X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
三浦春馬さんの噂199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:57:43.30
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・荒れてる時は避難所へ

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

※前スレ
三浦春馬さんの噂198
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604412445/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:03:08.41
昔の本スレの妄想婆まだいるだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:09:47.85
英語の人も
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:13:54.99
>>29
何回も変えてる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:18:20.95
>>27
好きじゃなかった綺麗な同級生の鼻くそってあだ名をばったり会って街中で鼻くそって叫ぶ変な人
なんか変だと思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:28:57.34
一緒に叶えられなかった夢だって
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:43:52.27
>>47
危険なビーナスは良い方じゃん下2つと一緒にしないで
春馬とのウノのCM最近よくヨウツベ目にする妻夫木応援してる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:51:45.58
>>66
ドラマは面白いのよね、前の北村匠海あたりがあっちで中野英雄の息子と交代してあげた方が恋あた良いと思うのよw
それでも、華が足りないけど
内容は面白いのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:00:00.34
これをひっくり返すのはwww

PENNSYLVANIA - 16 electoral votes

Donald Trump: 56.9% - 2,596,801

Joe Biden: 41.9% - 1,915,581

Reporting: 64%
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:06:07.30
指輪はTGCについて浮かれたインスタ上げてたのに凹されたら黒画面コメupして49日前には整理できてたからなー
応援しなくても大丈夫でしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:07:41.40
三浦春馬さんが主演予定だったミュージカル「イリュージョニスト」が上演決定 代役に海宝直人「春馬さんの想いも胸に」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2011/04/news063.html


この決定に、ファンからは「もう納得しかないキャスティング」と称賛する声や「よかった 本当に本当に楽しみにしています」と喜ぶ声も。他にも、三浦さんのファンからは「春馬くんの想いを受け止めてくれていた方は応援したい」「寂しい思いは拭えないけど、応援したいです」というエールもあがっています。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:09:20.47
ソフトバンク回線消してたのに第2話録画出きなかったわ
こんなんじゃスカパー入ってるよりDVD買った方がマシだわな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:18:41.54
英語の人、匂わせたかったのかもしれないけど
春馬にとっては大切な友人の一人でしょ
面白おかしく書くのはどうかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:26:01.80
舞台板見たら
春馬の代役巡って他俳優ヲタ同士の争いもあったみたいで
芸能界ってやっぱり恐ろしいなと思った
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:39:07.90
春馬の代役は押し付け合いの罰ゲーム扱いだよ
何やっても春馬ガーと言われ、キチオタには華だの何だのと言われ
舞台界隈からしたら春馬はそんな重鎮でも実力者扱いでもないのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:43:41.20
天外者って春馬に声掛けてから撮影にも大分かかったみたいだけど、予定がギッチリの2019年に入るとはね
でもその撮影がなければ他のこと入れたんだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:43:49.13
死後ニワカファンとか言って馬鹿にしてるけど
春馬死後の売り上げに死後ニワカファンも貢献してるかもしてるのに何を言ってるのか
もし死後もガチファンだけが買ってるんならガチファンは春馬生前にもっと進撃の巨人などに金を落とせと
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:44:20.69
>>132
×春馬死後の売り上げに死後ニワカファンも貢献してるかもしてるのに何を言ってるのか
○春馬死後の売り上げに死後ニワカファンも貢献してるかもしれないのに何を言ってるのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:44:30.36
>>123
オファーじゃなくて主催側でキャスティングでして参考資料送って3人の舞台直接トムが観劇してOK出たとかじゃないかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:46:54.90
>>132
>春馬死後の売り上げに死後ニワカファンも貢献してるかもしてるのに何を言ってるのか

それも都合のいい時は死後ファンが買ってる可能性には触れないで
すごいバカ売れとか喜んでるからねビックリする
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:47:21.68
流れ読まずにゴメンだけど
夏以降の新規は置いといて古参はきっかけ何春馬?
ハンサムライブきっかけの人います?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:47:53.92
>>100
かなり親しい感じだもんな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:49:09.38
>>132
ファンにとって辛いのは多分ニワカたちの基地っぷりだよ
ツイデモとか署名とか偲ぶとか
恥ずべき行いに走ってるのはほぼ死後ニワカ
古参ファンであればあるほど泣き暮らしてそんな元気出ないもん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:50:33.79
オファーじゃなくても主催所属俳優でもある程度の実力なきゃ
世界初ミュージカルの主演なんてOKしないでしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:55:41.12
ニワカというか亡くなってからファンになった人が
予想外に多かったんだよね
その中のほんの一部なんだけど絶対数でいくと結構多いみたいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:58:30.54
>>147
あなたのことじゃないよ
ほぼって書いてるし、死後に評価されたのも複雑な気持ちではあるけど、これだけの人が讃えてくれているのは事実だから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:00:16.00
春馬海宝ちゃぴのすけに関してはトムが来日した時実際の舞台に見に行っててちゃんとチェック入ってるはずだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:02:45.74
>>154
別にいいんじゃない?
ミュヲタでもない限り、世間一般の評価で納得するし、そんなに他の俳優まで詳しく調べ上げて比較なんてしないよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:05:58.89
春馬の夢を継いでとかって言ってる人がたくさんいるよね
双子さんもそうだし
城田優や三浦翔平やミュージカル界の人も
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:07:14.17
>>132
前に春馬のCDが他より高いから生前あまり売れなかったんではと言ったニワカっぽい人に
貧乏人だの高くないけど?とかキレて馬鹿にしてる古参らしき人結構いたけど
そんな罵るくらい端金なら生前もっと複数買いでもしてやれば良かったのにとは思った
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:08:53.40
春馬はエンタメ界全体を押し上げるくらいの気概でいたからね
サービス業であることに誇りを持っていたし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:09:32.24
もうミュージカルは関係ない?
生きてる時にであろうがなんだろうが
推しがミュージカルに足を踏み入れておいてヲタがよくそんなことを言えるね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:10:07.98
>>166
そう
だからミュヲタもミュージカル俳優さん達も春馬みたいなTVで活躍してる人がミュ界に参入してくれるのは歓迎されてたんだよ
ホープとして期待もされてた
なのに一部の死後勘違いヲタのせいで毛嫌いされ始めてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:16:03.83
>>178
誰?これまとめたのは
凄いね
労災認定か過労の損害賠償請求の裁判で弁護士がまとめたレベル
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:20:21.98
>>182
たとえ芸能人は個人事業主といってもそれは無理がある
もちろん本人は何も悪くないとは言わないけど
アミューズに責任が一切ないと言うのも暴論
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:26:30.33
>>189
そっか、チラ見しただけだから貼るなは知らなかった
ごめんなさい>本スレみなさん
でも新規基地いないのよ、ここには
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:31:13.50
>>192
言葉足らずだった
この表は[派生スレより]って本スレに貼られたみたいで
本スレ住民が派生スレのモノを貼るなって叩いていた感じ
説明下手でごめん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:31:23.01
>>187
それやらなくてよかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:31:23.32
それを確認するために久しぶりに本スレに行ったら偲ぶスレと同様カオスだった
耐えられなくて確認ができる前に引き返してきた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:31:33.62
>>170
今回も亡くなってなければ前回と同等かそれ以下の売り上げだったと思うよ
日本人死んだ人評価するの大好きだから
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:34:29.72
>>180
あなた弁護士を舐めすぎw
裁判は勝たないと意味がないんだから弁護士ならもっと細かく調べるよ
まあ上の表もよくまとめられてるけど追加したらもっと良くなりそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:34:47.41
>>120
華が華が言い出すのは死後ニワカ
生前とくに近年はどんなに話題作出てもぱっとせずアミュのごり押しありきの空気俳優だったくせに
ミュ界隈の事もなにも知らないくせに偉そうに他俳優を上から目線で貶すバカな婆さんばっか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:36:45.15
>>200
せかほしは本人にとって大切な仕事でスタッフからも大切にされてたよね
他を知らなくても、せかほしで春馬を知ってたファンも多い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:39:02.28
>>207
アミューズ様がごりごり押しても主演映画全コケ主演ドラマ全コケの素晴らしい経歴
なのに自殺後突然華がある事になったらしい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:48:33.11
>>221
Giggly Boxの30秒のほうが今朝まで19万回を超えてたのにさっき見たら3300に減ってる
アップが2時間前に変更になってるのにコメントは6日前のもある
何故こうなるのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:50:57.56
ツベで天外者の予告が上がってるけど
配給会社の「Giggly Box」配信の4本のみが公式です
こちらの再生数が伸びる伸びないで宣伝費等も変わってくるそうですぜひGiggly Boxさんの4本を見て応援をみて下さい
※他社のものでは無意味です
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:54:55.35
>>239
古語じゃねーの?

>美人(びじん)とは、容貌の美しい女性をさす言葉。 美女(びじょ)・佳人(かじん)・麗人(れいじん)・別嬪(べっぴん)などと同義。 未成年者は特に美少女とも呼ばれる。 男性に対して用いる際は美男子、未成年者の場合は美少年という。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:57:01.68
春馬は華はあったよ
でもアクとかクセが少なくて人の心に引っかからなかった
今回のショッキングなニュースが一番のクセとなって人を惹きつけた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:32.71
>>283
>2019年は春馬をスルーしたくせに何を今さら>NHK
>2019年は春馬をスルーしたくせに何を今さら>NHK
>2019年は春馬をスルーしたくせに何を今さら>NHK
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:08.01
東スポが勝手に書いただけで、一言もやると言ってないカバー企画にデモされるNHK同情しかないし恥ずかしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:32.41
貢献度を考えると大泉洋より谷原章介を先に司会をするべきだとは思うけど
谷原がオファーを断ったのか
谷原は天皇陛下に関する行事の司会をしたから左のNHKが谷原をガン無視したか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:30.12
>>290
いらない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:39.48
あたおか婆軍団「春馬くんAI 作るな!カバーさせるな!紅白に利用するなー!」
NHK「(そんな企画の予定無いけど…)」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:39.78
NHKも敵らしいから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:04.94
あくまでも紅白は歌手が集まるところ
歌でNHKに出ていない春馬を紅白で扱うな
MVもカバーもAIも絶対に阻止しないと
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:23.33
>>333
大泉の代わりに司会はやった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:27.89
>>341
これツイとヤフコメに書いたほうがいい
ツイとヤフコメはMVは流してほしいって書かれてるからマジで何とかしないと
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:08.69
なんかデジャブな展開ループ
筒美京平さん名曲メドレーを出演歌手です歌い繋ぐのはありそう
後は嵐でいっぱいいっぱいです今年の紅白
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:43.45
>MV流してくれるなら嬉しいけどなぁ
>MV流してくれるなら嬉しいけどなぁ
>MV流してくれるなら嬉しいけどなぁ

こういうやつは死ねばいいのに
何で自殺した人間を大みそかに見ないといけないのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:43.76
春馬の歌手活動にはあまり興味がないんだけど
1枚目のシングル曲どんなだったかなと思い出そうとして
何故か丸大ハンバーグのハイリハイリフレハイリホーが脳内に流れる症状は治したい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:32.32
資生堂のCM撮ってたのにお蔵入りだって


617 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2020/11/04(水) 15:01:12.32 ID:B+dekS3d0
週刊文春の伊藤健太郎の記事が結構エグイ

SEXの時に首絞めや噛みつきプレイをすると2018年まで付き合っていた彼女がこぼしていたと
小松菜奈や馬場ふみかとも付き合っていた
事故車のナンバープレート1014は山本舞香との交際記念日
山本舞香は日本アカデミー賞で健太郎と小松菜奈が一緒に居るのをみて荒れに荒れた
給料が20万円台から上がらず、健太郎の父親がしゃしゃり出て前事務所との交渉は大揉めし決裂
2021年7月期フジテレビ月9が決定していたが当然白紙に
資生堂UnoのCM撮影は既に終わっていたがこれもお蔵入りに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:05.07
>>368
似てるのか、なんかタイトルがそんな感じの響きだったよなと思い出そうとするとハンバーグの曲が前に出てきてしまう
ちょっと今度ちゃんとMVとタイトル見直すわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:25.75
伊藤の記事は信じる婆
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:45:35.14
よく誤用される「役不足」ですが、本来の意味は「振り当てられた役や与えられた役目に不満を抱くこと」 「その人の能力に対して、与えられた役や役目が軽すぎること」 です。 「与えられた役割を果たす力がないこと」「自分にとっては大役すぎる」といった意味として大半の人が誤用していますが、それは「力不足」です
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:51.48
>>131>>120の「舞台界隈からしたら春馬はそんな重鎮でも実力者扱いでもないのに」に対しての否定だから
×それでも、春馬が主役だったわけで、役不足なら主役張れないでしょとは思う
○それでも、春馬が主役だったわけで、力不足なら主役張れないでしょとは思う
○それでも、春馬が主役だったわけで、役者不足なら主役張れないでしょとは思う

が正しいね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:09:35.53
その文春が春馬のことは確信的なこと書いてなかったから忖度したかふれられなかったか何もなかったか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:13:43.51
>>431
花柄だし似てるけど、春馬のはバナナみたいな花弁が散らばってない?三吉ちゃんのはない
意外と違うような気もする
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:18.54
>>198
タイアップのあった前回以下だよね
写真集が売れたのもかなり前の話だし
カレンダーも売らなくなったし
春馬だから買うっていう物販にお金落とすファン層は薄かった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:08.76
>>139
サムハイから!
そこからブラマン再放送でブラマンがっつり。
ハイタッチ行きました。

でもアミュのしゃしゃり出が気にくわず、第一線で応援するのは辞めてた。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:50:08.13
尾崎はI love youだけじやないでしょ
オーマイリトルガール
僕が僕であるために
十五の夜
卒業
シェリー
けっこう有名な曲ある
私は別にファンではないけど知ってるよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:52:30.00
>>139
ごめん、14歳の母の桐ちゃんから…16歳の高1春馬はすらっと背が高くて、中学生で妊娠させる難しい役どころを繊細だけど確かな演技力で演じていたよ
あと、やっぱり志田未来より可愛かった!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:56:52.52
特に春馬のファンではなくtwo weeks見てたんだけど
あの曲はKPOPだとばかり思い込んでた
FNSうたのまつり見て衝撃だった!
それから春馬春馬の日々
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:03:25.59
去年のFNS見て歌も歌うんだって思って、Mステとカネ恋をチェックしてた、、
こんなことになるなんて悔しい
その前は14才の母とラストシンデレラは見てた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:05:01.95
>>500
春馬という人が稀有な存在なだけよ
演技、歌、ダンス、モデル、才能一つ一つのクオリティーとポテンシャルの高さ、そして誰からも愛される人間性の素晴らしさ愛らしさ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:08:48.48
>>510
45以上50未満よ
一介のお茶の間ファンだけど、ドラマは深夜枠のオトナ高校含めほぼリアタイしてるし、映画も観てたわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:42.63
春馬の殺陣は見応えがある
流麗なしなやかさがありながら止めるところはビシッと止めるメリハリがある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:32:45.91
AAAが出来るならお別れの会も出来そうだけど来年まで延ばしたのはやはり騒動収まるの待っての事だよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:39:15.45
私はもう世の中こんなものだなという気持ち
寿命尽きるまでの消化試合
本人がもういないので諦められないも何も無いし何言っても春馬は戻らない
とりあえず天外者ブレイブ太陽の子待ち
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:53:21.16
やっぱりどう考えてもおかしい
待機作も沢山あって
やりたいことも夢も目標もあったのに
あそこで突然いなくなっちゃうとかさぁ
どういうことなのかさっぱりわからん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:02:16.44
>>561
見ていたらまだ居てくれたかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:04:22.11
https://www.tbs.co.jp/stagearound/kyun-fes/
キュンフェスとは?
TBSが誇るドラマの中でも、キュンとして切ない恋愛模様でブームとなった
『逃げるは恥だが役に立つ』をはじめとする珠玉の恋愛ドラマをクローズアップ!
過去の作品だけでなく、現在放送中のドラマや来年1月放送のSPドラマも紹介。

舞台上にはドラマのセットをはじめ、衣装、台本など
ここでしか見ることのできない展示が目白押し!
恋愛ドラマの世界観を追体験できるドラマファン必見の没入型イベントです。

また、巨大スクリーンでTBSドラマの映像を使用した「キュンキュン♥ダイジェスト」上映や、
落語家 立川志ら乃さんによる恋愛小噺にも注目です。

ラインナップ
『この恋あたためますか』
『恋する母たち』
『逃げるは恥だが役に立つ』
『恋はつづくよどこまでも』
『私の家政夫ナギサさん』
『おカネの切れ目が恋のはじまり』
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:09:53.83
>>546
一年も経てばコアなファンしか残ってないこと
経験上、事務所はわかってるからね
という自分も来年の夏どんな気持ちかわからないし
プライベートのゴタゴタあったりすると一気に忘れてしまう生き物だから人間って
恋愛もそうだよね
一生大好きなつもりが冷めたり
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:16:10.96
21 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04(水) 17:20:17.35 ID:vwgPn/x/
Twitterでワンオク takaで検索すると例の記事が出てくるね
実名だからアミューズ早く対処して欲しい

31 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04(水) 18:26:08.18 ID:38xeQyWc
>>21
また春馬オタ………

32 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04(水) 18:27:49.21 ID:38xeQyWc
春馬オタってあたおかばっかり

33 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04(水) 18:38:22.45 ID:38xeQyWc
春馬を誹謗中傷するな通報するとか言いながらtakaと佐藤健はいいんだ
矛盾しまくり

34 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04(水) 18:41:13.27 ID:38xeQyWc
こういう悪質な春馬オタ達はさっさと捕まって欲しい

35 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04(水) 18:41:49.02 ID:38xeQyWc
春馬オタは悪質デマ拡散犯罪者
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:17:23.48
243 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04(水) 18:36:56.67 ID:/0+4Et1Y
takaと佐藤健薬物疑惑ってTwitterで拡散してるの春馬オタじゃん最低
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:32:39.70
回りがおかしい
気付いてないわけない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:35:40.04
未遂で助かって一般人には体調不良でしばらく療養発表してしばらくして2,3年海外留学すればよかったなあ療養を兼ねてそんな未来が欲しかった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:44:37.23
伊藤健太郎の月給は5、60万であまりの安さに移籍を決めたって出てるね
春馬は23のときどれくらいもらってたんだろう
ラスシンの頃勢いがあったし年収1000万は超えてるんじゃないかしら
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:44:55.47
>>615
この噂スレは堅物な人が多いよね
自分は書いたあとで間違いに気づいてもいちいち訂正しないことに慣れてるから
なんか書きにくい時がある
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:46:36.58
NGT48の荻野由佳が自身のTwitterに投稿した着物姿が「綺麗すぎる」と注目を浴びている。

「綺麗すぎる」とファンが絶賛、荻野由佳の大正ロマン着物コーデ

今回、荻野が投稿したのは11月度個別生写真のオフショット。
「髪を下ろしてストレートでお着物をきたのは初めてです」と、大正ロマンをテーマに、抜群のスタイルで和洋折衷な着物を可憐に着こなしている。

この着物姿にファンからは「やばい、、綺麗すぎる」「大正ロマンしか勝たん!」「新境地の美しさ」「ハイカラさんだ」など絶賛コメントが殺到。
生写真発売前にも関わらず、期待の声が多く届いていた。

なお、11月度個別生写真は今後オープン予定の「NGT48 オフィシャルオンラインショップ」で発売予定だ。

http://news.yahoo.co.jp/articles/722c1bb9d402e015eff3df59c3c61f9620029b3f

「綺麗すぎる」荻野由佳の大正ロマン着物コーデ
http://pbs.twimg.com/media/El0SUgXU8AEb_cp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/El0SUgWVoAAnbWN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/El0SUgiVgAA6C8-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/El0SUgbVcAIo_vR.jpg

NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/EGVGfO9VUAEmumf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnC73RGVsAAYAV7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCHQ4bPUMAAhqlJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DffR8L_UYAIw8PN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnC9M2JU4AAHCgS.jpg
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:55.84
公演日:2020年12月1日(火)
開場:17:00 / 開演:18:30
会場:日本武道館

【出演】岸谷五朗 寺脇康文
大村俊介(SHUN)、柿澤勇人、岸谷香、サンプラザ中野くん・パッパラー河合、ソニン、チーム・ハンサム! 2020 for AAA(猪塚健太、植原卓也、甲斐翔真、神木隆之介、富田健太郎、平間壮一、兵頭功海、福崎那由他、細田佳央太、松岡広大、水田航生、溝口琢矢、吉村卓也 and more…)、中川晃教、宮澤佐江、森公美子 and more…
※岸谷五朗、寺脇康文以降の出演者クレジットは五十音順となります。

<BAND MEMBER>
エンペラー福田、キューティクル鈴木、高木茂治、会田敏樹、五十嵐公太、立井幹也、高橋結子、佐久間勲、霜田裕司、堀江有希子、藤林美沙、JONTE

【券種】
<来場チケット>
チケット:指定席 ¥7,000(税込)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:01.18
公式垢に春馬の名前を出せとかわけわからんリプ飛ばす基地害いるしなあ
名前出そうが出すまいがもう何でもいちゃもんつけたいんやろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:48.73
11/4(水) 21:02
スポニチアネックス

綾野剛の完璧すぎるデート演出 武田真治「シナリオライターさん連れて歩いてるんですか?」
俳優の綾野剛
 俳優・綾野剛(38)が4日放送の日本テレビ系「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」(水曜後7・56)にVTR出演し、パーフェクトなイケメンぶりを披露した。

 綾野が出演したのは「貸しますの旅」のコーナーで、限られた時間の中、困っている人の手伝いをするという人気企画。今回は長崎から上京し、9月に20歳を迎えた2人の女子大学生の誕生日を祝い、2人が初めて飲むお酒の席にお付き合いするというものだった。

 まず大人なファッションのコーディネートをリクエストされた綾野は、2人の希望に沿うように店と服選びをアレンジ。背の低い女性に合う靴のコーディネートを店員にこっそり相談するなど、先回りする気遣いも見せていた。2人の喜ぶ姿にテンションが上がったのか、綾野はスタッフに「すごくいい企画だよ。俺まで楽しいもん」とうれしそうに話しかけていた。

 この日の綾野は、シャツやパンツ、コートに至るまで全身黒のコーディネートだった。ポイントを聞かれると、「洋服を選んだり、デートさせてもらう時に、男性がごちゃごちゃしてても女性が魅力的に映らないから」と返答。あくまで黒子という立場に、2人は「なんてすてきな方なんだろう…」と感激していた。

 2人の気に入る服を選んだ綾野は、続いておしゃれなそば割烹の店へと2人をエスコート。男性と話して緊張しない方法を聞かれると、「『ごめん!何か緊張してる』って言っちゃう」と答えつつ、「男は押せばいいよ。バカなふりして押せばいいのよ。男は押しに弱いから」と、積極的なアプローチを勧めていた。

 最後は2人にサプライズで誕生日ケーキを用意。予定していた3時間を大幅に超える、4時間半の“デート”で、綾野は完璧なひとときを演出した。非の打ちどころのない立ち居振る舞いに、映像をスタジオで見守った俳優・武田真治(47)は「靴を用意して、ケーキを用意して…。シナリオライターさんでも連れて歩いてるんですか?」と驚いた。MCの所ジョージ(65)は「1個くらい失敗してほしい。綾野君もまだまだだなぁ」とジョークを飛ばしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201104-00000231-spnannex-000-3-view.jpg?w=456&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/26ddcc691fa86afa1fa7b62404f1b1eb3738a85a
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:35.94
どうでもいいニュースはシャットアウトして
時間がある時には春馬の映像を楽しむことにしたら心が落ち着いてきたかも
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:28:58.90
>>623
CM 1本2,000万は下らないんじゃない?
2013年はCM に連ドラに映画も出演していたから
軽く見積もっても1億はいくかと…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:29:01.41
文春砲で伊藤健太郎はもう息してない
もっと叩けばホコリ出るよあいつ
春馬にもホコリがちょっとあったかもしれないけど亡くなったらそれが出てこないのはズルい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:33:20.08
いい事しか書けない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:34:37.65
>>712
亡くなっていても埃があったらマスコミは書きそうだけどね
答えは何年後かにわかるかもよ>春馬に埃があるかどうか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:35:34.84
>>723
10代の春馬に取材してずっと密かに気になって応援してた女性ライターとか何人かいたね
そりゃあ生春馬よっぽどか素敵なんだろな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:38:26.19
11/4(水) 21:01
週刊女性PRIME

ミスチル桜井和寿の長男・Kaitoがファンを誘って「ウホッ」オオカミになった夜
桜井和寿の長男・Kaito
《暇な方は是非。僕も行きます、一緒に遊びましょ》

 10月中旬、インスタグラムを利用して、東京・下北沢のボードゲームバーにファンを“お誘い”したのは、『Mr.Children』のボーカル・桜井和寿の長男・Kaito。

「彼は『インナージャーニー』というバンドのドラムを担当している19歳。『ABEMA TV』の人気番組『オオカミくんには騙されない』への出演に抜擢されたことで女子中高生を中心に話題となりました。インスタグラムのフォロワーは、番組開始前には6万人ほどでしたが、今では15万人を超えています」(芸能プロ関係者)

 そもそも『オオカミくん』とは、どんな番組なのか。

「“本気で恋をしたい女子高生たち”が、“イケメン男子”とデートを繰り返しながら恋に落ちていくまでを追いかける“恋愛リアリティショー”です。ただし、男性の中には嘘をついたり、女子高生たちの恋を邪魔する“オオカミくん”がまぎれ込んでいて、女性陣は誰が本気で好きと言っているのかを見極めなければいけません」(テレビ誌ライター)

 出演するやいなや、親ゆずりの甘いマスクで一躍注目を集めるも、番組内での言動も“超一流”。

「Kaitoくんは女の子の扱いに慣れている感じがしますね(笑)。頭を撫でたり、涙をぬぐってあげたり、女の子がドキッとする“キュン仕草”を自然にできちゃうんです」(ファンの女子高生)
雑居ビルの地下1階に潜入すると

 そんな彼が、冒頭のような“お誘い”をかけたら、女の子たちが集まって“密”になってしまうのでは? 気になった週刊女性記者は現場に潜入。

 たどり着いたのは、地下1階の狭い空間。たくさんの若者たちがテーブルを囲んでボードゲームを楽しんでいた。その中に、ひときわ輝く“イケメン”の姿が。

「Kaitoはバンドメンバーと一緒に来ていて、6人くらいでボードゲームを楽しんでいました。主催者が“『ゴリラ人狼』をやろう!”と呼びかけると、20人ほどの参加者がぞろぞろと移動し始めました」(常連客)

 その中にはKaitoやファンらしき女性たちの姿も。

「Kaitoくんは“そろそろ帰ろうかな”って言っていたのですが、ファンたちが“一緒に『ゴリラ人狼』やりた〜い!”とお願いしたら、参加してくれました。写真撮影にも快く応じてくれるし、本当に優しくて好きになりそうです」(参加した女性)
「ウホッ」雄叫びをあげるKaito

『ゴリラ人狼』? 聞きなれない遊びだが……。

「『人狼』とは、味方になりすました“ウソつき”を会話で見つけ出していくゲームです。『ゴリラ人狼』の特徴は“ウホ”という言葉しか使えないこと。身ぶり手ぶりや表情でコミュニケーションを図るのがとても滑稽(こっけい)で面白いんです」(バーの店員)

 ファンのお願いを断れずに参加したKaito。しかし、参加者同士が初対面だということもあり、ゲームはいっこうに盛り上がらない……。すると、

「ウホ! ウホ! ウホホホ!」

 なんと、Kaitoが率先して“ゴリラ”になり、懸命に場を盛り上げ始めた!

「あんなにノリノリでやってくれるとは驚きました(笑)。午後10時を回ったころ、Kaitoくんは同じバンドの女の子に“時間大丈夫?”と、こっそり声をかけていたんです。空気が読めて優しいなんて、私生活でもモテモテでしょうね」(前出・ファンの女子高生)

 その場にいた女性をメロメロにしたKaitoは“リアルオオカミくん”なのかも!?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201104-00019255-jprime-000-1-view.jpg

【写真】桜井和寿とそっくりなKaitoがファンとノリノリでゲーム大会
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/2/5/-/img_2547cff76ad1a5419f634770a8b6bf37688858.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0e00fedae5549a8fbd0e890ff98ff9c814976ba
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:45:10.57
ぱーけん並みの闇を感じる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:46:40.37
なぜ日本では「溺れる犬を棒で叩く」という冷血人間が大量発生するのか

◆日本人がいちばん気に入らないのは「上手くやってるやつ」

いじめてもいい相手を見つけ出して攻撃し、うさ晴らしをしようとなるわけだ。それが自粛期間中のパチンコ叩きであり、自粛警察であり、コロナ患者や医療従事者への嫌がらせであり、亡くなった女子プロレスラー木村花さんへの誹謗中傷であったわけだ。

このときにストレスをぶつける対象にされやすいのは多くの人と違うことをするマイノリティなんだけれど、実は日本人がいちばん気に入らないのは、自分が我慢しているのに、楽しそうにしていたり、上手くやっていたりするやつなんだよ。

自分はコロナで仕事が減ったりクビになったりしているのに、隣のやつが儲けたりするとすごく腹が立つ。それは嫉妬なんだけれど、孫正義や三木谷浩史のような大金持ちが儲けるのはそれほど気にならない。あまりにも経済格差がありすぎるんだよね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:44.75
春馬の長め中分けすごい好きなんだけど
アンニュイな感じで
ffyhのメイキングとかリュウジとの動画、井田さんとのツーショの感じすごい好き
ツーリストもいいな
目がうっすら隠れる感じのヘアスタイルが似合ってる気がする
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:52.73
春馬はなんとか今回乗り越えたとしても
どのみちやっぱり自◯しただろうと書いてる人もいたけど
私はやっぱりそうは思えない
亡くなったのは事故のような、間違いだったんだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:21.78
立ち直れる気がしない
最近書類書いてて使い慣れてる数字が出てこなかったり、顔はわかるのに名前が出てこなかったり、どんどん脳細胞が死んでる気がする
脳が生きることをあきらめたのかも
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:09.24
>>802
そうだとしても悩み苦しむことが多い人生のような気がする
気質はそうそう変えられない 段々拗らせ度も増してたし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:51.08
三浦春馬に捨てられた新垣結衣が、星野源と急接近!?「ドラマ内では過激なベッドシーンも」2016/10/18

>三浦とは以前、映画『恋空』で共演して親しかったこともあって、錦戸との破局後、極秘に交際をスタートさせていたという。ところが、9月にスポーツ紙が三浦と世界的に活躍するプロダンサー・菅原小春の熱愛をスクープ。お互い交際の事実を認めたことで、新垣は捨てられた格好になってしまった。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:14.52
>>837
なんで春馬がずっと鬱だと決めつけるのかな
休暇取っていっぱい寝て栄養取って脳も休めればまた復活した可能性だってあるのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:28.09
新垣結衣が妙にハイテンション!? その裏に「三浦春馬との復縁」説が浮上中! 所属レプロとの軋轢も……
2017年12月28日

一方、その裏側で、新垣と俳優・三浦春馬の“復縁”がささやかれており、注目されているという。

「夏頃から、三浦との復縁のウワサが流れている。新垣は“視聴率女王”ともいわれ、今が旬の女優。これが事実であれば、所属事務所のレプロエンタテインメントは反対することが予想される。復縁は、事務所との板挟みになるのではないかと危惧されているんです」(ドラマ関係者)

 新垣と三浦は2007年に公開された映画『恋空』で共演。その後、新垣はドラマで共演したジャニーズ事務所の関ジャニ∞・錦戸亮とウワサになったが、ジャニーズの横やりで破局している。そのうちに三浦との交際が始まったが、錦戸の時のように事務所関係者から干渉されたくなかったため、極秘で交際を続けていたという。

 しかし、昨年の9月に三浦の熱愛が発覚。相手は、世界で活躍するダンサーの菅原小春で、アプローチは三浦自身からだったとか。新垣は『逃げ恥』のスタート直前に知ることとなったが、菅原との熱愛のショックは計り知れないほどであったという。

関係者によると、新垣のハイテンションぶりはその番組の前より続いており、三浦と復縁したのではないかとウワサされていた。

 というのも、熱愛報道がなされていた三浦と菅原は、ネット上での炎上が原因で破局したといわれていたからだ。今年4月に、菅原が自身のインスタグラムで、サラリーマンをバカにするような投稿をし、炎上。これによって批判が菅原だけでなく、三浦にまで及び、「別れろ」という書き込みがなされるようになった。結果、喧嘩が絶えず、関係が悪化してしまったのだという。

 そんなことを知ってか知らずか、新垣が久しぶりに三浦にメールしたことがきっかけで、2人は夏に再会し、そして復縁がウワサされることになったようだ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:14.85
>>858
知り合いでもないのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:54.84
春馬がいつもあなたの隣で微笑んでいると強くイメージしてみて
部屋を片付けないと恥ずかしいって気持ちになるよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:15.09
忙しすぎると体調もおかしくなって心に余裕もなくなるよね
自己分析もできてたように思えるからいつもはなんとかなってたんだろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:33.10
春馬もこういうスクープが載る予定があったから自殺したのかって当初は言われてたよね

431名無しさん@恐縮です2020/11/04(水) 21:51:53.23ID:G1437Hna0
明日発売の文春
⇒本誌怒り爆発の徹底糾弾スクープ:<ひき逃げ車のナンバーは恋人・山本舞香との記念日>恋人に首絞め、中絶、猫虐待 伊藤健太郎(23)の暴走人生
https://news.yahoo.co.jp/articles/475d44aa93437a2338dadb235a72e14fc9d8b7ba
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:30.85
春馬は不安定なところはあったけど
疲れがピークに達する前に休暇取ってれば亡くなることはなかったよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:29.03
繊細なガラス細工のような青年だったと行定監督が言ってたな
小さなヒビ割れがつもり積もった末にわずかな衝撃で粉々に砕けてしまうイメージが浮かんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:43.52
>>899
それでも演じたかったんだよね
今日CS録画したけど見るの勇気いるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:51.49
>>846
今自分は鬱の診断持ちだけど、鬱かも休めと言ってくれた上司には感謝しかない
あなたみたいな事を私の休業で担当業務を引き受ける可能性大な何人かが上司に言い張ってたな
ちな鬱や慢性疲労症候群はだいたい一緒に発症するからこそ休養して脳を休めるんですが
あなたは矛盾してる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:57.13
そういえばこの間猿彦見てきたけど(似てるだけで本人ではない)
春馬癒やされなかったのかと思ってたけどあれじゃ別に癒されないわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:55:19.56
春馬も誰かに引っ張られてしまった可能性はないか
木村さんとかオトナの共演者もだっけ
鬱状態で突発的な気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況