X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
【45.5からの】林遣都の噂591【飛躍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:06:06.51
ここは林遣都さんの噂スレです
◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【カメレオン俳優の】林遣都の噂590【斜め上を行く】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605436708/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:07:47.96
(;´Д`)オイコランフンフ

【よく登場する名物湖民達】

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:08:40.05
( #`)Д(´)オイコラ

【林遣都 の仕事情報】

『姉ちゃんの恋人』
・吉岡真人役
・10月27日〜
https://www.ktv.jp/anekoi/

『私をくいとめて』
・多田くん役
・12月18日公開
https://kuitomete.jp/

『舞台「フェードル」』
・イッポリット役
・2021年1月8日〜
https://www.phedre.jp/

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2020年冬公開予定

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:09:41.01
( っ・∀・)≡⊃ オイコラ

【遣都の雑誌情報】
11/11(水) 発売
週刊TVガイド 2020年11月20日号

11/19(木) 発売
BARFOUT!2020年12月号
CUT 2020年12月号
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:54:40.54
>>12
くちゃくちゃニンニク食べながら舐めた箸でおかずやおつまみを自分の皿に乗せられて日本酒飲んで演技論聞かされる超一流の遣都嫁
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:04:45.58
>>16
春馬くんは…
伊藤健太郎はこんなに売れてるのに
何で仕事が途切れ途切れなんだろう
専業主夫になるのかなとか言ってた

2人に共通してるのは占い中明らかにヤバそうな感じだったこと
途中で口ごもっちゃってたわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:44:25.17
>>29
暇だったのでながら聴きしてたらゆるい感じでいろいろ面白かったw結婚は遅いけど70歳とかまでにはならないんだなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:09.99
カード切る前の印象でも細く長くだからプロフ読んでのインスピレーションが主役俳優じゃないわけだw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:06:53.96
スタンプ婆がスタダに引用リプしてるwww
あとそのリプ欄

@絶対使うことのできないクリアファイル…
ううう、お高い
抗菌してなくていいよぉ
どうせビニールから出さないんだから
真人ぉどうしよ…一晩考えよ…

@お高いよねぇ
何枚入りか確認しちゃったよ

@ほんそれ
(どうせみんな使わないんだから←)片面のクリアファイルでいいのに

@ほんまや
ファイルになってなくてもいいよー
ペラッペラの下敷きでええからー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:06.59
>>36
肌を綺麗に修正して鼻筋通して小鼻とリップラインを綺麗に修正
目もパッチリさせてフェイスラインを削って顎の割れもきちんと修正してある
首と全身の余分な肉も削って髪も増量とかばっちりだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:14:39.77
スタダに引用リプ送る湖民達

@欲しいー!
…クリアファイル一枚のお値段ではないけど
遣民税だと思えば

@うん嬉しいですけど
…相変わらず送料お高い
ご近所さん居たらなw

@母にクリアファイルの値段を言ったら「たかっ!!」と一言
わかってます、わかってますとも
でも湖民は買うのよ
だって真人くんだもん
買うっきゃないでしょ

スタダ様
遣都くんの人気、ご存知ですよね?
在庫をたくさん用意してくださってると信じてます
民なさんの手に届きますように

#林遣都
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:15:29.01
>>40
もう原型が無いレベルだけど本人もこれが自分だと思ってるから仕方ないかw
ここまでやってドラマはオレンジの矛盾放置もさす遣都
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:26:09.91
@牧くん排除事件、正直なとこスタダが色々制約してる部分が少なからずあったのかな?と思うところもあったのよ
過去に色々ゲイ役やってたにしろ、OLは突出して異常な盛り上がりだったのとちゃんと恋人になった春田という存在がいて、その中の人同士で結びつけられるのを懸念してなのか?とも
@でも姉恋グッズであんなに堂々と本人載せてるって事はその線も薄れてくるな…と思った
どちらにしろOL公式は春田はグッズは作ろうと思ってても牧くんのを作るなんて微塵も考えてなかったかもねという妄想です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:34:51.07
>>49
遣都がOLNG出した事は絶対認めたくないのにねw
あれだけ記事になったのにそれは捏造、OL公式の嫌がらせにしてソースなしの牧排除説をいつまでやるの
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:01:14.57
>>43
TVの映像動画は整形レタッチは高度過ぎて普通は出来ない
出来るのは肌色まで
でもその肌色も修正してもらえてないんだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:03:04.50
>>29
この占い師何言ってるかよくわからん
喋りが下手くそすぎ。仕事がすくないことはわかった。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:03:48.38
はるたんカレンダーに遣都はいるけどはるたくんカレンダー千葉戸次はいないらしいじゃん
十分じゃね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:23.58
ドラマ放送中でも番宣でWS出ることあるのか
大概はどの局のドラマも初回と最終回の周辺に集中するもんだけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:21:04.66
スカーレットで半年ほぼ毎日出てても一般層には需要無かったみたいだけどスタダの戦略ホントに正しいのかなー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:22:53.47
遣都…

@わたし気づいた
(今さら〜
牧しかみえてない
牧がすべて
牧を通していろんな彼をみてる
牧に狂ってまぁぁす
こんなおんなですが
よろしくお願いします
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:23:15.89
正しくはないだろうけど湖民が愚痴愚痴言ってる大方のうるさい腐婆を切りたいならある意味正しい
婆切ったらあとは焼け野原で何も残らなかった場合はどうなるのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:28:08.45
>牧を通していろんな彼をみてる

ヲチャな自分でも遣都的にいまかなり必死に牧振り切ろうとしてるように感じるけどヲタがこれじゃなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:30:51.23
遣都もイメージ塗り替えに拘ってるくせに努力はしないよね
リーガル大河朝ドラと大きいチャンスが3回もあったのに自分でぶち壊してる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:32:59.04
努力するの嫌いなんじゃない?
無趣味だとか言ってるけど撮影のために練習したことも自分に出す合格ライン低いもん
もっと上手くなりたいってならない人
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:33:36.00
ポチは前髪で
大横田は顔芸で
信作はトンチキで
なんとか塗りかえようとはしてたよことごとく失敗したけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:34:01.77
めざましじゃんけん好きはRT⏰
【1戦目】5時58分
生じゃんけん⭐️井上清華アナウンサー
【2戦目】6時58分
豊島心桜ちゃん
【3戦目】7時35分
林遣都さん
【4戦目】7時58分
生じゃんけん⭐️豆原一成さん
#めざましテレビ
#めざましじゃんけん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:41:09.55
>>88
ナミヤのハーモニカもレッスン受けた時の講師にプロ級とageさせておいてあの出来だったし
京都人の横笛もすぐマスターしたとかageさせてたけど実況で経験者にあれじゃ音出ないって見破られてた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:45:27.58
>>93
ドラムも1曲ろくに叩けないまま終わってるし
自分で映像見てあれでいいと思っちゃう程度の演じることしか興味ない人なんだよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:46:20.98
>>76
色々なんか違和感があるんだけど何だろう
元カノの設定なんだろうけど同伴にニヤニヤしてる役職課長にしか見えないんだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:31.02
役者バカみたいな人は異様なほど肉体改造したり役やるたびに特技になるくらい身に付けてしまったりしてるイメージあるけどねぇ
見た目から入るなら歯を抜くとか髪の毛抜くとかねw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:55:04.96
遣都…

#鎌倉殿の13人 キャスト予想の参考に。
建久10(1199)年の「13人」の満年齢
北条義時(36):小栗旬
北条時政(61)
比企能員(不明)
梶原景時(59)
安達盛長(64)
和田義盛(52)
三善康信(59)
大江広元(51)
中原親能(56)
二階堂行政(不明)
足立遠元(60代半ば)
八田知家(57)
三浦義澄(72)

小栗旬さんだけ若い…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:58:39.72
昔妻夫木くんがゲイの役やったとき二丁目のそっちの人がいくようなお店で髭の脱毛してめっちゃお金がかかったという話をしてた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:02.90
>>76
この写真の記事は3話と次週予告観て書いただけのつまらん内容なのにタイトルが遣都age


「姉ちゃんの恋人」も話題沸騰の林遣都!4話で真人の過去が明らかに

第4話で、有村演じるヒロインと距離を縮めつつあった真人(林遣都)の過去を巡るエピソードが描かれる。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:11:50.18
湖民は義経役を遣都にやってほしいの?

@鎌倉殿に慎吾が出るとしたら、発表は引っ張って最終日のような気もするよ。あー、ドキドキする。
義経は林遣都くんがいいな

@え、また三谷幸喜が描くの?!めっちゃ嬉しい!キャスティング絶妙なんだよねぇ!義経役に林遣都はいかがですか??!!

@万が一 #林遣都 さんが義経役だったら
小池栄子さんは義理の姉になるぞ。

@頼朝=山本耕史
義経=林遣都

来ないかなー
来ないかなーー

#鎌倉殿の13人
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:36:17.45
ゲンダイage記事なのにポチ写真がみんな引っかかっててリツイしてるの面白いw

@もっとなんかいい感じの写真あったやろがい
しかしYahooニュースで名前見る頻度増えたな…

@ポチ…何故?

@記事はいいとして、なんでこの写真…

@何でポチなの?

@内容はともかく、この写真はポチ!

@嬉しいけど、何でこの写真にしたのかな?

@林遣都劇場
訳ありな青年役ということで演技力が光ってるよね
そして、写真のチョイス
ポチ以外の写真もあったでしょうよ

@文字では誉めてるのに
この写真って…なんで??
ポチは好きだよ!
好きだけどさぁ…なんで??
あ!役でこんなに違うんだよって
お知らせするため??

@写真が何だけど(笑)
めちゃめちゃほめられてる。

@いや、この写真の選び方おかしい。

@言ってる事は間違っとらんが、
なぜにポチ?
しかももっとええポチおったやろ

@写真のチョイス!

@もっといい写真使って欲しい

@けんと君の写真、もっといいの使ってよ。笑

@いやなんでこのポチ使った日刊ゲンダイ

@…にしても、何でこの写真?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:37:55.56
>>123
普通は高視聴率だったりトレンドとったり数字で実証できるものがあってからのage記事が普通なのに
遣都の場合はゼロからage記事を作ってて恐ろしい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:27.75
>>128
普通にドラマの内容がいいとか出演者が皆いいとかならともかくひたすら遣都のみageなのがとても気持ち悪い
結果遣都が出てさえすれば名作ドラマか?みたいな勢いだけどリーガルも大河も朝ドラも完全に無風
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:12.57
真人の写真じゃないならなんで牧の写真使わないのってことだよねw
牧の写真はスタダにも隠蔽されてるのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:24.60
さりげなくじゃなく普通に嫌われてるよ
バックに理事長がいるから今は文句言われないけど敵作りまくってるから理事長のゴリ押しでも限来る日は近そう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:18:44.44
>>135
基本的な知名度あればまだしもだけど一般にしたら林せんとなのにちょっと行き過ぎだよね
どうしちゃったんだろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:22:24.87
OLでブレイクした俳優じゃなくて姉恋でブレイクした俳優として盛り立てたいって気があからさまじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:26:27.48
ちょっと前まではブレイクは似つかわしくないとかいうさす遣()な上げ記事出してたのに方針変えすぎじゃない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:34:14.45
でもこんなに頑張って姉恋の遣京を押し立てても
ヲタは牧をやってくれ牧がいい牧をくれだからな
エキ松なんて姉恋までは静かだったのに姉恋が話題になるたびに病気の発作みたいに牧牧言うじゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:37:37.75
来週もかすみん&遣都のグラビアあるね

11/24(火) 発売
月刊TVガイド 2021年1月号
ドラマグラビア 有村架純&林遣都
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:38:27.19
>>147
本当にね
別にヲタじゃなくても可哀想になってくるわ
遣都ageのためにわざわざ主演や他キャストsageる意味がわからん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:20.32
>>147
菅田将暉との映画は2人で主演の苦労を分け合って最高傑作と評されてるから
有村は早く姉恋終わらせて早くそっちに行きたいと思ってそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:40.02
パワランで割りといい位置にいるのにCMいまいちな人が
ソースロンダリングでage記事量産してる理由が分かったというか
age記事量産してパワラン上げても仕事にはほとんど反映しないんだなぁというか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:44:57.14
スタダパワーで上げ記事出してもどこでも話題になってない現実
今季は恋あたの太賀や35歳の少女の坂口健太郎はかっこいいってツイートはよく見るけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:46:51.93
@なんか、こういう感じで出ると思ってなかったから、すこし戸惑ってます
スタダさん、方向転換しすぎじゃない?遣都くん、大丈夫?

めざましじゃんけんは気に入らんみたいだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:52:17.25
ウン婆なんかも喜んではいるけどちょっと戸惑ってるよ
ヲタにすら異様さがわかるってやりすぎじゃ

@ てか遣都くんがビジュアルグッズとか出したくないっていうのかなと思ってたけど、思い直したんだろうか?🤔✨
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:13.49
OLでブレイクしない道選んだのが失敗だと思って本郷みたいに売れたい!!って気持ちを隠さず行くことにしたんじゃね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:29.22
@カットは唯一(飛行機)四人で表紙にしやがった雑誌だからあれ以来毛嫌いしてんだよな〜。
元々ロッキンオンのスタンスはサムいので苦手だったけど。内容も色々酷かったよな〜
はるたんのいいとこ10個とか(うろ覚え)。立ち読みだけしてくるか。

こしも買ってあげて
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:29.77
クレクレしまくっていざ実現したのが微妙なのが気に入らないんだろうね
番宣も微妙グッズも微妙で作品集も微妙っぽい
一番ほしいのはCMか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:45.16
>>175
散々グッズや写真集なんてアイドルみたいな売り方してる俳優ダサ
遣都は演技一本の真の俳優だからみたいな擁護してた湖民赤っ恥
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:15.03
散々要望したビジュアル入りのグッズ出されたのに買わないわけにいかないよな
いくらでも買うって散々経済回す自慢してたのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:37.54
前にこのスレでも普段ヲタの方向かないのに写真集出した時だけ買えとか言われても買わないって言ってた人いたよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:14:53.54
n
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:15:47.87
湖民って嫌いな俳優多すぎ
他の俳優見て遣都の方がーだし遣都の新しいドラマや映画見ても牧の方がーだからどれもまともに見れないんじゃないの
今でもOL公式憎んで続編してほしいけど遣都より圧倒的に売れた田中はむかつくから評価下げようと必死で何も楽しくなさそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:16:13.17
クリアファイルは修整してくれて牧み()ある方だと思うけどな
あれ以上は今の遣都には無理だと思うぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:16:54.04
ビジュアル出さずにグッズも数字で済ませるチーム遣都の戦略が素晴らしい!
とかスタンプ婆なんかが持ち上げた直後のビジュアル売りだし
実際に発売されると高い買いたくないからこれ以上小出しにまた出てきても困るんだろうね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:19:43.74
経済回すとか遣都は数字持ってるとか
散々言ってきた句読点婆が写真集1冊だけって言ってて笑った
3冊って自己申告してる連中も結構あやしいな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:24:36.92
>>202
田中の仕事全般叩くくせに不動産だけは叩かないのを見ると田中を不動産しか出来ないように縛り付けたいだけなんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:31:02.48
写真集の売り上げ出たら湖民は2度と経済回すとか言うなよ
1回も遣都で経済回した実績なんかないのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:44.51
キンプリ高橋が脚本岡田のラジオとバラエティに番宣出るんだな
姉恋にジャニの出演なかったら放送中にトレンドなんか夢の夢だったね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:55:09.21
視スレの基地
遣都が連ドラずっと出てるとか舞台や映画で主演やってきたって皆が知らないと思って言いたい放題だな
そりゃやってないわけじゃないけどさw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:59:57.05
@これさ。
こんだけキスして、本気の演技力対決して、何するにも一緒にいた2人。
中の人達がほんとに好きになって相変わらずみんなで遊んでるって当たり前だよね…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:02:30.58
>>231
まだこんなこと言ってるのいるのか
放送中はもっと言われてただろうから遣都も嘘に嘘を重ねてとかOLNGとか言い出すわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:11:56.39
>>231
OL後の熱帯樹で遣都は妹役の女優と毎日キスしてたし同時期に田中も舞台で相手役の女優と毎日キスしてたよね
そこはスルーなんだなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:13:31.61
>>231
意味がよくわからない
まず撮影の合間は遣都が1人になりたがってたから何するにも一緒にはいないし
中の人達が本当に好きになってたとか田中妻子持ちだし遣都はぱるるを打ち上げに連れてきたし今はお互い疎遠です
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:21:05.99
>>239
ほんとだw
田中がLINEで千葉に大好きだよと送ったのと千葉が田中にこんなに好きになるとはってのを遣都のとすり替えてる?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:25:14.85
こうしてみると田中と遣都は仲間になれるタイプじゃないね
仕事のモチベのためなるべく一緒に居たけど劇場版撮ってる頃にはもう互いに限界だったからね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:25:32.87
>>229
理事長がどーたら言ってるのもいて引くわ
キチオタは仲間内でしか通じない言葉を見境なく使うから余計浮くんだよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:10.26
視スレ昼に見たときTVerはランキングより登録者数の湖民が頑張ってたw
その登録者数だって姉恋が多いわけでもないのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:59.78
>>244
何回も共演してるしスカイ前から一緒に飲みに行ったりしてたし元から好きだったけど更に好きになったってだけだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:33:59.50
>>262
ランキングより登録者数を絶叫している婆は
このスレにも来てた婆と同じだな
ランキングのほうが指標として重要なことも知らないなんてな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:36:32.18
>>249
そういうことをするのはちゃんと人となりを見てない
上辺だけしか人を見ていないということね
千葉も学んだんじゃないの
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:14.46
誤爆しないでねw

417 名前:日曜8時の名無しさん [sage] :2020/11/16(月) 21:17:58.38 ID:J8gEn36k
いつから一推しに?

@ この在庫限りって、今後を試されてる??
スタダの一押し俳優が、どんだけ持ってるか?となるのなら…こちらの焦り具合は良く伝わってないの?
想像以上ですよ!!😀
#林遣都
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:36.72
練馬は今の遣都のビジュアルから目をそらせたいんだよな
今の千葉のビジュアルの方がはるかに好みだろw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:02.75
>>277
昨日は遣都の地上波CMが無いことを棚に上げて
千葉や田中のCMが単独じゃないとdisってたのに
今日その逆神が来たからじゃないの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:17.16
何だかんだ遣都は20代の若い俳優だしOL関連異様だったから事務所に守られてると思ってたけど最近何者なんだ?と不思議に思えてきた
湖民がOL関連だけ暴れてると思ってたけど久々の連ドラなのに上げ記事で他下げするしで違和感半端ない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:37.75
るとーは千葉を可愛い抱きしめたい、yukiも涙流すタイミングとか女優みたいで好きになりそうだったとコメントしてたけど湖民曰く女性より美しい遣都に対しては何か言ってた?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:41.49
千葉は顔が可愛いから練馬みたいに偏見持ってる婆に演技下手とか言われるんだよな
基本技術備わってるし遣都より上手いのに
遣都みたいなアクの強い顔の俳優は演技派で売らないと売り物にならないんだけど本人努力しないから全然その看板通りにならない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:02.37
芸能事務所の偉いさんがそんな敵作る下手な手ばかり打つんだろうか
姉恋まだ撮影中だよね?一人だけ褒め殺しされて居心地悪くないか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:53.76
>>308
yukiは言ってたのは知ってるよ
そりゃ仕事関係者だもん褒めないわけないよ
モチモチって詐欺に引っ掛かりまくってそうで心配
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:25.65
>>298
アジア各国で配信されるという記事があったから
自分だけの赤楚と町田ではなくなると嫉妬してんじゃねーの
うへへへキモい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:45.90
他のスタダ俳優の記事でも共演者sageやってるのかな?多分してないよね?
なんか遣都まわりだけ異質じゃない?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:54:46.57
横浜とは家族ぐるみだね
というか仲良くなったら家族に紹介するって田中と嫁仲いいんだな
遣都に千葉は共演もないも同然だし全く無関係だよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:55:21.45
千葉ちゃんは棒だけど国際エミー賞ノミネートしてるよ
千葉と柳楽の棒は外国人には伝わらんのね笑笑
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:55:32.15
>>346
ずっとまえNHKが再放送の募集をしていて
将棋のドラマを書いている人が結構いたよ
サスペンスで面白いらしい
湖民も遣都のドラマを頑張ってリクエストしてたんだけどね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:00:34.33
日本のドラマがエミー賞ノミネートされるのって8年ぶり?かなんかってニュースになってなかったっけ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:02:45.95
アメリカの役者でこんな島国のおばちゃんたちが知ってるほどの知名度あるならそれなりに上手いんだろw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:03:17.78
求められた役ができなかったら題材や脚本が良くても良いドラマにならないと思うんだけどね
チョイ役ならともかく
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:05:27.71
湖民が喜ぶように遣都のage記事って他sage入れるのかな
傾向と対策がばっちりだね
スタダのオーダーが的確
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:05:37.63
>>403
遣都は周りに遣都を褒める人しか揃えないね
だから自分にお前ずれてるって指摘してきた田中とは疎遠になったんだろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:08:41.57
>>410
演技論語ってるらしいから同業者から注意されるなんてウザいんでしょ
津川さんは女の子しか褒めない段田さんは怖いって文句を平気で言う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:09:59.74
>>411
当初はキスの予定があったかもしれないけど
これだけコロナが増えているのにキスシーンしたら
視聴者からぶっ叩かれそう
それでなくても姉恋は弁当店でマスクもしないで喋ってるのが叩かれているのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:12:04.87
>>416
あそこ湖民ばっかだと思ってたから意外
まあ普通に楽しくドラマ見てる人や他キャストファンには不快な記事だよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:12:12.05
>>416
姉恋で話題沸騰林遣都!って記事があるみたいだけど内容読まないけど話題沸騰なんだねオレンジでちょっと話題なのは知ってたけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:12:38.49
姉恋の世界観にコロナも持ち込んでいるのに
キスやらマスクなしで弁当作ってるなんてな
倫理どこ行った
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:13:06.22
普通なら他sage推しageの記事出されたらやめてーって反応も出て来る
だけど湖民は大喜びだから普通じゃない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:16:53.48
千葉に粘着するのも今のとこ田中の最後のキスシーンだからってのもあるのかね
年齢的にも最後になりかねないし
ここ塗り替えたら変なの消えそうな気もする
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:21:40.96
男とのキスは千葉が最後でしょ
今の田中の位置ならBLなんかもうやる必要ないし
女とのキスもコロナがあるから微妙
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:27:07.36
あの変なドラマならマリカでも山田でも大して話題にならないだろうしパッと塗り替えといた方が安全かもな
S2を過去にするのが一番大人しくなるかも
遣都の方もクリスマスだしあった方が盛り上がるけどラブコメじゃなく家族要素もあるから微妙なとこだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:28:52.51
ラブシーンは双方の同意が無いと無理らしいから有村側が拒む可能性もある
あれだけコケにされてキモ俳優とラブシーンとか罰ゲーム
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:30:43.64
変なドラマ言ってすまんかったけどおさむが田中にやらせたいこと詰め合わせみたいな内容だから唐突だろうが何だろうがやりかねんってことで
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:34:36.70
>>464
有村主演なのに遣都劇場だとか遣都を見るためのドラマとか書かれて本当に可哀想
遣都のキスシーンも見たいけど有村に何の得にもならない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:37:03.80
遣都はホームセンターの誰か別のモブ女優とキスでもしとけばいい
有村かすみんがこれだけフジとカンテレにコケにされているのに遣都とキスさせられて何の罰だよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:40:18.41
有村可哀想
絶対相手役が旬の俳優ならもう少し数字取れてたのに低視聴率の責任は有村が被って林遣都劇場とまで揶揄されて
唯一救いなのは一般には遣都バズってない事だけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:46:12.09
デビュー3年とか5年とかほんbニに話題になっbト上り調子の若b「俳優なら持ち緒繧ーてブレイクャ`ャンス狙うのb熾ェかるけど話荘閧ノもなってなb「売れない30おbカさんの記事に涛・みつけられる覧L村かわいそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:53:27.19
遣都のためにもage記事はもう少し我慢して今後ドラマが盛り上がってくるタイミングで褒めてやりゃいいのに
少しは湖民以外からも林遣都かっこいいってツイート見かけるようになってからとかさー
今はオレンジしか話題なってないやん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:55:19.33
なんとなくだけど推しのついでに遣都の事にも触れてるジャニヲタが初めの頃より減ってる気がする
もちろんsageはしてないけども
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:07:24.32
だけど何で他オタが胸糞になるこんなおかしな遣都age記事ばっかり出てんのか不思議
事務所からとにかくどんな手を使ってもブレイクさせろって言われてんの
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:19:02.07
>>497
遣都は一回もトレンド入ってないし全く話題になってないのにね
ここまであからさまに遣都ageてからの主役の有村、他の共演者disには本気で引く
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:15:11.54
一回工作でもなんでもいいから跳ねればいいのに
跳ねて主演で連ドラの数字を背負う事やアンチやネットのゴシップ記事に粘着されたりハードな番宣こなしてアイドル仕事やらされてみればいい
湖民が叩いてきた人気俳優たちがどんだけ真摯に仕事やってるか分かるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:48:00.44
<高畑充希>テレ朝木曜ドラマで医師役初挑戦 “秘密”を抱えた女ドクターに 岡田惠和初の医療ドラマで主演
 ◇貴島彩理プロデューサー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:34:56.41
久々の連ドラでヲタの他sage心配してたけど誉め殺し記事の他sageが本当にキツい
何を目指してどういう戦略でやってんの
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:50:17.75
>>550
遣都age他sage記事を増産するとは思わんかったわ
それを読んだ湖民が遣都age他sageを再生産するから
遣都がますます名前を言ってはいけないあの人になっちゃう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:53:43.56
>>552
同業者から好かれる戦略ではないよね
遣都持ち上げたいなら同じくらい共演者を持ち上げたらいいのに周りをsageまくっていかに遣都が素晴らしいと言いたげだけど逆効果
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:55:41.88
age記事増産するのは想定内
でも他sageセットのage記事は予想外だった
そういうオーダーなのかそうしないと遣都をageられないのかはわからん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:58:09.73
ハガキ婆も句読点婆も姉恋で正しいトレンド一位をスクショできてたのが無かったことのように
オススメでトレンド入りって騒いでてドン引きする
ヲタも事務所のage記事も大本営発表が得意かよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:01:21.57
ドラマ放送時間、バラエティ番宣、めざまし出ても個人でトレンド入った事ないのに本当に写真集売れるの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:02:04.67
それぞれ色が違うんだから遣都もageて共演者もageればいいのにね
したら作品自体にもいい印象を持ってもらて一石二鳥三鳥だよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:11:05.20
事務所が遣都を評価した記事を出してとだけオーダーして
ライター達が湖民ツイッターを収集して時短記事を出した結果が全方位sageなんでは
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:13:19.15
遣都も田中みたいにOL出た事を堂々と話して番組で名前出されても愛想よくちゃんと応える人だったら全然違った世界になってたかもかしれないのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:19:22.20
単行本で3千、写真集は2千売れればペイすると聞いた事あるから
2千売れたら御の字なんじゃ?って言っただけだよw
7daysのDVDは1400本だったらしいしさ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:25:44.97
>>571
それギリ赤じゃないレベルじゃね
遣都の写真集は撮影近隣で済ませてるから経費抑えてるけどそれでも2千じゃ儲けになってない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:31:29.67
湖民の性欲もなかなかヤバいが牧じゃないからイラネ派は多そう
姉恋クリアファイルに牧グッズなら売れたはずって言ってる湖民を三人くらい見た
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:32:48.17
>>573
うん損益分岐点
でも聞いたの一昔前だから今はどうなってるか分からん
遣都は自社出版だけど2千じゃきついのかな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:13.97
@姉ちゃんの恋人ドラマ
第5話 姉ちゃんの恋人「告白の返事に涙…彼が下した決断は?」

これもう実質主役じゃないですか🥳
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:48.27
>>591
春田と牧の続編、ブラックアウト後クレクレするのに田中の人格仕事田中と仲良い俳優達をボコボコに叩くとか異常者だよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:04:52.69
>>586
実質主役 失礼な言葉だ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:36:45.69
>>522
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:39:45.36
>>607
損益分岐点なんて最低レベルの数字提示してやる優しいヲチャなんてこのスレには不要だよ
経済回す数字持ってる自慢他の売れっ子俳優sageを2年間やり続けてた湖民をヲチってるんだから
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:44:07.81
クリアファイル在庫限りって煽ったのにサーバー落ちるでもなく
ツイッターも全然盛り上がらなくて笑う
姉恋は好みじゃない人も割といるしどのくらい売れるのかね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:45:08.73
とりあえず最低でも初動1万部は絶対超えないとね
散々他sageして遣都は経済回す程人気あるのに手放したOLは馬鹿みたいに罵ってたんだから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:50:36.30
本郷の動画見たけど30迎えて新しいことしていかなきゃって言ってたよ
はっきりブレイクしたいとも
理事長付いてる人はいいね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:53:37.04
湖民たちは今は牧なら売れたのに!牧ならなー!!かーっ、牧ならなー!!を始めてるよ
遣都では売れないから数字が出せないという最低の方向にシフトし出してる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:56:05.62
>>619
タレントは売り上げを上げて行かないと
事務所のお荷物にしかならなんからね
本郷は魅力もあるし聡明だから頑張ってほしい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:59:36.68
その3000人が1人3冊買えば9000になるし残りの1000冊は理事長という名の事務所が買ってお歳暮代わりに関係各社に配りまくればそれで1万チョロいじゃんwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:16:46.56
クリアファイルは牧なら売れたって愚痴じゃない方のウサギアイコンとかが言ってるのは
牧が人気あった頃の勝ち組!マジョリティ!っていう気持ち良さが忘れられない老害感あるな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:18:24.51
>>641
ギャラクシー賞 第58回(2020年度)
期間: 2020年4月1日〜9月30日

テレビ部門〈入賞決定作品〉

BS1スペシャル
「デジタルハンター謎のネット調査集団を追う」

テレビで会えない芸人

プロフェッショナル 仕事の流儀
「餅ばあちゃんの物語」

世界は3で出来ている

BS1スペシャル「レバノンからのSOS〜」

新プライド〜富山の仕事人〜

金曜ドラマ「MIU404」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:19:39.53
@わくわく。
わたしねー、、、源義経、希望してます、ポッ

@義経はきっと出番少ないけど
鮮烈強烈な印象を残してくれるよね
遣都以外に誰がやる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:22:12.25
>>649
餅ばあちゃんもMIUも絶賛された番組だから分かるけど
それと同じ立ち位置にセカ3?
これは湖民が今まで以上に付け上がるね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:25:24.65
>>649
>プロフェッショナル 仕事の流儀
>「餅ばあちゃんの物語」

これは好評で再放送を何回もしてたから知っている
これとセカ3を並べてほしくないなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:29:57.03
セカ3が取るんだったら他にもあったやろ
ソーシャルディスタンス系の出遅れドラマが取るなんてな
一番最初にやったNHKなんてあとから何種類も作ってたのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:30:24.65
岡田の姉恋と水橋のリモラブは数字内容関係なく始まる前からギャラクシー当確でしょ
身内忖度賞ってつまらんね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:32:09.77
姉恋はマイベストTVで100票以上の組織票が入ってて
そのせいで共演NGか七人の秘書が選考落ちしそう
次から遣都の出演作品を殿堂入りでいいからまともな運営に戻して欲しいよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:01:42.99
姉恋の遣都もせか3も視聴率とれてないし全く話題になってないのに遣都age他sagd記事沢山出て賞ももらえるんだ
湖民は田中をゴリ推しだのあちこちにいい顔するビッチと叩いといて遣都には実力だからとか遣都の時代きたとか言えちゃうんだもんな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:25.22
>>694
遣都には婆ヲタが付いていれば将来安泰ということか
当の本人は若いヲタを欲しがっているけど婆ヲタ湖民はどこにでもいて
いつでも遣都を陰から助けてくれているw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:16:23.04
ライターに人気なのとプロデューサー監督に人気のあるエランドール賞とどちらがいいかと言われると
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:18:08.81
>>702
さっきバイキングで日本俳優協会のことをやってた
メンタルケアで専門家を用意するみたい
コロナ前から準備してたけど今になったけど
食べていけない俳優がたくさんいるってさ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:19:18.58
人に嫉妬してほしいなら遣都がちゃんと売れて人気になって誰が見ても羨ましいと思える作品で主演しないと
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:23:55.11
田中は結婚して子供もいるから安心って部分もあるんだろうね
遣都も早く結婚して家庭的アピールしたらCM貰えるかもよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:25:06.96
>>717
むしろ遣都の生き方は将来不安しかなさそうなんだが
自力じゃなくて理事長や他人を頼って依存して生きていくやり方はいつか必ず躓くよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:25:19.53
理事長推されが判明して調子こきまくる湖民

@鎌倉も出てほしいけどその次も気になるんだよねー。まだ発表されてないけど理事長のいい流れ発言もあって遣都くんもぼちぼち大河はありそうなんだけど(できれば戦国時代ででてほしい)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:27:54.37
>>717
しかも自分より売れてる人を湖民が勝手にライバル認定して屁理屈言いがかり嘘話で叩いて潰し工作までしてくれるからねぬるま湯俳優
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:28:51.90
理事長がいい流れとかいうからただでさえ高望みな湖民のゲージ上がりきってんだよ
面白いからもっとやれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:36:31.97
貴島P刑事7人からも順調じゃない
岡田がラジオで遣都にOLの話聞こうとしたのは一緒に仕事する予定もあったからだな
遣都アウアウでろくに答えられなかったけどw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:40:03.57
>>741
岡田はOL事情知らなかったのかもね
だから軽い気持ちで聞いたのに遣都がキョドって話したくなさそうだから流したんだろうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:40:37.54
>>741
話を広げたい岡田とキョドってしまった遣都
遣都は雑談も出来ないくらいOLがトラウマなのかね
それとも不意打ちの話題を振られるとキャドるんだろうか
もう30才になるのに大人げないわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:42:12.30
落ち目左遷とさんざん叩いたPが当て書きして遣都を感激させた脚本家とお仕事するって湖民的にはどうなん貴島P全然窓際って感じじゃないけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:45:06.90
徳尾もナギサヒットしたからOLに縋る理由がない
湖民は田中貴島徳尾とかが失速してまた不動産やりたいと思ってほしいんだろうけど現実は真逆で悲惨だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:47:55.11
>>749
誰だっけ有名な湖民のツイが去年ここに貼られてた
田中は来年(今年のことね)のオリンピック頃には消えてるだろうね
反対に遣都がバズってるとかクソみたいなツイを放ってた婆は生きているのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:49:37.16
上の方で遣都の写真集のハードル下げしてた人いたけどS1の円盤購入者9割が遣都ヲタなんだから写真集も単純計算で初動4万部は行かないとおかしいよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:52:08.32
けっきょく役者本人じゃなくてスタッフと共演者によって作り上げてもらったキャラの方が人気なんだよね
遣都一人で牧を作り上げたなら他の作品でだって素晴らしいものができるはずだもの
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:54:03.89
黄色でバズったならそれを笑いに変えて好感度上げればいいのに本人もヲタもそういうの大嫌いでしょ
横浜ですら髭濃いことを自虐トーク出来るのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:54:12.42
>>753
>遣都一人で牧を作り上げたなら他の作品でだって素晴らしいものができるはずだもの

ほんそれ
湖民は遣都ひとりの力量でやってのけたと思っているのに田中を棒として必要としているからそこがおかしいことに気付いていない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:56:06.64
前スレ辺りで誰かが義経繋がりとか言ってては?と思ってたけど発想的には当たったねw
中川が親バカでも畠田だった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:26:18.79
勝手に欲のない遣都ageしといて理想と外れてきたからって勝手に不安がるヲタ

@mkくんこそが◯億の男だったのかもしれない。でもkntくんにもstdさんにもそんな欲のなかったところがよかった。
567の影響で稼げるところで稼がざるを得なくなったんじゃないかと思われる最近の状況は嬉しい反面、不安でもある。
露出過多で消耗品みたいに扱われてるあの人のようにはならないでほしい。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:39:08.71
>>769
並びからすると最低限出資してるだけっぽいけど欲がないならそれすらしないよね
出資=ヒットすれば取り分増えるだから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:47:41.73
>>761
これか
また湖民が作品に罪はないって騒ぎそうだね

> 俳優の新井浩文被告人の控訴審判決が11月17日、東京高裁であった。
> 細田啓介裁判長は、懲役5年の判決とした一審東京地裁の判決を破棄し、
> 懲役4年の実刑判決を言い渡した。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:50:45.14
和解成立しても執行猶予付かなかったからお蔵入りは解けないね
善悪は原作者も円盤化望んでるキチだったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:54:44.14
遣都の作品集()部数はどうであれ同時期に人気俳優が写真集を出さない限り
俳優タレント本部門で週間一位ぐらいは取れるだろうしそういうage記事も折り込み済みだと思ってた
が町田啓太写真集再販が12月上旬らしく遣都勝てるのか…なんか運が悪い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:54:49.11
元々刑事事件の裁判で被害者は和解拒否のまま1審では執行猶予無しの懲役5年
執行猶予付かないのは悪質な犯行だと判断されたから
今回和解したのは執行猶予付ける目的があると言われてたけど悪質な犯行と言う認識は覆せなかったってだけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:58:50.80
最初の頃にキョンベ側が女の方が悪いと主張して裁判で争う姿勢を見せたせいで余計に悪質と判断されてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:01:31.52
善悪これでお蔵入り決定だね
胸糞な作品だからいいわ
一時期原作コミックの広告ばかり表示されて嫌になったわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:05:32.06
>>779
遣都は一見運がいいように見えるけど虎の威のお陰であって運じゃないからね
こういう人はスピとか特に神社仏閣巡りはやめといた方がいいと思う
オカルトになっちゃうけどw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:16:12.56
カレ婆は一見しておかしい人って分かるし無視されがちだが
善悪要望を固定ツイにしてるウサギアイコンはどうすんだろね
あれにはいいねもリツもそこそこついてて見るたび湖民のヤバさを感じるわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:30:22.20
有村架純はコールドケース3に出るんだな
姉恋中に菅田との映画も解禁するし
有村としては次へ行ってる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:30:51.95
>>791
再販て事はチェリまほで町田が跳ねたからだろうね
チェリまほでついたヲタは遣都ヲタより多いだろうし時期が重なったら不味いね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:32:04.07
遣都が自力で成立させてた役ってあったっけ?
今まで遣都じゃないと駄目な役なんてひとつもなくて遣都でもいい遣都でも出来る役しかないよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:37:44.92
嫌な予感がしたけどギャラクシーきたか
脚本家への忖度なのに湖民が調子に乗るのが目に見えてるから嫌だ
稀代の演技派俳優のヲタがよくあの演技で満足できるな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:43:25.57
>>802
うーん僻むのとはちょっと違う
酷い勘違いを見るとイライラする気持ちわからない?まあ切り替えてニラヲチさせてもらうわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:45:59.53
807 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/17(火) 15:44:25.66
エラの3枠にすら入れない時点でゴミだから勘違いすんなよw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:56:03.63
毛を目立たなくさせる成分には美肌効果があるのも多いし
青髭が気になるならとりあえずイソフラボンでも塗りまくったらどうよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:58:32.63
髭は目立ってる方が興奮すきだけどmochimochi801はあのアニメのキャラみたいなショタコン系だから無理なんだろうね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:28.36
動画じゃありのままが出ちゃうけどそれ以外なら金出せばあっという間に美肌痩身増毛思いのまま
楽を覚えたから太ってもハゲ散らかしても放置するよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:28:03.76
>>848
チェリまほで海外ヲタ増えたんだって
不動産も同時期に韓国台湾香港で配信してたけど
遣都の写真集まで海外勢は関心なかったような
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:28:39.80
@スタダさんへ
送料が高いです
わたしより

@それよりも公式グッズの方が欲しいなと思ったので... 金欠だしやめておこうかな... kntくんの写真は可愛かったですが...

@私もそうします……しかもなんでペラッペラのクリアファイルに送料880円なの……

@やっぱどう考えても送料880円かけてクリアファイル1枚は買いにくいですよね...笑 やさしくない.....
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:33:49.68
牧じゃないから不満な皆さん

@クリアファイル…
牧のだったら飛び付いたな…

@春田さんと牧くんのクリアファイル欲しかったな

@え..じゃあ..
「牧くんのクリアファイルも欲しかったーーーーーーー!!!」

@牧くんクリアファイル出したらめちゃくちゃ売れると思うのになあ。
それにしても、転売防止したいなら、数量限定とか予定枚数限定とかにせず、全部注文にすればいいのにね。
売れるから大丈夫よ〜注文で。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:35:08.39
>>850
>なんでペラッペラのクリアファイルに送料880円なの……

うわああああああああ
あれだけグッズを出せだの
わしらは金を使いたいだの
遣都は数字を持っている
日本の経済を回す力があるだの

言ってませんでしたっけw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:35:10.07
この人遣都ねなにを知ってるのwww

@最初はみんな下手だよ。kntくんだってそうだった。周りを見て自分より上手い人をすごいなあって尊敬して自分も頑張ろうって素直さがあったから今の彼があると思う。華々しいデビュー後は主演続きで、でもその後低迷した時期もあって、アイドルや後輩の主演作に脇役ででることも多くなって、

@自分の代わりなんていくらでもいると迷い悩んで、やめようかとすら思い詰めて、でも優しい応援だけじゃなく厳しい助言も素直に受け入れて、もがきながらも必死に演じ続けたから、今これだけ高く評価されるようになった。心から尊敬するし、これからも見せてくれるであろう様々な人生を楽しみにしてる。

@過去の作品を見ていくと、そういう過程が見えてくる。だからすごいなあと思うし、頑張ってとも思う。そして自分も頑張ろうって思える。よく「勇気をもらった」っていうけど、正直意味が分かってなかった。kntくんの演技を見たりインタなんか読むと胸がじわっと熱くなるけど、きっとこれなんだろうね。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:32.11
ステラも吉田さんが載ってたから買わない
ガイドは千葉が載ってるから嫌
買わない理由ばかり増えますなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:34.52
@世界3って初期の頃、
中江監督、色んな役者でやってみたい的なこと言ってなかったかな
そして他の役者ファンの方が「◯◯くんでやってほしい」とか言ってたような…
でもここまで林遣都で評価されちゃったら他の役者さんではやりにくいよね
これはもう遣都くんのものになっちゃったと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:40:14.52
@タイ沼で「共同購入」という概念を知ったので、みんなでまとめて買えば送料割り勘で安くなるじゃん!とか思ったけどおひとり様3枚までなのかよ(吐く絵文字×3)ほんとにもう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:42:03.46
>>869
>でもここまで林遣都で評価されちゃったら他の役者さんではやりにくいよね
>これはもう遣都くんのものになっちゃったと思う

いや別に・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:43:13.61
>>877
りおかに金出すなら公式に金落とせよ
ベビカスに金出すなら公式に金落とせよ
ツナギに金出すなら公式に金落とせよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:50:16.23
普段は静かに見守り
ここという時には惜しみ無くお金を使う質の良いヲタだったんじゃないのか湖民とは
そう自画自讃してたの忘れないよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:52:14.85
牧なら買うのに発言にいいねを押していたロバが
二次創作の通販ガンガンポチってるって言ってんの見てしまった
湖民が一番課金してるのはエロ同人じゃね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:03:51.51
湖民が嬉々としてお取り寄せしてたベビカス送料最低でも750円するんだけどこれは勿体ないと思わなかったんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:09:45.00
食い物やオカンアートとかには金を出すのに
肝心な時には買わない言い訳をして出し渋るのはキチオタの習性
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:14:20.74
>>910
乙です

スイミー
@ 貴島プロデューサーがテレ朝1月ドラマのPやるの?
その時点で絶対見ないに決定。
またそのドラマにハマッた後で地獄に蹴落とされたらたまったもんじゃないから。
#テレビ朝日

とか言いながら絶対見るよねwせんけすもイチャモンつけながら見てるみたいだしsageるために絶対見るだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:35:30.02
>>850
経済回す数字持ってる箱買いするって言ってたのにねw
石窯のクリアファイルが入ってる福袋で文句言ってたくらいだから湖民がケチなのは初めからわかってたよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:51:53.08
出たよズコー
映画共演なんだから喜んでやれよ

@スタダ制作3部の大河RTは
中川大志くんだったかぁ😅

勝手に期待して
勝手に_(┐「ε:)_ズコー笑

まあ遣都くんには
違う大きなお仕事があるからね✨✨
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:53:40.29
石窯持って帰りにくいメルツ甘すぎる太るフリスクネオ口の中の皮がめくれるって文句言ってて全然数字動いてなかったのバレてるから全然CM来なくなった
dodaは湖民世代無関係だもんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:53:52.15
さんざんS1円盤売り上げは遣都くんの功績と言っておいて集金しだすと「牧じゃないからなあ!牧だったらなあ!」で逃げるヲタ
恥知らずなヲタをろくにコントロールせずにいたせいで何しても牧牧言われてグッズすらそっぽを向かれるチーム遣都

奇跡のコラボレーションだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:00:10.85
遣都のグッズが出てないときに遣都は経済を回すって言ってた連中が
「牧だったら買うのに」って言い出したの本音が出て来たって感じがあるな
遣都には金を出さないという意思表明されるって凄いわ−「我慢しないって決めたんで」効果だわー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:01:20.70
良い流れがどうのっていう理事長の発言よそのヲタなら新しいお仕事嬉しいですで済ませるところ湖民はしたり顔で大きな仕事があるからって言うの本当何と戦ってるんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:02:07.94
散々出して出してって要望したから応えてくれたんじゃないの?
条件付きならそれを事細かに書かないなら2度と要望するなよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:27:41.72
送料無料になれてるから文句垂れてんのか

@やっぱり欲しくてクリアファイル…
さっき手続きして買えました

@たっっかいよね〜←本音

@送料無料に慣れちゃってるからね…

@うん、ほんと。
なーんであんなに高いんだろ。
ふぅ〜。
さ。ごはんやる。
お尻が重い
じゃ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:30:09.45
本人や事務所に金落とすというのはそういうことだろ
送料のことばかり言ってるけどクリアファイルの価格設定も全くファンへの優しさは感じられないな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:33:26.17
@三年ほど前は福×蒼×に似てること以外、なーんにも話題にならなかったのに、今やすっかり若手俳優の出世頭だね
がんばれー!

@その似ている先輩は棒演技と散々な言われよう
やはり役者はイケメンだけでは…
後事務所も大事なのかなとも思いました

@私生活ネタしか注目されてなかったですよね。
某超ナイスバディ女優とかミクロサイズの無名アイドルとか。
その間にnkgwtisはワンアップ繰り返していったので。

@そうでした
爽やかで売っていたから余計にでした
イメージって重要ですよね
スタダは役者を育てる事に長けていますよね

@事務所の力が強いからって山×賢人、広×すずみたいなゴリ推しは嫌ですが、本人の意見と主張を尊重しつつ役者として確実に成長させるスタダはすごいと思います

@同感です
でも山×賢人氏はスタダだった
ゴリ押しでしたね、彼は
なんでだろう

@あらやだっ
私としたことが
でもあのゴリ推しは異常でしたね
ツチヤタオもゴウリキアヤメもゴリ推しでしたが
林遣都はこのまま大切に育ててほしい。

@それ….それです
ここにきてのオーバーワークとも取れる仕事量
何か意味があるのかなんて勘繰ってしまいました
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:33:52.70
転売対策なのかな
メルカリで送料の元取れる値段で売ったら同じくらいになるだろうから結局事務所から買う方が行いとしてもいいけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:38:13.82
過去作映画再上映も要望だけ出して見に行かないからコロナ禍で10人見ればランキングに入るような状況でもランキングに入らず行方不明だったじゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:42:16.71
遣都のゴリプ1週目は山崎よりゴリ押しされてたの知らないのか
山崎は映画単独主演もデビュー3年目だったけど遣都はデビューから東宝単独主演
これだけで遣都のゴリ押しが凄かったかわかる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:43:45.61
嫉妬するなとは言わないけど自分の中で納めるくらい出来ないのか
せめて他の名前引き合いに出さずやれんのか
牧グッズ出たとしても絶対文句言って買わないよ
武蔵がいるだの春田とツーショットがないだの雄みがないだの
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:49:59.93
結果の出さないゴリ推しは以外と世間に気がつかれないのかなw
それだけ出しても誰も見てなかったってことだし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:49:59.98
単に今まで給料制で呑気に甘い汁吸って来たのが事務所が厳しくなって不良債権を何とか回収させられてるだけだと思う
それを理事長付きで遣都が自分の人気が出て来たと思いこんで馬車馬の様に働けば御の字
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:56:10.58
林遣都を見るためのドラマだの林遣都劇場だの書かれて
ネット記事も同意してるから私達は正しい!私達は通なんだ!誇らしい!って勘違いしちゃったんでしょ
さすがにこんな予定じゃなかっただろうからチーム遣都は現場で肩身が狭いのでは
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:13.33
遣都の現場マネも気遣いできないみたいだし無能なタレントには無能なスタッフしか付かない
遣都同様チーム遣都も肩身が狭いとか恥とかの概念なさそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:02:57.14
なんとなくだけど姉恋の遣都ageに関しては共演者は了解してそうな感じがする
じゃなきゃあんな主演差し置いて記事出ないと思うんだよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:11.97
>>971
散々コケにされ続けてる有村になんのメリットあるの?
それで数字が2桁保証されるならともかく爆死一直線コース入ってるのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:15:49.31
湖民はこのまま遣都を大事に育てて欲しいと連呼してるけどデビュー13年目でまだ育成期間とかおかしいと思わないんだろうか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:35:37.78
>>985
なんかこれまでのあれこれよりも
ちょっと遣都を応援するのも湖民が他sage続けた後の動向見るのも興を削がれた感あるな自分は
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:38:10.12
ゴリ押しっていうほどいい仕事もらってるわけじゃないのに
何か大きい力が働いてると勘違いしてる人がいる
コケドラマに事務所が上げ記事書かせてるだけで世間じゃ誰も話題にしてない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:43:19.72
>>991
本当はおすすめはトレンド入りじゃないと薄々わかってると思うけど毎回こうやって騒ぐのがいるからこれでもいいって思ってそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:44:20.39
何でトレンドと書かれてる所を押さないんだろ
そこ見たらトレンドに遣都入ってないのすぐにわかるじゃん
本当は知ってるのに知らないフリしてトレンド入り凄いって書いてるのいそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:08:20.52
例えおすすめでもトレンド入ったって呟いておけば事実っぽく残るからじゃないの
もし新規が入って検索したら新規にとっては事実になるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況