X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
三浦春馬さんの噂107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:50.63
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします     

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

※前スレ
三浦春馬さんの噂106
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601207347/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:26:26.08
春馬が自殺後に自殺した俳優女優 
・芦名星(春馬と共演あり)
・藤木孝(春馬と共演あり)
・竹内結子(春馬と共演あり)


これで春馬は関係ないは無理がある
春馬の自殺が後押しになってしまってるのが確定
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:27:06.17
613名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 18:52:52.92 
573
春馬が自殺しなかったらこの3人は自殺せずに済んでたかもしれないのに
シレーっと春馬の新ドラを流したり春馬の映画を公開したり最悪だな
もうそれらの遺族はアミューズと春馬の遺族を訴えたらいい

653名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 19:05:46.38
613
とくに竹内結子の15歳の長男が可哀想で可哀想でこれからどう生きていけと
春馬の影響でこうなったんだから
春馬は自分よりツラい生い立ちをこの子にさせることになる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:30:51.75
954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 11:15:01.67
春馬含めて俳優女優は病院がこの世に存在してないとでも思ってんのか
あの岡村だってきちんと病院に行ったんだぞパッとくだらん自殺なんかしてんなよ
あと子供がいるのにおのれのことばかり考えて自殺するとかちょっと低脳すぎる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:32:15.58
>>8
前スレで「次スレは立てなくていい」とか書くからだよ
煽りだよそれ
ここ立たなかったら向こうが荒らされることも分からないのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:32:39.38
前スレで大泉が岡村には気づいて春馬くんには気づかなかったのかとあったが
岡村の症状は鬱ではなくて完全にパニック障害
はがきをぶちまけてしまったり、サインをしてるのにサインすることも忘れてサインまで忘れる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:33:02.09
>「半沢直樹」監督のパワハラ気質で脱落者も?放送延期の真相は

この前カネコイ最終回後に監督演出家の例のインスタの件が報道される予感と書いた者だけど
カネコイもこの半沢記事みたいな記事が来るでー間違いない
これ覚えていてねまあ見とけって 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:40:42.62
1 爆笑ゴリラ ★ 2020/09/28(月) 11:36:19.36 ID:CAP_USER9
9/28(月) 11:20
ABEMA TIMES

「態度悪いって思われるよりウザいって思われるほうがいい」現場を楽しみ愛される天才・神木隆之介の25年間
神木隆之介
 あの神木隆之介が27歳に。わずか2歳でCMデビュー、それ以来ドラマや映画で人々を感動させ続けてきた彼の25年の芸能生活を記念し『おもて神木/うら神木』が9月25日に刊行された。子役から国民的俳優へと、神木が第一線で活躍し続けられたのは、どんな役でも自分のものにする高い演技力はもちろんのこと、その温かな人柄にあるだろう。同誌では、親交の深い染谷将太、中村隼人、志田未来、本郷奏多との対談や、三池崇史、新海誠、佐藤健のインタビューを掲載。さらに上戸彩、吉沢亮らからのメッセージなど、神木を慕う30組を超える著名人が参加している。なぜ神木はここまで愛されるのか。その理由がインタビューから見えてきた。
「自分の話を聞いてくれる大人がたくさん!」とにかく現場が楽しかった神木少年

「態度悪いって思われるよりウザいって思われるほうがいい」現場を楽しみ愛される天才・神木隆之介の25年間
神木隆之介
 こちらの緊張をほぐすように「普通の東京都在住の27歳一般男性ですよ」と謙遜し、話し始めた神木。これまでの俳優生活については「濃密な25年間」だったと懐古。「作品も人も、出会いが全て素敵だったと思います。お芝居を通して、素敵な先輩たちの技術だったり、才能だったり、いろんなものを垣間見てきました。貴重な経験をさせてもらいました」と、これまで関わってきたスタッフや共演者に尊敬の念を持って感謝する。

 最も古い記憶は、2歳のときのもの。「一番最初のCM撮影のときにおもちゃをもらって帰りました。それがすごく嬉しくてそのおもちゃで何年も遊んでいた記憶があります」。子どもの自分の話を「ウンウン」と真剣に聞いてくれる大人たちがたくさんいたことが嬉しく、人と話すことが大好きな神木少年は仕事をするというよりは、現場が楽しくて会いに来ていると感覚だった。

 自分ではない人になるという“芝居”の楽しさに気づいたのは、小学校高学年になってから。「自分の人生で経験できないことをいっぱいできるな、妖怪と共に戦うなんて絶対できないよ!みたいな(笑)」と、そのときの気持ちを語る。

 幼少期に大病を患い “思い出作り”ではじめたという芸能活動だが、親から仕事を強制されたことはない。これまで自分の意思で続けてきた。

「『いつやめてもいい』と言われていたんです。『どうする続ける?やめる?』って聞かれて『楽しいから続けたい!』と選択しました。現場がとにかく好きだったんです」

「日本の映画に興味を持つきっかけになれば」神木的グローバル観

「態度悪いって思われるよりウザいって思われるほうがいい」現場を楽しみ愛される天才・神木隆之介の25年間
神木隆之介
 そんな神木少年が俳優として生きていく決意をしたのは、高校を卒業してから。“普通の高校生”と同じように、進路相談を機に考えたのだそうだ。しかも、その際には海外留学という選択肢もあったのだという。

「事務所に留学を勧められていたんです。でも僕は乗り気じゃなかったので「はあ」みたいな(笑)。当時は全然海外に興味がなかったんです。できれば日本にいたいなと思っちゃって、安心・安全だし(笑)。それで、留学のお話はお断りしました」

 事務所には、言葉だけでなく海外流の演技の仕方、様々な国の人々の価値観に触れて、グローバルに活躍してもらいたいという狙いもあったが、神木は粛々と日本で仕事を続けることを選んだ。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggBP04eN8BufCzzfw9QGJPmw---x426-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200928-00010003-abema-001-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggo6gNTLwnnHBJQqXYt7KXNA---x640-y425-q90-exp3h-pril/amd/20200928-00010003-abema-000-1-view.jpg

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9b17622e6eecdcd51b6ae015da0a4ffc8acd312
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:42:34.98
>>18
自己レス
念のため
>同一の人かは分からないけど本当にこれ来るかも

のこれっていうのは
上にあるカネコイ最終回後に例のインスタとかの記事が云々のことね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:46:15.52
神木隆之介って私余り印象に無いのですが
ずっと売れてたの?
高校生が学校で食事作るドラマしか見た事無いのですけど。声優さんとしては知ってるけど。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:46:20.99
>>13
>カネコイ最終回後に監督演出家の例のインスタの件が報道される予感

まあ来るだろうね
ガキの使いじゃないんだからマスコミは何でも書くよ
勝村のやつも記事になったからね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:46:39.79
母親に手を握ってもらい眠る  「地獄を見た」岡村隆史の療養生活

●突如「お金がない!」と言い出す

休養する前、楽屋で岡村さんが突如「お金がないで!ロケ行けない!」と執拗に言い出した。矢部さんが「銀行に行けばお金あるでしょ」というも、「こんだけしかないで!」と財布の中身を矢部さんに見せてきた。

「お金がない!」しか言わず会話にならなかったため、矢部さんは様子がおかしいと思い休ませることを決めた。その後、休養を言い渡された岡村さんは矢部さんの腕を掴み、もの凄い目で「それだけはやめてくれー!!」と叫んだという。

●全てのことに対して気力を失い、髪と髭は伸ばしっぱなし

病名は明らかにされていないが、精神的な病だと思われる。それからの療養中は「地獄を見たで」と語るほど辛かった。全てのことに対して気力を失い、髪と髭は伸ばしっぱなし。体重も増え、矢部さんによるとマラドーナ監督のような風貌だったという。

ご飯の味を楽しむ余裕もなくなってしまい、サラダにもドレッシングをかけない。「かけたところで」と思ってしまうのだという。物忘れが激しくなり、人の名前や、ひどいときは自分のサインの書き方も忘れてしまうこともあった。じっとしていることもできなくなり、部屋中をウロウロ歩き回っていた。

バラエティ番組を見ても「楽しそうでいいなぁ」と思うだけで全然笑えず、療養中の5か月間、笑顔自体もほとんどなかった。大好きなサッカーも見ておらず、ワールドカップもどこが優勝したか記憶が曖昧だという。

唯一見ていたのがNHKだ。病院では7時に起こされ、まず連続テレビ小説「ゲゲゲの女房」を見る。その後、BSでメジャーリーグを見て、次は高校野球とNHKばかり。「NHKはずっと見てられる安心感がある。助けられた」と話している。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:52:52.43
>>23
神木は高校卒業の時点で将来見据えて進路考えてもらってたんだね
薬物の噂出た途端に急遽1年留学させてもらえた野村といい
所属タレントがかなり多いからスタッフの裁量も大きくて
本人を支えるチームスタッフの考え方や優秀さの差が大きいんだろうなぁ
春馬のスタッフは留学打ち切りといい
異変を今までも乗り切ったと思ったかスケジュールに穴開けるの良しとしなかったのか
『今』しか考えてくれなかったんだろう
本人は先々見据えて御稽古したりしていたのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:55:12.92
アミュ俳優の通り名www

色気の鬼、帝王(佐藤健)
プリンス航生、プリ田航生(水田航生)
ラップの鬼、鬼たく(植原卓也)
ミラクルハンサム(桜田通)
きゅんのすけ(神木隆之介)
顔だけで勝負するクールボーイ(吉沢亮)
バキューン戸谷(戸谷公人)
椅子役(渡部秀)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:58:58.99
NHKは帰宅した夫がぐったりしている竹内結子を発見。 他のニュースはクローゼットの中で首をつっていた。 すなわち、自殺じゃないってことですね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:03:50.97
頑張り屋さん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:06:59.91
文春によると留学前に全否定する出来事があってその前から生き方に疑問を持ち出したらしいが留学後なのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:17:54.59
旦那が頻繁に出入りする状況で自宅で決行するってちょっと考えられない
せめて旦那が寝静まるまで待ってとかじゃないのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:22:58.20
>>55
もしも春馬とマツカズの立場が逆だったとして
春馬は親指立てたりしないと思う
ただマツカズにまったく悪気はなくてむしろ弔っているのはわかるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:23:27.26
何人も同じ方法で自殺するかね
みんなやられたんじゃないか
芸能界怖いし、もうなくなっても良い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:33:31.89
竹内さんのことを話す時にコメンテーターが春馬の名前を出してるのを聞くと辛い
ほんとに春馬もいないんだなと
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:36:57.73
春馬ファンも凄まじいショックで深く傷付いてるけど
竹内ファンもキツいなこれ
余計な報道が追い討ちかけてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:37:35.69
お天気もいいし できれば
普通に外でて仕事して 買い物して 洗濯して 散歩して
過ごしたほうがいいと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:39:43.36
昨日の木村太郎なんか共演歴のある三浦春馬さんの件で気持ちが引っ張られたような気もするとか言ってたけど
テレビで思っててもそんなこと言うなよ
竹内さんの家族にも失礼だし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:42:42.17
turn over?の歌詞今更見直したけど
これドラマ主題歌ってより春馬のプラべ知ってて書いたような歌詞
か?と思ってしまった
桜井さんと繋がりないよね?
桜井さんの歌声苦手だけど職人的な歌詞書くね
歌詞の内容が春馬の自作曲と繋がるように思った
なんか秘めた恋なんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:26.91
元警視庁警部・現警察幹部
「三浦春馬さんは自○ではない」
元警視庁警部・衆議院議員元秘書も経験され、現在は「作家・評論家」として講演活動をされている 渋井治雄氏が春馬さんの自○報道に対して、「今回のクローゼット報道には信じられないものがある」と、感じられたそうです。(2020年7月21日渋井治雄の社会の窓)

渋井氏の意見をまとめると…
・本当に自殺する人は、しっかりとした遺書を残すもの
・普通の生活をしていた人が、大した理由なく自○などするわけがない
・他○の理由は、「怨恨・見せしめ・口封じ」のどれか
・首吊り自殺は「自殺に見せかける」一番の殺害方法
・クローゼットでの首○りは、偽装○人
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:32.84
竹内さん旦那と何か揉め事があって突発的に…であっても遺された子供達のこと考えたら理由は明らかにならない方がよいよ残酷だもん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:29.15
カネ恋観てたが春馬へのイジメ演出の噂出てから観るの辛くなってきた
残り2話あるが録画してそのまま放置になりそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:10.05
>>145
それは正常な精神状態での感覚であって、それまでもメンタル的にヤバくなってたら直前の揉め事がトリガーになった可能性はあるでしょ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:51.74
>>137
逆もあるよ
この旦那なら大丈夫、子ども任せて一人で逝けると思った可能性もなくはない
第一線で女優やりながらシングルマザーで幼い子供育ててるときは、逆に気持ちが張りつめてこんなことにはならなかったんじゃなかろうか
ただの可能性の話です
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:19.96
あくまでもドラマ、あくまでも俳優が演じた役
素直にそれを楽しめばいいのに「現実ではー」「裏ではー」なんて想像する必要のは無意味だわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:27.62
>>166
もちろん
ドラマも映画も時系列で撮ってるわけじゃないから
1、2話に7/17に撮ったシーン混ざっててもなんらおかしくない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:14:19.56
せかほしも最後に収録した放送が終わって
カネ恋も残り2話終わったら新しい春馬が見られないというのは寂しい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:18:11.01
>>165
旦那の実家金持ちだしね
産後も夫婦二人でのデートを目撃されてるそうだから赤ちゃんにはシッターなり定期的に代わりに見てくれる人はいたかも
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:20:12.47
>>157
友人のインスタが意味深だったから
もっと他に理由ありそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:20:50.38
>>183
そうなんだ
死後イイ人だと知って好感持ったファン未満なので映画のことは知らなかった
それも終わったら寂しくなるね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:28:35.27
>>55
良く言えば男気ある。悪く言えば柄悪い人なイメージ。
そして色々投稿してるけど、結局肝心なことには何も触れずに憶測生むようなことを投稿して後から切れてるのもどうかなと・・・
双子は何も言わないけど昨日の試合春馬のチケットも用意したって
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:30:44.01
>>198
意味深
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:31:42.12
>>201
15歳の子供と旦那もいるマンションの一室でどうやって殺せるのか教えて?
そして警察も素人じゃあるまいし他殺ならご遺体や現場みて何か気づくと思うがなー
妄想にしても納得できるのくれ
ひとを工作員扱いするのはそれからにしてね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:22.20
>>87
状況考えると本気で死ぬ気があったのか疑わしいね
喧嘩した腹いせにちょっと脅かすつもりでやってみたら運悪くそのまま…?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:39:00.83
野次馬根性で人の死を語るのってすごいよね
春馬の死も同じようにあることないこと言われ勝手に哀れまれたり、そんなんで死ぬなんて無責任だとか馬鹿だとか言われてるのかなあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:39:42.06
家に自分と赤ちゃんだけになる時間なんていくらでもあるよね
なのにみんないる時間に決行する?
遺書も残さなかったら旦那と息子が犯人として疑われる可能性もあるのに
刑事役やってたんだからそのくらいの知識あるでしょ竹内さん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:43:05.36
いやいや発作的に自殺って
普通できないから
10分でロープ用意して何の知識もなく決行できる?
もう死ぬこと決めてていつ実行するか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:46:59.28
>>246
そうね
自分ちで首吊りしようと思ったらいろいろ材料必要で
とりあえずAmazonで材料発注して明日届いてからだな
今すぐは無理
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:53:48.66
赤ちゃんが寝室にいたかどうかは知らんけど、赤ちゃんが近くにいるからと戸惑うレベルなら死なないよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:54:25.42
>>249
彼女、けっこう情緒不安定なとこある子だよね
引っ張られてんじゃないの?
そこまでいかずとも、私らみたいに亡くなってから春馬の魅力に魅せられてるとか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:54:33.39
>>190
竹内自体金持ち
どこかで長男の幼児教育とかで月50万掛けてたと見たわ
シッターさんやら衣食住に本人の美容代庶民とはお金の掛け方違う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:55:23.28
赤ちゃん同じ部屋にいたはずだよね
それでもやるってことはやっぱり今の旦那との関係はよくなかったと思えるんだよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:57:24.11
監察医室生亜希子「震える顔」(2001年)
◎YVQ九州放送

千年の恋 ひかる源氏物語(2001年制作)
頭中将役の風間トオルさんの子ども時代役
WOWOWシネマ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:59:15.71
>>246
フードやジャージの紐を外される拘置所で首吊る人もおるんやで
吊る気になったらなんとでも出来る
自宅ならマフラーでもタオルでもベルトでもなんでもある
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:05:29.63
>>280
前日のLINEの返信なくて当日にとにかく近々俺の家に来いってLINEしたってゆうのが気になる
何か悩んでるの知ってたのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:08:31.77
今日は雲ひとつない青空
晴れたら晴れたで、こんなに気持ちいい天気なのにもうこの世に春馬も竹内さんもいないのかと悲しくなる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:12:17.24
テレビでは産後鬱と決め付けてそっちの方向で話してるけど遺書もないし育児に悩んでる発言もなかったのにそれこそ憶測で広めていいのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:16:02.25
>>292
は?普通に身重の時の撮影って大変だっただろうなと思ってプリンセス編見た感じ妊婦さんとは思えないスタイルだったし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:16:33.53
翔平は誰よりも自責の念で苦しいだろうな
天外者でもカネ恋でもプライベートでも一緒にいたんだから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:16:39.78
>>296
ちゃんと前置きはしてるよ
原因は分かりませんが、可能性としてコロナ?産後うつのようなものがあった?かも?という伝えかた
決めつけてはいない
春馬のことでも決めつけてるのはここやTwitterの一般人
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:21:55.04
最後にインスタ見てた話は結局事務所のスタッフが見てたってこと?
お母さんにも彼女にも誰にも最後のメッセージ送らなかったんだね
送ったいたらその誰かが駆け付けるもの
頼って欲しかった人はたくさんいただろうに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:22:24.71
小栗くんが春馬の辛さに気付いて連絡くれたとき
すごく嬉しかったと言ってたよね
だから誰かが心底心配して病院へ行かなきゃダメだと諭してくれたら
案外素直に従ったかもよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:22:35.83
>>308
あまり疲れや寝不足が顔に出ないタイプなのかね
クマもないし目の充血もあまりないし見た目ではっきりわかれば良かったけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:23:24.47
>>298
春馬だけの時は考察も色々出たけど、人数がふえてくると逆にその理由まで具体的に考察してる人はいないね
だって年齢も性別も認知度も様々な人達を何人も○してまで何を成し遂げたいのか?
流石のあたおかもそこまで妄想難しいのかしら
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:25:31.26
>>320
でも18の数字割り出す人とか、志村と春馬が竹内結子を挙げてた画像出してくる人とか
すげーなwと思ってしまうから考察してみてほしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:25:35.40
春馬は前日夜遅くまで働いて当日も仕事行く直前まで頑張ってた
休むこともせずに最後の最後まで仕事に対して向き合ってたんだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:28:50.66
こういう風にいろんな推測が飛び交うことで今悩みを抱えている人達を刺激してしまうと記事になってたね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:28:59.87
春馬や竹内さんのように一瞬でスイッチ入って自殺する人多いんだろうね
今まで理解できなかったけどなんかわかった気がする
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:29:44.09
22時に撮影終わって、その後も共演者と次回の撮影プランの打ち合わせして、自宅帰って23時にローラの下着を入れたゴミ袋を捨てるところを防犯カメラに写ってたってな。
無理あるだろう
どれが嘘だ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:30:08.99
>>318
前も女子アナの産後うつで自死続いたことあったけどね
世の中に理解が広まったり夫側のフォローも考えてもらえるようになったらいい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:31:14.85
>>319
キンキーの下着捨ててからずっと逡巡していたのかな
友達からのline見ずにインスタ見ている理由はわからないが
スタッフじゃなく本人がチェックしていたのなら
何が書かれているのを待っていたんだろうと思うとキツいな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:37:07.89
>>339
共演者ではないと思う
ひとりでの撮影が残ってたって話だったから
その後ならスタッフとの打ち合わせじゃないかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:37:38.34
>>343
みてきた、FLASHね
じゃあ同居の息子発見の同居というのガセか
あのひと、興味ない人からしたら売れてない爺さん程度の認識なんだろうけど舞台もドラマも色々出てる大御所なんだけどね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:39:45.37
>>377
自分もプライベートもコロナとは関係なく最悪な年
春馬きっかけで生きる意味とかすごく考えるようになってしまった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:42:10.42
延々と自殺の報道をしてマスコミは何が目的?芸能人の自殺が続いたらどうするのか?
自殺を誘導や扇動をするのと殺人はもはや同じだよ
春馬の自殺がこの流れのきっかけなんだから春馬がしたことは大罪
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:42:37.94
>>379
どの記事か忘れたけど、息子は時々来てたように書かれてた
顔見たら誰でもどこかで見たことあるような俳優さんなのに
自殺報道すら小さかった気がする
記事読むまで勝手に病死だと思ってた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:43:02.49
>>375
報道では松岡さんが5話以降の話をしようと提案して17日の撮影後じっくり話し合ったとあったよ。
それとその日南果歩さんとも楽屋で次会うのは少し先ね的な会話をしたことも
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:43:11.36
マツカズがラインでは無く電話してたらまた違ってたかなぁって考えることがある
勿論マツカズを責めてるわけじゃなくて歯車が少し違っただけで別の方向に行ったこもしれない可能性を言ってるだけ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:44:22.05
全てを手に入れてるように見えても、それを全部放り出してでも死を選ばなければならないような「何か」が蔓延ってる芸能界はもうなくなればいいんじゃないか、と思うことはある
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:47:06.00
>>389
まさかの芦名さんに続いてだから報道自体自粛したのかもね
遺書の一部は公表されてたね
俳優を続ける自信がなくなったと
コロナなのか年齢的に自身の健康問題かは知らんけど
竹内さんは流石のビッグネーム過ぎて報道自粛は無理だけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:47:34.15
>>387
自殺は本人だけじゃなくて周りの家族などが人生狂うしね
竹内結子の長男なんて実父がそばにいないし実母が自殺だよ最悪だ
何としてもこの流れは止めないといけない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:52:14.11
誰にでもニコニコしてて人当たりの良い人って危ういケースが多いのかな
家庭環境が比較的複雑だと 周囲に対して過剰に気を遣ったり 人の顔色うかがったり (言い方よくないかもだけど 他に思いつかず 悪意はない)
になっちゃうのかな

三浦春馬と竹内結子のことだけで言ってるけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:52:28.42
>>13
インスタの件もそうだけどガス何とかの記事も金コイ最終回以降にくるよ間違いない
半沢のパワハラ記事が来たんだから金コイは何も来ないとか絶対に有り得ない
マスコミはSNSチェックしてるんだから記事にできるタイミングを虎視眈々と狙ってるよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:56:10.78
>>421
>マスコミはSNSチェックしてるんだから記事にできるタイミングを虎視眈々と狙ってるよ

まあ上にもあるけどツイ発の勝村ネタが記事になったんだから
インスタのやつとかガスライティングのやつが記事にならないとは自分もとても思えないな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:56:16.63
>>420
他人に対してメチャクチャ愛想良く気遣いして、家族にDVするタイプもいる
DVとかしないタイプも、気遣い凄い人はやっぱりムリして気を張ってるから反動は来やすいだろうね
後者は自分に向かうことがある
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:57:14.32
>>415
今日は朝からどの情報番組でも時間使って報道するのは分かる
明日以降はどうかな
春馬も芦名さんも次の日からは報道なかったような
病死なら感動秘話とかいって、何度も取り上げて報道したりするけど自○はな…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:58:21.87
自◯は害悪だ
憶測や後追いを呼び込みいろんな人を傷つける
それはわかっているが春馬自身が悪いとはどうしても思えない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:03:18.06
そういや今年は退社、独立もめっちゃ多いんだったね
芸能界が変革期を迎えているのは間違いなさそうだし水面下で何かが大きく動いてるのは感じるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:06:49.88
えっカネコイ最終回後に祭り?が来るの?
まあ自分もガスライティングについては記事にしてほしい
マスコミはこのスレも見てるんでしょ?頼むよー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:07:00.66
>>391
果歩さんと松岡さんと3人のシーンの後
果歩さんと挨拶してるよね
その後ひとりのシーン撮影ではなかったかな
で次回の打ち合わせ
それが松岡さん相手だったというのは初めて聞いた
スタッフだったと思ったが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:13:42.25
まあワイドショーでやり続けるのは2人とも
人気俳優だから仕方ないね
まったく知られずになくなってる俳優さんだっている
0459sage
垢版 |
2020/09/28(月) 15:13:51.99
>>342
あの日飲みに行ったの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:15:33.07
>>452
自分も春馬が一人だけのシーンを撮影後
翌日撮影予定の4〜5話について春馬からスタッフに質問があって話をした
春馬が「僕が彼女に合わせます」と話してたと見たわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:16:03.94
>>452
松岡さんが提案した打ち合わせだって報道されてたよ
役作りに真剣だって

って事は撮影終了は21時ぐらい?
自宅に帰って23時にゴミ捨てられないもんな

時系列がなんか違和感あるんだよな、最初からずっと
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:17:05.78
>>457
まあ否定はしないあと春馬の自殺が流れのキッカケなんだから
春馬が人の人生を狂わせたとも言える
春馬は未成年の子供に春馬が経験したことよりツラい目に合わせたも同然
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:21:30.72
>>391
果歩さんの話では、次は20日ねと話した、果歩さんも松岡さんも撮影が先に終わり春馬が最後までの撮影になったって話だよね
松岡さんが春馬の撮影終了まで待ってたのかな
春馬が合わせるって言ったやつは時間とかは書いてなかったけど松岡さんが聞いた最後の言葉になったってのはあったけど文春だからテキトーかもな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:21:56.74
まー春馬は14歳、15歳で母親の連れ子として再婚してその母親が自殺して
さて継父はどうする?みたいなことを経験してないからね
自分より酷い目に合わせてるんだからどう考えても自殺した春馬は軽率だった
0477sage
垢版 |
2020/09/28(月) 15:22:11.90
>>443
プラベ垢あったんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:25:37.54
>>462
草刈まさおの娘も、母親らしい格好しろとSNS炎上してるらしいね
不倫はもちろん、他人の服装にまで激怒してコメントしまくるの異常だよ
誰でもSNSで発信できる時代の代償
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:29:26.61
たくさんの女優と共演したキムタコなのに妖怪草履が嫉妬に狂うって竹内結子はよっぽど魅力的だったんだね
0510sage
垢版 |
2020/09/28(月) 15:32:11.74
>>501
顔そのものが似てるわけじゃないけど、背格好とか出立とか似てるよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:32:52.89
病死とかなら仕方がないけど
連れ子ありで再婚した母親が自殺とかちょっと擁護できない気持ちは分かる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:03.96
>>511
私も初めて聞く
何人目とかじゃなく35歳以上の高齢出産だとその確率が上がるらしいね、ホルモンの関係か
>>502は育児ノイローゼと同化してるのかも
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:00.18
春馬も女にフラレて死んだんじゃないのー
事務所もマネージャーも春馬が痩せてくことは当然知っていたけど、女にフラレて窶れてくなんてプロ意識に欠けると思って呆れてたんじゃないのー
春馬が女を忘れたくて仕事どんどん入れてくれと頼んでたんじゃないのー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:22.11
この前「春馬と中島が似てるってここで見たけどスーツ2は呆れるくらい脚本が破綻してるから
もう二度と春馬と絡めてスーツ2のことを書かないほうがいいよ」って書いたら「あんな中島と似てるわけない」って
言われたのに今日似てるって書かれていてちょっとワロタw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:57.36
>>436
ホルモンバランスの劇的変化、睡眠不足や授乳、子どもを抱くなどの体への負担、最初の方なんて子どもはなんで泣いてるかわからない状態だし
いろいろと、出産で弱ったところに一気にくるから
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:39:40.72
>>480
あれって昔ブログに書いてあったことじゃないの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:41:33.26
城田優のお母さんが8ヶ月の時に、母親(城田優の祖母)を産後鬱の自殺で亡くしてるよね
多分上に兄とか姉とか正確には知らんが何人かいるんだろうけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:41:48.04
自殺前日に途中から北村匠海がメインになると急に聞かされて云々っていう書き込みがあったよね
個人的に三浦翔平じゃなくて北村匠海ってところが妙にリアルに感じた
あの書き込みを探してくる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:42:47.96
>>528
「松岡さんに僕が合わせます」と言ったって話は日時など出てなかったはず
17日だったなんていうのは今初めて目にした
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:43:34.46
石黒さんが人に見られる場に出る時は普段の心理状況とかを押しやって一気にトップギアに気持ちを持ち上げるというようなことを言われていてまさにかね恋の番宣がそうだったなと悲しくなった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:45:38.31
>>540
そっか記事はちゃんと取っておかないとな
22時に撮影終了でその後いろいろあって帰宅したんだと記憶してる
23時のゴミ出しは証拠映像ありそうだから確かなんだよな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:47:50.36
>>547
みたよ、もらい泣きしたよ
春馬の名前も出して、もうこれ以上続いてほしくないって言ってたね
スッキリの小澤さんも言葉につまりながら、選びながら過去形使わず、竹内さんは素晴らしい女優ですと
まだ信じられないし整理も出来てないからお悔やみの言葉はまだ言いたくない、すみませんと謝ってた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:49:17.48
>>540
>彼は『彼女がやりすいようにやりましょう。僕はそれに合わせて演じていきます』と。三浦さんの言葉を聞いたのはそれが最後になってしまった」

となると17日の話なんだろうけど、文春の記事だけでも相当辻褄合わなくなってる部分ありそうw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:50:01.86
コメント出す俳優が悲しみながらも自○を受け入れているのは少なからずみんな似たような環境の中にいるからなんだろうね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:51:15.66
自殺をしたことに関しては、否定するでもなく賛同するでもなく、受け入れるしかない
って解説してるのは見た
だから表向きにでもみんなそういう姿勢でいるんじゃないかと
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:59:32.42
>>570
だからそれは使い回しじゃなくて、使い回しか?と思った人の早とちりだって
週刊誌が信用ならないのは同意だけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:01:19.07
>>560
身近な所にいた同年代の俳優ほど平然としてるのがね
親友とは真逆で実際ライバルのような関係だったと言われててしっくりきたけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:14:38.10
>三浦春馬は韓国好き?BTSライブ出没と韓国ドラマ主演でみる関係性

これで日本製っていう本を出したり国力がどうとか書いたり
こういう八方美人みたいなのはあまり好きじゃない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:15:43.69
>>579
結局これ一回だけネットニュースで見かけてパタリとなくなったけどなんだったんだろう
誤報かまずいことなのかどっちかだろうけど
個人的にはこれだけが気になったまま
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:17:19.70
>>585
>三浦春馬は韓国好き?BTSライブ出没と韓国ドラマ主演でみる関係性

カネコイのスタッフにイジメられてるみたいな話と矛盾するね
これだとTBSと春馬は反日仲間ってなるような
0593sage
垢版 |
2020/09/28(月) 16:18:27.16
>>529
そうなの?!どこかにその写真あるの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:21:41.14
春馬は両国がお互いに自分の国に誇りを持ちながら
その上で橋渡しになろうとしていた
春馬のことだから本気だったと思う
でもたぶんなかなかうまくいなかいことの方が多かっただろうね
とちおとめとあまおうにも関係あるかも
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:21:51.65
>>591
ネットニュースといってもその発信先がどこなのかが肝心で…
怪しいつかショボい、妄想垂れ流してるような変なサイトとか個人のnoteも拡散されてるしな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:22:31.43
>>596
それも日本製を書くきっかけが海外進出した時に
日本のことを説明するためにとか
韓国好きなくせにそういう時だけ日本を利用するなと
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:25:26.68
韓国と日本が対立軸なの?
韓国はそんな大きな国じゃないだろうに
春馬くんは日本とその他世界を公平に観てただろう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:31.22
>>602
韓国が好きだから日本のことを詳しく知らなかったんだよ
日本のことを知ってたらそんな本を書く必要ないし言わせんなって
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:26.52
日本の芸能界はほぼあっちだから
春馬は共存を望んでただろ
誰のことも悪く言わないし相手を理解しようとしていたじゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:47.13
>>585
韓流でも反日とかやってない歌手が好きならまだ良いんだけど
よりによってBTSとかマジか?何も知らなかったのか?

BTSって原爆とホロコーストをネタにしてふざけてた人として最低最悪な連中だよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:28:44.81
元警視庁警部・現警察幹部
「三浦春馬さんは自○ではない」
元警視庁警部・衆議院議員元秘書も経験され、現在は「作家・評論家」として講演活動をされている 渋井治雄氏が春馬さんの自○報道に対して、「今回のクローゼット報道には信じられないものがある」と、感じられたそうです。(2020年7月21日渋井治雄の社会の窓)

渋井氏の意見をまとめると…
・本当に自殺する人は、しっかりとした遺書を残すもの
・普通の生活をしていた人が、大した理由なく自○などするわけがない
・他○の理由は、「怨恨・見せしめ・口封じ」のどれか
・首吊り自○は「自○に見せかける」一番の○害方法
・クローゼットでの首○りは、偽装○人
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:27.87
春馬は日本人が日本を大事にしないことに危機感があったんだよ
大袈裟ではなく五代さんのように100年先を考えてたのかも
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:31:49.24
竹内さんも熊本に寄付していたんだね
そうやって誰かの役に立ちたいと思う気持ちが強いのも
春馬と同じだね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:33:18.23
韓国なら台湾の方がいいな
親日だろう台湾は
No Japan言ってる国とは付き合えない
このまま永遠に入国禁止で
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:36:13.05
何も考えず、超反日グループのCD買ったりライブ行くのは
まさに国力を削ぐ行為
日本を大事にしないことに危機感?本当に危機感あるなら有り得ないこと
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:39:19.27
たとえばKARAは日本でごり押しはされたけど
竹島(向こうの呼び方だと独島)に関しても発言してないし
その他の反日的言動も一切ない
KARAのライブに行くのと反日の代表格BTSのライブに行くのでは大違い
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:43:55.20
>>649
へえ?原爆やホロコーストをふざけてネタにするという人としての一線超えてもそうなんだ
まあ、それがBTSオタの感覚なんだろうな
類は友を呼ぶ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:44:42.97
竹内さんの芸スポスレ少し覗いたら2ヶ月前のここと全く同じね
妄想考察陰謀論に尾ひれがついてついて
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:31.97
原爆のキノコ雲のTシャツを着たBTSが好きな人が
令和の坂本龍馬と言われるとか五代役をするとかちょっと嫌だな
このスレに来ると幻滅する情報をよく目にすることが最近多くてちょっと困る
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:55.56
そんな事気にしてたら芸能人出来ない
アミューズにもいられない
小栗旬とも仲良く出来ない
何より芸能人として仕事出来ない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:49:30.27
>>571
現地に写真ひまわりの痕跡を探しに行ってた鬼女いたよね?
で、ひまわり無くて、宍戸錠の写真使いまわしに行き着いただったかな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:51:17.11
BTSはパフォーマンスだけを見ると
日本のジャニーズやEXILEなどは負けていると言わざるを得ないでしょ
もっと頑張ってほしいよ
煽りではなくそう思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:52:56.15
>>667
在日とか言っていない
韓国が好きなくせに日本製とか書くな国力とかホザくな五代役をするなと言っている
都合よく日本を利用するな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:53:52.86
@kayokofujimori

こんなこと言うとぶっ飛ばされるだろうけど、

視覚的な「美」は、人間の思考を麻痺させる。真実から遠ざける。頭を悪くする。美人とか美男子とか美しい物というのは、しばらく眺め楽しんだら、そこからサッサと立ち去るべし。

広大なもの無限のものがある。この年になって、やっとわかったこと。


他俳優sage陰謀論信者の元大学教授
この人春馬の美しさにやられて判断力が狂っちゃったんだね
自分でわかってんじゃんw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:58:49.43
>>678
素直にフラットに見てるから そうなるんじゃないか?
直感で好きなものは好きだし
日本人たるもの日本を知り世界に発信しないと というのも純粋に志としてあったのかと

そしてこういう批判を予測しての発言調整するほどは賢くなかった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:47.55
密葬前日に健や翔平双子たちいたけど城田呼ばれてないよね
岡田まや柳楽たちも
今現在親しく交流している人や同じ事務所の人
親と彼女だけだったのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:52.11
nightdiverって曲すごく切ないのに春馬が死んでるっていうのがさらにしんどくなるから聴きたくない。ましてやCDなんて絶対買わない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:55.06
芳根ちゃん大丈夫かな
イノセントデイズで死刑囚役の竹内さんに惹かれる看守役で共演
春馬の時は翌日コメント出してたけど
今回はまだで心配だわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:05:12.99
>>719
大々的に葬儀はやらないし何を置いても来ると思った
密葬もこじんまりとやったみたいだから
今まで交流あった人達もお別れ出来ていない人も多いよね
芦名さんにも言えるけど
竹内さんも思春期の息子さんいるしひっそりとだろう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:09:00.14
>>690
ググれば解説してあるの出てくるよ
記事と関係ない画像が検索画面で引っかかっただけで、その記事クリックしてもあの画像は出てこないんだよ
さらにそれをいじって拡散してた人たちもいた気がするが

多分訃報記事関連でひっかかって表示されてしまっただけだと思うがそういうのは別に珍しいことじゃない
自分が当時検索した該当記事(1番上)スクショがあったので貼っとくけど
すぐデマだと思ったもんだがな
https://i.imgur.com/XzfKVye.jpg
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:10:23.08
>>705
フラットに見て原爆とホロコーストでふざけるグループのファン続けるんだ
なんだそれ?何の信念もなくメチャクチャだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:10:37.96
工作員は春馬ファンがこんなに増えるとは予想外だったために増えています
なので春馬に関する知識はありません
誹謗中傷しかできないアホです
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:13:09.96
>>716
だからーだれも出自の話を言ってないんだよ
韓国好きなくせに仮面を被って日本売りしてたのが気に入らないと言ってる
もういいよ話にならん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:24.11
>>678
反日してない韓国の芸能人が好きならまだ理解できる
超反日グループのファンっていうのは確かに矛盾しすぎだな
ガッカリ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:49.28
>>712
あのドラマ見てたけど
竹内結子にしては本当に地味で暗い役だった
煌びやかなな役より好きだったのかな
また春馬と共通点だね
芳根ちゃん辛いというかショックすぎて混乱してるかもね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:51.70
三浦春馬さんは自殺死ですよね?
Facebookで三浦春馬の死の真相とかいう頭がおかしい集団のコミュニティがあり参加し投稿すると違反だとかいきなり言われていじめを受けて書き込みが削除されました三浦春馬さんは自殺死ですよね?
Facebookで三浦春馬の死の真相とかいう頭がおかしい集団のコミュニティがあり参加し投稿すると違反だとかいきなり言われていじめを受けて書き込みが削除されました


https://www.facebook.com/groups/320980122546291/?ref=share
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:15.57
自分も同じ三浦なんだけど海賊だから他の血が混ざってるか?とも言われたw
そんなの色々調べたら誰でも可能性ありません?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:53.46
ジャニーズ事務所←岡田准一→宮崎あおい(関東連合、国際指名手配犯とグル)←三浦春馬(暴力団の息子)
私は岡田准一なりすまし被害に遭った
ジャニーズファミリークラブに伝えたら岡田准一ラジオサイトシェア欄がありポチポチした
嫌がらせがたくさんあり岡田准一に報告
宮崎あおいが現れ三浦春馬から宮崎あおいを岡田准一が親友なのに略奪
ジャニーズら元ジャニーズらがネットに集まり友達だったが別れろと執拗な脅迫によりアカウント消して再開したら全員から岡田准一結婚したら拒否された
ジャニーズファミリークラブに伝えたらあらゆるサイトで私に対する虚偽通報の嫌がらせを受けた
女性芸能人らや議員らが現れるが裏にはライバルの製薬会社とライバルの暴力団たくさんとライバルの不動産屋複数とライバルの議員らと精神科医がいた

加害者のこいつらについて記事をブログに書くと必ず削除され隠蔽され証拠隠滅をされる


精神病になるように全員が共謀者緻密に工作した病死に見せかけた殺人
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:28.06
>>761
おもいっきり笑ったとき目が三日月のようになるの可愛い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:29.70
韓流と互角にやれるのは日本では城田優くらいじゃないの
他の日本俳優は賀来賢人や佐藤健ら一部の一流を除くとほんと低レベル
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:59.09
>>802
これか
>小池徹平がずっと一緒にミュージカルをやっていたので
だった

>2週間前にも会っていたというウエンツは、「テレビの収録だったんですけど……本当に分からないです。本当に。収録の合間も楽しくしゃべりましたし、いつか一緒に舞台やりたいねという話をしたばっかりですし、本当に……」と現実を受け入れられない様子。

>また、三浦さんの印象について聞かれると、「一番最初に出てくるのは、絶対に『優しい』ですね。誰に聞いても。いつもみんなの味方なんですよね。いろいろな報道があるときもそうですし、現場にいるときもリーダーシップだったりとか。小池徹平がずっと一緒にミュージカルをやっていたので」と述懐した。

>「誰に聞いても春馬くん大好きだし、本当に才能豊か」とその魅力を伝えるウエンツ。「いつも明るくみんなを引っ張ってくれていて……」と悲痛な表情を浮かべていた。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:37.50
昔のmama見たらBTS大したことなかった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:41.94
春馬も自分より圧倒的にスゴいからBTSにハマったんだろうしスゴいものはスゴいと認めるの大事

春馬ファンとしても日本より遥かにレベルの高い韓国のアーティストのライブをもっと見たいと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:23.21
>>821
春馬は日本好きでも排外思想はなかった
国力でサヨに叩かれ、韓流好きでウヨに叩かれる

結局左翼にも右翼にも叩かれる人がまともな人間なんだろう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:47:46.02
本木雅弘さんの自転車に乗ってあちこち行くCMいいね
春馬のJR青森駅のシリーズみたいなあんなCMまた見たかったなー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:49:00.58
>>827
紅白みたいな日本のレベル低いゴミ歌手が集結する遊戯会に今さら用ない
東方神起が紅白で力見せつけて思い知ったろ?
韓国にはSBS歌謡大祭典、KBS歌謡大祝祭、MBC歌謡大祭典という日本より豪華でハイレベルな年末歌番組がある
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:51:16.14
>>837
アニメきっしょw
日本幼稚すぎ
韓国映画はアカデミー賞、歌手はビルボード制覇
アニメばかり見てるから知らんの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:53:06.91
>>157
春馬による自殺誘導から目をそらすなよ

春馬が自殺後に自殺した俳優女優 
・芦名星(春馬と共演あり)
・藤木孝(春馬と共演あり)
・竹内結子(春馬と共演あり)

これで春馬は関係ないは無理がある
春馬の自殺が後押しになってしまってるのが確定
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:53:11.99
日本といえばキモアニメ、キモオタ
韓国といえばかっこいい歌手、優れた映画
日本の芸能人も韓国に憧れてるしな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:54:16.46
春馬は日本の舞台の質を上げようと
純粋に本気で思っていたのに何故こんなことに

あと隣国の舞台を観に行ったことがあったが
日本のそれよりレベルが低かったよ
たまたまなのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:56:29.70
だからさあ春馬は両国の間には難関があるが
橋渡しをしたいとはっきり言っていたではないか
春馬の思いを汚さないでくれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:59:58.55
ジャニライバル多いし無理じゃないの?
ただ、ジャニなら週末だけ仕事出来たかもね、高校は地元行けたし、大学行けたかもね
0880名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/28(月) 18:00:38.01
他殺やら陰謀説とかさすがにどうなのかと思ってたが、こうも立て続いて連鎖してるように見えると勘繰りたくもなるな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:03:58.13
コロナ自主中に舞台関係者とリモートで話し合い夏以降にちゃんとやってる舞台も沢山あるけどね、責任は本人に掛かるのに努力してる人は沢山居ますよ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:08:41.35
>>892
ウーノ4人組でおしゃれなんちゃらにでたとき
タコの絵かいてた

猿は春馬と思いたい
ああいうのこだわって自分で描きそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:13:35.71
小池徹平の方がアイドルからミュー来たから凄く苦労したイメージ
初めから主演じゃないし、何をやってもミューファンのおば様からはアイドル扱いだしね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:15:17.49
Spotify月間リスナー

日本と韓国のアーティスト
3,107万 BTS(韓国)
2,793万 BLACKPINK(韓国)
 503万 TWICE(韓国)
 499万 ITZY(韓国)
 448万 Red Velvet(韓国)
 418万 IU(韓国)
 383万 米津玄師(日本)
 335万 EXO(韓国)
 331万 LiSA(日本)
 312万 Mamamoo(韓国)
 294万 Seventeen(韓国)
 279万 Official髭男dism(日本)
 265万 RADWIMPS(日本)
 252万 Mrs. Green Apple(日本)
 250万 Tomorrow X Together(韓国)
 246万 あいみょん(日本)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:15:34.91
BTSなんていつもどこかで聞いた事あるようなkpopでしかないのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:19:17.18
7月19日、わりとがっつり宮城ロケしてたようだけど、現地で見た方は「ずっといるらしい」と書くくらいだから、東京に戻れるとしたら朝?三田署を出たのが11時なのに、誰と対面したんだろ?そもそも本当に東京に戻った?!


そこの疑問に行き着いたのは凄い。
よくロケ情報の部分見つけられましたね。




流石に会議室に棺は運ぶのは目立つから、こっそりなんて無理なのでは?

本当に会った証拠もないし、今更だし、ただ映画の宣伝?

春馬君記事だと、沢山の人がみるよね
じゃあ、ちょっとからめちゃおっかなぁ
みたいな感じに思うのは、私だけなのかな

ほころびが見えてきましたね


お邪魔します。
14時に卸町に居たのなら
そもそも恵比寿ですよね
11時30分のはやぶさに乗らなければならない
三田署11時に出たのなら
あれれれ!
物理的に無理ですがな!


いろいろ無理がありすぎて

14時が撮影中なので、その前に着替えやメイクもありますから、まぁやはり時系列全然合わないですね。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:24.02
>>937
Kポップ風でな
ゆずかミスチルと組んでおけば良かったかな
桜井さんと春馬くんはきっと親友になってたと思う
とても似てるから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:27:55.53
芸能界はともかく一般社会においては圧倒的に日本人より少ないのに
ネットの声がこれだけ大きいのって何なの?
みんな結託して一日中ネット監視してんの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:50.89
人気アーティスト・Mr.Childrenが、佐藤健&綾瀬はるかがW主演する黒沢清監督5年ぶりの新作映画『リアル〜完全なる首長(くびなが)竜(りゅう)の日〜』(6月1日公開)の主題歌を手がけることが13日、わかった。主題歌となるのは、桜井和寿が映画の世界からインスパイアされて書き下ろした新曲「REM」。桜井は「この作品と出会えたことで潜在意識に眠っていた不思議な感情が『新たな音』となり目を覚ましました」とコメントしている。

佐藤健はミスチル大好き
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:38.39
上に竹内結子の今の旦那が不倫だか浮気だかをしたとかあるけど
春馬は国力ツイで東出の不倫を擁護してたんだから
これまた春馬の立場が悪くなるような
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:52:22.14
春馬が生きてる間に杏とか竹内結子が自殺しなくてよかったね
やっぱ家族の問題なんだから春馬はあのツイはしないほうがよかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:10:17.16
芸速板で結子が春馬に片思いしてたとかお互い想いあってたとか
2人目の子供が春馬の子とか勝手なこと言われてる
気分悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況