X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
【イケイケ】林遣都の噂560【ドンドン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:08:36.62
ここは林遣都さんの噂スレです
◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【売って売って】林遣都の噂555【ポイされる予定】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602000482/
【兄ちゃんの恋人】林遣都の噂556【でもよかった】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602146297/

ここは林遣都さんの噂スレです
◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【泣かせるから】林遣都の噂559【待ってな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602395612/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:09:14.21
【このスレによく登場する名物湖民達】

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板
◆ポラン→兵庫の女子大講師、愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
◆はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
・OL関連スレ
・遣都関連スレ
・田中関連スレ
・映画興行スレ
・愚民スレ
・語るスレ
◆スタンプ→牧スタンプ無許可販売、タナカーなりきりの6才児垢開設(本垢と画像一致で即特定)
◆善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
◆エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
◆シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
◆りおか→スタダからゴルァされる商売人
◆ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラヲタ(。'-')(。,_,)ウンウン
◆だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
◆5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
◆プシュー婆→還暦リアコ
◆ロバ→レイキできます634世代
◆キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:09:45.22
【林遣都のお仕事情報】

『姉ちゃんの恋人』
・吉岡真人役
・10月27日〜
https://www.ktv.jp/anekoi/

『私をくいとめて』
・多田くん役
・12月18日公開
https://kuitomete.jp/

『舞台「フェードル」』
・イッポリット役
・2021年1月8日〜
https://www.phedre.jp/

『犬部!』
・花井颯太役
・2021年公開予定
https://inubu-movie.jp/

『護られなかった者たちへ』
・蓮田智彦役
・2020年冬公開予定

『恋する寄生虫』
・高坂賢吾役
・2021年公開予定
https://koi-kiseichu.jp/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:18:28.44
※注意!!※
ここは真性基地外タナカーがほぼ一人で回しているスレです

基地外タナカーとは

無関係な千葉ネタを延々ぶちこみ続ける圭千葉生萌え春成過激派
棒の田中は千葉ageや生萌え目的ではsage放題
勝手にスレ立てテンプレ改竄自作自演千葉女ネタ絶許
教えたがりで「知らないの?」と言わずにいられないお茶目さん

春成がよく荒らすスレ
田中スレ(湖民なりすまし自演や千葉との生萌えで嫌がられ続ける)
千葉スレ
OL関連スレ
主戦場はシークレットトークのおっさんずラブ避難所で5人程の精鋭キチと共に公式叩きと生萌えを続けるが瀕死なため林噂に籠る
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:19:05.00
5 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 23:18:41.28
千葉生萌え腐ヲタ春成の渾身のネタ

893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 22:51:03.54
千葉きゅん
はあはあ
うっ
貴乃花

960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/02(金) 23:15:27.01
高嶺の花と貴乃花間違えた?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:31:31.62
春成ヲタの変な改行+恒例の圭千葉萌え

967 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/12(月) 00:20:01.65
>>909
田中本人に聞かないと本音はわからないけど、見てる側としては
S1よりS2の現場の方が田中楽しそうだなと思った
雑誌のインタビューでもずっと楽しい楽しい言ってたし
常に明るい現場だったらしくて会見でも撮影レポでも特典でも田中ずっと笑ってはしゃいでる
撮影の合間もだけどプライベートも千葉や吉田さんと何度もご飯行ってたみたいだし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:38:25.02
練馬ちゃんの嫌いな春成たちはもうすぐスマホ2の円盤届くって色めき立ってるからそっちで遊んでおいで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:40:02.66
スマホ2の円盤買う物好きなんているんだw
そして光源氏は沙莉ちゃんの件があるから買わないんだってねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:46:33.29
>>22
円盤買った人達が幸せそうに語りあってたよ
普通のファンは推しの色んな仕事に興味もって楽しむものなんだよ
愚痴ばっかりの湖民がおかしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:46:54.48
>>29
だよね

215 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/23(水) 01:35:19.68 ID:
春成はたろけんたとけん騒いで遣都を田中から引き離したい意図があってキモいけどそれとは別にタロケンは最高に萌える
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:09:38.90
>>48
春成ってなに?こしもはなんでこしもっていうの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:18:32.07
千葉はモデル時代大人気でキングと呼ばれて何度も表紙飾ってランウェイも数えきれない程してた
練馬みたいな巨デブが見下すのは無理だよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:21:48.78
千葉ヲタは理想の言動からはずれたら本人に悪意を向ける
田中ヲタは基本全肯定で田中しか興味ない
遣都ヲタは遣都に理想を押し付けるべく褒め称える
ってイメージ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:23:40.38
田中と遣都のオシャレっぽいショット真面目に探したんだけど全然ないんだね
田中千葉と成田千葉はいっぱいあるんだけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:25:10.92
>>195
千葉以外にも男性キャスト多い事知らないんだろ練馬は
ヅカじゃないし、千葉アランの記事で◯万もいいねついてた事実を認めたくないらしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:27:31.90
もう千葉のださい画像見せつけられて寝る前に胸焼けが…
スラっとしたイケメン画像漁っていい気分で寝ることにするわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:30:20.62
千葉は二回モデルにスカウトされてお洒落キングと名付けられて
スタイリストが選ぶ私服がお洒落な俳優3位にも選ばれてるのにダサいとか練馬はどこの田舎出身なの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:33:06.03
千葉の画像でdisれば遣都の地引き網画像を出され
光源氏作者は千葉を気に入らなかったと捏造すれば精霊の守り人の作者に気に入られなかったのは遣都の方だったとバレるし
こしもってホント可哀想www
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:42:22.14
まぁこしものセンスなんかゴミカス以下だからね
表紙に何度も選ばれるなんてこしもには一生無縁の話だから
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:44:00.26
幼児の七五三を引き合いにだしてバカにしてるのがよく分からないんだけどなんなの
七五三ってださくないよ?可愛くない?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 02:42:07.88
まあなんだか知らんがとにかくもう一年以上前に終わった作品に関してあそこまで長々語れる執念は凄いわ
何年言い続けるかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 04:10:07.19
過激派みんなそうだよね
終わったら叩けないし叩き続けたいから続編やればいいのにと思ってそう
不動産の続編より好き放題叩けるS2の続編だと更によしって感じ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 07:14:33.29
>>413
続編を見たい気持ちより叩きたい気持ちの方が上だよねw
ヲタが減ってるのも劇場版地上波の視聴率で証明されちゃったから
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 07:52:13.00
@予算が無いと言いながら、ライバル役増員、人気のあるあざとい君押さえる、2回も雨降らせる、ミュージカル王子をテコ入れ(結果ムダ遣い)…
自分たちのしたい事優先したら、足りなかったって事じゃなくて?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 08:38:12.45
こしも昨日から糖質という言葉を気に入って使ってる
でも的外れだから糖質の語源知らないんだと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 08:44:25.10
多分スーパーでの買い物を少しずつ切り詰めて雑誌一冊買う的な感覚の金銭感覚のスケールしかないんだと思うw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 08:48:12.72
やっぱり顎が発達し過ぎだな遣都
鼻から下が顔の半分てバランス悪いわまあ個性派でやるなら有りかも知れんが美形とかイケメンは絶対無理
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 08:54:31.78
>>438
あー何を言ってるかわかんなかったけどグッドラックみたいに予算がないって言ったことに対してのツイだったのかw
本当にS1過激派って読解力と想像力のない馬鹿ばっかだなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 09:00:11.25
>>356よりファッション誌のやつの方がいいじゃん
牧は作り込まれてて可愛いと思ってたけど冷静に見返してるとたまに巻き髪が顔と合ってないような時があってギクッとなった
顔に似合ってる男らしい髪型の方がやっぱいいよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 09:22:28.44
変に綺麗に撮ろうとするより2話3話くらいまでの自然な感じの方がイケメンに見えた
太い眉毛とか髭とかも別に馴染んでて気にならなかったし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 09:28:45.90
後半の牧は伸びた髪を巻いてるからどんどん頭が大きくなってる
ドラマの内容を追ってたからないことにしてたけど後で冷静に見たら変すぎて気になっちゃうやつ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 09:32:19.17
わかる
丸い重い髪型からギロッと目が覗くし頭大きくなった分体がヒョロっと見えるし妙に白く撮られてるし変な雰囲気になってた
カット出来なかったのかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:06:13.26
>>355
赤楚はイケドラで年上女を奔走させる年下男子をやってたね
その後は森崎ウィンで今は小関に変わった
イケドラに出ると飛躍するのか主演が決まってるからイケドラに出るのか
チェリマホは鈴之助が赤楚のバーターで出てた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:15:37.27
湖民は付録が付かないBAILAの簡易版を買うように勧めているけど
編集部は合算で発表するんでしょ?
手柄ドロボウをすると思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:23:48.69
遣都の15テイクを上回る17テイクのキムタクかっけー


「木村拓哉、テイク17で突然「口笛でもいい?」 撮影で納得のいく音を探し続る」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:24:36.05
今鬼滅バブルなのにその手柄も横取りしたら笑うわ
姉恋もキンプリも写ってるのに売れたら遣都のおかげとか言いそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:26:46.50
K2の視聴率が出た
姉恋はこれよりも出さないと駄目だよ


TBS系連続ドラマ「キワドい2人―K2―池袋署刑事課神崎・黒木」  第5話の世帯平均視聴率が8・2%だったことが12日、分かった。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:30:51.65
既にリーガルと朝ドラ視聴率10%超えてたのに今のこの状況で視聴率以前に何か大きな別の課題があるんだと思うんだけどまずは視聴率なのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:32:41.14
そりゃ一般は鬼滅の扇子がほしいのよ

@BAILA届いたーー遣都の美しさに昇天( ꒪⌓꒪)
そして社内では付録の鬼滅扇子争奪戦が繰り広げられている
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:33:28.11
BAILA読んだー
全4Pの内2P目の影を多様した写真のファッション好き
でも顎のカーブがキツい昔からあんなに顎出てたっけ?姉恋が20代の集大成らしいので出番多いといいねー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:35:13.29
桃屋は大倉発言の揉めツイ削除したからなかったことにしてるのかな
大倉ヲタが訂正をしてほしいけど諦めてるっぽい呟きしててなんかかわいそうになっちゃった
謝罪求めてるんじゃなくて訂正してほしいんだよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:36:01.25
>>485
>姉恋が20代の集大成らしい

ええええ
スカーレットでも同じことを言ってたけど
納得がいかない結果だといつまでも集大成にならないのかw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:39:14.09
朝ドラも20代の集大成って言ってたよね
姉恋も集大成なの?
集大成はいくつもあっていいものだとは思うけど
なんだかな閉店します閉店しますと言って閉店しない店とダブる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:41:23.39
BAILA見たわ
がっつり修正しまくったね
顎も目立たないように隠れてるし肌がきれいすぎる
山田涼介と同じ雑誌に掲載とは辛いね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:45:18.86
あ!ごめん!「20代の集大成」じゃなくて「20代の集大成にしたい」が正解なので只今集大成の更新中ですw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:47:09.01
>>499
だから視聴率がどうだろうと結果が付いてこない事が問題だよね
湖民は姉鯉で視聴率も泥棒して喜ぶと思うけど遣都は結局跳ねないと思う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:49:53.22
インタビューも当たり障りのないことしか言ってないよね
ステイホームで考えついたことがエンタメの必要性とか誰でも答えられるような内容
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:52:17.29
>>503
視聴率が悪くても評判が悪い作品だろうと
その中でキラリと光る人は1人くらいいるけど
業界の人はちゃんと見ていて次に繋がっているよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:55:30.69
牧を蹴ってまでブレイクするぞ!!って意気込んでて
見事に全部スカってるんだとしたらせちゅないな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:56:15.15
写真はまあこんなもんでしょって感じだけどインタが兎に角つまらない方が問題
お久しぶりの遣都のお言葉なのにインタ全体を通してどっかで誰かが言ってたような単語まみれでそこが残念
他罰的なもの言いも遣都らしいっちゃらしいけど違うだろーと
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:57:08.03
>>511
イメージ戦略もあるしね
玉木宏なんて同じ関テレ火10枠からの今度の日テレ日10のギャップ売りで既にトレンド入ってるし
関テレの火10って視聴率は低くてもでも意外なキャスティングとかチャレンジングの話題性に繋がるから受ける人多い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:04:08.35
>>515
人形でも2次元でもなく俳優は人間だから中身が伴わないと結局プロフ映えだのage記事連発してもメッキは剥がれるんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:31:27.04
>>522
練馬にも当てはまるね
都合悪くなったら消えて時間たったら何事もなかったかのように戻ってくる
って、練馬も湖民だった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:36:53.47
遣都より明らかに弟メインだしな姉恋
個人的にこっちでも湖民が主演の相手役なのに主演と結ばれた相手なのにと騒ぐのかが気になる
既に番宣出ないことに不満げなのもいるしな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:40:30.88
今回の写真集は事前に打ち合わせしっかりやったらしいから思ったような内容じゃなくても写真家のせいにすんなよ
ダンディズムはどうせ遣都のリクエストだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:44:27.22
>>528
湖民は遣都の共演者からのエピは大好きでも
遣都が共演者とのエピをほとんど喋らないのは
共演者ヲタからすれば面白くないんだよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:45:06.57
捏造解釈ツイをジャニヲタに抑えられてスクショで拡散されてるからな
安易にくだらないことツイで垂れ流すもんじゃないとようやく気づけばいいけど固有名詞を出してないし消したからよしと思ってるのかなぁ
テラハの件で散々それでも追及できるし罪になるってやってたのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:45:15.86
わたくい全国公開要望婆がさっそくBAILA下げてて苦笑するわ
ページ数少ないだの見せすぎだの
サンプル公開されたのお前も喜んでたしページ数は前から公開されてたしバカじゃないの
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:47:48.08
久しぶりの雑誌掲載なんだから素直に感謝できないのか

@楽天ブックスから #BAILA 来たぁ
箱デカっと思ったけど、そうか扇子のせいか
朝イチで #FOD で見たけど、紙面で見る方がやっぱり好き
写真も記事も素晴らしかったけど、今回は事前に見せすぎだったなぁと
もう少しページが欲しかったです。
次回は増ページでお願いします
#林遣都
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:47:53.77
>>530
姉恋見ないけど姉恋によってグチグチ鬱陶しい牧崇拝者達がOLへの熱を冷ましてくれるなら有り難いから頑張ってほしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:48:21.20
>>531
それな
で遣都くんが功績者みたいな勘違いが起こる
共演者の一人につき一つでいいから具体的なエピソードを用意して称えるだけでかなり変わると思うんだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:50:15.73
>>528
いつでも自分自分で共演者エピも面白おかしく披露も出来ないし共演しても相乗効果が望めないからあまり重宝がられなさそう
挙げ句の果てにSNSやらないわオフショNGなんて普通つまらないよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:52:15.77
姉恋で新規が入っても既にいた湖民が牧牧牧牧でOLスタッフ絶対許さん
S2絶対許さん、S2出たキャスト絶対許さん、遣都といる時以外の田中の悪口三昧で引いて逃げて行くんじゃない?
ジャニとか他のサービス精神ある俳優から流れてきたら遣都からのサービスのなさにすぐ飽きて離れていきそうだし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:53:46.08
今回バッチリ打ち合わせしたw写真家ageる為とは言えいつまでたっても写真撮られるのに慣れないのはスタッフと充分なコミュニケーション取る時間が無いのが理由だった気がしているって言うのはどーなのよw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:59:34.20
>>545
まだ書店に受け取りに行ってないからクオリティ分からない
湖民が遣都のページsageてるみたいだから期待が下がった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:01:41.31
姉恋で牧牧牧が少しでも収まるといい
昨日牧のことが好きな春田すら嫌になったって人がいて末期でわろたわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:53.82
>>546
公開された時はここで見られます素晴らしい!って言ってたんだよ
ページ数も出てたしサンプル以外の写真が少ないなんて分かるのに文句言うのはバカ
年一しか載ってないのに調子に乗ってページ増やせとか要望するからバカの二乗
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:31.11
>>556
自分はアンチじゃないからちゃんと買って読んだけどあながち間違いでもないかもしれんw自分の目で確かめて買うべきw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:42.02
湖民は遣都の20代の集大成に向けての雑誌ラッシュもsageるのか
とっととチェリまほへ移行しろ
赤楚はきっと湖民の欲求を叶えてくれるあよ
美食探偵に出てたなんて気付かなかったくらいヒョーイも遣都と似てる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:26:29.77
出てくれたキャストやスタッフを幸せにするプロデューサーになりたいというきじpの発言に対して

@少なくともここに1人、某Y田K太郎氏がTVに映ると正視できず激しい嫌悪感に襲われる視聴者が誕生してしまいましたけど?
他のインスカキャストにも、なるべく見たくないという感情を持つようになってしまいましたけど?
インスカができたことで幸せどころかつらい思いしかしていません
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:54.26
カラオケのがなり具合酷いけどあれでも一応バンドでボーカルやってたんだよ
歌手デビューも本人は満更でもないかもね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:31:16.11
@私も中の人どころか634までダメになりました。圭モバもやめたし、nrs、snmyの中の人も見られなくなったよ。駄作は出演者までダメにするんだよ。

@役の中だけならまだしも、中の人としての言動が本当に無理でしたね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:33:58.57
>>581
何回同じ事書くの?
遣都に比べたら千葉は劣化してないしたかたが1ヶ月程度TV出なかっただけで露出減った?
じゃあ遣都は今までどれだけ露出なかった事になると思ってんだw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:34:55.79
>>586
役者やってて苦手じゃない仕事が遣都にあるんだろうか?
グラビアだけじゃなく芝居の掛け合いもアドリブも他にも苦手なことしかないような
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:36:24.56
プラアク立ち読みに行くのめんどくさいなと思ってたらメルカリで黒板の前に立ってる写真見つけた
用務員か夜学に通うフリーターのどっちかだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:37:26.93
>>581
おまえ頭悪いだろ
一回見ただけで移行したとか春成でもないのに勝手に決めつけ
ドラマの初回の視聴率がどの回よりも高いのは興味で見るからだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:37:44.12
完結したつってんのに続編が出た人間への逆恨みも甚だしい
けんとくん続編出てくれなくて残念だよーさみしいよー
くらいで止めといたら気の毒に思う人もいただろうよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:39:25.20
>>606
見たw
ずっと思ってるけど湖民たちが閲覧も共有もしまくってくれるせいでどんどんくだらない記事出されるんだと思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:00.65
これか
田中吉田はもう今は無関係の記事でOLなんか出ないのに遣都は姉恋の宣伝にもOL使っていつまでOLに縋る気なんだ

林遣都がいないとテンション下がる!「おっさんずラブ」ファンの嘆き噴出
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:47:15.09
湖民は逆神だなw
ボロカス叩いた田中吉田はドラマ映画出まくり、千葉も映画ドラマ続いた後に念願のミュージカル、
戸次は半沢に出れて次期ドラマも出る、徳尾はナギサがヒットしてるとーも初回好発進
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:47:34.37
こしもアイコンコップのフチ子さんだけどフチ子といえばSKYの武蔵だよね
やっぱり春田っていうか田中に慕われる武蔵が羨ましいの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:48:52.20
湖民はPや脚本家や監督や叩いちゃいけないところを叩いて暴れて馬鹿だよなー
OLだけじゃなくいろんな作品に関わってるのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:51:08.09
アサジョ「尊いハルマキの姿はもう見れないのか」で記事を〆てるけど「はい見れません」でファイナルアンサーだよねw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:54:42.44
>>640
馬鹿だよ
湖民は普通の遣都アンチよりもアンチな奴ら
アンチと違って湖民は正義だと思ってやってるから反省することもない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:54:49.74
>アサジョとは・出版、編集、ウェブメディアの運営実績をもつ「徳間書店」がプロデュースする 中高年女性向けメディアです! 『エンタメコンテンツ』が最も人気!

>中高年女性向けメディア
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:56:40.05
>>636
この3人を叩きまくる湖民は何を考えてるんだ?
湖民から見たらきじpは娘みたいな年下だと思うけど
一般社会では結構なキャリアだよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:57:16.80
他のキャストもそのファンもスタッフも新しい仕事楽しんでるのに未だにOLにしがみついてるが多いのなんか湖民位だよまじで
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:58:49.57
>>627
これアサジョの記事なの?
姉恋が始まるから敏腕マネが裏で手を回して書かせているんじゃないかと言われるはずね
姉恋が解禁されてからOLを使った記事ばかりが出る
そして遣都のage記事がなぜか減っている
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:59:09.66
連ドラでくっついておまけで劇場版もしてもらったのに中途半端な終わり方とか物足りないとか強欲すぎ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:00:33.73
結局何演じても牧牧牧だから遣都が超えられてないってことだからね
本人にとったら屈辱でしかないよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:01:34.75
遣都のage記事を出しても興味を持たれないからOLを出して興味を持ってもらう戦法に切り替えたか
あれだけプロフからOLを消してたのにダサ過ぎ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:02:32.89
>>605
劇場版からs2のキャストも入ってるし気が合って上手く行くと次に繋がる良い例だね
また友情出演並に吉田さん入って来たら笑えるなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:04:22.02
>>662
確かに田中は春田が1番好きという人がいてもまた春田やってとは言われないよね
ヲタは役じゃなくちゃんと田中が好きだから他の役でも楽しそうに盛り上がってる
湖民はいつまでも牧を通してしか遣都を見てないから遣都が何やっても不満たらたら
遣都じゃなく牧が好きなんだなってつくづく思う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:06:12.40
湖民って斜め上にアホだからアサジョさんはハルマキの人気と価値を理解してくれている!
三馬鹿に読ませたいとか世間の声はこうなんですよとか言い出す可能性w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:07:18.00
今ごろOL俳優とか2年で撃沈?

「芸能界ではよく聞く「続編オファー拒否」だが、林は今後も、この信念を貫けるのだろうか」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:08:38.77
アサジョは書かせたとかじゃないだろ
クリックしてくれそうな馬鹿な層を釣れるネットの反応元にしたゼロ取材作文記事
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:09:46.51
不自然だよね
遣都が民放連ドラにでることになってからOLの記事が増えて遣都を褒めまくる
いやあ不自然だ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:10:46.61
>>676
田中はOL以外に男同士の恋愛物やってないんだから湖民の言う腐釣りの意味がわからないんだよね
単に湖民が腐ってるから男が仲良くしてるだけでそういう目で見てしまうだけで
腐ってるから遣都にも男同士の絡みを求めてる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:11:54.13
アサジョはアサ芸とかの仲間だよw
事務所側でテコ入れするならせめてリアルサウンドとかでしょ
その辺全然わからずに敏腕マネがーっていうのはちょっと恥ずかしいのでやめてほしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:13:36.92
男なら一度決めたことは貫けよ


「近頃、林のインタビュー取材時には『おっさんずラブ』を禁句扱いしているのだとか。」

「「続編オファー拒否」だが、林は今後も、この信念を貫けるのだろうか。」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:13:46.20
>>693
いやソース元も色々じゃん
完全作文系とかネット引用系の記事以外でそういうのあった?
リアルサウンドとかなら分かるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:14:53.38
これそもそもage記事じゃないから落ち着けw
age入れて誹謗中傷には引っかからないようにしつつバカにしてPV稼ぎする典型例の記事
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:15:52.99
>>700
いやリアルサウンドとかは認めてるのになんでそういう返しになるの?
よくわかってないなら何も言わないほうがいいよ
とりあえず今回の記事はageじゃない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:18:37.84
これだけ続編拒否したって何回も書かれてるんだからもう確定だよね
違うなら名誉毀損でスタダが声明だすだろうにそれも一切ない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:19:06.96
オファー拒否!!『おっさんずラブ』降板の「理由」


林サイドが『おっさんずラブ- in the sky-』出演を断っといい
また、所属事務所・スターダストプロモーションは

近頃、林のインタビュー取材時には『おっさんずラブ』を禁句扱いしている
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:21:52.23
林遣都、『おっさんずラブ』降板理由は「役のイメージ定着」阻止!?


林降板の理由は「役のイメージ定着を恐れて」のものだったと、3月5日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が報じている

芸能界ではよく聞く「続編オファー拒否」だが、林は今後も、この信念を貫けるのだろうか。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:30:31.68
割と本気で思うんだけど最終話で巨根の回収しちゃったのか公開エロ妄想に拍車かけてるんじゃないの
最初が巨根じゃだめですかだったからってのは分かるが男女のラブコメで勃起してたとかヒロイン濡れてたとか言われたらキモいのと同じ
後で知ってドン引きしたしあれでエロ妄想が現実になるんだって思っちゃったのでは
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:33:58.96
>>734
ああそうかも
絶対入んないとか台詞も意図ありそうで嫌だったな
最終回ほぼ終盤まで武蔵と同棲やら式脱走とかやってたのにいきなり性的で自分はちと引いた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:34:17.30
>>734
巨根とか勃起に興奮してブラックアウト後見せろと暴れてる欲求不満のエロ腐達がS2キャストは下品ですとか言ってんの笑うw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:35:27.58
>>734
牧は終始勃起してたからね
わかりやすく風呂凸と最終回で勃起回収したけど牧の場合は急にキスしかけたりするのも1回や2回じゃないほど常に日常生活中ムラムラしてる男だったから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:36:10.00
巨根回収って、押し倒された春田が牧が勃ってる事に気付いて驚いた顔したあれ?
本当に巨根かどうかは知らない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:36:59.15
S1のラストシーンの絶対入らないのあたりはセックスの隠喩だって考察がバズってたよね当時
きもいなって思ってた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:38:29.12
>>745
性的な台詞として捉えたから牧は勃起してたってことじゃないん?
荷物つめてるだけでたってたんか

どっちでもいいんだけどついていけなかったって話だよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:39:08.05
>>747
デカイのは既に牧が巨根ですって言ってたから知ってたと思うよ
その後の流れから見ても勃ったんだなと解釈してたな自分は
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:40:37.92
触ってデカかったのか勃起してたのかは知らないが
春田が何かに気付いてはっとして突き飛ばした後にんなわけねーだろ
あれで巨根回収だの勃起してただの大喜びしてたのが不動産腐婆
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:40:59.14
>>752
まず性的な台詞で捉えたってところが一般世間ではキモ案件だからね?
間違っても湖民コミュニティ外で言わない方がいいよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:44:20.88
>>762
いやだから田中がラストシーンで巨根回収したっつってたからそういうシーンなんだろうがついていけねーって言ってんだよ
ゾイドキスでよかったよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:47:34.28
田中が巨根回収したって言ったのが事実じゃなくて
田中が巨根回収したんだねって湖民が言ったのが現実でしょ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:48:05.02
>>767
今になって思えばゾイドキスで良かったよ
映画もいらなかった
まさか2年たってもブラックアウト後見せろー!って発狂してるキチが残るなんて
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:50:55.34
>>767
それは牧の牧を触ったことだろうと予測できることなのに
湖民はスーツケースのことを言ってるからそれは違うでしょと言いたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:51:25.19
本当にゾイドキスの方が良かった
意味深な触って何かに気付いたっぽいシーンなんて要らなかったよ
公式が勃起した牧を組み敷く春田を書いたと思って大喜びした連中がエロを垂れ流して劇場版はその延長だと思い込む地獄だよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:53:20.38
>>759
「春田さんいいよ」だったっけ?w
ボリュームを最大級にしたら牧の台詞が聞こえるって湖民たちが大騒ぎしてたね
自分にはぜんぜん聞こえなかったけど話を合わせてた
あいつらカルト集団っぽい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:55:10.32
>>774
ブラックアウト後見れるかも、それか濃厚なキスが見れるかもとwktkで行ったのに2人のシーン少なく喧嘩ばかりでキスは色気なしのぶつかり稽古だからな
あの時の湖民の怒り大噴火凄かった
一般は武蔵のシーンに笑ってたみたいだけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:01:13.31
その地縛霊がこの世から居なくなるまでずっとS2キャストとスタッフは叩き続けられるのってどんな罰ゲームよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:02:44.69
春田はどっちかというと大人向け少女漫画の主人公ぽい
冴えないOLが上司とエリート後輩に言い寄られるシンデレラ物語
女性主役の方がこんな腐つかなかったね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:02:58.60
巨根回収はなんかのインタビューで言ってたと思うけど
そのために2人で打ち合わせしたとかなんとか
公式本?テレビブロス?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:07:07.38
別に勃起匂わせでも巨根匂わせでもどっちでもいい
高齢腐どもが事故で巨根に触った以上の展開があるとずっと期待してエロを求めてるのは変わらない
気の毒だがあれでこのコンテンツではあれ以上を絶対見られると確信させてしまった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:08:58.18
遣都が巨根をゴネたりOLNGにしたのに、遣都のファンが巨根に興奮してOL続編を願うから遣都からしたら地獄
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:09:48.63
1話で巨根じゃだめか?って聞かれたから最終話で巨根でいいよ!ってアンサー

とりあえず上品な話ではないな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:11:42.75
>>797
なんで婆どもはそれ以上を実写で望むんだろう
腐女子は妄想ですべてを補って生きてるんじゃないのか?
妄想の種をもらったんだから自分達で花を咲かせとけよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:14:25.73
>>806
湖民婆たちは遅れてきた腐女子と自認してるみたい
だけどそれが出来ないから腐女子ではないんだよな
ただの色ボケ婆
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:15:14.20
田中は「巨根の回収をした」と言った
スーツケースに入らないは上でも言われてるバズってた後付けの考察
るとーも入れて三人で話し合っていた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:16:30.64
>>808
ああそれか
回収したのが事実ならスーツケースだけではなくラストシーンの言動はどこに性的な意味が含まれてるのか分からんから嫌だという意味で書いたが湖民ではない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:18:29.71
劇場版でも湖民は春田が牧に愛してるって言ってるって言い張ってたよね
見えない物が見えて聞こえない物が聞こえる病気ですね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:18:52.53
>>819
なんだかんだ遣都が広く知られるようになったのはOLなのは間違いないし
新規ヲタも付いたけど色々あって嫌いになった人もいるからね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:19:05.73
>>817
地方新聞の最終回ネタバレからの最終回の予告で大荒れの流れで徳尾にダメ出し脚本送った婆出現したりキチの見本市みたいになってた
あの幻聴が聞こえた婆どもが今も呪詛吐いてんのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:19:06.51
ブラックアウト後が見たいなら窮鼠かゲイビデオでも見てろとしか
窮鼠みたいな作りだったんならまだしもOLはあくまでコメディであって腐女子の為に作られたドラマではない
牧や武蔵の役は女でも良かったってのがきじpの本音なんだから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:21:36.57
>>822
それ亡くなった湖民が拡散したんだよね
亡くなった後にフォロワーの湖民達があなたのおかげで救われましたとか感謝してたけど
愛してるなんて自分には聞こえなかったし他の人も言ってなかってって言ってたから混乱した
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:24:33.12
>>825
S1開始前の春田と武蔵だけのラッピング広告でコメディドラマでこの2人が主軸だと分かる
西武鉄道とTSUTAYAのドアが閉まる度にキスをするのには遣都は1ミリも出ていない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:25:02.38
怖いよ怖いよー
捏造が湖民の中では真実となり広まって、それを訂正する人が1人もいない世界なんて怖すぎる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:25:37.03
本編で写ってないけどちゃんとキスはしたとか田中がインタビューで話してたような
それで見せろ見せろになったのかと思ってた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:27:38.16
湖民は窮鼠の切なみ成田でも愛でてればもっと幸せになれるのにな
まあ彼はイタコさせないだろうけどw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:28:46.81
>>831
後追い湖民は知らないんだろうな

電車
田中圭、西武池袋線“おっさんず電車”に大ウケ「おっさんが占領してます」

TSUTAYA
おっさんずエレベーター 渋谷に爆誕!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:32:46.58
写真を苦手と思うのはコミュニケーション不足が理由ってバイラの写真撮ってくれた人に失礼じゃないのかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:35:22.06
確か田中がOLでジョンアカ獲ったときのインタビュー
それでしかその話はしてないと思う
おだが書いた文かあれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:37:45.21
ガッツリって言っても唇合わせただけなのに湖民は何を期待してるんだろうか
キスなんてドラマ中既に二回してたじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:40:21.82
湖民は巨根回収もあったしキスして終わりじゃなくて
前戯じみた真似をしてると妄想してるし妄想が現実だと信じて出さない卑怯だと叩いてる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:41:26.54
ジョン持ってたから確認したら本当におだけいこじゃんw
これ以外の媒体では田中がラストキス話してないの見るとおだがラストキス聞いたのかね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:46:39.60
おだけいこはやべーけどジョンアカの頃はカトリーヌあやこはまだまともだったんだな
助演が吉田でよかったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:47:10.48
姉恋はラブシーンないのかな
その後の映画とかでも
30代入るし見ておきたい
最後がOLとか嫌だし更新して欲しい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:49:45.28
姉恋はポスタービジュアルや番宣のラインナップ見る限り
正直なところ遣都は空気じゃないかと思ってる
新規で若い子入るといいけどね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:50:35.94
>>874
遣都に自己投影して田中に抱かれてる妄想してる婆達だから田中がいないとダメ
でも相手が女だと嫉妬しちゃうから男
二次創作含め春田(田中)に抱かれてる牧(遣都)を想像して今まで妄想してきたから今更引き返せない
とか?
ただエロが見たいだけならOL以外にいっぱいあるのに動かないのはこの2人じゃないとダメな理由があるんだろうね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:55:32.67
ホームコメディがメインだと恋愛描写にどこまで割かれるかってのはある
最悪恋愛シーンより徐々に真人を掘り下げて弟たちに受け入れてもらうまでがメインになったり
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:55:52.90
時系列的に
ご想像にお任せします(ドラアカ前に受けたインタ)→実はガッツリしています(8月ドラアカジョン発表時)

だからだよ
ガッツリしてましたはドラアカ発表時の紙雑誌限定でネットで出てこない

後追いばっかなんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:56:45.97
実際ドラマの流れ的にあのままキスしないと体の流れを止められないだろうからしたんだろうけどね
田中的には直前で終わるラストが見る人に余白を残してていいと思ってたんじゃないの
湖民のおだけいこがラストキスに拘って聞いたんだろうよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:56:52.95
ガッツリは嘘じゃないよ
今日後追いで情報も精査せず叩きたいのが先行してる人ばっかだな
それじゃ湖民と変わらないんだけど客が流れてきてるの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:58:03.10
>>892
一応補足
ガッツリという発言は嘘じゃないってことね
ちゃんと口つけてるくらいのニュアンスだろうけどそれを湖民が拡大解釈してすごいことしてるくらいに触れ回ってたってこと
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:00:15.87
>>892
記事は嘘じゃないよ
でも書いたのがおだけいこだから大袈裟に書いててもおかしくないなと思わせるほどの湖民で信用出来ないだけで
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:00:46.53
明らかにゲストが来てると思う
リアタイの人たちなら言わないようなレスが妙に多いしアサジョをage記事として真に受けてたり色々おかしい
きじPインタからここに来たのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:01:10.47
おだけいことか横川のインタビューは信じられない
「きちんとキスはした」を「ガッツリキスした」に言い換えててもおかしくないし
まぁ真相は田中にしか分からないけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:01:27.90
さすがにソース当たらないでめちゃくちゃ言うのは湖民レベルだからやめてくれ
とりあえずいったん落ち着け
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:02:51.30
いや信用とかじゃなくて普通に田中の発言なんだけど
それを湖民がディープだのなんだの変な風に言ってるだけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:04:02.14
後追いは当然として当時の牧ヲタで今冷めてアンチ化した層も
当時はドラアカで評価されない事に怒ってたの多かったからジョン買ってないのでは?それ忘れてるのかもね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:04:46.44
田中の動画での発言じゃなくておだけいこを通してる文章でしょ
本当にガッツリなんていったのかな〜?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:05:22.78
劇場版のときに田中遣都吉田の雑誌合同インタビューがあったけど合同インタビューだから全部同じ内容の受け答えだけど雑誌によって言葉のニュアンスが変わってた
文にする人によってかなり文章が変わるんだなと思った記憶ある
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:05:52.39
というかガッツリというのがふりじゃなくて口をガチでつけてる=がっつりって感じなんでしょ
湖民にとってはキスの深さががっつりみたいなキモい解釈になってる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:06:14.68
>>900 だけどたててくる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:08:01.54
おだは信用ならないかもそしれないがガッツリだけならそう問題でもないよ
問題なのはスタンプ婆の遣都がのけぞってキスを受け入れてどうのみたいな
前戯かっていうようなことが起きてて隠蔽されたと騒いでる連中でしょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:08:53.98
さすがに発言まで捏造じゃないかと言い出すのはキリがないしちょっとね
田中もその発言以外にもさっき巨根回収で荒れてたような発言もしてたわけでそんなに意識せず言ったことでしょ
このインタで分かるのは
おだけいこは単にライターとして聞いたわけじゃなくめちゃくちゃ下心があってのことでキモいねって話
当時はそれも分からなかったよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:09:29.43
ご想像におまかせしますは覚えてたけどガッツリの方のインタビューは雑誌買ってるはずだけど全然覚えてないw
多分その頃にはOLに飽きてたんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:10:42.53
>>919
それ
ちょっと盛り上げて掘り下げる人なのかと思ったくらいだった
まさか8%とか言い出すようになるメンタリティだったとはねw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:10:54.46
ドラマ内で2回も牧からガッツリキスしてるけどね
まあ湖民や牧受け腐には春田からガッツリしたキスに価値があるんだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:11:37.98
>>921
想像にまかせるは何度か言ってたけどがっつりはジョンの1回だけだし記憶に残らなくても仕方ない
てかジョン買ってなきゃがっつり発言は見てないのと一緒
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:12:01.63
おだは横川とかと違って文章普通だしすっかり騙されてたわ
地味にS2のインタも担当してるんだよなあの人
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:18:30.89
おだけいこは枠視聴率を無視して叩く湖民と同じメンタルもってる
でも遣都が枠半減したり枠破壊しても褒めまくるんだろう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:20:51.62
おだけいこは劇場版も試写会で見てネタバレするような関係者だしな
いまは遣都追ってるの?ただの牧ヲタ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:21:04.33
田中も遣都もたぶん意味なく巨根でバズらせたってなるよりは回収して
物語的に意味があったようにしたかったんだろうがああいうのエロ婆に見せるともっとやれになるんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:25:54.53
お客さんは新スレが立つまで減速しろや

お客さんは新スレが立つまで減速しろや

お客さんは新スレが立つまで減速しろや

お客さんは新スレが立つまで減速しろや
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:30:39.76
何となくOLのwiki見たらスカイ決定後からの過激派の暴走記録一覧が書かれてたけど、
あれは湖民が書いたのか湖民嫌いが嫌味のつもりで書いたのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:38:05.87
>>944
エロ婆が喜んでる位は想定内だったろうが見せなきゃ頃すぞの勢いであちこち凸る性欲妖怪に召還したのは予想外だったろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:40:29.20
ニナミカが鬼滅のポスターを撮影したってさ
湖民はニナミカをボロクソ叩いてたけど
鬼滅からのご指名だっってすげー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:47:39.64
姉恋の新しい動画観てきた!真人のシーンはやっぱアワアワな感じで既出の遣都インタは最後のムン入ってたw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:59:37.95
BAILAdマガで読めるね
カメラテクと画像修正で現状を最大限美しく見せてた
インタビューは遣都節がチラリしてたけどそれ以外は誰が語ってもいいような無難な内容
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:07:47.14
BAILAインタビュー読んだらカスほどもOLのこと触れてないんだから湖民は今の遣都の気持ち汲んでやって
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:12:22.32
「新井浩文被告、乱暴した女性従業員と民事上の和解成立」

キョンベが民事上で被害女性と和解が成立した
湖民は待ってましたと善悪の円盤化推進運動を加速するんだろうね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:18:17.11
善悪って結構内容えぐいよね
ハイロー程度でも暴力的で見れないって言ってる湖民結構いたけど本当に見たいのかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:19:41.44
昨年12月の東京地裁判決で懲役5年の判決を言い渡された

元俳優新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(41)の

控訴審初公判が12日、東京高裁で開かれた。

新井被告は出廷せず、弁護人が、「(被害女性と)民事上の和解が成立した」とし

慰謝料の支払いが完了したことを明かした。

控訴審は同日結審し、判決は11月17日に言い渡される。

昨年9月に行われた初公判では、新井被告が弁護士を通じて

示談金2000万円を申し出ていたことが明らかになった。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:24:30.85
要望を達成させるのが主目的でビジュアルだけ見たいんだろうね
円盤売りたいならビジュアルは買わないと見られないようにした方がいいよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:32:47.29
どうせ牧の画像と善悪を並べて
みなさーん!これが林遣都くんですよ
同じ人が演じているなんて見えませんね
稀代の名優それが林遣都でーす
国宝級の俳優でーす
がしたいだけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:12.10
湖民は遣都のロン毛とタトゥー姿が見たいだけだろな
他のキャストや主題歌とか発表前にお蔵入りしたけど日活がどうするかだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況