X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
DPの噂・雑談スレPART407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:10:29.32
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレ


※前スレ
DPの噂・雑談スレPART405
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607903176/

DPの噂・雑談スレPART404
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607597686/

DPの噂・雑談スレPART406
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608087912/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:01:15.60
ほんとヲタヲチ行けばいいよ
一部の人達をグチグチ言いたいけどスレチになるからここでひと括りにして悪く言ってるの?って思えてくる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 01:45:36.00
若い時はめっちゃ良かったけど
出産して戻って来たときは声が出なくなってた
でも最近は好んで聞かなくなったし気にならない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:55:06.29
JUJUは出産してないのに出なくなってる
でもホルモンの関係はあるだろうね
そこをうまく越えたらずっと歌えそうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:46:08.56
前のDA PUMPのなにかでイチナナのアカウントとったから
またそれで入るけど
アプリ負担が大きすぎて都度インストアンストにしてる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:12:29.61
>>42
由紀さおりが歌声を維持するために子供を産むのを諦めたと言っていたからホルモン関係してると思う
女性の体の仕組みは複雑だね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 17:18:18.42
セミナーどうだったのかな
無料だったけどISSA目当てだけで申し込んじゃいけないかなと思ってしなかった
リモートかと思ったけど行ってたんだね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 17:59:27.01
円盤のコメンタリー?の時のメンバーみんなかっこいい仕上がりだね
特にISSAが綺麗でかっこよくてこれこれこれ!これよ!ってなったw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:31:53.07
>>67
ISSAは事故の後遺症による変形性股関節症らしいね
でもあの事故前からあの歩き方だし生まれつきの臼蓋形成不全とかなのかな と昔から思ってたけどどうなのかな
子供の頃の骨折のせいだという人もいるし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:37:39.44
>>73
昔からだよ
なのに事故で動けなくなったけど再生医療のおかげで踊れるようになりましたと謳ってるから胡散臭いんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:43:52.15
>>75
元々あったのがあのケガで更に悪化したとかじゃないの
あと年齢とともに症状が出てくる人もいるだろうし
ISSAが少しでも楽になるならそれでいいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:47.58
>>75
古参が完全スルーでスゴイだなんだって騒いで拡散してるのが新規ばかりなのはそういう背景があってなんだろうね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:42.50
最近ツイでTOMOの女装への不満が出てるね
なんとも思ってなかったけどそろそろ止めどきかなって気がしてきたからスタッフ気付くといいね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:06:34.38
>>84
ASメディカルサポートは朱セルクリニックの母体だよ

再生医療であっても自由診療クリニックの多くが提供する自己の体細胞を用いる再生医療の場合は「第3種再生医療等」に該当し特定委員会に比べて設置要件の緩い認定委員会と、国には地方厚生局への届出で済んでしまうから厳しく制限されてはいない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:22:22.25
テレビニュースでやるってことはそれほど怪しい団体でもない?
それか中華系だからアカヒが忖度してるだけ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:23:59.49
>>103
そう
テレビニュースでやるから安心する人達が出てくる
でも最近のニュース自体信ぴょう性ないじゃん
特に中華系が絡むと
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:30:34.28
>>81
いつも同じ人がOH舞の公式とかにも文句言ってる。自分の思い通りにならないと気が済まない人なんじゃない?楽しみにしてる人もいるだろうし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:45:59.67
>>116
気になってSNSとか見てみたけど
治療のおかげで云々とは言ってないみたい
脊損女子の日常みたいなのを動画あげてるみたいね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:49:41.28
再生医療で毛髪も再生できますって言えば男どもは食いつきそうだよね。男友達が ISSAはどこで生やしたかファンなら知らないかって言ってきたことあったわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:02.04
>>137
セコンドだけでなく他にもマスクせず至近距離で話してる人たちが沢山いる。コロナ危機に陥ってる東京とは思えない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:18:48.68
この前の三密カラオケ送別会といいファンへの威嚇といい怪しい広告塔といい
まったく推せる要素がない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:21:03.63
ISSAと大毅とガッツの中でアナから振られてちゃんと返せるのISSAだけだ…
私も殴るとこ見れないから声だけ聴いてる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:28:12.08
なんやかんやISSAの話題多いよね
円盤見てるとやっぱりすごいなって思うからプライベートとか他の面は見てみぬフリしてたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:47.68
>>158
なんだろね
PRIDEでの殴り合いと比較してもなんか違うんだよなボクシングって

PRIDEといえば今チェホンマンが韓国での誹謗中傷が怖くて大阪に住んでるらしいw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:40.50
>>171
そうだけど私推しにしか興味ないから世間に見つからず推しに迷惑かけなければどうでもいい
不安に思ってて仕方ないし 実際に迷惑かけたらその時は思い切り叩いてやるけどw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:53.62
ボクシングはリアルねぇ
高山vsドンフライの殴り合い見て燃えてた大晦日もあったな
遠い昔だけどあの時代はみんな元気で楽しかった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:08:07.87
ちひろが出てきてるのは歌い手としての評価もあるかもだけど
鬼だからじゃないかと思ってる(鬼滅景気)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:13:22.64
音楽番組ってプロモーションだからアーティストはタダみたいなもんなんだってAK69が言ってる
ISSAが単独でバラエティ出るのはタレント扱いなのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:25:03.88
だねフェスは時間枠を買うみたいな感じ
自分が聞いたのは3万人規模の午前中の45分枠で30万だったわ

裏にある出演者向けのバーも日本人は出てけみたいな感じにされてるらしいよ
逆差別酷いーwてわろてた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:28:52.42
>>217
そうだったの知らなかった
フェス主催者がギャラ払ってるのかとばかり
場違いななんとか坂がロックフェス出てるのも枠買ってるのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:32:50.59
海外の有名フェスだと金出してもなかなか日本人バンドは出られないよね
その中で枠とれてるバンドは凄いと思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:42:08.92
>>222
海外プロモート担当してるのがLive nationだっけ?
推し方がうまいとは思うわ
初期は金払ってたと思う今は知らん

それより怪しいのはBAND MAID
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:17:28.24
過疎ってるね
オーマイまで慌てて夕食済ませなくていいから気が楽だわ〜21時以降たまにやってほしいw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:53:01.39
うっかりメルカリ見に行っちゃったけど高値でも売りきれてるしあっぱれよwファン卒したって言って他メンの手形売ってる人見てさらにブルーに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:57:48.18
>>253
ご親切にありがとうね
YORI推しは自引き出来ないとキツいよね…相変わらず人気あって良かったなといい方向に考えるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:27:36.33
鬼滅は映画で主役張った分煉獄さんが頭抜けてるのかな
映画の続編で他の柱がメインになればまた勢力図も変わりそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:29:07.96
鬼滅はアニメと映画しか見てない層がいっぱいいるんだもんね
そういうニワカを取り込んでこその大ヒットってやつだよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:31:09.24
>>253
今は交換が盛んだけど時期をずらすと意外と交換できるよ。転売で捌けなかった輩がひっそりと交換譲渡出すことある。YORIひとつに不人気メン抱き合わせだけどね。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:03:01.75
YORI推しで無理だと思ってたけど交換してもらえた。ISSAとだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:10:02.67
DAICHIのドラマもわりと凝ってて期待w
かわいい女優さんが2人出てて思ったよりちゃんとしたキャスティングにも驚き!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:24:37.67
緊急事態のなかノーマスクで三密で連日不要不急なのに飲み歩いて
上を向いてプロジェクトに参加する資格なんかないだろうが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:52:15.59
>>326
大丈夫よ
手足のムダ毛は更年期終わると笑っちゃうくらいなくなるから
でもなぜかヒゲは濃くなってまつげは長くなった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:43:48.18
CDTVのタイテは12時に出るんだよね?
出演者全員リアルタイムで歌うのか収録なのか…
DA PUMPってリハーサルしてたっけ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:28:19.05
子供出来やすい体質なんだね
おめでたいことだけど高齢だからくれぐれも気をつけてほしい
稼ぐの大変だな
とりあえずおめでとうございます
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:36:22.04
どっちの子?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:36:44.04
この前偶然DAICHIがインスタの赤ちゃん漫画にいいねしてたの見つけたの私だけど
やっぱりこのことがあって赤ちゃん漫画を検索してたんだなー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:14:35.43
>>371
エリーもファンに対してえげつない事してたからなー
嫁とのプラベ満載の動画公開してる
誰得か謎の動画
コロナ真っ只中にベビーシャワーで仲間集めて祝ってるシーンも入っててちょっと叩かれてた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:21:39.11
>>376
DAICHIのところも絶対そういうのやるだろうし
産まれたら産まれたでDAICHIがあやしてる動画とか
載せまくるだろうからヲタは試されるね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:39:44.84
勝手にすればって冷めた目で見てるDPCがほとんど
世間から叩かれるようなことをしでかさないか監視されてる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:44:29.59
>>392
嫁のせいでDAICHIの事に関しては仕事の事でもスルーしてる人増えたよ
ダイチにもうんざりするもうスルーするわって宣言してた人いたわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:49:07.38
文句も言わないけどそれ以外でもダイチの話題出なくてダイチヲタまで腫れもの扱いでちょっと可哀想だよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:37:49.26
その方が長い目で見ても本人・家族・ファンとみんなにとっていい形になるもんね
賢くあってほしいわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:10.69
>>410
ケンゾーヲタはすでにエターナルした人しか残ってないから
嫁がしゃしゃってこなければおk
個人的には自分の赤ちゃん抱っこしてるところも見たい
ヨリヲタは今まで何もないだけに衝撃が強そう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 16:03:17.36
この間オーラス出たことへの不満をYORIにリプしてる人いてビビったわ 円盤を見ても納得出来ずにまだ根に持ってるとは
YORI本人の幸せより自分一番なヲタいるから彼女バレはほんとに怖い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 16:04:31.65
前日の名古屋行ったからオーラスにYORI出てきたのすごいショックだったし
しばらく立ち直れなかったけど
本人にはリプしようとは思わないな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 16:14:11.81
レビューで主張する人いるのドン引き
自分の意見をどうにかして本人達の目に入るようにするのが気持ち悪い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 16:31:47.49
尼レビューでしーじゃとかけんぞー先生とか長文書いてるやつも気持ち悪いわ
そいつの過去レビュー見たらDPCであろう人たちから大量の参考になりましたが押されてるから調子に乗ったBBAなんだろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:24:09.16
韓国は無料で出させて貰ってるって事で日本は違うって比較を見たことあるよ
無料で出てるって事はないんじゃないの
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:56.51
>>443
ラッパーのAK−69(42)が、音楽番組の慣習に「馬鹿げてる」と疑問を投げかけた。

AK−69は18日にツイッターで、「テレビに出演する時、アーティストに限っては基本出演料タダ。理由は『プロモーションだから』」と舞台裏を明かし、「馬鹿げてる。CDが売れてた時代に出来た古びたシステムやふざけた印税分配を未だ引きずるレーベルやテレビは、いずれ廃れるだろう」と痛烈に批判した。「変わるべきだ」と提言した後、「いや、変えるべきだ、俺達が」と力強く宣言している。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:01.76
濃厚接触の定義どうなってんだろ
ハナコは三人で活動してんのに二人は濃厚接触者にあたらなかったんだよね
結局三人とも感染したけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:29:54.06
ダイチ背が小さいだけで顔はかわいい系じゃないからあんまり似合わないw
KENZOをトナカイにして欲しいw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:35:57.57
ISSAの店の従業員が退職して鹿児島に帰るから送別会を今日から23日までやるらしく
今日もCDTV終わったら駆けつけそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:38:04.10
どうせ飲みに行くのやめてくれないだろうからいいんだけどさー沖縄イベントでも声キツそうだったしMステの時は調子良いといいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:59:46.64
まっす〜上手〜
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:33:19.31
KIMIはヘラヘラしててもうざいしカッコつけててもなんだかキマってないしそこら辺の若者のカラオケ見てる気分になる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:44:38.90
>>546
そうなのよ!ヘラヘラした顔でヘェェ〜イって曲の世界観ぶち壊してるよね?
ゴマキがつんくにやらされてたみたいに歌詞を読み込んで世界観のお勉強をきちんとして欲しいわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:17:27.13
もう寒がって体調悪いって事で話進んでるねw
ヲタじゃない一般の人の反応は良さそうでまたコラボとかカバーもありそうだね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:20:12.50
ここで事故みたいに言われてるから慌てて録画見たけどそんなにISSA悪くないじゃん
ヲタじゃない友達も安定のうまさだねーってLINEくれたよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:19.08
コラボってどっちかが妥協して犠牲になるというか合わない音域歌わざるを得ない時あるよね
AIに譲ったのかしら
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:50:31.32
ISSAは歌唱中コラボ相手とアイコンタクト取るほうだと思ってたけど今日はあんまりだったね
AIの方はチラチラ見てたけどISSAの方は少ししか見てなくてアレ?って思った
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:51:15.11
お見送りの動画で
YORIさん持ってる紙袋
名古屋お土産の坂角のゆかりの紙袋に見える…
やっぱり夫婦揃って名古屋が来てたのかな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:09.43
ダイチの私生活はどうでも良くなったからISSAの私生活もきっとどうでもよくなる日が来ると思ってる
DPに育てられてるわー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:17.89
ホールニューワールドいまいちだったな
そんなに上手いと思ってなかったけどピーボブライソンは凄かったんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:39.41
よりたそダンスの見せ場で扇出して歩いてるだけで何してんのって思ったら
サンタのひげのつもりだったんかい
全然伝わらなかったわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:30:48.09
YORIはスーツ衣装だと本当に足の短さが目立つ
今日も一人だけベルトが出続けててどれだけ胴長短足だよと思った
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:35:52.74
推し以外はあんまりじっくり見てないわ
次は他メンに注目しよう!と思ってもついつい推しばかり見ちゃうんだよね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 10:52:37.41
LDH怪しい人との写真が浮き上がってきてるみたいだね
DPも気をつけてといいたいがDPは身内が自らあげてくるスタイルだから辛いな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 13:39:22.94
昨日のISSAくせになってきた
何回聞いてもまっすーの声一個も聞こえないんだけど聞く人が聞けば分かるのかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:47:54.09
soldiers衣装もそのうち使い回しされるかしら
去年の紅白事前番組とオープニングで着てた黒衣装も好きだからまた着て欲しい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:01:14.54
ジャニーズあたりでサンタコスするグループいそう
そうなるとおじさんのサンタコスが痛々しく見えるかもw
おじさんでも私には需要しかないけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:08:15.32
ファイヤ衣装でシャツも赤くして
ザイル魂(ざいるたましい)ってタイトルの楽曲を歌えばいいかもね
歌ってもらってばっかりじゃ心苦しいからw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:44:07.11
じゃあ格付けのKENZOあては七福神衣装がいいね
後輩さんもそれ系衣装ならシルエットの難易度もあがって盛り上がりそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:18:34.07
LeadのFC向けボアパーカーおしゃれでいいな
もしDPで出したら外には着ていけないデザインになりそうでほんとうらやましいw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:05:59.19
TOMOプロデュースのキーホルダーおしゃれだったしTOMOに任せてほしい でもブラブラやってるからダメかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:54.09
モーテルキーホルダーだもんね
オリジナル性求めてダサくなるならシンプルでもありきたりな方がいいなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:58:31.83
leadのボアパーカーくらいの出してくれたら喜んで買うのに
関係ないけど数年前のPerfumeのFC限定ウィンブレは宇宙柄でオサレだったな
今で言うとワークマンぽかったけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 06:46:44.40
MVダメになるのかな
それとは関係ないけどテキーラ事件があったからファンタジスタはテレビで披露できなくなるのかもって思ってたけどそうでもなかったし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 07:01:56.58
メンバーがSupremeのもの身に着けた写真をSNSに載せなくなるくらいかと
あとは過去の写真削除とか
それくらいか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 07:13:23.04
日本法人の代表が逮捕されただけだからブランド本体はべつにどうってことないのでは
しかし注射器も持ってたらしいから相当の中毒だしもうやめられないと思うわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:27:36.02
さっきテレビでSupremeニュースやってたけど「一番流行ってた2〜3年前にはー」みたいな報道の仕方された
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:27:57.78
>>732
扱いよかったね!
誰の顔になってもイケメン!
改めて首の角度や表情がそもそも天性のイケメンなのがよくわかった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:08:52.65
>>760
歌番組見てるとジャニーズ系って事前にカメラマンと打ち合わせしてるのかそれぞれの見せ場とかカメラ割がしっかりしてる感じよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:27:56.92
あれはイルミネーションと共演企画だからw
それにしてもPerfumeも映ってないしアーティストの選択間違えてる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:33:28.05
>>772
番組自体はほんとつまんないリアタイ離脱した
容姿弄りにもつながるからコンプライアンスも心配になる
でもDA PUMPのとこは楽しく見ちゃったし出てる人のファンだけが嬉しい番組
長くはやれないでしょう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:41:04.23
>>776
イケメンがブサいじりするのはまずいもんね
途中わけのわからん大喜利入れたり時間引き延ばしに必死だし
かまいたちの無駄遣い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:41:39.47
>>777
テレビで歌う機会の少ないアーティストはそのファンが楽しみにしてるだろうし
テレビに出まくって見るのも食傷ぎみなFoorinとかだと文句いわれなさそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:24:30.76
でも医師会って私立の開業医の集団で
コロナ受け入れを拒否ったりしてる病院の団体でしょ
偉そうなこと言える人らじゃないよ
もちろん加藤夫妻とISSAは反省してほしいけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:32:52.23
なんでいちいちSNSにあげるんだろうね
あげるならストーリーじゃなくずっと残して世間の批判を浴びろと思う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:41:59.02
万が一コロナに感染したとして
ダメだけどこっそり飲み会やってれば、音楽番組かなんかで感染したのかな気の毒にって思うけど
たとえ不可抗力で感染したとしても「あーやっぱり」て思われるよねあれじゃあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:48:41.19
医療崩壊寸前の状態なんだから今は病院に行かなくて済むようにコロナだけじゃなくて体調に気を付けて過ごさなきゃいけない時期なのにね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 18:21:35.74
私実はまだ買ってないんだよね
CD要らないしなと思って通常版と初回盤の違いがよく分からなかったからどっちにするか悩んでたままそのまま今に至ってる
両方買った人違い教えて欲しいな
ポストカードは両方についてるの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:06:56.48
紅白でコロナうつされるアーティスト続出しそうな予感
大人数が集まることをあれだけ避けろと言われてるのになんで強行するかなあ
しかもNHKが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:21:57.66
感染したJもプライベートでは遊びまくってたかもしれないけど
SNSにあげるようなことしてないから叩かれてはいないね
ISSAやダイチが感染したら石田純一みたいに叩かれるね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:43:26.32
どう考えてもJの代役なんて回ってこないだろうけど
12/31空いてます!と言ってたのが何かに繋がったら面白すぎる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:58:23.52
ちがうと思う
ところで放送日まで極秘にしてて出演しても録画ができなかったら
そのシークレットゲストのファンのひとが可哀想じゃない?
だから先に名前は出そう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:02:02.42
JはさSNSあげるあげないじゃなく未成年女子と飲酒したり
ラブホでトラブったりわざと日本を貶すコメントしたりだからね
それに比べたらおじさんDA PUMPはめっちゃマジメだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:09:08.45
ジャニーズjrの誰か昨日だか活動休止発表になってたわ
高校生で彼女宅から仕事や学校に行って今は舞台公演中で仕事の後も彼女宅に帰宅だって
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:50:22.90
原爆といえば、ブーチンさん式典のとき十字切ってくれたのちょっとびっくりしたわ
人の心持ってたんだ!ってw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:58:47.05
プーチンは黒電話が刀を贈ったのを
ロシアでは刀を贈るのは不吉だからこれは買ったことにするわって言って
小銭を渡して馬鹿にしたのはわらたわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:17:21.97
十字切ると言えば、エレカシの宮本
あんなに破天荒に見えて、宮城県の体育館でライブやった時膝をついて祈りのポーズしてからステージに上がったんだって、その体育館は震災の時に遺体安置所だったから
あいつはほんと愛すべき男
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:31:51.03
ISSAも昔ライブステージで歌う前に十字きってたよね
ISSAってクリスチャン?子供の頃は教会に行ってたんだっけ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:34:09.22
しかも習近平にはハチミツを贈るというw
くまのプーさんて言われるのがイヤで中国では検索できなくしてるくらいなのにw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:26.51
>>840
むりwあの人自身が論理的に破綻してるから
要するに5人以上でマスクなし会食をインスタに上げたのが炎上したから医師会を悪者にして目線そらしで火消ししてるんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:51:50.98
仄暗がキンキのMV作ったみたいだけどさ
仄暗のファンに47都道府県の映像インスタから送ってもらって
それが延々と流れるのってアイドルのMVとしてどーなんやろ
せめてキンキのファンからもらった映像ならともかく
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:23.20
>>894
インストで一部見れるよ
仄暗いスタジオでキンキが歌ってる仄暗映像ちょびっと
あとは送られてきた素人の映像と4kテレビのデモ画像だよw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 23:40:09.27
ヲタクは他のヲタクなんて見たくないのにね
なんか感動作作ろうとして一般人出すのコロナ禍で流行したね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 09:59:27.18
ここにも発表前からクビのリーク来てたし
身内の誰かで漏らしてるやついるんでしょお菓子屋さんの誰かなのか知らんけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:05:02.08
会社出禁〜wwwとかヘラヘラしてるストーリーが忘れられないわ
その時はただコロナで休業って意味かと思ってたけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:14:32.04
CEO辞めさせられたかどうかまだはっきりしなかった頃
女社長の旦那がキルフェボン買ってたから辞めさせられたと思うって書き込みがあったけど
コナン並の推察力だと感心したw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 11:13:47.76
DAICHI単独仕事をお断りして家事やってるんでしょ
本業が「レイちゃんの便利なおっとさん」だからしょうがないけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 11:22:09.78
ヨリケントモの未来の嫁はこの闘争に巻き込まれませんように
キミの未来の嫁はリーダー派につくだろうけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 11:35:47.22
>>949
でも付き合いの長さが違うから
ISSA竿がお揃いで履いてるNIKEsupremeコラボの靴をKIMIにもプレゼントして三人お揃いで履いてるよw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:15:12.56
>>958
24日の記事にしてもらうくらいだもんね
ヲタの気持ち逆撫ですることに全力かけてる必死さが伝わる
残念ながらもう話題にするのもここ位だけどw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 12:30:33.61
今風のダンス踊ってるDA PUMPって、ぱっと見韓流とかスノーマンとかJO1とかと見分けつかないけどよく見ると全員歳とっててなんも得しない…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 13:30:29.25
>>971
また踏みとどまってヲタもいるのよ
プラベは自由だし幸せだと嬉しいって頑張ってた人も気付いたらしれっとYORI推しに変わってた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 13:44:07.14
TOMOは遊びにいくからほかの人に伝染さないようマスクちゃんとしてるの偉い
ユーヤは嫁にマスク外すなって言われてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 57分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況