネして結婚した?んでしょ?
俺はバンプの増川君じゃないヒロだよ?
     ヒロ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:05:29.33
>>769
離婚してシンフォニーと2人きりのクリスマスなんだね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:05:33.95
稲葉さんとシンフォニーはもう付き合ってるの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:06:18.13
>>774
手作りのクリカをシンフォニーに渡してるんじゃない?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:07:23.77
2人で過ごしてるんだね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:08:21.42
今日会ってるのは確定なの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:08:58.11
>>778
そうみたいね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:11:04.00
>>779
えっ!
どこ情報?
シンフォニーはどんな人?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:15:11.62
>>782
なんでそんな話になってるの?
クリカだけで決めつけてるだけ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:20:22.68
離婚してないよ☆(ゝω・)vキャピ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:23:29.35
>>744
誰か知ってる☆(ゝω・)vキャピ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:24:57.70
>>792
エ口エ口深キョン☆(ゝω・)vキャピだからね☆
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:26:14.50
キャピとフォニ子は深田恭子押しなのね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:26:51.39
キモイ☆(ゝω・)vキャピ

ババアがロマンティックとか

2112:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/24(木) 22:10:19

1年で一番ロマンチックな日に何故その歌詞出すの
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:27:24.66
>>790
ラブラブエロソングね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:29:56.06
>>789
シンフォニー仕事してないの?辞めたのかな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:32:29.09
意外にシンフォニーと稲タンを祝福してる人居るものなのね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:39:45.13
>>798
ケコンするなら辞めるよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:24.69
>>798
( ^∀^)派遣の給料は実家に仕送りするから辞めないらしい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:47:14.06
シンフォニーは派遣なの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:59:00.66
ひーくん……
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:41.68
フォニ子は派遣なの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:01:52.14
もうワイン飲みきったよ♪
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:45.60
シンフォニーとひーくんはまだ一緒にいないよ
これから一緒になるの♪
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:08.91
ひーくんおやすみ♪
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:09.00
>>812
1人で過ごしてねw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:14:31.05
ライブでしか会えないシンフォニーさん達はどうするの?
ライブ当分なさそうだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:37:52.22
>>819
下手に家から出られないのでは?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:38:23.69
>>819
タワマンだっけ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:39:26.92
音楽ギョーカイとマスゴミギョーカイが崩壊する頃かな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:09:35.89
(≡・x・≡)>>768 おひさしぶりきゃぴ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 01:25:58.04
>>827
ひーさん結婚したらしーよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 01:26:37.86
( ^∀^)ひーさんひーくん きめぇw
ヒロシって受けるなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 01:30:19.47
2116:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/24(木) 23:24:05

>>2113
お!さっそく4642使ってる
数字ラクでいいね



シンフォニー ←しんって打てば記憶で出てくる
4642   ←わざわざ数字配列に切替えて4 6 4 2とタイプ

ババアってやっぱババアだね(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 01:35:11.07
(≡・x・≡)>>828 すぐに離婚する
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 02:05:10.36
(≡・x・≡)>>828さん聞いていい?
ひーさんって呼んでいいってひーさんが言ったの?>>828が勝手にひーさんって呼んでるだけ?

手首の人?葛西臨海公園行って観覧車乗った人?アクションの指輪もらった人? 
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:01:02.92
せクロス断られて壁ドン殴る奴
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:08:19.57
Fとの不倫がバレて離婚できたんだってさ
慰謝料12億
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:09:21.19
そんでシンフォニーと結婚しようと思ったら
そっちにもフラれて今に至る
世界史上最高のアホ男
間抜けなツインレイさんだこと
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:11:35.84
Fリンしてた時は、Fんを運命の人と信じてアイシアイサレ歌っちゃったらしい
そんでライブ会場で見かける66のババアがツインレイだと分かった。覚醒
マジウケるw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:14:14.99
でもどうやって別れたか分かってシンフォニーも冷めちゃったらしい
可哀想シンフォニーw
泥棒猫女に引っ掻かれた感じだよね
若くて整形美人の肉食女に騙される男も間抜けだし
泥棒猫も罪深い
それをアイシアイサレてシヌ歌う馬鹿男
どうしようもねーなこれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:37:36.41
嫁見たら誰が書いたかパニクリそうw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:04:41.56
925泣いてたのこれかwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:05:04.11
そら泣くわw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:06:46.72
離婚は今年っぽいね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:40.53
ピエロ服着て深キョンの誕生日祝ったのっていつだっけ

2018年11月?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:09:20.05
事実なら嫁可哀想
知らないでお祝いしてあげたって事よね…
それをリークすれば悲劇のヒロインで注目されたのにw
口外しないで12億なのかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:13:15.98
>>835
この内容書いた人誰だろ?近親者?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:13:19.33
一生忘れられない2020クリスマスになりました
ひーくん本当の事話してくれてありがとう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:15:38.10
>>845
稲葉は分かってるwニヤニヤ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:16:47.74
>>847
離婚は事実だったんだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:17:16.60
>>847
12億も事実だったんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:18:32.88
>>848
これから幸せになれるねw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:18:40.81
( ^∀^)ベリークルシミマス
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:26:31.27
クリスマスは12月24日の日没から12月25日の日没までです

12月25日の夜はクリスマスではありません
御注意ください
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 09:38:51.72
リアル12億貰ったんならちゃんと税金として最低半分は納めないとね
まさか申告しないで貰い逃げするつもりじゃないよね?
脱税だよ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:11:14.55
>>853
慰謝料にも税金?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:13:50.49
何で良い思い出とか決めつけるの???
何を知ってるというの??


2130(1):避暑の名無しさん[sage] 2020/12/25(金) 08:17:32

>>2120
でも稲葉さんとシンフォニーの実話だからね
2人にとっては切なくても良い想い出
出逢った頃は特に想いが濃い
ドキドキの恋愛の楽しさと離れる時の切なさ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:14:34.33
>>855
本当のシンフォニーが見たら気分悪いだろうね
何も知らないのに良い思い出w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:16:57.14
歌詞スレのおば様達には申し訳ないけど

もう修復不能だよ…
女性がどう出るか…全く気持ち冷め切ってどうにもならないよ
片方が終わったら終わり
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:23:18.36
なーーんも知らんパンピーファンだけ幸せにして
かーちゃん泣かせて美紀泣かせて美奈子泣かせてF泣かせて
( ^∀^)クズのような人間よ

夏にエアコン使わんという、瞬間のTVの切り取りでストイック扱い

( ^∀^)ただのカス
見知らぬファンも財布として大事だが、話題提供する周りを大切にできないんこ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:25:19.00
そういや他人の不幸の上に成り立つ暮らし

自分で暴露してたな( ^∀^)トーチョートーサツ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:27:26.18
グウの音も出んよな( ^∀^)なぁ稲葉
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:28:11.28
稲葉の歯軋りが心地ええ( ^∀^)〜
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:29:57.83
性欲我欲に負けた男( ^∀^)ハハッ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:42:20.45
>>856
何シンフォニー?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:52:17.70
母なる数式=シンフォニー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:53:36.17
>>863
どのwシンフォニーでも嫌だろw
勝手に 良い思い出 
汚すな、ふざけんな、キモイわ、色々あるでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:54:04.55
>>854
もちのろん
一般的な夫婦の慰謝料とは桁違いだからね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:57:36.78
誰か国税電話して差し上げろ( ^∀^)トゥルルルル
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:59:23.31
田舎のニイちゃんが都会の派手なちゃんねーにせくろす仕込まれて社会人デビュー
( ^∀^)アハハ八八ノヽノ ヽノヽノ \ / \/ \
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:02:58.75
川^∀^)30年目の浮気くらい大目に見てよ〜
( ^∀^)開きなおーるその態度シネ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:07:03.23
調べたら浮気したのヒロシじゃん
( ^∀^)ゲララアゲララゲラゲラ 預言歌やw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:08:20.03
ᓚᘏᗢ <そうやってフォニちゃが楽しませるからつけあがるヒロシ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:11:56.73
>>851
( ^∀^)ベリー狂死身増
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:15:37.74
>>868
今じゃ女に突っ込めればエアセクでいい
落ちぶれすぎ( ^∀^)キャハハハッ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:16:07.93
>>873
誰でもどれでもいい これも追加で
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:39:24.01
今はきみとなら だからね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:40:57.04
正月が楽しみたい やっぱやまとなでしこは和服ばい
色鮮やかな着物の裾まくって 孔雀ピーコックスタイルたい
これはぷりぷりしとる深キョンより嫋やかな石田ゆりこのほうが
似合うばい ガハハハ  福山
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:41:41.96
>>867
もちのろん♪
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:31:41.15
(≡・x・≡)>>856 何でもシンフォニーだからね 歌詞スレの人たち人すきになったことあるのかな?  自分だったら嫌じゃないのかな?
稲葉さんの歌詞聞いてるとああやって人の気持ち考えられなくなるんだろうね 
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:47:43.95
>>879
見なきゃいいのにw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:50:38.91
ひーくんの名前勝手につかわないで!
わたしだけがひーくんと呼んでいいのよ♪
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:53:15.91
(≡・x・≡)ね 見なければいいのに見ちゃうのよ
ユートピアだって思う所があるって言ってた女いたじゃん(詳しく聞けなかったけど)  私もユートピアは勘違いしそうになる  でも歌詞スレではシンフォニーに持ってかれる   何でもシンフォニー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:59:21.25
>>882
日本語弱いね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:00:02.17
灰カブの中の人色々いるよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:50.89
(-)_(-)いろいろいるならこっち使おう♪
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:26.29
>>885
蛙みたいw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:03:38.49
(-)_(-)げぇーこ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:05:08.95
>>887
かわいいw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:13:47.33
稲葉の歌詞一、二作拝見したが糞リアリズムやん
暗い情念があるみたいや 暴き出してるけど下品や
福山の歌詞が美しくて夢がある 女性への憧れが湧くんや ガハハハ  埼京線
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:17:36.24
魂に火を
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:49:11.78
福山雅治やミスチルのツインレイかと思われる歌詞はとてもキレイだよ
キレイにまとまってる
稲葉さんの歌詞は美しさより人間のエゴが見えそれがよりリアルだと思える
物語で読んだようなものではなく
リアルな体験として書いてるからなんだと思うな
いつか稲葉さんがキレイに愛の歌を書くとしたら
それはこの愛の物語が終わった時じゃないかと思ってる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:00:30.95
>>856
本物のシンフォニーだけど
気にしてないよ♪
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:08:21.85
>>893
クリスマス稲葉さんと過ごさないの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:14:39.48
シフォンの ドレスを着たシンフォニーはキレイだった 
待たせたな オヤジギャグの稲葉や ガハハハ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:25:16.17
本物のシンフォニーは歌詞スレ気にしないでしょ
本当のこと知ってるのは本人なんだからね
気にしてるのは思い込みのシンフォニーだと思われ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:49:08.52
福山スレにもカノタンとゆう謎の女性がいたがここにも
シンフォニーとゆうバリタカ魅力的な女性がいたばい
対決させて見たい ガハハハ  埼京線
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:00.63
>>893
5年前にシンフォニー死ねって言ってた人いたじゃん
あの人誰?
それと私に向かって あなたは消されるって言った人
誰?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:22:04.03
>>898
それ深月じゃないの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:20.20
>>899
その人まだここに居るのかしら?
シンフォニーと統一された頃すぐにそんな書き込みがあったね
憎らしいのかなと思った記憶
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:46:05.89
>>899
お前が誰か分かんないのに分かるかよバーカ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:47:21.48
>>894
>>896
ジャマしてる人がいる
ひーくんにあいたい♪
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:56:05.44
今日はシャンパン買ってきたよ♪
飲みながらまってるね♪
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:04:07.86
>>905昨日来なかったんだw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:07:16.93
(-)_(-)シャンパンいいなぁ♪ 以外と広島やきとシャンパン合うんだよね 甘辛いソースと辛口のシャンパン食べたいなぁ飲みたいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:19:32.96
>>903
誰かわからないのになんで消されるて
言う言葉が出てくるの?
誰がシンフォニーかもわからないときに
何でシンフォニー死ねというの?
変でしょ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:24:52.04
>>912
なんで憎いのかが私には理解できない
何かあったわけでもなさそうだけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:25:50.47
自分たちが想像した思い込みで憎くなるの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:30:54.89
>>906
wwwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:31:17.80
>>905
( ^∀^)それスパークリングだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:35:16.16
( ^∀^)さっき目の前に吉田栄作座ってたんよ

シワあって、頭も髭も白髪あるけど何か?
みたいに堂々としててカッコいいわ背も高いし
ガクトとかゴーとか稲葉とか
オッサンがアンチエイジングしてると大体キモい
やってる事ヅラ被ってるのと一緒やん?
アドレノクロムなのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:38:57.89
いいじゃない
お洒落してるのよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:45:24.66
モテないおまいらに男をコロリと参らせるテクを教えてやる
口移しでワイに酒飲ませてくれた女性が今でも忘れられない
蕩けるように気持チン良かったとよ ガハハハ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:52:37.59
おまいらの人生はノーマネーでフィニッシュだ ガハハハ  吉田栄作
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:47.21
( ^∀^)さっき目の前に吉田栄作座ってたんよ

シワあって、頭も髭も白髪あるけど何か?
みたいに堂々としててカッコいいわ背も高いし
福山とかキムタクとかレーザー当てすぎヒアルロン酸でパソパソ顔
オッサンがアンチエイジングしてると大体キモい。稲葉とか
やってる事ヅラ被ってるのと一緒やん?
アドレノクロムなのに
キムタクとかイチジク浣 顔面入って飛びそう、とか言われてるぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:01.21
稲葉物置
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:40:11.78
ニャーコってフォニ子?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:20:33.55
フォニ子が飼ってるぬこ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:24:39.44
今は爺さんになったが若い頃の稲葉は嫌いじゃなかった
バイ・バイ・バーディーのエルビス・プレスリーを彷彿させる
とこがあった ギターを持たせてかっこいいのはプレスリに敵うものは
いない あとは福山と小林旭がギター持たせたらカッコいいね ガハハハ  埼京線

余談ですが稲葉ギター弾いてたよね? 一、二回しか見たことないから
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:05:29.51
ワイはシンフォ二ーと姫納めするんやー ガハハハ 稲葉
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:06:53.63
わては稲葉はんと鞘納めですわ ガハハハ シンフォニー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:11:42.02
2201:避暑の名無しさん[sage] 2020/12/25(金) 21:49:45

きっと稲葉さんと本物シンフォニーは
心でしっかり繋がって幸せーなクリスマス過ごしてるでしょうね



>>929-930

( ^∀^)アソコしか繋がってなくて草wwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:17:37.58
>>928-929
やけに早いなと思ったら
バッサーすずローラ深キョン周らないとな( ^∀^)スケコマシ
パンピーババアから済ませて美味しいのは1番最後やな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:26:38.05
歌詞は実在の人物を元に妄想した結果
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:28:18.72
未婚の良家の女子を姫という
姫が何かわかってないお馬鹿ちゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:28:21.33
>>928
シンフォーに何かされたの?
原因は何?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:30:17.63
>>934
普通の人は自分の子供の事を
姫という人は多いよ(幼少期)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:31:36.68
歌詞は妄想
妄想の的にされてる人は迷惑
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:32:20.28
>>936
子供だから
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:32:24.88
>>937
妄想されてると妄想する人が存在するだけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:32:40.65
妄想でも言葉にリアルが潜んでいると
心に響くんじゃないの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:34:40.86
なんでこんな妄想ばっか頭に浮かぶんだろう
と思って
稲葉との過去世の因縁消滅
を観音さまにお願いしたら
そのあと全く妄想が浮かばなくなり
稲葉の脳ミソは日々妄想で
現実との区別がついてないのかも
と思った
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:36:28.50
>>940
つまり客観的には妄想でも
彼の中ではリアル
これが本当の病理としての妄想
妄想かもと疑う時点で妄想ではない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:38:30.72
病理としての妄想は
相手の言ったことを適当に切り貼りして
自分に都合のいい物語を
勝手にこじつけて作るので
すごくリアルっぽく見えるが
あちこちで実際はおかしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:40:00.77
妄想の世界は
ビューティフルマインド
って映画で描かれてた

稲葉の中ではリアルなんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:43:03.59
>>944
そうとでも考えなければ
説明がつかないということで
君みたいに稲葉が好き=稲葉は心の病気じゃない
みたいなのより
よほど根拠がありそうみたいにも思うけどね
歌詞がフィクションと言わず
また張っても妻以外は出てこない点
しつこくストーカーの噂がながれること
かつ歌詞にそれらしい内容も含まれていること
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:46:14.40
妄想障害はストーカーの典型的な症状の一つ

僕を好きな君は
たとえよそ見しても
いつかまた僕を好きになる
だってきみは僕の運命の人だから

歌詞読んでないから
なんともいえないけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:48:09.86
妄想障害を治すには
とりあえずその妄想に関しては
あなたのそれは妄想ですよ
と示してあげること
示しても無理かなあ
治療しないとねえ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:50:04.62
>>947
歌詞読んでないならわからないでしょ

>僕を好きな君は
たとえよそ見しても
いつかまた僕を好きになる
だってきみは僕の運命の人だから

これはどの歌?
あなたが居なくて心が死んでしまった歌とかはあるけど…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:52:21.79
シンフォニーと稲葉さん昨日からデートでそ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:59:56.56
必ず違う自称シンフォニーがここにいるのがスゴイ
自称って何人いるんだろう?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:00:43.02
>>950
(´・ω・`)ノシ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:15.83
>>953
フォニ子
灰カブ
ストーカー
66才
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:48.98
AKATSUKI でも歌ってるよ

色あせない 魂のplayground 終わらせない I will come around
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:07:50.24
>>947
あなたは稲葉さんの世界の事知ってるの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:26:07.16
>>947
そうだとして40年後って稲葉生きてる( ^∀^)?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:32:46.71
>>964
最新の曲だとそれだね
昔の歌はもう終わったことだし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:39:03.55
>>961
シンフォニーと一緒になるならいつかは通る道だから
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:52:10.45
>>968
確かにね
稲タンガンガレ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:10:18.10
>>970
( ^∀^)クリスマスが一晩で4回のモテ男は大変だね
16:00-17:00 ババア
17:00-18:00 広瀬すず
19:00-21:00 ローラ
21:00-9:00 Fきょん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:12:34.45
>>969
覚悟はあると思う☆彡
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:16:00.88
Fきょんとは菊納めか? ガハハハ  
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:18:46.72
>>974
( ^∀^)バレて大惨事でしたね
穴るの上に成り立つ暮らし

かーちゃん泣かせんなよ。いい年こいて
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:21:32.25
>>974
稲葉の友達だっけ?
一穴主義だよね( ^∀^)乳頭も触らずちぅもせず
( ^∀^)ひたすら穴目掛けて腰降っててワロアwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:23:07.16
>>969
稲葉に菊を差し出す覚悟が出来たのか? ガハハハ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:25:46.94
>>976
訂正
前と後ろ

後ろと前だから2穴やな( ^∀^)後ろ挿れたのを洗わず前に入れるのヤメロ
病気なんぞ!言うといて
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:33:00.10
>>977
来て! 南無阿弥陀仏(泣) シンフォ二ー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:34:51.30
>>979
新曲 二穴
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:39:09.39
稲タン 入ってんの? ガハハハ シンフォ二ー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:56:58.41
老いらくの恋か ガハハハ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:06:09.96
>>973
まってるね♪
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:06:32.61
>>985
( ^∀^)飛沫飛ばしながら手を握ってくる早漏爺
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:07:20.19
( ^∀^)嫌われ稲葉の一生 第二部
始まります
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:12:15.13
>>985
福山さんのツインレイソングってなんですか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:31:53.20
>>990
雨のバス
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:55:30.96
わて あなたから離れへんでー
あんた わたすから離れて行くでしょう(泣)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 07:12:34.48
皆さまに幸あれ

   *'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+ ( ^∀^) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 07:15:29.12
           ∧∧
         川^∀^)  ∧_∧
         00  /  ( ^∀^)
    ____/__)__∪∪__)
   .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":":":":":":":":"
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 07:17:31.14
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□■■□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 48分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況