X



大沢たかお噂84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:33:00.79
〜大沢たかおさんがますます輝くように〜
〜皆さんで忌憚のない意見をどんどん出し合いましょう〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★950をとった方、次のスレ立てお願いします
 スレ重複防止のため、「立ててきます」の声かけヨロ♪

★ばばあのチャン呼び禁止♪

★書き込み前に、前スレ
大沢たかおの噂82
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:28:33.53
ここ数年のインタビュー記事には2004年以降は映画を中心にってプロフィールに掲載されているから次は配信系かな
俳優が1番興味あるのは配信系みたいだし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:35:58.40
国試国試って煩いよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:56:18.88
自分若いアピを遠回しにしてるのかと思ってた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:34:37.51
直近のお仕事はおそらくキングダムだろうけど
その先の新たなお仕事があるのかな
っていうのがなんとなくわかったよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:08:28.82
>>748
あんまりバレンタインデーに思い入れは無い
けど高校の時は結構チョコ貰った
お母様からチョコ貰ったのは小学校位まで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:58:59.81
チョコは中学生の頃では?
高校は男子校だったから
たくさんもらったのは中学生って言ってなかった?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:31:27.66
>>752
そうでしたそうでした
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 22:34:59.79
元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞(32)が16日深夜放送の関西テレビ
「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)にVTR出演。タイプの俳優を告白して共感を誘った。
好みの男性について「素敵だなって思う男性は、やっぱり年上の方。異性に対する甘え方とか、
かわいく伝えることが一切できない、恥ずかしくって。ほんとうの自分をうまく引き出してくれる
男性って素敵だなと思う」と吐露。「父親が62歳でまだ仕事をしてるんですけど、
めちゃくちゃかっこいいんですよ。だから、お父さんに似た人を探しているのかなと思う」
とした上で「年齢制限はない」と話した。
共演者からは「タイプの人いないんですか?会ってめちゃくちゃかっこよかったみたいな芸能人
」と質問が。浅田が「お会いしたことはないんですけど、竹野内豊さん」と俳優・竹野内豊(50)
の名前を挙げると、スタジオメンバーのフリーアナウンサー・田中みな実(34)は「私も好き」、
女優の長谷川京子(42)も「みんな好き」と、うなずいていた。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 22:36:33.05
ところで・・・
竹野内豊と大沢たかおって
どちらの方が格上なんだい?
おせーて
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 11:33:49.88
大沢=クリスチャン・ベール:大衆人気は無いが、役作りに定評あり
竹野内=キアヌ:演技力は乏しいが、大衆人気抜群
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 07:48:27.56
アフリカの蹄ってそんなに再放送してほしいほど良い内容なの?
ツイッターで永遠に拡散希望されてるけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:08:45.46
ツイよりNHKに直接メール送った方が何倍もいいのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:31:11.48
カイエンじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況