X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
三浦春馬さんの噂139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:38.44
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・荒れてる時は避難所へ

次スレは>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へhttps://reg34.smp.ne...4fb54ffc4fca8f1403f2

記入例
お問合せ種類→その他
→名誉毀損、誹謗中傷、信用毀損
関連アーティスト→三浦春馬
→故人の虚偽の風説を流布して名誉を毀損している など

※前スレ 
三浦春馬さんの噂138
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1602300027


他スレやツイッターのコピペで荒らしてくる佐藤ヲタは出禁
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:19.48
ここはお婆ちゃんたちのストレス発散スレ

944 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/09(金) 06:28:13.08
>>889
25才〜35才の俳優の新しい仕事のニュースを見るたび悔しくてたまらなくて家族に当たり散らしてしまう
こんな自分が嫌
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:42.26
春馬が自殺なんてしなければ私は春馬のファンになる事はおそらくなかった。
何年もテレビに出続けてたはずなのに一度も心に引っ掛かからなかったのだから
そのまま春馬の魅力に気づかず平穏に過ごせただろう。

春馬を好きにならなければ、こんなにモヤモヤして苦しむ事もなかったし他俳優やジャニのアンチになる事もなかった
一日をネットに費やして家族に呆れられる事もなかった
その方が幸せだったんじゃないかと思う。

でも春馬を見て沸き上がるこのトキメキを感じる事もなかったんだ
そう思うとやはり今のこの状況の方が幸せなのかなと思う
そのくらい春馬は素晴らしい人。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:43.20
春馬がBTSのファン公言してアルバムの宣伝までしてたのは純粋にあの原爆Tシャツ着た韓国人の事が好きだったから?
それとも小栗に媚びる為?(BTSは小栗事務所と提携)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:28.44
カネ恋関係者への心無いツイート
容疑者とか誹謗中傷の域を超えている。
名誉毀損です。
ドラマを半分でしかも代役を立てずに完結させることが出演者やスタッフにとってどれだけ大変で負担であるか知らないのか?
追悼の言葉を出せと迫る様も酷い。

春馬ヲタいいかげんにしてよ
https://i.imgur.com/VUjpzNo.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:45.07
他の俳優には出来ない首吊り自殺なんて物凄い事をやってのけた春馬を私は尊敬するけどね
砂糖や山崎や城田や吉沢には逆立ちしたって出来ないだろ
再評価羨ましくても真似できないだろ?
春馬の勝ちだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:19.15
実際に名誉毀損が成立すると、その後どうなってしまうのでしょうか?

この場合には、刑事上の「名誉毀損罪」(刑法230条)が成立する可能性があります。

すると、警察に逮捕されたり刑事裁判にかけられて、3年以下の懲役刑や50万円以下の罰金刑に科される可能性があります。

また、相手から民事裁判を起こされる可能性があります。

この場合には、裁判で慰謝料請求をされたり、名誉回復のために必要な措置をとらされるおそれがあります(民法709条、723条)。

裁判に負けると、相手方に対して慰謝料の支払いをしなければなりません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:38.35
352名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/10(土) 16:32:13.47
もしかしたらこうなるのも計算であのタイミングだったのかも
太陽の子、コンフィ、カネ恋、新曲、せかほし日本製 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:54.23
カネ恋のBOX買おうかどうしようか迷ってる
元々買う予定だったったんだけど、最終回を見て迷ってしまった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:40.43
キンキーブーツのローラはむしろ美しくなくて良い、いかつい役
春馬は美しいローラでも良いと知らしめてくれたね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:55.42
どうか皆さん、レインボーパレード系とか、よろしくお願いいたします
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:58.82
春馬六星だと去年まで3年間大殺界で今年からいい年になるはずだったみたいだけどやっぱ占いって当たらないね
信じなくていい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:22.23
tps://blog.goo.ne.jp/koikoiharuma51/e/8ef0e9735ec13507e2f3a11ab6c764ca
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:01.29
舞台俳優としての三浦さんは、とても特別だった。映像作品と舞台では、主演を務められる俳優の“序列”に違いがある。どちらのジャンルでも主演できる若い世代の俳優といえば藤原竜也か小栗旬などと限られているが、三浦さんもその数少ないなかのひとりだった。しかし、ストレートプレーだけでなくミュージカル作品でも主演でき、かつ非常に高い評価を得ているというで、三浦さんは唯一無二の存在だった。

 子役としてキャリアをスタートし華々しく活躍しながらも、恵まれた容姿から「イケメン俳優」枠としてみられることも多かった三浦さんが、実は歌もダンスも非常に優れていると広く演劇界に認識されたのは、2012年の劇団☆新感線「ZIPANG PUNK〜五右衛門ロック III」だろう。ミュージカル作品ではなく新感線らしいはちゃめちゃ劇だが、劇中で三浦さんが披露した歌唱力は、音楽にこだわった生バンド演奏や本職のミュージカル俳優である浦井健治ら共演者らを圧倒するもので、キレキレなダンスも、この作品への出演以前からレッスンを積み重ねてきたものがあることを十分にうかがわせるものだった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:24.47
必然性に説得力を与える男性的な体形を持ち合わせた三浦さんは、完璧なローラだった。

 「キンキーブーツ」のショー場面は一部テレビの音楽番組でも放送されたので、目にした読者も多いかもしれない。楽曲の魅力は伝わったかもしれないが、実際に舞台で目にすると、12センチのピンヒールをはいて華麗に踊る姿は、オリジナルキャストのビリー・ポーターに遜色ないといえるとすら感じるほど、圧巻だった。
所属事務所のアミューズは近年、舞台製作に力を入れており、昨年製作したミュージカル「ファクトリーガールズ」は、同じく舞台製作に熱心な他事務所の上層部が「こういう作品を作られると参っちゃうなぁ」とこぼしていたほどだった。素晴らしい舞台役者である三浦さんがいなくなってしまったことは、その事務所の方針にも影響を与えうるだろう。観客にとっては、愛すべき俳優がひとり失われたということ以上にその損失は、大きなものになってしまうかもしれない。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:52.80
>>58
人によって歌が一番と言う人もいるし舞台、モデルがいいと言う人もいるってことは
どれもクオリティが高いからよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:39.36
難しいことを簡単にやってのけちゃうと損することあるよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:47:01.22
春馬は4月のうたつなぎバトン本当はやりたくなかったんだね
でもJUJUからきたから断るに断れず、ずっと繋がってきたものを途絶えさせるのかと周りから非難されてやむを得ずやった
あまおうととちおとめのくだりも終始暗い表情もそこからきてるんだとわかった
ガスでもなんでもない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:43.85
>>82
兼あまおうバトンだったのと、要はとちおとめをあまおうとは言えない=嘘はつけないという意味を込めたんだろうね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:57:27.22
>>91
バトンはやりたくないけど付き合いでやる人結構いた
春馬もその可能性はある
自粛期間はやたらバトン飛び交ってたよなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:12.32
このシュークリームあたためますか?

これ、コンビニの提携してドラマシュークリーム作りそう!ミスドかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:09:02.10
ディーン・フジオカ 減量苦で頭働かず…収録が「終わらないんじゃないか?」ひやひや体験

 今年の夏にクランクインした作品以外にも、同時進行で撮影している作品が2作あったという。
しかも、そのうち1作品は減量が必要な役。「減量をしなくちゃいけなくて、(収録の)プランニングが狂って、急にやり始めることになっちゃったんですよ」。
食事制限だけでなく、水抜きもしてヘロヘロの状態で迎えたある日、長ぜりふの場面があったという。
「脂質とか糖分とか糖質とかがなくなると、せりふがまったく入ってこないんですよね。入ってもすぐ抜けちゃうし、もしかして今日終わらないんじゃないか?という危険な1日がありました」。糖質不足で頭の回転が鈍く、せりふ入れに苦労した体験を告白した。

 司会のTBS宇内梨沙アナウンサー(29)から「どうやって乗り越えたんですか?」と聞かれると、ディーンは「カット割?」と笑わせつつ、「温かい応援のもと、みんなで一緒に作品を作っていると感じました。自分もやりやすい環境を作っていただけた」と制作陣への感謝を口にした。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:20:05.02
一度去ってた人達とは仕事するまで時間掛かったって事ね、繊細なんだね
だから、旬の仕事を選ばなかったのか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:21.97
>>71
直ぐに繋がなかったんだっけ?
普段のノリがああなのか春だからなのか一人だからなのか
なんか暗かったよね
やっぱり色々準備してたのかな
でも免許取っていたしなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:43.05
スレの伸びから見てまた今日も哀れな自作自演当たり屋煽り運転婆来てる感じ?
みんなうまく避けるようにね
レスで相手にしてるのは自演だから気にしないようにスルーで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:29:00.86
今日せかほし最後の3つ連続で見たけどやっぱり春馬くんの笑顔って特別だよね
存在も特別
じゅうたんで褒められて笑って、サインで褒められてうれしそうで、唇ほめられてテレて最高にかわいいよ泣
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:31:02.88
春馬の遺影写真見ないと実感出来ない
母親は仏壇に飾ってるんだろうか
遺骨はお墓に入れたのか
そもそもお墓あるのかな
茨城の海に散骨?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:36:13.38
>>155
わからないけど
まだ納骨する気分じゃないんじゃないかな
一人で静かに亡骸前にして対話する時間も無かったと思うし
通夜やお葬式でさよならの時間持って
焼き場で強制的に区切り付けてって
儀式として必要な時間だよね
バタバタ周囲が騒がしいと気持ちおいてきてしまうから
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:40:06.92
>>154
あれがラストせかほしとして観ると悲しいけどペルシャ回は穏やか微笑む春馬がたくさん観られて好きだった
サヘルローズが女神様のように春馬のこと褒めてくれて話を聞いてくれた効果かな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:48:47.35
Twitterで三浦春馬を検索したら、7/18日のニュースで、監視カメラに不審者が2秒間映っていて、そのニュース映像を探している人がいるね
今は削除されているけど、東芝レグザのタイムシフト機能で確認できるとか
今になって、なんだろうね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:54:16.53
ずっとこの3ヶ月近く辛かった。誰にも春馬のこと話せなかった。
このスレで、初めて話せてありがたかった。みんな、ありがとう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:56:57.60
春馬ーさ〜ん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:57:05.85
TWOWEEKSではなちゃんがママが再婚決めた時にパパとの2ショ写真破ってたのを見て
パパは生きてると確信したって言ってたよね
それって今の状況と同じなのよ
本当に自◯してたらCD発売したりドラマ放送したりできないよ
だから生きてるんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:58:56.08
>>166
想像するとつらいね…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:00:08.32
動画はよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:02:05.25
>>71
なんで事前に言わないんだろ
断れないよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:02:10.50
ジュジュ苑をリアタイした
春馬くんのことは直接言わなかったけどラストとアンコールで歌った
「One more time ,One more chance」と「あざみ」は春馬くんへの思いを
歌っていたよう
JUJU姐さん最後は泣いてた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:02:16.78
自分が思うより
恋をしていたあなたに
あれから思うように
息ができない
あんなに側にいたのに
まるで嘘みたい
とても忘れられない
それだけが確か
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:02:57.32
>>181
すごいわかる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:04:42.92
アクサダイレクトのCM岡田ま?痩せて春馬にさらに似てきた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:07:09.10
>>213
病んでるなあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:15:59.36
レモンの歌詞は春馬の気持ちも含んでると思うと余計つらい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:17:55.09
帽子姉さん紅白で泣きそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:19:39.57
帽子姉さん紅白出るの?なら去年セットでソニーアとアミューズでゴリ推しで春馬君も出してあげれば良かったのにね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:19:43.15
夢ならばどれほど良かったでしょう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:20:49.82
女性歌手は98年組が強いし曲作れる人間多いし
ただの歌手でも超蠅とミーシャがいるし
帽子さんは紅白出場むずいかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:23:47.18
帽子姐さんソニーなんですね無敵ですやん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:26:01.77
様子がおかしいと気付かなかったのかな
姉のように慕ってたJUJUの前でも頑張って元気なふりしてたのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:26:47.87
今日のジュジュ苑はフジファブリックの山内総一郎が
ゲスト出演していたけど元気だったらいずれ春馬くんが
出演する可能性もあっただろうなと思いながら見てた
たくさんの可能性を放り出してしまった春馬くん
残念すぎる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:28:15.14
>>290
今までのせかほし観てるとたまに顔が暗いとか真顔率高い回もあったけど、人間の普段の気分の起伏として重くは受け止めなかっただろうと思う
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:29:02.33
共演してるから無理に仲良くしてただけでしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:51.91
カバーばかりだと
歌うまおばさんになっちゃう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:36:14.73
NHKに番組持ってると強いよ出るよ紅白
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:36:58.26
>>318
は?おばさんの事でしょ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:38:39.41
せかほしやってたんだから、去年FFYHでダンス春馬を紅白に出しておけばもっと有名になったよw
あれ披露した番組が少なくて本当にもったいない
忙しくて歌番組出られなかったんだろうけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:44:34.66
>>353
作り手はそうじゃなくても出る側はそのつもりで動いてるだろうよ。単発で爺婆までアピールできるのはあれくらいしかない。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:51:16.76
世間様はアミュ枠を減らせ福山要らね審査員席の吉沢が大河の主役?( ゚Д゚)ハァ?
といったところかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:04:02.43
劇団でクラスターかぁ
しばらく舞台を主な活動場所としている俳優さんは辛いね
いつになったら元通りになるんだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:11:21.75
>>428
地獄のオルフェウスはBunkamuraが映像持ってると思うんだよね
松尾スズキ演出の舞台映像を上映してたから同じように上映して
ほしいとリクエストしてみようかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:14:54.63
若い男子好き大竹しのぶ 三浦春馬に入れ込み「夢のよう…」

1957年にアメリカの劇作家、テネシー・ウィリアムズが発表した『地獄のオルフェウス』を原作に、6月に日本で舞台化。レイディを大竹しのぶ(58才)、ヴァルを三浦春馬(25才)が演じ話題となった。

「大竹さんは稽古中も公演が始まってからも“とにかく楽しい”“夢のよう”って、舞い上がっていました。三浦さんにかなり入れ込んでいたんです…」(舞台関係者)

先日、親友の渡辺えり(60才)、キムラ緑子(53才)と一緒に出演した『ボクらの時代』(フジテレビ系)では、共演した年下男性を好きになってしまうという話になり、春馬とのことをこんなふうにぶっちゃけた。

大竹「私もこの間まで三浦春馬くんと(共演して)…」
キムラ「あれもよかった〜。好きになったでしょう?」
大竹「いいなぁ、って思うけど、娘が見たら“嫌だ、ありえない”って(苦笑)」

 淡い春馬への恋心はそうして止められたものの、大竹の年下好きは噂になっている。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:20:07.18
大竹さんの追悼コメは春馬呼びだった気がするけど、軽くあたしのオトコ扱いだったのか、なんか納得した。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:27:33.45
>>482
さんまさん、関根さんの婿候補というの見たけどそうなってたら安泰だったろうね。そういや高橋某もテレビでそんなニュアンスのこと言われてたような。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:37:35.93
インスタにそんな露骨なコメあった?大袈裟にしてニュースになったら名前出て同情獲得できるから?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:41:11.51
ヲタが婆しかいなくて可哀想すぎる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:43:05.29
新規ファンの集いとか着々とできてるw
春馬愛されすぎ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:35.19
しのぶと春馬が付き合ってたら生きてた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:54:24.96
気持ち悪い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:55:50.70
鈴木亮平みたいなのが本来のローラだから
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:57:06.18
しのぶとなら安定した家庭を築けそうだよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:57:49.86
それより好きなAV女優の話でもしようぜ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:04.66
早見優醤油辣油アイラブユー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:24.99
>>607
そんなわけあるかカス
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:06.38
ホモはせっかち
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:01:39.75
ズーズー弁のローラ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:16.82
>>618
グラドルでもいいよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:56.07
>>614
亮平さんはネコっぽい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:04:28.30
>>621
奥田咲がおすすめ
舞台にも出てるよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:05:15.48
>>631
春馬の好みなんか知らねえよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:05:38.34
高橋克典ってどうしてるの
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:00.10
>>637
大味すぎて
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:19.30
>>639
あらまあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:42.07
>>635
春馬のファンだから
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:07:21.01
奥田咲はまじ美形だし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:08:04.42
>>646
他タレ叩くやつには言わないんだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:09:30.24
438 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/10(土) 23:05:19.92 ID:
春馬っていろんな所で嫉妬されてきただろうにどうしてあんなに純新無垢でいれたんだろう

純粋無垢wwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:10:07.26
賀来賢人と柄本の息子の区別がつかない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:11:19.15
仙台駅前の飲食店にアイネの時に書いた春馬のサインまだあるかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:14:53.36
毎日新聞によると、8月日本の自殺者数は昨年同月より15.7%増えたと集計された。かつてまで自殺者数が着実に減少したのは明らかに異なる傾向だ。昨年の場合、日本国内での自殺者数は2万169人で1978年統計集計以来最小値を記録した。今年にも6月まで毎月減って7月には昨年と数値が同じだった。

しかし、8月に入って自殺者数は昨年同月より251人増加した1854人となった。これに30代以下女性の自殺者数の急増が影響を及ぼした。1854人の中で女性は651人で昨年同月に比べて40.3%増えたが、30代以下の女性に範囲を絞ると増加率が74%に達する
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:14:54.94
売れてた時ヘラヘラしてたけど失敗したら去った人達を許せなかったのかな?
その後の仕事選び見ると
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:14:56.63
>>627
偲ぶ婆丸出し
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:21:52.95
>>679
七光系なのにね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:21:56.77
いしだ壱成、『週刊文春』の“生活保護不正受給”記事を否定 「名誉毀損にあたる為……」と法的措置を示唆
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:11.07
しのぶす基地外

744 可愛い奥様 sage 2020/10/11(日) 00:19:33.52 ID:bSxFmWDo0
>>683
春馬くんて全裸で寝るんだ
やっぱり白人の血が入ってるとしか思えないわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:26.25
いしだ壱成が若い時は神だった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:04.67
チン毛が落ちて大変
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:15.32
>>693
こういう奴がナリ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:55.17
友達が来ても全裸で寝たのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:26:46.85
松井棒春馬棒
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:27:40.89
茨城出身同士千明様や直美とつるんでほしかった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:28:57.54
栗山千明も日本酒好きだったね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:30:07.81
Imgurが何故か数日前から見れないんだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:30:47.24
>>706
自分もー
普通に見えてる?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:31:12.46
>>706
スマホからだけど同じく
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:32:03.84
見える人もいるんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:40:59.65
>>652
�ヰV無垢
�ヰ�ウ垢

○純真無垢
心が清らかなさま。嘘や偽りなどのような心のけがれを知らないさま。「純真」も「無垢」も共に、けがれなく清らかなさまなどを意味する表現。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:43:13.79
直美はtakaとインライしてた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:47:12.45
>>738
正直春馬に全く茨城出身のイメージなかった
茨城県は魅力度ランキング苦戦してるし大使に春馬使えば超イメージアップだったと思う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:48:18.50
bilibili動画見てたら小春がゲストの番組があったから初めてちゃんと顔面みたけど
jujuと同じぐらいブサ子だった
春馬は面食いじゃないのね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:54:22.90
>>768
小春は整ってるよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:58:22.48
再掲

さすがに今の春馬上げ状態がウザくなってきた
もし自分がライバル事務所の幹部だったら金を出して生前に出す予定だったスクープを記事にさせるけどな
どっか動けよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:58:23.70
整ってるとはいえない
ま、人それぞれだからそれ以上言わないよ
案外jujuでもいけたんじゃないのと思った
でも44歳じゃキツイか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 01:07:03.51
星野に嫉妬とか書かれてたけど星野だけにじゃなくて福山と一緒にCMに出てる菅田と中村倫也
そして小栗と一緒にCMで弟役で出てる神木にも
春馬は嫉妬してそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 01:11:58.18
>>812
嫉妬がどうこうより
やっぱり春馬はなぜその春馬以外の名前の人と同じくらいの
規模の大手CMに出てなかったのかが疑問
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 01:17:20.74
>>800
若いしね
婆とは違う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 01:28:20.93
お亮が映画の撮影で場所間違えて40分遅刻したって話してたけど
アミューズのマネってそんな感じなのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 01:39:38.85
>【クラスター】さいたま市のミュージカル劇団「劇団ミュージカル座」でクラスター。62人の新型コロナ感染を確認。10月10日

春馬が生きていたら悩んでただろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:14:20.08
返信先:@amuse_officialさん
質問です。佐藤健さんのDOCOMOのCM 気分悪いですが、春馬君のパクリですか?どこまでファンの心を逆撫でするのですか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:18:24.71
0616 可愛い奥様 2020/10/10 23:06:19
あの茶筒同じものを注文したファンの方も多いようなのに
怖いなー誕プレ贈った相棒のMCまで信用できないとか本当に可哀想

0617 可愛い奥様 2020/10/10 23:07:00
茶筒の滑りが悪いのも何か細工されたんじゃないの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:19:02.02
ツイには「あのCMは春馬への弔いだよ」や
「あのCMは本当は春馬が出る予定だったんだよおそらく」もあって
このスレと変わらないなとは思った
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:24:18.44
進撃の巨人の春馬エレンもめちゃくちゃかっこいいな
水原希子にカリスマ性があるって言われるわけだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:26:14.69
>>865
そんなのを公式ツイにリプするなよ春馬ヲタよ…
あとこういうツイヲチは砂糖スレにしないと意味がないと思うんだけど?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:39:14.98
>>876
そうなんだ…今まで余計な情報が入りすぎたせいで抵抗があって見られなかったんだけど、見てみようと思えた
ありがとう!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:46:41.74
>>1
>他スレやツイッターのコピペで荒らしてくる佐藤ヲタは出禁

既婚女性板のスレの書き込みをここにコピペしてるここのスレ民がこれを言う資格は無い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:46:47.22
>>904
アミューズが莫大な賠償金払うわけないしね、FUJIOKAさんLIVEキャンセルになったし可能性はあるねw
事務所が困る事する人とは思わなかった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:47:46.35
ごちゃんねるにエネルギー注ぎ込む哀れな自演婆
スレなんてなくたって困りゃしねえよ
ほんと終わってるね人生
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:48:56.94
そろそろ起きるからって書き込んだらまた自演が始まった
どれだけごちゃんに依存してるんだよ
マジで終わってるね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 05:04:27.67
演出家の希望で春馬にイリュージョニストが決定したとか演出家のコメントにも記事にも今までなってないから
代役立ててやって欲しくない一部のファンのねつ造だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 05:04:37.61
ヤフコメ見てきた
場所を弁えるってことを知らないのよね
あらゆる春馬関係記事に凸って元気一杯、あそこにファンはいないね
死後に大量発生した野次馬って感じ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 05:14:03.61
まあでも、「カネ恋ロス」なんて書き方にはファンの気持ちへの配慮が足りない
「聖地巡礼」もなんだかなー
イベントとして楽しんでる層がいるのは確かだけど、生前からのファンがしているとは思えないし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 05:21:33.19
>>885
とりあえず、前編?だけ観ました
グロ耐性が足りなくて、春馬エレンを楽しむ余裕が無くて、ちょっと辛かったかな…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 05:51:24.54
>>925
仮にそうでもファンがどうこうできるものでなし
契約があるかぎり代役なり立ててやるだろうしファンのあれこれは意味がないのでは
そんなことするのはナリオタでしょう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 06:15:03.21
最近ようやく少し眠れるようになったよ
この3ヶ月弱本当にキツかった
春馬のことばかり考えて勝手に落ち込んで泣いて
旦那がずっとイラついてるわ
春馬ロス離婚とかありそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 06:36:41.94
春馬は暇人たちに燃料投下しちゃったからね
書いたのは春馬ではなく五代さんだと後から知って納得だけど
まあ性格的にはやっぱり芸能人には向いてなかったし
あの頃からすでに鬱状態だったのかも、と思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 06:38:42.06
>>751
好きだという男性を何人か会った事ある
自分も綺麗だなと思う
気取ってなくてあんなお友達がいたらいいなって思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 06:41:39.75
>>963
意味が伝わらなくて世の中に嫌気がさしただろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 06:57:36.57
>>971
そえ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 07:05:14.55
国力の叩かれ方5ちゃん見たけど援護もないし、これメンタル破壊すると思う、ホリエモン以上に叩かれてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 07:07:40.69
今更感
5ちゃんなんてマシなほうだったよ
だいたいここ読んでる人の中にも
あのとき春馬叩いてた人いるでしょ
まったく罪悪感も自責の念もないのだろうけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 07:09:45.64
>>991
わたしTwitterやらないからしらないのとSNSまで追うファンじゃないからビックリした、これもかなりの原因だと思う。本当言葉の暴力ですね、酷い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 07:15:38.77
私も知らないから覗いて来た、これドラマでどう見られるか?松岡茉優に迷惑かからないか?
考えたかもね?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 07:19:06.48
イリュージョニストなら3日前ぐらいにサザーランドが芸術監督してる劇場再開が来月に決まったと発表があったよ
自分の劇場閉鎖中なのにほっぽりだして来日予定先に出すなんて出来なかっただろうから近日中にイリュージョニストも発表あるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況