X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
三浦春馬さんの噂261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:11:35.90
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします
 
・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き婆出入り禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/SNS/Youtube/ブログ等)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■他スレやSNSに対する他俳優ファンの方の苦言はこちらで
噂話板(当スレと同板)>
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂260
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607097970/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:14:11.37
2020/12/04(金) 21:26:01.52
記事など具体的なのあればお願いします
あと春馬くんが出演した作品の本はみなさんもう分かると思うのですが入れますか?

まだ具体的なソースがないもの
・樹木希林さんの本 https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17452682/
・ラストコーション(タン・ウェイ)
・風の谷のナウシカ
・もののけ姫
・ドラゴンボール
・今日から俺は
・進撃の巨人
・映画MASK https://i.imgur.com/TWOocOK.jpg
・よこがお(天外者の試写会で筒井さんが話してた映画エピから)
・命売ります、三島由紀夫
・論語と算盤、渋沢栄一
・永遠の0
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:48:11.66
>>2
今日から俺はは、ごくせんの時の翔平とのインタビューで話してるんだよね
ソースが無いのだがここでも出たんだよなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:03:29.42
>>11
うん愛読書ではないよね
読んだ観た映画と本と漫画
役作り関連の本は多すぎてどうするかまとめてる人におまかせ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:12:41.14
>>11
ありがとう

原作として映像化されること多いから流行りの漫画や小説は全部読んでいたと思う
映画も共演者や同世代のはもちろん海外含めて話題作は全部観ていたはず
これは春馬に限らず俳優ならみんなやってることだよ
だからソース探すことは実はあまり意味がないかも
一所懸命やってくれてありがたいけれど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:15:49.88
前スレで今日頑張ってほとんどのレスいれたものだけど、2は完成版を作るにあたったタイトルだけしか情報がないものについてみんなに情報をって意味で載せてくれているんだと思うよ

春馬がいなくなって作品も見尽くしたあと、ファンが春馬も見たんだなと思いながらほか作品を楽しむのも良いのではないかと思う
わたしは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:17:59.06
>>19
STOLABO TOKYO
アミューズが運営する、インターネット放送局です。
サービス内容は「ファンサービス一覧」より、「STOLABO TOKYO」をご選択の上、詳細をご確認ください。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:18:31.99
>>21
春馬から発信された春馬が見た読んだって言うものを共感したい
ただそれだけだと思うの
ヲタの自己満だから不要な人はスルーしてくれて大丈夫だよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:21:52.81
あと今日たくさん記事あさってたら、春馬は何年もにわたって続いてる漫画を古本屋で一気買いして繰り返し読むのが好きなんだって

…好きすぎる

あと好きなタイプは、語尾に「ね」「よ」のつく話し方をする子だってw
同サロが図らずしもすでに体現してるわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:24:06.52
>>26
そうね
こんなのいる?って人はスルーでいいし、知りたいなと思う人は協力したり情報を楽しみにするってのでいいと思う
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:25:10.14
英人さんとお泊り旅行なう 
オトナ高校のインスタの画像よく見てはドキドキしてる うふふ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:26:51.94
ここ岡田まオタがいるよねかならずいきなり混ざってくる
顔だけなら春馬は岡田まより岡田けの方が雰囲気似てるし一番にてるのは高良健吾だと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:30:11.85
あとこないだ腕時計の情報集めてた人いたよね
大人春馬時代じゃないから別にな情報かもしれないけど、若はるまはプーマのモスグリーンのストップウォッチ機能のついたものを愛用してると言っていた
あとなぜかプーマ大好きみたいでプーマの虎のキーホルダーも集めてるとか
いつ卒業したのかね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:30:24.73
語尾に ね と よ が付く話し方って何ww
「今日ね、私ね、友達とね、カラオケにね、行ったんだよ」みたいな感じの話し方が好きなのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:31:03.45
>>37
完成したら勿論それがいいけど仮の一覧見てない人が親切心で重複情報をあげてくれるから仮一覧もあればと思っただけだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:18.27
ヒロシの迷宮グルメが好きで見るんだけどヒロシのしゃべり方って春馬くんと似てない?
語尾が〜ねとか〜わね〜よとか優しい感じ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:01.55
>>43
どうなんだろw
そこまでは書いてなかった

あと2008ジュノンの何月号かに、春馬マニアキーワードってタイトルでお父さんのこと書いてるのもあった
泣き虫?って質問に、お父さんは口がすごい回るタイプだから言い合いになって怒られても、直後には悪かったなって思うことができないじゃないですか、それで悔しくて涙を流すこともあった とか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:43:17.91
>>64
【緊急速報】『恋はつづくよどこまでも』出演俳優、大麻常習吸引か
社会現象にまでなったドラマ『恋はつづくよどこまでも』に出演していたことでも知られる、俳優X。
世間的にはクリーンなイメージしかないXだが、昨年、大麻の常習吸引に関する“ネタ”が持ち込まれたといい、捜査員が色めき立ったという。
調べてみるとこの“ネタ”には「確定的な裏があった」(前同)といい、捜査関係者によると「昨年夏以降、本格的な内偵をスタートさせると、Xのドラッグ供給源が浮上した。
それがある音楽グループメンバーだった」とのこと。
この「メンバー」はかつて一時代を築いた大御所アーティストとして知られ、これまでにも薬物疑惑が度々取り沙汰されている人物。
さらに、内偵からは別の「超人気アーティスト」との関連も浮上しているという。
「覚醒ナックルズ」が報じている。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:44:09.48
役関連で本や映画でリサーチするのは当たり前だけど
そういうのも春馬が通った道と思って共有したい人がここにはいるってことだよ 
不要な人はスルーしてって言ってくれてるし
それぞれの悼み方だからその気持ちは尊重してあげてほしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:53:45.68
まだマンガとかソースがないのがあるけどとりあえず
清書じゃないよ

春馬が好きな(見た)作品まとめ

【映画】
・壬生義士伝(主演:中井貴一)ht○tps://i.imgur.com/YMIHp8d.jpg
・散り椿(主演:岡田准一)せかほしメンバーインスタライブにて
・ラストコーション(タン・ウェイ)
・レイトオータム(タン・ウェイ)htt○ps://i.imgur.com/RnVqEbn.jpg
・フリー・ウィリー htt○ps://i.imgur.com/f4GCUQN.jpg
・ブルーバレンタイン htt○ps://www.tvguide.or.jp/feature/feature-17338/
・タイタニック h○ttps://www.tvguide.or.jp/feature/feature-17338/
・晩春(監督:小津安二郎)htt○ps://i.imgur.com/TkwKu8v.jpg
・グエムル漢江の怪物 htt○ps://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=116935
・殺人の追憶 h○ttps://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=116935
・ムーラン ht○tps://i.imgur.com/1DC3nGj.jpg
・風立ちぬ(ジブリ)ht○tps://i.imgur.com/HzPZ37h.jpg
・風の谷のナウシカ
・もののけ姫


【本】
・美丘 htt○ps://i.imgur.com/C0IXsH2.jpg
・永遠の0
・旅をする木 http○s://honto.jp/article/einekleine/1.html
・陽気なギャングが地球を回す htt○ps://i.imgur.com/fQJ9yvS.jpg
・中国魅録 htt○ps://i.imgur.com/njwAbWn.jpg

【マンガ】
・ベルセルク
>>2
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:56:04.31
このスレには荒らしじゃなくても読解力大丈夫か?な人がたまにいる
そう感じてからは無駄な争いを避けたいのもあってなるべく分かりやすい文章にしようと心掛けてる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:58:49.96
>>95
あらいたの ありがとう!
前スレでナウシカとか新情報もソース付きでレスいれてるので余力のあるときに確認お願いします
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:01:03.54
さっきある番組で若者が職場のおじさんおばさんはメモの文章の語尾をカタカナにしがちだけどなぜかって質問してたのを思い出した
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:01:54.13
虎がぐるぐるバターになる絵本て春馬見たとか今迄情報あった?
全く別の人かも知れないんだが記憶が繋がらない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:08:01.84
ちびくろサンボのお話は差別問題云々で廃刊や復刊繰り返してるから同い年でも知ってる子と知らない子が出てくるらしいよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:09:09.40
>>117
たとえ天外者が関わってるとはいえスレチ行為では?
それに知りたかったら自分で興行スレを見に行くからいちいちここに貼らなくていいよw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:11:57.31
>>85
どう考えてもほとんど自分や仲間の仕事絡んだ本や映画だと思うけど
「よこがお」なんか筒井さんや池松壮亮だからね
共演者はひと通り直近の出演作なんかをチェックするのが礼儀なんじゃないのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:20.51
結果がよくても悪くても数字データ関係は荒れる元になりがちなので貼るのは出来れば控えて欲しい
ただでさえ24時間1度も荒れなかったことがないスレなので
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:39.73
インタビューでは人に言えるような本や映画しか答えないよね
本当の嗜好なんて分からないよ
ただ春馬は小物や小道具にも拘ったから
僕いたの時に拓人の本棚に村上春樹が並んでたことをお知らせしておく
拓人がこういう本を好むのではと春馬が進言して用意したなら
春馬も内容は知っているということだからきっと読んだのでしょう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:25:15.35
>>131
春馬が村上春樹が好きだとしたらちょっと嫌だ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:25:49.71
>>131
そういうネタは当時のテレビ取材やテレビ誌や雑誌やHPやツイあたりで発信されてるといいんだけどね
春馬や監督との会話から具体的指示なのかそれっぽい物を並べてみたいな指示だけの可能性もあるから判断難しいよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:30:59.45
春馬が読んだ本や見た映画一覧は認定ソースは必要だけど
見た読んだ目的そのものが仕事かプライベートかは関係ない
ただ春馬が確実に見た読んだものを共有したいってことでしょ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:37:43.78
ある程度情報精査したい気持ちは分かる
まだ今のところ春馬が使ってた!とか春馬が何々してた!とつくことで色んな商品の売上に影響出てる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:39:06.90
>>159
その共有に意味があるかないか価値観が分かれるところだと思う
ここはスレの流れ早いから安価付けてても情報落としたりするよ
ここでやるにしても工夫したらと思う
テンプレ入れてという人もいたから需要はあるんだろうけど
そろそろ話題的に唐突感が出てきてるので
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:42:52.15
このスレでやるから情報収集に役立つこともあると思うし、複数の目での確認作業にもなるから、意味があることだと思うけど
私は引き続きここでやればいいと思う
まとめてくれてる人への感謝とか敬意がなさすぎるよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:45:31.64
>>165
価値観は分かれるのは仕方ない
情報見落としたなら追加すればいいし今は1人の人に任せてるけど
負担になったり更新されないようなら落とした人か気づいた人が更新すれば良いよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:49:48.42
星野道夫事務所ならぬ三浦春馬事務所があったら入社して一生懸命働きたい
そのくらいのモチベーションで生きている私です
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:53:20.66
>>2
見た番組ってことで一応上げとくね
けどこういう場合ソースどうすればいいんかな

ラスシン番宣で出たビストロSMAPにて
香取さんの出てた大河の新選組!を舞台の参考に見始めたら面白くて結局全部見たと言って香取さんと握手してた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:56:20.81
>>2
進撃の巨人も漫画じゃないとダメなんだよね?アニメならあるけど
ドラゴンボールもアニメまで入れたらキリないって話だったし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:00:27.81
>>197
今日真夜中の中国?台湾?インタビュー見てたら、ジャッキーチェンみたいな唯一無二の存在をリスペクトみたいなこと熱く語ってたよ
意外とはまり役かも
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:05:02.54
春馬もリップサービスで色々言うから
そういうのもすべて網羅してたら大変だよ
その線引きも>>2さんに一任してるわけでしょ?
負担多過ぎだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:05:06.07
ぶっちゃけ銀魂の原作とアニメも見たって言ってたけど動乱篇だけか頑張っても頭から動乱篇までだろうなと思ってる
物語的にはその後もいい内容たくさんあるけど春馬のお仕事としては動乱篇までで完了してるもんね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:06:07.17
じゃあ本人が良ければ気づいた人がしようよ
更新してくれる人を出し抜いて更新は悪いなと思って我慢してたし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:09:09.23
男の子ならクラスメイトとかの影響で一度はジャッキー通るタイミングあると思う
作品見ないまでもカンフーや酔拳とか内輪で流行る時期がある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:12:45.13
>>214
更新のための擦り合わせ作業とかが必要でしょ?
そういうレスのやり取りってこの情報が不要な人にはどうなのかなと思ったの
ある程出来上がるまで我慢しろってことなのかな
自分が気にしすぎなのか???
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:18:22.55
いつまでに完成させるとか決めてないからそのへんは気長にでいいのでは?
特に年末年始は何かと多忙になりがちだしまたーり待とうよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:21:40.18
>>236
春馬世代だしね。小栗さんのこともイケパラ見てカッコイイなって思ったみたいだし結構色んなドラマ見てたと思う。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:23:15.22
二十歳前後の春馬ならローラみたいに本格的なのじゃなくルックス的にも男女二役可能だっただろうね
20代後半は男友達の色気溢れ過ぎてて無理なのに結城があんなことに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:24:25.92
>>233
誕生日のインスタライブ インスタフォロワー100万人超えたって話した時
Night Diver mv撮影の時 高橋優のルポルタージュ音入れの時
三吉ちゃんとフライデーされた時 などなど
なんかどれも顔が違っていて 平常時の顔はどれなんだろう とよく思う
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:26:15.22
>>224
そうなんだ
子供の頃集めて読んでたのにカンフー服みたいなのきてるからもうそのイメージだったわw
勘違いごめんなさいヨ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:29:28.34
>>248
わざわざ評価チェックしてお疲れ様です(^^)
もし誰かが酷い叩かれ方してたらここでも叩くつもりだったのかしら?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:32:30.00
これ元記事削除されてませんか?

100名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 08:46:06.78
ありがとうネ
大変だったよね
ワンピース
進撃の巨人
ソース
https://natalie.mu/eiga/pp/shingeki_movie01/page/


記事にあるけど、
シャイニング
時計じかけのオレンジ
クロニクル
も監督に渡されて見たは見たらしい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:37:37.95
>>261
あ、ただワンピースについてはこの記事だとソースにならないと言ってる人いるから
前スレにソースになる画像貼ってるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:37:47.18
樋口(真嗣)監督から、「これ観て参考にしておいて」と言われて3本映画を観ました。「シャイニング」と「時計じかけのオレンジ」と「クロニクル」だったんですが、何に活用すればいいのかわからずに悶々とした記憶があります(笑)。恐怖に慄く表情とか、眼力とかそういうことだったと解釈しているんですが……。

この3本ともアマプラ会員なら無料で見れるね
どんどん見るの溜まってきて忙しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:41:02.66
見たい作品がありすぎて疲れてしまった
春馬が亡くなってからの人生の方が長いだろうから
ゆっくり見ればいいんだけど何故か焦る
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:41:25.34
>>261
樋口監督に役の参考にって言われて見てまったく参考にならなかった映画も入れるのか
うーん
やっぱり春馬くんの心に響いたものとかじゃないと見た後にがっかりしそうで嫌だよね・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:45:15.61
春馬くんの感性を共有するという意味ではただ単に春馬くんが見た作品ではなくて
その作品について好きだとか何か意見を述べてる作品だけに絞りませんか?
春馬くんがなんとも思ってない作品を見ても意味がない気がします
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:48:06.88
私はまだ春馬作品直視が辛くて手付かずの作品がまだまだ残ってるんだよね
元々子供の頃から長生き願望ない子だったけど
春馬作品見終えるまで長生きしなきゃならんわと思い始めてる
だからコロナ予防も頑張る
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:48:24.15
これもきっと青山監督の作品に出るということで見たものですかね?
ソースが見つけられなくて

135名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 09:07:05.39
>>2
サッドヴァケーション
EUREKA ユリイカ
acteur2011年7月号

ソース探してたらほかの見つけてしまったw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:49:19.79
ソラニンはあまり面白くなかったけど
春馬にも群像劇やってほしかったなと思う
オレンジデイズみたいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:52:30.85
>>298
うん
でも見た後に春馬くんがすすめてるわけじゃないのにつまらなかったってなるのがなんか嫌だな
春馬くんの心に響いたものが見たいというか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:55:18.28
ソース情報ありがたいんですが雑誌名だけではなくて
見つけられた時にそこの部分だけでもスクショしてもらえるとありがたいです
全部探すことから始めないといけないのでごめんなさい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:05.35
>>223
春馬文庫のレスのアンカーの付け方だけど
その時の流れとは違う新情報を入れたい時は>>2にアンカー付ける
その後そのレスについてやり取りしたい時はその都度って感じで良い?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:29.05
もっと春馬の濃くて深い恋愛話が聞きたかった。
束縛はするのかとか、元カノの連絡先や写真など消すのかとか。
色んな春馬を知りたかったな。好きなタイプは聞き飽きたよぉ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:50.51
>>294
どちらともとれるかなぁ

抜粋
人間の心の奥をえぐって、それを画面に写す。そういうものを感じていたんです。

EUREKA ユリイカとサッドヴァケーションって(物語が)つながっていたりするじゃないですか。ああいうふうにつながっているものにも、だしてもらいたいなぁって、そういうことを考えたりしますね。どんな小さな役でもいいから。通行人でもいいんで(笑)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:14.78
高橋優と一緒に出てるルポルタージュのMVでの表情に驚いた
箭内さんに言われたことに忠実に従っているのだろうか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:12:55.68
>>335
若春馬は飽き飽きするほどそんなインタビューばっかりじゃない?
楽しいんだけど、何度も答えるのも飽きるだろうなとおもうほどw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:14:35.83
>>326
三浦春馬として自由に的なこと言われてなかったっけ?どちらかというと自分の感情や感性に忠実に演ってた風に見えたが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:15:27.58
>>338
素の春馬だったのか素の春馬を演じていたのか今はもはやわからないけど
撮影の合間のコーヒーを片手に優君と話してるときは
みんなが知ってるステキな春馬君に戻ってたね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:19:15.00
ルポルタージュMV撮影した時はチェリート撮影まだやってた時期なのにあの現場にチェリートは全くいなかったもんね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:21:58.16
>>348
レコーディング風景、周りのスタッフも驚いてたけど曲の持ってるカラーを捉える感覚の鋭さと、音感と記憶能力の高さが伺えて舌を巻いた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:25:05.18
>>339
そんなの強要したら情報あげづらくなる人もいる
エビデンスつけてないものは要らないとか上から目線の言い方は良くない
ソースの貼り付けが技術的に難しい人もいるだろうし
だからここでのやり取りに限界あるって言う人いるんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:56.20
>>365
スペアさんが言われてた飲み会で課長の近くに座るなみたいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:30:47.23
>>369
スクショは出来てもそれをここに貼り付ける技術がない人もいるってこと
5ちゃんは直接貼れないじゃん
Imgurとか使い方分からん人もいるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:33.21
>>345
自分の生い立ちだったりとかそんなのに左右されるような演じ方
という注文が箭内さんからあった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:36:29.39
露出が少ない服装が好きだけど、たまにミニスカ履いてほしいなっていう願望があるとかエロ春馬かわゆ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:37:44.95
>>391
小雪はハイキングウオーキングのQ太郎に似てるから
どうせならガッキーとかほかの人を挙げたほうがいいよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:41:33.54
>>377
>>399
すみません
スクショはもちろんできるのですが、転がってる画像貼るのは見るのは抵抗ないですが貼るのは抵抗ある私がご迷惑お掛けしてます
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:43:08.05
>>412
変文になりましたので訂正
スクショはもちろんできるのですが、転がってる画像見るのは抵抗ないですが貼るのは抵抗ある私がご迷惑お掛けしてます
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:46:17.26
>>2
2016年7月号 Ray 恐らくRay’s RECOMMEND に、三島由紀夫「命売ります」、池波正太郎「男の作法」を読んでるってのがあるらしい
画像見当たらないけど
何度か話題に出てる男のマナー本ってこの事かな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:47:16.10
春馬くん2008年くらいに適度に真面目な子が好きって言ってたけど、適度に真面目ってどんな子?って思った
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:58:17.95
春馬って好きになる子のタイプバラバラだって言ってたよね。
大人しい子もいればうるさい子もいるし共通してるのは黒髪って事だけだと。
0454名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:00:55.01
>>449
どこまでが黒髪の範囲なんだろう
あきらかに黒じゃなきゃダメなのかな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:00:59.90
>>451
さすがにちがうんじゃないか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:04:24.78
>>441
嬉しかったかもしれないけど好きとは違うんじゃない?
樹里ちゃんその時茶髪ショートだし、春馬も黒髪ロングが好きって言ってて樹里ちゃんが私茶髪だからモテない〜って言ってたしね。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:06:24.51
>>459
大正12年生まれの池波正太郎の語る作法と
いわゆるマナー本とは目的が異なる気がするけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:10:48.72
推しかも知れないって連呼してた婆か
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:15:59.82
前スレに舞台挨拶の一覧貼ってくれた方ありがとう
早速見てきたけどもう全席売り切れてました涙
あんなに回数あるなんて、滅多にないことなのに〜

三浦翔平くんの口から天外者撮影時の楽しいエピソードとか聞きたかったなー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:18:35.46
>>500
横から失礼
あなたが出来ない人に対して出来ないことをレベルが低いとか馬鹿にするから
そういう人がいるのは仕方ないんだからもう少し寄り添ったらと言ってるのでは?
私にはあなたが冷たい人にしか見えないけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:22:13.60
>>440
ごめんすごい盛り上がってるみたいだけど、前スレでわりと調べて>>2にレスいれまくってたのは、画像貼らないわたし>>415です
あなた第三者とお話してます
調べる労力もあるので、タダ見とかちょっと悲しいです
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:22:45.59
>>381
何となく楽譜ではなく歌詞が書いてあるだけの紙を見て歌ってる?
だとしたらあの覚えにくいハモリパートをあれだけの時間で耳コピで再現したわけで…
メロディーライン合ってて歌詞の乗せ方だけが違うって覚え良過ぎ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:24:38.55
春馬ってSなのかMなのか気になる
恋空とかラスシンのイメージがついてるからSっぽく見えるけど実際は付き合った人にしか分からないか
0549名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:27:26.57
>>536
そうかも
自分がいじるタイプじゃなさそうだし
その方が一緒にいて楽しそうだし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:35:17.63
>>557
Sっていうか、俺らの知らない春馬だよなって言ってたような記憶
引っ張るタイプなのかな?
てか子どもの頃は勝ち気だったらしいし自分の思うようにタイプなのではないかなぁと思ってる
大人になってどう変わったかはわからないけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:35:53.76
>>550
春馬が雨音もドレミに聞こえるほどの絶対音感の持ち主だったかはわからないけど音への集中度合いと曲の本質をパッと掴んですぐ表現出来る力が並じゃない感じ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:37:29.35
>>560
本来は本命彼女ってことで遊びではない彼女のことだが
ボイトレネタもあるし付き合うまでいってない好きな人の意味でもいいんじゃない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:15.84
ものすごく意地悪な人いるけど春馬文庫に関する情報はソースは貼れる人は貼って無理な人はヒントください
探すの色んな人が協力してくれるはず
新情報は気軽に>>2さんにアンカーで知らせてください
情報の取捨選択は>>2さんの判断 
こんな感じでいいかな?

>>2さんはくれぐれも無理のないように 
手伝ってほしいことはどんどん言ってください
本当にありがとうございます
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:41:33.06
>>569
相手は誰だかわかんないけど
春馬なら付き合っていて本当に好きでも仕事の妨げになると感じたら別れたりしかねないよね
想いは残っていたとしても
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:42:40.53
>>577
ありがとう

画像がスクショできない方はググるヒントいただけたらググります
画像が貼れる方は貼ってください
あとキリがないのでやはり春馬くんの感性に触れたものだけを載せたいと思います
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:44:07.45
>>542
えええー
6年もボイトレ先生ところ通ってたんだから
勉強して覚えなさいって言われたのでは
楽譜読めずにミュージカルの主役引き受けるの無理だよ
0609名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:44.59
>>604
わからないけど最終的にそこにたどり着くような
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:51:58.73
>>603
あなたがそう思うなら勝手にそう思っておけばいいよ
事実かどうか関係なく名前を出せば相手に迷惑がかかるんだし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:54:16.09
サーフィン・長距離ランナー・中国語・時計修理・殺陣・乗馬その他色々
役作りのためにとことんやる春馬だから楽譜は読めるようになってたと思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:06:39.79
春馬くんだいすき。寝る前に春馬くんのドラマや映画目に焼き付けて寝よう。
夢の中で会えますように。
0645名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:08:45.67
>>641
子供の頃から芸能界にいると
自然体の人に魅力を感じるんだね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:18.32
>>260
あんなに顔やイメージが変わって別人レベルになる人ってcmに起用されにくそう
高い契約料払って誰かわからなきゃ意味ないよね
実際自分はウーノ以降の春馬くんは認識出来てなかった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:26:23.62
とりあえずソースある分だけ
前とソース少し変えてるところもあるのでこっちをコピペしてくださいね

春馬が好きな(見た)作品まとめ(清書ではありません)12/6最新

【映画】
・壬生義士伝(主演:中井貴一)https://i.imgur.com/YMIHp8d.jpg
・散り椿(主演:岡田准一)せかほしメンバーインスタライブにて
・レイトオータム(タン・ウェイ)https://i.imgur.com/RnVqEbn.jpg
・フリー・ウィリー https://i.imgur.com/f4GCUQN.jpg
・晩春(監督:小津安二郎)https://i.imgur.com/TkwKu8v.jpg
・ダークナイト https://i.imgur.com/6NgUvID.jpeg
・アジョシ   https://i.imgur.com/kkQZZWc.jpg
・息もできない       〃
・オアシス         〃
・殺人の追憶        〃
・殺人の追憶 https://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=116935
・ブルーバレンタイン https://www.tvguide.or.jp/feature/feature-17338/
・タイタニック https://www.tvguide.or.jp/feature/feature-17338/
・グエムル漢江の怪物 https://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=116935
・ソラニン  https://i.imgur.com/cspICB6.jpg(2011)
・岳 -ガク-         〃
・八日目の蝉         〃
・よこがお https://www.crank-in.net/news/83549/1
・サッドヴァケーション https://i.imgur.com/IyB7mpv.jpg(acteur2011年7月号)
・EUREKA ユリイカ         〃
・レ・ミゼラブル   https://i.imgur.com/q1gPQk7.jpg(2013年)
・劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影 〃
・ONE PIECE FILM Z         〃
・ムーラン https://i.imgur.com/nPedzFf.jpg
・風立ちぬ(ジブリ)https://i.imgur.com/HzPZ37h.jpg

【本】
・美丘 https://i.imgur.com/C0IXsH2.jpg
・旅をする木 https://honto.jp/article/einekleine/1.html
・陽気なギャングが地球を回す https://i.imgur.com/fQJ9yvS.jpg
・中国魅録 https://i.imgur.com/njwAbWn.jpg
・3週間続ければ一生が変わる https://ddnavi.com/interview/233908/a/

【マンガ】
・ベルセルク https://i.imgur.com/H7S9CBg.jpg
・あひるの空       〃
・はじめの一歩 https://i.imgur.com/2GftMwF.jpg
・ホイッスル       〃
・スラムダンク https://i.imgur.com/cspICB6.jpg
・今日から俺は! https://i.imgur.com/GralLfT.jpg(2008JUNON)
・ワンピース https://i.imgur.com/r9ZY7mP.jpg
・進撃の巨人 https://natalie.mu/eiga/pp/shingeki_movie01/page/2
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:29:14.82
抱かれたい年下俳優で春馬がしゃべくり出た時に有田が一番抱かれたがってて面白かったww
あの頃の春馬も美しく輝いてた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:17.46
>>661
お〜ありがとうありがとう

0610 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/05 15:47:40
>>2
風の谷のナウシカ
Gyao Magazine
2008年12月号

好きなジブリ作品、ナンバーワン
「風の谷のナウシカ」。再放送で何回も観てるし、ビデオも持ってます。好きなキャラはテト(キツネリス)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:38:55.69
>>585
情報が古すぎるし、何回も聞かれるからテンプレ作って言ってたことも含まれてる
最近は一緒にいて楽な人とか喋らなくても大丈夫な人とかいろいろ違う方向に変わって来てたよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:12.19
>>674
麻婆豆腐ってさっき書いたの自分です
沖縄料理の人とは違います
火サプで麻婆豆腐を美味しそうに食べてる姿が好きで書いたんだけど
何か不快に感じる人がいたならごめんなさい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:15.11
MASK入れ忘れたので次入れときます

・シャイニング
・時計じかけのオレンジ
・クロニクル

は監督に勧められたものなので入れませんでした
感想も特になかったので

あと具体例の画像があったら情報ください

まだ具体的な画像ソースがないもの
・樹木希林さんの本 https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17452682/
・ラストコーション(タン・ウェイ)
・風の谷のナウシカ(Gyao Magazine2008年12月号)
・もののけ姫
・ドラゴンボール(テレビアニメ?)
・命売ります、三島由紀夫(2016年7月号 Ray おそらくRay’s RECOMMEND)
・論語と算盤、渋沢栄一
・永遠の0(CREA 2013年5月号)


475名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 12:37:53.89
>>447
>>2
左上中華版の週刊朝日画像検索したら中華インタビューで姜文の鬼子来了(鬼が来る!)が好きですって言ってたらしい
中国語わからないから言ってた動画が追えない…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:46:47.39
抱かれたい男とか言われて春馬は嬉しかったのかな?
あまりに大勢のエロの対象になりたくはなかったから、ラスシンの路線を捨てた気がしてたけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:48:05.21
>>569
えっボイトレさんは最近の春馬に好きな人がいた本命がいたと発言してたの?
なかなか奥手になってるって言ったんじゃなかったのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:54:25.25
>>687
パスとトスが無くて行けずじまいの女性がいたと思う
結婚は自分の足固めが済んで35歳とか40歳とかでしたいって言ってたし、現時点でガチで付き合う気も無かったよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:56:08.71
テト
腐海一の剣豪ユパが保護し、ナウシカの友達となったキツネリス。キツネリスは人には懐かないのだが、動植物と心を通わせるナウシカには心を開いた。
原作では巨神兵オーマが発する「毒の光」によって衰弱死してしまった。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:58:53.00
>>689
もう随分前に雑誌か何かで読んだ記憶しかないんだけど、演技でなら台本にそえばいいだけだし
でも、さすがに10代の話だよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 03:05:05.88
>>697
絶対言わないだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 03:09:51.59
粘着すごいけど全部同じ人か
来るたび同じ事言ってる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 03:15:33.95
個人的にはガッキーとのベッドシーンも好きだけど、まりかちゃんとのベッドシーンも好きよ。
生々しくてリアルでエロいのよ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 03:21:03.53
>>712
えー、いまいちリアルさを感じなかったわ、春馬の動きとまりかのぶらんぶらんした足の動きもなんかちぐはぐで
キスシーンはすごくいいのにな、もったいない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 03:30:00.02
夜帯のついでにいうけど春馬ってもし彼女が芸能人だったとしてその彼女が
不特定多数の目に留まる媒体で肌を露出することに抵抗あったりする人かな?
そういう潔癖さがあったりするタイプかな?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 03:41:00.94
本当に自分がリアルに好きになってるのか役として疑似恋愛なのかその期間葛藤がないわけじゃない。
2009年しゃべくり
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 03:48:55.95
>>715
なんか高齢処女の想像上での脳内妄想のリアルさみたい
だいたいどこでリアル、リアルじゃないって分かるのか
自分のでも鏡で見てるの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 04:01:42.42
アニバーサリー反応起きちゃうよね
何かの記事や出来事を見てもあの日より前なんだとか後なんだって思う
0756名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:09:43.78
若すぎて進展しなかったのかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 04:15:17.99
恋愛禁止だったみたいだけど、アイドルじゃないんだから恋愛くらい自由にさせてほしかったな
でも好きになっちゃうよ人間だもの
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 04:24:55.69
春馬のゆずの中で一番好きな曲はうまく言えない
結衣ちゃんの言えないスキは春馬説
なんか何となくストーリーになる
お互い好きだけど…みたいな
0767名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:29:25.68
私も
ホントにこれからだったのになぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 04:32:39.25
>>764
ガッキー側が恋愛禁止だったらしいが。
デビューしてから10年は彼氏作っちゃいけないとか何とか。
私だったら芸能界やめたくなる(;_;)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 04:35:57.42
さっき記事読んでたら20歳ごろに性格がオープンになってきたけど
マネージャーにあまり開きすぎないようにって言われてるって書いてた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 04:46:59.87
事務所が今時恋愛禁止なんて
今時
二人に任せてます
と見守ってくれる所多いのに
恋愛も芸の肥やし
いつまでも美男子でいそうとするから殻破れなかった
トヨエツ見てみ
渡辺謙や真田ひろゆきも私生活うんぬんあってもびくともせずキャリア重ねてる

F山が先輩の事務所だからしがらみあったんだと思われ
生じっか美形ゆえに事務所は女子のファンが離れていくのを恐れたんだろな

スレチだけど山崎育三郎みたく一部に王子様と言われてても結婚して知名度が世に広まる人もいる

目立ったスキャンダルもないのに謎が多過ぎる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 04:53:18.94
>>782
恋愛もしたいけど事務所の期待にも応えないととは言ってたけどね
禁止だったのかな
健は事務所にオシリーナと別れさせられて荒れたらしいけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 04:53:29.17
>>783
恋愛禁止は10代の頃でしょ。
てか誰も春馬の事務所が恋愛禁止なんて一言も言ってないし。
ガッキー側がって言ってるじゃん。話の流れ理解してないの?
0788名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:00:59.10
春馬くんと新垣結衣はもっと遅くに出会えばよかったんだよね
共演早すぎた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 05:03:36.01
春馬くんは若い頃に恋愛体質だって言ってて記者がそんなにオープンで大丈夫かって心配になったって当時取材した人が言ってたよ
0792名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:04:48.27
若いからこそ恋愛体質似てるなれるんだね 10代とか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 05:06:06.42
>>788
ほんとね。恋空じゃなくて僕の初恋をキミに捧ぐとかで共演してほしかった。
恋つづも医者の春馬と結衣ちゃんのナースが見たかったよ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 05:10:20.68
今日せかほし感謝祭また見てたけどチーズすくう回で自分のVTR見てる時にワイプで恥ずかしそうにしてる顔がたまらないわ
0798名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:11:39.40
>>794
そうだね また違った結果の展開になったかも。
でも新垣は過去に終わった人だから
また違うか。2回目はあんまりないもんね
0802名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:13:32.58
>>794
でも私も新垣結衣がよかったよ
三浦翔平が桐谷美玲みたいに
0804名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:19:57.00
こんな時間がだから言うけど
ホントに好きな人は誰だったんだろう?
いたのかいなかったのかもう謎だけど
0808名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:25:07.62
>>806
たしかにお似合い
国民みんな祝福したよ
でもダンサーとか三吉とか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 05:29:05.82
両想いってだけでも充実してたのよ。好きな人を想うだけで幸せって感じ。
中学の時も片思いの子がいて辛い気持ちになる時もあるけど、恋してると毎日楽しいって言ってたね春馬。
よく遅刻もしてたけど、好きな子ができてから学校行くのが楽しみで遅刻しなくなったとも言ってたしね。
0816名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:31:32.80
>>811
違うよ
今はじめて酔っぱらって書き込んだ
コテハンにしたのは、膝カックンとかと同じ人におもわれたくなかっただけたよ
深い意味ないけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 05:34:31.77
昨夜の逃亡者見たけど
翔ヘイの役は春馬には出来ないんだよね
秀逸したセンス持ってるのに
翔ヘイの方が変幻自在
俳優としては器用なんだな
0819名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:34:45.02
でも匂わせは私じゃないよ
書き込む時間帯も違うし
誤解されたくないから固定のままにしてたんだよ。まともなことしか書き込んでないよ
0822名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:38:53.41
うんそうするよ
もう今さらどっちでもいいんだけどね
みんなが気になるなら次回からそうするよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 05:45:54.92
>>801
はなまるで自分から告白したいって言ってて、岡江さんにまだしてない?ってツッコまれて照れてる春馬が可愛いかったわあw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:00:32.74
>>840
口悪い言葉は禁止ですよー?マナーは守りましょうね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:03:58.47
12/6(日) 4:00
デイリースポーツ

東山紀之の主演舞台がキャストのコロナ陽性で開幕延期
東山紀之
 少年隊・東山紀之(54)主演舞台「チョコレートドーナツ」(東京・パルコ劇場)が、出演者の1人に新型コロナウイルス陽性が確認されたため、7日の開幕が延期となったことが6日未明、分かった。同劇場が明らかにした。

 劇場によると、4日未明に1人の出演者が発熱し、当日にPCR検査を行った結果、5日に陽性が判明。4日、5日の稽古を中止し、改めてキャスト・スタッフ全員のPCR検査を行ったところ、さらに2人の陽性が確認された。

 なお、関係者によると、東山は陰性だったもよう。

 延期後の日程については未定。劇場は「引き続き今後の感染状況、政府及び関係諸機関の動向を注視しながら、保健所をはじめ関係各所と連携し、お客様の安心・安全、また、キャスト・スタッフの安心・安全を最優先に感染拡大防止に努めてまいります」とした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201206-00000000-dal-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6faa9272999a16b472911f631ef9013a2a163b15
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:06:09.86
暴言吐いてる人春馬のファンじゃないでしょ?
このスレそういう暴言禁止なのにマナー守らないし
本当の春馬ファンはちゃんとマナー守るよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:06:12.65
春馬くんが春が嫌いになったのって1年1年一生懸命生きてたからかなと思った
だから始まりの春が嫌いになったのかなって
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:12:18.40
朝方言葉使いが悪くなる人がいるってことは朝方頭悪くてイライラさせる人がいるってことなのか
でも頭悪いのは1日中いるよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:14:13.55
ちょっとした春馬ネタあったので書きに来たけどなにやら空気悪いみたいだからまた来た時に忘れなければするわー
おやすみなさい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:35:19.70
ガッキーにしろ多部ちゃんにしろ、春馬より1〜2歳年上だったっていうのが残念だよね。30歳前後なら全く問題ないけど、10代の2歳差は、女にとっては大きい。凄く相手が子供に思えちゃう。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:39:57.10
2010年5月27日
サビしか知らなかったのに、春馬が「約束したとおりあなたとここにこられてホントによかったわ」って聞いて、来たよ〜ありがとう〜。て思いました。RT@ 私も愛を込めて・・が1番。家に帰って歌詞を見たらなんとも、ホント春馬って演出上手というか、女心をよくご存知で・・メロメロですよ。RT@ 私はハルコレというと 愛を込めて花束を が思い浮かぶ しかし桜会も 最高だった・・春馬の声質にあっている・素敵だ

2010年5月27日
「春馬」ってワードには敏感なファン多いよね。同い年だけにうらやまけしからん。

2010年5月27日
三浦春馬くんと綾瀬はるかちゃんて似てるとおもう

2010年5月27日
そうそうみんなで試写会で号泣や〜 RT@ 春馬くんだって色々あって(言われて)やっとここまで来たんだもんね!試写会はおお泣きだぜ

2010年5月27日
ハルコレの春馬君の涙を思い出し、楽しそうな、優しい笑顔の春馬君見たら・ジーンときたわ(時差あり)

2010年5月27日
春馬も多部ちゃんも本当にシャイだってさ きゃわい〜

2010年5月27日
なんかすごくキュンとしたくて恋空見てた。春馬君の声がやっぱりイイ!

2010年5月27日
今「はぐれ刑事純情派」再放送観てます。この小学生くらいの少年・・・もしかして三浦春馬くんじゃないのかなぁ?最後の出演者一覧で確認しなきゃ。

やっぱり三浦春馬くんだった。。。背が小さくて可愛い♪今じゃあんなに大きくなっちゃって。

2010年5月27日
春馬君の公式サイトで風早ヴィジュアルが解禁された。見た感じ爽やかでカッコ良いですなぁ。

2010年5月27日
うぎゃあああ!可愛すぎる!春馬が若返ったあぁぁ(=^▽^=)

2010年5月27日
うわぁ!!春馬ホントかわいい〜(*^^*)

2010年5月27日
かわええだろ?だろ?君に届けの風早くんビジュですがな、奥さん。

2010年5月27日
ぎゃ〜〜〜かわゆす!てかこれでエロ妄想したら犯罪ですな←逮捕される。

2010年5月27日
やっと見てきました!
ヤバい! 春馬若い!(≧▽≦) 恥ずかしがったエピに萌えまちた☆

2010年5月27日
スタブロの春馬くんかわいすぎるーっっっ!早く大画面で動く春馬くんを観たいっ。映画、五回くらい見に行ける自信ある(笑)

2010年5月27日
ブラスアクトでは紺ベスト だけどスタレポはグレーだったね!RT@ プラスアクト春馬くんナチュラルな感じでかっこいい\(^o^)/もっと大きかったらもっとよかったのに。。スタッフダイアリーは、可愛いけど制服の色が雑誌と違う。。いろいろあってこの学校ベスト自由なのかな??

2010年5月28日
昨日プラスアクト&スタブロ見てたら学生時代の春馬くんに会いたくなっちゃった☆これから“いま、会いにゆきます”を見まぁ〜す!

2010年5月28日
あ、たぶんまいちゃんもそうだと思ってた(^o^)一緒一緒〜。大人な春馬が好きなんだよね〜 RT@ 実は、キャッチと14歳とアキバ見てません↓若すぎムリです。色気がでてからがスキ。

2010年5月28日
いぇ〜い♪は、ハイタッチ会で、春馬くんがチビに言ってくれたんです♪
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:40:50.81
質問です
私アラシとか自演じゃなく
ただ単に皆様と春馬くんのとはことを共有したいと思ってるものですが、これってコテハン何ですか?未熟なわたしに指導をお願い致します。すみません
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:48:48.34
別にこだわっていなかったのですが
似たような文体を書くひとがいるので
そのままにしてました。別に私はどっちでもよかったです。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 07:09:38.01
少し似てるけど 色白とか
deもぜんぜん違うよ 見る目なし
でも春馬くんと終わってたら仕方ないか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 07:21:53.28
2010年5月28日
今日TUTAYA行ったら恋空もネガチェもほとんど出てた。春馬人気改めて知る。

2010年5月28日
春馬くんきれいだったよね!RT@ 私がハイタッチした時春馬は疲れててかわいそうだったからかみんなすごいスピードだったからその勢いで私がしたハイタッチは痛かったかも・・

2010年5月28日
春馬サイトで風早ビジュアル解禁になってますよー!!ネクタイ!ベスト!超可愛い!超かっこいい!超学生!!

2010年5月28日
吉瀬美智子って三浦春馬に似てるよね?

2010年5月29日
「君に届け」にきゅん*三浦春馬がやるってなると更にきゅんきゅん**

2010年5月29日
だよね〜 いいわ〜涙出てくるRT@ 見てきたよ。愛に抱かれて 初めて聞いたけど歌詞良かったし、どの春馬くんもホントいいね!もう1回見て寝るよ。

2010年5月29日
野良猫でさえ手なずけてしまう春馬くん、さすが!

2010年5月30日
ついに解禁された+゜。春馬かっこいい(//∀//)ネクタイやばし(//∀//)まだまだ高校生役いけるし!あーもう、なんでそんなにかっこいいんですか(´ψψ`)?

2010年5月30日
しゃべくり見てるなう♪まさかの春馬↑↑あーもうかっこいい(//∀//)
春馬の笑顔やばし(//∀//)あーにやけてしまう(//∀//)春馬優しい(´ω`)

2010年5月30日
皆さんに遅れて、キャッチアウェーブ観てます。加藤ローサちゃんと春馬くんの二人の演技、なんか照れる(///∇//)メイキングで話してた本気で照れてるとことか。

2010年5月30日
録画しといたコードブルー2の最後の3、4回分を一気に観ました。台詞ひとつひとつが深いし、脇役までキャラが魅力的。こういう作品に、春馬くんも出てくれないかなぁって思います。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 07:29:53.35
関係ない多部さんの名前出して何がしたいの?整形だろうがどーでもいいよ。
共演者なら他にたくさんいますよ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:03:29.34
ブランチであきえちゃんの顎をフライ返しでイジってたの見て可愛いなと思った
私も春馬にされたい〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:16:14.43
>>947
別に本命がガッキーとは言ってないし昔は両思いだったんじゃない?って話をしてただけでしょ
本命は一般の子の可能性もあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況