X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
TKMNの噂 Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:48:11.87
>>24
言ってたよポケモンカードの時にファッションの事
聞いた良く当たる人が看護師さんらしくだったら
恋つづの事でも聞けよってね
あの人冷静に話すから分かってて当ててるね
ピカチュウのアイコンの人声が鼻に掛かってて萌音に
似てた健も甘い感じで受け答えてたような気がする
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:48:16.65
健は恋つづ話を振っても良いみたいだけど、萌音はもう触れて欲しくないだろうな
萌音は立て続けに別の作品に出てるし、ドラマアウォード獲れなかったからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:48:35.59
886名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 21:35:44.93
ファンを自分と同じ髪色させる健w
結局ピンクもそういう事だったんだね
騒いでた馬鹿がいたけど

887名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 21:36:36.85
>>885
英語レッスンの会話は残念だったね
あの人だけ全く分からなかった

888名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 21:37:01.71
来週もsugarやるってこと?

889名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 21:37:07.37
謎解き仲間に彼女いるよアピールやめてほしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:20:25.09
萌音ドラマから今日はアンチ連投で嬉々としてるから
SUGARちゃんと自分の目と耳で確認してからここに持ち込む事にするね
そしたらまた盛り上がろうね
ネガとアンチに振り回されるなよー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:25:39.82
看護師じゃなくて看護学生さんだったね
看護学生だったらもっと看護師の事とか聞けよ恋つづの事とかって言ってたよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:31:40.90
看護学生なのにファッションの事ばっかり聞いてたからこの前から
だから何で?なら恋つづの事とかきけよってサラッと笑いながら言ってたよ
変な言い方でもなく看護師だからだとおもうよ
ネガになる必要もないし
ニヨニヨしてたし楽しい会話
あのさ〜健も大人なんだし萌音と付き合ってても恋つづの話ぐらい出来るでしょ石坂さんとも話してるのに
なんで健が恋つづ話したら付き合ってないんだってネガになるかわからん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:23:20.24
2人の言動を深読みし過ぎてかえってネガってる人が何人かいるよねいつも
まず自分の目や耳で確認してからここに持ち込めばいいのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:34:04.35
謎解きをする女性はもてるって言ってたけど萌音は謎解きしてるのかな
そんな時間の余裕なさそうだけどさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:19:48.80
>>38
>>41
おっしゃる通りだった 今見てきた
アンチが変な方向に話をわい曲してた 全くもうだね
健は、ファッションのことを聞いてどうするんだ?!って思って、
そこからきっと彼女は萌音とのことを聞きたいんだろうな、って察してるんだよね
だからまどろっこしくてじれったくて、ああいう態度になったんだと思う
女性がしたらかわいいと思うアクセサリについて話したとき、私は萌音ちゃんを想像しましたよ
バッチリ大丈夫です
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:48:46.45
>>53
そう思ったから今日も当てたんだよね
でも彼女は純粋にファッションの事を聞きたかったというw
話し上手で健楽しそうだったからいいか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:49:03.42
>>45
王様のブランチやTV誌とかの媒体で発信された有名なエピソードだったけど、恋つづ撮影中の合間に健が萌音に問題を渡してたな
萌音は今、北大路さんから時事ネタを撮影の合間にブッ込まれるから謎解きどころじゃないと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 01:31:26.72
「恋つづのこととか」
こういう、ぼそっと付け加えた言葉に案外、本音が隠されてたりするんじゃないかなあ
と、都合良く解釈したい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:52:29.09
>>63
あのさ
スレチなのはわかるけどグロ呼びやめて欲しい
写ってるものは別にグロではないんだから
誹謗中傷になるよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:08:31.92
>>74
そんな常識は知ってる
でもわざわざ触れなくてもサムネでわかるんだからグロって言い草は気分悪い
コメントのない画像なんてスルーしようよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:14:29.29
>>79
そりゃグロあつかいされて気分悪いって事実だからね
カプ違いってだけで推しの写真にグロとか言われてイラッとしない人間いる?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:34:45.85
女性に歌って欲しい曲、いっぱいありますと言いつつ聞かれたらえーなの笑った。全部教えて欲しかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:55:43.63
>>82
正しい事をわがままだと思われるのが心外
萌音ちゃんにもグロなんてつけられたくないしこのスレに居るならもっと人に優しくできないかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 10:03:13.37
見えなくするコマンド他にもあるといいなとは思う
自分は画像もコマンドもどっちもまとめてあぼんする
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:40:31.94
シュガーで半分青いの後とか律ってけっこう出てたけど
恋つづ終わった瞬間から天堂先生はみんな絶対言わない恋つづ中はあんなに盛り上がってたのに
健もヲタが気を使って言わないの気づいてるよね
だってエゴサすればいまだに恋つづ話題沢山出てるのに
本当は話したいのに話せないヲタの気の使いを健はやんわり聞いていいよって言ってくれたのかな?
今度当たったら恋つづの事聞くって言ってる人いた
もう付き合って余裕が出てきて聞かれても動揺しない自分が出来たのかなと思ったり
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:44:32.79
>>66
ギボムスで麦田店長とアルバイトのみゆきだもんな
撮影の合間に萌歌と謎解きぐらいやるだろ、健なら
その流れなのか、恋つづで健と同じシーンが多かった萌音に謎解きを伝授した
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:45:09.89
看護学生にファッションより聞けよ恋つづの事とかって言っても
健は医者じゃないんだから看護の事聞いても仕方ないようなw
ただ恋つづSUGAR中は不思議と看護師当たる率高かったね〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:48:04.95
>>100
そうなんだよそれなんだよね
普通に他の作品同様の扱いすればいんだけど
なんか恋つづの話になるとプラベ意識しちゃってみんな聞いてはいけない雰囲気になってしまったんだよねw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:01:06.12
健が色被りだの時間被りだのして萌音が匂わせしただの言われるくらいなら
sugarやその他の媒体で健が出演した他作品と同じように話してもらいたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:24:08.43
結局謎解きやろうがなんだろが健の言う通り
人に寄りけりなんだよ好みが同じなら良いに
越したことないけど違うから無いわとはならないよ
本当に好きなら
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:32:13.51
>>104
そうなんだよねwSUGARしてる人はもちろんたけてれやらお家でリモートやら見て健の漏れが出過ぎてるの知ってるからねw
そして他の人も言ってるようにコメ欄怖いのもあるだろね
ちょっと自分の事話すだけで長いって苦情言う人もいるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:19.43
音声の調子どうって聞くとコメントババーッと増えるけど
あれ早くて読めない
見てる健の動体視力スゲーなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:00.89
恋つづで東京アウォード助演賞取ったのに誰も触れないから
何だよって思ってたのかな?
シュガー出てくる人ってやはり何万人も見てるって意識あるから怖いよね
他の人が聞きたい事とか話せないからスクショだけとか回す事考える空気読める頭の良い人が多いのかなって思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:25:16.03
>>114
内容は速すぎてわからんかったけど、アクセのくだりや女子に歌ってもらいたい歌とか看護師のくだりの時に「萌音ちゃん」というワードは目に付いた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:52:28.98
2020年の女性若年層トレンド
https://markezine.jp/article/detail/34825
https://i.imgur.com/4tmq9dX.jpg

SHIBUYA109 lab.は15〜24歳の600人の女性を対象に2020年のトレンド調査を実施した。
ドラマ・番組部門の3位は上白石萌音さんと佐藤健さんが主演の「恋はつづくよどこまでも」。「胸キュン」シーンが満載なことに加え、俳優「佐藤健」の公式LINEも、ドラマ放映中に話題となった。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:22:34.41
昨日のシュガー恋つづワード出たからって事ではなく
あの人の時が一番面白かったね
健の突っ込み具合とおとぼけファンの人との絡みがw
アクセのポイントとか
ないですとか言いながらニヨニヨ
女性のアクセも人によるけどキュンキュンするとかさ
シンプルなんが好きなのね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:06:11.88
健引っ越ししたから健本どこにあるか分からなかったのかな?
おまかせパックだろうし普段使いしてない段ボールまだ開けてないとか?
片付けてないとか言ってたけど
ゴミやしきとはさすがに考えられないから
引っ越し後そのままとかw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:28:39.91
目いっぱいアンテナ張って全部いいように取ってなんとか過ごしてるんだけど普通にしててもニヨニヨできるくらいのもの落としてほしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:38:28.50
健のsugarの様子、去年の恋つづ前と本当にかわったね
デフォルトの表情が柔らかくなってるし、こんにちはって言うだけなのに笑顔見せたりする
アンチが言うように、そりゃ以前だって笑う時はあったけど、それは本当に面白い時でしかなかった
服はカラフルになっちゃうし、昨日はグラサンの色までピンクに見えたよ
これじゃ事務所というか周囲は交際してもいいよって歓迎しちゃうよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 20:51:43.59
天井が違ったから引越してるでしょ
分からない人はそれまでよ
古市さんが健の家は綺麗って言ってて昨日は片付いてないって言ってたし
本もどこにあるのかわからないぐらいだから
上でもあるけど荷物まだごちゃごちゃしてるんじゃない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 20:59:32.21
762名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/11(水) 18:27:10.85ID:BQLMz+sZ
佐藤健は罰ゲームと言われてたな

763名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/11(水) 18:37:54.72ID:VgeOxoNx
森七菜ちゃんは宇多田ヒカルに似てるね
100倍可愛いけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:17:57.19
引っ越しても引っ越ししていなくても二人連絡とりあって会えているならどっちでもいいよこだわる必要はない
付き合っている芸能人カップルは同じマンションに住む傾向があるからかもしれないけど他所は他所
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:32:39.83
私はしたと思ってる派
ダイニングテーブル置く部屋は限られてるからそこの天井が前と違うなら引っ越ししたと思ってる
いくら芸能人でも独身の場合LDKは1つづつだろうから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:19:05.63
仮に引っ越したところで萌音の近くに引っ越したとは限らない
今よりセキュリティ高いところならありかもしれないけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:31:34.00
今日は一日中アンチがいて書き込みされるのが不快だったなぁ
昨日のsugarでそんなに不安になっちゃったのかなぁ
ここで住人になりすまして投稿するのやめてくれないかなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:33:09.35
付き合ってないからじゃなくマスコミに前撮られて家バレしているならもっとセキュリティしっかりしているほうがいいんじゃない?同じマンションに住むなんて稼ぎが違うから住めないだろうし
事務所の送迎車があればあえるしね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:42:48.35
付き合ってないなら恋つづ話も普通にして
来年演るらしい萌音の舞台に健は花贈って
萌音は健を舞台に招待してインスタに載せてほしい杉野君みたいに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:49:28.12
ツイでも恋つづの話していいんだって人多いね
やはりみんなしてはいけないと思ってたよね
するって人もいればコメント怖いから無理って人も
さて来週以降のシュガーはどうなるか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:56:56.54
敢えてする必要は無いけど健の口から恋つづって
ワードが出て嬉しいって人多いよね
賞もらってノブ担があって少し遠のいていたの思い
出したのかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:00:38.45
88名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 14:52:38.04
『キラメイジャー』ヨドンナ役で話題・桃月なしこ、"最強"ピンクヘアーに大胆イメチェン
https://entamenext.com/articles/detail/7490/1/1/1

89名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 14:57:15.13
ピンク=なしこか

90名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 14:58:35.23
おやおやw


@
さいきょうになった
https://i.imgur.com/0pzynwM.jpg



@
赤じゃないですピンクです(重要)

@
撮影日までにもう少しピンク落ちないかなって((
〜事務所に怒られる5秒前〜

91名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 15:10:53.77
匂わせやめい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:00:49.48
萌音は今は辛うじて可愛いけど
健みたいな人がもし相手なら、きついと思うよう あのビジュアル
宮崎美子の劣化版がせいぜい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:09:03.59
>>156
そんなことが理由で健が別れると思えない
散々可愛いや美人を見て付き合ってからの萌音なら容姿以外で居心地いいんでしょ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:09:29.01
健自身が守ってるんだと思うよ
それに萌音はこれから大人の女性になったら垢抜けすると思う、石原さとみみたいにさ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:11:21.35
今日アンチの荒ぶり具合がヤバイねw
このスレでひたすら否定レス連投したところでニヨニヨ案件続きでもはやどーでもいいって感じw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:12:46.00
萌音の事は健が可愛い可愛い言ってるんだからアンチは心配すんなほっといてやれ
健の好きな女性は深津絵里とaiko
小柄な人もタイプなのね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:16:19.88
>>160
垢抜けはどうだろう代謝が悪そうだし
ストレスが皮膚に現れるから実年齢より老けて見える
顔の造形はいいのにもったいない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:19:01.68
小指にはめてた指輪
関節の所で止まってるの今流行ってて女性もやるけど私は邪魔に感じて無理だった
あれ男の小指関節で止まるなら女性なら普通の指の指輪になるね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:16.73
10名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 10:49:41.69
カブトムシって聞いて紅白のこと思い出した
注目するアーティストにaikoの名前出してたしaikoがトークしてる時も楽しそうだった
そういえば観覧レポでカブトムシの時芽郁ちゃんと二人口ずさんでたとあったっけ
そのレポの二人がほのぼのな感じで好きだった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:35.09
>>177
女性はシンプルなのが好みだけど自分はいっぱいつけるよね。宣伝も兼ねてるのかな?健もシンプルがいいと思うんだけどな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:33.34
>>159
若いのに、萌音は物凄く広くて深い世界を内に持っている気がする
健はいち早くそれに気付いて、憧れの念すら抱いているのでは
女性としてだけでなく、人として愛しているのだと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:42.05
今日のNHKの見てても思ったけどさ
番宣とかたけてれの赤ペン先生の時も感心したけど
絶妙のタイミングで合いの手入れたり超心地よい笑い声で反応してくれるの
ほんとにたまんないと思うんだよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:48:04.37
昨日話題になったfirst love、萌音が2017年にliveで歌ってたけど健が以前好きって言ってたback numberのヒロインも歌ってた
やっぱりこの2人色々偶然が重なってて凄いな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:07.91
男がイケメンすぎると
今は良くても女は大変よ
萌音はしわくちゃおばばになりそう 
元々美人でないし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:35.61
萌音に対してのアンチからの異常な叩きは健ももちろん知ってるだろうけど、それでも否定しないっていうのはそういう事なんじゃない
付き合ってないから否定しようがないっていう人もいるけど本当に付き合ってないなら、萌音を思ってsugarでも使って否定するだろよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:34.04
健が魅力的な女性でかわいいと言ってるのに健の好みを批判することしか出来ないなんてかわいそうな人たちだね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:46.96
>>183
「一緒にいてすごく楽」
玉木宏も奥さんに対して同じこと言ってたよ
ここの夫婦も奥さんはめちゃくちゃ美人というより可愛い感じで一部ではもっと美人な女優さんと結婚出来ただろうって失礼なこと言ってるのもいるけど結局ずっと自然体で一緒にいて楽しく生活出来る人が一番なのよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:05:02.04
>>187
してるね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:22:47.59
>>202
いや健は努力してイケメンを保っているから60代になっても綺麗な老け方なんじゃないかな
萌音は年取ったら若くみられるタイプ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:28:14.29
>>198
https://sp.amuse.co.jp/20200914/
アーティスト等について、「・・・という情報がある」「・・・との声がある」「・・・らしい」「・・・ではないかと言われている」という、裏付けのない事実が存在するかのような前提に基づいてアーティスト等を論評し、流布・拡散する
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:32:08.90
ガルちゃんから拝借したような叩き記事嫌だね
あそこジャニヲタの巣窟だから玉森くんは絶賛
たけもね馬鹿にしてるし噂記事で叩きすぎ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:06:56.19
健よりのハワイの人しか大ぴっらにたけもね妄想してない気がするけど
萌音よりの会員情報垂れ流しと健くん以外の共演見たくないが駄目だったんかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:20:47.01
アンチは文句があるなら健とアミューズに文句言えよ
あちらサイドがカプオタに火を付けてるんだから
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 05:06:44.20
自分達で勝手に妄想してるのにそうさせるのは健とアミューズが悪いって誰かさんヲタと全く同じ思考だね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 05:36:21.00
カプヲタなんて古今東西どこにでもあるのにちょっと神経質だよなー
それにたけもねはご本人様が「たけもねをよろしくな」って発言してるし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 05:41:39.05
464名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 07:00:40.78ID:x8cABvTj
https://i.imgur.com/5WTwf2y.jpg


https://i.imgur.com/NXxIFyC.jpg


https://i.imgur.com/wgVOgXt.jpg

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126e-hHWO)2020/11/10(火) 23:55:29.92ID:65wISRrM0
>>449-450
そう、演技や歌もさることながら、この子の最大の魅力はここ。
容姿叩きしてるバカどもはこの価値が理解出来んのだろうなぁ。

そもそも「いわゆる美人顔」ではないだけで、普通に美人だし。

相思相愛の間柄である佐藤栞里も同じ理由で好きな俺にとって、
沸騰ワードのロケ企画は最高すぎた。近い内にまたやってくれ。

>>464
「本当に笑顔も"クシャッ"って笑う方って素敵じゃないですか」

いやそれ君自身やで、とツッコんだのは俺だけではないはずだ。

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2511-d9g6)2020/11/11(水) 20:58:03.32ID:eATbCCJH01111
>>481
もねねんの言う笑顔がクシャッて、彼のことだよね

491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-PBPq)2020/11/11(水) 22:04:23.35ID:qy0whdwYa
>>488
溝端の笑顔を見た感想でしょ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:08:29.42
>>222
ハッキリ言ってそう言ってる人はあまりにもカプ熱が熱すぎる人でここに1、2人くらいしか居ない
付き合ってるだの引っ越しただの言い切ってる人も
カプヲタをひとくくりにしないでくれ
個人的には2人の雰囲気が大好きだから2人が仲良かったり付き合ってたりしたら嬉しいなって感じ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:21:16.68
健の笑顔は成宮みたいに邪気を孕んだ悪魔っぽい笑顔だよな
くしゃくしゃって無邪気に笑う感じではないw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:39.26
>>222
それでTwitterでタグ付けて
たけもねヲタと萌音ヲタ叩いてるんだ健ヲタ
ドコモタワーやスマイル賞で恋つづ話したら萌音自身も難癖つけて叩いてたけど
萌音まで叩かなきゃうっかり共感して
イイね付けたい内容もあったのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:38:34.82
>>227
健ヲタが恋つづ終わるころには萌音ちゃんに好意的になったように
玉森ヲタもそうなるんじゃないかな
心配してない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:55:03.09
>>198
たけもねも健叩きも萌音叩きも嫌な両方の単体ヲタが大勢いたね
モラルとはいい言葉見つけたなって感じ
健くんがいいよの萌音ヲタは大人しくなるかも
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:35:59.55
ドラマ終わって8ヶ月も経つのに何も付き合ってる証拠出てこないからたけもねから気持ち離れた人多そうね
東京アウォードもツーショ実現しなかったし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:11:18.01
単推しでは 気付かない、偶然?の事象が2人には少なからずあるんだけどなあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:48:14.59
憶測でしかないのに無理くり2人の匂わせとかくっつけて発信してる人はマジで自分のやってる事一度見つめ直した方が良いと思う。そしてそれに群がるように「ですよねっ〜!!😍」なんて盛り上がってる輩も。全く同じ。ただ発信してる奴は更にタチが悪い。#たけもね #佐藤健
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:11.84
読解力のないのがわらわら出始めてるw
他人の気持ちを無視できるからこそ、本人たちの都合、意向も無視で妄想垂れ流しとか恥ずかしげもなくできるんだろうなあw
#たけもね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:45.80
ここに書いてないけど、単純に俳優サイドのプライベートに関するデマ拡散による名誉毀損問題です。訴えられたらグレーだし、公式も目をつぶって見ないふりしてくれるだけなんですよ……
実際、ヲタクのカップリングがあまりにも公に流れすぎて本人達の目にとまったことで解散したグループもあるんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:50:04.25
>>244
確かにな
この長文の人「そうゆう」だの「こうゆう」ってw
この長文の人は脳内整理出来ないまま書いてるから途中から支離滅裂の文章になっていってる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:03.03
匂わせって言葉自体に抵抗がある人もいるから
断定するのはホント危険だと思うけど
そんなことするわけない!みたいなノリも同じぐらい危険
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:15.90
たけもねクラスタうぜーなと思うならマンションに適当な女呼びつけて週刊誌に撮られればいいw
一気に絶滅するぞw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:25:06.78
人のTwitterとか貼ったりコピペ繰り返してると規制されるから気を付けなよ
いや貼りまくって早くアンチが規制されるといいなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:42:37.47
>>255
それもまた妄想なんだよね。正義の人にはそれが理解できない
てか何でわざわざ探し出して乗り込んでくるんだろうね。ドM?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:16:16.87
>>247
どうせ内訳が書きたいならちゃんとひとつひとつホーム行って検証してやればまだわかるが
印象や憶測です打ち出す意味ゼロだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:39:39.96
>>275
合わないなんて一言も言ってない
自分のブログ気分で偉そうに指図するやつはムカつくけど
そういうのもいて当たり前だと思ってるしw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:40:07.83
何回も同じ事あってそのたびに言ってるけどいくらアンチが喚こうがどうでもいいし全く響かんよ
これからも楽しみまーす
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:58:34.30
かみきくんについて「何かにつけモノをくださる」って言ってるの知ってるだろうし
その上を行くモノあげてるとおもうわ〜
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:02:14.83
>>272
そんなことするわけない!という決めつけも妄想だろうと言ってる。本人がどう考えてるかなんて誰にも分からないからさ
でもツイ主は決めつけて正義を振りかざしてるよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:09:18.23
はぁやっと昨夜からの全部ロムったよw
アンチ大張り切りだったのね
そんなにシュガー恋つづ発言ショックだったの?
まあ東京アウォード終わりからここずっとニヨってるから気に入らないみたいだったけど
それにしてもシュガー後は凄いね
ここカプスレなのはお忘れなく
気に入らないならカプアンチスレ使ってそこでぶちまけといて
住み分けしてね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:29:30.39
>>289
ね〜なんだろうとは思うけど
言わないのが良い

たおちゃんシャンプーなんだwまあ消耗品の方が気持ち重くなくていいけどね
めいちゃんはぬいぐるみ本人希望なのかな?お子ちゃま扱いかわいいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:30:48.10
アンチは健ヲタだと決めつけてる人多いけど萌音ヲタにもたくさんいるのが198への反響でよくわかったわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:33:20.39
ツイ主も掲示板に貼られてるとは思わないだろ
自分のやってる事が迷惑かけてるとは思わないのか
ツイで勇気持って言ったとして掲示板に貼られてるなんて私なら絶対嫌だ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 16:03:07.41
やっぱり頭悪いんだね
ツイはツイの中で全世界に向けて誰がみてもいいよ
でも掲示板に自分の貼られる想定で誰も呟いてない
だからツイ貼りするとここが規制されるんだよアンチさん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 16:14:34.85
>>296
たけもねは萌音より言われて
萌音ヲタオンリーもたけもね扱いされてたから
ここぞとばかりにいいねしたんじゃない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 16:22:53.17
ツイ主が萌音ヲタだからかどう見ても萌音ヲタが共感してる
健ヲタはたけもね萌音自体NG設定にしてそうだから気づいてない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 16:51:43.83
健のYouTubeカレンダーメイキングでゴーカートの場所で健靴のまま滑って遊んでたけど
恋つづでボーリングシーンの時も萌音と二人でボーリング場靴で滑って遊んでたね
あれ思いだした
お家の時に萌音が一番楽しかったと言ってたね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:13:56.17
>>316
あの時は散々健は恋つづイメージから抜けたい話したくないんだってアンチに言われてた時にまさに健側から恋つづ連想LINEきたもんね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:46:25.10
恋つづ発表が13日だったみたいだからドラマ本当なら明日発表あるかな?
本音は嫌だがやるならやるで恋つづ二番煎じじゃないのでお願いしたい。
相手がドSでキスしときゃいいみたいなのだけはやめてくれ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 18:02:52.29
>>178
歌手として好きなだけで異性として好きなわけではないでしょw
aikoは曲は好きだけど本人を好きだと言ってる男に会ったことがないw
みんな異性の芸能人を異性としてしか見ないのか?w
ファンになる動機なんて色々あるのにw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 18:06:45.84
aikoはもねもかとも交流あるくらいだから落ち着いてw
夏にMステでもかがプレイリストにaiko選んだ放送後も
もかとaikoがSNSでいちゃこらしてて微笑ましかったよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 18:13:14.96
異性の芸能人は異性として好きでファンになると思ってる人の発想は確かにズレてる
てかaikoのファンって女ばっかだよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:11:02.34
2人付き合ってたとして、もし今写真週刊誌に撮られたら萌音への叩きがすごくなると思うんだけど萌音はそういうのも覚悟して交際始めたんだろか
付き合う時に心の迷いはなかったのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:19:15.35
叩かれるかな?今の世の中恋愛に寛大だよ
叩くとしたらほんの一部の健ガチ恋ヲタだけでしょ
そんなの無視健が守って酷ければ警告出せばいい
ドラマでカップルになって本当にカップルなった場合世間の目は暖かいよ
他の芸能人見ててもさ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:56:31.37
聞けよ恋つづの事とかって言われた子ツイやってるんだね
その時のツイいいねの数600以上コメントも100以上ファンの皆さん暖かいって言ってたよ
普段もとても良い子です
コメント読んでると優しい世界でほっこりした楽しい
変なファンばかりじゃないよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 20:29:54.80
>>335
彼女冷静に話すから会話が成り立って
楽しいんじゃない?この前で4回目だったよ
1回はノブの時らしいけど他は覚えてるよ高額課金してるのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:36:29.19
875名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 21:25:48.48
YouTube前にやったsugarめちゃくちゃ途切れてほとんど見れなかった

876名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 21:25:57.79
やったぁ!
一昨日脱出ゲーム成功したわw

877名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 21:27:05.71
服とかアクセサリーの事聞いて来る人にマジのうるせーw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:25:50.83
そもそも恋つづのヒットはカプヲタ釣ったからこそじゃん
じゃなきゃあんな稚拙で幼稚なドラマ誰も見向きしなかったよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:46:01.67
稚拙で幼稚なドラマのカプヲタたけもねおばさん
JKの萌音ヲタから推し方について再考してみませんと言われているよw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:22:54.36
カプヲタ釣らなきゃただのクソドラマ
盛り上げてくれたカプヲタに感謝こそすれ迷惑だなんてかけらも思ってねーよw
ただガチではないのでごめんなさいとは思ってるだろうけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:37:09.44
クソドラマのカプヲタたけもねおばさん
JKの萌音ヲタから推し方について再考してみませんと言われているよw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:08:13.82
JKカップリングすることは自由って書いたね、一部も強調し始めた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:19.93
>>370
ちゃんと見たわヤツ大人だ何様のつもりなんだよ
完璧に萌音ヲタだなカプの異常な盛り上がりが無ければ今のブレイクは無かったってわかってないな
ドラアカだってそうだよ今まで盛り上がってた人達
が手のひら返して推さなくなったらどうするんだろ
インスタフォローなんて恋つづ前はたった二桁だったんだから今じゃ大体四桁だよカプヲタ様々じゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:19:12.35
その界隈の一部の方のモラルについて異議を唱えています。
真実は本人しか分からないので、お2人から発信されたものをそのまま受け取ること以上に見えてないところまでをもこちらが決めつけてはよくないのかな、と思います。
なんでもかんでも「匂わせ」と書くことをやめて頂きたいです。
ByJK萌音ヲタ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:26:41.49
>>372
コメント欄にカプいいと考え直したってあるからわかってんじゃない?あれはまじでカプのおかげ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:28:23.76
だから鍵付き増えたのに何を今更長文で反論してんのかと
今の萌音人気はカプヲタのお陰でもあるのにマウント取るのやめてほしいわ長文の人
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:50:47.07
>>374
アミューズから言われている事をJK萌音ヲタから言われているたけもねおばさんw
https://sp.amuse.co.jp/20200914/
アーティスト等について、「・・・という情報がある」「・・・との声がある」「・・・らしい」「・・・ではないかと言われている」という、
裏付けのない事実が存在するかのような前提に基づいてアーティスト等を論評し、流布・拡散する
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 04:52:48.19
>>375
モラル面だけだから赤面する事もないんじゃない?この人自身付き合ってないとか言ってたらあれだけど。俺はこのjk2人が素敵っていってるし文からもただモラル守ってほしいだけなんだろうなって思う。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 05:59:18.86
>>381

あんにん
@15Annin
返信先:
@Xu5JCHxHztJf83t
さん
初めまして
健さんと萌音さんお二人を推すとカップリングしてると思われる風潮がありますよね...。
純粋にお二人を推してる方もいるのに、と思ってます。TikTokにもいるのですね...、
モラルを守る方が増えて欲しいなと思います
午前0:37 2020年11月12日Twitter for iPhone
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 07:56:35.41
あの長文は本人も萌音も叩かれたくない結果でしょ
萌音が叩かれるのが嫌だから
健と関係ない萌音の仕事や健のやってる仕事に萌音を持ち込むな
メールやインスタや健のsugarを過激妄想に使うな
健や萌音の目に触れる所で相手の名前を出して困らせるな言いたいだけ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:30:50.62
しかしツイまで晒してなんでこんな発狂してるんだろ
シュガーで健が恋つづワード出して触れてほしそうだったから?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:34:43.43
了解
今後はツイ話は持ち込み禁止で
テンプレにも入れてほしいよ
今までは数レスで終わったのに今回は蒸し返し長すぎて懲り懲りしたスルー無理みたいだし最初から禁止で宜しく
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:36:22.54
火10昨年13日発表って聞いたから何気に今日発表あるのかと朝ネット見る時ドキドキしたけど
まだ何もないね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:47:29.83
相手役がジャニだと無駄に批判されるから
生田斗真さん辺りならいいけど既婚者だし
そろそろ萌歌ちゃんも連ドラ主役やらしてもいいのでは東宝さん
萌音休まして卒業させてあげてよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:51:03.12
>>402
事務所は仕事を持って来てくれる決めるのは
萌音だからさ彼女のことだから学校の事は親に相談
してそうその結果で仕事バンバン入れてるんじゃね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:05.68
いろいろあるけど、2人が醸し出していた唯一無二の穏やかで優しい空気が
画面を通じて十分すぎるほど伝わって来たのは紛れもない事実
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:34:46.27
ドラマ発表まだないね。
萌音ラジオでみんなびっくりするだろうという仕事はこれだったのかな。まあびっくりというががっかりの方が強いけどやるなら良作でありますよーに。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:23:52.26
びっくりするというか今までにない挑戦みたいなこと言ってなかった?それをやってきたって
で発表出来るのは年末ぐらいと
だからドラマではないと思う
それに忙しいのは今がピークって言ってたような
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 13:33:28.47
朝ドラなら大阪のスタジオだっけ?土日は撮影休みみたいだから東京帰ってこれるだろうけど
ヒロインなら熱愛スキャンダル系はご法度みたいな雰囲気はあるよねNHKだし
でもスキャンダルじゃなきゃ大丈夫だしバレないようにすれば問題ないかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:00:32.75
>>426
朝ドラは1年の内大阪収録半年東京収録半年で半分づつやってるみたいね
来期がどっちの撮影場所か知らないけど大阪のスタジオの場合出演者は大阪に住むみたいだから大変みたいよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:36:17.94
>>440
宮アあおいも大河の前に結婚してたよね
撮影中に何か出るよりその前にって人が多いね
でも高畑充希とかは付き合ってる噂のまま突入してたかな
スキャンダル的な不倫じゃなければ今はいいのかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:41:28.54
>>423
忙しいのは今がピークなら噂の火10連ドラ主演は違うのかな?
連ドラ主演はめちゃ忙しいもんね
連ドラでも脇と主演じゃ全然違いそうだし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:44:02.59
忙しすぎて体が心配とか卒業はよしろとかいう声を目にすることが多いから
そう言っとくみたいなのもあるんじゃないの
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:07:09.54
>>442
萌音が信頼してるのだろうがちょっと出過ぎかもね。
ラジオで健さんって話振ったのもマネだしベビー隆とか私も2人と仲いいですアピール?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:11:14.39
>>440
別に前から撮られた人と結婚しただけなのにね
ドラマ前に結婚するか変な話別れるかどっちかなのかね戸田えりかは別れたね
わかれるとかはないと思うけど朝ドラ終わってから結婚とかはありそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:00:35.39
主演じゃなくてもいいから朝ドラ出てほしいな。せっかく知名度上がったのにまたラブコメっていうのもなと思う。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:10:12.76
火10=胸キュン物って今はなってるよね
視聴者もそろそろ飽きてきてのでは?
相手役がどうとかじゃなく同じ路線ではない方が見たいなって思うよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:15:25.53
大衆自体全然信用してないのもあるけど
コロナ3波でラブシーンありきのキュンはこの冬はやらなそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:42:42.37
火10は多分しばらくこの路線だと思う
恋つづとナギサが成功したから
恋あたが失敗したと仮定してももう来期だから企画通ってると思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:16:17.67
ガチが過剰反応しないようにという意図もあるだろうし
マネがやってることがいらんこととは思わない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:35:24.31
いや普通にドラマに関係あるって事でしょ
つまり偶然じゃなくてわざと狙った構図というのはわかった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:02:53.57
>>464
ツイの発言とかマネらしからぬ行動が目に付くから
なのでは?プラベ垢で萌音を匂わせてるし萌音の仕事
で絡んだ人の名前出したりもしてるしね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:03:30.43
>>458
なら今日のドラマ関係ある回に初めてアップすればいいのに
健のドコモの発表会の日にドコモタワーの萌音アップするのは何?って思われるよ
しかも同じような写真二回も載せるなら今回初の方がインパクトあったのにね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:50:35.33
>>474
うーんヲタ気にしないならしない
そうやって気になるならもっと最初から注意してみる
どっちかしかないね
マネさんぶれぶれw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:39:19.04
>>482
色被りは無いね今回は
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:56:13.97
>>487
ツイッターでもしもだけどごくせんのヤンクミに萌音はどう?みたいにつぶやいてたことあったけど続編あっても世間から叩かれるだけだからやめてくれって思った。コメントも合ってる!っていうの多くてびっくりしたな。仕事選ぶの下手そう。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:07:17.47
ドラマアウォードで健が女優として誉めるわけでなくて女性としてのコメントしてるのがすごく印象的だったわ
しかも魅力的で可愛いって、そんな事言われたら賞取れなくても萌音も嬉しかったかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:27:12.10
>>501
買わないよサンプル送って来るから
手元に有っても開封もしてないんじゃないの?
映像は撮影時に白パケ貰ってるだろうし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:58:47.86
>>501
出演者は買わなくても貰えるよw
特典とか見てると思うし
ガン見してるのは普通に見てしまっただけで中身は見てるでしょw
愛しい時間のドラマだもん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:27:32.09
374名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 02:19:12.35>>380
その界隈の一部の方のモラルについて異議を唱えています。
真実は本人しか分からないので、お2人から発信されたものをそのまま受け取ること以上に見えてないところまでをもこちらが決めつけてはよくないのかな、と思います。
なんでもかんでも「匂わせ」と書くことをやめて頂きたいです。
ByJK萌音ヲタ

380名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 02:50:47.07
>>374
アミューズから言われている事をJK萌音ヲタから言われているたけもねおばさんw
https://sp.amuse.co.jp/20200914/
アーティスト等について、「・・・という情報がある」「・・・との声がある」「・・・らしい」「・・・ではないかと言われている」という、
裏付けのない事実が存在するかのような前提に基づいてアーティスト等を論評し、流布・拡散する
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:11.01
>>523
たら‐れば の解説
[連語]《「もし…していたら(したら)、もし…していれば(すれば)」の意》事実とは無関係な仮定の話。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:47:26.02
>>530
雑誌インタビューで恋つづ誉められてちゃんと出来てたでしょうか?って言う人だから自信まだないから賞とれなくても悔しい気持ちはないんじゃ?
主演取ったの先輩女優だしね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:09:19.39
作品賞は取ってるよ。
視聴率上だったテセウス何もとってないのに恋つづは三冠。
主演はまあ多部未華子だって取れなかったし黒木華が良かったということで。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:32:59.28
>>513
松潤ヲタに言わせたらガチでまだ付き合ってるそうよ
井上真央今パットしないのは事務所独立したからだよ
花男後に映画の八日目の蝉で賞のとか取ってたじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:36:07.89
健ってどうして嫉妬深いんだろ?
自分に自信がないのかな?
カッコいいから自信ありそうなのに他の男に取られた経験でもあるのか
もしくは女性に対してはダメダメちゃんか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:59:08.68
>>545
口に出さないだけで皆んなそうなんじゃないの
女優がお相手ならラブシーンなんて穏やかじゃ無い
だろうけど仕事だからね一般人だって可愛いかっこいいって言ってたらああそうですかって思うのと一緒
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:21:28.12
一般人は芸能人相手にキャーキャー言ってても男側は雲の上の人で浮気する心配もないだろうけど
芸能人同士なら会うチャンスあるから嫉妬もリアルになるのかな?と思ったり
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:27:49.35
もねは容姿で人を好きになったことないって言ってるから
たけるの容姿が必ずしも有利にはたらかないというのもあるかも
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:31:20.57
お互いやきもち焼きだと相手が嫌がることはしないだろうから都合いい
片方だけだと気持ちも理解できずしてもらえず辛いだろうし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:57.70
だから健と噂になる女優さん、本当に仕事好きで結婚後セーブしても女優という仕事やりたいって思う人だと健は相手には向かなそう。
今日ブランチに北川景子出ててダイゴが本当に仕事に理解あるんだなと思った。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:06:09.40
>>554
それでいいと思うよ
世間に見せる必要もないし二人が仲良くやってればいいんだよ
まあ突然またまた偶然重なる事もあるかもしれんけど
なんせ偶然が多すぎる二人だからねw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:24.34
光の加減によっては似た色にも見えたような
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:10:57.10
>>568
ソフトに見える欲を言えば髪色は黒がいい
ニット帽がブームみたいだから髪が出てないと
病気の人みたいに見えるしね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:12:30.40
ブームというわけではない
何年も前から仕事の準備期間とかで髪型隠したい時とかは季節問わずニット率高い
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:26.49
>>570
偶然だとしてもうれしいですね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:53:23.18
>>575
推してたからそうなんじゃないかな?
授賞式の黒髪ってスプレーで黒にしてたのかな
染め直しだと相当傷むよね既にバリバリの筈だし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:41:52.08
前髪なしでオデコ全開だときつく見えるんだよね
目が大きいからちょっと怖いしチャラさ増す
なので半分前髪ありが一番似合う後ろは短くても長くても
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:50:19.61
萌音の顔そんなにきついか?
タレ目だし基本ニコニコしてるし優しい顔だと思うけど
チャラさは感じた事無い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:34:13.39
>>589
レスするならアンカーは大事だけど反論は特にね
でも主語はわかるでしょw
流れみても萌音は服で健は髪の話で読解力なさすぎてビックリするけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:51:34.73
中の人だって忙しいでしょ
恋つづはもう番宣になることしかつぶやかないよ
あとは2人が本当に結ばれた時じゃない?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:55:36.39
SONGSの萌音声はよかったけどヘアメイクと衣装が残念だった
骨ストの人にああいう衣装はやめてほしい
スマイル賞の時は凄く可愛かったのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:12:16.61
リモートで出たぴったんこカンカンのヘアメイクは可愛かったよね
昨日のはファンデーションの色が合ってなかったのか透明感がないように感じたな、衣装も地味だしさ
せっかくテレビ出演が増えてるのに本当にいつももったいない、どうにかならないのかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:16:33.91
いつもかわいいけど
インライの時とおうちで恋つづの時のもねねんが超好きだわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:17:44.97
好みはそれぞれって事でw衣装なんだからさ
私服は悪くないじゃん髪カラーしてストパーかけた?
やはり新ドラやるのかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:45:18.10
衣装やヘアメイクは人それぞれの好みっていうけど見られる仕事なんだから1番綺麗に見えるスタイルにしてあげてほしいって思う
誰でもそうだけど骨格や肌ベースに合わせるか合わせないかで見た目全然違うよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:06:48.30
今が一番良い時でテレビにもいっぱい出て注目されるんだから、やっぱりヘアメイクや衣装って大切だよ
オシャレにしなくちゃ同性人気も上がらないんだから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:03:03.79
381名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/15(日) 22:50:39.94ID:v2Cn1uEK
どんだけかわいいの選んだのよw

382名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/15(日) 22:52:06.98ID:jXAW81Em
健さん元々かわいい物好きだよね

383名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/15(日) 22:58:21.07ID:iYIt3b3H
美怜ちゃんにも爆笑されてるの草
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:46:53.91
健は寡黙なお父さん、って言われてたね
気心知れた仲でもやっぱそういう印象があるんだなあと思った
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:59:11.22
萌音は最初からふわっとした人とか素敵な人とか何時間でも話せるとか言ってて
番宣でも公式動画でも健はニコニコしててたけてれ68とかおうちで恋つづとか見てもふんわりしてて
寡黙とかクールとか誰のこと?と思ってしまう
でも香里奈もなべさんもそんなような事言ってたし普段は本当にクールなんだろう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:08:28.27
萌音の事を一緒に居て楽とか自然体でいられるとか言ってたくらいだから、よほど波長が合うんだろね
萌音と話してたら楽しいんじゃないかな、よく笑うし言葉がポンポン出てきそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:08.94
>>636
赤ちゃんセットだって
よく子供売り場に行くと出産祝いに服とかよだれ掛けとかの箱に入ったセットみたいなの売ってるからそれだと
可愛いの選んだみたいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:36.87
赤ペン先生のプレゼン見て楽屋で二人で盛り上がってたとか言ってた時にほんとによく喋るんだなあと思った
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:24:53.43
>>640
言ってたね
麦田はあのテンションなのに待ち時間寡黙なんだと
一方天堂はあんなキャラなのにめっちゃ話してたみたいで
役が乗り移るとか言われてたのに全然違うじゃんって思ったw
姉妹でも性格違うって健言ってたけど上白石姉妹も健の印象違うみたいね
やはり相性だね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:02:38.47
>>650
「これ(コート)、どこのですか?」「これいくらですか?」
どのコート好きか選手権や(コートの)値段を当てるコーナー作ったり撮影中は二人で盛り上がってたのがよく判る
あのコートのくだりはアーカイブに残して欲しかったな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:46:52.91
徹底取材!NHK紅白歌合戦の出場歌手はこうして決まっている
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/77361
全国紙の音楽担当記者によると、まず次の通りの基準があるという。
その年の活躍
世論の支持
その年の企画・演出に合致するかどうか
「その年の活躍」の判断材料にはCDの売上げ、ダウンロード数、カラオケで歌われた回数などが使われる。
ほかに『NHKのど自慢』(日曜午後0時15分)の予選で参加者が歌った回数も参考にされている。
「世論の支持」はNHKが独自に調べている。
電話とネットを使って、数千人規模の調査を行い、「出場してほしい歌手」「聴きたい曲」などを尋ねている。
「その年の企画・演出に合致するかどうか」は昨年の場合、小中学生の男女5人組「Foorin」が典型的なケースだろう。
米津玄師(29)が作詞・作曲し、NHKの2020応援ソングにも採用された『パプリカ』の紅白スペシャルバージョンを紅組のトップバッターとして歌った。
この曲は大ヒットした上、今年行われるはずだった東京五輪を意識した昨年の紅白の企画・演出にぴったり合っていた。
ちなみに昨年のテーマは4年連続となる「夢を歌おう」だった。
今年のテーマは「今こそ歌おう みんなでエール」。
新型コロナによって暗い世間のムードを、歌で吹き飛ばそうという企画・演出になるのだろう。
なので、連続テレビ小説『エール』で夏の甲子園の大会歌『栄光は君に輝く』を歌ったミュージカル俳優で歌手の山崎育三郎(34)の初出場が有力視されている次第。
今年は中止となった夏の甲子園だが、来年はきっと行われるという願いが込められる。
前後するが、昨年の「その年の活躍」という視点で選ばれたと思われるのは初出場だったOfficial髭男dism。
セカンドシングル『Pretender』が最速記録でストリーミング再生の1億回を達成したのを始め、大ブレイクした。
今年も『I LOVE...』がミリオンセールスを記録。本人たちが辞退しない限り、連続出場は確実だろう。
やはり昨年初出場したLisa(33)も「その年の活躍」を考えると外せなかった人。
アニメ『鬼滅の刃』のオープニングテーマ曲『紅蓮華』が35万ダウンロードを超え、配信数は昨年の女性ソロ歌手では1位だった。
『鬼滅――』のブームは今年が本番。Lisaの人気も高まるばかり。やはり連続出場は動かない。
では、今年の新たな「その年の活躍」に誰が妥当かというと、NHKが出て欲しい筆頭格はあいみょん(25)だと目されている。
もともと人気がある上、『裸の心』が大ヒットした。残る問題は本人が出演依頼を受けるかどうかである。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 06:28:36.80
>>651
赤ちゃんグッズってただでさえ普通に可愛いのに、夫婦に爆笑されるくらいの可愛いさって?どんな?って思ったよw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 08:48:42.15
連ドラの主役やるなら紅白は無いと思う
面接とかリハとか時間取られるから
初出場なら真面目にやらないといけないだろうし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:22:21.58
>>648
そんなに態度が違っててキスシーンに積極的だったら、言わなくてもスタッフに気持ちバレてたよね
これが実際の漏れちゃう、ってことなのね
完全にそうだと分かってるから、DVDに入れてくれなかったんでしょうね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:24:10.12
>>637
萌音が選んだとは思わないけど健が選んだと思うよ
でも赤ちゃんセットって独身の男女が選ぶよね
育児経験ある人なら実用的な物想像も出来るし選ぶけど
セットは何を買ったらいいか分からない人用にセットにされて可愛くパッケージされてるからその中からこれと選びやすい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:24:32.86
徹底取材!NHK紅白歌合戦の出場歌手はこうして決まっている
山崎育三郎、初出場なるか?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/77361?page=2
今年の出場歌手は昨年並みの42組前後になると見られるが、いつの紅白も1つのジャンルに偏らないようにしているという。
アイドル勢ばかりになったり、Jポップ勢や演歌勢が多くなり過ぎたりしないようにしているわけだ。
なるべく幅広い世代が楽しめるようにするためである。公共放送の宿命だろう。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:28:51.41
総合(みんなのうた&番組出演)・BS(ドラマ&特番)実績・Eテレ(アニメオープニング&ナレーション)貢献してるから可能性あるよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:41:04.91
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/16/kiji/20201116s00041000055000c.html
今年ジャニーズ事務所から同時デビューした「SixTONES(ストーンズ)」「Snow Man」がそろって初出場することが決定。
初出場組はほかに実力派シンガーのJUJU(年齢非公表)、コロナ下で「香水」が大ヒットした瑛人(23)、
NHK連続テレビ小説「エール」の主題歌「星影のエール」を担当している覆面の男性4人組「GReeeeN」がスポニチ本紙既報通り決定。
また、アイドル性とヘビーメタルサウンドを両立し世界的に人気の女性2人組「BABYMETAL」らも出場する。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:45:24.29
萌歌や親友→寡黙、クール
萌音→軟体動物みたいにフニャッとした凄く力が抜けてる方、些細な事で何時間でも話せるフランクさも持ち合わせてる

あまり経験のない恋愛ドラマに入る前提で印象操作したのかな健
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:13:59.15
お家での時こうせいが最初の方健の怒鳴るシーンが1日中ありその誰とも話さすずっと1人でいたって言ってたね
でも番宣や完成披露の時には仲良くなってたから最初の1週間ぐらいは寡黙だったけど
だんだん萌音の雰囲気でお喋りになったのかな
メイキングでも落武者の時の座る距離感かなりあったし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:17:26.66
>>660
ネット配信だから友達見てないかもだけど
見たとしたら友達はなんだこの健は〜てなってるだろねw
たけてれはタカのコメントあったからタカは見てるかなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:22:00.79
>>667
あまり恋愛ドラマ経験ないか?
その前の半分青いも恋愛ドラマみたいなもんだし
カノ嘘やハチハナなんてガッツリだし
印象操作したとしても持たないよ何ヵ月も
無理にやってもボロが出て疲れてその内無口になると思うけどな
ただでさえハードだったみたいだし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:41:28.93
>>668
会話自体は楽しそうだったけどあの時はまだ距離感あったね
初耳学?だっけ?あの時もそこまで仲は良くなさそうだった
そこからそんな経たないのに比べてみる前と後で距離近ッてなるけどw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:28:34.36
第71回NHK紅白歌合戦
出場歌手
50音順(カッコ内は出場回数)
紅組
あいみょん(2)
石川さゆり(43)
坂本冬美(32)
櫻坂46(初)
JUJU(初)
Superfly(5)
天童よしみ(25)
東京事変(初)
NiziU(初)
乃木坂46(6)
Perfume(13)
日向坂46(2)
Foorin(2)
BABYMETAL(初)
松田聖子(24)
MISIA(5)
水森かおり(18)
milet(初)
LiSA(2)
Little Glee Monster(4)
白組
嵐(12)
五木ひろし(50)
瑛人(初)
Official髭男dism(2)
関ジャニ∞(9)
Kis-My-Ft2(2)
King & Prince(3)
郷ひろみ(33)
GENERATIONS(2)
純烈(3)
鈴木雅之(3)
SixTONES(初)
Snow Man(初)
氷川きよし(21)
福山雅治(13)
Hay!Say!JUMP(4)
星野源(6)
Mr.Children(2)
三山ひろし(6)
山内惠介(6)
ゆず(11)
企画
GReeeeN(初)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:38:23.24
会ってふわふわ優しい感じだったけど撮影中健が最初からデレデレではなく最初は天堂入ってたのにだんだんずっと話してて漏れてきて仲良くなっていく自然さが逆に生々しくていいよね
だって最初からなわけないもん
んで最後はあんな感じになりめしたとさw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:49:54.34
>>659
そういう事するタイプじゃ無いと思ったって言われたてたからノブにでも諭されたんじゃない?
でむっちゃんにでも指南してもらったんじゃないかと思った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:09:39.35
両方好きなら両方の個スレ見るのはいいと思うけど
同じ内容をこっちにも書くのは頭のよくない行為と思うよ
個スレで言ったならそこでいいじゃん
誰も相手にしてくれないからここでももう一度言うとか?
よくわからないけどなんか変よ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:31:03.22
マルチポスト禁止は5ちゃんというか2ちゃんの昔からのルールよ
とにかくいろんなスレに同じこと書かないで
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:03:12.89
>>711
その人じゃないけど同じ内容を書くの止めなって言ってるの1人じゃないよ
喧嘩売る前に分からないなら参加しない方がいいかと
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:18:30.99
誰が何に対して怒ってるのか知らないけど色んなスレに同じ内容を書くのは禁止これはこのスレのルールではなく5の禁止ルールですでOKね

以上もうやめましょう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:12:22.73
>>545
全部ありそう
意外と自信無いんだろうな
過去には振られた事もあるみたいだし
恋愛話を聞く限りではかなり嫉妬深くて束縛したがる人に見える
健って疑い深くてなかなか人を信頼出来ないみたいだけど相手を疑い過ぎて駄目になった事とかないのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:22:54.37
464名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 07:00:40.78ID:x8cABvTj
https://i.imgur.com/5WTwf2y.jpg


https://i.imgur.com/NXxIFyC.jpg


https://i.imgur.com/wgVOgXt.jpg

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126e-hHWO)2020/11/10(火) 23:55:29.92ID:65wISRrM0
>>449-450
そう、演技や歌もさることながら、この子の最大の魅力はここ。
容姿叩きしてるバカどもはこの価値が理解出来んのだろうなぁ。

そもそも「いわゆる美人顔」ではないだけで、普通に美人だし。

相思相愛の間柄である佐藤栞里も同じ理由で好きな俺にとって、
沸騰ワードのロケ企画は最高すぎた。近い内にまたやってくれ。

>>464
「本当に笑顔も"クシャッ"って笑う方って素敵じゃないですか」

いやそれ君自身やで、とツッコんだのは俺だけではないはずだ。

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2511-d9g6)2020/11/11(水) 20:58:03.32ID:eATbCCJH01111
>>481
もねねんの言う笑顔がクシャッて、彼のことだよね

491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-PBPq)2020/11/11(水) 22:04:23.35ID:qy0whdwYa
>>488
溝端の笑顔を見た感想でしょ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:35:22.26
他の俳優のドラマ見てるだけでも嫌って言ってなかった?
怒らないとしても
そういうレベルの人、向かい合って笑顔見せあって褒め合うのを見てムムって思わないかしら
微笑み程度じゃなくて、座り込んで照れてるし
でも、萌音はそういう子だから受け入れるしか仕方がない
そう思って頑張っているでしょうよ ちゃんと発散できてると良いなと思う
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:08.81
例え裏切られた経験があったとしても、付き合っているとすれば相手を信じるってことしかないだろうなぁ
ガンバレ健w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:03:38.34
萌音ちゃんがハッピーバースデー歌い出した時めっちゃ嬉しそうな顔するんよね。毎回そこで一緒にニヨニヨするわ
0741sage
垢版 |
2020/11/17(火) 02:05:21.81
>>740
わかるー!
嬉しそうにソワソワ
あとやっぱり、ケーキ見ず女性を見て
かっわいいーのアノ顔がヤバいね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:41:49.90
紅白は別に出れなくてもいいと思ってたから良かった。逆になんで出場か?みたいに期待してるのか不思議だった。叩かれるだけだしね。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:45:14.33
レコ大の司会あるかな

それにしても火10の発表遅いね
きゅんフェス始まる今日発表かなと思ったけど今朝はまだだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:50:44.04
>>744
萌音がサブMC→ヒゲダンが「I LOVE…」で大賞受賞→健が祝福しに登場→安住アナの勧めで二人並んで演奏を聴く
という流れが理想
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:52:07.47
>>744
レコ大の司会、恋つづの活躍と来年1月のドラマの番宣も兼ねてるんだろうね。
発表ないの先に変な記事出たからかな?ジャニ側も相手が萌音なら健と比べられるのわかるだろうに。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:55:49.74
>>749
兼ねてるんだろうね?
決定のように言うからそうじゃ無かったとき
萌音ざまぁみたいに言われて無駄に叩かれるんだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:43.91
>>746
>>741
つけていいと思う
読みやすいし、明るい人なんだなって思うだけ
何にも付けない方が良い説がでてから、時々句読点もスペースも改行もマークもないコメ見かけることが増えたけど、ひらがな多いときなど正直読みにくい
あと、引きこもりとかオタクとかちゃんねるプロっぽくてキモい感じもある
意味ないルールでは?
好きにカキコしよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:29:00.76
昨日のマルチポストの件も同様だよツイに鍵つけられたからか流れてきてやりたい放題だな注意されたら
マイルールで行きますかよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:57:56.96
マルチポストスが嫌われるのもわかるし
tkmnひらがな表記ダメになったのもわかるけど
!マークはなんで駄目なの?頭悪そうに見える以外で
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:36:51.40
自分スレきた時は句読点つけるな草生やすな
3行くらいに纏めてって言う人いたな最近は
優しくなったよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:54:41.64
ググったら辛辣なのが出てきたよ 本当?

2chは初心者を激しく嫌う閉鎖的な空気があるため
暗黙のノリとかマナーのようなものをたくさん設定することで
常連と初心者を判別しはじき出していたのだと思います。
その手段の一つが、ゴミ付き(句読点のあるレス)や長文叩きです2chは初心者を激しく嫌う閉鎖的な空気があるため
暗黙のノリとかマナーのようなものをたくさん設定することで
常連と初心者を判別しはじき出していたのだと思います。
その手段の一つが、ゴミ付き(句読点のあるレス)や長文叩きです
雰囲気が変わることを嫌がったというのもあると思います
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:50:33.68
5ちゃんであまり使用されない記号は言われるみたいな
2ちゃんからの流れなんでしょ
句読点付きも言われがちみたいだし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:26:19.02
ここの古参はなかなか話が分かる方だと思ってる
新参がいるのも良い
このスレは結構好きだと言っておきたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:50:13.70
シュガーで恋つづ話ぶっ混んで来る人いるかな?
なんか聞きたいような怖いような
自然な流れならいいけど無理くりはやめてね〜て感じ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:09:48.64
>>797
そんな心配しなくていいんじゃねーの
変に気を使ってるヲタが多いし恋つづ話は多分出ないよ
今後の健との会話ではるろ剣とか護られとかの話の方をぶっ込むんじゃないのって感じ
0800sage
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:16.14
>>795
楽しみだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:05:30.55
>>801
内容じゃなくて楽しみにしてます〜絶対見ますみたいな話だよ
護られが公式に発表された後にsugarで護られについて触れてたヲタならいたし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:48:24.78
926名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 22:08:08.35
課金しないくせに口出しするやつ

955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 05:58:11.68
>>926
半年ぶりに7回目当たった金沢の彩は金平糖5000以上課金したとさ

959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 06:19:20.24
>>955
すごいなー

961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 06:28:49.56
>>959
昨日のsugarだけで3万以上課金してるね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:55:35.36
メイドカフェは神木プレゼンツだったんだね
健はあまりお好きではなさそうだったけど
見てる方は面白かった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:33.95
メイドカフェで優しい顔した時に通と神木が
こんな顔するんだとか過去イチとか言ってたけど
萌音といるときはあんな表情良くしてた彼らは
知らないんだね萌音といる時の健のこと
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:42.40
萌音の時はワクワクキラキラギラギラした顔で
メイドカフェのマイナスイオン笑顔とはまた違うような
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:03:16.54
Sugarで助演受賞おめでとうございますを言ってくれた方に感謝
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:12.68
健も萌音も恋つづの話を振られると一瞬表情が固くなる
取り繕ってるようには見えない
取り繕うなら普通ニヤけるから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:49.36
>>809
神木によってメイドカフェデビューした健
溜息ついて猫耳付けて萌萌キュンキュン言ってるの見てる方は面白かったよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:07.43
健があの時間にsugarしたのは打ち合わせ場所から自宅まで遠距離で、自宅に着いた頃には深夜になるからの気遣いからなのか
それとも家に誰か待ってる人がいたのか
萌音からのメールといい、健からのLINEやYouTube・sugarもあってやっぱり火曜日は最高だね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:06.07
神木隆之介
@kamiki_official
本日の動画ですが、配信予定時間の20:30を少し過ぎてしまいそうです…
予定を組んで下さっていた方などがいらっしゃいましたら、申し訳ありません
公開されたら、こちらのTwitterでお知らせいたします!
引用ツイート
神木隆之介
@kamiki_official
13時間
緊急告知
本日20:30〜『リュウチューブ』にて、佐藤健カレンダー撮影時の神木カメラマンに密着したスペシャル動画を配信予定!

20:00から佐藤健YouTubeにて配信される「TAKERU NO PLAN CALENDAR PROJECT Vol.2」を観た後に、
ぜひチェックしてみてくださいね
https://youtube.com/c/ryunosukekamiki
午後8:17 2020年11月17日 Twitter for Android

健SUGAR午後8:20配信開始

健SUGAR午後9:08配信終了

神木隆之介
@kamiki_official

【神木、佐藤健のカレンダー撮るってよ】配信!
https://youtube.com/watch?v=2bw2u7ilT3o

《佐藤健2021年カレンダー》のカメラマンをつとめた神木に『リュウチューブ』が密着!
一見、楽しそうに撮影していましたが…
実は緊張してたり、その場で色々と演出を考えてたりしておりました
ぜひご覧下さい!
午後9:15 2020年11月17日 Twitter for iPhone
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:27.74
次回のピンクTの時左薬指に指輪してるねー
衣装だろうけどわざわざ10本の指がある中で左薬指をチョイスする意味w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:38:10.03
火10今日も発表されなかったね
13日の日に水曜とか言ってた人がいたから今日されるのかと思ったけど
萌音か萌音じゃないかだけでも知りたいんですけどw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:42:35.30
大衆だけじゃなく今週は週刊女性も萌音玉森って書いてたから確実だと思うけど
個人的に気になるのはジャニが萌音にトップクレジット譲ってくれるのかなぁって事
今はそこまでクレ順気にする時代じゃないのかね?社長も変わったし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:47:28.55
主演じゃない方がいいよ
主演だと視聴率で言われたり責任押し付けられるから
看板背負わなくてもいい萌音って派手な女優さんじゃないしどちらかと言うと脇のポジの方が合ってそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 11:14:15.01
SUGARはなんかしんどそうだなって
体勢凄い低くしてたのは後ろの車とか映らない為かな?
あの体勢もしんどいよね腰痛くなりそ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 11:15:44.86
東京アウォード助演おめでとうございます
ありがとうございます皆様のおかげですはあったね
先週も当たって言うの忘れたからって連チャンで当たる人凄い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:24:06.95
>>812
YouTubeやっと見れた
うん萌音といる時あんな優しい顔何度も見てたから
あの顔の神木君の言葉に、ん?見たことあるよ?って思ってた
やはり男友達といる時と違うんだね
古市さんにも好きな人の前はお前には見せた事ない顔とか言ってたもんねw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:38:17.01
おいしくな〜れ
オムライスの時にはもういいって言ってたのがリアルで笑えた
ノリノリもいいけど困ってる方が面白い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:09.13
正式発表なくても萌音とジャニドラマ決定らしいね。いずれまた主演やると思ったが同曜日、時間で同じく胸キュンって安っぽい女優になってしまったなあ。同じような路線のドラマは当分断るってほど最近人気出てきたばかりだからマネや事務所サイドにそういう選択肢はなかったんだろう。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:17:33.89
>>878
同じ枠で短期間で2度も主演なんてそうそうないよ
健と付き合ってたら恋愛ドラマにも色気やリアリティでるだろうし楽しみ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:23:57.07
恋愛ものならキスシーン複雑だろうね少なくはなるだろうけど0ではないよね
するのも見るのも仕事だと割りきっているとは思うけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:32.90
本当にやるんだろうか未満警察みたいにゲストじゃないから心配だよ健の様に守ってくれないからな
ラブコメならイチャイチャもやむなし仕事だからね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:00:49.77
萌音の事務所は何故引き受けたんだろか
萌音のためにも仕事の内容は考えてあげてほしい
噂が出た段階だけでも見るに絶えない事を言われて、もしこれで最低な視聴率だったら恋つづでブレイクした分、叩きも大きくなるよ
萌音のメンタル心配するわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:17:45.03
あのテイストのラブコメならとにかく女性視聴者を釣らなきゃいけないから相当魅力的な男キャラを用意していただかないと(玉森さんに頑張ってもらわないと…)
もしくは素晴らしい脚本と演出
萌音がいくら頑張ってもどうしようもない部分
願わくばラブメインじゃないお仕事ドラマが良いけど記事に胸キュンドラマとあったし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:19:37.40
まだ浜辺さんは若い女子ウケがあるからね、失敗しても叩かれてないよ、横浜流星とのドラマも美男美女って言われてたくらいだし
萌音は健との共演で叩きがひどくなったのに、ジャニーズとの共演なんて事務所何考えてんのかなって思うわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:31:27.85
健ガチみたいに萌音マネに突撃とかしない気がする
だいたい健がデレすぎただけで萌音はいつも一定の距離や発言に気をつけてる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:39:10.13
マネに突撃なんてしないよ
本人に直接するんだよジャニヲタにしたら
俳優ヲタなんて赤ちゃんみたいなもんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:07:23.71
なんかここ数日変なの紛れ込んでるな

ツイで話題になってるニコイチのサイン色紙情報、既出じゃない新たな色紙出てきてやっぱり敢えて2人で一枚にこだわったんだろうなってニヨニヨしたわw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:26:17.23
萌音ドラマ本当か嘘か知らんけど
ここは健と萌音の二人が好きなスレだからな
発表されてそのドラマ話したい人は別スレ立てるか移動しろよ
ここで叩きとかいらんからな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:11.86
自分は二人の組み合わせが一番好きだけど
個々にどちらも応援してるから個別の仕事も楽しみだよ
ここではスレチだからあえて話題にしないけどね
萌音の年齢で恋愛絡まない作品しかやらないって実質無理でしょ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:29:26.53
>>906
ジャニタレはやらないよ。ファンがあたおかなの分かってるから相手に迷惑かけないように振る舞う

第三波からこの先どうなるか。ドラマ撮れるかもわからないよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:51:47.45
>>872
可愛いメイドのハナチャンといる時だしハナチャンとのツーショチェキ手に持っての優しい顔
だから神木が神木が過去一優しい顔発言したんだよw
神木は健の友達
お前は健の友達でも何でもないだろw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:40:03.46
健前にシュガーで体調はいいけど鼻がつまってて鼻声なんだよねって言ってた時あったから鼻炎もちなのかな
前にしやがれに出た時も鼻声だった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:39:57.44
私は気になったわ
萌音がいつもと違うのに乗ってるってことでしょ
健が乗ってるのと似たやつに
違うの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:02:59.46
>>968
萌音マネがツイにロケバス画像載せたのは9月15日
11月17日打ち合わせから帰宅途中の健が乗ってるアミューズ所有の移動車内になんで萌音がいるのよw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:32:32.19
健移動車のカーテンの話中に萌音のロケバスのカーテン話ぶっこんできて
健移動車と萌音ロケバス車種が同じじゃないかで盛り上がったって事ねw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:48.68
>>978
健移動車のカーテンの話中の前に↓があったw

865名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/18(水) 11:35:22.32
移動車が同じ?とか?

866名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/18(水) 11:38:54.44
>>865


だから健移動車の話中に

933名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/19(木) 03:35:46.19
萌音が乗ってた車もサイドはカーテン付いてたけどリアは付いてないね

これぶっこんで健と萌音の移動車が同じって事にしたかったんだろうけど

947名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/19(木) 09:06:15.64
https://twitter.com/mone_tohoent/status/1305712984740646913
この画像休憩中と書かれてるからロケバスで待機中かな

↑でロケバスって言われ健移動車と萌音のロケバスが同じ車種じゃないとなり撃沈w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:56:31.15
>>989
シュガーで天堂先生の酔った姿みたいとか言った人がいたけど
天堂はそんな姿見せないから無理ですって言われてたよ
ストイックで弱った部分見せないって
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:01:02.78
萌音ちゃんの中ではきっと焼酎を呑む=ロックかお湯割りだな。チューハイはジュース。九州あるある
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:10:02.91
>>998
姉ちゃんにガンって言われる姿好き
タジタジになる感じがw

2の時代なんて知らんしw
次からテンプレートに書いとけば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況