X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:17:28.64
浅田舞の噂(テンプレ専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.206
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601984139/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.207
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602168368/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.208
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602738894/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.209
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603698501/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.210
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604009790/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.211
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604324160/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.212
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604834227/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.213
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605086530/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.214
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605350599/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.215
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605858679/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.216
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606055007/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:58:27.03
>>950
良くないよw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:58:35.98
鬼嫁さん昨日の妹がー見て気を遣ってる感じするわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:59:57.36
芸スポは、嫌なら芸能界やめろとおっぱいが大半w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:00:04.61
妹と親しい人に自分のほうがいい人だとやるの得意そう

安藤と関わった人が妹嫌いになったのとなんかやり方似てるw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:01:17.33
3時間も見るような番組じゃないしねそんなもんじゃね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:01:41.76
>>944
あー原始人クラブ顧問の教師が担任だったから
所属してたと言ったのかなって思ってた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:02:07.97
でも鬼嫁はタケノコで舞の本質は見てるでしょw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:02:14.16
@
真央ちゃんの本で嗚咽出るくらい泣いててそれどころじゃない😭😭😭😭😭パパ😭😭😭😭😭😭😭

@
真央本で30分泣き続けてやっと落ち着いた

@
真央ちゃんの名言集も泣ける

舞の話には全く触れてないw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:02:38.35
本当にクラブに入ってたとしたら先生に忘れられてたんだねw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:04:00.61
>>886
でもあの番組の後に、姉妹でがんばって言う人もどうかと思うw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:04:18.91
>>949
そうなの?
めっちゃ姉叩かれてるよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:05:08.68
>>955
でもその方法もう賞味期限切れだと思うw
昔は騙されてたっぽい人多かったね
妹ちゃんて態度でかいんだってねーみたいな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:05:33.23
>>955
いい姉ぶるんだよね
でもすぐ見破られるよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:05:44.46
芸スポが1番辛辣だよね
ガルちゃんは見てないw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:06:19.04
舞ちゃんいくら芸がないからって同じこと繰り返しすぎだよねw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:02.58
インスタの狭い世界でお姫様やってればいいと思うw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:36.67
>>948
宣伝乙
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:09:23.11
味しめたら次もまた脈絡なく妹ガーやっちゃうんじゃないw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:09:53.16
ヤフーニュース見たら舞擁護のコメントばかりだった。びっくり
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:10:04.38
>>933
疫病神パワー発揮w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:11:28.41
>>970
ヤフコメは元々妹アンチの巣だし今は見ることもないな
ヤフー自体見なくなった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:11:44.47
>>970
ヤフコメとガルちゃんは工作員の巣窟
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:13:47.84
ヤフコメも普通に舞ちゃんボロカス言われてるよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:13:54.58
ガルは工作員いるの某女優と外国人との熱愛報道でわかったw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:14:27.93
>>943
自分が目立つためのツールじゃない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:16:13.92
>>977
目立ててないけどな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:20:14.31
>>940
頭本当に悪いよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:21:08.65
>>941
そうだよ終わっているよ
今回元事務所がーもやっちゃって本当に終わった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:23:06.32
>>955
妹と親しい人はすぐ察するよw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:23:39.52
>>958
舞ちゃんだけ社交辞令がわからないw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:24:15.38
>>959
みんな触れているの妹のところとお父さんのところだよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:25:13.66
>>963
妹と親しい人は騙されていないよ?
まちこの対応でわかるでしょw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:25:48.51
>>970
辛辣なのも多いよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:27:36.68
あるのは舞の知り合いが後々舞とは疎遠になる妹とは知り合いのままのパターンだよねw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:29:02.91
母親がー妹がーやってまたかって言われてたのにまたやるって言うね
そしてその時だけ擁護がわく
それの繰り返し
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:29:51.73
>>986
バトンとかそうだよね
妹とは関係続けても舞とは関わりたくないw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:30:11.40
>>973
がるちゃんは舞に対して事実を書いたら通報されまくって出禁にされたことあるw
組織ぐるみで包囲してる印象
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:33:17.07
>>985
たまたま見たやつが最初の方全部優しいコメントだったのよ。妹下げもあったから途中で見るのやめたわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:34:03.62
昔からの姉妹の知り合いで妹は関係が変わらないのに舞は疎遠になっているの見ればわかるよねw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:37:28.59
ほらね妹アンチが利用してるんだって
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:38:23.38
この先も上手く行かないと全部妹のせいにするぞこのメンヘラ女
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:43:21.44
だからそれやっても世間は信じないってのw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:43:31.92
>>992
ひっでぇ顔だな
卑屈なことばっか言ってるから顔も歪む
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:44:24.21
この先それ披露する場もなくなるしね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:45:37.50
浅田舞

いつまで、妹のせいにしてるの?
美人だし誰もが羨むような環境でスケートできた
 
いいかげん、妹のせいにして生きてるのは自分だと気づいてほしい

いつまでも妹を引きずってるのは自分!

みんないいねしてきてw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:47:01.04
コメント貼る人微妙にageコメ入ってるやつばっか選んで貼ってるのバレてるよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:48:31.97
美人じゃないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況