X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
星野源の噂528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 08:55:45.21
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/24 08:31:02
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします


※前スレ
星野源の噂527
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600903862/#
回避
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:04:21.15
★☆★ 星野源 ★☆★
〇9月
26日(土)【本】『MIU404』公式メモリアルブック
29日(火)【ラ】ANN 25:00〜

○10月
1日(木)【TV】WOWOW午後0:05 『罪の声』公開記念ナビ〜「声」をめぐる謎
6日(火)【ラ】ANN 25:00〜
13日(火)【ラ】ANN 25:00〜
20日(火)【ラ】ANN 25:00〜
21日(水)【CD】Gen Hoshino Singles Box “GRATITUDE” 発売
27日(火)【ラ】ANN 25:00〜
30日(金)【映】『罪の声』公開

○12月
25日(金)『MIU404』Blu-ray&DVD BOX発売

○2021年1月
新春スぺシャツドラマ《逃げるは恥だが役に立つ》

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回12月号11/6発売)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:08:46.61
マライアキャリー並に一人だけライトガンガンに当ててるの痛々しいんだが
ttp://pbs.twimg.com/media/EiwzGFUUwAA1N5u.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:16:48.72
903
あーなんて可愛いの
903
コレコレ!これコマ送りで見てもきゅるきゅる
すぐ見つめあったの何なのw
909
同じ事しましたw
この画像も最高だけどスローで観ると格別です
903
久しぶりとは思えないのよこれ
903
これは動画も静止画も破壊力半端ないw
903
なんでパンで反応してるのーいつかわかるかしら
903
どうして見つめあってるの
903
ふたりの表情が良すぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:20:08.07
857
昨日のあの雰囲気で付き合ってませんってのがちょっと苦しい気がする
本当にないなら始まる直前のふたりって感じ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:21:13.43
822
ガチ荒らし散々勝利宣言しても続編あるから気になって仕方ないみたい
カプスレ個スレで連投自演コピペしまくって実は余裕ないのはガチの方
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:22:27.73
771
逃げ恥のガッキーと星野が好きだからって4年間1400スレも消費してありもしない熱愛妄想するなんて異常だよね

逃げ恥のガッキーと星野が好きだからって4年間1400スレも消費してありもしない熱愛妄想するなんて異常だよね

逃げ恥のガッキーと星野が好きだからって4年間1400スレも消費してありもしない熱愛妄想するなんて異常だよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:23:27.89
767
あと15分の予定が2時間20分の収録になっても問題ないガッキーって仕事ないのかな
売れてる女優なら15分で無理やり帰るでしょ
源さんがただ嫌そうだった
早く帰って本当の彼女に会いたかったんだろな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:23:47.86
770
好きな野菜とか好きなパンとかつまんない話しか出来ないガッキー
何も面白くなく中身スカスカなガッキー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:24:11.76
759
源さんはちゃんと訴えてきたけど
ここの人達エゴ優先で本人たちのことなんて実のところこれっぽっちも考えてないから
何言っても無駄だよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:25:35.37
689
ふたりっきりの撮影が始まってるならまだしも久しぶりの人があんなに何度も見つめ合うものなのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:29:03.98
今夜から三茶の店になだれこむ源クラの姿がみえる
ぴったんこで源さんが食べた料理を拡大してチェックしてるだろうおまえらー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:55.07
半分以上スレチでわろた
メモリアルブック、近所の本屋は1冊出てたよ
アマゾンの人達どんな感じ?ちゃんと今日届きそう?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:06:58.01
逃げ恥結婚以降の部分はイマイチだったけどどう展開するのかな
原作に沿うと妊娠出産子育てのリアリティ無さ杉なんだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:09:21.94
罪の声の宣伝やインタビューは全部あのスーツなのかな
絶対に志摩みたいなピッチリしたスーツのほうが似合うしかっこいいのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:15:37.15
次のライブがある時は
札幌はちくわパン持参
東京は千葉県産の里芋持参
大阪は淡路島産の玉ねぎ持参
冬瓜は沖縄と愛知かどっちもなーい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:30:07.38
原作でも出産シーンとかはなかったよね自分はそれでいいけどコウノドリみたいなの逃げ恥でやらなくてもいいし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:44:31.03
>>208
うーん最近なんかTEPPIさんのチャレンジにエールを送ってる自分が居て
罪の声のあれも源さんらしく着こなして見えてきたw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:00:40.71
胸毛無いけどヘソ毛すごくなかった?
ヒゲもちょっと汚らしい感じになるし
全身脱毛してる人が理想w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:26.49
昭和舞台のドラマや映画で夏に縁側でうちわをあおぎながらビール飲んでるおじいちゃんが着てるイメージ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:53:09.79
30代のガッキーより年上の女優さんで的役 杏ちゃん使ったら驚く
真木よう子 もう少し若かったら坂井真紀さん推す
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:07:21.02
いろんな意見はあるやろけど「数量限定やから買うの控える」より「いっぱい買って再販してもらう」の方が良くない??
いっぱい売れるってわかれば業者を変えたり素材を変えても再販できるわけやし(実際に過去のグッズでそーゆーのあった)
みんなグッズ買えてHappyたくさん売れてHappy
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:28:04.19
実際に結婚してないのにファンやめるかどうかなんてわかんないでしょう
いちいち結婚したらどうするか聞く人はそれを確認して何をしたいのよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:31:16.77
もしも源さんが綾野剛並みにスタイルが良かったらきっと今ほどのファンにはならなかっただろうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:36:28.30
>>376
わけわからん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:57:11.88
>>410
身長185cmで手足長くて小顔イケメンの源さんだったら全然別の人生歩んでたと思う
少なくとも闇の深い歌はなかっただろうからファンにもなってない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:59:16.27
膝から崩れ落ちたよ
創造の続きを作詞したからプロデューサーに電話したら
着信拒否されてるんだけど…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:00:13.49
>>412
源さんをそのサイズまで引き伸ばして想像してみたんだが
手足持てあまして転んでる変な生き物しか思い浮かばない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:16:20.34
何度も書いちゃうけどcrazy crazyの頃の髪型よ再び
でも平匡さんやるならあの髪型にはしないか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:31.70
ブサイク源
イケメン健
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:31:15.32
冬瓜料理は結構簡単
大根より早く炊けるしクセがないのでコンソメとベーコンとか
丸鶏スープにとり団子と生姜少し入れて煮ると寒い季節に良き
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:15.72
すでにお話したように、私は友人といるときはものすごくしゃべるし、なんでも打ち明けます。けれど

仕事場では、とにかく目の前のことに集中して、どちらかといえばひとりでいたいタイプです。

口数もぐっと少なくなります。
学生時代からの心を許せる仲間といるときの自分、

仕事場で黙々と仕事に向かう自分。

どちらも私で、意識をしなくてもスイッチは切り替わります。俳優さんの中には、私生活でも役を引きずってしまう方もいるけれど、

私にはそれがないんです。

だから正直言うと、オン・オフの切り替えができないと言う人の気持ちが理解しにくいのですが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:23:13.03
車上荒らしに遭った時にすること
1.写真を撮る
2.忘れないうちに盗まれたものリストを作る
3.周辺のゴミ箱など確認し換金できないものは捨てられていることがある
4.警察に連絡
自治体にもよるがオンラインでリポートするところが多い
5.車体ダメージがガラスのみの場合は直接ガラス屋に電話してアポ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:23:24.17
SpeedyGlassの予約窓口の人がこの道極めてるね!ってかんじの超プロフェッショナル対応だった
ガラス修理は車種によって取り寄せに時間がかかる場合もあるのですぐ電話してオーダーしたほうがいい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:25.60
嵐の二宮和也(37)が26日、都内で行われた主演映画「浅田家!」(10月2日公開、中野量太監督)のオンライン写真展オープニングイベントに出席した。

同作は、写真家浅田政志氏の2つの写真集「浅田家」「アルバムのチカラ」が原案で、家族を被写体にした写真を撮影していく次男の政志(二宮)を中心に、家族の絆や愛を描く。

写真展では、劇中でも使われたコスプレ家族写真や、二宮がキャストらを撮影したオフショット写真も展示される。

新型コロナウイルスの影響などを受け、オンライン限定での開催となった。

二宮は「本当はやっぱり、現場に来てもらって、空気感とかも感じてもらいたいという気持ちもありますけど、オンラインでいつでも、どこでも見られるということは、うれしいことなのかなと思います」と話した。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:44.04
映画撮影中には、キャストたちの様子を収めるべく、オフショット撮影に挑戦していた。

「言っても、(自分が)主役じゃないですか。だから、みんな嫌がらなかったです。近い距離感で、縦横無尽にやらせていただきました。主役ですから」と強調して、笑いを誘っていた。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:13.81
共演者たちを撮影した感想を聞かれ
「ブッキー(妻夫木聡)はやっぱり、決まりますね。何考えているか分からないけど、考えている顔がすごくいいんですよ。こっちを気にしないというスキルが高かったと思います」と明かした
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:28.42
さらに菅田将暉については
「菅田くんは、どこにいるかあんまり分からないんです。紛れちゃうから。でも、探してカメラを向けると、こちらを向くんですよ。鋭い人でした」と振り返った。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:39.54
司会の笠井信輔アナウンサーとのやりとりで、会場を沸かせる一幕もあった。

写真展は映画の公式ホームページから閲覧可能。「無料なんで! 何回も見ていただければ」と笑顔でアピールしていた。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:41.96
ソロビジュアルの方で笑った志摩が見れたのは嬉しかった
こういう写真だと役に合わせてすかしてる系のが多いから新鮮だった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:28.68
流星の絆
面白かった!!
しんどくて切ない本筋に混ざるコメディパートが心地いいけど、後半ではそれが切なさを助長する。最終回が綺麗にまとまってたのもすごい。脚本と演出が天才。
復讐ドラマは展開が似てるものも多いけど、今作は簡単には真似られないと思う。まさにアリアケのハヤシライス。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:51:27.91
>>482
普通に作ってるのに毎回冬瓜かじると筋みたいなのがあって引っかかるんだよね
なんでだろ
大根みたいな口当たりで優しい味がするはずなのに
あの筋はなんだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:59:09.50
*ネタバレ注意
>>
主人公以外のわき役のほろ苦さがグサグサ刺さるラスト2巻

みくりになれず、平匡に出会えなかった女と
平匡になれず、みくりに出会えなかった男の物語

ゆりちゃん件も世知辛いし 
出産するまで何だけど 平匡とみくりになれなかった男女にスポット当てた方が盛り上がるような?
どの俳優使うかも有るが
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:17:43.08
10/1 J Movie Magazine (Vol.63)
【スペシャル対談】
小栗旬×星野源 『罪の声』
[独占]那須田淳プロデューサーインタビュー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:03:19.43
鬱で死ぬ時は子供のこと考えられないんだろうな
子供の前で火ダルマになって自殺したお母さん昔近所にいた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:05:06.61
+act.(プラスアクト) 2020年11月号
2020年10月12日発売
表紙巻頭・小栗旬×星野源
完全独占!撮り下ろしポートレイト&ロング対談
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:21.36
まさかのような引っ越しを報じたのは、現在発売中の女性誌「女性セブン」だ。

 都心のデザイナーズマンションで、新垣が住んでいるところに、後から星野が引っ越してきたのだという。同じ敷地内に数棟建っているタイプで、星野と新垣は隣同士の棟になるという。

 「芸能人同士が同じマンションに住むということはよくあります」とベテランの芸能ライター。実際、星野が引っ越したマンションでは、女優の竹内結子(37)とタレントのイモトアヤコ(32)が別棟に住んでいるという。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:58:09.59
>>620
自分もカホコ二週間で撮ったがインプットされてしまってたけど結構タイトみたいだったからもう少しかかるんじゃない来年だし余裕あるし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:17:27.95
>>621
いっぱいおるよ
逃げ恥続編来たならMIUもあるかもってめちゃくちゃ見た
タイミング的に気持ちも分からんでもないけどさ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:19:30.08
野木さんある意味正直者なのかも今回の続編話雑誌媒体で出たけど何も言わなかったしMIU放送中だったからかなとも思ったけど終わった後も沈黙だったし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:38:19.65
348
プライベートでは04年公開の映画での共演者と05年に結婚
同年に男児を出産し08年に離婚した
19年2月に同じ事務所の後輩に当たる俳優・中林大樹と結婚し今年1月に第2子となる男児を出産したばかりだった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:46:40.10
女優の竹内結子(38)が俳優の中林大樹(34)と結婚したことが27日、わかった。所属事務所によると、2人は2009年公開の竹内の主演映画『ジェネラル・ルージュの凱旋』で初共演したことをきっかけに知り合い、後に真剣交際へと発展したという。

竹内と中林は事務所を通じ、直筆の署名とともにコメントを寄せた。「この度、私どもは入籍いたしましたことをご報告させていただきます」と発表するとともに、
「十年ほど前に映画の撮影で出会い、所属事務所の先輩後輩として家族同士の付き合いが始まり、いつしかその関係が変わってゆくのを互いに感じておりました」と馴れ初めなどを明かした。

竹内は2008年に離婚した歌舞伎俳優・中村獅童(46)との間に長男がいるが、
新たな家庭を築くにあたり「将来を話し合う中で『三人一緒になればこれから楽しくなるね』と息子が背中押してくれたこともあり、このような運びとなりました」と決断の背景についてもつづった。

また、「今日に至るまで、たくさんの方に支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。守るべき家族ができたことで、身が引き締まる思いであるとともに、より一層仕事に邁進する所存です」と感謝と決意の言葉も。

最後は「まずは三人で手を取り合い、幸せな家庭を築いてまいりますので、今後とも温かく見守っていただけますと幸いです」と締めくくっている。

竹内は1999年にNHK連続テレビ小説『あすか』のヒロイン、2001年TBS系『白い影』02年フジテレビ系『ランチの女王』などでブレイク。
03年『黄泉がえり』04年『いま、会いにゆきます』など映画にも多数出演し、数々の賞を受賞。

05年に中村獅童と結婚し同年に長男が誕生したが、08年に離婚した。

フジテレビ系木曜劇場『スキャンダル専門弁護士 QUEEN』に主演したほか、『コンフィデンスマンJP』、『長いお別れ』などの映画にも出演。

中林は2007年に俳優デビュー。これまで『めぞん一刻』『ゲゲゲの女房』『ストロベリーナイト』など話題のドラマや映画に数多く出演。
TBS系日曜劇場『THE GOOD WIFE / グッドワイフ』にも出演している。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:17:05.74
平均賃金ー35カ国中18位
相対的貧困率ー38カ国中27位
教育公的支出ー43カ国中40位
年金所得代替率ー50カ国中41位
障害者公的支出ー37カ国中32位
失業公的支出ー34カ国中31位

日本はもはや後進国であると認める勇気を持とう(ニューズウィーク日本版)

って孫正義さんが言うとった
おまいうの極み
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:27.38
若者自殺率世界1位
紛争地帯や戦争してる国より死人が多い
他の国はそもそも雨が降らないとかで貧乏なのに全自然環境が完璧な日本で働いても暮らすのがギリギリなんて政治以外で理由ないわ
そもそも税金の種類世界一多いし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:19:34.85
かつて「経済一流政治三流外交五流」と言われていたものだが今は「経済も三流」
どこをどう見ても先進国を名乗る資格はないな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:20:00.78
>>766
そう思うよ日本の会社って現金持ってなさすぎだしね日本は資源がないし
あと仕事してても出来ない人が増えた印象
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:22:44.56
公明党の石田祝稔政調会長は菅義偉首相が目指す不妊治療の公的支援拡大について
事実婚の夫婦も支援対象に加えるべきだとの認識を示した
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:24:09.99
あらまー
孫正義さんは国家予算に匹敵する何十兆円ものお金を動かしている人だからグローバル企業というのこそ国家を潰すものだとソフトバンクの四半期決算報告動画を見て思った
AI分野に4兆円ものお金を投資すると述べた先は中国企業など海外ばかりで日本は皆無
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:26:46.49
あのー芸能人が「大麻」を「自宅」でこっそり吸引していたというニュースよりも
我々の血税から給料が支払われてる経産省キャリアが「覚醒剤」を「勤務中」に「官庁のトイレ」で「机の引き出し」から注射器出して打ってたニュースの方が何倍も衝撃が大きかったし詳細を知りたいんですがね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:27:40.95
This photo!! Japan has to do something to change this. And quickly. It’s simply unacceptable to have only men represent Japan.
People will be thinking there aren’t any women in Japan at all. C’mon Japan. #manel #diversity #representation #change #Japan
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:28:58.17
+act.(プラスアクト) 2020年11月号 900円
2020年10月12日発売
表紙巻頭・小栗旬×星野源
完全独占!撮り下ろしポートレイト&ロング対談

映画『罪の声』Official Interview Book VOICE 小栗旬 × 星野源 1,400円
2020年10月16日発売
* 小栗旬×星野源、2大スター夢の共演で話題!
* 映画『罪の声』のインタビューBOOKが発売

ダ・ヴィンチ 2020年11月号 636円
2020年10月06日発売

J Movie Magazine Vol.63【表紙:井ノ原快彦『461個のおべんとう』】 900円
2020年10月01日発売

3,836円税抜き
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:06:32.81
>>803
うるさい兄弟たちに的確にツッ込んでいくポジションを家の中でも確立しているなら
伊吹ひとりのバカ発言に毎度付き合って言い返すくらい志摩にはたいした苦労でもないのかもなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:09:45.05
源さん近々インスタライブしようと思ってますって言ってから2週間たったよーお願いだから忘れないでよー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:33:48.03
志摩五人兄弟は意外だったな
そんなワイワイ楽しそうな家庭で育ったイメージないw
せいぜい仲の悪い弟一人のイメージ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:49:42.57
>>848
次男とは書かれてないし兄弟って男女の別分からないから上は姉の可能性はあると思う
野木さんの意図は別にして一未って長男っぽいし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:32:23.35
女優の竹内結子(たけうち・ゆうこ)さんが27日午前2時ごろ、東京都渋谷区の自宅マンションで意識不明の状態になっているのを夫の俳優中林大樹(35)が発見、119番通報した。竹内さんは搬送先の病院で死亡が確認された。40歳。警視庁は状況から自殺とみているが、遺書は見つかっていない。
 救急通報があったのは27日午前2時ごろ。自宅にいた中林が寝室に入り、クローゼットの中で意識不明状態の竹内さんを見つけた。家には子ども2人もいたが、異常には気付かなかったという。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:01:01.87
「今回の『半沢直樹』で新キャストとして起用される人は、これまでの池井戸作品に出たことがない人が条件だった。制作サイドが最初にオファーしたのは、小日向文世さんだったと聞いている」

 小日向文世(66)も池井戸作品は初めて。俳優としての実力も折り紙つきだ。

 だが、コロナ禍で撮影スケジュールに狂いが生じたことに加え「裏番組のカブリもあった」(同)ことから、泣く泣く断念したという。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:30:17.51
「なんてチャーミングな家族なのだろう。浅田家がこんなにも素敵に見えるのは、「自家発電」で幸せを生み出したり、発見のできる人々だから。ニノの七変化も見どころです。」

古市憲寿/社会学者
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:31:45.51
NHK・民放を通じた全ドラマのうち30%の大台超えは前作の最終回以来
また全話22%以上の高水準をキープした
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:32:44.48
俳優の堺雅人(46)が主演を務めたTBS日曜劇場「半沢直樹」の最終回が15分拡大で27日に放送され
平均世帯視聴率は32・7%だったことが分かった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:33:42.11
第8話の25・6%を大幅7・1ポイント上回り
前回第9話の24・6%からは一気8・1ポイント増となり新シリーズの番組最高を更新し有終の美を飾った
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:33:55.20
NHK・民放を通じた全ドラマのうち30%の“大台”超えは前作最終回(2013年9月22日)の42・2%以来7年ぶりの快挙
インターネット全盛時代となったテレビドラマとしては異次元の数字を叩き出した
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:24:20.63
やっぱりガッキーと源さんって同じマンションに住んでたんだね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:05.43
菅田将暉さんはこれまでは振り切った役どころが多かったので、今回の小野役にはちょっと驚きました。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:59.84
―『そこのみにて光輝く』を観て、「菅田さんと一緒にやりたい」とずっと思っていました。

菅田さんはどんな役でも自分の中に取り込んでやれる人。二宮さんとぶつけるのは演出家としてたまらないものがあるのです。

モデルになった人と菅田さんは雰囲気が違います。でも、菅田さんなら今回の役もできると思いました。

菅田さんも二宮さんと仕事がしたいと思っていたようだったので、ぜひお願いしたいとオファーしました。

Twitterに書きましたが、試写を見て小野が菅田さんだと分からなかった人がいたんです。それってすごい褒め言葉ですよね。見事にやってのけて、新たな菅田将暉を見せてくれたなと思いました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況