X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
三浦春馬さんの噂98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:22:57.81
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします     

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

※前スレ
三浦春馬さんの噂97
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600961207/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:24:41.45
232 名無しさん@恐縮です 2020/08/23(日) 12:26:10.67 ID:SziEs4280
>>96
色々あったみたい


>そう言えば先日のA-Studio。見どころたくさんだったんですが、私がぶわっと鳥肌立ったのが、正に三浦春馬くんの下りでした。

るろうに剣心の試写(おそらく1作目)を観終わって出てきた春馬くんの顔が、鬼のような形相で、周りも声をかけられなかった、て話。

たけさんはそれ聞いて、表情は崩さず、でも嬉しそうにしていたけど、観てるこちらは冷や汗が出そうだった。顔は一気に火照って、なんだか自分がその場にいて、春馬くんの代わりに打ちのめされたような気持ちになった。

その時のことを語る春馬くんのインタビューの記事がツイッターで出てたけど、記事でも相当悔しそうだった。「もう嫉妬、嫉妬の炎ですよ!!」みたいなこと言ってた。笑いながらだけど。

なんだかもうそれ読んで、春馬くんの悔しさとか焦りとか羨望とか色々なものがごっちゃになってるように見えて、こちらが勝手にいたたまれなくなった。

ブラマンの頃って明らかにまだ佐藤健という役者は、俳優としてまだまだ三浦春馬には及ばなかったと思ってる。芸歴も違うしそりゃ当たり前だったかもしれない。

それがあれよあれよという間に肩を並べるようになり、人気実力共にアミューズの双璧をなすほどにたけさんが成長した。剣心でそれをまざまざと見せられて、そして春馬くんがそれをどう感じたのか。

ライバルって美しいものに思えるし、そんな存在があることは春馬くんにしてもたけさんにしても、多分すごくすごく幸せな大事なものだと思う。認め合えて高めあえる相手がいることはいいことだと思う。

でも何でかなあ。さみしくなっちゃったんだよね。はるたけが、そういう嫉妬とか競争とか何にも関係ないところで、ただバカやって笑い合ってくれてたらそれでいいのに、とか思っちゃったんだよねえ。

アホらしい、よけいなお世話。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:27:52.35
238 名無しさん@恐縮です sage 2020/08/23(日) 12:36:31.29 ID:l9ZsxivR0
>>232
おとなしそうに見えて嫉妬深いのは三浦春馬の方だったのか
プライド高すぎて現状に耐えられなくなったのかな
だからって何も死ななくてもなぁ

271 名無しさん@恐縮です sage 2020/08/23(日) 15:51:50.53 ID:3Y+PaRaz0
>>232
鬼のような形相w
知らなかった
確執あったんだねw

273 名無しさん@恐縮です 2020/08/23(日) 16:00:01.69 ID:pT4UcwH50
>>232
そういう比較されるのも嫌で舞台に逃げたんじゃないの?
可哀想に

295 名無しさん@恐縮です 2020/08/23(日) 19:37:27.97 ID://raBE3p0
>>232
佐藤健も自殺の原因背負わされた感じで気分悪いだろうな
コメント出しにくそう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:35:55.22
鶴瓶「健に嫉妬してたやんな」
軽部「佐藤健くんに嫉妬しません?」
辻井「三浦春馬は佐藤健には負けたくないと言ってました」
春馬(本人)「佐藤健に嫉妬しました」

ニワカ春馬婆「佐藤健なんかに春馬くんが嫉妬するわけないでしょーーー!!!あの性悪顔のチビ!大嫌い!春馬くんのかわりに○ねば良かったのに!」

佐藤「…(沈黙)」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:44:41.65
自殺の約3ヶ月前にこんな記事出てたのね


三浦春馬、佐藤健や吉沢亮に「醜い嫉妬心」告白で今年は“料理男子”を目指す!?

https://entamega.com/36703

一方で、「2代目もこみち目指してんの?」「優秀な後輩がどんどん出て来てるから焦ってキャラ渋滞起こしてる」と推測する声も。さまざまな声が上がっているようだ。

 確かに、三浦といえば近年、同事務所の他の俳優に比べると人気が伸び悩んでいる印象がある。

 仲の良い俳優の佐藤健には仕事面でだいぶ差をつけられているように見え、大河ドラマの主演も後輩の俳優・吉沢亮に先を越され、これまた後輩の俳優・賀来賢人もドラマに続々と出演。主演ドラマまでつとめ、越されてしまった感があるが……。

「ミュージカルなどで歌にダンスに実力をつけてストイックに頑張っているだけに、人気がついてこないのにあせりを感じているのでは」と明かすのは芸能事務所関係者。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:46:12.88
>>6
「昨年7月に『めざましテレビ』(フジテレビ系)に出演した際、軽部真一アナウンサーに佐藤健さんや吉沢亮さんを気にすることはあるかといった質問をされると、笑いながらですが『醜い嫉妬心はあります』と語っていたのは印象的でした。

 俳優業1本であることに危機感を覚えたのか、最近では作詞作曲に挑戦したりと俳優以外のことにも積極的に挑戦してますし、料理を仕事の1つにしたいと思っていてもおかしくはない」(同上)

 今年は料理男子として頭角を表す三浦を見ることができるかも!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:46:13.95
>>1乙あり


前々スレの途中で閉じて寝て起きたら丸々1スレ消化されていた
激流だったけど読み切ったみたけれど有益な情報は何一つとしてなかったw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:50:28.01
典型的な60代春馬ファン

@kayokofujimori

佐藤健も賀来賢人も吉沢亮も竹内涼真も嫌い。

三浦春馬さんの同世代の男性俳優で好きなのいない。

みんな人格下劣に見える。

「春馬君が死んだからと言って、他の俳優に八つ当たりするな!」

と、夫は言います。あんな連中が生きてて、なんで彼が亡くなるんだ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:53:31.75
芸スポカネ恋スレカオス
陰謀論だらけ
あとごみ付き株おばさん
どうりでここではお見かけしなかったなと
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:09:52.33
10 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/09/25(金) 05:03:22.35 ID:dNIVx971
96 2020/09/24(木) 22:46:11.42 ID:HZqX31Jy0
Snow Man佐久間

htt〇ps://i.imgur.com/jprKyfX.jpg

111 2020/09/24(木) 23:55:08.43 ID:01jdg6EQ0
>>96
ついにジャニから反日がw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:11:43.57
私も不眠と情緒不安定がひどくなってきてる
とりあえず内科へ行くか
春馬はこんなこと望んでないでしょうにね
リモート勤務もよくないんだ
できれば外へ働きに出たいけどなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:16:18.04
こことゲイのとこたまに覗くんだが、少し前からあちらもすっかり鬼女BBAだらけで回るようになってつまらなくなった。
とっくに5ちゃんは末期とか言われてるのにBBAパワー怖いわ。
春馬もBBAファンの扱いに相当苦労したやろね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:21:34.70
春馬が五代友厚という役に出逢ったとき自分はこの役を演じるためにこの世界に入ったのかもしれないと感じたのではなかろうか
全身全霊で打ち込み「代表作にしたい」と言うほどだもの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:23:08.27
どんな痛いファンにも優しく接してたのはプロとしてはすごい
でもその分神経すり減らしてたなら切ないのお
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:25:34.49
>>28
お大事に
自分で思ってるより身体に不調くるよ
私も検査結果悪くて何かストレスあった?って医者に言われたけど思い当たらない
よくよく後で考えたら春馬のせい
夢かおばけで謝りにきて欲しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:26:29.28
ここに来る嫌味な砂糖婆みたいなのが
春馬の周りにウジャウジャいたんだろうね
春馬かわいそうに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:27:06.41
某女先生も私が春馬君の一番の理解者よみたいな思い込み激しいタイプのようだし
BBAファン相手だけでも大変だろうに気苦労は絶えなかっただろうね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:27:49.62
いくら食べても満腹感がない
かといって肥るわけでもない
ゆるやかに痩せていくようだ
身体が栄養素の吸収を拒絶しているのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:30:22.56
>>28だけどみんなありがとう
気をつけるね

春馬が自粛中に鬱状態?になったのがすごくわかるんだ
一日中家にいたら気分が塞ぐもの
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:37:09.15
>>53 その話題以外でもかなり尻尾だしてにおいプンプンさせてるのが多いこと
以前はBBA増えてきたら追い払ってた人いたけど最近みかけなくなったせいか
鬼女BBAども調子こいて根っこ生やしだしてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:44:06.55
一昨日くらいに春馬のインスタのフォローのとこ何気に見たら城田優があったんだよね
生前春馬は翔平はフォローしてても城田はしてないんだって確認したんだよね
だから???状態になった
誰か記憶してる人いない?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:53:59.85
>>86
スクショないから真相は誰かに任せるけど
城田のことはミュージカルの先輩としては尊敬して友達付き合いもしてただろうなとは思う
でも親友か?と問われるとそこまでではなさそうとは感じてた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:56:10.38
しろたんは性格的に真逆ぽいから
むしろ付き合うのは楽だったかもだけど
本音を話せる雰囲気はないね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:58:27.97
今だから言えるけどさ
翔平って共演回数多かったからなのか春馬のバーターのイメージがあったんだよね
で、ある時アミュのタレントじゃないと知ってごめん翔平と心の中で謝った
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:00:49.07
昨日のAmebaのチャットもドフサ、って言ってたりする人もいて、この辺から流れてきてる人が多そうだったわ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:14:49.18
城○さんのそこはかとない胡散臭さはげーのーかいの闇とひとつひとつとしていまや一般人にも知れてしまってるから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:26:35.13
今年3月、「友達は片手に収まるくらいしかいないです(笑)」と本誌で語っていた城田。だからこそ、10年来の友人である三浦さんは特別な存在だったようだ。

「交友関係が広くないという城田さんですが、三浦さんのことは『本当に好き』と周囲にたびたび話していました。三浦さんに、ミュージカル界の大スターであるシンシア・エリヴォさん(33)を紹介したこともありました。それは三浦さんに、世界的な活躍を期待していたからなのでしょう」(前出・舞台関係者)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:26:36.82
春馬の歌唱力はもの凄いし歌もそれぞれ大好きだが
続けて聞いてるとちょっと疲れてくることがある
かなり少数派だろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:27:27.36
192
その記事全然話題にならなかったしデマじゃない?
優以上の若手ミュージカル俳優はここ10年いなかったわけだし
才能を純粋に評価すべき
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:27:54.31
男で色気があるっていうとなんかちょっとアブラっこいイメージがあるんだけど
春馬くんは爽やかで色気あんのよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:28:49.34
>>28
心療内科か、大病院なら精神科
内科に行っても医者によっては理解しない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:30:41.31
>>196
普通だと思う
春馬匂わせて、亡くなる様な女性は
政治家の家なら、本当に無理
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:31:34.80
城田優擁護BBAのせいで城田優がどんどん印象悪くなっていく
もしやこの人城田優アンチ活動を任命されたバイト?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:32:15.64
>>136
アミュじゃなかったんだ
言われてみたら若い頃健とは2人で色々やってたけど
翔平とはなかったね
うっかり思い込んでいたわ
カネ恋も翔平との絡みもあって出演決めたのだと
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:38:53.11
城田優はあれだけ春馬と付き合いありながら最期のお別れのメンバーからは外されたんだなと思うと同情する
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:42:09.57
>>229
画像的には本人ぽい
本人じゃないと言ってる人たちは陰謀説の人たちじゃないかな
勿論事実は本人とそれに繋がってた人しか不明
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:42:48.75
城田がキセキ歌った事でなんか色々言われてるけどキセキって春馬に何か関係あったっけ?
城田が出てたドラマの主題歌以外のつながりがわからない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:48:10.56
Night Diverとカネ恋は少年ぽいよね
人は亡くなる前に退行するって言うけど…
でもYOUのセッションはエロいんだよな
ほんとよくわからない人だった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:48:43.79
ほんとにシュガーのあの二人ひどかったよね
まるで犬でもしんだような軽さ
翔平だって直近まで春馬といて
あの痩せ方でわかるだろうに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:48:55.17
>>250sage
リアルタイムでしか見てないけどこの間のSugarのとき
ドラマ見るの苦しい人は無理しないで〜って言った時ほんのちょっと泣いた感じになってなかった?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:50:00.90
>>249
接点はないけどその日に春馬くんが無くなって
スタジオでそれを知り心の整理がつかないまま本番に挑まなければいけなかったから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:51:29.44
>>239
そうなのか残念
教えてくれてありがとね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:53:12.40
たとえ悲しみを見せず明るく振る舞おうとしても
それに触れる報告する時はきちんとした話し方をするものだけど
〜くんは今日の飲み会欠席です
みたいな軽薄な態度だったから本当にビックリした
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:53:45.54
実際はわからないけど
私には翔平は言葉選びながら話してたが
軽い感じになっちゃったかな思った
泣きそうに見えたし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:55:26.61
>>245
なんでアンカーちゃんとできないの?お婆さんなの?偲ぶにもアンカーできない呟き婆がID真っ赤にして居着いてるけど同一??笑
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:56:29.00
>>273
岡田まもそうだけど多くの人が一度は病むよね
ディーンは裏垢で事務所に対する不満吐いていたと言うし
その時に毒吐ければ良いんだけど
春馬は悪口陰口で毒吐けない
吐く自分を責めるタイプのようだから
内に内に溜め込んでガス抜き出来なかったのも
あんな最後選んだ理由の一つじゃないかと思う
バイクやサーフィンといった趣味だけじゃね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:56:51.32
>>268
いやそうじゃなくてキセキという選曲自体に物申してるツイとか見かけるからわかんなくて
春馬が出てたのはルーキーズじゃなくてごくせん3の方だったよねと思って疑問だった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:57:23.98
>>270
健と翔平のファンも見てるんだし
あまり動揺させちゃいけないっていうのもあると思う
あとはドラマの宣伝だったから春馬はここにちゃんと生きてるよ、ってことで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:57:37.84
砂糖や翔平や城田のことをちゃらいとか叩くけど春馬はもともとそっち系だよ
年をとって変わってきたけど

あと翔平や城田とばかりつるんで真面な俳優とはつるまなかったのはやっぱり嫉妬があったのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:57:46.27
大丈夫、これからは、トップ、ジャニーズ、星屑、バー系、ソニーア、検温で主演俳優回すから
アミューズはオワコン化

ワンチャンあるとしたら、大河大ヒット、朝ドラ大ヒット
0312名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 13:00:30.84
春馬の話だけしたい人は難民板の方の噂スレおいでね
他俳優と絡めた話したい人はここが合ってる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:00:43.93
あの動画を見て言葉選びながら話してるように見える人いるんだ
すごいねほんと
類は友を呼ぶというけど俳優があんな感じだとファンも似たような人が集まるんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:00:48.61
つるむ時間も無かっただろう最近は
翔平とのサーフィンだって久し振りでそれも前のことだし
友達と飲みに行くの減ったのも
何時間も飲んで話す時間も無かったでしょ
せいぜいバーで一人軽く過ごすくらいでさ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:00:51.54
あの人たちってやっぱりどこかアイドル的な見方されるから僕たちが泣いてるのを見せられないみたいな
悲しい時こそ笑ってを実践しようとして変な感じになったのかも
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:02:28.83
このくらい感情剥き出しにすべきだった

しょうへいへい「俺達の仲間の三浦春馬がっ…うぅっ…天国へ旅立ってしまって…うぅぅっ(嗚咽)」
たけちゃんマン「…畜生っ…なんでっ…春馬なんでっ…クソッ…ううぅ(嗚咽)」
しょうへいへい「春馬ぁーーーー(絶叫)」
たけちゃんマン「帰ってこいバカヤローーーー(絶叫)」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:06:13.78
>>317
研音はアイドル売りないんだっけ?
中森明菜のこともあったからタレント管理のノウハウは蓄積あったろうし良かったかもね
春馬だってカレンダー発売無くなった時期からは
物販で稼ぐアイドル売りが必要無くなったんだし
ファンがとかオタがとか無視出来たんだから
色々考え込む性格が重症化する前に結婚して子供もっちゃえば
柳楽のように楽になれたかもね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:35.00
翔平はカネ恋の知的なイケメン役ピッタリ
春馬ファンがそっちの役が良かったと羨む気持ちもわかる
でも翔平が間抜けな役やるイメージわかない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:22:31.51
友だちもだけど義理父もちゃらかったろうしそんな方向に影響されるよね
でも芸能界辞めて不良にならなかったのがやっぱり根は真面目だよね
逃げ道は農学校だし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:23:18.77
昔春馬ママ見たことあるけど見たこともないような蛍光ピンクのマニキュアしてて持ち物もピンクで独特なセンスだったわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:24:44.63
>>379
これだよね
育った環境や周りの友達の影響でそうなるんだよ
大人になるにつれて元々持ってた真面目さを優先して生きるようになった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:32:07.91
>>381
若いとそんな派手な母親とか嫌になりそうだけど
可愛いとか公の場で言える春馬いいね
男はある程度はマザコンの方がいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:33:29.19
>>405
マザコンなんて嫌だよ
というか10歳くらいまでとにかくスキンシップ大事にしていっぱい甘えさせていたら
息子は自然と親離れするんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:34:00.15
>>405
春馬くん誰にでもかわいいって言うからね
多部ちゃんにもずっと言ってて、かわいいってよく言ってくれるって多部ちゃんが言ってた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:35:53.85
高校入学と同時に
寮に入って離れたことで
親の有り難みを〜とか言えば良かったんだけど
歳にしては素直過ぎて若干幼かったから
お母さんは可愛いとか何か聞かれてもお母さん絡みのエピソードを答えるから
マザコン度増し増しで見られてしまったのよね
マザコンは間違いなくてもさ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:35:59.45
>>212
政治家になった同級生も
父方の叔父も元大臣やったけれど
口が軽いのは無理
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:36:20.69
多部ちゃんは春馬くんとの雑誌インタで自分の気持ちを伝えられないって言ってたのに
テレビの番宣では好きな人のは伝えるって言っててどっちが先だったのか分からないけど
もしテレビがあとだったら春馬くんが多部ちゃん見て「伝えられるの?」って聞いたの分かるよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:37:46.60
>>417
お母さんが可愛いって言う息子多いけどね
それをマザコンとは言わない
ずっと世話させてべったりあらゆる面で頼ってることをマザコンという
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:38:30.53
>>380
そこが限界
良さでもあるかもだけど
時折、田舎の子になるね
都心で下から私立とは違う
暁星近くの女子校で幼稚園からだった
自分はやっぱり茨城だなと感じることはある
つくば学園都市じゃないしね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:40:23.37
春馬が可愛い言うくらいだし、きっと春馬似の凄い可愛くて綺麗な人なんだろうなーと期待&想像してたけど
写真で見る限り正直普通のおばさんにしか見えなかった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:41:06.59
>>426
羽生さん関心ない
恋ダンスの動画はさすが鍛えているなと観たけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:42:44.04
>>422
東京の人だって、東京の東は怖いしなるべく避けるしね、それはしゃあないのよね?
育った環境なのよね、口には出さないけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:42:55.80
昔からのファンの人が舞台の初日には必ず見に来てた、わりと最近まで見かけてた。って書いてたよね?

週刊誌の内容がどこまで本当かわからないから、最後に目撃されたのいつごろなんだろ?とは思う。
罪と罰はどうだったのか?キンキーブーツは?ホイッスルは?

数年以上縁切りしてたとは思えないんだよなぁー。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:44:30.43
>>439
いる
同級生にもいる
大学1年の時に
うちのお母さまは可愛い
周りはちょっと引いたけど
鎌倉在住、外交官の息子
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:44:32.27
>>411
なんかそんなこと春馬に言われてその気になっちゃった女性結構いそうだよなあ
前もとある女優さんにこういう仕草はグッとくるんですみたいなこと言ってた時あったし
本人はただ褒め言葉として伝えてただけだろうけど絶対に勘違いする女性いたと思うわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:46:13.03
>>430
顔だけでかわいいって判断するのがアホでしょ
春馬のお母さん知ってる人がいつもにこにこしてて太陽みたいな人って言ってたよ
だから春馬くんもあんなにいい笑顔持ってるんだなと思った
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:47:12.54
>>442
同意です
正直、
千代田区、港区、文京区、世田谷区、
品川区、
新宿区だとリセの関係で
フランス人の多い神楽坂裏あたりの子しか
学校にいなかった。

山手線より外は用事がないといかないかな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:48:59.75
>>435
地方は地方で文化風土の香りがあるから
いいと思う
東京へ通勤できそうなギリギリのところ
ここらがちょっと
だから 埼玉の映画があるのでしょう
飛んで埼玉 面白かったけれど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:49:45.99
>>449
週刊誌ネタだけど
彼氏持ちの女性をずっと口説いていて
彼氏のところなんか行かないでよとか
海外旅行にその人が行ったらその先までメールだか電話だかで連絡してきたり
会いたいとか何とかずっと言ってくるから
その気になってじゃあいつ会う?って具体的な話になると
はぐらかして会おうとしないって話に笑った
駆け引きしたり焦らし焦らされるのが若い頃から好きだったのかなって
恋する気分好きというかw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:51:06.19
>>449
多部ちゃんとの去年の舞台挨拶でも緊張する多部ちゃんに代わりに俺が頑張るから発言してるしな
おまけに階段から降りる時に手を差し伸べるお姫様扱いとか本当に罪だわ
それでも絶対に落ちなかった多部ちゃんすごいけどなw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:51:52.27
>>468
それ見たことあるけどフィクションとして楽しんでるw
おねーさんおねーさんってメールで甘えるのに会おうとするとはぐらかすとか書いてあった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:29.57
>>472
お坊ちゃん系
それなりはいる
例はかなり強烈で
みんなで鎌倉のご自宅に遊びに行ったくらい

暁星あたりの子は
大学卒業時になっても言うよね
お母さまかわいい
慶應幼稚舎から慶應大も何か多い偶々なのか
お母さまの気にいる女性と結婚
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:55:39.72
普通正月は帰省して親と過ごさない?
人の家には行かない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:57:12.04
>>478
杉並ごめんなさい
善福寺あたりの子がいた
善福寺公園の脇の豪邸だった
あと
杉並の永福寺で3,000坪の自宅の子もいた
相続が大変だったと具体的に教えてくれた

多部ちゃんが行っていた東京女子大
善福寺に遊びに行った時に行ったわ
有名な建築物でもあったから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:58:49.99
>>439
前田あっちゃんの旦那がAスタジオで言ってた気がする
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:58:54.65
>>470
あれで落ちない多部ちゃんはすごいと思う
君に届けの時から一貫すきすきオーラ出しまくって

あのプリンスぶりは見とれる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:59:07.05
>>477
特集されるって事は珍しいでそういう人も多いって感覚ではないかな
でもまぁどっちにしろ可愛いって言う春馬が可愛いからそれでいい
ある程度のマザコンが気にいらなかったんなら撤回するよごめんね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:15.71
>>494
確かにね

でもお母さんが買ってあげた都内のマンション住まいなら
ちょっと顔出してあとは友達と過ごすのは普通かも
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:03:27.45
多部ちゃんのことは女優としては好きだけどそれ以外ではなんともおもってないでしょ
多部ヲタは今の結婚相手がイケメンじゃないから気に入らないんだよ
窪田と別れたときも酷かったし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:03:50.82
>>497
こんな感じ?

2013-2014 実家で年越し(笑っていいともモテ仕草から予測)
2015-2016? NYで年越し(あっとニューヨークから)
2018-2019 イバライガー
2019-2020 東京在住で靖国へ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:04:12.51
>>513
半分ネタみたいなところはあっただろうけど多部ちゃんは春馬にとって癒しの存在だったんだろうなとは思った
共演時のメンタルが穏やかに見える
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:04:58.93
春馬くんって茨城時代から茨城とは思えないほど垢抜けてるじゃん
タッキーみたいだもん
ファイトでも春馬くんをどうやってイケてない風にするかで大変だったらしいよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:07:16.53
週刊誌に書かれた親子断絶の話は誇張して書かれてるだろうけど嘘ではないんでしょう
嘘だったら名誉毀損で訴えてる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:09:08.64
>>470
王子様気質が根っから染み付いてるんだね
これが及川ミッチーとかならギャグっぽくなって面白いんだけど、春馬なら本気なのか冗談なのかよくわからないから、女性側は戸惑うと思うわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:12:06.84
>>521
アイネクライネのクランクアップ時の動画
アイネクライネの仙台ジップ「癒される」と言っての笑顔
あの時にたべちゃんに付き合ってといえばよかったのにね

顔が素の少年、青年でいたね。
君に届けの頃は膝カックンやったり
ジェラシー感じると正直に言って司会者にからかわれてた春馬
正直に言うところが可愛かった

笑窪がの歌詞の歌、
人によるだろうけれど多部ちゃん想起する
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:12:13.08
>須田も音程微妙な感じ

スレが早くて亀レスになってごめんだけどモヤモヤするから書くねスルーしてね
音程のことを言ってるんじゃなくてあの歌のタイプ?がどちらかと言えば菅田や中村倫也系だけど
春馬でも別に変じゃなさそうだから良いという意味で書いたので悪しからず
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:01.21
同じアミュの柚希さんが春馬と一緒に歌う事になった時ちゃんと歌えるのかどのキーで歌うか悩んでいたら
どのキーでも僕が合わせますよって言ってくれたんだって
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:43.47
年末になるとまわりはみんな帰って行って
家族とって感じだからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:32.70
>>535
ここってほんと同じことを何回も言わせるよな
だからー春馬は王子様キャラじゃないって言ってんだよ
死後に勝手に後付けでキャラを押し付けるな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:51.57
>>532
西荻で高橋秀樹は見た
その後、真麻が東女に入った
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:17.05
>>543
自己レス
>音程のことを言ってるんじゃなくて

これは菅田と中村倫也のことを書いた部分のことね
音程のことはあの曲はキーじゃなくて転調が激しいからさすがに春馬でも難しいだろうな
っていうのは別に書かせてもらってるので
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:25:31.10
ん?個人的にミュージカルは苦手で春馬のさえミュージカルは動画とかでチラッとしか見たことがないけど
ミュージカルのセリフ?の音楽にも転調変調があるもんだと思うんだけど?
キーの高さ低さの話じゃなくてね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:28:45.38
>ミュージカルのセリフ?の音楽にも転調変調があるもんだと思うんだけど?

逆に無いのか?短調長調の変化がミュージカルには無いとか
そんなの音楽が成立するのかと
まあ自分もミュージカルは見ないから知らんけどw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:31:47.70
50 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/09/25(金) 12:37:21.58 ID:5U70KiIq
半沢ヲタ全然頑張ってないな
MIUも肝心の主演が票割れして平野が読者投票1位になっちゃってるけど
星野より綾野の方が投票強いのか
中間発表だからまだ頑張れ

第105回 #ドラマアカデミー賞 中間発表
(9/24までのWEB投票結果)

●作品賞
1位 #MIU404
2位 #未満警察 ミッドナイトランナー
3位 #年下彼氏

●主演男優賞
1位 #平野紫耀 「#未満警察 ミッドナイトランナー」
2位 #綾野剛 「#MIU404」
3位 #星野源 「#MIU404」

主演女優賞
1位 #多部未華子 「#私の家政夫ナギサさん」
2位 #浜辺美波 「#私たちはどうかしている」
3位 #石原さとみ 「#アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」

●助演男優賞
1位 #菅田将暉 「#MIU404」
2位 #原田泰造 「#未満警察 ミッドナイトランナー」
3位 #岡田健史 「#MIU404」

●ドラマソング賞
1位 「感電」#米津玄師
#MIU404
2位 「Mazy Night」King & Prince(#KingPrince)
#未満警察 ミッドナイトランナー
3位 「空言オーケストラ」#関西ジャニーズJr.
#年下彼氏
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:38:46.29
>>616
2017-2018は確定?
じゃ、ここ3年は実家帰ってないかも。か…。

2013-2014 実家で年越し(笑っていいともモテ仕草から予測)
2017-2018 NYで年越し(あっとニューヨークから)
2018-2019 イバライガー
2019-2020 東京在住で靖国へ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:42:26.60
春馬君みたいに、どんな女性にも可愛いって言える男は珍しいと思うし、人に対して
あまり悪意が無い人だと思うな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:42:57.57
芸スポの春馬スレに書き込みたいのに書けないんだけど?ボケ5ちゃんねる
理由がない規制をしすぎるから最近芸スポが過疎るんだよバーカ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:56:57.86
過去春馬と付き合った彼女たちも凄い
同じステージに立っている自覚がなきゃ横に立てないくらい
春馬は綺麗だし努力家
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:58:12.63
誰かもっと詳しくミュージカルのことを教えてあげなさいよって思ったけど
春馬ヲタが分かるわけがないか
何せ推しが似非ミュージカル俳優だから
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:02:03.07
綺麗な人と横に並べない
病みそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:03:04.12
>>646
西川も過去にミュージカルやってたよね
あと西川は知り合い多そうだし、友達の友達で集まりで顔合わせたことあるとかそういうレベルじゃないか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:07:33.75
ガッキーや多部ちゃんはお似合いだったよな。
たかが占いだけど、金星水瓶だから、水瓶とか双子とかは相性いいよな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:27:13.27
福士蒼汰君は性格いいと思うよ。
スマスマとか会見みてそう思った。
母や、姉にプレゼントするって言ってたし、家族仲いいと言ってて人に気を遣う感じ
春馬君と似たところあると思う。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:33:39.06
 春馬がどうのと関連づけられている女優の故Hさん記事の中で
《私は何事もマイナスに考える性格なので、ヨシヨシと頭をなでてくれるような存在が必要なんです》

何事もマイナスに考えるとご本人
これは典型的な鬱病患者の診断目安

自動思考
(じどうしこう、英:automatic thoughts)
とは、状況に対応して非常にすばやく、
自分の意志とは関係なく
自動的に湧き出る思考を指す。
主に認知行動療法で用いられる用語であ
り、認知行動療法における
自動思考について解説する。

Jペック精神医学者が統計等から規定。
米国精神医学DSMでも有名。
自動的に悪い方に考えると鬱になる傾向。
日照時間等も関係とはいえ。
この女性、春馬の足を引っ張ったのは生前からだったのかしら。

死人には申し訳ないけれど。
死にたいなら一人で死ぬのが礼儀。他者まで巻き込まないでほしい。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:36:42.04
91 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/09/25(金) 15:30:18.43 ID:zVMV65vh
ドラマ「あの夢」に加藤諒、濱田マリ、濱津隆之、河野紳之介、佐藤寛太、柳俊太郎
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200925-00000038-nataliee-movi

南海キャンディーズ・山里亮太の短編小説集を原作とするドラマ「あのコの夢を見たんです。」。その第1話から第5話に登場するゲスト出演者が明らかになった。

主人公の山里亮太を仲野太賀が演じ、中条あやみ、芳根京子、森七菜、飯豊まりえ、大原櫻子、山本舞香、大友花恋、白石聖、鞘師里保、池田エライザがヒロイン役を務める本作。政池洋佑、マンボウやしろ、三浦希紗、野村有志が脚本を手がけ、大九明子、瀬田なつき、枝優花、松本花奈が監督を担当する。

ぱぴぷぺぺぽぱぽパタリロ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:53:47.64
22 名無しさん@恐縮です 2020/09/22(火) 14:16:14.08 ID:wwsEVBZq0
>>9
二宮
妻夫木
平田満
風吹ジュン
黒木華
菅田将暉
みんな日本アカデミー賞受賞者
超豪華布陣
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:11:54.68
翔平ヲタではないが翔平の「逝っちゃいました」発言にそんなに目くじら立てる話なのか
みんないちいち言葉尻捉えてイラつき過ぎだよ
いちいち否定してたら誰も発言しなくなるよ
発言はその人の性格や育ちが出るってだけの話
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:12:03.14
締め切った後で悪いけど
キセキは春馬がカラオケでよく歌っていた歌、ってことさえ知らない噂民
ホントにファンいるの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:14:50.21
>>714
みんな自分にとって素晴らしい発言する人達としか付き合ってないのかね?
自分の友達には言い方キツイ人軽い人いるけどそれ以外のいい面を知ってるから自分と違うだけで嫌いにはならないよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:16:52.86
7/18に僕たちの仲間の春馬くんが天国へ旅立ちました
僕たちは7/19に対面してきましたがまだ信じられません
今からカネ恋が始まります
春馬くんはこのドラマの中で魅力的なキャラクターとして息づいています
是非みんなで見ましょう

採点どうぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:18:53.65
死人商法は大嫌いなので申し訳ないけどカネコイを見てないし
映画もアミューズにお金が行くんだから絶対に観に行かないって思ったけど
天外者の予告動画で春馬の演説神演技を見たら観に行きたくなったじゃないか!怒
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:27:59.44
>>731
見てると笑ったりもするんだけど
反面こんなに痩せ細ってるのに現場で働き続けさせ
まだ他にも予定が詰まったまま調整もしないとは
と、事務所やマネージャーに怒りが湧いてくる
そして自分にも腹が立つ
悔しくて泣いてばかり
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:30:31.36
>>738
ほんと救えた命なんだよね
何度もそう考えてしまうよ

天外者も最初から泣けて周りの人に迷惑かけそうだしどうしよう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:35:28.63
>>685

https://www.youtube.com/watch?v=9QFHr3OXyyU

学生へのアドバイス

春馬くんは優等生的回答
多部ちゃんは臨床心理学の癒しのとおり

星さんみたいのに縋りつかれたら
普通の人間だって鬱がうつる
優しさ故、春馬くんにとって有害な女性たちも断らなかったのが
春馬くんの不幸だったのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:37:59.03
>>721
のだめは玉木宏でいい気がする
砂の器のピアニスト役を観たかった
美しい指と手と儚さと影と情と
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:40:28.46
天外者のキャストがいいっていう意見があるけど個人的にはちょっと弱いなあ特に女優陣
森川葵や蓮佛美沙子ももちろん良いけどなんか引き?が弱い
じゃ誰がいいのか書かないと卑怯なら二階堂ふみ・清原果耶・広瀬すず・木村文乃・井上真央・波瑠・橋本環奈とかかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:46:25.03
>>749
蓮佛美沙子
「君に届け」
春馬くんがキラキラと若く
まだ苦難の顔をみせない原点
声をかけたら集まったメンバーだから
良かったと思う
監督に天才と言われている女優さんよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:47:22.91
>>752
>絶対に観に行かない

って意志をちゃんと持って欲しいよねw
文句言うだけ言って中途半端なんだよなー、円盤欲しいけど金落としたくないとか言ってる人たちもよく見たけど嘲笑しかない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:47:31.96
>>754
>じゃ誰がいいのか書かないと卑怯なら二階堂ふみ・清原果耶・広瀬すず・木村文乃・井上真央・波瑠・橋本環奈とかかな

そんなことを書いたら
主演春馬ではこのレベルの女優は呼べないのか?って聞かれるからやめてあげて
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:49:29.54
>>762
思ったけどって逆説になってるやろが
空気を読めやボケが
このスレはノリが悪くてキモッ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:51:38.97
>>744
辛い時にの学生さんへのアドバイス

始まれば終わる
考えないこと
逃げることを考えること
多部ちゃん男前
そんな多部ちゃんとの共演が春馬くんには
癒しになったのでしょうね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:55:29.26
それか関西の人がここは少ないと思う
主文?は最後なのは見て分かるのに通じないのは笑いのノリが通用しないんだな
まあ何人かは通じていて正しい反応してるみたいだけど>はじめのほうね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:57:27.11
死人商法は大嫌いなので
死人商法は大嫌いなので
死人商法は大嫌いなので

映画もアミューズにお金が行くんだから
映画もアミューズにお金が行くんだから
映画もアミューズにお金が行くんだから

日本語読めます?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:59:03.46
>>745
格闘技のトレーナーがついて筋トレとか減量をして最後に1日だけ12リットルの水飲んだって
あれはプロ指導だから大丈夫
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:59:13.42
多部ちゃんはファンが多い。
ファンがいなければ視聴率19%はとれない。
多部ちゃん推しが只の一人に見えるひとは統合失調症です。
壁から声が聞こえたりしますか。病院に行きましょう。

最終話 9月1日 トライアル結婚生活!
今わたし恋をしている!?
とっ散らかった心の結末 徳尾浩司 坪井敏雄 19.6%
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:00:12.88
>>776
ドラマは見なくていいよあんな自殺教唆ドラマ
映画はあの熱い演技を見たかったら観に行けばいい
参考にしてね最後に決めるのはあなたね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:00:36.64
東宝の株主優待が来るから
それ使うのに行くかなー。
日比谷だったね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:04:41.99
>>725
>天外者の予告動画で春馬の演説神演技を見たら観に行きたくなったじゃないか!怒

ツンデレわろたw
あの映画の演説シーンの演技は春馬ヲタであろうがなかろうが
演技好きは見たいと思うだろうね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:06:12.67
>>784
744に参考動画
多部ちゃんが学生さんに訊かれて
辛い時の対処法を答えている概要
多部ちゃんは東女の心理学科に入ろうとして
犯罪心理とか興味がないから
社会コミュニケーション学科と記憶。
きっちり、臨床心理学の鬱にならない基礎を
話している。

脇の春馬くんが見えないけど
春馬くんは過労からと思うぼーっとする時が
あったこの動画。

これに睡眠時間の必要性等を加えると
精神的病にならない為の臨床心理学の
重要なことを多部ちゃんは話しているのにね。

東女は心理学科は東大院定員5に3名が合格してくるレベル。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:13:02.23
>>734
>>725を書いた者だけど

>制作にアミュが入っていないから、見に行くよ

制作に入ってないんなら観に行こうっと
円盤は元々いつも買わない
ドラマも見ない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:17:32.52
>>734
監督さんはD通出身
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:20:36.30
>>774
他スレでもやってるよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:21:03.93
>>807
自ら鬱ですの星さんに足ひっぱられるより
多部ちゃんといる時の春馬君の癒されるの言葉
彼が欲しかったのは癒し安らぎ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:22:51.46
>>810
逃げられない契約
親が先にお金をもらっていた報道があったりしてけれど
本当か不明
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:24:58.58
>>813
歪んで育ったのな
お可哀想にチーン
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:25:12.65
今ある芸スポの春馬スレでも何故か多部ヲタも多部アンチも叩かれていて
いったい何のスレ?って思う時があるよ
0822sage
垢版 |
2020/09/25(金) 17:30:07.48
>>783
一行目にシレーっと783の個人的な解釈が混ざってるw
上の元の見る見ないって言ってた人はもういないのか
今ごろ混乱してるんじゃないかな?どうしたらいいのかってw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:33:39.54
過労からの精神疲労および胃腸障害
         または甲状腺機能障害と言われればそれまで

天外者の他にもう一本が昨日公表された


天外者(2019年制作・2020年12月11日公開予定、監督:田中光敏) - 主演・五代友厚 役[79][80]
ブレイブ 群青戦記(2021年公開予定、監督:本広克行) - 松平元康 役[81]
太陽の子(2021年公開予定、監督:黒崎博) - 石村裕之 役
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:12.68
>>783
>ドラマは見なくていいよあんな自殺教唆ドラマ

TBSが暗示してるとか何とかってやつ?
教唆もそうだけど自殺幇助と言えるのでは?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:35:57.80
>>586
わたしは岩橋くん見たときキラキラしてて久しぶりのアイドルを見た感触になったんだけどその子も居なくなって悲しいすぎるよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:37:04.08
>>833
顔は最高
性格は一人っ子なのと
子役時代からなので母親からの分離不安があったように思う。
分離不安がある人のじし率は高い。統計からです。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:37:50.33
>>817
ちょっとわからないよね
さんまのまんまに出た時高校生の時はお小遣いの形で貰っていて今は親に仕送りする形
辞めたいと行ったら止められた
さんまから生活どうするのよとか言われたのか?と聞かれて
まあそんなことを…と具体例出さず濁してだけど同意はしてた
この頃は個人事務所なくて事務所から直に貰う形だったのかと
で、何年か前に自分で全部使えるようになったと言っていたから
個人事務所の役員から要らない人を外してそこへ行くお金をカット出来たのかと思ってた
事務所に親が交渉したのは全くない話なら出てこないだろうし
何らかのことはあったとしても
マンションは買ってあげているしね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:39:49.08
>>647
教えてあげてる人いるよ?
前スレからとかは無理だとしても少なくとも今見てるスレくらいは
ザーッとでも読もうよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:42:21.44
>>841
さんまは子役の多くを知っているから
たくみに聞きだしたね
否定しなかった
茨城のデイーラーでお母様に車を購入
マンション、春馬くん本人は賃貸だったと思われる
あのビルの登記が又諸々
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:42:24.14
>>833

無くなった後知られたくないこと出されるの知ってたら
もう少し生きたと思う完璧に見せられるようになるまで人前で披露しないのは
ある種の格好つけからだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:29.48
>>749
>二階堂ふみ・清原果耶・広瀬すず・木村文乃・井上真央・波瑠・橋本環奈

このミーハーっぷりが凄いw
まあ名前を挙げるだけまだ潔いか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:44:51.03
>>647
>何せ推しが似非ミュージカル俳優だから

「何せ推しが似非ミュージカル俳優だったから」と
過去形にしなかったのはあなたの優しさですか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:25.02
カネ恋の演出家欄に土井さんもあった気がしてたんだけど変更になっちゃったのかな
運命変わってたかな・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:47.05
>>842
お母さんのマンション買ったのは春馬
自分の住んでいるところが賃貸なのはまだ将来がわからなかったからじゃないの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:46:48.55
もう今はない春馬の両親が経営してた茨城地元のレストランの宣伝広告見た時に「〇〇で活躍中の三浦春馬さんのご両親がやってるお店です」と書いてあることに違和感を覚えた
息子の名前を客寄せに使ってるんだなと
だから週刊誌が書いた親とお金の話には納得できた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:46:50.69
>>841
茨城の母親と義父の店の出資金は春馬くんなのかな
よくありがちな子役にぶら下がり
それでも春馬くんはお母さんが大好きだったと思う
春馬くん自身の身を削って

とても自分は自分の子にそんなことできない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:26.46
>>857
そのチラシに
例の紅茶の紹介もあるね
出しているのは韓国料理
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:57.80
>>841
さんまのまんまの頃は親が一緒に行動してたらしいから、さんまがその話にしたのか思った
でも、義父と再婚してそんなに金に困ってないのに何故?息子の金が必要なのか?とは思ったけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:19.76
罪と罰もわたはなも改めて見直してやっぱりいい演者だと思った
主役というより草刈正雄のような位置で年取るまでそこそこやってて欲しかったけどいやだったんだろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:49.45
>>869
白百合って掃いて捨てるだけいるから
私の頃は幼稚園はマスールに
こんにちわが言えれば合格
大学は別が多かった
白百合が合わなくて幼稚園中退の子もいるわね
なので茨城の学校のことはわからない
つくば学園都市に仕事でいる友人から
梨が届いたので春馬くんに供えたいです
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:57:23.31
映画は観るけど円盤買わない気に入らないドラマは観ない勿論円盤も買わないてそれ推しとは言わないよな
ニワカはほんまどっか行け
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:58:16.22
素直だからブリーンさんとの出会いでより本物志向が強まって
でも本物志向は日本の芸能村ではウケなくて
コロナで海外に行く展望も潰えたからとか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:59:33.19
>>864
春馬くんなら替え玉なしでやるかもしれない
盲目ので有名になったT君
子供の頃からうまかったけれど
絶え間ない練習は似た感じだった

砂の器
罪と罰の次がジキルとハイドをやりたかったと言っていた
三浦春馬
深遠なる世界を演じられたと思う
ドフトエスキーならスペードの女王
美貌のスタンダールでも何でもできたと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:59:52.07
>>886
うっせえわ
老害がどっかに行けやボケ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:00:08.52
今までの周囲の人からの発言で気になったのは
 選択肢が無くなっていって
 自分で決めたこと
 芸能人の皆様見ていましたか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:01:12.47
>>885
蓮佛美沙子さん
白百合女子大学

春馬君も大学に行けば
演技以外の友達もできたのにと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:03:25.63
>>891
スタンダールの「赤と黒」ジュリアンソレル
デユマの「王妃マルゴ」
恒例になったらリア王から何からできた
春馬君と思う
残念です
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:04:50.69
上の人がどうとかは知らないけど「このニワカが」とか見ると笑える
ニワカからマジファンになったりマジファンからアンチになるなんてザラにあるのに
何を言ってんのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:06:17.43
>>901
石丸さんがやっておられたのですね
観たかったです。
パリのオペラ座でシャガールの桟敷席でさえも
彼なら生えたと思う
まるでバカラの美術館のような繊細さと
清らかさを兼ね備えた春馬くんなら

カネ恋は春馬くんの無駄遣い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:06:49.99
>>899
三上博史はグリーンフィンガーなんだよね
全国の植物だったか農業作物だったかのデータを図書館で調べちゃったりする人らしい
春馬と盛り上がれたかも
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:13:26.45
>>917
まあね
あそこの
5CMくらいのミニバレエシューズは
お土産バラマキ用にいいよね

オペラ座といえば
「オペラ座の怪人」の役も魅力的

生えるとかいたから。。。。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:24:29.63
選択肢って

御飯食べに行ったらハンバーク定食しか食べちゃ駄目な感じ?

でも、歌もドラマもミュージカルも映画もやってたよね?

それとも結婚?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:25:13.65
Twitter見てると春馬の死について追及してる人の中にコロナは嘘ワクチンは危険!みたいなこと言ってる人多いけどなんなの気持ち悪い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:30:30.07
春馬ファンこそニワカっていう言葉は言ってはいけないと思う春馬がミュージカルとか歌手とか畑違いの仕事をした時に
本業の人が春馬のことをそう思ってたかもだし前にも書いたけど誰もが通った道通る道なんだから
反論したかったら「ニワカが―」とか不毛なことは言わないで反論したほうがいいよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:32:20.79
春馬がやりたいなと思った作品なら
いいじゃない
素敵な監督さんに楽しい共演者
きっといい現場だったんだろなあ
なんでもギャラギャラっていう人品がなさすぎ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:36:17.84
>>960
横だけどでも太陽の子の時の春馬の方言
あれ京都弁じゃなくて大阪弁になってしまってたのは豆な
まあ方言指導の人も悪いけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:38:20.52
去年、本人が悩むのは仕事じゃなくてプラベと言ってる
ボイトレ先生が彼女には会ったことないけど
知ってるようなので知名度がある有名な人なんだと思う
案外女性関係で悩んでたのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況