X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント271KB
【オレンジは】林遣都の噂583【伏線?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:00:01.98
ここは林遣都さんの噂スレです
◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【月の化身】林遣都の噂581【ムンッフェイス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604369962/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:00:37.57
【林遣都 の仕事情報】

『姉ちゃんの恋人』
・吉岡真人役
・10月27日〜
https://www.ktv.jp/anekoi/

『私をくいとめて』
・多田くん役
・12月18日公開
https://kuitomete.jp/

『舞台「フェードル」』
・イッポリット役
・2021年1月8日〜
https://www.phedre.jp/

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2020年冬公開予定

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:01:58.51
【よく登場する名物湖民達】

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:26:32.60
※注意!!※
ここはきちがい春成ヲタがほぼ一人で回しているスレです

(垢消し逃走済み)
楽しみ #田中圭 · mochimochi801. アガサ博士の旗. @mochimochi801(9月15日).林遣都のファンがキワドい2人の視聴反応検索してる感じ、お年寄りには向いてないのかな.

基地外春成ヲタとは


スレとは無関係な千葉ネタ千葉と田中の生萌えを延々ぶちこみ続ける圭千葉生萌え春成過激派
林アンチだが実はS2のエンドが地雷で吉田戸次も地雷と言う複雑な心を持つ
口癖は「練馬」「こしも」「遣都と田中は疎遠なんだからぁ!」
勲章は「あさイチ」「スマホ舞台挨拶」で何百回と話題に出す


棒の田中は千葉ageや生萌え目的ではsage放題
勝手にスレ立てテンプレ改竄自作自演千葉女ネタ絶許
教えたがりで「知らないの?」と言わずにいられないお茶目さん

春成がよく荒らすスレ
田中スレ(湖民なりすまし自演や千葉との生萌えで嫌がられ続ける)
千葉スレ
OL関連スレ
主戦場はシークレットトークの春成避難所で5人程の精鋭キチと共に公式叩きと生萌えを続けるが瀕死なため林噂に籠る
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:26:54.49
千葉生萌え腐ヲタ春成の渾身のネタ

893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 22:51:03.54
千葉きゅん
はあはあ
うっ
貴乃花

960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 23:15:27.01
高嶺の花と貴乃花間違えた?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:31:51.90
>>1
スレ立て乙


さっき設楽のノンストップで地球儀の特集を少しやってたわ
そんなに流行らせたいのかw
それとも自分が知らないだけで巷で流行ってるの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:49:14.13
虚しい

987 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/05(木) 10:48:29.81

Gyaoも頑張ってる

テレビドラマランキング
2位 姉恋


フジ系のドラマはGyaoのほうが見易いよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:03:28.10
地球儀はいつでもある商品という認識
グーグルアースもあるのにわざわざ買ったりする人いるのかって話
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:22:49.68
Tverで姉恋がずっと2位だけど配信が好評だとフジやカンテレは勘違いしないよね
うっかり信じて続編やスペシャルを作ったら笑うわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:24:07.07
>>25
カンテレはそんな体力ないよ
それに順位が悪くないことに対して無理矢理予防線張る必要もない
かかわってる作品ならとにかくsageればいいってスレじゃない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:41.00
>>25
1日くらい2位なくらいで勘違いしないんじゃないの
TVer側は全ドラマの総再生数把握してしてるから比較するでしょ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:01.49
TVerの順位変遷表でも作ったら?
遣都が次にいつ民放ドラマ出れるか分かんないんだからあらゆるデータ取りしないと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:56:51.84
>>59
多分それ
ドラマ始まって客が来てるのもありそうだけどね
小池藤木あたりの役も平気で腐したりするからそういうのは他でやってほしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:49.42
スレ対象じゃない俳優の視聴率さんざん叩いてたんだからスレ対象視聴率や動画ランキングはヲチするよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:01:32.42
いま誰も他sageしてないじゃん
急に他sageとか新規はロムれとか言い出すのも客だろ
新規が古参ぶって何をしたいの
自分はこのスレが立った時からいるけどね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:04:44.95
練馬は二面性があるから多分それも練馬だな
何かとここを仕切ろうと仕向けているのは分かってる
あれだけ遣都に関係ない俳優をsageておきながら姉恋が始まるとやったことを忘れてsageるなとはね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:25:22.39
>>71
湖民大好きサイゾーさんの記事か


「スクープカメラマンが明かしていたのが『若手人気俳優Yと若手人気女優Aが交際中』とのネタ。
その後、芸能記者たちがイニシャル外しに奔走した結果、Yは山崎賢人でAが有村であることがほぼ確定したそう。」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:27:53.01
山崎の方と付き合ってたら遣都は粉かけないと思うんだよね
それワイドショーの乗っかり取材なしサイゾー記事だよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:29:50.76
夏木マリさんの朗読リレーにも山崎と有村がいたよね
遣都は公共の電波を使って口説いてたのに可哀想
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:34:14.08
なんだろうね牧の時はミステリアスな空気を纏っていたのに
牧フィルターが無いとただただ汚い男なんだよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:40:05.61
昔から雄味あるよ
牧が終わってバラに出まくってその雄味を出しまくれば牧ヲタを遣都ヲタに移行できたと思うんだよな勿体ない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:45:30.36
@hrmk愛が強すぎてkntくんドラマを純粋に楽しめないhrmkで見たかったアレヤコレヤのシーンがあると思うと狭量でゴメンナサイ〜
ちなみにkさんのは全然気にナラナイ

@てんももサンオパヨです�ヨ�ャニャーン
私もてんももサンと全く同じでやんす…hrmkロスに拍車がかかっしまったよー。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:52:26.14
@早々に離脱しそう
推しが出ているのに
推し一人の演技が浮いているorz(良い意味で)
林遣都さんは藤木直人さん的な立場が1番良いのかもと分析すること日々
ヒロインの恋人なら、林遣都さんと同レベルの演技力ないと見ていて辛いの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:56:04.24
はい今日のage記事

林遣都が魅せる陰と陽…繊細な演技力に引き込まれる『姉ちゃんの恋人』


視聴者からは「真人くんの影の部分がちょっと見えて滅茶苦茶心配になる」
「真人くんが幸せになりますように」「幸せになってくれ…」と心配のコメントが寄せられた。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:59:54.38
>>95
遣都の演技が良い意味で浮いている?
じゃほかの俳優の演技がダメと言ってるのか?
自分の周では藤木がいるからまだ保ってると言っているけどな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:04:13.88
mochimochi801.

@あと髭が濃い

@姉恋見なかったラスト10分が良いと見かけたので観たものの・・・真人の笑顔キモくね?

@いつものことだけどずっとアウアウしてんなこの人って感じ

@正直姉ちゃんが真人のどこに惹かれたのか全く理解できなかったんですよねー

@火9ドラマは竜の道もDiverも数話で脱落してたけど姉恋もその道を辿りそう。姉ちゃんと弟達のシーンが増えれば盛り返すのかなあ

@うーーん来週以降も録画するか悩むな

@やっぱ姉恋無理だわクッソねむくなる

@世界3を開始数分観てるだけでダメージ受けたのは記憶に新しい

@過激派の推しさんはこちらが意識して探さないと遭遇することはないんだけど、たまに今の演技はどうなのか気になって遭遇しにいくと大抵うっわっってなって会いに行ったことを後悔する
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:14:35.40
山田裕貴がヒノマルで情熱大陸に出た時の湖民おもろかったよな
次はうちの遣都くんもとかどうして山田のほうが先なんだとか
ヒノマルみたいなB級映画なんかで情熱大陸なんて生意気とか酷かった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:16:09.47
無理矢理田中とかの作品持ってくるのやめろよ
湖民が触れてからにしろって何度言われたら理解すんの
叩き棒にすんな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:52:16.84
>>101
誰も諌めずに放置してたツケが
遣都にがんがん降りかかってきてるね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:57:44.91
@ついに今日、舞台挨拶…!
仕事ちゃんと終わらせて向かえますように…
途中マンホールとかに落ちませんように…

#東京国際映画祭
#私をくいとめて
#林遣都

@ちゃんとオムツ持ったかい(心配顔)?

@マンホール落ちないように大股で歩いてな!
色々漏らさないようにな!
本当に足元気をつけてな!!
楽しんできてねー!いってらー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:13:44.11
@台湾ドラマで時々たまらなく主人公カップルが幸せそうなのあるけど、日本のドラマでこの2人は本当に運命かな?って思うほど好きあってるカップルって…春田さんと牧くん以外で思い当たらないのだけど、誰かいたっけ。

@つぶやいてた方が鍵アカさんなので、私もこれあげておきます。この9割が傷付いて去って行ったか…と思うと涙出る

モデルプレス - 「おっさんずラブ」2018年話題になったアカウント1位に<ランキング発表> @modelpressより
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:20:39.27
ジョークにしたがるのは分からなくはないが
イベントがある度にオムツの話が出るのは高齢だからでしょ
普通は気にならないからさ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:21:38.35
遣都のこれからが掛かっているドラマを全力で足引っ張ってるとこ見ると牧をやらなかった不満が無意識に
ではあるけど遣都に向かいつつある様に思えるのは
気のせいかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:49:27.15
>>167
キチ視点だと遣都に恥を掻かされたようなもんだからなあ
正義は遣都=我にありでやりたい放題暴れたのに遣都自ら降板で確定だもんね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:16:14.68
>>176
どちらにもこの画像が使われているけど気に入ってるのかな


昨日のage記事
林遣都の説得力あふれる演技を視聴者絶賛「応援したくなる人演じさせたらナンバーワン」
『姉ちゃんの恋人』第2話


本日のage記事
林遣都が魅せる陰と陽…繊細な演技力に引き込まれる『姉ちゃんの恋人』
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:18:45.86
>>176
この写真の遣都はかわいいよ
この見た目をキープできたら姉恋で跳ねるよ
ただこの子がドラマにいないのが問題なんだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:18:49.11
>>182
ちょっと意味が分からない
ググったらこんなのが出て来たけどこのことを言ってるのか?
遣都には無理っしょ


俳優の綾野剛が、4日に放送された日本テレビ系バラエティー番組「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」に出演。
デートでのコーディネートの決め方に反響が寄せられている。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:19:34.57
>>184
田中の事だよ
遣都じゃない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:26:36.43
湖民の考える理想のアクセサリーがやるべき仕事と
田中のやってる仕事とがちょっと違ってるんだろうね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:33:41.08
>>190
2年前からの湖民のお家芸じゃん
田中の周りの人間の仕事持ち上げて田中落とすのは
今まで綾野は対象外だったけどmiu以降綾野も
湖民の目に止まってしまったんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:34:09.69
説明もないままで湖民のツイを貼るのがいるけどなんなの
綾野のバラを見て遣都にやってもらいたいからならまだ分からんでもないけど
田中だとか意味不明
そんなのは貼らないでいいじゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:40:35.86
綾野のこと言ってるのmiuめちゃくちゃ羨ましがってるサクライロだよね
同じ事務所なのに綾野と田中の売り出し方()が違いすぎると言いたいんじゃね
んなことより姉恋見てやれよって話なんだけどサクライロたんへ姉恋よりせんけすdisに夢中
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:42:38.40
>>182
サクライロは福岡か
不協和音の視聴率が関東で発表される前に
福岡の視聴率が新聞に載ってここに貼った婆がいた
あいつはこいつか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:46:46.72
同じ事務所で複数いるタレントの売り出し方を同じにするわけないだろ
遣都を見てれば分かるよね横浜と同じではない
湖民はバカ丸出し
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:49:05.71
ツイとヤフコメで先消すに手塚とおるさんが出ているからまだ良しとか同じ文言が書いてあるのを見たけど
田中と同じ事務所だということも知らないんだなw
この2人は結構一緒に出てるのも知らないのかと思うと腹いたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:49:19.98
>>206
田中にあんなに働かせるトライストーンなんか辞めてスタダ行けば良いのにって言ってたんだぞ
バカに決まってるじゃん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:51:04.24
>>208
湖民大移動して欲しい
あやのさん上手そうだしファンの扱い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:51:18.84
綾野ヲタって結構噂で文句たらたらじゃないか?
田中ヲタが羨ましがってるとは到底思えないが
今日も田中は色々と話題来てるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:56:10.81
>>218
それはちょっとわからないけど
いいじゃん湖民の大移動
ファンの母数凄そうだからちょっとくらいイカれたの
まじっても大丈夫そう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:58:48.56
終わったドラマの登場人物の誕生日なんてどこの公式でも祝わないよ

@1週間くらい前までは牧誕楽しみでフワフワワクワクしてたのにハロウィンあたりからずぶずぶ沈んで当日は「何でこんなことになっちゃったのかな?不動産連ドラで終われば楽しいお誕生日だったのに」などと考えてから「でもあの公式じゃ牧誕なんてガチスルーだったかも…前日の主任誕はして」と更に沈み…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:02:13.35
>>228
まだ2話終わったばかりなのにもうコケ決定なの?
まだこれからじゃん後6話あるよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:02:28.07
病気

@ATSUGIの謝罪文

「信頼」が企業にとって最も貴重で重要な財産

ポリアンナには響かんだろうな

#おっさんずラブ
#テレビ朝日

@そうじゃん
#テレビ朝日 お金ないんだから、版権売ったら、winwinじゃん

#Netflix 様
決して損はさせません
#おっさんずラブ
の版権買って下さい

@ライトなKさんファンの大量離脱は、ご本人の不用意発言と過激派タナカーのせいだけど
ko太郎さんが嫌われたのは、ポリアンナのゴリ押しのせいよねぇ(おだて過ぎて調子に乗らせたのも含めて)
天空不動産の時の部長のままだったら、今でも応援してたよ……
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:02:58.13
田中ヲタはそもそも春田誕も意識してないんだから過去の相手役キャラの誕生日なんか覚えてるわけがない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:04:49.32
>>236
>#テレビ朝日 お金ないんだから

これはアウト
株価に影響するね
実際にはお金に困ってないのにこんなことをツイに書くのはいかん
これこそ風説の流布だろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:05:54.88
ライトな田中ヲタの大量離脱ってなに?
ライトな春田ヲタがOLから離脱して俳優の田中ヲタになって行ったんならわかるけど
ツイプロ見てもOL後から田中ヲタは減ってないぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:06:00.14
>>236
その決めつけが自分で自分の首を絞めている事に
いい加減気づいて
大量離脱ってカプオタの事
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:12:50.63
Netflixはライトいっぱい当ててくれるかな?
それともオレンジになるの?
ライトいっぱい当てて湖民の理想の牧くんを
作ってくれたのはテレ朝だよ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:15:49.56
いけなかったね

@#姉ちゃんの恋人
視聴率より 視聴熱なんだってば!
大事なの
テレビついてるだけじゃ ダメなの
どれだけ 前のめりで正座して見た人が 多いかだってぇ〜

@mkくんを応援せずにはいられなかった層が 何人いるか知らないけど その全員がマナトを 応援せずにはいられないドラマなので イケるんじゃないかなぁ
時間も9時〜だし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:18:55.28
むしろ田中オタは情報全部追ってFCブログ読む濃い層はOLの時多かったけどさすがにそこから減って
今は一般ライト層が増えた感じだろ
そして俳優女優オタはそのくらいのほうが絶対にいい
過激派が見えてるものに差がありすぎてやばい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:20:16.85
>>257
Tverの登録数が大事とかいう人たちだからね
でも姉恋登録数ですら
伸び悩んでる感じだよ恋あたとか先消す
2日で万単位で増えてるけど姉恋は…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:20:31.16
>>236
>決して損はさせません

お前誰やねんwww
この人の指すライトなKさんファンって実は自分含む過激派のことだったりしてね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:43:38.90
過激派が言ってる田中ヲタ大量離脱は自分達のTLにいる田中と遣都で生萌えしながら
遣都くんの隣にいるのが圭くんの幸せなの!圭くんは飛行機やらされて可哀想!とか垂れ流してた馬鹿のことでしょ
牧ヲタのツイート熱量は全盛期の2.5%に減ったのに害悪じみたヘドロしか残ってないからそっちのがヤバい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:46:35.21
>>243
有村ヲタ可哀想だな
無名でも売れるちょっと前の中村倫也やピンク横浜みたいにポテンシャルが高ければ希望が持てるのに
コケ作と言われた有村主演の前作ドラマでも岡田けは話題になったんだけどな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:59:55.29
>>270
視聴率がいまいちでも架純ちゃんと共演した後岡田くんがブレイクしたから遣都も次で!ってポジティブな湖民いたw
町田くんも今きてるし〜って次が大事らしいよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:06:31.87
劇場版円盤売上は連ドラの半分以下に激減
劇場版地上波ゴールデン放送は4.5%の大爆死
牧誕は12万ツイートから3千ツイートに激減

これで絶対損はさせませんとか何の冗談
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:16:48.13
>>274
皆何かしらで結果出したり色々出たりしてるし遣都以外のヲタも次の作品とか本人発信とかで楽しんでるからOLに縋ってる人いないよね
遣都に至ってはOLの共演者にも触れないレベル
唯一縋ってるのは湖民だけだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:19:41.54
>>228
6%は想定内なのに落ち込むかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:49.99
>>277
女優さんってそんなに心弱くないと思うけどね
しかもまだ2話だし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:46:18.09
5%台に下がったらやばいけど過去そんなんばっかでしょ関テレのあの枠
他枠でもゴールデンで5%叩き出すドラマも多い
今続編やってるルパンも5%台あった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:50:24.21
>>284
二桁とれたドラマもあるんだからあの枠は6%でも普通だからやばくはないって考えはおかしいよ
湖民は散々田中出るドラマの視聴率叩いてたのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:03:32.25
>>290
ジャニ御用聞き係の安っぽいイメージ付いただけて空気だったね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:06:33.12
ジャニと共演せずに済む俳優だけ言っていいことだな
姉恋がツイトレ入れたのもジャニヲタのおかげだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:14:46.47
>>293
綾野剛ならあれはやらん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:19:14.39
>>299
新しいたたき棒の使いごごちはどうよ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:24:21.35
ジャニは嫌脚本家監督枠が一流じゃなきゃ嫌
共演女優が一流じゃなきゃ嫌
そう言うお前は一流の俳優なのか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:28:00.06
本人もヲタも一流志向なんだから安い田中とはもう縁がないものだと思ったらいいのに
実際もう1ミリも接点ないから
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:37:35.59
>>306
そんなに癇に障ったの?
ライブゲストなんてOLでもやってたのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:40:12.00
湖民は遣都にCM来ない時はギャラが高いからだと思い込むし
バラエティ番組に呼ばれないのは一流俳優は番宣しないと思い込むし
ジャニと表紙を飾れないのは一流俳優は腐媚びしないと思い込む
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:41:48.56
>>306
男2人並んだら腐売って
欲求不満の婆か
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:42:02.08
>>306
ジャニヲタからも知名度あるかないかの違いじゃないの?
遣都も田中並みに知名度あったら何かしら機会あったかもね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:42:48.72
ケンティーとの腐売りしらんのかね
マッパで尻まで出したのにw
そのケンティーも圭兄大好きで遣都の名前も出さないね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:44:26.49
>>306
キンプリのライブゲストに遣都出てほしかったの?
ライブにお呼ばれとか?
あの伝説の花スタンド思い出したわw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:44:41.60
坊ちゃんずラブに大喜びしてたのに他でおっさんずラブ使ったら激怒して凸るってダブスタもいいとこだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:48:49.66
そうだよ遣都もケンティと2人並んで尻出してたじゃん
田中より先に遣都が軽薄にジャニと腐売してたのにな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:51:00.65
かすみんヲタに遣都が相手役じゃなかったらと言われるわキンプリヲタには相手にされてないわ
遣都は共演者ヲタに良く思われてないのどうにかした方がいいよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:52:12.12
>>329
2人全裸だったしね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:57:51.10
練馬以外にも戸次話したがる奴いるよな
戸次こそ遣都と何も関係ないし湖民が叩くからーも今じゃ湖民すら戸次忘れてるだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:05:26.04
>>332
S2の影が少しちらつくだけでも無理な湖民は戸次も拒否ってる
でも田中とプライベートで会ったりしてないしドラマでキスとかしてないから田中吉田千葉叩きにくらべたらマシ程度
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:13:45.88
>>339
OL俳優だから田中みたいにジャニと友好てきかと思ったらかすみんしか眼中にない遣都にガッカリしたろうね高橋ヲタも
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:16:54.64
べつに高橋くんとすっごい仲良しになって
欲しいとは思ってはいないんだけどさ
VS見ててもう少し満遍なく関係が築けないものだろうかとは思った
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:19:58.00
VS嵐見てた一般視聴者が「林遣都って有村架純のこと好きなの?」って言ってたくらい有村しか眼中にないからな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:20:09.86
遣都って本人どういうポジになりたいんだろう
あとどういう風に見られるのが理想なんだろう
役者一筋なのかと思えば芝居は一向に上手くならないし大した努力もしないけどプロフは気にしてミーハーな仕事には出て来る
バラでは雄み出して共演女優をロックオンするけど若手とはほぼ絡まない
雄だから髪や肌の手入れも気にしないのにオレンジには塗ってくる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:21:47.45
>>349
そりゃそうでしょ
絡んでマイナスになる人は敬遠するよ
仕事的にも自分も自分のファンが楽しくなる方に行くのは当然
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:31:02.54
>>351
ミーハー人気は要らないから善悪の屑とか出て
山田孝之みたいに男人気欲しいのかなと思ってたのに
まさかの姉恋だから遣都も人の子なんだなとおもった
健みたいに女子からきゃーきゃー言われたかったのね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:26.88
ガツガツ行くのは良いけれど相手に引かれない様に
気をつけるんだよそしてその勢いで湖民婆ども
振り落としちゃいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:10.63
湖民はいつまでも年上から可愛いがられチヤホヤされるの望んでるけど年齢的にもビジュアル的にももう無理だわ
そんな事が通用するのはOLの現場くらいよ三流だけどね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:07:45.05
最初にケンティの誘いを断ったのは遣都の方
芸能界だものその後共演がなければさようならさ
ライブに招待しただけでも太っ腹だよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:09:01.65
湖民の腐媚びの基準だと遣都だって写真家と太郎に腐媚びしてることになるんじゃないの?
そっちはいいの?
しかも姉恋では藤木さんと遣都の絡みに萌えようと期待してたじゃん
湖民の言う腐媚びを求めてたじゃん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:10:08.69
>>380
ケンティ今日もなにかバラに出てたけど面白かったよちゃんと自分の役割わかってるしタレントとして優秀
別に誰かに媚びる必要もない需要あるから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:17:55.78
オリコンのネットニュースサイトにわたくい登壇の記事が掲載されたよ遣都の写真に湖民は喜んでいる
のんと橋本愛しかコメントが採用されてないので空気だったんじゃないか

>【東京国際映画祭】のん「ドキドキ」 橋本愛「ニヤニヤ」 7年ぶり共演に喜び
(以下のんと橋本愛のコメントなので省略)
> この日は、林遣都、大九明子監督も出席した。

遣都に関する言及は一行で終わった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:25:59.83
「もっと、もっと監督の演出を受けたいのがピークのところで、撮影が終わった、もっとやりたい。刺激的だった。映像を見た時、今まで見たことのない表情があり、見たことのない自分がいたのが、うれしかった」と熱く語った。そして舞台あいさつの最後に「明日も元気にお過ごし下さい。今日はご来場頂きありがとうございます」と真面目にあいさつし、客席を笑わせた。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:28:26.43
https://www.tokyoheadline.com/521871/
こっちには遣都のコメント載ってた
最後の部分を見るといつも通り斜め上な感じだったんだろうなと思うがこの記事だと変なことは言ってないように見える

>今回、初共演を果たしたのんについて「普段の穏やかな印象からお芝居が始まって、
>本番スタートがかかると一気に目の色が変わるというか。吸引力があって。
>一緒にお芝居していて楽しかった」と評した林。大久監督の演出についても
>「自分の浅はかな想像を超えた演出が毎日飛んでくるのが楽しくてたまらなかった。
>間違いなく、自分が今まで見たことのない表情、見たことのない自分がいて、それがうれしかった」と笑顔を見せた。

>そんな2人に続き、最後のあいさつでは林が作品をアピールしようとして照れたのか、観客に「明日も健やかにお過ごしください」とコメントし、大きな笑いを誘っていた。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:36:49.15
>>418
毎回同じように媚びてるよね
語彙と内容がなくてなんか大げさでさ
でもそれが遣都と思うともういいかと思うわ今回のコメントはまあいい方なのかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:44:37.25
喜んでるの何人かいるけど衣装自分で用意してるとでも思ってんのかな

@このスーツって、最後の舞台挨拶の時の圭くんのグレーのスーツとデザイン似てるの。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:46:59.47
>>430
自分も違うの見た老眼もいい加減にしろよって思うし衣装が一緒だったとしてもそれがなんなんだと思うわ

@ 林遣都氏の今日の全身写真を見たのだけれど、あのスーツ、もしや最後の舞台挨拶の時の田中圭氏と同じ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:23:27.61
湖民の名物婆の誰かが赤楚衛二が主演ドラマに合わせて写真集発売金儲け透けて見えてがっかり…ってディスってたけれど
今の勢いじゃ遣都の作品集()の一週間前に発売される赤楚の写真集の方が週間でも売上ランキングに負けそう
遣都こそ姉恋で跳ねる予定で出して来たんだろうに架純ちゃん大好きオレンジおじさんって何やってんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:25:41.28
こしも

@ あーあれか!劇場版の大ヒット舞台挨拶のスーツ!なんか首もと変わったデザインだから分かりやすいよな〜。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:31:33.65
>>455
だとしたら今になってOL利用して腐媚びしてるのは遣都だということになるんだが
他のOLに出た俳優誰一人やってないよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:36:19.82
めざまし一瞬も出なそう

めざましテレビエンタメPick Up
▽佐藤健 登場
 NTTドコモ 5G新サービス発表会
▽King & Prince 岸優太 神宮寺勇太
 「DREAM BOYS」製作発表会見
▽白濱亜嵐 平祐奈 登場
 映画「10万分の1」
 東京国際映画祭プレミア
☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:36:44.56
@あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 佐藤健 ▽白濱亜嵐(EXILE / GENERATIONS from EXILE TRIBE) ▽平祐奈 ▽香取慎吾 ▽田中圭 ▽吉高由里子 ▽横浜流星 ▽西畑大吾(なにわ男子) ▽ミキ ▽豊島心桜 ☆内容変更の際はご了承下さい #めざましテレビ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:42:39.83
>>451
お金は大切なんだから稼げばいいさ
遣都もあねこいからの写真集はいい流れだよ
だからこそもう少し番宣頑張った方が良かったなとは今更ながら思っちゃったかなドラマががんがん
盛り上がっていたらそんな事も思わなかったんだけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:04:50.20
湖民が安っぽいってdisってた仕事結局は全部やっちゃったんだよね
本人も作品だけ見て欲しいと言った手前写真集じゃなくて作品集を出すという苦しい事してる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:04:51.66
日刊スポーツ
「のん、橋本愛と「あまちゃん」以来共演「ドキドキ」」


デイリー
「のん&橋本愛 親友コンビ7年ぶり復活…「何の不自然もなく」「すごい魔法」」


オリコン
「のん「ドキドキ」 橋本愛「ニヤニヤ」 7年ぶり共演に喜び」


遣都どこ・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:12:22.23
>>466
ZIPは明日から松下くんが登場する
湖民は今日の映画祭の遣都を探すけど出なくて
華々しい松下の姿を見ることになるのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:20:17.57
成瀬の衣装が牧の色違いだとキレたりジャニ山田の浴衣が牧と被せて釣ろうとしてるとか言ってみたり
そっちは釣りだとキレるくせに田中と遣都の衣装お揃いには超過敏に反応して喜ぶ
しかも実際は全部違うっていうオチ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:21:50.63
まったく関係ないのに遣都の晴れの場で田中と衣装が同じ(違う)ことで盛り上がるとか気持ち悪すぎる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:22:43.83
多分衣装が同じだとか貸し借りしてるとかエモいとか言ってたのこれで3回目くらいだよ
3回とも気のせいだけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:24:16.49
>>505
最近だとK2の雑誌の表紙で涼ちゃんの浴衣の柄にも湖民はお怒りだった
後にこのスレで検証されて湖民のローガンが原因という結果に
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:29:58.60
普通ならせめて同じかどうか検証する
同じだったらめちゃくちゃ嬉しいとするなら余計にするよ
なのになぜか
同じっぽい!?→すごい!同じらしいですよ→同じなんですね→まさか貸し借り?→妄想劇場
って感じで事実は無視されていくんだよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:31:48.52
大悟とのお揃い衣装くらい個性的な服で被ってから言ってほしい
それでも衣装さんが単に選んだだけだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:46:52.09
姉恋も映画も遣都は跳ねそうにないな
30メモリアルに揃えた連ドラ舞台や映画や作品集が終わったら
もう連ドラで2番手も貰えないだろうね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:49:25.24
>>522
所作とかよりやっぱり脇役顔だからかな
決まったタイプの脇役やればきっと仕事もこの先ある気がする濃いけど主役じゃないわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:27:30.87
一応30歳のお祝いドラマだし
放送中なのにスルーすると湖民が面倒だから
ハピバしてくれるんじゃない?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:51:42.36
ももあんは生萌えが頭おかしいだけじゃなくて遣都への距離感も危険なヤツだったのか

@あとは選ぶ女性に気を付けてください笑
結構そこで評価を落とす人もいるし
何より自分と同じレベルの人としか
出会って付き合って結婚できないって
言われるので
どうか私達オカン軍団が
「よし!でかした!」って言って
嫁まで応援するような人
ちゃんと見極めるんだよ…わかったかい…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:12:45.37
ルーシィ
もう同人誌でいいやんいっそ同人誌でいいだろ

@ 「NIGHT HEAD(往年の深夜ドラマ)」またアニメ化されるの?二度目だよね?
頼むよもうアニメでいいよ。いっそアニメがいいよ。脚本とか監督とか局とか総取っ換えでいいよ。あの二人が好き合ってくれてさえいればそれでいいんだよ。局も脚本も役者も監督も同じなのにあの二人じゃないなんて地獄よりは。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:41:39.32
@ 圭くんってインタビューで友達とお揃いのモノを持つのが好きで…
みたいな事を言っていて、
男の人もお揃いとか身に付けるんだぁって思ったから印象的で覚えてる。

遣都くんとも、衣装じゃなくてほんまにお揃いかも
ネクタイもスーツもメガネも。
でも、だとしたら雑誌で言うと思うし、違うかな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:43:03.05
>>557
同じ人

@ やっぱ今日の舞台挨拶の遣都くんのスーツは圭くんと色ちがいだよね?🤔
あと、この写真の遣都くんは、圭くんが電波ジャックで着けたネクタイと一緒のネクタイを着けてたし、やっぱり縁が深いね。
#林遣都 #田中圭
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 03:13:47.51
>>562
田中がってことじゃない?遣都とお揃いのもの持ってたら田中が雑誌でこれ遣都とお揃いなんですよ〜って自慢するっていう夢見てるんだと思う
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 03:15:17.51
たとしたら雑誌で言うの意味がわからん
遣都も田中もお互いに言及してない状態が一年続いたんだからもう離れろよ
遣都にとっても過去の共演者に紐付けられて愛され妄想なんて気持ち悪いだけなんだから
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 04:03:03.52
バカじゃないの?
芸能界の流行り廃りがあっていいものはスタイリストがみんな目をつけてんのにお揃いとか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 07:51:42.21
普通はせいぜい色違いみたいでなんか嬉しいねーふたりとも似合ってる!くらいのもんだよね
衣装だと思うのが自然だし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 07:57:47.37
損ってどういう感覚なんだろう
終わったものにいつまでも新規供給求める自分たちが悪いんじゃないの

@響かないんだよ!
春田と牧くんじゃなきゃ全く響かない………
春牧推しって損…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 08:15:30.66
湖民巡回してたらアツギ批判してるの多いな
だったら例の司書垢も批判しなよ
公式垢で湖民なの隠しもしないでイラストまであげてたじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 08:18:11.63
いい加減成仏してくれ

@あまちゃんからもう7年も経ってしまった。そんでも私はずーっとアキとユイのツーショを待っていたんだよなぁ。

@いつか7年後とかもっと後に田中圭と林遣都がまた共演するような事になったらこんな会見が見れたりするのかしら。その時でも私は変わらず春田と牧が好きなんだろうけども。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 08:57:55.60
>>478
これが美しくて綺麗で可愛いのか…
まぁ好みは人それぞれだけど、このビジュアルを褒め称えられるなら他の俳優のビジュアルを悪く言うのやめてほしいわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:19:12.03
松下がZIPに出てトレンド入り
遣都の話を聞けるかと思ったら出て来たのはまさかの綾野剛でした
36. 松下洸平くん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:23:50.08
湖民はテレ朝とこの番組をかなりdisってたけど絶好調やん
他sageするし遣都を選んでいるし見る目がないわ


@#あざとくて何が悪いの
何と世界への配信がスタート
テレビ朝日のバラエティ史上異例すぎるアジア各国からのオファーだそうです


@「あざとくて何が悪いの?」
なんと世界配信始まりました。アジア13カ国。
テレ朝のバラエティ史上異例の実績らしいです。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:29:09.86
>>588
叩きまくってた
特に千葉が出た時
婆には受け付けない内容なんだろう
他の俳優に似たようなことをやっているからかw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:31:43.11
ネットニュースに一夜明けてもタイトルに遣都なし


久々にのんと共演した橋本愛「ものすごいスピードで関係が埋まった」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:34:20.26
>>592
単に千葉が好評で次も呼ばれて出てたから気に入らないだけじゃないのw
遣都がぴったんこかんかんでぶりっこした時は可愛いー!って大喜びだったくせに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:35:49.48
松下さんのために綾野がVTR出演するくらいの仲なんだな
湖民は遣都にもZIPクレクレしてるけど遣都の時は誰がVTRに出てくれるのいるかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:45:07.85
>>581
牧の方がよっぽど恋愛対象にガッツあって見た目も今より若くて雄っぽかったような気がするんだが
湖民の妄想と混ざってきて自分でもよくわからなりつつある
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:52:05.80
>>588
凄いじゃん
田中も千葉もテレ朝とちゃんと繋がりがあるね
湖民は散々劇場版以降テレ朝disってたけどまた遣都がテレ朝出る時あったら掌クルーなんだろうな

遣都には一生
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:54:17.59
遣都のヲチャになってたまに応援するスタンスだけど
zipに松下が決まったとか映画祭の記事で遣都が影が薄かったりとか遣都が可哀想になってくる
日本一世界一になりたいと懸命に頑張っているのに空回りで
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:09:50.02
>>602
OLからの遣都の言動とヲタのキチっぷり見てたら全く可哀想に思わない
スタダにこれだけ何度も推してもらってるのに跳ねないのは遣都自身にそれだけの魅力か出せてないからでしょ
田中はOLでブレイク出来たんだから遣都だって出来た筈だし、朝ドラだってそう
何度も与えられたチャンスで結果出せなかったのは遣都自身の問題
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:10:38.03
姉恋見て新しく遣都のファンになった人っているのかな?
あの見た目に食いつく人いないと思うんだけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:14:25.38
>>603
そうなんだよね
特に何もスキルつけなくて目の演技って10代からの武器一本で演技派ぶってるから底の浅さは見えてくるよ
今はいろんなことが出来る俳優が求められてるから余計にね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:17:34.34
>>569
テレ東深夜のBLがバズって湖民も見ているんでしょ?
昨日も写真集をすぐに出すことに文句を言っていた湖民のツイが貼られてたよね
ドラマ後の俳優の売り出し方がどうなるかね
湖民は遣都と比べて怒りをテレ朝に向けるか遣都のほうに向かうかちょっと楽しみ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:27:16.25
のんと橋本愛を見ての湖民
何を見ても重ねて気持ち悪い

@いつか7年後とかもっと後に田中圭と林遣都がまた共演するような事になったらこんな会見が見れたりするのかしら。
その時でも私は変わらず春田と牧が好きなんだろうけども。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:36:19.30
そんな深い意味ないと思うの

@「明日も元気にお過ごし下さい」って、笑いが起きてたし私もにこにこしちゃったけど、ママ友に「その言葉は、とても優しくてとても重い」と言われてハッとした。明日も元気でいる事は今の世界では奇跡に近いんだな。私たちを気遣ってくれた遣都くん。今になって泣きそう。
#私をくいとめて
#林遣都

@私もそう思います。
コロナ以降、元気でいてねを挨拶に入れるのはそういう意味ですよね🥰
流石、遣都くん!

@本当ですね。優しくて、周りのこと一番に考えているんだな、、、と朝から泣きそうでした。そんな人が私の推し!誇らしいですね🥰🥰

@唐突にいうから笑っちゃったけど、遣都くんならそういう意味で話した可能性高いよ
だからスンッとした真面目な顔してたんだ!!
どうしよう、感動
ありがとう遣都くん

#林遣都 さん
#私をくいとめて

@遣都くんがああやって唐突に言う言葉って、事前に考えて言いたいって用意してた言葉なんだと思う。一番今伝えたいことは「皆さま元気でお過ごし下さい」なんだと思う。コロナとか俳優仲間とか色々あったから劇場版OLの時みたいに周りはキョトンだけど、深い考えの元に用意してた言葉なんだよ

@虫の話も用意してたよね

「遣都くんが唐突にいう言葉は1番言いたかった言葉」

こんな困難な状況だけど、明日からも元気に過ごしましょう!ってみんなに伝えたかったんだよね。優しい子
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:37:44.79
お揃いじゃないのにお揃いって言ってローガンで妄想補うこのパターン
誰も本当にお揃いかどうか調べようともしない
衣装を突き止めて買う時もあるくせに
…って思ったけどあいつらパチモンの似てる牧服でもいいから買ってたんだったww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:38:08.25
>>617
案外遣都側もそれを狙って遣都に着せたんじゃね
遣都があまりに跳ねないしOLNGをしてた手前いまさらこれみよがしにOLと出せないから苦肉の策としてあのジャケット
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:39:14.70
舞台挨拶での挨拶の解釈はこれで統一することにしたんだね湖民

@今日は朝から病院だけど、幸せTLのおかげで待ち時間も苦じゃない
「明日からも元気で」って、遣都くんの言葉って、今の状況を、暗く表現せずかつ、みんなにコロナに負けずに過ごして欲しいって思いが込められてる気がして
(勝手な解釈だけど)やっぱり、気遣いの人だなぁと思いました。好き。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:39:35.85
あざとくて何が悪いの?は千葉が出たし千葉な代名詞あざといという言葉自体も気に入らないんだよ
あと湖民が負け犬気質のひがみ気質でコミュ下手多いのを見ると
周囲の世渡り上手で可愛げのある女にずっと嫉妬して生きてきた感がすごいからそれもあると思うよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:41:33.44
湖民もスピってるから遣都と波長合うんだろうね

@「明日も元気にお過ごしください」明日も会えるかどうかわからない今、ちょっと泣けてくる。
そういえば劇場版の時も「あのシーン虫が飛んでて」と言って会場を笑わせていたけど、死者の魂と思うと深いなあって。
ご本人はそんなつもりないのかもわからんけど、あとから深いとこにじわっとくるなあ遣都
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:42:34.15
>>609
不細工でも繊細な感じとか暖かさを感じらるキャラならいいんだけど前科もちだからっさってあんだけ陰気臭くてギスった雰囲気にしなくても
遣都の役作りはいつもづれてる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:42:38.54
別にコロナに気をつけてほしいというのは不自然ではないが特に尊がるもんでもない
ただコロナ以降挨拶に元気でいてねってコロナ以降どこで遣都が他にファンの前に出てきたのかわからん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:45:22.44
>>634
この虫の解釈絶対間違ってる
遣都は監督を揶揄いたかっただけだよ
ヘラヘラ笑って監督弄りしてて監督はそこは(映像的に失敗だから)突っ込まれたくない部分って苦笑いしてた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:46:37.90
最近のあざといは潤滑油的に好意をアピールして気遣い出来る感じも含まれるから
湖民は図々しい構ってとクレクレは出来ても今言われてるあざといは出来ない
なのに気遣いできる可愛げある女と同じ扱いを求めるタイプでしょ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:47:07.80
こんな素晴らしい俳優さんの存在を役ごと隠し
から始まるツイやばい
完全に名誉毀損だけど作品名も人名も一切入ってないのはそうすれば訴えられないと考えてわざとかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:48:55.32
色味とかもかなり違う衣装なのにこれを見てお揃いなんじゃ!って話題でまず盛り上がるのやばすぎるでしょ
二人が並んでたとか記事が並んでて目に入ってきたならともかく新規の遣都見て浮かぶことがそれなのかよと
そこにいもしない一年以上前の無関係の俳優の衣装だぞw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:49:08.37
田中の出てるもの全てディスりまくってるメンヘラ婆が田中と遣都の情報垢フォローしてて草
あの垢フォローしても田中の仕事ばかり目についてイライラするだけだろうに遣都の情報だけ流してる垢フォローすればいいのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:51:24.24
@昨日のkntくん、ぐっと大人らしく、そして美しかったね。
女優二人と並んで、一番美しいとは、どういう事だ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:54:02.52
>>646
牧への執着が薄れそうになって来たところに
チェリまほが話題になって来てますます牧への思いが加速ってところ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:00:43.60
>>655
口元周りともみあげから顎にかけての青髭が濃かったやつね
あれ見て美しいと思えるなら色んな意味で人生楽しそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:09:48.65
本気で年下の甘い感じを遣都に感じたなら監督ズレてるぞ…

@上映後の監督へのQ&Aで
原作のイメージと違う
遣都くんを起用した理由として

主人公が惚れるのは
どういう人かを考えて
年下の、甘い感じの人
となったそうで

通訳の方が
「sweet、cute…」
と訳されてましたが
多田くんはほんとにその通り
スウィートでキュートでした

#私をくいとめて
#林遣都
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:11:50.40
つかわたくい原作からかなり変えてるんだな
ガタイがよくてもてない冴えないダサ男と主人公との交流だったのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:15:12.61
NIJO先生はわたくいがテレビで扱われない事にお怒りだけどのんの相手をあえて引き受けた骨太な遣都の解釈を始めました

@ それにしてもTVのスルーっぷりひどいな。もしかしてnonちゃんの相手役をするというのは業界では勇気のいる骨太なことなのかしら。kntくんそういうところあるからなあ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:23:23.30
今朝からの流れでNIJOはそういや貴島のこと名誉男性だって叩いてたことを思い出した
キチフェミ大好きワードが息するように出てくるんだよな湖民
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:30:08.42
のんより年下の俳優か年上でも可愛い系の俳優引っ張ってきたらいいだけなのに何で遣都なのか謎
どう見てものんより老けてるのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:37:00.87
>>669
ルパンの娘だよ
フジ系はズレているよね
続編はもう誰が主演か分からなくしているし
姉恋の有村の相手役に遣都を選ぶし
フジとカンテレは迷走していると思うわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:39:14.26
>>674
遣都の骨太のことは昔のことを言ってるんだろう
プラスアクトの関係者のインタで仲間を守った的なの一昨年のインタであったじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:44:04.46
勘違いしてる人が住み着いてるんだよ
一時期は若手俳優スレの代わりにしたがってる?みたいな人がいたこともあった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:28:23.60
あまりにも無関係すぎるのとか他sage含むような視聴率の話を持ってきてるのがネリマなんじゃないの?
レス乞食だし雑談したがりだから
特にスレがそういう流れでもない時に急にぶっ込むからそんな感じがする
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:40:40.36
ちょっと餌を撒くとすぐ釣られるように怒涛のレスが付く
時間的に見てもあれは自演よ
練馬は常にいてこのスレの主気取り
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:44:58.33
虫の話が理解されなかったって話してる湖民が多すぎて笑える
言ってる中にあれを実際に現場で聴いていた人がどれくらいいるんだか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:49:51.91
前のやりとりは省くけど昨日現地行ってた人同士の会話から派生したリプなんだけど
なんかうるさく騒いでそうで嫌な予感が

@すぐ後ろの席かもって思ったのは、やっぱりうるさかったかな?
お隣の方も遣都くんファンで、お互いのスマホの待ち受け見せ合ったり、エンディングの遣都くんの◯◯に二人で反応しまくってたから〜嬉し泣き
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:52:32.09
>>729
よく分からなかったから見に行ってきた
これ前にプラスアクトのふぁぼ数で他sageして海外の人から注意されてた古参オタじゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:55:01.46
なべねこか
最近のツイがこれだよ
古参からして非常識なのが多くてびびる

>ホントにただのヒロインの相手役じゃないな…。
真人はこの物語のもう一人の主役っていいほどの存在感。
岡田さんが丁寧に人物を掘り下げて真人を書いてくれたことがわかるし、そこに遣都くんのリアリティーの肉付けが加わって…もう最強…。
ひとつひとつのセリフ、表情が秀逸で目が離せないよぉ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:00:30.51
>>682
具体的なエピソードって出て来たっけ?
ヘアメイクからもDIVEの時は仲間思い的な事言われてたけどそれなのに後輩に汚部屋掃除させて喉にカビうつしたり言動チグハグなんだよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:08:10.95
>>738
うろ覚えで悪いけど遣都が出演者の誰かを庇うためにスタッフに直談判したとか何とか
アニマル柄で表紙を飾ったプラアクに載ってるから読んでみて
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:07:06.76
@チェリまほ観てる
演者は役と真剣に向き合いとても好感が持てる演技してるなぁ
と同時に田中氏やkntくんの演技力の凄まじさを実感する
役を演じるを超えて生きてしまった人達を観てしまうと要求水準が上がり贅沢になる自分がいる
比べちゃいかんけど…美食家かよ自分…てなるけど…う〜ん…
@いやもう牧凌太が強すぎたとしか…なんだあの子は(良い意味で)
見てて恥ずかしくなる少女漫画的な表現や描写も違和感無く観られるのは
やっぱりする側される側の仕草や表情とかの演技によるんだと思うし…


@ラブシーンマスターの田中氏と不思議な色気というか(男性には失礼かもしれないけど)
色香を纏ったkntくんが最強だったんだろうなぁ
演技力モンスター強すぎる(語彙力3)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:10:36.09
>>741
田中は分かるが遣都の色気は全くわからん
雄みも性欲も強いギラギラした男がノンケを振り回したイメージしかない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:18:51.36
おっさんずラブはリアタイですごく楽しんだし、チェリまほも見てるよ
個人的に好きなのはおっさんだけどそんなの個人の好みだしとしか思わんわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:29:54.61
チェリまほがいいって話だけすりゃいいのに比較したがるのはなんなんだろうと思うし
視聴者がモンペ化するまで感情移入したのは先が読めなくて展開早かったからっての大きいと思うが
その辺無視してすぐに演技力演技力言うよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:31:22.05
おっさんずもチェリまほも両方それぞれいいよ
S2の千葉みたいのが安達じゃなくてよかったとは心底思うが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:43:16.18
写真家と離れたどころか前より親密になってて笑うわ
毎週姉恋の感想と遣都への愛を語り出す勢いじゃんw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:54:57.27
>>762
前スレあたりに出てたけどバックに付いてるのが某団体なら細々でも仕事与え続けられそう
ブレイクしたい特別扱いされたいチヤホヤされたいって気持ちが強い遣都の望み通りではないだろうけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:00:10.62
とりあえず何が主張したいのかわからんが遣都に女性的な形容するの似合わないし段々拒否反応出てくるから大っぴらに書くの逆効果だと思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:00:24.70
>>769
熱帯樹は公明新聞に載り姉恋は聖教新聞に載ったんだね
石原と同様に遣都もsage記事が出ないのはそういう理由なのかもしれんね
それなら将来は安泰か
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:06:42.81
>>771
石原は新ドラマ始まるたびに凄いsage記事書かれてる
遣都にsage記事がないのは知名度が無いからだよ
人気がない俳優のsage記事書いても一般は興味持たない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:17:06.52
遣都へのメッセージみたいなのもう何度も聞いたって感じ
去年の誕パ写真また載せてるしどんだけ好きなんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:45:36.84
そもそも肝心の遣都の演技力ってのが自分には良くわからん
演技にも好みがあるから好きな人は好きで良いけどさ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:50:29.24
遣都の役の中では比較的マシってだけでハマリ役ではないよね
訳あり役やっても最初から訳ありですって感じ出しまくってるからそうなった理由とか興味惹かれないし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:53:03.53
いまさらだけど写真家ブログ見てきた
相変わらず大げさだけど誕生日ブログと比べると普通だったね
ただ冒頭の写真はどういうシーンなの?めっちゃ怖いんだけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:53:55.19
牧は途中まで快活な印象だったけど段々暗く風貌も独特になっていって劇場版でもとに戻った感じがした
何だったんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:55:25.59
>>794
いつ何時も深刻そうだから年寄りには上手い風に見えるだけ
いかにも俺今演じてます系
コメディや軽い自然な演技が出来ん時点で演技上手くは無い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:03:20.00
わたくいって監督が湖民ワード言うから作品自体が世間ズレしてそうな嫌な予感する
変なキモイ修正かけてくるし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:08:11.16
窮鼠見ても春牧最強
チェリまほ見ても春牧最強
どれも満足できずに遣都(棒で田中)と比較してsageだもんな
一生牧の方ガーで何にも萌えれない病気にかかってしまって不幸だな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:16:58.42
50歳超えると遣都が可愛く見え始めるのかー
あと何十年か先には遣都にキュンキュン出来る日が来るのね胸アツ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:24:03.19
化粧を塗りたくった牧を見てあれが遣都の本当の姿と思う湖民お婆ちゃんたちは
梅沢富美男の女形が梅沢の本当の姿でバラで見るのは嘘だと思うのかしらね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:24:24.46
だんだん若い人の見分けがつかなくなるから遣都くらいインパクトがないと印象に残らないのかな
ただの整った顔のタレントは見分けつかないんじゃない?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:31:13.27
遣都の人として未成熟であったり何も考えてない空(クウ)な感じをピュアとか透明感があると捉える人もいるのかなって思う
小川さんもそこら辺を熱帯樹の時に期待してたっぽいし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:49:55.68
投票人数少なくないかw遣都4位!

TVマガランキング
320人に聞いた!ホクロが魅力的な俳優ランキングベスト10!

ホクロが魅力的な俳優
1位 田中圭
2位 竹内涼真
3位 松坂桃李
4位 林遣都
5位 ムロツヨシ
6位 佐藤健
7位 オダギリジョー
8位 錦戸亮
9位 瀬戸康史
10位 福山雅治
10位 高橋一生
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:51:10.25
>>837
遣都を選んだ理由

「左目の下の控えめな泣きぼくろが最高です。あの大きな瞳が訴える感情がさらに増し増しになります。ホクロが控えめな所にすごく色気を感じます」(びわ)

「こぼれ落ちそうな程の大きな瞳を、さらに引立てる瞳下のホクロが、様々な役柄に更に深みを与えている」

目に入る左目の泣きぼくろに思わずノックアウトされてしまいそうです!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:10:26.10
相変わらず迷惑なやつらだな

@湖民として湖民にお伝えしたい

・私たちの推しは今日も話す人の方を向いて聞いてた。のんちゃん話すと右、監督話すと左、通訳話すと右
・湖民友と一緒に見に行くなら、映画後に語る時間を確保すべし
・映画の途中で興奮して殴る用の友達を隣に確保するか、柔らかいバッグを持参

@私ストールの中でハンカチ握りしめたりニヤニヤしたり、(ぐーの絵文字)の手を肩まで振り上げたり下ろしたりしてました。感情が忙しかったです笑
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:19:33.40
映画とか舞台で湖民が席ガタガタ言わせてたってレポあったけどマジなんだ
クソだな茶の間じゃないってBBAでわからんのか

>・映画の途中で興奮して殴る用の友達を隣に確保するか、柔らかいバッグを持参
@私ストールの中でハンカチ握りしめたりニヤニヤしたり、(ぐーの絵文字)の手を肩まで振り上げたり下ろしたりしてました。感情が忙しかったです笑
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:36:20.98
>>847
リプも迷惑客揃いだね微動だにしないのがむりなら映画行かないでほしい

@satz両隣の友の膝やら二の腕やらをバンバン叩いておりました(迷惑)

@わかりますわかります。隣の友の腕折っちゃったかなって心配になりました。

@なぐるっていうか、ぐいぐいがすごかったよね。お互いねw
微動だにしないのは無理だわ…
あと私たちずっと神に祈るポーズしてたよねなぜだか。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:57:59.10
いい年の婆共がまわりの迷惑になるって分からないの?
場にもまったくそぐわないし何やってんだマジで
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:00:18.83
湖民って脳の機能衰えてる婆多いんだな
(迷惑)って書いたら許されると思ってんのか
未就学児レベルだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:01:13.97
あれだけ迷惑をかけたシス婆がこんなこと言ってるからな
今たまたま見つけた豆まきの時のツイなんだけどあんなことやらかした人間に言えることか?

@私は初期からのファンでイベント慣れしてるのですが、OLからのファンの方は慣れてないのかな?って思う事はあります。
でも誰かがお話してる間や合掌はちゃんと静かにして、マナーがいいな、と感じました
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:12:51.45
そんなことしちゃいそうになるくらいという事では
なくて実際にやっているという事で良いのかな
自分の周りにこんな事する人達いないから
なんか信じられないんだけど実在しちゃうんだね
遣都の周りでは
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:35.37
自分が行った風博士では前にいる妙齢の恐らく湖民がいちいち遣都がこっち向くたびに前のめりになったり隣と小声で叫んだり叩き合ったりしててかなり驚いたし不快だった
多分舞台始めて見たんだと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:20:10.58
舞台初めて見るとか
どんな生活?生き方してたらそうなるのかな
自分も親もコンサートや舞台とか普通に行くから理解できないわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:48.67
宝塚が一時期前かがみになるなとか背もたれに背中と肩を付けろとか座り方を絵で紹介するチラシ置いてたとか聞いたことあるけど遣都の出る舞台もそれ位やった方が良い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:17.70
まあ映画館できゅっぽんとかおにぎりガサガサの時点でマナーうんぬんどころじゃないけどね
常識がないんだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:20.65
多分今挙がってるようなことのほうが明確なマナー違反なんだけど
個人的に一番嫌だったのはもう何回も見ていて先を知っている湖民たちのフライング笑いみたいなやつ
あとあきらかに遣都の時だけ全体がざわついてリアクションが大きい感じとか
うまく説明できないんだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:28:33.23
自分の近くにいた迷惑婆2人は何度も見たのを自慢したいのか遣都が出るたび先回り感想をお互い言ってた
(死ぬシーンの登場シーン)このシーンから泣けちゃう
次、次来る!
これこれ!
みたいな感じ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:31:22.68
あーわかるすごくわかる
フライング笑いとか次くるよみたいなざわめきほんとクソ迷惑だよね
舞台とかとくに生なんだからその時にしか味わえない空気大事にしてほしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:32:27.72
>>870
それ風博士の時に言われてたね
湖民がそれやるから他の客も笑わなくちゃいけないみたいな流れになっちゃうって
遣都はそれを恥ずかしいとか共演者や他の客に申し訳ないとか何も感じなかったのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:35:37.24
その他にも風博士ではハピバコールお断りってシスが異例のアナウンスまでしたし
誕生日当日の公演では公演終了ですってアナウンス数分置いて2回位されたってレポあったよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:53:22.14
遣都が出演する舞台や舞台挨拶とかは1人が購入できる枚数を1枚だけにしてほしい
ロビーや外は仕方ないとしても座席についてまで湖民がザワザワするのを防げたらマナーも少しは良くなると思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:55:22.23
風博士の時は遣都本人が舞台舐めてて稽古開始までに台本覚えて来ないのを注意した段田さんをパンフでdisったり
公演始まってすぐの時に太郎と遊んで酒飲んで声ガラガラにしたのにその数週間後に写真家と酒飲んでさらにスカスカに悪化させた
台詞飛んだとかもあったし本人がやらかしまくりなのがな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:09:05.20
ほんの一部の湖民なんだろうけど昨日の舞台挨拶中にも湖民同士でお喋りしてたり監督や主演がコメントした後に拍手しなかったり遣都の時にも拍手せずに手振ってる湖民もいたよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:23:39.85
写真家ブログ見てきたけどオフショは遣都が許可してるとは思うけどドラマの画像はカンテレだけよね写真家のモラルがわからんw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:30:25.70
>>884
行けた
舞台挨拶レポは公式見ればいいが映画の内容は湖民が遣都の名前入れてお漏らしツイしてるからこれから観る人はいろいろ楽しみ減ったと思った
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:42:59.12
情報ありがとうって喜んでいいねしまくるからな
漏らす方もいいねで承認欲求を満たしたくて漏らしてる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:47:00.29
>>885
ドラマのシーン勝手に切り出して公開しちゃってるんだ?
遣都のためだから著作権法もへっちゃら?
プロカメラマンがだいぶ意識ヤバいでしょ
自分が撮ったネイチャー動画があった時勝手にスクショ公開されても怒らないのかね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:05:24.97
湖民見てると遣都や他俳優を自分たちの承認欲求に利用すんなよって心底思うんだよ
そういう意味で写真家まじで嫌いだけど本人が心酔してるのがもっと嫌で遣都ヲタやめたな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:57.17
脱毛する前にまず病院へ行くべき
きちんとスキンケア出来てないのに深剃りしようとして炎症繰り返して汚肌になってるっぽいし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:46:34.93
>>902
130分は長いと思ったけどちょこちょこ笑えるシーンもあって面白かったよ遣都の多田も髭あとあっても不自然じゃなかったから姉恋が変なのかな
みつ子の先輩ノゾミ役の臼田あさ美さんが終始良かった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:09.83
>>910
浮いてなったよw地上波のメディアには紹介されないけどあの映画に出演したのは良かったと思うウルウルなかったし
あと近くにいたうるさい湖民がのんと遣都のシーンで息呑んでるのは感じたし映画終了後は明らかにトーンダウンしてたのがとても良かった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:35:52.77
レポありがとう
わたくい修正ひどくて全然期待してなかったけど面白そうだから観に行くわ
やっぱ湖民みたいなのよりこういうフラットな感想が一番参考になるよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:38:05.58
>>916
遣都の表情や演技はクセあるからなんとも言えないけど多田は年下の普通の青年役だから監督に細かく演技修正されたと思う
でもメインはあくまでみつ子とAだし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:05:27.07
>>922
発表はまだ
プレスとの質疑応答で名前出てるし声ですでにバレバレだけど宣伝の戦略?があるのでSNSでAの正体は内緒でと言ってたから初日舞台挨拶に来たら宣伝になるね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:38:11.69
@「別れようぜ」「そうですね」
「牧じゃなきゃイヤだ」「俺も」

牧の主体性を全面的に省いた制作陣、未来永劫絶対に許せん。

(「こんなところが“制作陣絶対に許せん”」案件の極極極極極極極極極極極極極極極極極極極一部)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:56:31.71
>>943
まーだこんな事言ってんのかよ執念深いな
別れたとかじゃないんだからそれでいいじゃん
許さないとか何様なんだよ
こんな文句ばっかり言ってるくせに続編作れとか図々しいわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:57:29.65
牧の主体性ってなにw
恋人より夢と仕事ってめっちゃ出てたし春田もそれを応援することに決めたんじゃないの
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:05:47.15
いや普通に考えて花火だろw

@そして、もうずっと初見から思い続けてるが、
山本監督さんなら「すっげえ綺麗だな」は牧を向いて言ったろうし、そのシーンをちゃんと丁寧に表情を捉えての別撮りもしたんじゃないかと(勝手にだが)思うともう悔しくて仕方ないというか、ほんの僅か残された貴重なシーンを無駄にし続けた演出が、もう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:10:57.77
だろうて婆見てきたら久々に暴走してた
怖いしもうこれアンチだし公式とかじゃなくておっさんずラブって作品自体嫌いな人になってるじゃんw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:11:53.36
だろうて婆は山本監督もS2を撮ったという事実をなんでスルーするんだろうw
だろうて婆いわくクズドラゲスドラを撮った一人ですが
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:15:18.08
>>949
山本監督といえば千葉に涙流すタイミングが女優みたいだから綺麗に撮りたいと思ったとか好きになりそう(ニュアンス的に恋として)だったと言ってた事知ったらブチギレそうだなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:16:19.98
そもそも牧は綺麗とかそういう担当ではない
映画は男性脳丸出しだったし
春田が人間的にモテるから色んな人を惹きつけて牧もそこに惹かれたんだよ
二次の見過ぎて本来の牧像を歪めてるの牧というキャラに対しても失礼だわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:20:52.13
怒りぶつけるなら公式じゃなくて遣都にしろよ
あれだけ遣都がOLNGにしたって記事出たのにそれは信じずソース一切ない遣都ハブを事実化して恨むとか馬鹿としか言えない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:22:48.55
>>957
だろうて婆の解釈は遣都のおかげで作品が成立したってやつだからw

@(中のお人が全力で牧を生きた時点で、どんなに演出台本が腐れ外道でも牧をディスることも否定することも己にはまず出来ないけども)

「中の人が辛うじて物語世界につなぎとめて成立させた」作品って、
本当にどんだけ最悪な制作陣だったかな と、1年以上経って残ったものはそれしかないんだなと。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:23:07.29
OLは武蔵と春田が軸のラブコメだって単発から一貫してるのにおかしな解釈するからここまで拗らせるんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:23:56.57
>>953
るとう監督も千葉の演技力と人間力で性別関係なく春田が成瀬を好きになるの納得できたとか可愛いとか言ってたからな
そういうの含めて千葉を敵視してるんだろうね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:25:45.46
>>958
公式の力も借りず遣都に脚本とかも全部やってもらって牧物語でもやってもらえ
もちろん一人芝居で
でも遣都のオファーが一番ネックになると思うけどw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:27:20.28
>>958
不動産が遣都のおかげなら何で田中はブレイクしたのに遣都はブレイクできなかったのかな?
演出台本が腐れ外道と馬鹿にしてるドラマにいつまでもしがみついてみっともないわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:36:21.43
CFなんて一方通行だからやれたことだしね
当たり前だけど公式に作る意思がなければキャストに受ける意思がなければいくら金を集めようと無理
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:39:02.33
CFやるにしても田中にも出費してもらうとか言ってたから無理だよ
何故か田中は続編のために出費してくれると信じてるらしいw
あれだけ叩いてたくせに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:54:51.65
yukiはタウン誌のインタで山本もS2参加決まって敵認識してたのにいつの間にか山本だけ許された切っ掛けって何だったの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:09:51.13
普通にその日のヘアセットだろ

@昨日のkntくんのくるりんカールヘアは、わたくいのスタイルじゃないよね?姉恋でもないし、極秘で何か別に撮影中?
Kくん共々、仕事が絶えないのはいい事ですね
落ち着いた頃に、例の続きをお願いしたいな〜。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:17:00.42
@テ口朝の(虎の絵文字)子、ksuknの女もi棒も抑えて、テレ東ド深夜の30分ドラマがドラマ満足度1位…
ツイを見てると海外勢からのリプも多くって、人気のほどが伺えるね

ねぇテ口朝、どう思ってる??
丁寧に作ればいい反応が返ってくることをどう思ってる??

@おっさんずラブの事をいつまでも言っているのは過去にしがみついているわけではない。
人生に影響を与えるほど心に響いた作品だからずっと素晴らしさを語ってるのだ。
まだそんなこと言ってるの?って話じゃないんだよな。
堕ちた日から続いてるだけ。

STARWA○Sファン見てよ…43年言い続けてんだぜ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 05:36:45.85
スターウォーズは完結と言われてないし
湖民が知らないだけでゲームもノベライズも展開が続いてたんだよ
それにルーカス降板させて続編作れだのスタジオ変えろだのも言ってない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:56:51.79
>>976
テレ朝は別にチェリまほ売れてて羨ましい悔しいとか思ってないだろ
学ぶとしたらBLはキチヲタモンペがつかないように原作つきやユル展開の方がいいねってことじゃね
もし一億分の一の確率で不動産の続編やるなら牧春固定にした方がいんじゃねってくらい春牧キチ湖民が凄い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:21:19.79
>>976
BL物は普段ドラマを見ない層の食いつきが凄いし
BL物の丁寧って可愛いゲイの男の子に必要以上に優しい世界だからそれはそれでどうなのかと思う事もある
若くてかわいいゲイじゃない武蔵は
10年春田に触れず春田の仕事を応援し続けて来たという丁寧描写を湖民は完全無視だし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:21:50.43
チェリまほ見てるとOLって何だったんだ?と今になって粗に気づいた人結構見かける
いきなりキスとかよく考えたらトラウマで絶対にアウトとか

チェリまほはOLとそっくり、監督が同じるとーだからねと適当なこと呟いてる人もいたけど
あとチェリまほの2人と加工牧並べてやっぱり一番美人さんはやめてあげて悲しくなるから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:30:27.83
>>973
これ見る限り大九監督がどこに透明感を感じたのか分からん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:45.91
BLにもシリアスからコメディまで色々あるしね
湖民はシリアスでイチャイチャなエロBLが見たい婆さん達だから
そもそもOLは向いてないんじゃないんかね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:33:04.65
ブスヲタとマイナーヲタは一々声がデカいんだよ
推しがブス地味言われがちだと他sageするし
アイドル界隈でも同じ現象有るわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:37:04.64
OLは元々認知度の高い田中吉田さんがギャグBL物
全力でやった事に社会的関心が動いたから本来のBL物を好む層には余り受けてない
その層は横川の好みまんまだからタイやちぇりまほが大好き
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:41:15.59
湖民は遣都の露出が増えたらオタ活もそこそこにOL公式ガーだもんなあ
これで結果出せなかったら消えるかもしれないのに呑気というか
不動産の続編クレクレはしてても牧役が遣都である必要はないって事?
なら遣都にぶら下がってる理由もないよね?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:45:06.00
わたくいで大九監督から丁寧な演技演出受けてもその後がせか3と姉恋でいつも通りなのが結局遣都だよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:58:57.22
ぶっちゃけOLが田中と吉田さんで受けたからチェリまほの企画通ったとこはあると思うよ
でもシャワキスとかゲイへの偏見を助長する描写もあったのも確かだからね

優しい世界とか言うがドラマの中ではLGBTへの偏見がなくて理想的でも
それを性的に消費したR18の二次創作や妄想は「優しい世界」の真逆なので隠れてやって欲しい
生きた人間の見た目や人格を使ったR18妄想の人権は誰も肯定してないのに勘違い婆多過ぎ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:25:58.19
湖民は女性に対する態度がかなり酷い
同性に異常に冷たくゲイに過剰に優しい世界のどこが
優しい世界なのか最後まで意味わからんと思ってた
ちずちゃんに投げつけた心ない言葉は酷かった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:28:11.83
ドラマの中の世界はゲイにも年配の女性にも中高年の男性にも機会は平等だったが
ファンは異常に攻撃的だったから優しい世界だの私達は健気だの言ってんの見るたびに失笑しかない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:39:46.22
過去ログにゲイカップルのSNSをBLと同じ感覚で見てる湖民のつい貼ってあったけど
腐なんてLGBTに一番関わっちゃならん人種でしょ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:47:11.22
腐女子・腐男子かつLGBT当事者もいるし腐だからLGBTに関わるなとまでは思わないが
湖民というかハガキ婆やNIJOやスイミーやポランは
「S1続編をやればLGBTの希望になる」だの「S2は当事者に失礼」だの都合良くLGBTを利用するから最低
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:50:38.73
還暦を過ぎてから年齢的なものが原因ではない軽度のやつが判明する場合もあるから
中にはそういう人もいるのではと思ってたりもする
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:53:31.11
異性愛者の俳優が同性愛者を演じる問題とか
無かったことになってるのかな
そこら辺OL以降問題提起されたから自重する方向に
なるかと思ったらまさかの俳優ブレイクに利用されるとは先に進む事の難しさは湖民で身を持ってしっているけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況