X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
三浦春馬さんの噂196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:32:16.77
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・ループ話で荒らし禁止
・イリュージョニスト代役荒らし禁止
・関係ない映画で荒らし禁止
・アミューズ他俳優で荒らし禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・荒れてる時は避難所へ

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/
※前スレ
三浦春馬さんの噂195
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1604297426
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:38:09.44
999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 23:36:54.86
どうみても愉快犯なのに相手するとかあなたたちわざとなの?


愉快犯はチビって言われてこんなにイライラしないよw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:42:06.64
【実話ナックルズ】 ドラマ「恋はつづくよどこまでも」 出演俳優X、大麻吸引疑惑浮上、内偵からは別の「超人気アーティスト」との関連も [影のたけし軍団ρ★]
https://hay〇abusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604295059/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:42:38.14
【芸能】「仕事が原因で死にたい」俳優・声優らの約3割が「ある」と回答 [muffin★]
h△ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604304277/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:46:33.86
蒼井優が結婚
はるま「うわぁぁぁぁ」
吉沢亮大河主演
はるま「うわぁぁぁぁ」
三吉の新カレ竹内に代表作テセウスができる
はるま「うわぁぁぁぁ」
ライバル佐藤が恋つづでバズる
はるま「うわぁぁぁぁ」
恋つづ同枠で佐藤の二匹目のどじょうを狙わされる
はるま「うわぁぁぁぁ」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:49:31.71
鶴瓶「健に嫉妬してたやんな」
軽部「佐藤健くんに嫉妬しません?」
辻井「三浦春馬は佐藤健には負けたくないと言ってました」
春馬(本人)「佐藤健に嫉妬!嫉妬の炎ですよ!」

wwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:50:33.69
嫉妬してたらなんなんだろ
芸能界なんて嫉妬しないと生きていけない世界
みんな仕事で嫉妬しないのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:51:24.12
汚婆に勝手に妄想されて可哀想
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:52:00.97
佐藤に媚びてた春馬…

899 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/28(水) 18:21:05.64
春馬が佐藤にやたら気を使ってたのは事実よね
「同世代の俳優で一番かっこいいのは佐藤健だと思う」
「健は僕より人気あるんですよ」
「るろ剣が凄すぎて嫉妬ですよ」etc…
気持ち悪いほど持ち上げてたのよ
そして佐藤はというと春馬に関して語った記述がほとんど残ってない
新規の春馬ファンからしたらそりゃ腹立つし
なんで佐藤なんかに嫉妬!?ありえない!って感じで憤るのもわかる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:57:20.95
別れた彼女のことでうわぁぁぁぁってなるの?
最近のインタで同年代に嫉妬心はないって言ってたのに勝手な妄想で喜んでて草
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:59:43.72
熱しやすく冷めやすい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:00:32.55
前スレ924さん指輪貼って!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:01:20.61
メンタルはもともと弱い
こればかりは克服出来なかったから自死エンドに行き着いたのでしょう

これな

19歳当時のことを語る春馬のインタビュー記事

同世代の役者さんたちがキラキラしているのに自分はどうして?と落ち込んでいました。当時のマネージャーをはじめ、会社の人や母が現場に来てくれて、支えられてなんとか乗り越えられたんです。

(からだにいいこと 2013/1月号より)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:05:05.09
>>78
三浦春馬、佐藤健や吉沢亮に「醜い嫉妬心」告白で今年は“料理男子”を目指す!?

https://entamega.com/36703

一方で、「2代目もこみち目指してんの?」「優秀な後輩がどんどん出て来てるから焦ってキャラ渋滞起こしてる」と推測する声も。さまざまな声が上がっているようだ。

 確かに、三浦といえば近年、同事務所の他の俳優に比べると人気が伸び悩んでいる印象がある。

 仲の良い俳優の佐藤健には仕事面でだいぶ差をつけられているように見え、大河ドラマの主演も後輩の俳優・吉沢亮に先を越され、これまた後輩の俳優・賀来賢人もドラマに続々と出演。主演ドラマまでつとめ、越されてしまった感があるが……。

「ミュージカルなどで歌にダンスに実力をつけてストイックに頑張っているだけに、人気がついてこないのにあせりを感じているのでは」と明かすのは芸能事務所関係者。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:08:33.79
もうちょい生きてれば

賀来賢人の今日俺大ヒット
はるま「うわぁぁぁぁ」
多部ちゃんのわたナギ大ヒット
はるま「うわぁぁぁぁ」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:13:54.26
某故人「誰にも負けたくないんだ。佐藤健に嫉妬!負けたくない!大ヒット作があれば友達できるのかな…」

佐藤健さん「同じ作品の同じ役をみんなで演じるわけじゃなし俳優の世界に勝ち負けなんて無いんです。」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:15:52.09
前のA-studioでるろ剣の試写会観た春馬が鬼のような形相で出てきたって話を鶴瓶がしてたけどあれも春馬に変なイメージ植え付ける元だから良くなかったと思う。
事実はどうあれ他者を引き出してまで片方を持ち上げるのはどうなのか。
進撃の巨人がヒットしてたんならまだ良かったんだけど。
「佐藤健は生涯目の離せない男」ってメッセージも残ってるし、健も分かってたはず。事務所が同じだから余計いろいろ気になるよね。
最近は健人気に拍車がかかって再販のものまで含め健関連のものはほぼ売り切れ状態だったのに比べ春馬は品切れなんてなかったしカレンダーすら直近では出してなかったんじゃなかったっけ?亡くなって急に売り切れや転売やら皮肉なもんだと思ったわ。
別に健は何も悪くないんだけどどっちも気の毒。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:25:49.41
そういえばATSUSHI脱退で思い出したけどTAKAHIROと春馬ってメル友だったんだって
今は知らないけど
警察学校のドラマの主題歌がATSUSHIだったけどつながりないからTAKAHIROによろしくお伝えくださいと頼んだみたい
当時の雑誌の春馬インタで言ってた
意外よね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:46.31
>>160
実際に仕事してる春馬をリアタイで見てないからね
死後ニワカは脳内で作り上げた「私の理想の春馬」しか見てない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:35:21.07
佐藤健さん「同じ作品の同じ役をみんなで演じるわけじゃなし俳優の世界に勝ち負けなんて無いんです。」

ドヤッ!

佐藤健:「やるからには誰にも負けたくない」役者業に“中途半端”なし 30歳は節目の年に


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:33.46
>>175
春馬にちょっと台本あわせ手伝ってって言われて相手したら、なぜか本気の演技指導しちゃってうるせーよって言われたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:45:18.39
避難所から戻ってきた
発言制限するアホがいるから
こっちのほうが楽だわ
有益な情報もこっちに落とすね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:00:03.41
【チュートリアル】徳井義実 18歳年下恋人と年内結婚へ!コロナ禍で支えられ決断
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:17.54
女だけが長続きしない ほんまでっかの番組で浮気性って言われてたけど二股なんてないだろうし
やっぱり飽きやすいだね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:27:19.65
恋愛って相手にもよるから
うまくいかないのは自分の飽き性だけが原因じゃないし
全部振ってたのかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:28:24.06
本人も飽きっぽいとこあるみたいなこと言ったことある気がするけど、愛着あるものとか服とか長く使うし、趣味も長そうだし、そこまででもなさそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:44:39.13
>>325
DTなうで役とは言え好きだとか言ってるとだんだんそう言うマインドになってくるって言ってた
だから一旦自分の中で今この作品やってるからこうなってるんだぞって冷静に整理するって
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:50:50.07
春馬は自分の事面白くないとか言うけど結構面白かったとおもうんだよね、天然で
十条商店街のギャルに
相性の良さ!
ってツッコミも春馬の割には秀逸だったのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:15:56.77
>>371
そうそう
鶴瓶の家族に乾杯でも人の家でおかわりしてなかった?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:18:40.95
それで食べたあとすぐおいしい!って言わないで真顔でちゃんと噛みしめてから「おいしい!」って満面笑顔
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:21:31.33
坂口憲二?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:50:09.94
似た者同士か引かれ会うと言うが小春、鼻にピアスあけてたよ牛みたいに
あれを素敵だ〜かわいい〜と春馬たんは感じるのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:53:29.51
>>397
感じるんだろうね
似た者同士がくっつくけど自分に無いものにも惹かれるんじゃない?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:54:42.70
ジャスティン・ビーバー、自殺願望との闘いを語る

「これまで本当に自殺したいと思ったことが何度かあった。この痛みは消えないのか?という感じだった。
痛みはしつこかった。変わることなくずっと続いた。僕はただ苦しみに耐えていた。
こんな痛みを感じるなら、むしろ何も感じない方がいいと思うほどだった」

「みんなにこう言いたいんだ。もし君が今孤独を感じているなら、それを話して。
口に出すんだ。そうすれば自由になれる。そうすれば僕もたくさんの痛みを避けられたと思う」

「自分の弱さを見せるのはとても難しい。でも自分の弱さを認めることで成長できるんだ」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 04:01:14.58
以前は芸術性とか感性に惹かれていたけど最近は一緒にいて落ち着く人がいいって去年あたりに言ってたのに、いつまでも相性悪くて短期で終わった元カノの話をほじくり返す意味ってあるん?
春馬は嫌だろうねこんなんされたら、でもまあファンじゃないからできるんやろなアホらし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 04:08:17.00
>>420
春馬も日本製発売のインタビューで、助けを求める勇気を持つことの大切さに気づいたのが20代後半、みたいな話をしてたのに、あれがサインだったと今はわかるけど、本当に誰かに助けを求めて欲しかったね…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 04:17:49.94
「ブラッディ・マンディ」の撮影時(彼が19歳の頃)平野監督から、「お前はサルみたいだな」と暴言を吐かれ、ブカブカのジャンパーを着せられて笑われていたり人前で揶揄するような事を言い、時には怒鳴りながら威嚇することもあり、そのため、三浦春馬は平野氏が同席していると緊張で話せなくなるなど、苦手意識を持っていたという話は有名。
三浦春馬は毎日現場に行く際「俺の心がブラッディみたいな」と話していた

>平野氏が同席していると緊張で話せなくなるなど、苦手意識を持っていたという
この平野がカネ恋の監督(演出)の一人だよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 04:18:56.07
>>424
うつ病とか精神的に弱ってた人の多くが
誰かに話すことや助けを求めることが大事だって言ってるよね
春馬自身もそれに気付いてたのにね
なぜなんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 04:29:42.10
>>427
自分かに話したからってどうにもならないと思うな
それで解決する人ってそこまでの悩みじゃないと思うわ
何かがつらいとか苦しいって自分の中でどう解決するかだし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 04:30:29.87
>>429訂正
自分なら誰かに話したからって
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 04:33:01.53
誰に話せばよかったの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 04:45:26.63
>>432
そんな感じだと思う
解決するというより誰かに話して苦しみを解放するみたいな
それにちゃんと治療しようって言ってくれるかもしれない
借金とか病気とか脅迫とか切羽詰まった悩みなら別だけど
春馬の場合自分でもなんで死にたいのかわからなくなってそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 05:06:53.95
>>138
>>144
14 名無しさん@恐縮です :2020/05/20(水) 16:00:03 ID:thSxtsbZ0
ファッションブランド社長 X氏
こいつか? 東谷義和 ガッシー gassssiy
QALB(カルブ)公式通販
取扱商品
ファッション
会社概要
法人名
株式会社everfree
代表者
東谷義和
https://www.instagram.com/p/BM9Z0OIDGo1/
10969taka
認証済み
Hanging out with @skullhong12 @gassssiy in Korea!!!!
https://www.instagram.com/p/B32uWRrFwrK/
qalb_gallery
NO MERCY HOODIE PILE BLACK×thank you #佐藤健
#qalb #nomercy #qalbcoordinate #qalbgallery #佐藤健
54週間前
https://www.instagram.com/p/B-VZ-Mkg7oD/
qalb_official
この度、7月3日公開の映画『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』のスタッフパーカーを作らせていただきました。
日本屈指のアクション映画にこのような形で参加させていただき、大変光栄に感じております!
この素晴らしい作品をぜひ劇場にてご覧ください!
我々QALBスタッフ一同も必ず見に行きます!!!
このような機会を与えてくださった佐藤健さん並びに演者・スタッフさま一同、まことにありがとうございました!!!
※このパーカーは非売品です
※Not for sale
※今回このスタッフパーカーの写真はTAKUYA∞(UVERworld) @takuya_world_official に撮影していただきました。ありがとうございます!
#るろうに剣心 #佐藤健 #真剣佑 #有村架純 #武井咲 #蒼井優 #土屋太鳳 #江口洋介
31週間前
@Kiss0fthedrag0n
芸能界も近い内に薬物問題と金銭トラブルで大激震が起こる。
綾野剛と山田孝之の仲間割れ、ワンオクtakaのスキャンダルも出そうだし、
中心にいるHが薬いじくり倒して誰に何gあげたとかペラペラしゃべってるから大騒ぎになると思う。
周りの芸能人さんはHとは距離取っておいた方がいいぜ。
午後8:16 2020年10月27日 Twitter for Android
Z李(Jet Li)
@Kiss0fthedrag0n
10月27日
返信先:
@Kiss0fthedrag0n
さん
東谷って一般人のやつのことだから関係ない芸能人Hの名前あげるのやめるように。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 05:32:46.85
深夜は春馬ネタで楽しく回ってたのにまーたこの時間に陰謀論者来てるのかい
毎回同じ時間にお疲れ様
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 06:03:29.14
春馬くんが魅力的だと思う女性を語った最新はこれじゃない?

◆魅力的だと思う女性の仕草

<読者質問>「春馬くんがドキッとする女性の仕草は何ですか?」(10代/女性)

三浦:魅力的だなと思う仕草…!美味しいものを食べて、すごく美味しそうにしてる姿に1番グッと来ます。

2020.04.18
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 06:07:38.26
>>450
これだと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 06:20:25.60
苦しみや辛さを誰かに言って、アドバイスも何もなくただ聞いてもらえただけで良かったと思うわ
悩みとかなら、人に話しながら自分を客観視して整理できるから、問題を自分で解決に導ける
ただ、鬱とかで肉体的にも精神的にも疲弊してたなら、医療に結びつける知恵のある人が必要だった
今思えばSOSは発していたよ
日本製の発売の話の中で、やっぱり違和感のある発言だよ

https://youtu.be/MhJ1IoPkHAQ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 06:43:55.28
春馬は「ペイ・フォワード 可能の王国」という映画を見たことなかったのかな?
ペイフォワードの概念を知っていたら、恩を受けることをいい循環の広がりとして捉えられたかもしれない
それに人間は誰かに優しくする時、その人のために善い行いをしたという充足感が得られるから、それだけで充分なんだよ
春馬はいつも人に優しくしていたのに、そんなことにさえも気づかなかったのが残念で堪らないよ

ペイフォワードとは何か
https://www.earthship-c.com/leadership/leadership-and-pay-it-forward/
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 06:56:41.11
>>420
春馬は自分が弱いこと認めてたけどね
ジャスティン・ビーバーがどんなことで痛みを感じてたのかを知らないと一緒にはできない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 07:04:19.65
ジャスティン・ビーバーが若くして大成功した後の苦悩を正直に綴った長文をポスト。

内容は若くして成功した彼が、その後直面した苦悩や失敗などを告白したもの。彼にしか分からない体験ではあるが、あまりにも正直に綴られた、彼の苦悩が伝わってくる文章で同情せずにはいらないものになっている。

”自分が人生や、自分の過去、仕事、責任、感情、家族、お金、そして責任でいっぱいいっぱいになっている時に、全うな態度で朝起きるのはかなり難しい

場合によっては、このまま何もかも永遠に変わらないんだ、と感じて、もう生きていたくないとすら思うところまでいくこともある。僕にもその気持ちがわかるよ。僕もそんな気持ちを変えられなかったから。ただ、幸い僕には進み続けるよう励ましてくれた人が周りにいた。

僕はお金もたくさんあるし、服も、車も、アクセサリーも、実績も、賞もたくさんある。だけど、それでも満たされないものがあったんだ。

子供でスターになった人達が大人になってどうなるか気にかけたことがある? 子どもたちは決断を下すのに使う前頭葉も十分に発達していないのにも関わらず、脳や心に狂ったようなプレッシャーと責任をかけられるんだ。

そのうえ、スターとしてのプレッシャーが加えられると、上手く説明できないような何かが起きる。しかも僕は安定した家庭で育ったわけでもなかった。両親は18歳で離婚してお金もなかったし、若くて反抗的だった。

僕の才能が開花してから、大成功するまでの期間はわずか2年くらいだった。僕の世界が完璧にひっくり返ってしまったんだ。小さな町に住む13歳の男の子だったのに、世界中どこに行っても何百万人の人達から、大好きだと言われ、素晴らしいと言われるようになった。謙虚さというのは年を経て学ぶものだと思うんだけど、僕の場合は、そういうことを子供の頃に言われてきたものだから、自分は本当にそうなんだと信じるようになってしまった。

また、道理をわきまえることや判断力も、年を重ねながら覚えるものだと思う(だから21歳まで飲酒は禁止されていると思うんだ)。でも僕の場合は、何もかもみんながやってくれたから、基本的な責任というものを学ぶ機会すらなかったんだ。

だから18歳になった頃には、現実世界で生きる能力はまるでないのに、何百万ドルというお金は持っていて、欲しいものは何でも手に入れることができた。それって誰にとってもすごく恐ろしいことだと思う。そして、20歳になった時は、考えうる限りすべての悪い判断をした。

ある研究によると、舞台に立つことが他のどんなことよりも莫大な量のドーパミンを流出するらしい。だから、ステージに上がっている時の超ハイな状態と、そうじゃない時の超ロウな状態の浮き沈みを体験する。それを管理するのはすごく難しい。ツアーをしている人達がよくドラッグ問題を抱えるのを見ると思うけど、それは、エンターテイナーであることでの大きなアップダウンを上手く管理できないからだと思う。

僕は19歳の時にかなりヘビーなドラッグを始め、すべての人間関係を台無しにしてしまった。よく怒るようになったし、女性を軽視しするようになってしまっていた。自分を愛してくれる人達から距離をおいて、1人で殻にこもってしまった。そこからもう二度と抜け出せないと思った。そこから立ち直り、すべての最悪の判断から抜け出して、人間関係を修復し、人との接し方を変えるまでに何年もかかった。

だけど幸運なことに、神のおかげで僕を僕のままで愛してくれる素晴らしい人達に恵まれた。だから僕は今、人生で最高の季節、“結婚”の舵取りをしている!! それは最高にクレイジーな新たな責任だ。結婚を通して忍耐や信頼、約束、優しさ、謙虚さ、そして良い男になるためのすべてを学ぶためのね。

つまり何が言いたいのかと言うと、絶対に無理だと思えても闘い続けなくちゃいけないということ。神が愛してくれているから。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 07:25:06.49
>>458
良さそうな映画だね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 07:29:16.50
現在、「捜査の網はかなり狭いところまできている」と捜査関係者は語る

現在、「捜査の網はかなり狭いところまできている」と捜査関係者は語る
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:07.53
今の私たちの心を救うのはあいつの逮捕ただそれだけですね
一日も早く逮捕されるよう祈りましょう
でなきゃ春馬の無念も晴れない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:47.82
春馬関係ないけど
スキャンダルは大好物ですw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:51.87
アウトロー系の月刊誌「実話ナックルズ」が注目されていると言います。というのも、これまで芸能人が逮捕されることを事前に記事に書き、的中させてきたからです。

たとえば2018年の2月には「人気情報番組『ZIP』出演者に未成年アイドル食い疑惑」というタイトルの記事を掲載しました。すると、それから2か月後TOKIOの山口達也さんが未成年に対するわいせつ容疑で書類送検する事態になりました。

2018年10月には「アウトレイジに出演の中堅俳優に強姦疑惑」とのタイトルで記事を掲載。3月号では記事の続編として、俳優が被害者のAさんと示談をもちかけていること、被害者が他にいるのではないか?という内容の記事を掲載して、その後、少ししてから2019年2月1日に、強制性交の疑いで俳優の新井浩文さんが逮捕をされました。

これだけ大きなニュースを的中させてきたとなれば、次に何がくるのか気になるところ。それで今、注目されているのが「国民的グループボーカルK シャブで逮捕説の舞台裏」という記事です。

「国民的グループボーカルK」、そして記事に描かれている人のシルエットからして、なんと、サザンオールスターズの桑田佳祐さんではないと、言われています。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:00.41
>>494
薬と切っても切れない縁なのが反社だよ
反社の血が流れてて反社がバックについてるなんて事実と認めたくないわ
無知な書き込みやめてよ恥ずかしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:30.95
これかナックルズ

「“すべてにおいて天才” と称された三浦さん。

芝居の実力はともかく、全芸能人のなかでも最高レベルという歌とダンスは、厳しい意見を全面に出す本サイトでも珍しく大絶賛したほど。」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 08:06:59.88
警告→情報開示請求→告訴の流れに気づいてないんだろ法務部馬鹿にしてる奴ら
フレーズなんて何でもいいから警告した事実作ってるだけだから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 08:07:48.94
>>529
てか桑田って名前出してるけどあなた大丈夫か
春馬は名指しで書かれたけど薬の方は名指ししてないし写真もシルエットだけだからガセ記事上等なんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 08:33:35.47
>>476
通報済みだけどこういうことですか?

125 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/24(土) 10:33:26.43 ID:
あいつ、しねばいいのに
あいつ、しねばいいのに
まいにち、いのってるよ

はるまくん、もどってきて

157 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/24(土) 10:49:53.66 ID:
春馬ファンの願いが通じて砂糖が死ぬ日早く来るといいね

266 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/26(月) 01:34:49.26 ID:
毎日祈ってるのに砂糖なかなか○んでくれない

269 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/26(月) 01:37:11.72 ID:
>>266
春馬の無念晴らすためよ
まだがんばって
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:28:55.53
馬鹿どもが法務部プゲラしてるならそれでいいやん
警告する側も情報開示の前に警告した事実だけ粛々と機械的に積み上げてるだけだし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:32:13.83
春馬の親族のことがナックルズに載ってたのを嬉々としてネタにしてるけど
親戚なんて春馬には関係ないし、むしろその中であんなに素敵な人間に育ったことがすごくない?
子供は親族や親を選ぶことはできない犠牲者
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:39:14.93
ナックルズ

【俳優ロック】三浦春馬
「衝撃歌手デビュー」その結果は?

パフォーマンスは国宝級
くやしいが「大絶賛」

「ドラマの番宣もかねて、同じフジの夏の大型音楽特番『うたの夏まつり』に歌手として出演。ドラマの主題歌も三浦が務めているので良くあるパターンだが、三浦のそれは過去の俳優兼歌手とは根本的に違う衝撃だった」(音楽番組プロデューサー)

三浦は大手芸能事務所の所属。そこには、俳優兼歌手の大先輩の福山雅治(50)やディーン・フジオカ(38)も所属しているが、先輩たちにならい“二足のわらじ”を開始したということのようだ。

「福山さんは大ヒット曲も多数あるがシンガーソングライタータイプで歌中心。ディーンも歌がメインだが、そもそもヒット曲はまだなく実績は乏しい。その2人にはない“売り”が三浦にはあった」(同前)

たしかに三浦はミュージカルなどの経験も豊富で、歌とダンスには定評があったが、今回は生放送の歌番組。しかもこれがデビュー曲の三浦は、歌直前のインタビューで『とても緊張していてる』と述べていたが……。

「始まると、まず歌が上手くて驚いたとの声が多かった。そして何より凄いのはキレキレのダンスをしながら生歌を披露したこと。今の歌手はダンスが激しい場合はほとんど歌声をハメているパターンが多い。それを俳優が本業の三浦が、はるか上のレベルで簡単に超えていった」(音楽評論家)

ジャニーズ等のアイドルは、もともとは“歌って踊る”が本業だけに当然そこそこのパフォーマンスを見せているが、それでもちゃんと歌っていないケースもまだある。実際に歌詞を覚え、上手に歌い、そして振り付けを覚えてキレキレのダンスを同時に披露するというのは、片手間では絶対に出来ないことだという。

「生歌も上手く、それで踊れる、という意味ではDA PUMPのISSA(40)が日本ではトップクラスだが彼は歌手が本業。それを思うと三浦春馬のパフォーマンスはまさに国宝級ともいえる」(ベテラン振付師)

放送中からツイッターでは“三浦春馬”がトレンド入りして、その後も各媒体が三浦を絶賛。この業界を知れば知るほど実感出来る三浦の凄さに、さすがの“激辛”な当サイトも褒めるだけの記事となってしまった。

ま、たまにはこういうのもちゃんと伝えないとね。(瀬戸ジーニアス)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:40:50.29
勘違い甚だしい人いますけど自分は春馬を誹謗中傷していません
前にもレスしたように春馬を誹謗中傷している人がいるならどんどん通報してください
こちらも他俳優への誹謗中傷を通報していきますので
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:42:34.32
デマだから警告してるのに事実無根なら記者会見をだってww
リツイートして広めても罪に問われるて知らない奴もいるしあたおか博覧会
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:52:37.74
フォロワー数多いアカからやってるかと思ったけど
100人もいないアカにも警告してるのね
まあそうしないとセーフと思うのいそうだもんな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:53:14.56
>>585
文章をきちんとお読みくださいね
自分がレスするのは通報案件を報告する時だけです
粛々と黙って通報している人たちもいるでしょうけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:09:34.76
>>593
通報しますしました報告は一応することにしています
それで少しでも誹謗中傷が収まることを期待して
だから春馬への誹謗中傷もきちんと通報してください
やらないよりやった方がいいとおもうから
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:13:39.09
法務部からリプきた人テンパってるね
削除すればいいだけなのに
死ぬ覚悟できたとか命かけるようなことかよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:19:26.77
いやマジ受診しろ

内閣官房
内閣
小池百合子
警察庁
警視庁刑事部捜査第一課


@先日からアミューズ社より いち個人に対して
執拗に 恫喝と思われるメッセージが投稿されてきています
中には 心療内科のを受診するところまで追い込まれています
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:21:24.99
ここで桑田佳祐さんと佐藤健さんを薬物中毒者だと断定して語ってる無駄に草はやす死後ニワカ
春馬ファンからしても本当に迷惑なので通報しましたよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:23:28.63
バカだよなぁ
ナックルズに名指し&加工無しの写真付きで醜聞記事書かれたのは春馬だけなのに
桑田と佐藤中傷しながらナックルズ応援してる春馬婆ww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:23:44.95
島田紳助が芸能人なんて裏でこそこそやってるって言ってた 竹内結子とも一回ぐらいやってるかも こういう職業ですよって本人もいってたし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:27:32.52
>>576
全くそのとおり
血族姻族さまざまだろうけど、春馬は素晴らしい
本質は変わらない
しかも春馬は仕事を通して自分自身や周囲を磨き上げた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:35:48.66
広末涼子と佐藤健に不倫疑惑浮上
 佐藤健との不倫疑惑が報じられた広末涼子
拡大

 女優・広末涼子(33)と俳優・佐藤健(24)が同日発売の「女性セブン」で不倫疑惑を報じられている。

 同誌は広末が21日夜に佐藤の住むマンションに入り、翌朝、佐藤が出かけた2分後にタクシーに乗り込む様子などを写真入りで掲載。

 佐藤の所属事務所はデイリースポーツの取材に「以前、ドラマで共演させていただいた、尊敬する先輩です」と否定した。広末は10年にキャンドルアーティストのキャンドル・ジュン氏(40)と結婚。前夫との長男、ジュン氏との次男の2人の子供がいる。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:39:34.59
いや春馬と竹内さんメインだったのは間違いないよ
あの二人のシーンなかったら
見るとこひとつもないw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:48:43.65
英雄編でジェシーが出てもプリンセス編と同じくらいの扱いだったと思うわ
続編あれば出て欲しかったみたいな言い方はしてたけど
スタアも同様
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:52:06.72
若い頃、好きになるのは年上の女性ばかりだったって人の中に樹里ちゃんがいたんじゃないかなーと思ってる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:06:15.40
多部ちゃんはそんなに背高くないよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:17:38.95
春馬が共演した長身女優

杏 174p
池田エライザ 170p
榮倉奈々 170p
新垣結衣 169p
比嘉愛未 169p 
長澤まさみ 168p
水原希子 168p
小西真奈美 168p
上野樹里 167p
井川遥 167p
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:18:45.76
のだめだとね、160-162位に見えるんだよね
千秋先輩もデカいし
逆に榮倉奈々が背が高くて窪田くんそんなに背高くないのかなと感じたけどそれでも175あるし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:19:01.24
春馬が共演した長身女優

杏 174p
池田エライザ 170p
榮倉奈々 170p
新垣結衣 169p
比嘉愛未 169p 
長澤まさみ 168p
水原希子 168p
小西真奈美 168p
上野樹里 167p
井川遥 167p
JUJU 166cm
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:20:37.23
>>734
ああーなんかよかったね
希子さんは春馬を褒めてくれて春馬が喜んだらもっと褒めてあげるよ!みたいに言ってた
褒められるとうれしそうだよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:27:42.43
メイサスタイルいいね
化粧品の広告ですっぴんみたら意外に薄い顔だった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:32:31.56
11/3(火) 11:23
スポーツ報知

北村匠海「期待を背負ってつなげていけたら」 「日経トレンディ」予測「来年の顔」に 
「日経トレンディ」今年の顔に選ばれた田中みな実と来年の顔に選ばれた北村匠海
 4人組ダンスロックバンド「DISH//」のメンバーで俳優の北村匠海(23)が3日、都内で行われた情報誌「日経トレンディ」が選ぶ「2020年ヒット商品ベスト30」の発表会に出席し、同誌が予測する「来年の顔」として登場した。

 北村は、17年の主演映画「君の膵臓をたべたい」(浜辺美波とのダブル主演)で日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。現在、同バンドの楽曲「猫」が、ストリーミングの総再生回数1億回超のヒット中。来年も、主演映画「東京リベンジャーズ」(英勉監督)の公開を控えるなど、俳優業と音楽業の両面で注目を浴びている。

 「来年の顔」に選ばれたことに「役者の仕事は今、撮影しているものが来年に公開されたり、先のことを見越してやっている。期待を背負って来年につなげていけたら」。この日は誕生日で、選出に喜びも倍増。「幸せですし、光栄に思います。役者も音楽(活動)も、いろいろな経験をさせてもらった1年になりました。来年へのバトンになっていたらいいなと思います。残り1か月、2か月を走り抜けたい」と誓っていた。

 自身への誕生プレゼントとしてギターを購入。「自分へのご褒美にピッタリでしたね。昨年はカメラを買ったんです。コアなものが好きすぎて」と明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201103-11030051-sph-000-2-view.jpg?w=640&;h=515&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/f910039ece4ae6146201a48bbb348a7df2c74ae8
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:38:45.87
春馬が共演した長身女優(166p以上)追加

杏 174p
松井愛莉 171cm
池田エライザ 170p
榮倉奈々 170p
高橋メアリージュン 169p
新垣結衣 169p
比嘉愛未 169p 
長澤まさみ 168p
水原希子 168p
小西真奈美 168p
上野樹里 167p
井川遥 167p
JUJU 166p
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:49:02.07
蒼井優 160
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:52:03.92
春馬が共演(相手役)した長身女優(166p以上)追加

杏 174p
松井愛莉 171cm
池田エライザ 170p
榮倉奈々 170p
高橋メアリージュン 169p
新垣結衣 169p
比嘉愛未 169p 
長澤まさみ 168p
水原希子 168p
小西真奈美 168p
上野樹里 167p
井川遥 167p
木村佳乃 167p ←new!
JUJU 166p
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:57:56.54
さんま、関根勤がはるまのこと好青年て絶賛してていまるには会わせられないって警戒してたけど、まさか大竹しのぶの相手役になるとは考えてなかっただろうなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:59:12.05
多分いまるとか相手にしないと思う
さんまには悪いけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:08:26.34
>>817
東京公園って見るのにセンスが必要なほど芸術的でも前衛的でもないやん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:13:30.56
わろた
ノミネートだけじゃなくしっかり受賞しててなおかつブルーリボンもキネ旬も持ってる後輩吉沢がいるのに佐藤婆と春馬婆で競ってるの
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:15:45.37
芸歴長いのに春馬さん…
過労死疑われるほど精力的に仕事してたのに春馬さん…
休んでばっかの佐藤と互角w
最近押され始めたばかりの後輩お亮に完敗w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:20:11.12
どこかのインタビュー記事で
舞台に上がった時の高揚感が忘れられないみたいなこと書いてたか言ってたよね
ジャスティンが言ってることに当てはまる部分もあるかもね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:20:43.19
>>835
春馬の映画やドラマはキスとかする必要ないのに無駄にやってるのが多い気がする
据え膳食わぬは男の恥みたいなもんか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:26.08
>>832
同じく
春馬作品で寝落ちの恐れがある作品だよ申し訳ないけど
青山監督は共食いも撮ってるけど同じ監督とは思えないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:31:23.52
え?よく佐藤と吉沢をチビチビ貶してるから春馬も180あるんだと思ってた
そんな中途半端な身長でマウントとってたの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:36:46.37
>>175
モニタリングで女子に絡まれてた時に
聞いてねーよ!みたいにつっこんでたよね
でもその言い方もイヤな感じに聞こえない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:37:16.54
”「メイちゃんの執事」のとき、170pの榮倉奈々より遥かに遥かにチビでした!!!ちょうど165pだと思います”
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:44:48.34
三浦春馬くんはテレビの俳優の割に上手いってところから抜け出せてなかったから歌も上手くないし過大評価するファンも気持ち悪いし今やファンのおかしな言動で苦手な方に傾いた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:47:09.53
どアミューズ強いよ、NHKへの食い込みは半端ないよ、それなのにどうして?紅白審査員させてあげなかったのさ〜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:48:19.98
>>988
安藤さんの応援するのかわいかったね
「頑張って下さい!」って手を付けて
あんなかわいく優しいことする美形俳優いますか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:50:58.14
だいたい死後ニワカが脳内で作り上げた日本一美しい天才春馬が現実にいたら
生きてる頃から春馬ファンになってただろうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況