X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント242KB
三浦春馬さんの噂135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:28:21.67
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・荒れてる時は避難所へ

次スレは>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へhttps://reg34.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=njnh-lcphle-3afa334d59144fb54ffc4fca8f1403f2

記入例
お問合せ種類→その他
→名誉毀損、誹謗中傷、信用毀損
関連アーティスト→三浦春馬
報告内容→故人の虚偽の風説を流布して名誉を毀損している など

※前スレ
三浦春馬さんの噂133
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602161491/

三浦春馬さんの噂134
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602193165/
0003Okakw,
垢版 |
2020/10/09(金) 13:34:19.25
芸能界でウェルテル効果が発生してるとみた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:17:03.45
気持ちめっちゃわかる…

944 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/09(金) 06:28:13.08
>>889
25才〜35才の俳優の新しい仕事のニュースを見るたび悔しくてたまらなくて家族に当たり散らしてしまう
こんな自分が嫌だ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:17:47.20
春馬が自殺なんてしなければ私は春馬のファンになる事はおそらくなかった。
何年もテレビに出続けてたはずなのに一度も心に引っ掛かからなかったのだから
そのまま春馬の魅力に気づかず平穏に過ごせただろう

春馬を好きにならなければ、こんなにモヤモヤして苦しむ事もなかったし他俳優やジャニのアンチになる事もなかった
一日をネットに費やして家族に呆れられる事もなかった
その方が幸せだったんじゃないかと思う

でも春馬を見て沸き上がるこのトキメキを感じる事もなかったんだ
そう思うとやはり今のこの状況の方が幸せなのかなと思う
そのくらい春馬は素晴らしい人
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:24:11.26
通信 酒類 オリンピックスポンサー企業のCM出演が一流の証らしい
春馬のCM見たかったな
オファーは合ったのにムショが他に回したのか オファー事態なかったのか どっちなんだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:26:47.63
>>22
春馬と竹内結子の不倫か岡田まのだいぶ前の不倫疑惑か
岡田准一と宮崎あおいの不倫かどれ?
分かるように書いてね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:27:12.90
佐藤健のCMに憤る三浦春馬ファンの皆さん

うわ〜…YouTubeでCM流れてきたわ
いや、私が三浦春馬好きだからそう思うだけかもしれないけどもうカネ恋宣伝?の生放送のやつも相まってまじで佐藤健めちゃくちゃ嫌いになってる
佐藤派閥あったんやろなぁ…嫌いやなぁ…
From: ori_neko_hako

昨日から三浦春馬に関係がある人たちのニュースが目に留まる 佐藤健がドコモCMでコンテンポラリーダンスを見せるそうな… 三浦春馬を思い出させる 白いシャツと黒パンツ… ダンスではよくある衣装だろうけど、少しは観る側のこと考えて欲しい
From: tanuki68981016

城田優、佐藤健のCM、せかほしの鈴木亮平の衣装や髪型を三浦春馬に似せてきたのは何? すごく気持ち悪いんだけど。
From: KisaragiYayoi

佐藤健の新しいCMのダンス?見てみたけど、三浦春馬のやつと似てるじゃん 城田優のCMも三浦春馬のと似てるよね わざわざ似たようなの撮るの? なんかTwitterで色々情報見ちゃってるから気持ち悪としか思えない・・・
From: 4l_sb

佐藤健のCM…春馬君を連想させるのは私だけだろうか。 やめてほしい
From: milo07990744
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:27:47.06
>>28
ここで佐藤の悪口や春馬の悪口書いてる奴ほぼ同一人物だから
気にすることない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:39:24.78
砂糖は身長というか頭もでかいからなぁ
春馬は背が高いし頭も小さい
似たようなことさせなくてもいいのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:40:14.91
ダンスのCMは佐々木希と変なダンスのCMやってたのにね、ドコモは凄いね、これからスポンサーなのかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:42:56.19
春馬と共演したらみんな好きになっちゃうでしょ
でも春馬はお仕事と割りきって節度ある距離を保った印象
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:46:34.26
>>66
とくにアミューズの芸能人の新仕事にこれ系言われそう
まあ他事務所でももうすでに福士蒼汰に対して言ってるけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:50:59.05
>>57
ひどすぎ そこまで言うことないのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:51:34.72
>>100
佐藤のCM遍歴

カップ麺…エースコック→日清
通信…Softbank→DOCOMO
車…ダイハツ→トヨタ

これだけ競合会社を渡り合って起用されるのは稀
佐藤のバック怖い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:52:31.36
>>77
落語家のやつ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:56:10.51
身近に春馬のような愛くるしい人がいてある日突然なんの前触れもなく世を去られたらとても耐えられる気がしない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:58:20.19
健がこれだけ知名度を上げられるだけの仕事に恵まれたのはどういう理由なんだろう
春馬は世間的な知名度を上げるための仕事に恵まれていない才能あるのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:00:07.91
>>119
私も知りたい 冷遇されてるって読む度に 行定監督からのオファー断るみたいに CMオファーも他の若手に回されたのか そもそも無かったのか 昔からのファンの見解を伺いたいです。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:01:51.02
>>110
偏見はやめなよ
親族がどうのこうのって、本人たちには全く関係ないじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:09:40.40
春馬は放置しておくとずーっと居てくれます
甘えてきてもこちらからは構わずそのまま我慢です
あまり見ないように過ごしつつ日に2〜3度目を合わせて笑顔を交わすと安心するもよう
お留守番しててとお願いするとちゃんと留守番してくれる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:10:29.30
前スレに元気にバリバリ仕事してる俳優に嫉妬ってあったけどかなりの俳優女優がダメージ受けてそうだけどね。春馬関係ないにしてもなんか痩せた人とかやつれた人も多いし。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:11:05.17
ドコモはなんであんなCM作るんだ?どういうつもり?気持ち悪い
タマホもグロップみたいだし

それにしても埋もれちゃってて見映えが全然違うw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:18:55.50
ダンサーでよかったのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:18:59.55
>>203
他殺とかじゃなくてどの俳優もいつどこでメンタルが追い込まれるかわからない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:20:13.53
>>212
でもそれ言うと田中圭とか菅田将暉はもっと〜っていう人出てくるよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:21:47.33
なんで断れなかったんだろうやっぱり母親がらみかな
親太朗が親と復縁したと言ったのなら揉めてたのは確定だね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:21:48.97
北村主演のカネ恋スピンオフ観たけど、こっちも地味に番組短縮に合わせてストーリー変更して強制終了になった感
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:23:28.93
天皇の料理番はリメイク前の1980年ドラマも大ヒットした
引き寄せるのも俳優の力量かもしれないけど原作の内容がいいんだよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:25:46.47
健イリュージョニスト代役ある?とか思ったけど想像しただけでファンの反応恐ろしいからないと信じたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:26:30.08
>>233
へぇ、恋つづはやりたかったことなんだね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:26:57.73
>>234
ありえない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:27:30.32
売れてからも、半分青いとか出てたから爺とかには顔覚えられてるのでは?

次のおにぎりあたためますか?の中村倫也がヒットしたらそう言う事なのかな?

大森南朋もNHK出てたよね?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:28:08.77
砂糖の自慢したいならここじゃなくて別でやれば?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:30:00.55
>>239
やっぱ、ゴールデンタイムのNHK恐るべし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:32:39.59
直人は春馬の恋のライバルみたいな役なんだっけ
歌うまいし繰り上がりで直人代役でいいんじゃないの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:36:57.67
ヤフーニュースみてると春馬も竹内結子も記事途切れないね
芦名星はさすがに2人に絡めて話題に出る程度で記事はなくなった
亡くなってこんだけ注目されるなら生前注目してくれればよかったのにね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:37:02.60
休みなく忙しく動いていたかったのか
自粛で家にいることで精神やられたのかな
少しでも時間あると動き回る人だったんだよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:38:23.46
春馬働きすぎとか言われてるけど
よく調べたらドラマで共演した大ブレイク間違いなしの匠海くんとかの仕事っぷり凄いよ
後、田中圭も殺人的
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:39:44.41
>>273
菅田将暉は忙しいだろうけど好きな事してるイメージある
この前金スマ出た時は顔が死んでたから疲れてはいるよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:41:33.59
ブラマンは完璧に春馬ありきで見てた人多いよ
最近では春馬が映画や舞台中心に活動してたってことでしょう
カネ恋は久々のドラマ出演で楽しみにしてたのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:42:58.91
>>266
小春さんは、まっったくネットとかで人の噂とかチェックしたりしてないんだろうね。
そういうところ、すてきだと思うけど。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:42:59.55
春馬も自分がどんどんおっさんになっていくのが耐えられなかったの?
若く美しい見た目のままいたいって気持ちはわかるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:43:28.74
>>278
菅田もドラマ映画CMと観ない日はないくらい多忙だよね
でも松坂桃李の方がもっと忙しいから頑張れるって言ってたけど
だから春馬並に忙しい売れっ子はいるんだよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:45:07.25
>>249
日本人で三浦春馬知らない人いないでしょ
名前が思い出せないって高齢者はいるけど
最近テレビでの露出度が少ないから、彼どうしてるの?って感はあったと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:45:32.88
子役の頃から活躍してたから、三浦春馬知らない人間って
私の周りにはいなかったし、このコロナ時でも本人も
数年先までスケジュール一杯で恵まれていると思ってたけど
それじゃ満足できなかったのかな
誰にしも人気に波があって当然だと思うんだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:46:10.38
>>294
それはあるね
あとは春馬は寸暇を惜しんで体鍛えたり教養つけたりと自ら休むことなく追い込んでったのも大きいよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:48:24.54
ドラマは6月から撮影始まったみたいだけど
北村がMステで猫歌ったり音楽活動してるの知ってるだろうし
俳優としても今一番勢いがある若手の一人だし
ぶっちゃけ北村の存在どー思ったかね
焦りとかあったのかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:48:47.18
忙しいから精神やられたってのもわからなくはないが
ジャニの売出し中の若手とかスケジュールがメチャクチャ詰められるらしいよ
一日に何回もライヴやったりドラマ・バラエティ・映画・雑誌・広告で
堂本剛病んだらしいがそれでも自殺者でないもんなあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:50:35.24
>>305
小春は高畑と撮られたとき
自分は海外にいること多いから逮捕の件は知らなかったみたく書かれてた記憶あり
なわけねーーーーーーーーーと思った変人だよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:50:43.96
一緒にやってたDJの人もなくなってるの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:50:55.59
忙しい時期は何度も乗り越えてきてたし
仕事の過労が原因ではなく別の問題があったんではないかなと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:51:53.10
>>311
他スレへどうぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:53:24.15
>>234
ファンの反応以前に砂糖では無理でしょう
もしスケジュールが空いてれば賀来賢人がいいと思った雰囲気が少し春馬に似てるし前に
ファンのインスタかで春馬とハンサムコンサかでオペラ座みたいなの10秒位上がってたけど良かった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:54:15.99
春馬は歳とっても、加藤剛みたいな綺麗なおじいちゃんになってたよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:54:54.98
仕事冷遇されてる事務所がいじめてるとか言ったり
仕事詰め込みすぎ過労過労って言ったり
どっちやねん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:55:16.49
本当にただただ自由になりたかっただけだったり
俳優辞めるという選択はなくて、続けるか死ぬかの2択でしか考えられなかったとか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:55:30.47
>>345
小春と蒼井以外決定的な人いなくない?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:56:49.58
>>353
え、嫌だわ
代役立てるなら春馬に関係ない人がいい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:57:28.98
過労スケの話が出る度に誰々の方が詰まってるとか言う人がいるけど
単純な仕事の数だけじゃなく質や出来映え仕事に対する努力等まで含め比べろと思うわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:57:34.88
>>198
アニバーサリーイベントのDVD観て!
歌ってるから
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:58:22.14
>>356
元々脇もやるじゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:00:47.65
春馬はせっかちなんだよ!
一回りも二回りも熟したいい役者の仲間入りできる要素いっぱいもってるのに
何で、やりすごしてもう少し待てなかったのかと
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:02:08.92
でも、いろいろな謎を残すところが春馬っぽい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:03:03.27
>>376
わかったわかった
賀来賢人はすごいね。演技力顔面どちらもナンバーワンだね。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:03:45.51
>>336
自ら死にゆく人の深い苦悩は想像できても理解することはできない
迂闊に、死ぬ勇気があれば生きればいいのになんて言えない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:05:11.03
天気の悪い週末しんどい
想像するのも苦しいけど衝動に駆られる心境はどんなものかとか考えてしまう
考えても意味ないのに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:05:12.64
>>366

で鬱発症。かなぁ。かなり他にも症状出てたんじゃないかと思うけどな。あれだけ痩せてたら。いろんなタイプあるとは思うけど。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:05:41.86
>>393
そう思う
私たちの想像を遥かに超えた苦悩や何かがあるはず
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:05:52.44
アミューズと梅芸の共同主催
アミューズ側からしたら金かけたミュージカルっぽいしヒロインもアミューズとはいえ自分らのとこから春馬の代役出したいところだろうね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:09:05.57
こんなこと言いたくないけど春馬は何か隠してると思う
みんなが思う俳優三浦春馬じゃない部分見せてはいけないプラベがあったんじゃ
バイとかそっち方面じゃなくてね
2019に悩むのはプラベ、もっと軽くしたいみたいなこと言ってた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:09:24.84
コロナでスケジュールがつまりまくって
一番力入れてたイリュージョニストの準備が間に合わないとでも思ったのかな
防音室まで作ったのに

あとMステ生放送もつらかったのかも
痩せて体力無くて踊ってみたら踊れなくなっていたとか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:11:10.03
>>413
そうだね。わからないけど女関係なのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:12:16.88
ツイの陰謀論者が生前にイリュージョニスト中止になったのが原因とか言ってるの見かけたけどソースなしだったな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:12:23.26
>>412
意味がわからない
叩かれないのは綾瀬とガッキーくらいじゃないの?
石原さとみや長澤まさみも叩かれること多いし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:12:49.78
>>413
>みんなが思う俳優三浦春馬じゃない部分見せてはいけないプラベがあったんじゃ

まぁそりゃ当たり前だろ春馬に限らず
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:15:59.44
裏関係親関係じゃなくてお付き合いしてる女性関係では
既婚者とかそっちの全力で叩かれる系
ドラマの3話がきつそうな現実
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:17:15.33
去年と今年のインスタ見返して
気づいてしまった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:18:29.45
>>446
近年の恋愛へのネガティブな発言からもそんな感じもなくはなさそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:21:25.96
>>461
ファンだけどそう思う
今さら仕事とか、そんなレベルではなさそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:21:32.15
>>458
結婚より、やりたい仕事や目標そういう明確なものがあるからと、やる気満々だったじゃん
単に恋愛にベクトル向いてなかっただけでしょ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:21:42.50
>>464
それな
だから全てを投げ打って撮影中に無理矢理逝った理由は近々バラされるから逃げたとしか思えない
※あくまでも個人的な想像です
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:24:03.95
身辺整理してそうだよね
山田くんのインタビューでかたい決意て語ってたし身辺整理して部屋も綺麗にして逝ったのかなと、、、
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:25:46.13
>>447
会計監修が企画を聞いたのが1月
役名であれこれ悪い方に憶測されてるが、1月時点で役名前決まっていたって話してたけど、それってまだ春馬は決まってなくて、役名は誰にキャスティングされようがはじめからあの役名に決まってたんだよってことだろうからそれ以降かなと予想

あと、元々は7-9月クールのドラマなんだよね2,3月には決まってたのかなぁ
全くわからんけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:25:54.16
ドラマお蔵入りして欲しかったのでは?
痩せ細った自分を世間に晒してもらいたくないと思っていた?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:26:20.42
>>495
平野も心配だよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:27:16.68
>>500
じゃあ何だと思うの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:30:31.86
アミューズ潰したい事務所多いのかもね

福山のビールのCM初めて他の事務所の二人なの?
嫁が鍋系の事務所だからかな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:30:42.82
自殺がみんな週末なのは月曜日に週刊誌が発売されるから?と思ったけど発売曜日ってバラバラかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:33:10.79
>>447
行定監督がWeb映画の出演オファーしたら
すでにドラマ入ってたって言ってたと思うな。
コロナになってからだね。その前から決まってたんじゃ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:34:01.94
>>473
逃げたというより
もし不倫関係なら相手や子供(いたら?)を守ったんじゃね
わかんないけど
お〇なら捕まる前に逃げたになるかな
あのタイミングで相当な決心で実行したならこの2点ぐらいしか考えられない
親とのトラブル、仕事のプレッシャー、バイ云々はあり得ない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:37:46.47
ああ、ホラン千秋も日はまた昇るで共演してたわね
ため息・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:42:10.90
岡村「一日だけ入れ替わりたい!!」
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:42:21.72
ずっとギリギリの状態で頑張ってきたけどコロナと自粛開けのハードスケジュールでぷっつんしちゃったのかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:42:36.76
>>567
でもインスタに載せてた料理は結構ボリュームあったし食べてたよね?
それも撮影だけしてた?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:45:52.63
日本製のフォトブックで今年のから顔つきが変わってる周りは気づかなかったのかと言ってる人はいたな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:48:02.75
>>590
いつ撮影したかだよね
でもあれだけ似てたらやっぱり春馬の見てから撮影したとしか思えない
恥ずかしいというより俺のほうがかっこいいでしょ的に思ってたりしてw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:51:22.67
>>610
でもこの人は痩せ方が健康的だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:52:37.36
>>604
役にのめり込む役者ならウェイトコントロールは不可欠
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:53:23.56
有名人の不倫は知らんが一般的な社会人の不倫は、意外と真面目な人がしてたりもするから完璧主義だからやらない保証はないよ
ただ春馬は昔自分で二股は無理って恋愛観答えてたの記憶してる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:58:31.07
>>623
>76キロから20キロ減量して56キロだったのが10日前。今、76キロあります、どうすか、このリバウンド。絶対、真似しないでくださいね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:00:09.57
鶴瓶と司会やってるジャニーズも親凄いしね
最近は、親コネだらけだね
後は凄い大物スポンサーだよね、帽子ホテルの婆とかねw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:02:49.31
マスゴミや業界人が理由わかってるわけないよw
春馬のほんとの隠してるプラベを知ってる人もほぼいないと思う
優とか翔平だって知らないかもよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:04:06.49
>>629
その時は普通に細いくらいじゃないかな
コンフィのロマンス編ジェシーはかなり痩せてる
いずれにしても皆2018年だな
春馬が暗い顔ばかりしていた頃
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:05:20.61
>>648
そんなに暗い顔してた?
あの頃のあさイチとか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:08:00.89
>>503
どっちの理由もそんな個人的なことでドラマ撮影の途中で自殺するなよ
自己中すぎる
百歩譲って許される自殺理由は鬱病しかない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:10:08.99
>>657
大泉洋と楽しそうに見えたけど違った?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:10:28.90
瀬戸の不倫発覚見てもどんなに才能実力あっても許されない感じが怖い
有名人ってほんとうに大変だと思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:11:38.86
笑顔作って色々やってる時の方が辛い時期で、暗い時の方が気持ち安定してるんじゃないの?
無駄に笑顔作って疲れたのよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:13:28.92
文春では2017年にプライベートなことの問題から逃げるように留学行ったて書いてあり留学中もどう死のうか考えていたようだけど流石に嘘よね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:13:38.45
瀬戸大也はポエム書いてないからね
国力どうとか言っておいて子供2人を巻き込んだんだから
瀬戸大也よりクズだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:14:11.73
>>536
ないない
それにしても春馬ようつべで嵐の番組に変な先生役の番宣に出てた時のを観たけど
美形で圧倒的オーラと運動神経の良さ脇役に中島?と今を時めく菅野もいたが影薄い
ドラマの顔合わせの時春馬の爽やかな挨拶にジャニーズの僕負けたとか笑ってた 辛いわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:14:22.05
>>673
アウト
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:14:39.63
なんでCMさせなかったの?
かみきなんてうんざりするくらい出てない?
さとうもかっこいい系で売りたいのかどれも無理がある
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:15:02.12
>>677
中島健人だよね。確かにあの頃の春馬は無双だった。キラキラしてた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:15:27.16
>>670
2019年も罪罰やってた初めの方は引きずってる
でも後半のTWO WEEKSやアイネ公開と宣伝してた頃は元気な雰囲気に戻ってた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:17:04.75
他人の子供を地獄に落としておいて国力もクソもない
その前に自殺とか国力と真逆だろ
聞き心地の良い言葉をアクセサリーにするとか厚顔無恥だわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:18:07.56
罪罰って相手役大島だっけ?少し練習しただけでなんでも、出来るからグループの悪い見本と言われた人ね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:19:11.95
>>686
あんたまたノコノコ出てきたのね
いいとも改めて見たけど春馬って本当にまじめで純粋なのね
涙目で難病の役について語っててタモさんもびっくりしてたわ
世の中の悪とクズの巣窟みたいな環境で生きてきて奇跡の子だわ
やっぱり神の使いだったのかしら?
同じ人間とは思えない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:19:13.88
>>687
そうだったね
いろんなところで繋がっててそれも興味深い
吉瀬さんとのやりとりも若春馬にとってはドキドキだっただろう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:20:03.64
>>681
安売りしたからなんだ
auのCM可愛くていいなと思ったけどその後どこのCM見ても同じだね

さとうも何が当たったの?かっこいいのあった?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:20:08.83
>>686
馬並みとか首謀者とか書く人間なんだぞ春馬って
結局は軽い人間なんだよ
だから周りの迷惑も考えずに撮影中に自殺したんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:23:16.97
芸能界って一般人とはまったく違うよね
普通の感覚じゃとてもやっていけない世界
力尽きたけどそこで頑張った春馬を褒めてあげたいわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:24:32.66
まあ意外に春馬は軽い気もする
体重のことじゃないよw
軽薄というか使ってる言葉にしては中身がない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:24:58.89
>>714
本当に
助けられなかったのは痛恨の極みだけど
(もちろん身近な人はもっと)
春馬は全身全霊で頑張って力尽きたのね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:25:27.80
2017はイギリス留学、
仲良かったマネージャー退職?あと実父に会ったとされる時?三浦に変えたのもおよそ3年前らしい。スキャンダル?なんだろね。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:26:45.95
うたつなぎで、「からっぽ」をチョイスした時点で病んでる感満載だけども
誰も気付いてあげられなかったんだね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:27:46.67
結果出してると使って貰えるのか
春馬は好感度いいと思うんだけどなぁ
同じ事務所皆んなスキャンダル抱えてるのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:27:57.49
芸能人の不祥事とか今までは「バッカじゃねーの反省して謹慎してろや」ぐらいに思ってた
でも春馬の件があってからは、責めないであげて、何か辛い事があったのよって思えるようになった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:29:44.20
>>666
こういう他人の家族のことなのに不倫を擁護する奴も嫌い
才能実力?
税金が関わる強化選手じゃなかったら分からないよ瀬戸大也
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:30:10.93
>>733
でも結果として入院費を無心されたらしいから最終的に嬉しかったのかは疑問
しかも密葬に実父呼ばれなかったらしいし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:30:52.86
>>698
若い頃は吉瀬さんと天海さんとも似てるよね春馬女性顔なのね
先日ドラックストアに寄ったら天海さんのポスターが貼ってあり髪が短めだったから
本当に若春馬に似てて驚いたでもこの天海さん迄後20年以上もあるのにっと無念で泣いた


 
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:31:05.94
>>736
それ私も思った
人の命や誰かの尊厳を奪うような悪事ならともかく
しょーもない不祥事をあげつらって窮地に追い詰めるようなことしないで、って
ようやく思えるようになったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:32:10.17
>>733
どうなんだろね。
離婚の原因聞いて、お金援助してって言われて、どうだろね。嬉しいだけじゃないよね、でもこのあと名前戻したんでしょー?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:32:54.50
スキャンダル起こしても何も言わないとなると横柄な芸能人増えるだけだと思うけどね
芸の肥やしで終わらせるの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:33:19.22
共演歴がある杏が苦しんでたのに今回共演した南果歩も苦しんでたのに
不倫を擁護した春馬
一般人同様他人の家族のことなのに口出すとかやはり考えが浅すぎる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:33:21.35
>>728
でもその後の比嘉ちゃんとのインライコラボの時は明るく振舞ってるんだよね
だから本当に心許した人以外は明るく振舞って見せてたんだなって今になったら思う
周りはそんな感じだと深刻だとは思わない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:33:50.40
>>747
SNSなんてやらない方がいいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:36:56.78
>>758
SNSまで言って意見言うつもりは無いけど
なら宣伝も止めてよね?
それにちゃんとやってる人の既婚者の方が多いのにねw
売れてるのにそんな事してる方がおかしいよね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:39:02.97
家族が増えたって言ってたから、実父以外も色々要求されたのかね?

家柄良いのに何故?お金関係で悩むのかしら?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:39:56.36
ここでひどい嘘とかひどい言葉使ってる人
訴えられる可能性あるよ
割とマジで書いてるんでふざけた返しは不要です
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:42:51.27
>>749
ここで春馬の悪口を書いてる奴は論外だけど
春馬の親や友人、知人、仕事仲間を誹謗中傷して追い詰める連中ってファンじゃないよね
生前、彼の生き方や言葉の一つ一つのどこを見ていたのかと
ファンなら春馬の嫌がることしないわ
追い詰めてまた万が一のことがあったら、全部そいつらの責任だから
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:44:36.60
やっぱり昼間はこのスレおもしろくないね
荒らしの煽りに全力で釣られてるのばかりだし
ちょっと頭の弱い暇な主婦が多いのかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:44:58.56
かね恋の予告に死体が映ってたと書いているブログがあったのだけど、どの場面だろう。気になる
神様のいうとおりとかいうアメブロの人
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:46:56.25
>>788
そういう書き込みについても通報お願いします
自分は春馬への誹謗中傷に限らずスタッフや他タレントへの酷い中傷も
通報するつもりです
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:47:45.69
>>794
布団かぶってる春馬のことかな
手首がサスペンスドラマに出てくる死体みたいだった
あれ本当に春馬か?って思ったくらい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:48:46.38
>>789
そういう意味だと思う
でもあれ唐突にテンション上がって話し始めて、ちょっと落ち着かない感じだったよね
終始、伏し目がちだったし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:49:47.32
カネ恋の共演者執拗に叩いてる人は捕まってほしいね
あの最終回見ても松岡さんをはじめとするキャスト陣叩くとか人間のすることじゃない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:50:15.93
>>755
あなた本当に頭が悪いのね
不倫を擁護しているのではなくて、失敗してしまった人を一斉に寄ってたかって叩くなって
言ってるの
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:57:39.68
インライで様子がおかしかったのは何度も書かれてて
当時からファンだった人がすごく後悔していたじゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:00:15.47
では、どんな人がうつになりやすいというのだろうか?

「責任感が強く、人に頼れずなんでも自分で解決しようとする人、また、『自分は大丈夫、うつにならない』と思っている人こそ注意すべきです。なにかに失敗したとき、『自分のせいだ』と自分を責めやすい性格の人もそうですね。また『いまはみんなコロナで大変だから』と考えるような人は、カウンセリングや受診も遅れ、重症化してしまう恐れがあります」

エスカレートして最悪の事態にならないためにも、いまの自分の心の状態を見極めることが重要だ。次の「うつを見抜くチェックリスト」で把握してみよう。

【うつを見抜くチェックリスト】
□ 好きなテレビ番組、連ドラも見る気がしない
□ 夜中にハッと目が覚めて、あれこれ気になってしまう
□ 友達からの何げない一言を受け流せず、ひどく傷つく
□ お酒や、甘いものをついとりすぎてしまう
□ ハッと気づいたときには、夫や子どもを叱責していることが増えた
□ やたら涙もろくなった。ワイドショーで泣いてしまう
□ コロナが気になって常に不安。先が見通せないので落ち込む
□ 肩こり、頭痛、動悸、吐き気などがある
□ 「人生ってつまらない」と思い、ため息がよく出る
□ メールやLINEが届いていても、返信するのが面倒くさい

もし、3つ以上、チェックが入れば要注意、5つ以上ある場合は、保健所の精神保健相談、病院やクリニックなどに相談してみよう。うつは早期診断が重要だという。

「うつと診断されることで、『死にたい』と思うのは自分がおかしいのではなく、『うつの症状のひとつ』だとわかる。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:00:28.94
>>818
ツイみたけど別にファンほとんど怒ってない
それならNight diverはジェシェンの2018年のMVに似てるし
ああいうの流行ってるんじゃない?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:04:34.67
>>832
ナックルズって昔からデマやデタラメな記事を書くので有名な雑誌
月刊ムーみたいなとこでしょ
何で潰れないのか不思議 大きなバックでもついてるのかしらね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:05:00.86
>>857
白シャツ黒パンのシンプルスタイルで前衛的なダンスっていうのはよくある手法だよ
誰が最初とか言い出したらきりがないレベルの
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:06:47.43
>>821
春馬のバック…親族関係がヤバいからって急に大手の起用リストから外されたって話ここに書かれてたような
真偽はわからないが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:07:24.09
>>866
前から決めてた感じはするね
ただドラマの撮影途中で決行したのはほんとに心が耐えられなくなったんだと思う
かねこいの現場が悪いとかじゃなく春馬自身の問題
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:09:23.51
>>851
ダンスの振付に流行りすたりがあるって聞いた
曲もエフェクト入っててKポップ取り入れてるのかな?
って思った。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:14:53.49
「創」読んだけど春馬の自◯に衝撃受けて
なかなか立ち直れずにいるのは
中高年の女性が多いって
ここの層と一致するね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:16:03.21
>>885
ムショからは このままだと裁判あるかなと思うけど
親族関係からってあるかな?逆に訴えてくれて無事なのを確認したいくらい心配してる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:20:01.28
>>832
アーティスト等について、「…という情報がある」「…との声がある」「…らしい」「…ではないかと言われている」という、裏付けのない事実が存在するかのような前提に基づいてアーティスト等を論評し、流布・拡散する
  ・アーティスト等の私生活場面を無断で撮影して記事に掲載する
  ・アーティスト等にSNS上で直接、傷つける言葉を使って非難・攻撃する
  ・アーティスト等の特定の言動を取り上げて、それをあげつらい、思想信条や性格の問題に結び付けて非難する
  ・ネット上でアーティスト等になりすまし、根も葉もないことを話す

 こうした行為に対し、アミューズは名誉毀損、侮辱、威力業務妨害、ストーカー行為、プライバシー権侵害、パブリシティ権侵害等の観点から警視庁、所轄の警察署その他の関係機関や外部専門家等と密に連絡を取り、必要な対応を行ってきたという。

 それでも、こうした行為が後を絶たないとして、「アーティスト等を守るために、上記行為に対しては法的措置を含む対抗策をこれまで以上に毅然と講じる所存であり、特にネット上の誹謗中傷等に対しては、発信者情報開示請求(情報発信者の住所・氏名・登録された電話番号等の開示をプロバイダに求める手続)も活用して、加害者である発信者の責任を追及して参ります」とした。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:22:18.15
>>594
この頃の方がカネ恋の時より痩せてる
でもこの頃は病的に痩せてる!周りはケアしてあげないの?!
なんて誰もいってなかった
結局ファンは何も分からず死後になって勝手なこと言ってるだけ
カネ恋スタッフや事務所を批判したりね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:24:11.67
>>869
それ以前に二人とも顔が良すぎて緊張して落ち着かないと思うw
フツメンでいながら性格が几帳面なチェリートくんみたいな人はマジ勘弁
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:25:25.07
偲ぶスレの連中がうつ病はありえないと断言してるけど
そんなことは誰にも分からない
もし本当にうつ病だったら物凄く残酷なことを言ってるって理解できない連中
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:26:17.54
記入例
お問合せ種類→その他
→名誉毀損、誹謗中傷、信用毀損
関連アーティスト→佐藤健
報告内容→容姿など馬鹿にしてる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:34:22.34
みずいろの影
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:34:58.05
春馬はファンだけでなく多くの同業者からもこんなに愛されていた事を知っていたのかな
自分なんかって思ってたとしたら春馬の人生最大の誤算だよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:40:48.65
>>903
芸能界三浦姓も多いけど岡田姓も多いよね 一般には三浦と云えば誰が
浮かぶのかな?岡田は最近ここにも突然岡田まの話ぶっこんでくる人がいるけど
今や岡田といえば岡田健司だわ春馬に少し似てるし中学聖良かった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:51.98
生前の春馬や昨日の城田くん翔平が必死で訴えているのに結局何も変わらないし変わろうともしない人がここにまでいるのが怖い

自分は叩きとかやったことないけどますます匿名でも発言には気を付けようって思ってる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:50:14.96
視聴率死んでるけど福士くんのドラマ面白いわよ
周平も可愛いわ

周平はどうなるのかしら?このまま結果が出せないとアミューズから追い出される?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況