X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
三上博史と..23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:04:35.02
私は連投ババアではありませんが次スレが立っていないようなので
立てました

もうこのスレは三上博史と関係なくなんでもありになってしまいましたよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 13:43:01.15
新スレありがとうございます
本日15時〜ナジャさんのラジオです
それまでの繋ぎで森脇健児さんを聴いています
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 15:14:28.29
同じ人を好きになったのだから
ファン同士みんな仲良くなれるはず
って言ってた古参婆がいたんだけど
そんなことはないんだよなぁ・・
実際その婆
古参同士の争いで誹謗中傷されてすげぇキレてたしさぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 19:04:04.18
そうそう
今回の舞台は何回観に行ったとか
今はコロナで禁止になったけど
入り待ち出待ちしてサインもらった握手した話した
ファンアカウントはそんな投稿ばかりw
もちろんプロフィールにはファン歴何年ってしっかりアピールしなきゃよw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 19:41:28.12
私はあんた達より
ずーっと推し様に貢献してて
推し様に近いんだから!ってマウントね
さぞかし胸がスカッとするんだろうねw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 21:28:55.76
どんなに仲間内で争っても
しょせんファンはファンなのに
長年応援してきたほうが推しに近い存在だとか偉いだとか
勘違いも甚だしいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:18.24
>>22
ファンでしかないって事実から
目を逸らしたいのかねぇ
私だけはファンの中でも
特別な存在なんだと思わないと
応援に力入らないんだよきっと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:02:19.72
沼田クソババアが大騒音を出している時に

杉山クソババアも大騒音を出してきヤがって
むっちゃウザい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:59:26.63
リモラブ
何とか見終わった

恋愛から遠ざかっている女医
恋人がいなくて寂しい
そんなコロナ自粛中に
ゲーム仲間とやり取りしてる内に
相手を好きになっていく
でその相手がどうやら
実は同じ会社の人間らしいと
送ってきた画像で気付く
誰だろう?みたいな内容だった

軽〜く見るにはいいかもしれない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 05:14:15.19
独身高齢婆の妬みが怖いです
私が〇〇ホテルでお茶して買い物してきたよとツイートすると
「私なんて〇〇ホテルに時々泊まってるしー(キリッ!)」みたいに対抗心と敵意丸出しのツイートしてきます
そりゃあんたは家族もいないし自分の金を好きに使えるでしょうよ
私や同担の仲間が家族や子供の話をすると発狂する婆なんです
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 08:36:23.40
別にリア充とかじゃないし
なぜ結婚して子供もいるっていうと
「リア充だったんですねじゃぁ友達にはなれません仲間じゃないです」だとさw
パートで働いてその金額内で使えるお金を推しにまわしてるだけだし家のローンとかも大変なのに
「旦那の稼いだ金で呑気に観劇に来てる主婦」とか勝手に決めつけて
「私はずっと一人で頑張って生きてきたんです」とか主張
だからってなぜ主婦を敵視するの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:42:51.48
100均で買った石鹸皿めっちゃ使いやすい
片側が水が切れるようになってて
底に吸盤付いてるやつ
皿洗いに使ってる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:58:12.04
自分が楽しんでればそれでいいのよ
人それぞれ
それなのにいちゃもんつけてくるやつは満たされてないかわいそうなやつだと思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 15:26:46.77
ダイソーで買ったウェットシートボックスは
マスク入れにしてる
無印のがいいとテレビでやってたけど
100均のも普通に使える
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:08.34
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がテニスボールのように硬くなって後遺症で息苦しさが続く
最悪なのは一度繊維化した肺はコロナが治っても二度と回復しないこと
自分がかかったり赤の他人にうつすだけならともかく油断して出歩いて感染して
家族や友人や同僚に伝染して死なせたり後遺症を与えてしまったら一生後悔するよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:58:30.69
家のローンとかで大変なんだったら
何故
その
パートで働いた小金を
わざわざ推しになんぞまわせんだよ
って
言いたいんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:35.68
唐沢さんの24見たけど
申し訳ないんだけど
今更もう見なくてもいーかな
っと

演者は嬉しいんだろうけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:44:10.54
>>133
推しは生きる活力癒し楽しみ趣味です
子育ても終わって自分で汗水たらして働いたお金を多少推しに貢いでいる
家のローンは大変でも多少は趣味に使いたいわ
じゃないと毎日我慢してはたらくだけでつらいもの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:37:31.36
何度推しを見に、会いに行っても
推しが登場する時は胸が高鳴ります
握手やハグや腕組みをした時
緊張で震えて失神しそうになった時もありました
夢のような時間でした
世界一素敵な人です
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:43.57
舞台開催期間中は古参婆達のマウントの取り合いが特に酷くなります
何回観に行ったとか
「本当のファンなら遠征もして全通する」やら
最前ドセンだったとか前方席だったとか
勘違いも甚だしく「カテコで推しが私に気づいて私を見て手を振ってくれた目が合った」という発言も良くあります

古参のガチ恋高齢独身婆達は
私はこれだけ推しを愛しているのよ
すごいでしょう私こそ本当のファン私の勝ち
ってことを言いたいようです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:37:15.50
久しぶりにブロックしてる古参ガチ恋独身婆達のツイートを見てみましたがやっぱり虚栄心と承認欲求丸出しの不愉快極まりないものでした

なぜそんなものをわざわざ見てしまうのか・・・

それは「やっぱりこいつは性格の悪い嫌なやつだ 私の考えはまちがっていなかった」と確認する作業なんだそうです
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:48:23.90
ガチ恋古参独身高齢婆
VS
中堅と新規のファン
になっていて
古参婆達は
「中堅新規はフォローしない。いいねやRTもしない。みつけたら無視する」という約束をしているみたいです

中堅新規の中でも特に既婚者・子有りは敵視されて
嫌味発言をされます
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:53:49.31
そうなんですよね
それなのに「知り合いになりたい」「近づきたい」って本気で考えてる人がいて
同担を
恋のライバルみたいに敵視してくるからやっかいなんです
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:19:04.82
普通、ファン以外の人に推しが褒められたら嬉しいじゃないですか?
「かっこいい」「ファンになりました」とか言ってくれてる人がいたら「でしょでしょ、素敵でしょ、そう思ってくれてありがとう」って
それなのに古参婆の一部には
「キーッ!(怒)アタシの〇〇君に目をつけやがって憎い、ちょっかい出すな見るな来るな」って
新規お断り、新規は排除って人がいるんですよ

別に推しはあんた一人のものじゃないのにって言いたい
推しがブレイクしたら嫌みたいな感じで
「超有名人になったら〇〇君が遠くに行っちゃうみたいで嫌だ」
とまで言ってるんです

普通は応援してるんだったら推しの活躍を願うはずなのに
「〇〇君はテレビなんか出なくていいのよ舞台だけやってて」とまで言ってるし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:43.75
近所に「あの人は今」状態の三流の一応今でも芸能人が住んでいるけどどうでもいい人
自慢にもならない
どっちかってーと嫌い
芸能人と知り合えるったってそんなもんだよwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:05:31.01
コロナ禍じゃテニス大会も無いだろうし
リモート飲みもつまんないしね
元気でいるのか
あの人は今のようにはならないで…
って言いつつ他の人のライブ行ったり
いろいろ買っちゃってる
三上さーん、元気でいてね!
ライブやってもいいんですよー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:21:40.87
だって本当だもの
多分その一応芸能人
10年以上テレビには出てないと思うし
映画や舞台音楽活動をやってる様子もない
近所で良く見かけるってことはひまだからでしょ?
芸能活動してんの?って感じなんだよ
近所じゃ嫁の実家に寄生してるとか何して生計立ててんだろ?とかヒソヒソ言われてるよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:15:07.61
sexして良い年齢っていくつかな?

女は初潮をむかえたら?

男は声変わりしてから?

毛が生えてきてから?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:01:04.86
>>213
凄い健康美だよねぇ
スタイル良くてもあの年じゃ
無理してる感が出るのが普通なのに
デビュー当時のイメージ崩して無くて凄い
テレビではおばちゃん感あるのに
脱ぐと凄いんだね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:50:11.81
小耳に挟んだんだけど
ホリプロって給料制から歩合制に変わったんだってね
それも影響してるのかな?
いくらナイスボディでも
還暦過ぎてビキニ写真は
さすがに躊躇すると思うんだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:02:41.30
心不全とかだったら普通に言えるよね?

けど
すぐに死因を言えなかったり

家族が何故か?死因を隠したりしていると

自殺認定予備群なんじゃない?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:21:49.45
いや初めから長くて大きいんだって
銭湯で他人に指摘されたりで
恥ずかしい思いをするらしい

擦れたり蒸れたりで痛くなったり
実際に害もあるそうで
切ったんだって
おしっこの飛び方が変わったそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:20.02
今がrちゃん15位に
イケメンだと思う芸能人の画像を貼ると
コメントが貰えるとかいうトピックの
トップ画像が博史になってる!
たくさん賞賛コメント付いてるわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 06:24:53.72
最近人気があるとかもてはやされてる若い俳優陣と比べると
三上博史はかなりイケメン
整った顔をしてる
最近の若い俳優の中には
どこがいいんだか理解できない人が何人もいる
そこら辺にいる普通の兄ちゃんみたいな感じのやつがいいのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 07:48:03.48
ガチ恋婆が鍵かけやがった
フォロワー0なのに鍵かける必要あるんかバカが
どうせ一人で自慢と嫌味悪口言いまくってんだろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:35:08.34
事務所の力なのかな?
顔はいずれにしろ演技も上手いとはいえない話上手な訳でもない若手俳優がゴリ押しされてたりするね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:02:48.73
顔微妙な俳優とか
歌下手な歌手
カラオケバトルの素人で歌上手い人いるのに
売り出されるのは束売りの口パク歌手
まともな人材を売り出そうという気が無いように思える
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:47:07.71
自慢か悪口のどちらかというのは根拠があって
先日推し関連のある当落発表があったのだが
コロナで座席数減らされてかなりの倍率になってるはずで
ガチ恋婆は当選して大騒ぎして自慢したいけど同担に叩かれるから鍵をかけたか
落選して発狂して鍵をかけて当選者を罵倒して恨みつらみをつぶやいてるかのどちらかだと思うの
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:25:02.46
公開アカウントにしてるくせに
私のツイートをリツイートしないでくださいってイミフ
だったら鍵アカにしろばーか
承認欲求の塊のくせに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:40.64
私たちがファン友同士で相互フォローして推しのことを話してるのが気にいらないらしいのよ
じゃぁてめぇは同担拒否ファン友いりませんとか言ってるくせに
なんでいちいち同担のSNSチェックしまくって嫌味言うんだっての
同担に読まれるのをわかってて
わざと毎回推しの名前入れて発言して検索に引っかかるようにしてやがるんだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:20:23.10
>>276
整形して後悔した人68の人だ
中学生の時同級生に指摘されたって
この人は手術して後悔してるみたいだけど
他の人は満足してる人もいるね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:13:25.54
>>281
書き方悪かった
手術受けた68さんは後悔してるけど
他に同じ手術受けた人がいて
その人たちは私は手術に満足してるって書いてる
手術自体が悪いわけじゃないみたい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:01:37.75
言いたい事はものすごく良くわかる!
わかるけど
汚れて臭くなっているとか言わないで
もしそれでも自分をもっと大事にしてほしい
自分しか自分を大切に出来ないのだから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:01:34.67
今日は口も臭いと思うの
口っていうか息なのかしら
朝も歯を磨いたし臭いの強いものは食べてないし
でもなんか一人で車に乗ってたら
何かが臭くて
もしかして口臭って思ったの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 06:28:45.29
料理できないでなんで結婚したんだとか姑みたいなことを言わないでください〜w
だって高校卒業して数ヶ月で結婚したんですもの
料理なんてほぼしたことなかったです
今も料理嫌い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:36:20.97
推しがさぁ・・・・
仕事の関係かたまたま起きてたのか
時々夜中にツイートするのよ
もちろん通知は来るようにしてるけど
私は昼間働いてるし
さすがに寝ててすぐには気づかないじゃない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:39:27.38
だけど そんな真夜中ツイートでも
古参ガチ恋クソ婆は
いつも即座に反応してリプしてたりして
すごいなぁ
さすが
〇〇君命
〇〇君は私の全て
〇〇君と心中する
って言ってるだけのことはあるわ
って思うねwww
同担拒否のガチ恋には敵いませんわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:00:39.64
不倫のドラマ見た
阿部サ●ヲとはヤれないと思った
だからといって
なんかイケメン扱いされてる小泉●太郎も無理と思った
以上
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:49:50.83
子供の学校で初対面の人に
みんな不倫してるのよって言ったり
旦那が不倫相手と君は本当にHが好きだなってLINEしてるとか
サダヲに心惹かれるとか
ちょいちょいキモ要素のあるドラマでした
主婦がみんな欲求不満で不倫願望があるわけじゃないぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:13:23.45
何が
ご贔屓さん じゃ!!!!
バカっ
クソっ
クソ古参意地悪ババア
クソがゴミクズ汚物新規排除の性悪ババア
ぶくぶく太ってチンドン屋みてぇな原色の安っぽいおかしなテラテラの服で良く推しの前に出れるな
クソが
バカが
ばーかばーかばーかばーかばーか
クソババア
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:23:29.11
サダヲの舞台は何度か見たけど
すげぇよ
すごく多いセリフ量を舞台中1度も噛まずにハイテンションのまま続けてたから感心致しましたわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:41:51.54
>>392
え?行ったの?!
私も観に行ったよ!
さいたま芸術劇場で北村一輝とか出てたやつでしょ?
行った!行った!
蜷川先生のシェイクスピアでしょ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:47:38.58
>>405
おう!

小泉孝太郎のイケメン扱いは確かに違和感w
いや一般人ならイケメンなんだろうけど
竹n内豊辺りなら良かったかな?
男性陣はちょい微妙やな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:54:29.21
推しは基本的にさわやかイケメンだと思うけど
時々怖い顔に見えたり
顔に疲れが見えたりする
あと演技によってキモく見える時もある
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:54:33.15
推しを「〇〇さん」以外の呼び方で呼ぶ古参はたいてい痛い婆
例えば
三上「君」三上「氏」三上「様」
ご贔屓さん
など

クソが!!!!!
とっとと逝ね!!!
クソ婆!!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:52.67
神隆が
ほん怖
夏18に出た時
事故物件の
クローゼットで
自殺した人達の幽霊が
いっぱいたくさん出て来てたよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:13.07
私は特に関西人の女が嫌いだなぁ
テレビで見る関西人の女が
みんな下品で性悪そうだから
そういうイメージになってしまったのかもしれないけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 12:22:40.17
本日15時〜ナジャさんのラジオです
今は森脇健児さんを聴いています

「三上さんを聴いています」と書ける日はいつだろうw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:20.86
今日はね
いつも調子こいてるクソ婆に
あてつけみたいなことしてやった
んです
お互いブロックしてるから本来なら私のツイートなんて見てないはず
だけど反応してたらブロックしてても違うアカウントからわざわざ私のツイートを見てるってことですわね
ま、お互い様ですけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 18:48:57.89
あるツイートにいいねしたのが今のところ
推しの私の2人だけっ!
っていうか推しがいいねしたから私もいいねしたんだけどねw
推しがいいねしてるツイートを全て真似していいねするクソ婆は
まだ気づいてないみたい
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
一生推しのツイート見んな!クソ婆が!クソ婆クソ婆クソが!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:15:39.86
そういえば前の仕事先のご近所に元コン〇ニオンだった奥さんがいるらしくて
社長御一家が「近所の〇〇さん家の嫁が元コ〇パニオンなんですって嫌ねえ汚らわしいどんなことやってきたかわからないわ」って悪口言ってたのを思い出した
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 15:25:54.13
多分倍率が数倍〜10倍程度のチケットに当選した
同担のファン垢もほとんど皆当落に関して口をつぐんでいるが
バカが一人「当選したキャッキャウフフ」な感じで浮かれていた
当然「何こいつ」と裏のある場所でフルボッコ
普段から調子に乗った上から目線発言のバカだから仕方ないが
雉も鳴かずば撃たれまいで
ファン友同士では話しても
誰もが見られるSNSでは当日まで黙っているほうが利口
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:14:44.35
アカウントどころか
意地悪古参の豚婆と厚化粧婆グループは
顔晒してやりたいくらいクソ
醜くぶくぶく太ってババくさい服ででかいツラしてのさばりやがって
デブス
厚化粧婆は汚ねえ自撮りなんか良く出せるよな
てめぇの顔と本名晒してやるぞ!
クソが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:22:33.72
家族もいない高齢独身婆で
ガチ恋古参軍団は必死過ぎて怖い!
推しのことしか楽しみがなくて
推しをまるで知り合いのように語って余計な口出しまでして
推しにウザがられてざまぁwwww!
推しと一生を共にするとか公言してるから
推しグッズと
推しに貢いだチケットの半券に囲まれて汚いボロアパートで孤独死しても
本望だよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:33:15.58
だいたいさぁ
ガチ恋のてめぇらと戦ってねえっつうの
なんで婆たちは私のほうが推しを本当に愛してるとか本当のファンだったらとか全通した私の勝ちとか言ってんだよ
勝ち負け争ってねーよ
推しのことは大好きだけど1番大切なのは家族だっつってんのに
なんで対抗心・敵意丸出して攻撃してくんだよ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:19:28.20
>>495
クソ婆は今どきSNSで本名出してんだよ
例えば山田花子なら
hanako_yamadaとかにしてる
汚ねえ自撮り出してるから顔は分かってるし
クソ婆同士でイベントでも「山田さーん」とか呼びあってるから
あーあれ本名だったんだwって
個人情報ダダ漏れ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:57:04.22
何十年も1人で生きて働いて
その時々の「ご贔屓さん」に貢いできて
それで自分が満足して幸せなら中堅や新規を目の敵にして
意地悪したりしないと思うけど
元々根性の曲がった人間で
不幸せなんだろうな

見た目も中身も醜い

豚婆って言ったけど
豚の方がまだかわいげがある
豚ちゃんに申し訳ないわw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 06:07:04.98
ほんんんとにムカつく
揚げ足取りって言うか
私が「好きです」って言うと
ガチ恋クソ婆は嫌味ったらしく
「私は 本当に 好きだから」とか言うんだよ!
クソが!クソ婆!クソ!クソ!ゴミクズカス!性根の腐った汚物!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 14:39:11.31
へぇー
イケメン枠だったんだ
まぁかわいい顔しとるとは思ったけど
逃げたりするようなやつだったとは
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 16:34:48.52
キチガイババアが相変わらずオキニの芸能人は報道無視して擁護しててワロw
いいがかりだ、逃げたってことはない、だって
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:51:08.80
情弱キチガイババアが
今どき地方のクソ田舎の軽自動車ですらドラレコついてんのに
映像があるのはおかしい〜
追いかけられたのはおかしい〜
伊藤くんはハメられたのよ〜
死なないで〜
とか言ってて草
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 06:49:15.50
混んでいる電車に約1時間乗り都内の繁華街や劇場に行ってから2週間たちました
コロナに感染しなかったようで一安心です
引き続き感染防止に努めたいと思います
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:07:31.92
ギャラはいくらもらっているか
とか

総資産はいくらか
とか

10年も待たせた嫁に
まだ言ってねー
とか
何様なんだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:03:34.85
ショーンコネリーさん 90歳 没

体の具合が悪かったみたいなんだけど
眠ったまんま逝ったみたいだから
ある意味
良い死に方かも

合掌
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:13:58.07
今日もデブスで調子こきの古参ガチ恋婆どもの
性格の悪さ全開ツイートをチェックして
やっぱりクソゴミ汚物最低なやつらだ
と確認しています
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 12:29:53.47
反面教師ってやつですよ
自分は古参婆たちのような底意地の悪い醜いみっともない人間にはならないようにしよう
という
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:33:35.06
>>622
汚ねぇなぁ
てめぇは日本人じゃねーだろ
女とも思えない
下劣で低俗な最低人間
いや、てめぇみてーなのは
人間でもねーな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:06.41
古参連中は自分は特別だと思いたいんだろうが
あんたも私も
推しにとっては
ただのファンの一人だよって言ってやりたい
私は顔を覚えられてるとか言ってマウント取ってくるけど
だから何だよっての
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:09.05
どうせなら推しには
ジュリーみたく古参婆どもにむかって
「いつも同じ連中の顔を見せられるこっちの身にもなれ」とか言ってほしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:17:29.17
推しに結婚しろとか言ったクソ婆は絶対許さないからな
大きなお世話だっつうの
まずはお前が結婚しろよ
デブス婆
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 08:19:15.84
もう さ
お・手当三昧生活なんぞから卒業したら?
一生?
死ぬまで?
もらう気なの?

いー加減にしろやあー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:19:06.67
今日は野球でナジャさんのラジオが無くて残念です
今は森脇健児さんを聴いています
おすすめのラジオ番組あったら教えてください
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:05:58.65
おげんさん見てんだけど
やっぱり三・大知って顔がおブサで無理・・キモ
星・源ちゃんはイケメンじゃないけど大丈夫
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:46:01.95
レmンの人www
それでもそっちの人は歌もヒットしてるし声とか曲とかは良いから時々聴いちゃうわ
顔見なきゃOK
m浦d知は曲も聞いたことないしテレビに出てても聞こうとも思わない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:11:26.00
>>683
まあレmンの人はシンガーソングライターだし
格は違うわね

m浦はよく歌番組に出てるから
つい聞いてしまうけど
顔もダンスも歌も癖が強いんだよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 06:39:37.09
いつも私は分かってるけど教えてあげないみたいなにおわせツイートしやがって
だからフォロワー0なんだよガチ恋古参クソ婆
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
●ね●ね●ね●ね●ね●ね●ね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:38.98
何が
御贔屓さん
御仲間さん

古参ガチ恋ブタババア
いくら貢ごうが推しに
近づけるわけねーだろばーか
勘違いすんな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:01:15.13
今どき
〇〇君がんがれ
〇〇にゃう
〇〇だとおもた
そゆこと

とか書いてるババアはキ・ガイ
くるくるぱー
脳腐レ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:22:32.83
関西人でもないくせに
・・せなあかんのやろな
とかツイートしてるキチガイババアは4ね
常日頃「私は東京生まれ東京育ちだからー」とか言ってるくせに
ほんとバカじゃね
エセ関西弁みっともねぇ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:48:08.44
無理して関西弁を真似しようとしてる人って
ネイティブ関西の人から見たら滑稽で仕方がないんだろうなぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:17:38.02
csのフジテレビのところチラ見してたら
君といた夏やってて
若い壱成が出てたわよ〜
あの頃は良かったわね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:33:50.05
最近昔のドラマばかり見てる
少し前まではヤヌスの鏡見てて
今はポニーテールは振り向かない
と男女7人夏物語を見てる
今度またスチュワーデス物語やるし
子供の頃見てたドラマは懐かしいわー
今の時代じゃちょっと・・って場面が多々あったりしておもしろい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:43:18.14
面白いよねー
あの当時かなり見てたわ
この子誰の子なんか今放送出来ないよねー
あれのh阪n希トラウマ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:53:58.79
チャンスって再放送できないわけでもあるのかな?
20年以上前に1度地上波で夕方に再放送した気がするんだけど
その後csフジ系とかで再放送した?
それが答えだ
も見たいな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:37:24.09
たぶん2、3年前
前は婦人科で「妊娠の可能性は」と聞かれると
ちょっと考えてから答えてたけど
今は即座に
「ありません」と答えられますw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:05:06.71
なぜ骨の髄まで腐りきったような性悪クソ婆どものツイートを見てしまうかと言うと
自分の幸せを確認するため

孤独な高齢独身婆の
不平不満愚痴見栄っ張り虚勢に嫌味
推しへの強い欲望丸出し
同担への当てつけやマウント

そういう哀れでかわいそうな婆どもを観察して
自分はこんなみっともない歳の取り方をしなくて良かった
自分は家族もいて幸せ
って確認するの
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:33:24.46
俳優とかに夢中になって追っかけてるような部類の
高齢独身婆たちの妬みはすごいからね
こっちが既婚子持ちってわかると
手のひら返しで敵視してくるよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:05:47.24
>>819
別に不満があるから推しに逃げてる訳じゃないよ
子供達も既に社会人だし
自分で働いて多少趣味に使えるお金もあるし
早く結婚したから若い頃できなかったことを今してる感じかな
それに古参独身婆達みたく推しが何より大切って訳じゃないし
金銭的にも時間的にも自分のできる範囲で応援してる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:00:30.14
今さっきテレビをザッピングしてたら
モリのいる場所で
ちょうど三上が宇宙人ていうかチョウチンアンコウみたいに額に電球灯して
出てるとこだったwww
モリのいる場所って1回しか見てないから良く覚えてないわ
BSやCSで何度も放送してるよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 14:42:55.82
今どき
がんがれ
なんて言ってる情弱婆
何年前で時が止まってんだよ
ばーか ・ね!
てめぇの推し超キモいから
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:25:35.77
都内の感染者数やべぇな
クリスマス近くと年明けに
ライブと舞台申し込んじまったよ
いっその事
また中止にしてくれや
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:45:46.95
相棒とか古畑任三郎とかドクターXとか科捜研の女とか渡る世間は鬼ばかりの再放送はしつこすぎて
もう見飽きたからいいよ〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:01:47.49
SNSを見てると
いろんなタイプの頭のイカれてる人間がいるけどさ
自画自賛してるやつって本気で言ってたら頭おかしいよね
見てると冗談で言ってんじゃなく
本気でそう思ってるみたいなんだよ
私は純粋で優しい人間だからとか
私は美人でモテるとか
言ってるイタいやつがいて
まともな感覚の普通の人間だったらそんなこと言わないと思うんだけど
中には自分の顔まで出してそんなこと言ってるやつまでいるんだよ
頭おかしいとしか思えない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 06:09:29.56
推しという言いかたなら許せますが
古参独身クソ婆どもが
御贔屓さん
とか言ってんのが
超絶ムカつきます

屍ネ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 07:21:35.26
世界で一番・・も
草履が出てるのが邪魔なんだよな
どうせなら君の瞳をタイホする
のほうが見たいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:49:20.64
も〜ぉ〜〜〜
腹が立ったことがあったから聞いてよ〜こんなことtweetもできないわ
さっきY新聞が懸賞が当たりましたとかって家に来て
それに応募したの旦那だから旦那に「契約は絶対しないでよ」って釘を刺して玄関に行かせたんだけど
結局長々と話して懸賞の景品を
もらって3ヶ月購読の契約しやがったのよ

今はネットで事足りるから新聞なんて家の誰も読まないし
ほんとに必要ない
頭にきたから恥も外聞も関係なく
怒りに震えてすぐにクーリングオフの電話したよ
ジジイが契約しなきゃ懸賞の景品もらえないってちゃんと認識しなかったのが悪いんだけど
懸賞に応募させて当選しましたって家に訪ねて来て契約させようって・・そんなもんだよね

何より
絶対新聞いらないと直前に言っておいたのに契約した旦那に腹が立つ
ほんと腹が立つ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:00:31.75
ネットで調べたら新聞勧誘の有名なあるある手口だった
もう二度と箱・駅・の懸賞には応募しないようにキツく言うわ
最初から玄関を開けなければ良かったのね
バカだったわ
ムカついたけど良い勉強になったと思おう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:51:35.27
>>954
♪ド〜ルチェア〜ンドガッバーナ〜が
ミソだと思う
聞くより自分で歌って投稿するのが流行ってたみたいだし
歌いやすいのでは?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:55:00.10
>>964
一時景品が豪華だった
うちは年寄りが新聞取ってるけど
次の年の契約は○○新聞にしてください!って
契約の取り合いがウザいらしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 20:05:50.96
空きテナントで
安い値段でパンや玉子売って
それを餌に高級布団売りつけたり
健康器具の無料お試しとかっていって高い機械売りつけたり
年寄り集めて言葉巧みに買わしてるのは昔からありますね
注意注意
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:03:59.70
都内在住の知り合いは
もう平気で友人と店で会食してる相変わらず観劇も遠征もしてる
気をつけてるから大丈夫だという
こっちは家族に都内に行くなんて自ら感染しに行くような不謹慎極まりない行為だと罵られるのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:46:21.36
ディズニー行ってホテル泊まったとか
GOTOtトラベルlで旅行行ったとか
それも遊びだよね
なのに
劇場行くライブ行くってワイだけがいけないことをしてるかのように見られるのは納得がいかないんだけど
ディズニーだって観光地だって混んでるとこはあるじゃん
劇場もライブハウスも一応密にならないように感染対策されてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 18時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況