X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:16:14.00
スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu交際ネタについて語り合います

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!
※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★14
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601019652/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:14:15.55
あの監督司会かなんかの人に腕くんで密接して写真撮ってたけど今あかんだろ
つねぴだったらヲタ激おこだったよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:13.89
トムウッド匂わせてたのってつねぴじゃなくブランドに対してだったのかと思ってきた
宣伝するから仕事くれ的な
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:23:01.55
>>33
井口の力かは分からないけどあのちゃん最近人間味溢れてるとかリア充感出てるって言われてるから(いい意味出だけど)実際そうなんだろうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:39:07.23
ぺりじゃないの
てかやってる女あの人だけな訳ないのに言いふらしたりするかね
ただのつねぴアンチだよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:05:53.12
ヌー以外のスレで文句言ってる奴なんてただの嫉妬かよく知らないけど態度悪いしって言ってる奴らでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:59.26
つねぴも指輪中指に付けてたけどそんなつもりないわってつける指変えてたらいいのに
でも勘違いされるのがやだったら指輪自体しないか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:40.09
トムウッドはオンオフで外してるみたいだから、それよりずっとつけたままの左ピンキーの方が意味あると思うなぁ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:35:11.88
胸より全然ケツ
指でくびれあるの好きみたいに言ってたけど
馬は骨格ストレートだよね
肉感的じゃないし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:20.27
インスタライブの時も服の中に入れて何回も隠してたけどチラッと見えた時リボンみたいな形に見えたけど違うかなー?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:39:34.69
あのちゃんの話に戻ってごめんだけど井口があのちゃんのためにネックレス買ってそれを喜んで毎日つけてるって妄想したらなんかキュンってした
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:16:43.18
付き合ってたら当たり前のようにドヤ顔でくるだろ
付き合ってなくても招待で当たり前のように着そう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:46:27.60
あのちゃんと撮られる前、井口がBiSHのメンバーでアユニDだけフォローしてないのに気づいて、いかにも童顔で好きそうなのになんでだろと思ってたんだけど、
アユニDがあのちゃんのキャラをパクってたからあんまり好きじゃなかったんだなーて今になって分かったw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:53:24.00
チッチとアイナしか元々フォローしてなかった気がする
アイナとは病院が一緒とかで仲良さそうでアイナが井口のことよくいいねしてた
今はあのちゃんのことよくいいねしてるよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:35:23.95
584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/03(土) 22:30:07.27
マネ垢

担当が私の最寄り駅に引っ越してきた。家が近くなるのも嬉しいけど、それを教えてくれるのも嬉しいし、何より私がその周辺に住んでても大丈夫って思ったのが嬉しい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:13:57.68
新井さんつねぴにトートバッグを煙草の火で焦がされたことあるじゃん。多分それ相応なこといろいろ言われたりされたりしてんじゃないの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:31:32.63
あのちゃん常田のミレパのツイにいいねしてた
井口には絶対いいねしないのに常田にはちょくちょくいいねしてるのはなんなん
井口踏み台にして常田狙ってるん?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:39:31.87
井口が大好物って言ってたMVだからあのちゃんも一緒に見ていいねって感じなんだろう
相変わらず仲良いなあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:30:18.42
井口とあのちゃんそんなに長く続かないって勝手に思ってたけどめちゃくちゃ順調そうだな知らんけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:59:56.23
あのちゃん絶対写真より動いてる方が可愛いわ
あと昔に比べて可愛くなったというか表情が柔らかくなっていいね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 17:43:28.41
みんな厨ニみたいだし憧れとかそっちの文化好きなんじゃない
詳しくは覚えてないけどペリハブでもなんか言ってたよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:41:26.72
わけわからんツイートにはさまってた25歳に思われて文句を言ってるツイートは冷静だったよ
最初に消されたけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:37:38.60
ローリングストーンの写真撮ってる人のインスタのつねぴによしえさんいいねしてるわ
他の投稿ほぼいいねしないのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 08:14:25.11
馬と仲良しのキャンディーストリッパーの人
いぐあのはフォローしてるけどつねぴはフォローしてない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:18:06.79
>>448
いつもの適当ツイ通常運転なのにこじ付けてわざわざ煽りに来なくていいよ
井口のバースデー祝いしてあのの冠番組仲良く視聴待機してる現実拒否したくて何でもいいから叩きネタ欲しいんだから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:21:23.93
蜃気楼の看板デカいよね、ちょいイラっとしたわ
デザインはペリだからつねぴはノータッチだろうけど
いぐは熱愛発覚か。って弄られてるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:45:31.41
つねぴと付き合ってるからアピールはないだろうけど馬が見たら勝ち誇った笑みは浮かべるだろうし男共にはぶりっこでうれしーとか言うと思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:45:16.22
そんなことよりあのちゃんのネックレスがインフィニティだったってことのショックのほうが大きいわ
頑なにヘッド部分見せないのはそういうことなのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:02:20.76
あのちゃんがネックレス付け始めたのが誕生日後からだから誕生日プレゼントだと思う
けっこう肌身離さず付けてるから親からか大切な友達からかあとは彼氏からか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:04:32.90
今回の件はさすがにショック
まあしょうがない
ヌーミレパークってやつに井口の熱愛ネタに使われてる辺りもう認めてるんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:06:01.15
>>617
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:09:04.42
元のクソリプ飛ばした垢をざっと遡ってみたけどあんなの煽って何かあってとばっちり受けたら迷惑としか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:52.82
あのちゃん今と昔の写真比べてるけど昔は本当に人を寄せ付けないというか人は敵みたいな顔してるよね
最近は本当に柔らかくなった
井口本当に凄いわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:07.65
付き合ってたぽい頃の柳のインスタ馬すげーいいねしてる
やっぱ狙ってたり付き合ってるといいねしまくるのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 03:07:11.88
>>672
強いと言うか喉元ぐーパンしてひしゃげたいとか匿名で卑怯だし酷すぎる
今迄どれだけの悪意ある言葉を一方的に受け続け耐えて来たんだろうと想像すると多少は反論しても良いのではと思ったけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 05:31:20.86
ニノ嫁なんてどんだけ誹謗中傷受けてたんだろうなー
さっさと法改正して晒せるようにしちゃえばいいのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 06:13:18.03
この件に対してって訳じゃないけど芸能人だから誹謗中傷ちょっとぐらい我慢しろよって考えはちょっとどうかと思うわ
スレチだねすまん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:32:36.55
エマもあのも叩かれれば叩かれるほどつねぴと井口が守ってあげなきゃって気持ちになって愛深まりそう特に井口
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:08:59.64
自作自演がうるさいから言っとくけどこの人YouTubeに引っ張って行こうとした結果YouTube30人。Twitterでも引き抜こうとしてるけど3人じゃん、やめなよ、、可愛そだからやめなて
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:36:07.32
馬、手袋でバレない様にしてるけどやっぱり指輪してたわ
FASHONSNAP.COMのツイ垢で見れる
松田嫁もなんであんな中途半端な工作するかね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:19:14.09
つねぴのピンキーリング意味あり気だし他に女いそうだけどね
売れてるバンドマン好きな馬がアピールしてるはあるかもだけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:27:04.57
一部に気づかれてるのは馬もわかってるだろうから見えるか見えないかのアピールして楽しんでるんじゃないw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:58.07
千両役者【せんりょうやくしゃ】とは

1.1年間の給料を千両とるほどの役者。今でいう、1億円プレーヤー。転じて、演技が優れていて、一座の中心となる役者。
2.華麗であると同時に重みのある演技をする人。能力が高く、ひときわ目立った活躍をして周囲を魅了する人。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 03:02:20.60
CMのタイアップに合わせて曲書いてる

佐藤健がイメージキャラクターを務める「docomo5G 希望を加速しよう 2nd」篇では、
ダンスパフォーマー、美術教師、街の小児科医の3役に扮した佐藤健がそれぞれの役を演じながら、5Gのスピードの速さや、5Gが可能にする新しい世界を紹介。
CMソングにはKing Gnuの書き下ろし新曲“千両役者”が使用されている。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:45:06.08
つねぴなんて昼夜逆転生活だから朝一で情報解禁してもSNS更新はいつもだいたい夕方以降じゃん
相変わらずマイペースよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:03:46.30
美女扱いは無理があるしキャラが他にないからいい子キャラ作ってる感じはする
たまにテレビでみても全く目立ってないし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:39:18.27
>>835
2人しめしあわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:11:46.96
録画見直したらホントに井口ネックレスしてるー
今までしてることあった?
私物だろうねえ
自分で買わないよねえ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:08.69
アクセサリーは私物じゃないのかな?
せきゆーのペンダントみたいなやつもメンバーがそれぞれ付けてるピアスも私物でしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:49:58.60
お揃いサンダルとかペアのネックレスとかペディキュアとかなんでも一緒にしたいタイプなのか
あーくっそっ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:11:17.33
あのちゃんのネックレスもあのちゃんの誕生日の後につけ始めたし今回の井口も井口の誕生日直後だからお互いネックレスをプレゼントしあったんだなぁと思うとめちゃくちゃラブラブだなと思う
お互い同じブランドかもね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:57.33
あのちゃんから貰ったネックレスだよねなんてストーリーあげてる人いる
しかも手作りとかw
まさかあのビーズはあげないだろうよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:47:25.76
あのちゃん手作りのネックレスも作ってたけどそれとは別に普通に人からもらったような華奢なネックレスつけてた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:48:35.19
この世界の誰もが君を忘れ去っても
ずいぶん老けたねって今日も隣で笑うから
怯えなくていいんだよそのままの君でいいんだよ
増えたシワの数を隣で数えながら
真実と向き合うためには
ひとりにならなきゃいけない時がある
過ちだと分かっていても尚
描き続けたい物語があるよ
ああ立ち尽くしたあの日の頼りない背中を
今なら強く押してみせるから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 01:34:51.79
あののツイキャス配信見てたら偽井口(アイコン井口で名前も井口)が出てきてコメント「お前ゲーム好きだなあ」にイタズラっぽいしシカトするかと思ったら急に超デレ笑いになって答えてたからこりゃ別れてないなと思ったよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:28:16.44
テネットめっちゃ良かったから見た方がいいよ
2回も見た
でもあれ意味わからないとか言う人いるんだよね
1回目見た時後ろの人たちが意味わからないんだけどって言ってて笑っちゃった

井口と笑い合ってるの想像してもーた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:08:40.74
>>933
キャス来てくれたファンに向けてのたわいない話を部外者が横から覗いてそう思う方が性格悪いよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:16:16.96
ここでテネットあのには難しくて理解出来ないから井口は一緒に行ってないと決め付けてた人いたけど透視はずれたね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:34:26.87
いぐあのは付き合ってる可能性が高いけど100%とは言い切れない
こじつけばかり言う人がいるから逆にだんだん胡散臭くなってきている本当に付き合ってる?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:19:00.33
>>922
見てたけど完全な偽物でもデレちゃってたし井口の方もヌーミレパークで熱愛発覚ネタにするくらいだし双方別に隠してないんだなーって確信したわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:44.62
コメンタリーでいぐの顔半分しか映ってないことに半分おしゃれって何回か言ってたんだけど絵馬のインスタアイコン見ると毎回イラつくわ
顔半分だから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:35:46.13
ネックレスつけてた収録は井口誕生日よりもけっこう前な気がするから誕生日プレゼントではなさそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:37:00.14
カフェの時とか馬へのコメントの流れからしてわかってるに決まってる
めんどくさいから説明しないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 34分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況