X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
DPの噂・雑談スレPART381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:32:08.99
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
下ネタ推奨
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレ

前スレ
DPの噂・雑談スレPART380
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598709466/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:21:19.57
>>4
コロナあったし広告費大事だろ今は
広告主の為に「気になる!」とかマンセーはコメはするけど
買わないよもちろん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:50:54.54
#PRと入れておけば何も問題はない
わざとらしく〜だよんとかホンマきもい
こんな商品に踊らされてるからエーネで倒れるんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:48.21
家来はいてもいなくてもどうにでもなるけど
ISSAは代えがきかないからね
心配するのは理解できるけど言い方があると思う
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:11:00.14
正直、自分のことじゃないから気にならない
自分で決めてやってるならそれでいいじゃんって思ってる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:12:32.49
またおかしなステマやってるって記事にされたらテレビも出れないしスポンサーも付かなくなるんですがそれは
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:16:01.72
こういうエセ科学をすぐ信じちゃいそうな高齢BBAがターゲットのうたコンの日にポストするってところが
なんとも姑息
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:18:16.32
>>21
良い方に解釈しておくけどあなたは過保護なんじゃない?
この件は何も起きないだろうけど
もしもこれが原因で干されても、もうSNSに出てるしどうしようもないでしょう?
干されたら悲しいけど自業自得ならしょうがないじゃない
今からヤンヤ言う感覚が意味わかんないわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:24:45.90
>>31
DA PUMPの知名度つかってブレイクしたんだから
極端な話、もう解散したっていいくらいだよどこまでリーダーに重荷背負わせるんだよ
解散してほしくないけどw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:26:32.23
ファスティングマイスターって検索したら
1級受ける講座が29万7千円だって
資格商法ともつながってるんだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:30:39.34
断食の時、お酒も飲んでなかったはず
沖縄の集まりでもお茶にしてたって見た気がする
いた人に気も使わせなかったってナナか誰か書いてたような
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:08:40.72
検察庁法に抗議したISSAさんは、前原が暴露した
菅直人元首相が検察に圧力をかけて中国船衝突事件の船長を釈放させた件については
どう思うんですかね?
これこそ三権分立の侵害ですよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:40.23
ヤマタクが店がヤバイって言ってたから
共同経営者?のISSAも結構な負債を抱えるのかなって思ってた矢先だから何も言えねぇ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:51.25
昔の小森とかのステマが叩かれたのは宣伝したからじゃなくて
使ったことがないものをさも愛用してるかのように宣伝してたのがバレたからなんだよ
ステマで叩きたいヤツはそういうことわかってないコドモなんだろうさ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:25.08
事務所やってる実父が何度も捕まっても
浅野んとこは仕事に大きく影響してなかった
ケースバイケース
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:46:41.51
純悪ってちゃんと金になってるんだろうか
Tiktokでウケてるんだっけ?何がいいのかよくわからないけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:19:06.69
カズマの目ってギンギンのレベルじゃないぐらいギンギンなんだよな
とてもお茶の間人気は獲られない感じ
大麻はやってないかもだけどDP辞めてくれてよかったわ悪いけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:46:21.24
「これで踊りになってるんですか?」
「サビが高田馬場と聞こえることで話題に!」

勘弁してくださいNHK様…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:56.78
座席にいるとき
なんでゆーやはつまんなそうに不満そうに見えるんだろう
内心はそうじゃないのはわかってるけどそうにしか見えない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:13:59.90
手形3連敗
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:27:07.92
交換してほしいとか言ってる人いるみたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:39:30.35
THE MUSIC DAYもタイテ出るよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:51:11.03
名前呼んで欲しいからじゃないの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:52.46
そもそも交換したい人って何で応募したんだろうね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:35:24.62
次の楽しみは土曜日だね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:59:37.90
>>175
169です
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:09:30.96
うたコンYORIのダンス下手だった
一人だけリズムが遅れてるし
ユーヤやDAICHIがキレキレだったから余計にのろのろして見えて一人だけリハーサルか?って感じだった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 02:01:09.93
ポッピン以外は苦手なんじゃない?
ターンもそうだし
何より今回のソロの部分で何もアピール出来てなくて残念すぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 02:42:30.14
>>175
162〜163でしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 03:05:11.25
ともってうたコン出てるよwって何がwなの??
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 07:57:20.90
アップトゥーデービマベイベーカモッ!!のカモッで全員がフワッと飛ぶところをカメラで押さえて欲しいんだけど
いつも映ってない気がする
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:12:38.10
首が長く見えるのも実は前首が原因なんだよね
悪い姿勢の見本だから決して羨ましがられるものではないのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:25:50.95
前首はストレートネックでぐぐってみて
YORIの姿勢はストレートネックなんだよね
スマホの見過ぎでもなるからおまいらも気をつけるのだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:55:36.31
なんでYORIがダンス下手ってことになってるの?
ラプソとかYORIしか出来ないことがたくさんあってさすがだよ
オールマイティーなのはDAICHIとユーヤだろうけど
それぞれが得意なことがあるのがDA PUMPじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:28:44.64
YORIさんはあんまり上手くないのがデフォとして見てるとたまにあれ?うまくね?ってなるからそんな感じで見て
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:34:11.24
正確に言えば首が長いっていうのは間違ってる
首の長さって実は人間誰しもあまり変わらない
骨の数が同じだから
長く見えるのはなで肩だからなの
首長族の首が長く見えるのはそのせい
重りをつけて肩を下げてるのよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:36:04.22
>>208
DAICHIはダンスキレイだけど頭身が低くて子どもみたいでダンスと合っていない
U-YEAHは振り遅れたり手抜きしたりが目立つ
KENZOは半分顔で踊っている
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:52:33.04
たまアリ見たけど、中盤YORIとキミがペアで踊るところでキミがポッピン全然できてないのは
あかんでしょとおもた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:46:08.88
YORIはDA PUMPの中では顔がいいからいいわ
DAICHIがアップしたインスタでYORIKENZO映ってたの見たらやっぱYORIのがイケメンねと思ったわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:20:11.11
>>227
そうやって他のメンバー下げないと気が済まないのがケンゾヲタ
顔でか嘘つきおばさん風おじさんのケンゾが好きなだけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:21:35.52
fantasistaの口のとこで手をクロスさせるところのYORIは可愛いのでダンスがあんまりでも、どうでもよくなる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:57:51.05
いつも思うんだけどライブでUSAのキーボードているかな?
USA!に合わせてジャンジャンジャーンてすごくダサいんだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:08:15.44
ストレートネックは治せるはず
ダンスだけじゃなく老後の健康のためにも治した方がいい 
それこそいい整体情報は周りに溢れてるのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:30:35.72
てか昨日のうたコン、イントロの途中でピアノがトチってちょっとズレてたよね?
歌い出しの1小節前にはなんとか持ち直してたけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:57:56.46
J事務所が2000万円でブルーノに新曲のプロデュースを依頼する一方、ライジングは全く需要が見込めないコンピアルバム第二弾をリリースするのであった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:08:58.22
別にJを庇う訳でもライジングを庇う訳でもないけど会社の規模や経営も全く違うのに比べる意味が分からん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:22:41.58
ほうきダンスISSAがもうやってた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:24:25.88
ISSAのメンバーからの見送りストーリー飽きたなー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:25:38.02
ライジングハコロナとともに解雇してたしヤバいでしょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:30.67
ステイホームで歌のバトンのとき、こんな古びた天井低い家がISSAの自宅のわけない!
これはひなびた旅館だ!ステイホーム破りだ!みたいな論調あったけど
自宅だったんだよねw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:04:11.03
>>306
ベイビーには全く飽きないけど、いい返しができなくなってきたw
でもこっそり喜んでるだけじゃ反応少ないみたいで淋しいから、ひねり出してる
ベイビーは嬉しいんだけどねw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:45:44.16
日テレのミュージックデイって昨年も出演したんだっけ?全く記憶がない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:01:40.78
嘘とry
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:10:26.18
8時間とか長過ぎだな
全部リアタイする人とかいるのかね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:23:41.12
次の新曲こそは良い曲貰えますように…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:35:28.01
>>314
グリーンの壁とちっちゃいチェストと低い天井でね
恵比寿荘なのか今泉さんちなのか議論したね
懐かしい
AM3:00頃まで毎日雑談しながらインスタライブ待ちしてさ
コロナのおまけみたいな思い出
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:40:51.37
悔しいけどタキシードの方が格好いいね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:47:21.79
ヨリの肩あがらないのまさか四十肩なのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:24:50.33
土曜日楽しみ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 09:25:53.89
>>324
そういうから期待してリドバラで見たけど
私はあんまりハマらなかった
タキシードよりかラブポーションナンバナインのほうが良かった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 09:53:29.61
タキシード、医者の手術前の手はなかったけど、USAの両手上げながら右足横に出して伸びるフリは入ってるね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:12:18.83
明日は新曲1曲だけなのかしら
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:29:08.69
THE MUSIC DAYのサイト見てきたけど今のところコラボはなさげな感じだよ。まだ全部詳細出してはいないかもだけど。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:03:17.29
三浦大知配信ライブの詳細が今夜分かるね
いくらくらいかなーDA PUMPもそのうちやるかと思うと参考になる
エーネの大知良かったから配信見ようかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:35:51.88
ISSAの政治系SNSまとめ

中韓に品種をパクられる農家の悲願だった種苗法改正つぶしにいいねで加担
検察庁法に抗議しますのデマツイ拡散に協力
ただし同時期に盛り上がった尖閣諸島侵入に抗議しますはガン無視
山本太郎(フォロー済)のトンデモ政策にいいね
大麻の有用性を説く窪塚洋介の持論にいいね←New!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:52:08.01
ファッションだからってすごい怒ってたひといたね
そのひとはどっちなんだろう
自分の思考を明確にしてないヤツが誰を叩いても意味ないけどな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:00:30.71
検察庁法のときはきゃりぱよが生贄になってくれたから良かったけど
一歩間違えたら不本意なレッテルはられて終わっちゃうんだから気をつけてほしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:05:29.33
ISSAの見た目じゃなくて中身を日本人じゃない扱いしたり反日扱いするなんて
私の世代じゃぴんとこないな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:19:17.96
ISSAKIMITOMOは間違いなくヤバい
ヤバい発言にいいねとか、ヤバそうな店にいるのアップするとか
極力やめてほしい
子供じゃないんだからわかるだろいい加減
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:35:53.03
やっぱりKENZODAICHIヲタあたりが
SNSは至高のツール!年下組尊い!若者は老害の被害者!っていう脳ミソを持ってそうね
哀れだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:15:42.56
>>368
ISSAの店で男同士濃厚なチューしてたけど大丈夫なのかな
こういう日常なら誰かひとり陽性なら完全にみんなうつるでしょ
ISSAが顔出してなきゃいいけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:20:21.31
>>369
期待じゃなくてISSAには大した信条もないのにいちいち難しい問題に首突っ込むなと言いたい
本当に反日なら貫けばいいけどファンはやめる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:46:07.26
昔山手線で離れたところからものすごいオーラ感じるなと思ったら小森のおばちゃまだったことある 
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:34:47.41
れいわ支持者
中韓にどうぞ果物の品種盗んでください!
デマにのせられ検察庁法はんたーい!
大麻の有用性にいいね

これがDA PUMPのリーダー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:09:08.40
>>408
どんなにキモいとか言って矛先を逸らそうとしても
DA PUMPのリーダーがこのような人物であるという事実は変えられない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:29:18.49
窪塚洋介に同意したいならこっそりDMでも送ればいいのに
なんで公式垢でいいねしちゃうんだよ
てかKIMI、仄暗、ヤマタクも窪塚洋介フォローしてるんだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:29:20.27
窪塚洋介はつまんないインスタライブにも毎回何千人見てる
アッコにおまかせに出られないだけで一流芸能人だよw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:38:00.26
>>379
ただのいちファンが自分でも大した信条もないのにいちいち難しいこじつけ並べて騒ぐなと言いたい
本当にイヤなら静かに去りなよ自由だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:07:20.15
ただでさえ六本木のいい場所に店持ってバックがいる感じなのに大麻容認にいいねするとか
誤解されるからやめたほうがいいと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:18:30.64
またアンチがミスリードしてるよ
大麻のことはあの中の一部であって
窪塚がねじ曲げられたくないからと窪塚なりの言葉を書いたんでしょ
言いたかったことを言ってることに対しての「いいね」だと思ってるから別に誰にいいねしようが気にならないけどね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:50:05.69
じゃあ過去に伊勢谷にいいねしたことある芸能人ぜんぶアウト?
マッキーとか飛鳥もそう?
ベッキーとか絵音もそういうことになる?
くだらねー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:54:30.11
>>440
過去にじゃない
全体的に「大麻ごときで」みたいな雰囲気ただようポストにいいねしたことは
リーダーとして軽率だと思うけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:00:12.63
>>442
100000歩譲ってその主張を認めてやるとさ
リーダーはそういう人なんだよ
そういう人であってもなんぴとも言論の自由はあるんだよ
気に入らないなら去ってくださいな442は誰かに強制されてるの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:16:50.04
でも、大麻容認のポストにいいねしたりとかが積み重なって
広告代理店とかにISSAはヤバイやつって思われて
仕事がなくなってくかもよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:25:29.65
ほかに伊勢谷友介を擁護してるやつってウーマン村本みたいな逆張り干され炎上パヨ芸人しかいないわw
と思ったらISSAが村本フォローしてた
えーなんかがっかり
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:53.10
>>458
親しくもないしわざわざヲチするためにフォローしてるとも思えないから
村本の言動を支持してるんだろうなー
ISSAよ目を覚ませ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:37:19.30
村上のは言動じゃなくてTVから干されてるから(当たり前だけど)
そういうのを見捨てないっていう感じじゃないかな
自分も永らく干されてたんだし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:29:05.69
入金締め切り前に夫婦で同じインスト上げるとか
また入金流すヲタが発生してDAICHIだけ早く終わるパターンだね
べつに何してても興味ないからいいけどDA PUMPは辞めてほしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:32:47.89
バカ夫婦何がしたいんだよ
グループの売り上げの足を引っ張ってまでファンに見せなきゃならないものじゃないだろ
これをやめさせない事務所にも腹が立ってくるようになっちまった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:53:25.92
>>508
そこまでいったら業務妨害じゃん
家族いても1mmも気にならない自分は外れたのに
支払しないやついたら普通に恨むわw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:56:37.61
#スガやめろってバカパヨがトレンド入りさせて悦にいってるけど
どんな人かなってプロフィールみたら山本太郎信者だった
いっちゃんと同じだね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:20:45.30
窪塚も酒飲みだし薬物はやらないでしょ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:21:38.11
オーガニックのTシャツ
麻の紐
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:24:46.98
なんか最近メディアのTikTok推しが酷くない?
中国に情報抜かれるからアメリカで禁止なんでしょ?
だから日本に攻勢かけてるの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:28:59.42
>>524
コロナ対策は陰謀みたいなこと言ってたり腸活がどうのとか意味不明な糖質にしか思えなかった
それにいいねしてるやつも意味わからない
DA PUMPのリーダーらしいけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:39.53
楽屋風景KENZOはヘアメイクしてる、DAICHIはなんか食べてる
YORIはスタッフと打ち合わせしてる
U-YEAHはうろうしてる
おおよそいつもこんな感じ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:55.94
情弱ですまんがtiktokアプリは入れててアカウント登録はしてない。下のトレンドという検索マークのとこタップすると裏配信代魔王の部屋ってのが出てくるんだがこれで見れるんかのう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:20:33.51
こりゃ新規ファンはできないな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:38:53.36
>>562
セカオワのメンバーが熱出して急遽出演キャンセルなったらしいから仕方ない
番組サイドも慌ただしかったんでしょ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:29:39.67
伊藤由奈ってISSAがファンだって言ってた歌手出てたんだね
だからいつもよりテンション高めだったのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:21.01
>>586
ってか素人にいきなり大舞台なんて拷問だろうね
元々うまくないなら同年代向けのラブソング歌っておけばいいものの
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:22.26
ISSAボイトレしないとヤバいんじゃない?
自慢のハイトーンが出てないよ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:13:55.77
とてもお茶の間人気は獲られない感じ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:30:17.07
自己流ファスティングは危険なんだよなぁ
失敗すると力入らなくなったりするし筋力落ちたりするからもしかして…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:47:20.99
>>630
どこがだよw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:55:12.77
え?酒と煙草でISSA不調なの?
heartonfireもかすれてたけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:05:28.09
>>642
最近の曲がそもそも高すぎだと思うけどなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:16:27.89
>>668
私もなにがあったのか知らない
ふと見たら別人みたいな顔して歌ってたのよ
美人だったのになぁ
ヒアルロン酸注入しすぎみたいな感じ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:22:05.82
ゆーやんちキミも行ったの?
あとつべでISSAのとこだけかいつまんでみたけど阿鼻叫喚ポイントわからんかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:40:12.91
さくらイベントのときにきみがISSAにやっぱり歌が上手いですね!っていったら当たり前だろ!って返してけど、歌唱力落ちてますね!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:49:16.76
>>686そう!!
ISSA下手だったよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:17:37.00
ファンタのパッショナルマーメードってとこ好き
高音よりもあのへんの声がもっと聴きたい
オライオンもジョイフルも歌って欲しいなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:04.62
きみもチャータンアカウントフォローしてたのね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:20:16.07
18歳の神々しいときのISSAなら良かったけど今のヒゲづらじゃちょっと文句でるのもわかる
こっちのファンは笑えるけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:27.44
あの手のアプリって実際著作権どうなってるのかな
ファンからしたら不愉快ですって書いてる垢に飛んだら小池知事の顔にお絵かきしたトプ画で閉口
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:18:55.59
エンタメを生業にしようとしてるくらいだから
あのメンバーには在日もふつうにいるんだと思うよ
でもそういうことじゃなくて全員日本人ってことなんだってば
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:28:21.28
在日枠も日本人扱いされてるからそれを言ってるんだよ
韓国言ってる人のフォローしたつもりだったのになーw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:33:01.18
twiceとか日本人混ぜたら揉めるし韓国で叩かれるし全員日本人(日本人とは言ってない)でやったれって感じか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:33:33.55
オーディションの様子はすごいなぁと思ったけど
今日歌ってるとこ見た感じはあんまりビビっと来なかったな
アイズワンのほうが好み
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:44:01.53
こういう韓国がらみの女性グループってやっぱり枕させられまくって最後は病んで◯◯コースなのかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:44:26.35
お堅い聖人君子グループじゃないんだし
この件がなにかの拍子に炎上したって宣伝になるだけだよ
そのレベルだからキニスンナ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:53:52.03
>>757
あちらファンの中でもごく一部っぽいけど、モノマネ芸人に真似されても文句言うのかな
ISSAもSNS一般人みたいな使い方しすぎとは思うけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 03:40:31.49
niziuてツイ検索したらほんとにこのサジェスト3つ出てきてわろた↓

niziu ブス
niziu 口パク
niziu ゴリ押し
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 03:43:05.13
プロを作り上げたみたいなオーディションなのに
蓋開けてみたら口パクで素人に毛が生えた程度だったという
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:06:29.48
YORIヲタが ISSAの投稿に怒ってる人に絡んだり何が悪いって煽ったり火の油注ぐ余計なことやめて欲しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 09:18:57.38
ニジュー堕としてるのって秋豚が作ってる素人集団のファンでしょw
昔おニャン子で味をしめた豚がモー娘。売れてるの見てチェキっ子とかいう素人集団作ったけど全然対抗できなくて、世間はプロを求めてたって負け宣言出して、時代が巡ってまた素人集団で稼げる手段編み出してたのにニジューもてはやされて豚のプロデュースはまた終焉だものね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 09:58:23.50
ISSAなんであんな目が細くなったんだろうな
昨日はなぜか肌が綺麗だったけど、
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:44.23
ISSAは徹底してさおりと娘の存在隠すのかと思ったけど、違ったね!
キムタクもプライベート出してるから憧れてるし真似か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:11:01.67
熊切あさ美ってどうなったんだろ
愛之助に遊ばれてたのは可哀想だけどさ
本命だと勘違いさせちゃーだめだわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:31:24.67
まあそういうのもぶっちゃけ慣れるわよ
ある種の営業だと割りきれないほどイサヲタはガキじゃないでしょ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:23:17.05
匂わせ云々よりコロナの中でメンバー3人+家族でホームパーティーするって事に呆れたわ。せめて隠して欲しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:35:16.24
>>790
そうだよね
小さい子もいるし大人数の歌番組出たばかりなのに
でもなんでゆーやん家って言わないでにごしたんだろ
そこは別に隠すとこじゃない気がするけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:37.95
いつまでも自粛脳だなぁ
世の中はだいぶ動き出してるよ
仕事で顔合わせてる同士とその家族なら集まっても集まらなくても一緒だよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:48:33.15
りえたそお嬢様だから一瞬0に騙されたというか仲良くなったけど
結局は頭いいからDAICHIと0とは付き合わないことにしたんだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:56:18.92
そうなると田舎のお坊っちゃまのYORIが心配だよ
実家金持ちだしポーっとしてるし
DAICHI嫁に余裕で騙されそうだわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:03:17.88
しかしうわさのイザコザ聴いたけどなんで爆泣き赤ちゃんつれてリモート出演してんのかな
手形会控えてるのに
何やってもヲタは離れていかないとなめくさってるだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:07:48.93
>>797
あなたみたいな人がいるからコロナ収束しないんだろうね。食事一緒にする=マスクなしで唾液が飛散し感染リスクが高まるって言われてるのに。おまけに ISSAはボーカル。感染したら今後の活動にリスクあるでしょ。一般人より気をつけなきゃ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:09:49.66
>>805
一番計算高いのは間違いなくKENZO
フォロワー買い、カメラ目線、顎男
まじで気持ち悪い
だからKENZOはヲタが増えないんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:18:26.80
KENZO気持ち悪いというかあの濃い顔は今の時代に合わない
さらにあのウッフンみたいなのはバカにされても仕方ない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:20:17.06
入金期限直前に子どもつれてリモート出演
面倒みる人手もあるのに爆泣きさせる
この時期にホームパーティー
これで手形迷ってた人が入金やめたかもね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:22:59.01
しかもDAICHI家仲間外れでこれ見よがしにゆーやん家と交流
ショック受けたDAICHI嫁が仮病?でSNS休んじゃってるよどーすんのリーダー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:25:18.13
KENZOって世界のKENZO()だし、すごい事務所に押されてるのに
それにしては人気出なさすぎなんだよな
やっぱ顔が受けないのよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:46.39
6人の批判じゃないからね
ISSAのせいにして結果的に6人を舐めてる>>852を責めてるだけよ
誰のファンもどきだか知らないけどサイテーな852は消えろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:55:06.34
イサヲタが憎い不妊様までは推測できた
子持ちの古参を憎むのはそれつながりなんだろうか
マジに悩んでるなら心穏やかにしてたほうがいいよ本当だよお大事にね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:07:29.44
預かろうと手を出したら映ってしまうことを考えたのかも
その方がもっと荒れそうw
父親が泣かしてんだし父親が離さないんだからあのくらいならそんなもんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:16:07.68
>>888
1年遅いよね。最近少し瞬殺具合が緩やかになってる。倉庫で在庫持って販売数増やして大丈夫かな?と心配してしまった。リプ欄では完売で買えませんでした!とか買う気あったフリしてるけど実際は販売サイトにアクセスしていないヲタがいたからビックリした事が
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:17:00.53
イサオタの私は素に近いISSAが見れるイザコザは好き
少しだけ胸の奥がチクリとするけど
ちゃんとパパしてるんだと安心する
ISSAには幸せでいて欲しいからさー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:19:45.13
それね、確かにちくっとくるけど微笑ましいよ
幸せそうだと安心するからそういう場面がたまにあってもいいわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:21:28.77
いいファンでじーんとした
推しは独身だけどもし結婚を考えてるならしてほしいな 大好きだからずっと健康で幸せでいてほしいわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:24:28.65
イザコザは基本教えてもらったり探さないと見ないよ
常に見てる人は気にしてない
なんにでも文句つけると口が曲がるしシワも増えるよ〜
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:33:14.13
前にも昔のISSAがキムタクを真似してるだけーとか言ってた
キムタクのこともISSAのことも知らんすぎる
知らなくてもいいけどわざわざ言いたがる幼稚さがあるね
やたらと手越を出してきたり、手越世代なら20代じゃないのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:58:08.94
歳とってできた子で女の子なら男親はなおさら可愛いだろうね、でも桜子がチラつくのも今のうちだけ、あと数年したら出なくなるからイサヲタはもうちとだけがんばよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:20:02.81
ヨメッサとりえたその密かなマウント取り合いが始まるかな
どこの幼稚園に入れるとかどの小学校を受験させるとか
ゆーやん家はインター入れそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:22:20.98
眠いとかお腹空いたとかママしかダメな時期あるよね
ギャン泣きでもくじけず相手してくれるダンナ最高w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:26:54.78
ISSAも自分がインター行きたかったくらいだからそうするかもね
もしかしたらブレイク前だったらしれっと暮らしてたかもしれないけど
ブレイクしちゃってやっぱりあの知名度と珍名さんだからインターのほうが色々と良さげよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:37:20.37
>>934
どストレートに厳しいその言い方にワロタ
普通の会社員でも妻がぎっくり腰で欠勤する人って珍しくない?欠席したら目玉飛び出そう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:37:51.13
今日は白Tなのかな
墨汁が跳ねてたりふざけて手形ついたりした白Tが欲しい
プレゼント企画してもいいと思うw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:41:27.47
>>937
妻がっていうより普通の会社勤めでも家族や家のことができないから有給使うっていうのは有りだよ
日頃の仕事ぶりや連携が重要だけどそこがちゃんとしてたら家族想いの評価もつく
DAICHIは日頃からああだから
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:43:12.52
送信してしまった
ファンのことなんか二の次三の次だからドタキャンもありえるんじゃないって話

まさか本当にドタキャンしないだろうけどさw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:50:52.85
>>943
アンカーつけてくれてるけどたぶんあなたとは意味伝わらないと思うわ?
一般会社員の堂々と休める権利を簡単に有給と称しただけで
実際に有給があるとかないとかの話はしてないの
ごめんね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:52:00.12
実際どうかはわかんないけど右手が調子悪そうなYORIが出席してDAICHI欠席したらモヤモヤ半端ないわ
だからそんなことないといいな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:49.07
本人の不調と身内の不調だと違うなと思って
それで実際どうかはわからないけどってつけたけどそもそも例えに出したのが悪かったねごめん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:19:12.44
リベンジポエムだの犬垢匂わせでKENZO巻き込みのやらかしだの距離おいて正解でしょ
メンバーに関わらないでほしいと願ってるファンばかりだわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:39:43.85
うまく言えないけどDAICHIはファンに甘えてるくせにああだからじゃない?
リーダーとU-YEAH はああいう甘えた言動はない
いやいや甘えてるだろーっていう人もいるかと思うけどw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:45:59.15
旦那のランクったってISSAはマイナスだよ
沖縄出身刺青悪い噂の旦那は受験には不利
ISSAだって別に望んでないだろうし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:48:10.47
りえは有名私立出のお嬢様じゃなかったっけ
受験となると横の繋がりもあるしヴェリーの仕事はいいとこママ友多そう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:52:47.68
たいていの方向に敵を作らない処世はすごいと思うよ
ISSAには事務所の後ろだてがあったわけでもないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況