X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
三浦春馬さんの噂122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:35:50.92
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします      

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・荒れてる時は避難所へ

次スレは>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

前スレ
三浦春馬さんの噂121
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601720079/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:56:27.41
>>1
ガスライティングの記事、中国とか台湾の新聞に
取り上げられてきてるけど、これ事務所動くんじゃないかな
なんでこうなるんだか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:01:12.89
事務所も自◯とはいえもう少し春馬のことを大切に扱うように動いていれば
こんなことにならなかったかもしれないんだよな
早く無かったことにしたいというのが見え見えだからさあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:09:31.92
「命の大切さ」とよく言われるけど、身内でない人にこんなに思い知らされるとは思わなかった…
絶対に戻らない非情さをかみしめてる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:11:07.44
本当に悔しいよね
時を戻したい
無理なのに毎日毎日考える
こんなに喪失感、虚無感が大きくなるとは
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:11:25.55
【注意】
以下の単語使う人はもれなく統失予備軍か病識のない統失
がすらいてぃんぐ()
仄めかし()
集団すとーかー()
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:12:50.42
そういう思いを抱えた孤独な人たちが
凸ったり騒いだりしているよね
もちろん全然関係なく陰謀論に持ち込んで半ば楽しんでる人もいるんだけどさ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:13:29.30
オトナ春馬が好きなので、FFYHと日本製でフォトブックを出してくれていたのが
今となっては本当にありがたい・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:15:56.99
661 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/01/03(土) 00:20:34.93 ID:z0T5UmUL.net
装苑ONLINE
「真夜中の五分前」公開中!映画監督・行定勲
http://fashionjp.net/soen/culture/interview/mayonaka141230/

「実は撮影の段階で、ちょっと濃厚なラブシーンも撮影したんですけど、編集しているときに、
これ、日本映画の悪い癖だな、感情を説明しすぎだなとばっさり切っちゃったんです。」

ぜひ見たかった・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:17:35.17
春馬のためって言いながら大暴れしてる連中はもうどうにもならない
どんなことも自分たちの都合のいいように考えるだけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:24:51.98
春馬のファンじゃなくても記事いろいろ見て
こんな素敵な人だったんだって
気がついてくれた私は嬉しいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:25:31.83
>>21
そう?
普段そんなこと言ってないで世間に紛れているほうが怖いわw
口にしている人なら避ければいいだけだから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:31:04.86
ワイドナショーの中居くんのコメント良かった
「きっと伝わってると思うから心の中で静かに偲ぶ」って
春馬にもそうしてくれたんだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:34:00.86
そうね30歳だけど3倍くらい生きた感じかな
生前、ちゃんと生きててよーとか
寿命が短そうとか言われてたのは
やっぱり危ういと思われてたんだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:40:19.03
>>35
語弊はあるけど
亡くなった時に春馬らしいと言ってた人もいたね
でも自◯の理由を春馬自身のせいだけにはされたくない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:42:36.30
>>37
春馬らしいに納得するのはオタでもいるよ
でもタイミングが絶対にらしくないんだよ
ドラマ収録が終わった後ならこんなに騒いでない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:48:29.31
アミューズの仕事の入れ方は酷いね
星野源2017年に壊れかけてた事を
本に書いてる
仕事に追われて出来るか糞!できれて
海見に一人で行ったって
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:55:05.70
>>15
ありがたいよね
Fight〜のMV撮影の時は美しすぎる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:55:36.94
>>39
春馬の場合結局休みなくずっと仕事してるからタイミングなんてないと思う
たまたまカネ恋撮影中だっただけじゃないのかなと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:00:32.56
あれだけスケジュール詰まってたのに過労すら認めるコメントも事務所からない
早くなかったことにして春馬一人に責任押し付けて終わらせたい感じがする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:08:01.31
>>66
春馬のここ数年はジャニだとジュニアからデビューまでの忙しさだよ
10代男子並みにアラサーに馬車馬させるのは過剰労働です
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:09:44.48
行定監督の話からもわかるように必要以上に完璧に仕上げて仕事してきたタイプ
一つ一つへの打ち込み方が半端ないから消耗激しい
だからこそ詰め込みすぎたらダメだった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:09:52.62
春馬が仕事したかったんでしょ
誰にも負けたくないタイプの人だったし進撃の失敗引きずってたし
一番になる為に仕事がんがん入れてたんだと思うよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:16:56.44
三浦春馬さんの死から時が止まってしまった人へ 結婚と恋愛をめぐる「本人の言葉」
https://dot.asahi.com/dot/2020100300016.html
「結婚って、生涯この人ひとりを大切にする、そういう運命にゴロゴロピカーンってイナズマみたいに打たれてするものでしょ?」


 遺作となったドラマ「カネ恋」の3話目の三浦さんのセリフ。松岡茉優さん演じる同僚に「愛と結婚」について語るシーンだった。

 三浦さんはその端正なルックスからプライベートにも関心が集まり、たびたび熱愛が報じられてきた。出演作品の共演者と噂になることもあった。

 しかし、インタビューでの発言には浮ついたところはなく、結婚については特別な思いを抱いていたようだ。10代のころから結婚願望はあると言いつつも、30歳を目前にして複数の媒体で「結婚は(まだ)しない」と口にしていた。その発言の意味するところは何か。恋愛観と結婚観から、三浦春馬という一人の人間の迫ってみたい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:17:36.35
 子役からキャリアを積み上げてきた三浦さんは、10代半ばからインタビューを受けてきた。女性ファンも多いことから、恋愛について質問されることも多かった。

 忙しい中でも恋愛はしてきたという。

「僕にとって、恋愛は“生きる上で必要不可欠なもの”。恋をすると毎日が楽しくなりますよね。(中略)もちろんツラいことも出てくるだろうけど、それ以上に幸せなことの方が多いんじゃないかな。たとえ片思いでも、いつも恋はしていたいですね」(non・no 2008年2月5日号/17歳)

 告白は自分からするタイプ。それは自信があるからではなく、たとえフラれるとわかっていても気持ちを伝えたいのだという。その理由について、以下のように語っている。

「自分から告白した恋のほうが、長く濃いものになる気がするんです。最後は僕がフラれることになるかもしれないけど……いい恋をしたいから」(同)

「誰かを思ったら、ちゃんと言葉で伝えたい。それで“ノー”と言われたこともあるけど、思ったことはきちんと言ったほうがいいですよ。(中略)いい恋をしていても、行動を起こさなきゃその思いは無いものになっちゃう。それってすごくもったいないですよね」(ポポロ 2008年9月号/18歳)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:17:45.68
お母さん一人であの事務所に立ち向かうのは難しいし
仕事が原因で亡くなったという証明もないからなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:18:19.31
駆け引きを楽しむのではなく、自分の気持ちに正直に従うまっすぐなタイプだったようだ。インタビューでも自分の言葉で伝えることを大切にしていた三浦さん。恋愛においても、それが相手に誠意を示すことだったのだろう

「思ったことや気持ちは、愛情表現として言葉にしたいですね。もし彼女によくないとこがあれば、それも伝えるだろうし」(With 2009年11月号/19歳)

 好きなタイプは昔から一貫してロングの黒髪の女性。いわゆる清楚な「女性らしさ」を求めてようだ。

「女性らしい品のある人が好きです。仕草とか、言葉遣いとか」(TOKYO1週間 2009年11月17日号/19歳)


「優しいのはもちろんなんですけど、ロマンチックな人がいい。例えば、花を見て、きれいだねって感動を共有したいです。仕事で忙しい中でも相手に会えばまた頑張れる。そんな恋愛ができればな、と思います」(週刊文春 2010年3月18日号/19歳)

 とはいえ、「恋愛に対しては、まだ憧れの部分が強い」(With 2009年11月号/19歳)と自身がいうとおり、10代ではまだまだ理想を追い求めていたのかもしれない。結婚については、遠い未来と思っていたようだ。

「この人だっていう女性に出会ったら、誰に反対されようが結婚しちゃいたいと思うけど、きっとずっと先のことですね」(ポポロ 2008年9月号/18歳)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:19:25.71
それが、高校を卒業し、俳優業に専念するようになって20歳を過ぎると、人間関係の築き方が変わってきたのだろうか。恋愛ではないが、大人になりつつある自分を自覚したこんな発言がある。

「20歳を過ぎて、母親が以前なら話さなかったような話をしてくれたりして大人扱いされるようになりました」(CREA 2011年7月号/21歳)

 恋愛についても、理想を語るだけでなく、現実とのはざまで悩んでいるような節も。例えはこんな発言。

「最近、自分の恋愛パターンが分かってきたなって思うんです。こういうことで嫉妬するんだとか、こういうことされるとダメなんだとか。(中略)今は相手のことをもっと思いやれるようになりたい。まだまだ恋愛については、勉強中です」(an an 2010年9月29日号/20歳)

 また、少女コミックが原作の青春映画「君に届け」に関するインタビューでは、作品の魅力について次のように話した。「僕もこうできたらいいのに」といった自身の気持ちが投影されているようだった。

「相手を思いやるがゆえに、うまくいかなかったり、すれ違ったりする場面もあるけど、それってすごくステキなこと。それに、風早(三浦春馬が演じた役)は大好きな爽子(映画の主人公)が悩んでいるとき、いつも“響く”言葉を伝えてあげられる。そこがすごくうらやましいなって思いますね(笑)」(With 2010年10月号/20歳)「分かりやすい性格だし、嘘とか上手につけないし、とにかく不器用だから……二股とか絶対に無理、無理!」(non・no  2011年4月号/20歳)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:20:26.17
同年代よりも早く、社会に出た三浦さん。10代のころは年上の女性を好きになること多かったという。年下と年上のどちらを選ぶがたずねられ、「年上」と答えていた。


「年上かなあ。年上を好きなったことが多いからなんだけど。ぶっちゃけ甘えたいときは甘えたいし、年上の方がラクなんじゃないかなっていう」(セブンティーン 2013年6月号/23歳)

 ただ、別のインタビューではそういう恋愛観に変化があったとも語っていた。同じく23歳のときだ。

「10代のころは年上の人のほうがラクな感じに思えたんです。好きになる人も年上が多かったし。でも最近は、そういう概念とかもなくなって、べつに年下であっても波長が合ったら、“あ、この子いいな!”と思うし、年齢はぜんぜん関係なくなりましたね」(JUNON 2013年6月号/23歳)

 年齢とともに相手に求めるものもより具体的に、現実的なものになっていた。

「箱根とかそっちのほうの温泉に行ってみたいですね。おいしいご飯を食べて温泉に入って、ゆっくりしたい。あとは普通に夜、公園で散歩しながら話してっていうぐらいのデートでも十分、僕は満足ですけどね」(JUNON 2013年8月号/23歳)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:21:12.73
「恋愛するなら、のほほ〜んとしている関係のほうが好きですね。一緒にいてくつろげるほうがいいです」(同)

「(好きなタイプは)話が面白い人。会話してて『いいなぁ』って思うから。あとは当然、黒髪ロングでしょ(笑)」(同)

 このころになると、結婚についても具体的イメージを膨らませていた。

「結婚願望はありますよ。できれば30歳くらいまでには結婚したいです」(同)

「(結婚したら)すごく家庭を大事にしたいと思います。家族でできるようなことをたくさん探したいですね。一緒にキャンプしたりスキーに行ったり、あとは家でクッキーとかおやつを作ってあげられたら最高ですね。未来の奥さんが留守のときにパパっと作っておいて、お腹がすいたときに『クッキー作ってあるよ』って」(同)

「結婚?はわからないけど、もし結婚したら子供が欲しい。子供とたくさん遊びたいな」(LEE 2013年12月号/23歳)

 一方、自分自身には、理想ともいえるちょっと高いハードルを課していた。

「(恋人には)あんまり弱い部分は見せたくないですね。たとえばホントに滅入ってるときとか、落ちている自分は見せたくない」(JUNON 2013年6月号/23歳)

「僕が頑張っている姿を見て『私も頑張ろう』と思ってもらえるような、刺激しあえる関係が理想的だな、と思います。だから、弱い部分を見せたくないって言ったのも、そこは偽っても頑張りたいと思うんです」(同)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:21:50.76
 この年は、レギュラー出演したドラマ「ラスト・シンデレラ」の放映があり、声優に挑戦した映画「キャプテンハーロック」と、戦争というテーマに取り組んだ映画「永遠のゼロ」が公開された。こうした発言は、多忙の中ではりつめた緊張感の表れだったのかもしれない

この発言以外でも、仕事と恋愛が精神面でリンクしていたことがうかがえる。例えば「セクシー」とは何かという質問に対する答え。恋愛観というよりは、人生観や仕事観が反映されているようだった。

「男のセクシーさは生き様に表れるもの)」(non・no 2014年3月号/23歳)

 こうして迎えた20代後半。多忙を極めつつも、三浦さん自身が仕事に手ごたえを感じ始めた時期だ。日々努力と研究を重ねた結果、ミュージカル「キンキ―ブーツ」のドラァグクイーンなど役の幅が格段に広がっていった。当然、インタビューでは作品や役作りなどについての質問が多くなり、本人の答えも恋愛や結婚についての発言は減ってくる。あったとしても、恋愛を語るというよりは、人間関係という深いテーマにつなげて答えるようになっていた。


 例えば、20代前半までは運命的な出会いを信じているところがあった。23歳のときには次のように話している。

「もし、運命的な女性に出会ったら、僕は迷わず行くんじゃないかな」(JUNON 2013年8月/23歳)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:24:57.13
>>80
コロナ自粛解除以降の春馬くんの仕事スケジュールや
総労働時間がわかれば過労と証明できると思うけど
問題は春馬くんがアミュに雇われている労働者と認め
られるかどうか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:25:06.48
この年は、レギュラー出演したドラマ「ラスト・シンデレラ」の放映があり、声優に挑戦した映画「キャプテンハーロック」と、戦争というテーマに取り組んだ映画「永遠のゼロ」が公開された。こうした発言は、多忙の中ではりつめた緊張感の表れだったのかもしれない

この発言以外でも、仕事と恋愛が精神面でリンクしていたことがうかがえる。例えば「セクシー」とは何かという質問に対する答え。恋愛観というよりは、人生観や仕事観が反映されているようだった。

「男のセクシーさは生き様に表れるもの)」(non・no 2014年3月号/23歳)

 こうして迎えた20代後半。多忙を極めつつも、三浦さん自身が仕事に手ごたえを感じ始めた時期だ。日々努力と研究を重ねた結果、ミュージカル「キンキ―ブーツ」のドラァグクイーンなど役の幅が格段に広がっていった。当然、インタビューでは作品や役作りなどについての質問が多くなり、本人の答えも恋愛や結婚についての発言は減ってくる。あったとしても、恋愛を語るというよりは、人間関係という深いテーマにつなげて答えるようになっていた。


 例えば、20代前半までは運命的な出会いを信じているところがあった。23歳のときには次のように話している。

「もし、運命的な女性に出会ったら、僕は迷わず行くんじゃないかな」(JUNON 2013年8月/23歳)

 また、25歳のときには、ドラマ「わたしを離さないで」の内容に絡めて以下のように話した。

「“これが運命だったのか!”っていう出会いは、まだないですね。期待はしたいですが。そんな出来事があったら、きっと最高ですよね」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:25:59.32
それが、29歳のときには、映画「アイネクライネナハトムジーク」に関するインタビューで次のように答えていた。

「劇的な出会いを求める気持ちは誰にでもあると思うんです。もちろん僕も例外じゃない。(中略)最近は“劇的”でない、日々の出会いの大切さを身に染みて感じています。(映画の)今泉(力哉)監督との出会いもそうです。ただ、僕は情熱があっても相手に自分の思いを説明して伝えるのが苦手。せっかく出会った相手でも、時間をかけないと気持ちを伝えられないこともあります。でも焦らずに時間をかけて話を聞いたり、この人はたぶんこういうことを言いたいんだろうなということを想像するようにしています」(婦人公論 2019年10月8日号/29歳)

 結婚については「30歳までにはしたい」と言っていたのが、「今は考えていない」と明言するようになったものこのころだ。ただ、それは仕事が充実していたことの表れであり、役者としての自分に自信がつき、もっと上を目指したいという気持ちから出た言葉だったのかもしれない。

「もやもやした気持ちのまま仕事をしていた20代前半までに比べたら、だいぶ成長したと思います。(中略)苦手なことや弱点も自覚できるようになったので、それを克服する努力もできる。その一つ一つが仕事やプライベートの安定につながるから、これが大人になるっていうことなのかなと思いますね」(家の光 2019年2月号/28歳)

 同じころ、好きな女性のタイプについては、いたずらっぽい笑顔を見せて、こんなことを言ったという。

「子供の頃は黒木瞳さんに憧れていて、黒髪ロングの女性と結婚したいと思っていたんです。でも最近は変わりました。生き物で例えるなら、今の僕の好きなタイプは『エゾサンショウウオみたいな人』ですかね。あのつぶらな瞳がたまりません」(からだにいいこと 2019年10月号/29歳)

 一方で、結婚願望がなくなったわけではないようだ。むしろ、家族というものに対して特別な思いを抱いていたようなところがあった。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:26:37.72
29歳で初の父親役を演じたドラマ「TWO WEEKS」では、共演する子役をかわいがり、ツーショットをスマホの待ち受けにするほどだった。

「すごく癒される。この子のために、3カ月頑張れるなという思いが生まれています」(朝日新聞 2019年7月18日夕刊/29歳)

「撮影前は、そこまで首ったけになることはないだろうと思っていたんですけど。初めての感情との出会いに戸惑いもありますが、楽しみながら日々全力でやらせてもらいます」(同)

 自分と親子を演じた子役のことを「特別な存在」と言っていた三浦さん。その発言の背景に、いつか家族をもちたいという気持ちがあったとしても不思議ではない。

 また、直接的ではないが、頭の片隅にそうした気持ちがあったと推測できるような表現もあった。最近影響をうけた本についての質問ではこのように答えていた。

「論語のなかに『直接政治に携わらなくても、家族や身近な人たちと良好な関係を築くことも、国をよくしていくこつながる』といった意味のことが書かれていて、それを僕は、どんな仕事も大きく考えれば国をよりよくしていくことだととらえて、いつも年頭に置いています」(NIKKEI WOMAN 2020年3月号/29歳)

 30歳直前の言葉だ。三浦さんにとってはいい仕事をした先に、結婚や家族を持つことがあったのかもしれない。

 すべてに誠実に生きた三浦さん。これからいろんな可能性が広がっていたはずの人生が途切れてしまったのが残念でならない。最後のドラマ「カネ恋」の撮影も本人は誠実に取り組んでいたはず。最終話の演技を目に焼き付けておきたい。(AERAdot.編集部)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:37:49.16
でもみんなそんな春馬が好きなわけで
難しいよね
やっぱりメンターが必要だよね今日のワイドなでも言ってた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:38:10.13
ボイトレも余計なこと言ってるよね
一途に思ってた=小春
激しすぎて嫌になったのではなく別れさせられたってそれじゃ春馬アホじゃん
いい歳した大人が別れるように言われて言いなりになって別れて
それでも好きですって小春からしたらハァ?だよね
親が私生活にまで口出したから疎遠になった報道もあったけど
少年っぽさを残すのと幼稚なのは違うよ
悩みは私生活って言ってたけどその原因は幼稚な自分ってことになる

師匠もボイトレもどうして黙っていられないんだろう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:45:40.84
>>109
芳根ちゃん23歳
女優としての成長を待って5年後くらいにって考えてたかもね
めちゃくちゃお似合いだし天然で癒されそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:49:14.53
>>113
春馬は見極めているつもりだったんでしょ
ただ仕事に関して人から指図されるのも嫌だと言ってたし
見極めが偏っていたんだよ
新聞読むのとネットでニュースあさる違いというか
新聞だと自分が興味ない記事も目に入るけど
自分が興味ある記事だけ検索しているとその範囲のことしか見ないことになる
新聞とネットの関係を他者の目を借りることに置き換えてみると
春馬は自分の目だけで選んでいた弊害が出たんだと思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:57:11.44
一途に好きだったのは小春ってそれ随分昔の話だよね
おばちゃんだから何年も前の話も最近の話のように感じているのかなw
最近の春馬の恋愛なんて何も知らないくせに知ったかで喋っているんでしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:04:43.57
ボイトレが小春推しなのはわかったけど
春馬はたとえ短期で終わったとしてもその時々で
一途だったとは思うわ
人に限らず趣味でも仕事でも
だから自分が唯一交際を知ってる小春だけを一途だと言うのは
春馬を貶めることになると思うんだけどなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:08:45.03
>>139
白い影透明感あって良かったよね
少し年齢がずれるからガッツリ相手役として組むことはなかったのが残念だ
多部ちゃん好きだけど
竹内さんのような透明感ある女優さんと白い影や砂の器のような繊細な作品もやって欲しかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:11:48.64
小春との交際時はどんどんヘンな方向に向かってくから心配してるヲタもいた
破局後また光りだしてたからやっぱあんまりいい交際じゃなかったんだろうと
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:11:52.57
大事な交際をペラペラ喋るなんて春馬っぽくないとは思ってた
やっぱり写真が出たから野次馬のおばさんに喋らざるを得なくて話しただけじゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:14:27.88
小春との交際より春先の国力のほうが心配だったな
結局は五代さん絡みとわかったし
当初も論語からと指摘もされていたけど
一般的には東出も絡んでどこ向かっているのはと首傾げられてたし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:16:46.42
職場の先輩とか上司にプラベ聞かれても適当に流して答えるみたいなそんな感じかもしれないし
真相は分からん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:21:25.69
春馬のツイ見てたら誤字はアルファベット入力のせいかと思った
「あまりに気持ちよかったものですから〜」みたいな言い回しをよくしてるのが印象的
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:31.26
>>153
スタダに限らず若手女優は人材不足な感じ
20代で綺麗で華がある人って本当に少ない
微妙なブスばかり主演やってる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:06.90
>>151
変な解釈をされるような曖昧な事は書かない方がいいね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:49.94
春馬の中ではタンワークも国力も普通に完結しちゃってるんだろうね
深い思い込み、っていうか
彼女に対してもそんなとこがあって
なかなかお付き合いが長続きしなかったのかもなんて
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:43.02
前スレで、春馬は赤子で生まれ変わってそうって書いてた人いるけど
輪廻転生を信じるならば、うちらが死んでも天国というところで会えないじゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:15.96
>>171
小松菜奈は映画ばかりドラマ避け過ぎ
本田翼は俳優より強そうなのが難点
芯は強くても儚さ脆さが出せないと透明感も出ない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:46:35.68
衝動的と言うけど
リーシュコードを持ってきてクローゼットの中に入り失敗しないように結び、首にかけてとか
けっこう手間はかかると思うのだが
具体的に書いて辛くなった方いたらごめん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:47:14.40
死ぬのこわひ‥
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:47:38.63
スピや占いは信じないけど前世の記憶しゃべる子供のドキュメンタリーや海外の研究見ると記憶(電気)が少し残ったままどこかの受精の瞬間に入っちゃうこともありうるんじゃないかとは少しだけ思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:47:53.16
>>199
小松は今からって時に韓国の芸能人ととプールでいちゃいちゃしているのをSNSに投稿されたりして
迷走して売り出せなかったね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:50:52.92
>>214
衝動的って考える時間もなくだもんね
コード取りに行ってクローゼットバーにかけるとこまでにたっぷり時間あるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:53:17.84
もし春馬を春魔とか殺陣を殺人と書き間違えても書き直さないのか?
首謀者とか間違いようがないけどたとえ間違えたとしても普通は訂正を入れる先輩も関わってるんだから
ちょっと気味が悪いまたキーワードの2018年の書き込みだし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:55:13.26
リスカと同じで、その行為の真似をして落ち着く事があったのかなと思ってた
マネージャーがくる直前でやり遂げるのは準備して手順がわかってないと無理だよね
お酒が入ってて思考がおかしくなって突発的にかなと
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:57:26.31
これかw

首謀者の使い方をそっと教えて下さり有難うございました!ひとつ賢くなりました。なんですが、ゴロさん寺さんは悪戯、大、大、大好きなので、あながち間違ってないなと、
一人でほくそ笑む、昼休憩。笑
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:58:19.65
他殺説とかいろいろあるけど個人的には
もう何も考え無いようにしてる
自分で自分を追い込むタイプ
自分の弱さを人には見せたくないタイプ
繊細なほど人に気をつかうタイプ
もうこれなら
誰にも本音は言わないだろうと思った
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:58:29.30
>>235
もしも、その行為を真似して落ち着いてたのなら相当危うい心理状態だし
お酒とか仕事のいざこざとか何かのキッカケで突然っていうのはありえるね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:01:11.52
医者の先生が芸能人の連続自死についてコメントしてたけど首吊りは
とても苦しいのでやる人はかなり準備して覚悟を決めているって書いてた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:01:43.97
>>197
朝ドラは五代さん主役じゃないしね
主役か脇かドラマか映画かの違い
それも地方発のインディーズ物だし
ディーンの印象は強いのは事実でも違いはあるよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:02:26.32
たとえば春馬は渡辺謙のことを書く時首謀者などの無礼な書き間違いをするのか?
しないだろ?
それが答えだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:04:45.54
メンサロの自死スレの人達
身辺整理
吊る数日前から固形物食べない
おむつ、ペットシーツ、新聞紙
何度か練習
過呼吸状態にして疑似体験
睡眠薬や安定剤、アルコールで恐怖感を消す

準備大変そう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:06:05.46
俳優は体に傷つけられないからっていうのはあるかもしれないけど…
せめてODだったらすぐ発見されたら助かったよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:10:42.30
(井上公造氏が筆頭格 追及しない芸能レポーターが増えるワケ)

かつてスキャンダルが起きると、芸能レポーターが突撃し、囲み取材では容赦
なく核心を突いた質問を投げかける──そんな映像がテレビで流れていた。今はその真逆で、芸能事務所に寄り添うコメンテーターが主流だ。キー局の情報番組ディレクターが語る。

「今はスキャンダルよりも映画やCDの告知、イベントの情報などを扱うのがメインになりました。そうなると情報を出す芸能事務所の力が大きくなり、“事務所行政”のほうが局の大きな仕事になっています。その一方で、良くも悪くも反骨心のある芸能コメンテーターは壊滅状態。緊張関係が失われた中では、芸能事務所に寄り添いながら語るレポーターに頼らざるを得ないのです」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:17:27.47
希死念慮はずっとあって準備してて少し安心感得てたのかもね
そしてついに力尽きて…
だめだ脳がフリーズする
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:18:27.59
エンバーミングは血液全部抜いて腐敗防止液とピンクの液入れる
春馬の火葬スケジュールだと跡を化粧か花で埋めたりスカーフで隠すくらい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:21:32.26
作詞の内容
ドラマ次回予告のセリフ
Tと親しいYのインスタに悲しみと共にそのセリフと同じ言葉
Tが同じような方法で去る
共演したTも家庭環境が複雑で親しかったことが明らかになる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:22:50.65
少なくともあのヤカラっぽい砂糖や野村周平でさえ間違いであろうがイタズラをされたからだろうが
何だろうが先輩の岸谷や寺脇のことを首謀者とは書いたり言ったりしないだろうね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:24:13.08
>>309
遠方から人呼んで葬儀まで時間かかる遺体は保存液
損傷激しいのはパテで塗り固める
病気で頬こけしてたら口の中に綿を詰める
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:24:13.39
水田航生さんブログ抜粋

誰と同い年?
誰と同じ事務所なの?
この問いにこれからなんて答えればいいんだよ。
あなた以外の名前言ったことないのに。
そんな綺麗な顔で寝てるんじゃないよ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:24:26.88
実際に亡くなったことはもちろんすごいショックだったけれど、文春に書いてあった事が本当なら数年前から死にたいと思ってたってこともすごいショックだった。でも自分を全否定する事になった出来事については、ノートに具体的に書いてあったのかなかったのかすら記事にないし、コロナと過労よりまず死にたいと思った原因が大元じゃないのかな、、、
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:29:08.55
東出擁護
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:30:45.92
健を絡めるのやめてくれないかな
健はこれからも順調に一線で活躍する俳優
陰謀論に巻き込まないで
だから嫌なんだよね春馬ファンって
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:33:34.83
誕生日インスタライブが事務所からだったんだよね
ドラマの交代とか主題歌タイアップ外れるとか
誕生日に知らされたんじゃないかなと思った
当時はコロナ禍ではしゃげないよねと納得させたけど
あの日のお通夜感が忘れられないし泣けるわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:34:56.33
>>325
自分を全否定するような出来事についてはある物証があるから一部のマスコミは知ったけど記事を差し替えてまで表にできなかったと
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:36:03.85
不倫は文化
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:36:33.07
酒を飲んでた
苦しくなったらすぐ立てばいい
なんて考えて首つりをどんなもんかと試してみると
頸動脈がしまって一瞬で意識失うから
クローゼットの棒やドアノブレベルでも二度と立てなくなる

前日、当日にプライベートで何かあったのかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:36:42.81
>中居正広、訃報にコメントを出さない理由「最低限の配慮」

春馬へ追悼コメントをした芸能人の立場がないね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:23.16
>>374
>中居正広、訃報にコメントを出さない理由「最低限の配慮」

でも草g剛は真っ先に竹内結子への追悼のコメントを出してたような
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:28.34
前日もせかほしの後JUJUとお酒飲んでたよね
眠れない精神状態でお酒飲んだら更に眠れなくなるし、最後の日はかなり辛かっただろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:42.65
井筒監督が竹内結子の記事でコメント取材受けてたけど
監督の映画に出てたらしく一ヶ月近い海外ロケが大変で
ダメだしに若い男の俳優はすぐふてくされるけど
10代で出演経験も少ない彼女は絶対めげなかったって言ってるね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:39:59.20
>>378
あれは最後の主演ドラマで共演してた水川あさみを庇ったんだと思う
一緒の舞台挨拶で当然ゴミに聞かれる事を想定して
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:40:48.72
>>384
元気に見せてるだけだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:42:13.52
キムタクも堺雅人もまだ竹内結子の訃報への具体的なコメントを公表してないよね
香取はポエムを書いたみたいだけど
あー竹内結子のことはスレチか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:46:53.02
私も追悼コメントしないのが利口だと思ってる
ただやっぱり何か表現してもらえると
ファンは安心するのよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:50:47.25
>>299
うん…
リーシュ手にするだけで心が落ち着く、掛けてみるだけで落ち着いた、準備するだけでって
段々次の段階までいかないと平穏保てなくなっていったんだと
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:53:16.34
それでも頑なに文春は全否定する事があったと書いてあるのよね
留学前だし小春を無理矢理別れさせられてかしら?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:55:13.58
小春を無理矢理別れさせられてはないと思うけどね

そもそも小春はSNSでいろいろやらかしてファンから猛パッシング受けてたじゃん
それで事務所から文句言われたかもしれないけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:03.69
コロナ禍では色々制約もあったけど
密葬でももう少し緩いものだったら
他の仲間も亡骸に対面できていただろうと思うと悲しいね
小栗夫婦とかもなかなか実感わかないだろうなと
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:43.52
>>431
最初のストーリーでしょう
鬱自己肯定感低い毒親持ちからの全否定
これで大衆は受け入れると思ったが時系列や春馬の人柄から他◯説出てきて
親のプライバシー売ってさらに事務所に疑惑
いまはドラマまで疑われてる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:44.80
>>445
違う違う
表に出てないというのは
あのあと家族のこととはいえ報道されてない話が沢山出たから
詳しい人は知ってたのかもしれないけど
それでもぼかしてる話が多くて
だから他にもある気がして
出す必要もないとは思うけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:05:20.24
お別れの会っていう名称?正直やめて欲しい。悼む会とか偲ぶ会にして欲しい。ファンはお別れなんて本当にしたくないんだから。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:12:27.41
私485だけど、偲ぶ奥様のところとは無関係。だってお別れの会って何か冷たくない?それ以外だと悼むか偲ぶくらいしか、、、
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:12:32.26
久々にごくせんTHE MOVIEみてて思ったんだけど
今、亀梨が34歳玉森は30歳なんだな
彼らが春馬より年上だったり同年齢だとは思えない。

春馬、どんだけ大人びてるんだよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:17:52.14
小春と春馬は仕事面では良い影響力はあったよね
春馬はダンス、海外にさらに意識強くなったし
小春も演技と舞台もやりはじめた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:25:16.74
>>477
亀梨も頬が弛んできてそれなりに老いてきてるよ
春馬は精神的に追い詰められて食べれない寝れない状態だったんじゃない?可哀想に
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:32:46.37
631 名無しさん@恐縮です sage 2020/10/04(日) 13:27:04.04 ID:fBBVf9se0
中居は、竹内さんの訃報について「詳しいニュースは見れない。見てない」と前置きし、「僕個人のスタンスなんですけど、関係者の人が亡くなった時ってコメントを出さないんですよ」と家族や事務所スタッフなどに配慮し、コメントを控えていることを説明。

「コメントを出さないからといって、思いがないわけではないし、思い出もありますし。自分の中でコメントを出さなくても思いはしっかりあるから、届いているなと信じたい」と語り、「ひっそりと静かに偲ぶことでいいんじゃないかな」とした。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:34:24.58
>>393
春馬の時色んな人が追悼文出したけどイチャモンつけられてる状況見てるから有名人ほど出したがらないんじゃないかな
心の中で偲んだらいいよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:36:05.90
小春のインスタみてたら海とか犬とかバイクまで春馬の好きなもの共通項多いね別れても友達でいられたのか友達だと辛かったのかかもね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:36:59.74
後輩周平の方が大分前からメインストリームにいたのに
天下統一できたかのごとく持ち上げてるオタは夢見すぎ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:39:03.76
>>538
それな
周平の方がルックスも演技も高く評価されて人気あったのに
ここや偲ぶやヤフコメやツイッターの奴らはどんだけ勘違いしてんのかと
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:42:23.95
海外でも飛躍するポテンシャルあると言われてるのは野村周平とか賀来賢人
春馬ファンの感覚はかなりずれてる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:44:54.09
「僕が僕の人生を全否定するような出来事があり、たちまち鬱状態に陥り、自暴自棄になった。どう死のうかと考えていた。『ウソの笑顔』を作り、毎日ウソをつくのが苦痛だった。」
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:48:18.29
>>558
僕いたのセリフの引用だとしても
太陽の子の役柄に絡めてるって話だったよね
書いたのは去年か今年なのかな
出来事も留学直前に起きたみたいだし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:50:31.16
すごいどうでもいいかもなんだけど、今更ながら三吉ちゃんとのフライデーにのったときのバッグ調べてみた。
春馬のなのか三好ちゃんのなのか色々議論あったし。
あれ、よく見るとPUMAだね。
あれ、春馬のだわ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:53:16.87
>>566
あの状況からして変だと思わない?
夜なのにライト当たってるのかと思うくらい綺麗に撮れてるしドラマのワンシーンみたいじゃない
有り得ないから
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:04:49.29
ごめん 失敗したわw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:07:16.23
何で隠すのに春馬使うのよそっちのが有り得ないわ
そこまで便利屋扱いされてないでしょ
春馬のこと馬鹿にしすぎだわいい加減にして欲しい
三吉否定したいからって馬鹿じゃないの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:09:13.81
>>593
ただの嫉妬だから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:11:38.02
>>593
それくらいデカい記事の隠蔽って事じゃない?
春馬ならネームバリューはあるしこれが出たところで仕事が減る事はないって計算した事務所の
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:13:02.02
春馬いつもどおりイケメンなのに
ガイコツブサに映るよう
カメラがわざと狙ってない?
おっさんの嫉妬ってこわいなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:15:55.64
>>620
だから深夜の出張マッサージは取締りされたの?
若い女の子が深夜に自宅でマッサージなんて危険過ぎるお仕事だよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:18:33.69
酒を飲んでた
苦しくなったらすぐ立てばいいと
首つりをどんなもんかと試してみると
頸動脈がしまって一瞬で意識失うから
クローゼットの棒やドアノブレベルでも二度と立てなくなる

前日、当日にプライベートで何かあったのかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:19:13.96
>>594
マツカズの2018年5月21日ツイみると、友達のライブ日、同じ服。

あと、フライデーのサイトの写真、一枚目と三枚目の三吉ちゃんのシャツ、シワ具合がぜんぜんちがうような気もする。あと、三枚目春馬のプーマバッグがないような。店に戻ったのは、春馬がバッグ忘れたとかなのかな。

なんか不思議だね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:26:07.95
>>614
いやいや写真週刊誌はスクープ撮って事務所に確認するんだよ
本当にやばいやつは撮り直すか代替え出すのを事務所が提案する
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:26:19.65
既出かもしれないけど
田中秀臣さんという経済学者が書いた「2015年の三浦春馬論」というブログ記事が良かった
この方春馬のファンらしい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:30:12.54
>>601
同意。
おもしろい、かわいい、明るい、優しい、品がいい、笑顔
そして、これらを嫌味なく演じる高度な演技力
春馬のいいところがいっぱい詰まってる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:31:46.88
いくら春馬が誰にも悩みを訴えなかったとしても
あそこまで激痩せしてたら気遣うよね
せめて誰か食事の管理くらいして欲しかった
何度考えても悲しすぎる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:33:14.22
10万体とかふざけたゲームだから新規登録付かないゲームだったからね、課金パッケージ半額にするとかしてればな、新規大事にしないゲームは潰れるわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:36:36.74
CMで広告して長寿ゲーム
ドラゴンブラッド
FFT幻
星ドラ
ロマサガ
グラブル
パズドラ
ツムツム

CM打たずに1年弱でサービス終了した
faith
traha
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:37:49.01
ずっと寝れなかったのかね
香水の時も睡眠の事言ってたし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:38:05.34
>>588
この選択は春馬には石オタの素質があったな
鉱物好き系でもパワーストーン系でも最初に目が行き、最後に行き着くのがクォーツ
あるいは密かにパワーストーンに興味があって効果を調べていたかのような選択
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:39:09.27
>>656
だから撮り直しでしょ
嘘が嫌いな春馬を事務所が何かのスケープゴートに使うわけない


三吉否定しているのって鬼女のおばちゃんなんだろうけど
自分が信じたくないことを否定するために
春馬貶めるの止めて欲しい
生前の仕事量や死後の事務所の対応に問題はあったと思うけど
だからって事務所が春馬を便利屋に使うほど冷遇していたなんて有り得ない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:39:32.87
>>679
誰のライブかは書いてあるのと、その人がライブした日を見ると、顔本にスーツでみんなで撮ってるのが載ってるから、ライブとスーツのタイミングが同じだと思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:40:39.34
>>561
何言ってんの?こいつ
誰もカネコイの話をするなとは言ってないんだよ
放送中にその感想をここに書くなと言ってんだよ低脳かお前
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:47:05.27
事務所が春馬の弱み握ってたんなら売り出し予定の三吉が男と撮られて交渉して春馬との差し替えもありじゃね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:47:55.15
>>710
良い写真
邪気のない笑顔だね
このままで良かったんだよ大人になろうと無理しないでさ
衣装だよね?
謎センスの私服じゃないよね?
このパンツをチョイスするスタイリストさんたちが
あの春馬のセンスを作り上げたのだろうかw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:58:35.21
ドラマを放送したことによってスタッフがいじめてたとバレたんじゃないんだよね
ドラマを放送したことによってあの痩せっぷりで周りは気づいてなかったのは
無理があるということがバレたんだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:59:03.69
神田沙也加、深田恭子あたりに一目惚れされてお付き合いすれば良かったね
水川あさみは駄目だったのかね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:00:02.82
>>695
先日は籍のことで、当日が式→ライブ→デートってことか。そうかも。

三吉さんも春馬も味噌とか発酵とかに強い関心を持ってるみたいだし、話あっただろうね。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:00:30.36
話が戻るけど仕事の前日に深酒はしないしやっぱり変だよ
リーシュコードが入ってた駐車場に置いてたサーフボードのケースのファスナーが開けっぱなしで
いつもきちんとしていた春馬らしくなかったそうで
全てが変w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:00:39.30
UとかYもだけど
歌手は意味深な事書くね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:02:33.42
語りたいけど語れなくて、言葉をお仕事にしてる人はポエムしたくなっちゃうんだろうな
下手なほのめかしは迷惑なだけなのだが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:04:12.01
竹内結子も三浦春馬もプライベートで何かあったんだよ、だから決行した酒を飲んだかは知らないけどね、首の?を知ってたのかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:06:25.97
>>744
>ドラマを放送したことによってあの痩せっぷりで周りは気づいてなかったのは
>無理があるということがバレたんだよ

アミューズはあちらを立てればこちらが立たずみたいな状態なんだな
とは思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:08:33.82
>>693
冷遇っていうか信頼されてべったり身の回りの世話する人はいなかったんじゃないの?
売り出す人にばっか手を取られてさ
あんな記事出しても春馬は大丈夫と思われちゃってたんだよ
だからこそ今の状態なんじゃん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:13:33.96
1 爆笑ゴリラ ★ 2020/10/04(日) 17:11:51.03 ID:CAP_USER9 BE:439362949-PLT(40000)

10/4(日) 14:56
スポニチアネックス

伊野尾慧 怖すぎるファンレターを告白 母親がブチ切れ「シュレッダーかけなさいって」
「Hey!Say!JUMP」の伊野尾慧
 「Hey!Say!JUMP」の伊野尾慧(30)が3日放送の日本テレビ「有吉反省会」(土曜後11・30)に出演。中学1年生の時に送られてきた衝撃のファンレターを明かした。

 この日は「アイドル事件簿 2時間SP」の“延長戦”として放送。「結構怖いファンレターとかあって」と切り出した伊野尾は「中学1年生のJr.頃に、初めてファンレターが自宅に段ボールで、たくさん届いた時があって、お母さんと一緒に開けたら、全裸の写真30枚ぐらい入ってて、女性の」と告白した。

 スタジオから「エーッ!」と驚きの声がもれる中、伊野尾は「複雑なのが中学1年だし、興味もある自分もいるんですけど、隣でお母さんがブチギレてましたね。『シュレッダーかけなさい!』って」と明かし、笑わせた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggfnkOMgm9fgNU8GGDuW_8AA---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201004-00000204-spnannex-000-5-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9939aebf5feb06ad6a0c3417f8d4c6848d95371a
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:14:43.13
>>781
身の回りの世話係置いている事務所のほうが少ないんじゃない
若い頃は寮生活して面倒見てもらっていたけど
その後は自己責任だよ普通
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:17:44.34
>>800
ぱよぱよちんてなに?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:18:24.87
>>752
up忘れてたけど先日の写真ってことで黄トレーナー写真載せてたんじゃなかったかな
スーツと黄トレーナーとライブはタイミング的に全部同じだと思うよ
1泊してるかどうかは知らんけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:21:19.41
>>801
身の回りの世話って別にご飯作って洗濯掃除しろって事じゃないよ
マネージャーは営業かけてブッキングしてスケジュール組んで
今はそれを伝えるのがメールやLINEで、商品が人なんだからコロナで触れ合いが無くなった今
これまで以上に気をつけ手をかけないとまだ連鎖するってどっかの記事にあったわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:21:50.07
春馬のことだから一生懸命起きて撮影行こうとしてたと思う
しかし無理だった
これ以上何を掘るというのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:22:25.40
>>810
調べるほど まともなことは書かれてない。
むしろそんなワードを日常的に使う人間が春馬のファンだとは思いたくない。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:22:42.81
HTコンビの時は仲良かった
佐藤健のが人たらしで周りに人が集まる
旅行DVDやバラエティのトークでも
それは痛いほどわかる
そしてどちらかというと春馬から佐藤健への愛のが強かった
疎遠になってたとはいえ
佐藤健が春馬にもっと寄り添ってくれていたら。
って思考で春馬ファンのごく一部は
佐藤健を叩くのかもしれない
勝手な妄想ワールドです
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:01.10
午前中が辛くて死にたくなると鬱病経験者のブログに書いてあった。
午後になると仕事できる程度に元気になると。
首がカチカチでマッサージするよいらしい。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:26:01.43
>>814
煙草吸ったことないと言いつつそれはイメージ守るためだったし
死にたいという思いが強くなりすぎていたら
お酒飲んで寝ることでそこから逃げようとしても不思議ではないけどね
ただそれは逆効果なんだけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:33.87
>>826
数年前までは理由もわからず傷ついてたかも
キンキー後は人間関係もガラっと変わって吹っ切ってたよ
それに人たらしってあちこちでやらかすから
最後は全員にドン引きされて終了だよ
年上の業界人から相手にされてないでしょ
るろ剣も役者集め苦労してたでしょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:28:09.27
門田隆将が紛れ込んでるのかなw
いい加減、春馬を利用するのはやめてもらいたいね。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:28:39.75
マツカズだったか
春馬はファンのために、なりたい自分を演じていたと
疲れちゃったかな
そのままでいてくれてよかったのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:32:34.45
>>857
疲れるとしたら自分が目指す三浦春馬に到達できてない事だよ
ファン目線は良い意味で気にしてないのが作品選びに現れてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:27.82
>>855
何をもって真逆かはわからない
ある一面、一つの思考、見た目、なんだろうね
若い頃から一緒にいたからこそ思う事もあるんだろう
これは作ってる無理してるって
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:34:13.27
それがね、亀梨和也もね三浦春馬くんと変わらず誰にでも神対応なのよ、実はそんな芸能人沢山居るのよw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:34:38.78
全部無理してた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:36.04
去年TOKIOカケルで恋愛トークノリノリだった時は恋してたよね
でも突っ走れなかった思い切って突っ走れてたらなあ
コロナがなくて円満独立できて舞台が終われば
来年には恋愛も行けてたのかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:17.96
きゃすみんはなるべく目を合わせないように指導されたらしいわよ
あと作品作りに関係無い会話は控えろとw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:03.69
ネクソンのCMもやって、靖国お参りしてたら
三浦春馬くんは違うって分かるのにね
変な団体って、『 がす』見たいなのだったら
気を狂っておかしくもなりそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:12.72
>>860
851って粘着して同じことばかり書き込んでてうっとおしいよね。
こんなの絶対ファンじゃない。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:43:27.52
来年には自由になれそうだ的な発言をしてたから余計に不憫なのよ…

こんな話してたの?
してたら今は奴隷なの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:25.33
>>901
まぁその影響も否めないよな
計画されてたものが白紙になることと、仕事してないとおかしくなるかもと公言してる人が突然閉じ込められたようなもんだから
それまでにも危ういバランスではあったのかもだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:33.51
>>901
舞台完走できなかったし 
自粛のせいでスケジュール詰まっちゃったからね

あー ハンサム2020の春馬が元気で楽しそうで何度も見てしまう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:46:48.75
春馬もジジィの軍服コス見たのかな?
でも、靖国の実態知らなくてあたり前
あそこはアンタッチャブルだから。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:49:42.15
>>912
厳しいよね
春馬が素直に聞ける人がいれば良いけどいないよね
春馬がやりたいことをやりたいようにやったらやったで
視聴率とか世間に受け入れられなかった時に
また自責の念で病みそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:50:08.01
>>888
いえいえ。いろんな見方があるなと思いました。

いま、フライデーの三吉ちゃんの持ってる本を捜索中。体ってのが見えるけど、もしかして春馬が体癖関係の本貸してあげたのかな?とか思って。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:55:15.71
軍コスの人って正月もいるっけ
花見の時は見た記憶がないんだよな
みたま祭りも深く考えず行ったもんだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:59:31.61
>>952
発信者側が全くの無罪は無理がある
読み手側だけを責められても困る
特に国力ツイはもし春馬が不倫してたら叩かれて当然ってなるから報道待ってなって
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:59:40.05
>>952
発信者側が全くの無罪は無理があるよ
読み手側だけを責められても困る
特に国力ツイはもし春馬が不倫してたら叩かれて当然ってなるから報道待ってなって
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:00:05.91
>>925
知ってる。わたしも参拝してたけど見てびっくりした。
あれ見て、次の年からは天皇陛下が慰霊する千鳥ヶ淵に行くようになった。
英霊として奉られてるけど、戦争の犠牲者なのよね。
戦犯といっしょに祀られてるのは屈辱。
春馬君にも教えてあげたかった。あそこがどういうとこか。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:00:26.34
春馬ジャニーズと相性良かったよね
同じ男同士でジャニーズはジャニーズで競争も激しいし制約も多いからか
どこかその中でするトークは同じ土俵で語れる部分があるから
気を許して話せていた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:02:41.22
>発信者側が全くの無罪は無理がある

これ分かる
種を撒いておいて何を言ってるのかとしか思えないんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況