X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
三浦春馬さんの噂193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:05:01.16
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・ループ話で荒らし禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・荒れてる時は避難所へ


次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

※前スレ


三浦春馬さんの噂192
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/16041915/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:29:25.11
春馬もおっさんずラブみたいな軽快なコメディ出てたらもっと売れたわ
大人高校面白いけど下ネタ嫌いな人は見なかったろうし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:40:34.17
オトナ高校は再編されて一発目、そこで掴んだ客層と期待してたが離れてしまった客層はいただろうが、その一発目があってからのおっさんずラブのヒットだと思う
おっさんずラブがあればもっとオトナ高校はヒットしてたかもしれない
でもそれはそれ
何事も始まりは難しいんだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:08:10.16
事務所の人、18日朝迎えに行ったのに何故昼頃に救急車呼んでるんですか?????
この明らかにおかしいところ、なんでファンは突っ込まないんですか?????
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:27.41
>>32
うん実話で大泉さんの役が最初やな奴と思ったけど
実際看護とかしてるとそういう風に思うこともあるだろうから
綺麗な部分だけ見せるわけじゃなくてよかったと思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:25:38.64
下の若手世代がステップアップするきっかけをつくってやったり
クラファンでも使ってやるのかと思いきや
気の合う奴で周りを固めて派閥を作りたいだけやん小栗
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:33:26.81
>>14
大人高校いいよね、春馬チェリートがすごくキュートだし、他の俳優さんのキャラも親しみが
持てるし

>>21
手を洗いながらYOU歌わなきゃだね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:33:34.57
>>33
なかなか切り口は面白かったと思う
リアルをカラッと扱ってるとこもあるし、問題提示もしてるし
視聴者の同情に媚びてる感じが強いと萎えてしまうんだけど、そこは意図的に排除してると思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:56.36
キュンキュンフェス開催
https://news.mynavi.jp/article/20201101-1447381/
https://news.dwango.jp/tv/55695-2010
https://mantan-web.jp/article/20201031dog00m200031000c.html
https://jtame.jp/trend/39526/
『この恋あたためますか』、『恋する母たち』、『逃げるは恥だが役に立つ』、
『恋はつづくよどこまでも』、『私の家政夫ナギサさん』、『おカネの切れ目が恋のはじまり』



665名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 15:59:21.17
恋ドラ物語 TBSドラマキュンキュンフェス
https://www.tbs.co.jp/stagearound/kyun-fes/

やっぱりカネ恋は外されているね
パワハラだのガスライティングだのって
騒ぐ奴らのせいだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:02.01
春馬可愛いね

三浦春馬 & STAFF INFO @miuraharuma_jp
2019年8月23日
うお。#Mステ さんが曲紹介してくれた。ありがとう。
#Fightforyourheart
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:21.07
今高橋優くんのリアラジ聞いてるんやけどゲストに小関裕太くんが来てる。今はこの前三浦春馬くんと二人でご飯食べてるところに優くんが参戦した話
そしてその場に一緒に連れていった友人が大倉忠義(笑
プライベートでも相変わらず大倉くんと高橋くんやってるんだな(笑)
#大倉くんと高橋くん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:06.40
>>45
逆に縛りがなくなったともいえる
例えば死去後に見つかった著作物等の権利のコントロールに事務所は関与しないということではないか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:46.43
2019年8月27日
録画溜まっているので今Mステ中。三浦春馬の歌の時に田中圭の「すげーな」つぶやきが本気で萌える。うん、これは素直にすげーな!しかでないからね。
まあその前にMステ登場の頭だった時にテレ朝の本気を感じたし自分はあくまでも田中圭の歌声と歌う姿を愛でるんだけども、三浦春馬は凄い。まじで。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:06.25
Category:過去のアミューズ所属者
言語
ウォッチリストに追加
編集
かつてアミューズに所属した芸能人に関するカテゴリ。

カテゴリ「過去のアミューズ所属者」にあるページ
このカテゴリには 199 ページが含まれており、そのうち以下の 199 ページを表示しています。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:16.11
>>51
ステージアラウンド
@STAGE_AROUND

【速報】恋愛ドラマの世界観を追体験できるドラマファン必見の没入型イベント「TBSドラマキュンキュンフェス」開催決定


11/17(火)開幕 イベント&チケット情報など詳しくは公式HPにて!https://tbs.co.jp/stagearound/kyun-fes/
#逃げ恥 #恋あた #こいはは #恋つづ #わたナギ #キュンフェス #ステアラ #TBS
午前10:12 2020年11月1日 Twitter for iPhone
https://twitter.com/STAGE_AROUND/status/1322707991997526016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:49:09.42
メインメニューを開く
Wikipedia
検索
Category:過去のアミューズ所属者
言語
ウォッチリストに追加
編集
かつてアミューズに所属した芸能人に関するカテゴリ。

カテゴリ「過去のアミューズ所属者」にあるページ
このカテゴリには 199 ページが含

MARS EURYTHMICS
正木郁
MAGIC PARTY
松崎奈波
松下由樹
松田一輝 (俳優)
松田沙紀
松永一哉
松本嘉菜

三浦春馬
水沢エレナ
宮崎萬純
雅城くるみ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:49:53.83
>>71
アミューズのはなってるよ
アミューズのはなってるよ
アミューズのはなってるよ
アミューズのはなってるよ
アミューズのはなってるよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:55:00.62
自演婆荒らしが推してる人の俺様発言集

●「衝突事故は自分でよかった。僕という存在に起きたことで、その危険性を世界に発信し、議論するきっかけになった。また新たな使命をいただけたな」(2015/12/1 家庭画報)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:10.76
>>79
wikiのアミューズだと一時的に過去になってたことはあったが戻ってる
Wikiのアミューズの過去所属者ってのには名前は残ってる
アミューズHPは過去にされたことはない

この情報整理ができてないやつだから相手にしなくていいよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:40.35
自演婆荒らしが推してる人の俺様羽生結弦の発言集

●「西日本と東北・東日本というものが自分を通して1つになれる」(2015/9/17 KENJIの部屋)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:02:43.51
自演婆荒らしが推してる人の俺様羽生結弦の発言集

●「まずここまで和なプログラムを演じられるのは今の日本男子でたぶん僕だけ」(2015/6/12 デイリースポーツ)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:13:50.66
自演婆荒らしが推し俺様羽生結弦の発言集

●「世界ランクは一番上なので」(2015/3/31 世界国別対抗戦代表発表記者会見)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:18:34.44
事務所の人、18日朝迎えに行ったのに何故昼頃に救急車呼んでるんですか?????
この明らかにおかしいところ、なんでファンは突っ込まないんですか???
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:18.39
自演婆荒らしが推し俺様羽生結弦の発言集

●「地方大会で下の順位を争っている選手なら、こういうニュースにはならなかった」「特別な存在だと思った」(2015/3/29 サンスポ)
ttp://www.sanspo.com/sports/news/20150329/fgr15032913410012-n1.html

−−中国杯の事故に対する反応について
「僕がテレビに出ていなくて、地方大会で下の順位を争っている選手なら、こういうニュースにはならなかった。僕(の立場)だからこそサポートを受けられて、心配もしてくれた。衝突事故は命にかかわるようなことだと(周囲が)考えてくれた。恵まれている。特別な存在だと思った」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:56.21
春馬君
君は幸せでしたか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:33:39.42
自演婆荒らしの推し俺様羽生結弦の発言集

●「僕は本当に特別なんだと思った」(2015/3/29 スポニチ)
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/03/29/kiji/K20150329010075980.html
一番苦しかったことに、練習で他選手と激突した昨年11月の中国杯での負傷を挙げた。「僕は本当に特別なんだと思った」と復活を支えた周囲に感謝した。演技後半に4回転ジャンプを入れる構成は断念せざるを得なかったが、来季また挑戦する意向を示した。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:38:22.84
女優の松本まりか(36)が自身のインスタグラムを更新。
12月4日に発売される写真集「MM」の表紙を公開し、「帽子ブラ」が大きな反響を呼んでいる。

松本は「表紙 解禁」とつづり、浜辺に裸の状態で立ったまま、大きな麦わら帽子で体を隠す衝撃の写真を投稿。
「#帽子ブラ」とハッシュタグを付けた。

この一枚にネット上には「武田久美子の貝殻ビキニ以来の衝撃」「まりか100%ですね!」「後ろはどうなっとるの!?」「セクシー過ぎる」など絶賛の声が上がっている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/9fc7beaacf935bbbe8d82e0eca786356c4b3ba2d

「帽子ブラ」
http://pbs.twimg.com/media/Ek_JRhJVcAAhGa9.jpg
松本まりか写真集「MM」
http://pbs.twimg.com/media/EkMkCE7UcAEQABt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EkMkGLcVcAEo9YM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EkMkH1NU0AAG2sb.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:39:48.67
>>210
銀魂観てたけどそんなに下手じゃないね
他は波瑠と出てたやつしか知らんけど印象薄い
顔は綺麗だけど身長低いからキツイかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:46:41.97
まりか細いけど、細いなら細いでポージングが綺麗とかあればいいけど静止画では単なる棒だな
でも演技力はついてるんだろうから売り方変えるべきもったいない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:00:02.27
[2018年6月25日7時10分 ]
(写真)
アミューズ株主総会閉会後のイベントで、爆風スランプのヒット曲を歌うサンプラザ中野くん(左)。右はパッパラー河合
(写真)
BABYMETAL(ベビーメタル)のYUIMETAL(2015年11月撮影)


 大手芸能事務所、アミューズが24日、東京・両国国技館で株主総会を開いた。昨年5月に大阪市内で少女と飲酒し、
不適切な関係を持ったとして無期限活動停止も、今月4日付で専属契約が終了した俳優小出恵介(34)については触れなかった。

 株主からの質問は半数近くがBABYMETAL(ベビーメタル)関連だった。メンバーYUIMETALこと水野由結(19)について「7カ月出てないのはどうしてなのか」
との質問に、畠中達郎社長は「昨年12月のライブを体調不良で欠席しましたが、今は回復しています」と話す一方、復帰については明言しなかった。

 総会閉会後のイベントには、俳優安田顕(44)サンプラザ中野くん(57)パッパラー河合(57)らが出席。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806250000132.html
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:10.91
小出事件以降穴埋めしてそうなのは何?
女優陣も頑張ってると思うなと思ったら、はて小出ってそんなに稼いでたのかと思ってしまった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:04:30.18
らりP事件の頃はベッキーが頑張って働いたと聞いたな
ユッキーナやらかして若槻千夏しょっちゅう見かけるようになって察し
アミューズも総出でがんばえー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:15:24.42
>>282
潰れないけどそういうアピールするときあるよね
小出事件の年の株主総会で創業以来最大の不祥事って社長が言ったり
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:27:25.84
自演婆荒らしが推してる俺様羽生結弦の発言集

●「誰とも同じではない唯一の存在、特別な立場の人間になった」(2014/10/3 JOC広報誌『OLYMPIAN』)
ttp://www.joc.or.jp/olympian/2014/db/index.html#page=5

ソチオリンピックの日本人金メダリストは僕一人ですし、19歳の金メダリストというのも僕一人です。
自分の中ではこれまでと変わりないのですが、誰とも同じではない唯一の存在、特別な立場の
人間になったことで、たくさんの人に伝えなければいけないことがあると感じています。
僕自身が話すことはちっぽけなことかもしれませんが、「羽生結弦」という存在がメディアを
通して話すことで、多くの人たちが少しでも東日本大震災のことを思い出し、考えるきっかけに
なればと思います。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:27:37.38
>>335
観客前提の公演を配信に切り替えるだけだと
どこまで利益出るんだろうとは思うけど
グッズ収入とかも今までと同じように見込めないだろうし
固いヲタ頼みにはなるような
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:29:38.85
>>369
アーティストだけの売上年間どれくらいあるの?俳優&女優はオマケですもんね
今年はそんなに売れたアルバム無いし
福山のアルバムは無理ですよね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:34:29.98
自演婆荒らしが推してる俺様羽生結弦の発言集

●「別に連覇とかを全然意識もしてないし、実際に皆さんが思っている以上に連覇については喜んでいない」(2014/12/16 GPF帰国会見)

<参考>
今年の仙台七夕まつりの羽生の短冊「全日本・GPF・世界選手権二連覇!!!」(※全日本は去年二連覇を達成していたはず)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:38:50.94
春馬は日本製の取材でいろんな地方の方言を耳にしていたので自然に身に付く
音感が優れた人あるある
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:48:38.51
>>375
売上までは把握してないけど
でも俳優部門がおまけってことはないような
ただ音楽部門があまりに厳しければ他の不採算事業潰して相殺とかやりそうな
過去にやめた事業とか色々あるから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:51:01.00
春馬は嫌だろうけど
食事や身の回りの世話を無償でやりたかったな
あんなに痩せてしまって
ちゃんと食べれてなかったよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:56:37.89
偲ぶはともかくガルちゃんの悪質な誹謗中傷コメントって放置するしかないのかな
偲ぶよりやばいのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:57:30.04
女優の前田敦子が1日に自身のインスタグラムを更新し、雑誌撮影のオフショットを公開。
美しすぎるショートカット姿をタレントの高橋みなみも「めちゃんこ綺麗!」と賞賛している。

前田が「ときめきばかりの撮影でした」と投稿したのは「SPRiNG」(宝島社)12月号でモデルを務めた際のオフショット。
ショートカット姿の前田に秋っぽさが演出されたヘアメイクが施されていて、スタイリッシュな印象が増した写真となっている。

前田が公開した美しすぎるショートカット姿に、高橋は「めちゃんこ綺麗!」と反応。
モデルのヨンアも「カッコいい 綺麗」とコメントを寄せている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/23d43e2e4cde9cd09015731170b54d1002746034

SPRiNG12月号 前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/EliJH5KU8AA-XSM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EliJIGhUYAELZGk.jpg

美しすぎるオフショット公開
http://pbs.twimg.com/media/EltB9xtVMAEYlmM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EltB_jkVgAA6Hmf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EltB-vcUYAA90mi.jpg

元AKB48 前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/D8TeA-uVsAEQ-P2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8TeA-qU0AEn2Xt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLw4pOwUMAARipY.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:01:15.04
鈴木じゃなくて太郎がよかった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:01:18.29
春馬のバックも強ければよかったのに

> 「ユヅル君が金メダリストになったのは〔女帝〕の功績が大きく、
>最大の功労者と言っていい。この三年彼女は実質的な総監督として指揮し、
>羽生家を全面的に支援した
> 羽生家のコーチ交代を手伝い、演技や衣装を決め、今回五輪では
>審判員への地ならしも周到だった」(フィギュア関係者)
> 「女帝」とは連盟の元フィギュア強化部長、城田氏のこと
> 城田氏は連盟の不正経理事件で失脚したが、バンクーバー五輪前には
>アシスタントチームリーダーとして代表チームに一時復帰した
> 前出のフィギュア関係者によると、羽生チームはソチでユヅル君専属コーチとして
>城田氏の選手団登録を申請したがIDカードは発行されなかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:03:15.11
虚言と誹謗中傷とコピペの自演厨
それも亡くなった人に対してだから
ここのひとり自演荒らしは一番悪質でしょう
 
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:09:46.10
春馬のことばかり考えてたんだけど、1ヶ月前くらいかなー
寝てる時首が苦しい錯覚で目が覚めるのが何回かあったけど治った
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:11:29.17
私は動悸で起きるよ
パニック障害の軽いやつらしい
仕方ないよねあんなにショックなことがあったのだから
これからも背負うしかないと思ってるよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:20:03.50
前クールのドラマ見て思ったけど
演技が下手な人がかっこつけるのと
チビやブサがかっこつけるのは見る方にとっては拷問だ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:22:53.63
星野の支出喚起力はニュースで
あがってたじゃん
嵐達やエグザイルみたいなグループじゃなく
ひとりで稼いでるから凄いって
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:30:39.20
>>21
8月かなAesop買いに行ったら10代後半から20代前半くらいの男女がAesopはメンズにも人気!三浦春馬もAesopのハンドソープとボディーソープ使ってたって言ってた。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:31:32.55
日本て幼稚ね
50代でも鬼滅とか乃木坂とか言ってる
春馬は別の場所にいたのにな
惜しいなんて言葉では足りない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:35:16.79
タオルケット新調しようと思って、春馬のタオルケット思い出して欲しくなった
あれどれなのかな〜春馬のことだからきっとお高そうだよねー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:39:03.42
ソニーは米アニメサイトを買収したから
海外進出に力を入れてくね
鬼滅と米津のコラボなんてワクワクする
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:46:32.94
太郎のシュークリーム
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:49:30.54
春馬には普通の恋愛ものに出て欲しかった
ただただキュンキュンしたかった
真夜中もミステリー要素いらなくて冷静と情熱の間みたいな感じで良かったよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:51:21.28
>>515
通報できるけどキリないよね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:53:04.88
がるちゃん見たら妄想婆とお花畑しかいなかった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:59:26.94
ゴミ付きガルちゃん行った?
あそこはゴミ付きが好きなネタ毎回やってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:59:42.23
春馬はグッドドクターみて樹里ちゃんとまた共演ささて欲しいって言ってた。だからアミューズでも樹里ちゃんは好き。既出だけどあさがお観る。ビーナスは辛くて観れない。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:05:47.51
>>688
ドラマ、映画、歌、舞台、バラMC
多岐に渡って出続けたのにこれ以上どうしろと
実際知名度も高かったし
そのわりにファンが少なかったのは売り方どうこうの問題じゃないよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:54.84
春馬は少し昭和の匂いがするよね
そこをもっと強調したらよかった
そして舞台に立ったときのギャップ萌え
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:11:57.57
もう少し耐えて乗り越えて欲しかったと思うけどそれを言ったら春馬がかわいそうか
十分すぎるくらい頑張ったんだもんね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:19:02.74
>>733
助けてって言える事もそれも勇気でそれに20代後半に気付いたって言ってたのに
人にアドバイスできてなんで自分がそれをしなかったんだろう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:20.77
カネ恋、1話の時は痩せてはいるけどまだ元気そうだった、3話の時にはさらに痩せてたし肌艶も良くなかったように思う。コメディなのに痛々しくて笑えなくなってしまった。もしかしたらMステとかプレッシャーだったのかな相当ダンス練習したのかな代謝のいい人がダンスするとかなりkcal消費するから。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:35.96
春馬と写真撮っためうちゃんが出演したのが3話
時系列はよくわからんが
その時はまだ人を気遣う程度の気力はあったんだね
そう思うとまた何故何故から抜けられない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:47.81
あさイチで留学が短期になったのは仕事とプライベートって言ってるから父親との対面は間違いないんだろうね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:09.32
うん、4月から様子おかしかったね。ツイの中傷、ホイッスル・ダウンの上映に関しての中傷?からのコロナ禍考える時間が出来てしまったのかな。天外者とか公開決まってて忙しくしてたら違う未来があったかも
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:33:53.19
>>750
FFYHがドラタイでFNSのパフォも話題になってたと思うけどそれでも売上振るわなかったから
タイアップなしのNight Diverは正直厳しかったと思う
けどこの先いくらでも生きてたらブレイクの機会はあったと思うわ、本当にこれからだったのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:07.64
やっぱり何らかのメンタルの病気ではあったと思う
今まで何度もうつ状態に陥っていた話を本人がしているし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:20.49
決めていたなら春馬の性格だと遺書は準備するのでは
引っ越しした時は色々捨てたけど
特に断捨離してた話も聞かないし
せかほしの収録では春馬の家からお碗持ってきたのよね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:36:57.13
おぞましいといえば悪質羽生ファンがメドベージェワに嫉妬して渡した手紙
こんなのスケート界では前代未聞らしい

『悪魔。 日本から出て行け。
日本でお前の顔を見たいと思っている人はいない。
日本人はみんな お前を嫌っている。
ロシアに帰れ!日本から出て行け。』
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:38:38.58
ジョニー・ウィアーさんのツイッター:

『私たちのスケート仲間のある一人が、きょう“ファン”から
このメッセージを受け取りました。
この振る舞いは、到底受け入れられない。
スケーター全員のファンにならなくとも、
全ての選手が尊重されなければならない』
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:39:11.98
私物どうなったかな?
誰か勝手に処分してたら嫌だな
お気に入りの洋服とかメガネとか
日本製のコレクションとか
自転車とかサーフボードとか
春馬ミュージアムに展示して欲しい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:42:09.37
たぶん洗濯物もたためなくなって部屋は片付いてなかったんじゃないかな
春馬は生きたかったよ
生きたくてギリギリまで頑張って力尽きた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:42:15.26
だから遺書が肉筆でなくスマホ端末内とかだったら
それを確かめるすべは事務所にあるの?って話だよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:45:55.82
若い頃から鬱になって回復して、というか何とか頑張って乗り越えてって事をずっと繰り返してて疲れちゃったんじゃないか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:46:51.17
>>806
それがあったのかなかったのかも具体的にあきらかにされてないからね
なにかしらあったけど内容的に公表すべきではないと判断したのではないかと思ってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:49:35.90
>>799
重度の鬱以外で希死念慮が出ることってあるのかな?
私が知る範囲ではないからやっぱり鬱だと思うんだけど、でも前日まで仕事をしてたことを考えるとわからなくなる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:01:32.70
2020/11/01 22:41更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 875277(+**20) 1155424(.991) *98.4% 26.1% 875289 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *62526(+***0) 199936(.992) ****** 34.7% *62530 罪の声
*3 *38512(+***0) 120353(.991) ****** 25.3% *38520 映画プリキュアミラクルリープ…
*4 *28211(+***0) *81558(.990) *86.2% 36.0% *28215 きみの瞳が問いかけている
*5 *19431(+***0) 146462(.991) ****** 45.6% *19435 とんかつDJアゲ太郎
*6 *12969(+***5) *50438(.990) *80.6% 27.6% *12973 TENET テネット
*7 *12580(+***0) *25116(.984) *53.7% 24.8% *12584 夜明けを信じて。
*8 *11443(+***0) *35809(.989) *75.7% 30.5% *11447 浅田家!
*9 *11206(+***0) *20638(.996) *72.1% 28.0% *11206 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
10 **5226(+***0) *23080(.992) *90.9% 38.3% **5226 空に住む

青山監督の空に住む久しぶりにヒットしそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:02:01.03
>>844
昔からのファンがあれは春馬くんの車で間違いないって言ってたけど。春馬が大事にしてたサーフボードをすり替えてたのが本当なら犯罪とかしゃないか心配
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:05:54.03
本人がコロナにかからなくても濃厚接触者になったら2週間自粛だからね
撮影もMステもなくなってボーカリストの自主トレに励む
北海道のCMから復帰して
その後はカネ恋伊豆のロケで夏の海に癒されて…
そんなパラレルワールドがきっとどこかにある
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 02:46:26.39
(「武蔵 MUSASHI」の時)小学生だったのですが『現場に目一杯お芝居をしにいくぞ!』という気持ちで臨んでいた作品でした。NHKの方は温かい人ばかりで、(中略)
海老蔵さんも弟みたいに接していただき良い思い出ばかり。他の番組とは違う、温かい気持ちで現場に入れるんです
-クランクイン!2017.1.2
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 03:26:42.14
いるじゃんこのスレ
真夜中の900番台にあらわれる春馬を思って綴られるマリリン・モンローの格言?書く人
たまにだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 03:43:59.43
二階堂ふみ:
映画の現場も、一番最初の頃が一番自分らしかったっていうか
今器用にできるようになってきた自分も、なんかちょっと、技術みたいなものが
勝手に染み込んでる瞬間に気づいたことがあって
求められてて、監督もOKっていうのがすごい悲しくって
でもここでわがままって思われたらどうしようって思っちゃうと言えなくて。 
テレビも出させていただけるようになってすごく嬉しいし、
頑張らなきゃいけないって思うけど、私でいいのかなとか
こんなこと言ったらこうなっちゃうのかなとか、ホントにくだらないって思うけど
自分に関する嘘しか書かれてない記事とか、どうすればいいんだろうって
すごく怖い。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 03:52:26.81
>>929
正直海外の俳優が演技うまいのか下手のか英語分からないから分からないよね
日本人からしたらめっちゃ下手かもしれんし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:01:31.14
>>931
そうだね
身ぶりでも、ある国においては自然な表現でも、ほかの国においては不自然なこともあるだろうしね
春馬は、海外で字幕なしで舞台や映画を見て、言葉が違っても感情は伝わるって言ってた模様
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:06:45.41
ボクらの時代
2017年7月30日放送

菅原小春の理想 “一緒に腹から笑える人”/スマホの時代だからこそ 昔の恋愛に憧れる

菅原さん理想相手「一緒に腹から笑える人」についてスタジオトーク。菅原さんは「面白いことを見つけて腹から笑える人と居たい。わがままいっても爆発的に変えてくれてどうでもよくなる人。お母さんの昔の恋愛写真だけみたらリアルだしその瞬間が暖かいと感じるけど、スマホ時代になってからいまはあんまり無いかなとか思う。」などコメントした。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:12:43.17
2017年10月29日
ノーベル文学賞受賞したカズオ・イシグロのわたしを離さないで。この三浦春馬くんが錯乱するシーンがラストシンデレラの艶にあふれたイケてる感じとまったくベクトル真逆な演技で琴線に触れちゃう。いのちの重さが伝わってくる。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:16:50.59
春馬、三浦春馬、いい名前
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:50:53.63
春馬くんってなんでいつも脚本難の作品にあてがわれるだろうか
運が悪い

わたしを離さないで
2016/03/21 脚本の粗
役者の演技は素晴らしかった。綾瀬さんをはじめ、三浦くん水川さん麻生さん、熱のこもった演技だった。しかし、やはり脚本は粗が目立った。説明不足だったり矛盾を感じる点が多かった。クローンをコテージで自由にさせるのは効率が悪いし、校長もなんだか良い人みたいな終わり方だったが、初期の脱走少年を即提供に出して、生々しい靴を門に晒したシーンは今でも気分が悪くなる。本当に生徒への愛はあったのか。
わたしを離さないで
2016/03/23 作り方の問題
原作の評判は良いのにドラマの評判がよくないのは、単に作り方の問題だと思う。違う脚本家ならもっとバランス考えて違う雰囲気になったと思うし、辻褄がこんなに合わないこともなかったかも。他の人も言っているように俳優さんたちは皆よく頑張った。特に水川さんが手術室に運ばれていく最期はグッときた。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:55:57.97
わたしを離さないで
2016/02/29 説明不足です。
俳優さんたちの演技はすごく良い。かなしみが根底に感じられる。今週ゲストの柄本さんも切なかった。
でもこの世界観にどうしても入り込めない。一般市民が出入りする市役所に、赤紙をもった提供者を来させるのはどういうこと?彼らには戸籍があるの?前にも指摘していた方がいましたが車の免許はどうやってとるの?矛盾だらけの設定が足を引っ張り、良い演技がもったいない。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 05:03:26.88
わたしを離さないで
2016/01/16 あれは・・・
翼くんのおならが気になった三浦春馬くんも屁をこくのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:29:54.70
ファンが春馬を褒め合うのをスレタイ完全無視して邪魔したいんだね
次スレのテンプレも勝手に変えられてるし
5ちゃんにも最低限のルールはあったはずなのに
近年それも守られず愕然としました
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:38:25.52
>>945
ワッチョイもIDも無いスレは荒らされても仕方ない
玄関開けたまま泥棒に入るなと言ってるようなものです
荒らされたくない人たちはワッチョイで立てて自衛するのが5ちゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:41:19.87
ただでさえ方々で俳優ミュージシャン一般人事務所あらゆるものを言いがかりで叩いてるんだから敵は多いわな
ワッチョイスレだけにした方がいいのに過疎を恐れて噂板に立て続けるw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:45:16.76
>>960
あのさぁ
ワッチョイつけられない板に立ててる時点で荒らされても文句言えないんだよ
アンチ回避したい人たちはワッチョイ付けられる板で平和に話してるよ?
理解しなよオバサン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:46:31.23
過疎るくらいならアンチと共存しても構わない!って気持ちの異常者でしょここにいる人は
まともな春馬ファンはワッチョイスレに行くよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:46:52.48
自分がIDないスレで荒らされるのは泥棒に入られるのと一緒と墓穴掘って
犯罪者と言われたら「お前だろうが!!!」とか糖質の典型だな
鍵がかかってなければ平気で人の家に入って泥棒する犯罪者気質ってことやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:47:43.71
ビデオリサーチ
https://www.videor.c...ess/2020/200929.html

テレビタレント好感度調査(男性)
1 サンドウィッチマン
2 阿部寛
3 マツコ・デラックス
4 明石家さんま
5 千鳥
6 大泉洋
7 博多華丸・大吉
8 所ジョージ
9 相葉雅紀
10 内村光良
11 ムロツヨシ
12 出川哲朗
13 タモリ
14 三浦春馬
15 松本人志
16 遠藤憲一
17 タカアンドトシ
17 福山雅治
19 星野源
20 羽生結弦
20 ナイツ

テレビタレント好感度調査(女性)
1 新垣結衣
2 綾瀬はるか
3 天海祐希
4 長澤まさみ
5 深田恭子
6 石原さとみ
7 北川景子
8 石田ゆり子
9 渡辺直美
10 浅田真央
11 宇多田ヒカル
12 杏
13 米倉涼子
14 橋本環奈
15 イモト
16 いとうあさこ
17 吉高由里子
18 松たか子
19 芦田愛菜
20 小池栄子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況