X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
つねぴのうわさ Part 105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:22.26
お約束だよう
有名人の名前は伏せ字か匂わせにしようねえ!

こんなのもダメだよう!
×直リンク ×アカウント ×クラブヌ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ

その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようねえ
興味ない話題はスルーか違う話題振りだよう!
ちゃちゃ入れ文句はやめようねえ

※sage進行厳守!

※前スレ
つねぴのうわさ Part 103
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605712172/l50

つねぴのうわさ Part 104
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605955747/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:53:31.32
葡萄は通過点って言ったのはつねぽんじゃなくてかずぽんみたいだねぇ
なんにせよまだまだつねぽんについていくよう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:58:28.54
最初反るようなピンとした背筋からの・・・悪魔憑けなきゃ!って丸くなってたようw
でもやっぱ歌入れんといかんから姿勢よくて素敵だったよう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:11:16.06
葡萄いってきたよう
かずぽんの泣けるMCのとき、
過剰に神妙な顔作らずに優しいピアノ弾いてたつねぽん素敵だったよう
音楽で寄り添ってたよう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:15:00.83
>>35
かずぽんにその話振ってたのつねぽんだったかよう?

最後のギターしゃがんでそっと置いておくつねぽんきゃわだったよう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:10.72
>>1
ぬー関連スレには会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しているよう
特徴は以下の通りだよう
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ぬー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子でつねぽん受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・つねぽんすごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないのでつねぽんにはみれぱよりぬーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元ひげだんヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものがつねぽんの御神木のメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・東北の田舎者
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼
会長解説
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:08.87
びよんびよんしながら弾いてる時とか間奏の激しい音の時にミスしてたっぽかったけど素敵だから全然いいよう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:57:46.29
つねぽんギターでもピアノでも荒ぶる思いをそのまま乗せるから結構ミスタッチしてるよう
でも全然いいんだようつねぽんから溢れ出るものが正解なんだよう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:00:07.51
ほうるに比べたらさんもんは上手に弾いてると思うよう
お股パッカーンでお尻がぴょんぴょん弾んじゃう所大好きだよう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 01:24:58.34
今日のつねぽん終始ご機嫌だったよう
たくさん微笑んでたくさんああおうしてたよう
俺からしたら音楽は神様っていうMUSICAのインタビューが身に染みるライブでしたよう
興奮して眠れませんよう
寝るけど
おやぽん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 06:51:55.88
>>88
激しく弾くから痛めちゃったのかなあ
心配だよう
次のライブまで大事にしてよう
ギターもピアノも歌も激しくて好きだよう
スランバで暴れた後あのピアノってつねぽん体力ありあまりじゃんって思ったよう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 11:56:00.88
ここ読んだあとLINEを何気なく見たら広告にかるてぃえ動画が出てきたよう
LINEに行動読まれてるのかよう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:58.23
あいちゅんずでさんもん昨日12位だったけど
今見たら4位にあがってきてたよう
きっと昨日のテレビ効果だよねえ
もっとたくさんの人に聴いてもらえるといいなだよう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:10:32.10
100万超えた時もアプリじゃないかったけどアカウント見えちゃうし色々考えてかなって思ったよう
携帯会社名も消してるよねえ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:57:58.52
明日のかるてぃえ動画が楽しみすぎるよう
10種類の楽器演奏するつねぽんって何だようつねぴたんを根こそぎ仕留める気かよう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:00.30
つねぽんが10種類とは書いてないからなぁだよう他の人もいるかもだよう
1人で10種なら嬉しすぎるけどよう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:35.62
アルミのギターみたいなやつ弾いてたよねえ
つねぽん以外も出るならそのファンの人のためにもお知らせしてほしいよう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:38:14.08
おやぽん
つねぽん今日も大好きだったよう
今朝誤字って京都にしちゃったよう恥
つねぽんめんごだよう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:55:46.52
気になってたけど触れちゃいけない話題かと思って全力でスルーしたようw
ただの書き間違いで良かったよう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:24:34.70
今聴こうと思いつつずっと聴けてなかった
みんぱく様のサントラ聴いてるけど結構いいねえ
またドラマとか映画の音楽もやってほしいなあ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 04:22:42.95
ヒールの話は1時間半立ちっぱなしでジャンプしたりしたら足痛くならんかようと思ったのはうちだけかよう
でも、一生懸命考えてアドバイス送るつねぽんあらすてきですよう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 04:56:57.79
ヒール履いたことないんだもん痛いの分かんないよねえ
10cmヒールなんて履いたら足ぐねる気しかないようw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:56:17.32
ミレパの打ち合わせの時も小さい女の子とか見えるかな?みたいな事言ってたよねぇ
優しいようかっこいいよう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:50:53.47
意外と?酉の市行ったり初詣でまくったりヒャッキヤギョウテーマにしたりそーいうところがすてきだよう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:06:16.44
きゅうぴー熊手昔からあるよう
かわいいけど結構なお値段だし誰が買うんだよって思ってたけど
ぺりめとにはぴったりだねえ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:28:44.84
酉の市は浅草の神社でやってるんだよう
反社の人はあんまり買わないよう
商売やってる人が店に飾るために買うんだよう
あの大きさだと10万超えてるはずだよう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:56:39.34
もともとQP好きなのに893映画に関わって酉の市で893QP熊手をゲットして年明け公開までのシナリオがとてもつねぽん的で素晴らしいよう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:19:54.92
占い信じないとか言っときながら
御守りつけたり大吉出るまでおみくじ引いたり熊手買ったり
実はけっこう信心深いとこあるよねえきゃわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:40:30.67
ちなみに浅草は「鷲」だよう
現地では「大鳥」も使うのOKなのかよう?
「大鳥」神社は結構大きめなの沢山あるよーう
2つ行ってたらウケるねえ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:26:11.15
熊手は福やお金をかき集める縁起物だよう
つねぽんたちにいいこと一杯お金ざくざく集めて下さいよう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:15.06
ひとつのドキュメンタリー映画みてるみたいな重厚感と内容だったよう
つねぽんほんとうに音楽家だようかっこよすぎだよう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:33.09
どーでもいいけどつべの字幕日本語に対応しきれてないんだねえ
インタビューの字幕オンにしたらとんでもないことになっててワロタよう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:29:04.71
自分でデモ入れといて口回らないってどんだけだようw
はータモステで山門と千両の両方見れるといいなだよう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:05:50.31
あれきゃわだったねえ
かずぽんがはにゅうポーズしたときに立ち上がってウケてたのもきゃわだったよう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:29:09.87
豚切りごめんよう
かるちーえの1分いんたぶ、ぐぐる翻訳みたいなん出るのなんなんだよう?
つねぽんだいじでーす、ゆうてるのですがよう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:36:19.24
>>687
設定してたようありがとうですよう!
大事やし塩分わろたようw
拙い書き方すみませんすみません、反省しますよう…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 12:26:24.29
このあとは名古屋もあるしCDてぃーびーもあるし毎日いそがしそうだもんねえ
ゆっくりやすんでほしいねえ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:26:56.83
そういえば昨日つねぽんたちが居たスタジオにスタイリストさんも居たっぽいけど撮影でもあったのかなあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:35:58.37
せんりょう歌入れの時つねぽん苦戦してて
朝歌うもんじゃねえって言ってたって
かずいぐ家で言ってたよう
早く聴きたいよう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:50:24.54
おすぽんのストーリーの記事つねぽんが厚底履いてキャッキャしてた日だよう
つねぽんしれっと写真に写り込んどるようw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 23:17:57.09
あのストーリーでつねぽん右手に白っぽいバケットハット握りながら厚底履いてきゃっきゃしとったよねぇ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:21:29.12
昨日のえむおん見てるんだけど
撮影したシーンをチェックしながら
あはははイケるねえって笑ってるつねぽんが
なんかきゃわで何回も見ちゃうよう
笑うつねぽん好きだよう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:53:16.79
>>828
えむてぃびーのHPで見たら
22:30からの方のは再放送になってるから
VTR出演するのは20:00から放送のやつじゃないかなあ
多分だけどよう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:53:23.71
今日のMTVはHuluでも同時配信だよう
たぶんコメントVTRだけだけど未加入でも無料トライアルで見られるよう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:29:42.86
かるちえぽんライン介しての限定公開だからか再生回数少ないよう
めっちゃかっこいいのにもったいないよう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:26:06.57
>>855
この間のらいぶらいぶのティーンの映像少し流れたのと明日三文フルでやるって宣伝だったよう
コメントとかはないよう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:35:52.33
そーろーしようと思ったらおいこらされたよう
今晩も明日もスレ伸びそうだから誰がお願いしますよう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:35:47.90
何となくさらーっと聞き流せない空気感出てるよねえw
集中して耳を傾けてしまう何かがあるよう
みんな注目するから逆に宣伝向いてるかもよう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:25:14.79
コメント部分リピしまくってきたよう
黒パーカにフードかぶって髭生えてて低音ぼそぼそボイスなのにきゃわわってどういうことだよう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 10:40:49.82
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:23:58.90
生じゃないから緊張はしないけど昨日収録なら一番最新のつねぽん見れるのはうれしいよう
楽しみに待機するよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況