X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB

【俳優】伊藤健太郎の噂46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 07:37:08.93
1997年6月30日生まれ 東京都出身 イマージュエンターテインメント所属
※良い話しか見たくない人は本スレへ移動してください
※sage進行でお願いします (E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレ立ての時期がきたらスレ立て可能な方ご協力ください

【俳優】伊藤健太郎の噂1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578571758/

【俳優】伊藤健太郎の噂2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578834853/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579048317/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578933466/

【俳優】伊藤健太郎の噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579182120/

【俳優】伊藤健太郎の噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579182267/

【俳優】伊藤健太郎の噂6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579445461/l50

【俳優】伊藤健太郎の噂7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579617954/

【俳優】伊藤健太郎の噂8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579849585/

【俳優】伊藤健太郎の噂9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580122968/

【俳優】伊藤健太郎の噂10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580236080/

【俳優】伊藤健太郎の噂40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598408881/

【俳優】伊藤健太郎の噂41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599058999/l50

【俳優】伊藤健太郎の噂42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599664674/l50

【俳優】伊藤健太郎の噂43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599847135/

【俳優】伊藤健太郎の噂44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600685341/
※前スレ
【俳優】伊藤健太郎の噂45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601210834/l50
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:07:19.97
悪いことしてるわけじゃないから2人でのイベントも面白いって思ってるんでしょ2人ともポジティブ(ア○)だねぇ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:25:52.85
他の人の事はどーでもいい、関係ない
二人は本能のままにやり過ぎて健太郎はファン激減、これを本人がどう考えるかだけどきっと人混みウロウロして何も変わらないでしょうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:28:46.26
YouTubeみたけど、一回健太郎のコメントに舞香がからんでたよ
ていうか、健太郎自分のとこ以外口がへの字が気になったわ
舞香は話す時、スカートのウエスト部分こちゃこちゃ触るし
真ん中の匠海くんと全然態度が違ったわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:46:40.18
>>625
ファンでなくただの野次馬の一般人は好きだよ熱愛ネタ。記者は仕事だから。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:47:57.04
>>643
監督じゃなくフジテレビPに言ってやって。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:55:02.29
>>655
健太郎は少しは考えてるんじゃないの、舞香は何も考えてない、本能のままだわ
配信はどうなるかは分からないけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:59:51.30
>>657
それな。結果オーライにもなりそうにない。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:02:41.41
>>639
今、見た、スカート触るやへの字口
二人ともあきらかに意識してるから変だね、拓海くんの話し方は常に安定感
後、舞香が加藤くんバカにしてる感凄く嫌だった、改めて見てこんなちゃんとできない輩がいいなんて変わってるなーと思った、夜もこんなわざとらしい感じなんじゃないかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:14:11.81
>>639
舞香は映ってなかったけど聴こえた、渋谷に、って質問のときだよね。普段からあんな言い方で健太郎と話してると思うと、つくづく健太郎にがっかりする
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:18:48.45
>>649
同じく。残念な髪型だったけど、舞香がオールバックだったから似たり寄ったりにならなくてそれはそれでよかった。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:33:31.13
真イカ好きなので一緒にしないで!笑
芸能人は同性に嫌われたら終わりなのにね、あの話し方、きちんと話せない
情けない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:48:44.46
前はキムタクっぽい喋り方も子供だからそれも可愛げだったけど最近は大人っぽくなった分喋り方が気になる
言葉遣いだけじゃなく発声からして輩っぽいていうか感じ悪い
内容に関わらず喋ってる時の顔や声が不平不満言ってるように見える
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:49:35.95
それよりDJKOOが健太郎〜!!ヘーイ!!て言ってんのに本人無表情で気になった
ここでもキムタクかよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:53:50.52
ニヤニヤしてれば彼女と共演でデレデレしてると言われ、意識して無表情でいると愛想がないと言われる。どっちにしても健太郎にはマイナス。自分でまいた種。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:54:24.62
>>686
北村くんはじめ他の男子がみんな謙虚というか控えめな話し方の子ばっかりだったから余計にね
健太郎は言葉遣いは敬語でも声の出し方が偉そうになる事多いね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:56:50.98
私は見ないんだけど気になって今見て来たら478人が予約になってる
これって少ないよね?
ファン減らしヤバいと思うけどな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:58:03.93
二人揃って立ち方が横柄で喋りが軽い
ここでこれ言うと怒る人いるけど、ここまで似た者同士っている?w
出会えてよかったねレベル
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:59:05.39
でも主役じゃないしあまり数字的なものに責任はないからいいんでない?興味本位で見る人いそうだし。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:59:22.41
>>686
健太郎は笑顔じゃないと誤解されそうなんだよね
今日はニャニャしてると公私混同と叩かれるだろうし難しいわ、健太郎が悪いからしょうがない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:00:03.61
だからあんな性悪と付き合っても健太郎は見せつけせずウロウロしなければ印象も変わった
一緒になって楽しんでるから嫌なんだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:18:04.94
ここでいつか自分たちがしてきた事が返ってくるって話してたのが、この前のANN0に昨日のインライにとんかつイベントで返ってきたかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:21:18.10
北村君のファンではないけど、舞香、同じ年のくせに北村君に対しての上から目線な話し方、気に入らないわー。映るところで見るのは不快。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:23:01.17
二人で売れようエピソード、今の人気ガタ落ちの健太郎の口から聞くとモヤっとするわ
たくみくんと差がむっちゃ付いてることわかってないのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:10.34
あっちはスタダだもん
30までは何かやらかさない限り安泰だよ
健太郎はもう少し危機感持った方がいいよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:27.21
北村匠海に八つ当たりする健太郎ファンまで出てくるのは呆れる
たくみくんのせいでこうなったとかw
こんなファンと一緒にされたくないね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:16.65
>>705
かもね
ミクチャの時が30000、40000見てくれてたのが最近ので2000、1800って減って自分の人気が落ちてることに気づけば良いけど
その原因が何なのか気づけなきゃ落ちてく一方だな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:36:59.69
カプヲタなんで現役カップルの挙動を参考にしたいと思ったけど完成披露の観るからとりあえず配信はリアタイしなくていいや
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:18.48
>>722
えっ、それは個人の自由だよ
ここはそう言う事話せる所だよ
文句聞きたくないならあなたが去ったらになると思うけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:25.31
他のタレントだって同じだよ。
だんだんビジネストークになるのは仕方ない。本当のプラベは自衛のために話さなくなるもんだ。特に子供の頃から仕事してると交友関係も話せるエピも少ない。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:47.33
私は何だかんだ言っても健太郎好きだからここに居るんだけどアンチや他俳優ヲタやまいんずもいるよね
荒れてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況