X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
三浦春馬さんの噂117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:34:14.22
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします      

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)
前スレ三浦春馬さんの噂115
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1601485850
三浦春馬の噂116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601531492/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:46.18
修正
>>1
>>900
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします      

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

※前スレ
三浦春馬さんの噂115
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601485850/
三浦春馬の噂116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601531492/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:22.44
989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 21:54:31.80
LINE晒しは訴訟は無理かもしれないけど
yuiの行為は遺族が敏腕弁護士を付けたら裁判勝てるよ

994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 21:55:47.53
989
もろにあれ名誉毀損罪だしね>YUIのほうね
名誉毀損は真偽は関係ないし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:44.17
殺されたんだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:07:07.46
YUIは何か言ってるの
「あれは竹内さんのことではありません、お騒がせしてすみません」と言えば終わりだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:08:04.51
>>1 テンプレ
アミューズへ報告する方へ
https://reg34.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=njnh-lcphle-3afa334d59144fb54ffc4fca8f1403f2

記入例
お問合せ種類→その他

→名誉毀損、誹謗中傷、信用毀損

関連アーティスト→三浦春馬

報告内容→故人の虚偽の風説を流布して名誉を毀損している など

URL→https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601447343/183
ファイル添付
http://imgur.com/qWfaV2l.png
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:09:15.67
>>28
きもいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:12:10.75
竹内結子の続報の方が思ったより実家の話が具体的で忖度ないんだなと思ってしまった
個人事務所の名前とか誰が役員に入ってるとか
母親が亡くなって父親が再婚するまでの経緯とか
親代わりに可愛がってくれた祖母と疎遠になった理由とかほんとかわいそうだった
そう考えるとあの一連の報道って具体的な話なんにもなかったなと思ってしまった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:17:22.62
おっさんは、奥様もいるのかしら??
誰が誰か会いに行ったりしないの?
わたしは、コロナ怖いから無理よ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:19:09.76
この人は、普通の俳優より濡れ場少ないのよね
池松壮亮なんか半分AVよ、妻夫木聡も
なんだかんだ、、汚れたエロイのやってないのね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:22:40.04
若い時は爽やか路線だったし舞台にはまったらどんどん拗らせちゃって
やっと浮上したと思ったら・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:28:57.04
>>82
そして本人が綺麗という不思議
あのドラマってよく考えたらtwo weeksとある設定が同じなんだよね
出演者も何人か被ってるし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:10.94
春馬のヌード興味ないし、このクラスの俳優はないだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:30:06.71
ダイイングアイまりかとのはエロいけど短い
じゅんちゃんのは笑ってしまう
ツーリストバンコク編のネチョネチョキスもエロいけどね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:38.54
なんで最初から福山みたいにミュージシャンと俳優やらせなかったのか
アイドル売りじゃなくてもいいじゃんね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:34.96
なんでここはエロい想像のやつおおいの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:32.21
いい人だとは思うけどエロい想像を俳優にしたことない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:12.51
全然そういう目でみたことないや
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:39:39.32
直接的なのがエロとは限らない
前スレに出てたように
わたはなの手繋ぎシーンとか最高のエロだったよ
そういうの大事
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:28.17
1位: 斎藤工  36.0 %
2位: 松坂桃李  20.0 %
2位: 田中圭  20.0 %
4位: 綾野剛  16.0 %
4位: 北村一輝  16.0 %
6位: 菅田将暉  14.0 %
6位: 藤木直人  14.0 %
8位: 豊川悦司  12.0 %
9位: 妻夫木聡  10.0 %
10位: 永山絢斗  6.0 %
10位: 高良健吾  6.0 %

濡れ場俳優
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:11.93
留学前後はどういう風に調整してたんだろ
でも会社自体も変わったっぽいんだよな
2018年てこの人だけじゃないよね過密スケなの
小出ショックが原因かそれとも既定路線なのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:43:06.01
>>132
そう受けとるのが知能低くね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:43:55.76
亡くなったからと神格化するのも気持ち悪いが
亡くなった人をわざわざ貶めにくる奴の気が知れない
サイコっているんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:27.84
>>144
同意。メンタル落ちるから休みも与えてたしね
大丈夫だと思ったのか最近また詰め込んで取返しのつかないことになってしまった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:27.95
塗れ場やると一人前とは別に思わんけど
エロいからじゃなくて
作品によっては生々しさによってストーリーや役柄が切実に迫ってくる時もあるし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:26.59
>>165
若い時仕事詰まると辞めたいって人だったから
結構事務所も海外行かせてたw
コロナでもどっか行かせられる国あったら違ったかもね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:53:59.05
春馬はけっこう逞しかった
優しい性格だけど少なくともチキンではなかった
ほんと全身全霊でなんでもやったね
濡れ場は他にやってくれる俳優たくさんいるから見たければそっちいけばいいだけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:58:23.26
>>91

英語の歌詞がね、子音の発音練習が必要だったと思う。日本人の弱点なんだって。ああいうのは誰かが言わないのかな?と不思議だった。春馬だったらすぐに直せたと思う。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:00:17.57
>>225
本スレ見ればわかる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:00:35.27
本人飽きっぽいから同じミュージカルやりたかったかはどうだろうね?
演出とか出来るなら違うかもだけどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:03:39.07
>>231
過去スレなら普通じゃない?
むしろ熱愛とか匂わせとかで怒ってるヲタがいて
この人にも普通に熱いヲタがいたんだなと思った
この人にも?って意外な芸能人に強烈なヲタいたりするし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:05:26.20
春馬は綺麗すぎる容貌から脱したかったんだろうかと日本製を見るにつけ思う
過剰な美しさは諸刃の剣
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:09:33.54
何開き直ちゃってんの?
人妻と二人っきりで食事とか飲みに行くとか間男と変わらなくて気持ちが悪いんだよ
それで国力とか御託を並べるとか人間性が腐りすぎ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:10:44.03
たとえどんなに性格が糞でも許されるような姿形でありながら人間性も優れてピュア
何もかもが出来過ぎているとかえって生きづらいものなんだろうか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:11:19.38
春馬は生きてても、才能はあっても
もう芸能人やりたくなかったんじゃないかなーなんとなく
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:12:30.15
なんか普通のことしたそうぽかった
きっとなにかやりたいことあったよね
貧しい国で活動するとか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:14:03.96
芸能界とは?
てのをこの人のおかげで改めて知った
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:14:47.16
>>288
普通なら厭世観出てきて自暴自棄になるような時でも
春馬はやっぱりこの世界が良くなることを期待していたのかな
健気だから泣けてくる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:15:01.29
キンキーを早く終わって欲しい、次に行けないからっていうのはショックだったけどすごい人だなと思ったわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:18:52.21
>>265
佐藤健にはあってるけど
春馬にはSNS向いてない。
とりあえず俳優皆にやらせるのは失敗
フォロー数とか気にする人もいそうだし
メンタルやられる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:19:12.12
殺されたんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:20:26.46
>>301
同じこと続けるのもすごいことなんだけど
ずっと同じことしてると成長しない気もするから前を見てたんだね、すごいな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:21:11.84
春馬は伝えてます
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:22:20.26
春馬は殺された

この無念をわかってほしくてきっと
謎解きDaigoなら謎ときしてる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:22:45.47
でも春馬の場合自○なんて絶対しなさそうとも言えない
むしろこういう最期は春馬らしいと思えるところはある
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:23:58.15
>>328
ほんとだよね…青天の霹靂というか本当に二人とも想像もつかなくてビックリした
最近定期的に続いてるから今週来週と何もなければいいけど…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:24:38.86
同じ監督や脚本家の作品にあまり出ないのもそういう理由があるのかな
でも本人は先を見据えて何かをやるのは自分のキャラクターだと難しいって言ってるんだよね
今必要なことを集中してやるタイプらしい
だから予定を詰め込んじゃうのかね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:24:43.35
>>301
そこだけ言ったらあれだけど次のキンキーが楽しみだって言ってたのよ
それまでにまた成長してグレードアップしてたいからって
キンキーを早く終わらせたいってことじゃないの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:24:50.85
春馬は殺された。わざとサーフィンで使う暇を使った。それは本人のものではない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:25:17.58
長文行くよー
春馬が複数の女にうつつを抜かしてる間同業の男性俳優の
賀来賢人は今日から俺をヒットさせ佐藤健はるろうに剣心をヒットさせ
星野源は逃げ恥をヒットさせ松坂桃李と菅田将暉は主演男優最優秀賞をとり
妻夫木聡も日本アカデミー賞を多数とる
春馬はアリとキリギリスのアリだったんだね

一般人にはバレてるよ
あーだから三浦春馬はパッとしなかったのかって
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:26:38.02
春馬は母親に助け求めたけど継父が取り仕切ってて自分の話よりも継父を取るから春馬は母親から離れた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:27:17.49
>>365
ショック症状が強いと記憶が飛ぶ場合がある
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:28:34.97
一過性なんとか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:29:40.99
>>362
こりゃ病むわな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:29:43.59
>>372
病院いきな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:30:28.73
まぁ春馬は俳優仲間からは良いやつだけど…てちょっと遠い位置だったのかも?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:30:47.62
たしかに松岡さん随分老けて見えるのも不思議
でも何とも言えない魅力もある
普通に顔やスタイル見たら、トラウデンや妹役の子の方が可愛いんだけど
独特の味は松岡さんじゃないと出せない気がする
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:31:42.61
まいったね。もう
そりゃ病むよね
春馬は仕事詰められるしあっちゃこっちゃ仕事内容増やされるし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:32:00.75
>>409
なにそれ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:33:30.62
松岡茉優はわざとあれブスに地味にしてるんだよドラマで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:36:17.30
>>66
わかる
TWも逃亡者役だけど汚い汚れ役じゃない綺麗な役よね
妻夫木とかが一皮剥けたような思い切りは無かった
そういうのやって欲しかったわけじゃないが
アイドルの選び方って言い方はわかる気がする
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:38:46.38
人生初のリリースイベント、皆様のおかげで無事に終了しました!
昨日今日とで約4000回の感謝を直接伝えることが出来ました。
が…こんなんじゃ足りない…という事で、これからも作品やイベント等々でインスピレーション届けて行けたらと改めて思いました!
また逢える日まで頑張ります!おやすみ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:39:36.90
あんなにひたむきに一生懸命必死に生きた人を叩けるってどういう神経してんだろ?
まともじゃないよね
宮崎勉みたいな人殺しでもしそうなメンタルなのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:39:42.62
3話まで一貫して、春馬のような日本一のイケメンに顔を近付けられたり
キスされても微笑みや好意の欠片すら見せず、真顔で全く動じない松岡の演技はスゴいなと思った

それとも、素で全然好みじゃなくカッコいいとか思わず、少しもドキドキしなかったんだろうか?不思議
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:41:24.57
人は言っていいことと言ってはいけないことがあるように
いくらヲタでも言っていいことと言ってはいけないことがある
とは思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:41:26.29
アミュの仕事選びやプロデュースが微妙で春馬を生かしきれてないというのはずっと話題にしてたのに
いきなりの春馬下げ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:41:38.85
人気はやっぱり地味にあったな4000人って
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:42:09.22
井口かわいい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:44:49.48
>>481
じゃあ春馬が何言われたっていいじゃん
芸能人やってたってことはどんなにバカにされても非難されても傷付かないんだから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:44:50.97
HMVとかのリリイベってチケット制でそんなに売れてないアーティストとかも枚数少なめなのに
そんなにやったの?春馬すげー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:48:14.73
好意を表さず真顔で!常に冷たい態度で!
って仮に演出家から指示されてても
春馬ほどのイケメンを前にしたら自然と頬が赤らんだり口角が上がりそうなもの
その点で松岡はスゴい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:48:40.59
やっと追いついたけど
指輪って市販品なんだ
死人に口なしをいい事に
自分で買って付けてるだけじゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:50:42.92
共演した女優さんのコメントからして
炎上避けもあるだろうけど
キラキラしてるとか爽やかとかストイックとかそういうの多いから
邪心が芽生えようがないんじゃないの
まあそれ以前にみんなプロの女優なんだけどね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:53:16.46
ADHD(ADD)
>衝動性は無計画性、無秩序性に特徴があり、行き当たりばったりで、
>すぐに行動に移してしまう傾向や、仕事の手順を考えることが苦手とか、
>片づけの困難、約束を守れない、期限が来てもやらずに先延ばしにするなどの行動にあらわれます。
>そのために社会的信用や対人関係の支障を招いてしまうことが少なくありません。
>整理整頓も苦手の一つです。

>すぐに行動に移してしまう傾向
>すぐに行動に移してしまう傾向
>すぐに行動に移してしまう傾向
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:10.61
オカムーとなるみの反応面白かった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:39.23
>>553
若い頃佐藤健にも
「気づいたらフラフラどっか行っちゃう」て言われてたね

まあ普通に俳優やってたから
無いと思うけどね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:52.36
>>553
正直春馬とピッタリ合ってる特徴?も載ってるけど
ちょっと違うところもある
やはり鬱病も併発してたと思うんだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:37.72
あくまで私が見たことある芸能人の中での話
春馬くんは一番素敵でした
人間離れしてて文字通り彫刻のよう
二番目は瀬戸康史さん、テレビより顔が小さく細いです
女性は断然、長澤まさみさん
とにかく美人でスタイルが良すぎる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:31.42
>>584
自己レス
頼りになりそうに見えたのは松坂桃李さん
首が長くて色黒でかっこよかった
脚の長さに驚愕したのが森星さん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:54.49
>>589
レス先とこれに絡んでるバカが別人なのもわからないの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:06:43.62
>>548
その静かな落ち着いたファン達も
コロナがなくて予定通り新曲のライブイベントやってたら熱狂してただろうね
春馬も楽しみにしていただろうに…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:35.97
羽生ファンってなぜか年齢分かるように生年月日とか書いてる人いて70代がめっちゃ多いのよ
70代なのに信じられないぐらい幼稚
ここの荒らしと似てるかも
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:08:58.23
芸スポでも羽生がーとかやってるのがいて
なんも知らない人にそういうのやめろよみたいなレスもらってて笑ったよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:53.27
春馬が演じてるからどう見ても超イケメンの御曹司なのに
ヒロインを始め、会社やその他の場所で女子達が殆ど無反応なのも不自然で余計に非現実感がある
勿論ドラマだから非現実は当たり前なんだけど何というか
春馬がそこに存在していないかのような
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:12:07.55
みんなほんとに受け入れてるの?
世間は普通に動いてて
テレビ見てても俳優たちもみんな笑ってて
でも私はまだまだ受け入れられそうにない
撮影の途中で遺書もなくあんな細いコードで
マネージャーがくる時間にちょうど合わせて亡くなるとか
そんなことあるのかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:15:28.47
>>634
ここや偲ぶスレやヤフコメを見るとあなたと同じように思ってる人が大勢いるみたいですよ
特にヤフコメの熱量は凄い
絶対に諦めない、追及するんだという感じ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:12.39
会社の社長の息子が偉そうな関西人に猿呼ばわりで蔑ろにされて松岡なんかがあんな態度取ること自体が変な世界でしょ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:18:36.23
>>641
春馬ならやりかねないとみんな思っていたのかも
でもそれならもう少し気遣ってくれてもいいのにね
あんなに激痩せしていたのだから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:20:04.09
自殺するほどの悩みって何なのよほんとに
人には理解できないことなのかもしれないけど
夜になるとループしちゃう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:22:00.46
>>633
イケメン俳優が童貞チェリートの役やったり、女の子からモテない役やるなんて昔からドラマ、映画で散々観てきたからなんにもおかしいと思わないけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:22:01.46
>>658
羽生アンチは羽生のファンが多いことを認めれないのよ
だから婆だけだと言い続けることで現実逃避してる朝鮮人みたいなのよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:22:36.33
まだ信じられないよ
春馬がこんなことになるなんて
本当に何を抱えていたのよ
好感度も高いしあんまりアンチもいなかったしまだまだこれからの人だよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:23:41.96
>>663
このドラマが演技で見る初春馬なので、ファンの方がそう評価してる良い演技が見られてよかった
演出は色々酷すぎるけど…それを役者としての実力と魅力でねじ伏せるような素晴らしさ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:24:59.39
春馬はきっと後進の育成とかにも興味あったんじゃないかな
どこまでも先を見据えていたような気がする
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:26:28.72
>>669
松岡と暮らしてたら松岡レベルの一般人と同じ扱いだし
なんか付き合った後に金持ちだからいいでしょ視聴者自己投影しろよってだけの設定に見える
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:28:59.20
慶太はバカボンだから軽んじられても当然だと想うけどなw
それでも人懐っこくて憎めない性格なのは伝わるから皆になんやかやで構ってもらってるんじゃないの
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:29:40.33
尾崎みたいにいかにも自暴自棄になるタイプでもないのに
自◯が春馬らしいってどういうことだ
そんなに危ういと分かっていたなら尚更
誰かがもう少し気にかけるべきだったのでは
特に自粛中〜自粛明けはね
春馬が友人の方の立場だったらきっと気遣ってるよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:30:59.57
抑鬱状態は続いてただろうね メンクリに数年前から掛かってたって説あるし。
服薬してるかは不明。クリニックの先生が食事が〜って話もソレ系な気がする。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:31:19.68
色んな言い訳すれば言い訳できるけどスッと入ってこないんだよねカネ恋
視聴率振るわないの妥当だと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:31:57.15
>>659
危うい感じを感じ取ってたのか、それでもまさか自殺するとまでは思ってなかったのか
悩みや愚痴は少しは聞いてて原因に思い当たることはあるのか
会うたび変わらぬ様子で全くそうなったことに思い当たるふしがないのか
周りの人もそれぞれでしょうよ
ダンマリでおかしいおかしいって、そんな故人のプライベートなこと世間にべらべら話せるかなあ普通
ダンマリで不気味ってこの2ヶ月書き込み続けてる人、それは春馬がそれだけ大事にされてるって事じゃないのかな?
時が経てば出てくる話もあるかもだけど
赤の他人が知りた過ぎだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:32:16.34
>>697
かなり若い時にも30代の目標であったね
大河俳優の看板引っさげて演技指導したかったのかなと
少し後にも裏方やるかも言ってたし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:34:04.08
ブロードウェイミュージカル『キンキーブーツ』日本人キャスト版などで注目を浴びた三浦と、ミュージカルを中心に活躍してきた柿澤は普段から親交も深く「座長として突っ走っている姿が刺激にもなりますし、信頼感というか、ノンストレスで演じさせてもらいすごく感謝しています。でも、逃亡犯としてはカッコ良すぎて目立っちゃいますよって思いました(笑)。それぐらい間近で見ていてカッコ良かったです」と絶賛した。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:34:08.29
松岡さんも主演ドラマがこれだとショックだろうね
健気にSNS更新してて応援したくなる
コメントはしないけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:34:19.39
>>725
本来は3話ぶつ切り終了かお蔵入りでもおかしくなかったんだよ
ひとつの作品として完結させる為(脚本家もスタッフもキャスト、春馬にとってもね)
の4話だから見届けるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:35:19.70
松岡があんな金の亡者にのめり込んでるのも感情移入不可だし
顔しか見てない主役女とかなんでそんな設定なん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:37:09.89
慶太があまりにもみんなから(ストーリー上)冷たく扱われてて少し不快
金遣い以外は普通に優しくて明るくていい人なのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:38:47.75
さっきのダイジェストの最後の方の慶太の笑顔のとこって
今まで放送されたところだっけ?それとも新しい?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:38:51.23
本当にドラマ見て批判書いてんのかな?
サマーウイカの役にイケメンで可愛い笑顔だとつい甘やかしちゃうみたいな女子社員の皆でウハウハな台詞あったのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:39:11.55
>>668
家の中羽生グッズだらけだったよ
いらなくなったんじゃ?知らんけど
メルカリ転売バレて垢削除して今はフォロワーに配ってるねw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:42:53.96
>>752
羽生アンチが事実を言うことはまずないからな
場所も弁えないから金メダルに嫉妬してるキチガイと言われるんだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:43:38.60
サーフィンおじさん春馬のイメージアップの為とか言ってお水催促するの失礼なおじさんだな
それに乗っかってしまった春馬もお人好しね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:48:21.05
>>777
同意
死人商法していて今の視聴率では話にならない
あと恋つづの最終回は15.4だったから来週これ未満だったら恥だよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:48:28.39
銀魂2の座談会みたいなやつ
監督が客の反応悪いと死にたくなるみたいなこと言った時の春馬の張り付いたような笑顔…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:49:05.33
三浦春馬さん秘蔵カットで振り返る「類いまれなる才能」

記者A「好きな作品に『僕のいた時間』を挙げる人は多いですよね」

記者B「彼が演技派や実力派と言われるようになった作品かも。『ラスト・シンデレラ』もいい」

記者A「ですよね! 『ラスト・シンデレラ』では大人の色気を発散していて萌えました。これと『僕のいた時間』で第51回ギャラクシー賞(テレビ部門・個人賞)を受賞して。ふり幅がすごい」

編集C「色気の出し入れができる人なのでしょうか?」

記者B「そうかもしれない。かっこいい役も情けない役もできる。子役から順調に出演し続けステップアップしてきた、今までにないタイプの俳優だったと思います」

記者A「歌も踊りもできて、独自の道を歩んできた。もっと彼の活躍が本当に見たかったです」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:53:35.46
春馬があの朝
もう起き上がれません、無理ですって訴えれば
生きていたんだろうね

でも降板して大騒ぎになったりしたら
さらに本格的に病んでしまったかもしれない?
いや、それでもやり直せたんだよ
春馬実力あるんだしさ

はぁ、、毎晩こんなことばかり考えちゃう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:54:19.92
フィットネストレーナーの人のインスタで春巻き食べてる春馬おじいちゃんのようね
そんな数ヶ月で老ける?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:01:05.80
ハゲ板を読んでたら絶対に春馬は生きてた!ってハゲ板民に言われてたよね
春馬は自分が恵まれてるところを素直に自信に繋げたらよかったのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:06:50.17
自分で自分を追い詰めてしまったのね
そういう性格を自分でわかっていても
コロナ禍もありうまくコントロールできなくなったんだね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:11:41.18
春馬の場合運命だったから
救えた命とか
あの朝なんとか 
って考えない方がいいよ
それ考えてるとつらいでしょ
知れば知るほど運命だったと思う
仕方ないんだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:12:37.75
>>813

春馬「今日は調子悪い」マネ「でもスケジュール押してるんで、そこはちょっと頑張って」
春馬「わかった。でもちょっと待ってて」

みたいなやりとりして終わっちゃったのかなと。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:17:05.30
>>854
それブラマンかサムハイの時
セリフ覚えられず現場行ってスケジュールずらしてもらったんだよね
あんときは迷惑かけましたって深刻そうだった 
あれから十年
もう死ぬしかないってなるよね春馬なら
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:18:23.22
リーマンだったら
みんなに迷惑かける前に体調不良は申告して誰かに仕事をお願いするのが大人としての対応だけど
俳優は代わりがいないからなぁ
もちろん代役って手もあるけど慶太は無理だよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:20:33.15
>>861
自己レス
ちなみに
>春馬が複数の女にうつつを抜かしてる間

これは最近のマスコミや偲ぶスレにこう書かれてあったと
ここのスレ民が書いてたことだから文句はここに言ってね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:30:30.39
いつものように笑ってたんだ
わかり合えると思ってたんだ
曖昧なサインを見落として途方のない間違い探し
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:34:48.28
>>878
ヌー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:52:50.22
50歳ニート悪魔のような死んでもどうでもい人は生きてて生きててほしい人はいなくなる世の中
ああ無常
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 02:04:06.06
春馬くんの色気は出そうと思って出してるものじゃないのよ
出そうと思って出す人はエロくない
勝手に出るのを抑えることができる人
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 02:06:07.64
カネ恋の慶太が妹だと思ってる子、薔薇のない花屋の雫ちゃんなんだねえ
好きだったんだよねあのドラマ
竹内結子も出てたし雫ちゃん大丈夫かな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 02:57:55.82
今週のMステ、北村匠海くん出るのね
春馬が生きていたら、歌番組での共演もあったのに
春馬がメンタルに問題を抱えてても、あんな形で解放されるのではなく、別の道があったのでは?とせんないことを思ってしまう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 03:15:41.89
せめて、40歳まで耐えてくれていたら、、、ね
私も10〜30代行きづらい人生を送ってきたから、気持ちは痛いほど分かるし、実際○○未遂も何回かしたし
でも、20年上の女性から40過ぎたら随分楽になるよ、って言われて40歳までとりあえずやってみるかって
40過ぎたら、なんか肩の力が抜けるというか、己の力量なんてこんなもんだと達観できたし、冷静に自分が見えるようになって、すごく安定したから
春馬も、30歳を区切りとして意識するんじゃなく、40くらいまでメンタルケアを挟みながら、気長に仕事をして欲しかったな
それができる環境であればと悔やまれてならない
長文ごめんね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 03:19:47.47
>>939
「詮無い」(せんない)の意味とは

仕方ない。�u仕方がない」と言うのが正式であり、「仕方ない」は「が」を抜いた省略形となります。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 03:25:15.58
>>940
眠りが途切れるよね…
脳が深い眠りに入れていないと思うから、できるだけリラックスしてね
集団いじめの悪質な演出については、ドラマ終了後に追及するメディアが出てくると思うから、思い詰めないでね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 03:29:32.25
>>944
時代劇では今でも使われるけど、若い人には耳馴染みのない言葉よね
仕方ないでもいいけど、詮無いにはもう少し哀しみのニュアンスが強いかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 03:32:44.91
集団イジメとか決めつけ思い詰めすぎもヤバいよ
そんなことして役者が良いパフォーマンス出来なければ作品の質も視聴率もガタ落ちで今後の自分等の仕事に悪影響及ぼすだけ
おやすみ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 03:38:39.24
黄色い靴にGood byeの文字、服のロゴのEND(FENDIのFとIが上着で隠れている)、早乙女のオフィスの額にSHINE、シャイン=シネ?
アイスのガリガリ君も、痩せた春馬を揶揄?
松岡さんのセリフ、墓場まで持って行きます、など
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 03:44:48.96
話変わるけど春馬が質素な生活をしてるの知ってるのに水送れっていうサーフィン師匠ってなんなの?
春馬くんは2ケース送ってきたらしいけど師匠は1ケース1000円ぐらいのを地域の応援のために大量に送れってことだったのかな?
そらそれば最後のLINEになるよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 03:48:33.47
インスタひどいね
(俺の金恋は3話で終わった)っていうことは
いじめも3話で終わったと言うことかな?
(久しぶりに西遊記が見たい)って
猿をいいたいのかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 03:51:22.32
春馬痛いの痛いのあたりのシーン
何回もやり直しされたとかじやないよね
もうあんな悲しい目見たくない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:10:15.93
話相手の欲しい孤独な婆のためのスレね
でも誰かを憶測で中傷するような書き込みも多いからストレスでもある
なくてもいいよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:29:39.20
このスレが要らないと思える人は、他スレ移動かスレ卒業でお願いします
私は>>1にある、900を踏んだ人が立ててなかったので、代わりに立てただけですので
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:06:33.46
スレ建てるなとか言う人に限って
延々と書き込むから困る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況