X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
福山雅治 雑談スレ vol.1033  ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:33:03.31
テンプレ
吹石一恵は、恫喝と脅しと金が裏で動いた政略結婚ではないの?
でレス流しが始まったので、こちらにも書いておこう

コンシェルジュ事件は一女性の人生を滅茶苦茶にしてでも世間に
同居をアピールしたかったらしい

もともとつきあいも自作自演、
自演によるつきあいに父親をだまして親に恫喝記事を書かせ、
裏で金を動かした政略捏造結婚らしいです
福山さんには一般人の婚約者がおられます

マイムはコロナ倒産
吹石は結婚、出産報道の捏造とコンシェルジュ
侵入事件は自作自演だと発覚して仕事を干された

昨年、手紙を出したのは、道明寺にも警告したけどね
吹石一恵が誓いあった前世の恋人達を未来永劫、出会わさない呪いになっていて
世界中の人を不幸に陥れているってね
加担したものも反逆罪だよ

アンチ集団がファンとアンチを演じてアンチ活動する要注意スレです
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:48:12.33
ましゃノート
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 05:46:00.42
マイムは倒産してほしいという願望・嫉妬ですね
婆はみっともないですね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 05:50:05.13
四十路婆は嫉妬ばかりで心身共に醜いよ ガハハハ 20代の女の子より
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:02:38.02
ワイは養子や 死んだら吹石家の墓に入るんや ガハハハ  吹石雅治
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:19:00.32
9月10日(木)大安
生きてる 生きてく♪
聞いて!福山おじさん
日本製の布マスクもしまえるマチ付ダブルポケット抗菌マスクケースを2つ買ってきた〜
やっぱりグリーン系の柄と色が好き〜ってなっちゃう
そうだ!
ましゃが好きなブルーも嫌いじゃないですよ
「ミドリイロ」中〜♪
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:19:56.95
1さんありがとうございます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:32:23.81
くらやみであなたの背をなぞった
だっけ?
あれは多分強い念を感じ取ったんだろうな…
いや見てはないでしょ
まだ赤ちゃんやん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:47:28.85
おはよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:52:27.89
ワイは生まれた時のことを覚えている
産湯を使わされたタライの縁に光がさして黄金でできたように見えた
近所の産婆さんだったから出べそなんや 女だったらグラビアできないわ
男で良かったわ ガハハハ  中高年
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:52:56.24
約束だから君の安心薬として
挨拶しているけど

返事もなく自身の安心薬はなにもない

時々悲しくなる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:56:58.28
>>18
カッコントウ! お大事に ガハハハ  稲葉
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 07:47:27.12
壁|Φ◇Φ)おはようございます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 07:49:19.47
まさか甘い考えで何がなんでもセブンを断る気合いなく怖いからって脅迫されたまましたアレと11年経っても変わって無いんじゃないでしょうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 08:00:31.52
まあヤスくんなら大丈夫だけれども
おにーたまに恩が出来るかなぁ…
恩着せがましくはしないけど別に
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 08:03:39.77
フッキーを選びます
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 08:18:55.96
これだけあなたの周りに大迷惑かけられてきたのに
私から連絡もらえるなんてまさか思ってないですよね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 08:25:20.17
おはようございます
今日はそこまで暑くならないようですね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 08:44:07.06
かなりお転婆なのが…まあ受け止めてくれるお相手が一番だよ
うちの娘ってかなりの…だけれども
※あれはビジネス用ですよ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:01:14.45
あのね♪パパとあーの人ー♪どこかにーてるの♪
すぐにカッとなっちゃうところやー酒飲んでー

…(´-ω-`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:12:26.75
>>1
ありがとうございます
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:27:59.90
おはよう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:37:16.13
>>18
おはようございます!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:09:24.80
その人知らないしどんな人かも興味ないけど訪英が無理になった経緯とそれによる迷惑考えたらさ…少しでも関わられると非常に最悪なことになるわけだから飛ばさないと
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:14:07.81
多分絶対してはいけないことをしたからだよ
私にはそんなことしちゃ駄目だったはずなんだ
それだよ別に最初はおかしくなかった
…ただ誕生日が何か気になるけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:18:30.96
それにもしその人がアカに力持たせるようにしてきたなら結果的に更に私を苦しめてきたことにもなるわけで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:26:32.37
>>18
解る
挨拶だけとかって
ご近所さんかっ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:47.82
は よ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:47:30.81
>>56
おはようございます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:41.78
福山さんおはようございます♪
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:01.39
大好き♪
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:16:53.95
福山さんは元気かなあ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:28:45.41
ほとぼりがさめるまで旅打つけん待っててくれ(泣) 福
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:31:59.06
股旅か ガハハハ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:32:01.88
待ってるね♪
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:36:21.50
>>73
体の火照りはどーしてくれんのよ ホストクラブに通うわよ ガハハハ  フキエ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:57:42.41
何ももう変わらないわよ
私があれだけ助けてくれ限界だと書いてきたのは3月だ
誰も助けてくれなかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:59:18.44
もう父親のところに帰ることしか頭には無い
だから形だけの結婚なら勝手にしろと書いてきている
もう私が関わることは無い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 14:16:45.94
まあ恒泰に聞けば義のために教えると思うよ
ハチ?あの子だって娘の許可あるんだから教えたはずだけどね…聞いてないんだろう多分
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 14:18:23.25
ハチは自分の息子に似た人と一緒に仕事良くしてるみたいだね
ちなみにあの子とも少し似ているかな?
ややこしやw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 14:24:08.29
恒泰はハードル高いだろうと察してスポンサーが呼ばせたのかもしれないね
仕事をしていない時になら関係ないからね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 14:41:29.62
海外からなら原文あるから脚色出来ないし個人のSNSやYouTubeなら観たい人はダイレクトに観に行けるからいいんじゃない?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 15:22:06.40
山本関西はとぼけたおっさんだったが弟の伊勢谷は
凶暴なおっさんやな ガハハハ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 15:33:23.00
窪塚は9日、インスタグラムでライブ配信を行い、「伊勢谷くん、かわいそう。マジで。
伊勢谷くんより悪いやつめちゃくちゃいるから。伊勢谷くんのことを責めるのやめて。誰も殺してないから。
誰も傷つけてないです」と伊勢谷容疑者を擁護。
「めちゃくちゃ大量に傷つけている人いるんで、そっちを見ましょう」などと、主張した。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 15:47:01.24
だいたい計算初めて見て「ああこの人だったのね」って思ったんでしょ?母親のは確かだよ?何故振り回すのですか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:01:51.48
オカーさまが実家経由で根津コンツェルンにってやつ?
だからゲーム廃人も必死の抵抗したんじゃないの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:23.88
いやつまんない男ってのは一目見たら分かるやん
色々止めるのは出来ないからせめてってので万が一の時に帰る場所作れるように騒いでたのは騒いでたけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:39.76
黄泉がえりもお蔵入りか 柴崎コウが月の雫歌うとこ見たいな
伊勢谷が映画の中で黄泉がえらなくて良かったわ ガハハハ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:10:57.79
るろうに検診のたけルンルン♪の憂愁の美剣士もまた見たいな
顔に包帯巻いてた男演技上手かったな 誰や? ガハハハ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:26.84
ワイはパパとママの生きる理由のフッキーがガン検診うけるとこ
また見たいな 再放送あんのか? 埼
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:26:42.12
福山さん♪
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:27:22.96
また何で調べなかったのが職員さんのせいになるわけ?
確かに事前に分かっていたら対処は出来るのかもしれないけどそれは親でしょうに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:27:43.71
誰だろう?
見てないなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:28:18.68
いつかやさしさにめぐり会うだろう(泣) すきま風 流し目の魅力埼良太郎
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:33:13.05
きっとワイは帰ってくる おまいらの家の仏壇に  ワイの帰る場所を
こさえといてくれ(泣)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:58:26.94
ワイは死んでも黄泉がえるでー そして股埼京線で痴漢やるんや
目指せ尻一万コ いま3300尻だからな ガハハハ  埼
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:16:50.93
自称リベラルとは軍事力を背景に威圧し金や金目の物を巻き上げる組織である
左派とは応援したものを裏切り不幸にした上にたかりをする
双方共に金をよこせの新興宗教(カルト)であると俺は思うので(個人的に)
ここに嫌われているとほっとする

菅さんGood Job (≧∇≦)b

アメリカで悪口言われてるけれどイソコとおなじだから気にしないでねー

とか

記事を読みながら思ったのであーる

まる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:26:13.92
ウソ…サッカー好き奥の家は華族の流れをくむ筈だよ?新華だからってのでとかじゃないんだウソってのは
その次よ…………………
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:27:53.26
子爵家でも細かくはあるとは思うわよ?私全く疎いし知らないのになんだもん
女系ってのもあるし
たださぁ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:41:29.48
戦争より酒池肉林が楽しいでー ガハハハ 稲葉
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:42:29.82
ワイは男爵芋や ガハハハ  稲葉
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:44:04.71
おなごに必要なのは名門より名器や どや?名言やろ ガハハハ  稲葉
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:48:49.64
大雑把で大味なおなごはイヤだ 稲葉
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:51:42.88
本人の気持ちはどうでもいい おなごは殿方に好かれ乞われて
お嫁にいっけばしやわせになれるんや ガハハハ フッキー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:52:01.49
父方の祖母は公爵家の出身なんだけど清華家公家のお家なのよ
その上は摂家公家しかもうないの
って公家でも色々あるわけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:12:20.73
社会には抵抗力の低い老人や難病を抱える人や持病を持つ人がいる

自分が健康で若くて感染症になった時としても軽く済むから感染しているかどうかは分からないがマスクなんていらねえ!
しねえぜ!
とマスクをせずに多くの人が集まる公共の場に出向ことは抵抗力の低い老人や難病、持病があり感染症に感染したら重危篤状態になってしまう人達対して行う無差別バイオテロと変わらないのであーる

マスクしない自由が俺たちにはある!

と言うことは感染症弱者に対して俺たちは無差別バイオテロをする自由があると言っているのと同じなのであーる

前提として感染症弱者が社会にはいると言うこを理解しているか?どうか?の問題でありそれを理解できる知性があるか無いかの問題だとおもわれるのであーる

集団主義にはなりたくない!
みんなでマスクをするなんていやだ!

マスクをするのは人にうつさないためでもあり他者から自分の身を守るためでもあるのであーる

全体主義は関係ないのであーる 

自分のしている行為が感染症弱者を標的とした無差別バイオテロになりうると言うことを理解できる知性があるか無いかの問題なのであーる

と記事を読みながら思ったのであーる

人がいないところでは外してもいいんだぞ

( ´∀`) マスク着用してね!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:20:14.73
手もこまめに消毒してね!

(≧∇≦)b
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:27:59.92
福山さん大好き♪
純愛♪ときめき
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:36:06.16
福山さん落ち込んでないかなあ?
心配だなあ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:38:40.66
ちなみに日本ではマスクをしないと大変なことになるのであーる

マスクをせずに電車にのれば無差別テロリスト扱いで乗客がパニックを起こし電車は緊急停止を行いそれによって発生した莫大な損害金を支払わせられ
マスクをせずに飛行機に乗ると目的地ではない最寄りの空港に着陸しマスクをしてない人は降ろされそれによって発生した損害を請求されるのであーる

マスクをしない自由がおれにはある!

は通用しませんので
日本に来るときはくれぐれもお気をつけてくださいませ

乗客が無差別テロだとパニック!
警察が出動
マスクをしなさい
上げるから
マスクをしない自由が俺にはある!
とマスク着用を促されてもなお
マスクをせずに逆らうと公務執行妨害で逮捕ののち勾留後裁判です

数カ月は拘置所いきなので……

日本はマスクをしないと罰金!は無いですが…
罰金より現実はかなりきついので…

日本に来るときは必ずマスクをして来てくださいね!

_(_^_)_ ぺたんこ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:46:02.61
大丈夫だよねきっと
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:39:08.37
こうさ
軍事力を背景に金を巻き上げるリベラルとたかることしか頭にない極左に菅さんボロクソに書かれているじゃん
海外でも

あれってさ

Mr すがじゃ駄目だ!

巻き上げられんしたかれん!

と言われているようで気分がいいなぁ

タカリや巻き上げができないほど次期総理大臣は有能だと認められているようで気分がいいなぁ


すがさん Good Job (≧∇≦)b 

と俺は思ったのであーる

まる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:44:29.02
藤クンなう♪( ´▽`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:34.01
壁|=ω=)最近マスク減ってるよ
頭痛の原因になったりするんだって
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:57:48.69
こうアメリカに行って演説や記者会見をする機会に恵まれたら

中だるみ

チャンネル変えようかな?

のタイミングで

はい!そこの自称リベラル!

訳わからん質問

バッサリ切る

なんか面白いな 視聴継続

普通の質問

あまりおもしろくない

中だるみ

はい そこの極左!

訳わからん質問

バッサリ切る

痛快!

結局最後まで見てしまった (´Д⊂ヽ

みたいなすがさんをみたいなぁー

アメリカの番組軽油でも

(*´∀`) たのしみ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:59:21.92
経由ね
間違えた

(*ノω・*)テヘ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:01:04.18
こうやることは日本と変わらんからたのしみだなぁ

(*´∀`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:09:06.26
BLMの占拠とか
日本なら特別部隊を作り即日突入だよな

破防法適応で

アメリカって日本より優しいんだな

(;一_一) 日本なら日本国民であろうと訳のわから無いこと言って発起したら即殲滅するしな

沢山の消防車で一斉放水
目も開けられない
歩けない
息が苦しい
状態にて取り押さえるよな
多勢に無勢で

銃器は使わないけれど相手にも使わせない感じで

取り押さえだな……
死傷者を出さずに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:12:31.17
日本はそういうのうまいからな

('・ω・')  

互いに無傷で捕獲命だし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:29:18.70
すがさんはラッキーだな

アメリカに行く前に難癖やおかしな事言うところが総分かりで…

まともとそうではいところが前もって分かっているからやりやすいなぁ

まともな所にまずはあてて中だるみしたらおかしな事を言うところに当ててバッサリ切りに行く

きっとアメリカても人気が出るなぁ

(・∀・) すがさん人気も世界レベル!

安倍さんと同じくらい愛されるな!

Good Job (≧∇≦)b



俺は一人思いながら笑顔を噛み殺しています

_(_^_)_ ぺたんこ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:46:34.13
そんな感じなのだよ

( ̄ー+ ̄)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:57:46.03
YouTubeには待ちかねた反抗期というコントがあってな

それと同じだなぁ



思った

待ちかねた自称リベラル!
待ちかねた極左!

難癖に訳のわからないこじつけ来たぁあ!!

新総理大臣に就任前に既に難癖!

やったなぁ! (*´∀`) 君たち!

ボロクソに言われる! (≧∇≦)b かなり嬉しい!

クソジジイ!!と言われる!

待ってました!! このときを!

わくわく ( ̄ー+ ̄) ドキドキ

言ってくれるのをまっていたんだぁ

だってアメリカに行った時に会見が中だるみしたら当てて盛り上がれる場面を作れるし
バッサバッサ切っていけるし
そこ面白いし
面白いとみんな最後まで視聴してくれるし

自称リベラルと極左は美味しいよな

( ̄ー+ ̄) 香ばしい感じで…

ネタの宝庫だし

わくわく( ̄ー+ ̄) するよな

早く就任のご挨拶に行って欲しい!

今から

もう

盛り上がってるよ!俺的には!!

(≧∇≦)b
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:00:26.06
もう
たのしみ過ぎてねれんよ

アメリカ
反応いいしな

早いし

なんか楽しい

(*´∀`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:10:49.89
待っていてねアメリカ兄さん!

総理大臣になってすがさんがすが劇場をしにいくからね!

エンターテイメントとしても楽しめるよ!

総理大臣に成ってアメリカに行ったら会見を見てね!

( ̄ー+ ̄) 楽しいから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:13:28.39
マスクはして健康には留意してくださいませ

(*´∀`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:16:24.99
お腹強いしメンタル強いし頭の回転は早いし
優しいしユーモアもあるし

魅了されるよ!

きっと (≧∇≦)b 良かったら会見をみてね!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:30:45.21
ましゃ

おやすみ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:47:12.15
>>180
1週間感染者出てないんだから来ないで
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:06:26.71
馬鹿な…話を聞いてどうする
それではあの子が娘に勝手に近づいたどうしようも無い男になってしまう
ご両親がそんな男を育てたとされてしまう
なんて怖ろしいんだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:08:29.27
絶対に親の紹介なんて無理なんだよ
長女のでも紹介出来ないレベルの家なくらいだと私には見える
あり得ない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:16:52.36
ひまだな

('・ω・')  ねこもめっきり来なくなったし

まあ

俺を標的にして長年金ずるにして儲けた揚げ句暴言を吐きながら善人ぶるあいつらをまとめて刺殺したいと繰り返し思ってたからちょうどいいけれどな

俺のことを好きだから文句言うんだ

都合のいい頭を持ってるしな

本当に

疫病神だよな

周囲も大の虐待大好き人間だったし
本当に散々だったしな
長い時間
嘘に振り回されて
つかれたし

縮ご結婚だな

小さくなーれ
小さくなーれ
小さくなって
消えてなくなれ

だな

金づる虐待に非難に叩きつけ

1つづつ各自つに消えてくれると思うと本当良かったな

しんどいなんてもんじゃないし

迷惑が何だ!
承諾無しで金にして何が悪い!
虐待されるお前が悪いんだ!

まともじゃないしな
食いつぶさるだけ
紐だしジコロだし
ろくな男じゃない

逃げられて本当に良かったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:23:08.12
貧乏神だし

しつこいし
暴言大好きだし
痛めつけるの大好きだし
金にずるにしまくるし
なーんなもいいこと無い
俺だけウハウハ

本当に最悪だったな

芸能界にまともな人間はいないんだろうな

人間を人間と懐わない集団だからなあ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:29:57.83
小さくなーれ
小さくなーれ
小さくなって
消えてなくなれ



いいね
この呪文
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:34:21.68
ときどき
ふと思い出すんだ

あぁ
あんな時期もあったな
なんて

恋ばかってやつ?

いろんなこと
妄想して
幸せだったよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:38:57.25
自分はあれが好きだと周囲に喚き散らし
公共電波にものせ
あいつなんか気に要らない!
あいつは気に入らないと周囲が酷いことを平気で言っても諌めることなく
周囲に虐待させつづける
そうして言う

そうされるおまえがわるいんだ

虐待しているおれの仲間はなにも悪くない!

おまえなんか痛めつけられ当然だ!

暴言を吐いて

めった刺しにてやりたいと毎日思われることして

なんで好きになってくれないんだぁ
こんなにすきなのに!
響く泣き言の羅列

うんざりだったしな

基地外にしつこくされると病むしな

賠償金が欲しい感じで

刺殺したいぜ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:50:04.09
>>197
黄身らはは自分しかないからな
誹謗中傷集めて売って子供の人生メチャクチャ
おれの人生もメチャクチャ
人を擬制にしてエセヒーロ
儲けたかねで豪遊
しまむらで服なんて買いやがって!
イライラするんだよ! 

身勝手限りない

かねすにされてぼろぼろ
誹謗中傷をさも事実のようにウリ飛ばされて人生メチャクチャ

オマエラだけが肥え太り

まさに貧乏くじで疫病神
人を売り飛ばしてもいい
ズタズタ煮しようと金が稼げればいい

大衆は騙されてくれる
裏の仕組みに気が付かない

マッチポイントしているなんて理解してない
そこをうまくついた売り飛ばしの持ち込み企画の自作自演
強烈な基地外だな

お前らは
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:52:53.64
マッチポンプは辞められないな

大炎上商法には

目立っでヒーロに鳴るためには
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:54:01.37
両親は自由恋愛でした
だからうちの家はとんでもない家だとずっとされて来ています
はとこだから?何関係があるの?そんなのではありません
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:55:14.89
それが真剣に愛し合ってであろうとただの遊びであろうと一切関係ないの
その後のことなどもう…だった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:55:19.69
>>196

毎日となえている
刺殺してやりたい奴らの名を言いながら
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:56:38.01
一体何十年たっていると?
でも関係がないのよしてしまったことは一族で背負わないといけない…
それがどれだけ辛いことか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:58:45.80
その人は何も分かっていないのね
ならその次女は「あなたの」紹介でなければ結婚は出来ない
それかあなたの家より格上のお家の男性ね…………
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:59:06.08
待っていても大炎上商法もみんな金と地位のためだからな

ヒーローなんて最初が居ない

全員悪人だったし

それは今後も変わらないだろう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:01:56.33
だからその時が来たら出られるようにしてきたつもり
それをあなたは一切何も分かってはいないあの日から何の成長も無い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:06:33.69
あく業てつダツた人間はごり押ししてもらえる

売れるチャンスを物にできる!

ごり押しあっての好機

ゴリ押しあっての人気
 
汚いとわかりながらも手を出した

売れるためだけに
お金の為に

自殺荷お鋳込みに参加していた

こいでもあいでもなく好意からでもなく
犯罪を隠蔽する為に
ただ
かねとめいよをえるほれだけのために汚れ仕事をした

それだけの話だ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:12:25.65
出演者前イン悪人

冤罪にして逮捕指せ巻くを引きをするつもりだったエンターテイメントショールームだ

そこにあるの金になるかならないか?
犯罪をバレずに自作でヒーローになり名や世と人気と地位を得る
くだらないゲームさ

計算ともずぶずで日本は本当にどうしよもないくにだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:14:19.18
家も後ろ指さされることなくなりました叔父も父を認めているわ
義父になりますが
しかし一体どれだけの期間苦しんできたと?名誉挽回しなければ変わらない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:15:30.60
警察とずぶすぷ

掛け麻雀も楽しくやってます

マークざ歯くても勝たせてあげます
持ち挙げれば警察は言いなりだから

腐敗してんな

日本は
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:18:35.69
掛け麻雀で勝たせてあげたら優遇してクレル

腐敗してんな
日本の警察は
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:33:55.89
政策の要となる政治家に至っては500万で中国が買えるしな

まあ

犯罪の立憲ないな

稼いだかねてみんな買えるから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:37:18.51
盗聴盗撮で稼いだカネで買えるのよ
政治家も警察も

犯罪はウハウハだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:43:11.36
叩かせないと仕方ないのよ分かってちょうだい堪えて
とかじゃないのか…
ただあの子の結婚についてのあの手紙みたいなのは本気で怒っていますけどね私
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 03:35:28.20
でももうゆっくりされた方がいいとは思うんだよねぇお身体に触ると大変だもん
いつまでもお元気でいて欲しいから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 03:37:42.32
あの年齢から厄介に巻き込まれでもしてみ?何か今からややこしそうやん知らんけど
隠居しましたで避難された方が
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 04:48:54.09
想像だけども甘いこと言われて引き止められてでもしたのかな…
何故逃げなかったのかが分からないからそうとしか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 04:59:18.04
そういうの本当分からないから考えが思いつかないんだけど……例えば娘と坊を叔父のところに完全に預けるとか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 05:01:23.60
そうすればナントカカンタラ学とやらもだし娘の縁談も放送作家がブンブン考えてとかしてうまく行くようにしない?
分からんけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 05:02:44.57
娘は違和感あるって?そうかな?養子とか言ってんだもん慣れるまでいとこの世話するのは普通じゃね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 05:05:40.52
後は派手な仕事なるべく辞めて目立たないようにする
それくらいしか助からない気がする
いや娘や坊のあれこれで色々思いすぎて塩対応かもしれないけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 05:10:35.98
もう預けますかまわないわ
だってあんな小さな子がぼっちで頑張っているんだから子どももとかなんか自分を良く見せる風にするの得意なんでしょ?考える人いるんだろうし(´-ω-`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 05:11:51.40
それで流石ナントカサマ!素晴らしい!とか書いてもらったら少しは気がすむんじゃないの?知らんけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 05:31:56.84
お は よ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 05:38:14.53
日本人じゃないのかな?
該当スレにいってくれないかな?
違うことを書いているのに
その話と混同され飛び火をあびたくないので
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 05:40:23.47
日本にはふれない内容のものあるからさ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 05:54:11.28
おはよう♪ましゃ
ハニーズの洗えるエコマスクを4枚持ってる〜
Sサイズですけど 何か?
女子の物しか売ってないの
ブランド好きな人は絶対に行かないお店よね
バカにしてるでしょ?
そうだ!
ましゃは知らないお店だろうなあ?
「カワリバンコハンブンコ」中〜♪
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 07:01:46.81
いや非常に許しがたい嘘だと思うんだけど…閨でのせせせせ、生活?( ゚д゚)
をですね
色々書かれてしまうということはですよ?母親に全て筒抜けで結果元婚約者ジャガーさんにも全て知られているという可能性までですよ?

…何言ってるんだろ私
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 07:11:09.86
ワイはロマンスグレイの65歳の紳士や まだまだ老いて盛んやでー
チンポビンビンやー ガハハハ  埼
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 07:36:22.45
今夜合体SP楽しみ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 07:36:50.60
ARAタン( ̄▽ ̄)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:24:35.59
だって噂の若宮サマと坊が一緒の場所に居たら父は近づけないでしょ?
じゃあ若宮サマが家に遊びに来ないと父とは会えないわけで
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:26:49.19
電子マネーだっけ?あんなのしてるわけでしょ?なら姪は坊には近づけられないはずだよ
何も無くてもめちゃくちゃ怒られると思うぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:28:38.15
ワイしわくちゃのじいさんになったら若い子のプリプリ
ピチピチスベスベの尻っぺたを舐めくりまわすのが楽しみなんや
風俗だから高くつくけどな ガハハハ  埼
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 09:10:41.07
私を迫害して苦しめているんだよね?苦しめる為に中々家に帰さない閉じ込めている
子どもを人質にして巻き込もうとしている
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 09:11:52.42
どうせ私に実際目が向けられるのは騙されまくって後どうなるか分からないその女の人だってニヤニヤしてるわけでしょ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 09:57:09.86
何かを邪魔するために私を迫害してきたのでは?
もしくは何かに噛みたいから?この女がどうなってもいいのか!みたいに脅し?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:46:34.06
デブスは迫害されるのが運命なのよ ガハハハ  フッキー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:50:59.57
>>271
そうや そうや デブスは出て行けや ガハハハ  たけルンルン♪ 
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:52:14.79
(´-ω-`)(泣)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:12:40.85
おそよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:36:40.00
おそよ福山さん♪
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:46:05.43
福山さん今日もイケメン♪
でしょうね〜☆
大好き☆
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:23:52.19
朝倉くんこんにちわ
元気だった?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:35:47.73
いやね何か知りませんがあなた方みたいなのに指図されるおぼえないのですよ
あなたの親玉はオランダと韓国でしたね確か
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:47:48.86
そういう感情よりもっとあると思うけどね
処女懐胎を妨害しようとしたことになるのですよ習近平さんって
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:49:56.30
つまり彼らの使命の邪魔をしたことになると思うのよ
またそれをするということは多分していなくても粛清の対象だったはずなの
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:51:54.07
何故なら実際に私自身に危害を加えたからよ
周りが善人だったから助かったというだけでボロボロにされた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:31:43.23
こんにちは( Φ◇Φ)ノシ
コロナ渦の今は事務所の力だけじゃ駄目で、個々のタレントの
差が出るんだね
福山ばかり見てて気づかなかったわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:41:48.18
こちらは約束守っているのに
いつになったら約束守ってくれるの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:42:23.71
分からないんだけどオランダは不正出金を容認したどころか犯罪に加担したことになる気がするんだよなぁ
オランダって銀行に口座無いのかしら?されても仕方ない感じじゃない?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:43:31.81
出会ってからあなたに費やした時間を取り戻したいの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 15:01:36.63
同じ写真を持っている人を見たとき
あーこの人も繋がりを持ったことのある人なんだと愕然としたけど
最後の繋がりは他の人とはないのかと思い今日まで来た
良いところも
悪いところも
強い所も
弱い所も
人は持っているから
仕方のないときもあるだろうと思うようにしている
仮に
君がこちらを信じられなくなって
本人にきいていないのに周りの言葉に右往左往してしまったら
本人に直接話をきかないとわからないということを覚えていてください
いつまでも変わらず君を迎える気持ちでいるから
ずっと変わらない気持ちってあるんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:50.32
多分そんなのはイラっとされているレベルなんじゃない?多分そんなのとは次元が違うのが中国で更に上がオランダと韓国なんだと思うけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:21:58.27
>>305
泉ピン子は神戸国際ギャングとゆう映画で菅原文太さんと濡れ場
やっとるで 赤い長襦袢でハッピーやー♪と狆みたいな顔でゆうとるわ
チンポピンピンやで ガハハハ 中高年
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:21:58.32
そのよく分からない人を許さなければ酷い目に遭わせてやるとやってきている人間はその人と同罪だと思いますね
許してやれと言ってくるのも同じかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:23:36.57
例えば雅子さまとやらを許すと言わない限り家には返さないし苦しめてやるとやっている人間はその雅子さまとやらと同罪です
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:25:10.46
またその人が可哀想だからだの彼女も苦しんでいるのだの言って許してやれと迫る人間も同罪なのですよその雅子さまとやらとね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:26:53.83
その人の親玉がソウルとハーグなのですから細々としたのを一々するよりそちらから何かした方が無駄がないと判断されてもおかしくは無いと思います
まあ私は知りませんけどね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:28:21.87
ネットなら何をしてもいいと許されると聞いたと書かれていました
それは叔父曰く「目印」
一人しかいないそうですね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:43:45.32
多分許すのはその人の親玉である韓国とオランダでありその二つが責任を取るということなのでしょうけれども
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:15:48.18
いわゆる若宮サマは本当にとばっちり
英国に入れなくなっている
アメリカは大丈夫なはずだけど…違う?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:37:25.10
うむ ワイが絡む話題がないやないか 何か誘い水を撒いてくれ
ワイのチンポデカいから潤滑油がないとな ガハハハ 埼
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:42:58.51
そもそも一人旅だから
下手すりゃ滞在中「路面電車の一日乗車券ください」
「特製ちゃんぽんください」しか喋らん
ホテルはチケット出すだけだし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:20.62
>>334
お! 誘ったな ありがとう
長崎ではチンチン電車一人旅や ホテルではチンポ出すだけだし
ガハハハ 長崎チンチンぶらぶら一人旅埼
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:22.02
>>335
埼さん特大ちんぽんください ガハハハ  フッキー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:30.71
>>338
またしても誘い水やな 大丈夫や ワイのデカマラ
咥えさせて歌わしたる くぐもった声になって何も飛べない
ワイの男汁の飛沫が飛ぶから ガハハハ 埼
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:27.86
>>335
埼さん一緒に行くか?
ならガーデンテラスに泊まって
花月で卓袱フルコースな
埼玉なら当日羽田空港集合で
だだ道中会話なし
羽田で「山!」「川!」合言葉言ったら
花月で卓袱フルコース中もガーデンテラス夜景ジャグジーの部屋でも無言
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:27.71
>>344
おう!待ってたぞ やっと出て来てくれたな ありがとう、もう一人
天草まで足のばそうよ 天草四郎の原城跡があるよ 
ワイお主に肉欲をおぼえるから潤滑油用意しといてね☆ ガハハハ  本毛中高年
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:19.94
>>345
朝倉、妬くな ワイともう一人の仲を嫉妬しとるんやな
ガハハハ  本毛中高年
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:20.57
1月行ったきり、長崎全然行ってない(;ΦωΦ)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:45:30.93
よくまあ身体ボロボロにならないね(´-ω-`)
生身の人間というかそこら辺にいる人なら数年も保たないぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:56:54.26
広い場所なら災いが広がるし警備も手薄になるだろうにねぇ…
まあハゲは何もされないんだろうけどさ
いくら横にぴったりって行ってもトイレは一人で入るんだろうしハゲ仕事中一人やん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:00:10.64
トランプでも一日1億とか警備費掛けてるんだよ?そのよく分からない彼の反逆者なら1億じゃ手薄過ぎるやろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:16:14.49
カフェスタですがさんをみてしまった!

やばい

笑顔が素敵!

ふっ おれは ( ̄ー+ ̄) すがさんを応援したーいのだ!

です

麻生閣下もお忘れなく

麻生閣下の笑顔をいいんだぁー

人気あるしな

二人が並んで国を運営してくれたら!

(*´∀`) いいのになぁ


と思う日々

幸せです (≧∇≦)b
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:36:54.02
>>365
やるやん エエーとこ突くけど
道標婆ァには敵ないまへんわ ガハハハ  稲葉
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:39:20.36
まだまだやな フッキーの大笑里やー ガハハハ フッキー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:02:24.79
あああっ
ってなるけど干渉はしないです
でもあんまり熱いとハニーがシラっとしちゃうわよ?先にアドバイスしておこう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:03:32.77
外国人ってチーズ臭いわー ブルーチーズね ガハハハ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:05:14.86
日本人は糠味噌臭いわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:06:24.40
ワイは小学生の頃からズルムケや ガハハハ  福
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:08:50.86
先のことでも知りたいことと後からのお楽しみ的なことあるかもしれないから
それに非常にクリアにって訳じゃないし
まあ分かるけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:12.08
包茎男のもう一人がイカ臭いのはチン皮の裏に溜まったチン滓のせいや ガハハハ  本毛
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:04.51
滓漬け美味チンポ ガハハハ  
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:12:47.76
フッキーのヘソの胡麻食べたよ ガハハハ 福
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:50.81
ましゃのチンカス食べたよ ガハハハ フッキー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:58:58.95
>>361
おくんちも中止だし、お薬も遅れてるから
難しいんじゃない(;ΦωΦ)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:16:08.78
オリンピックは強行するらしいね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:33:35.16
(´(ェ)`)よしよし

すがさんを応援したーいならよしよししてあげよう

('・ω・')  どうする?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:32.66
ひまだな

なんか話すか?

疫病神くんよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:28:14.36
疫病神でも聞いてやるぜ!
心広いなσ(゚∀゚ )オレ

まじで刺殺したいがな

表面上はなあなあでな
うんうん聞いてやるぞ

突っ込みは激しいがな!

縮結婚!
小さくなーれ
小さくなーれ
小さくなって消えてしまえ!

墓穴を掘るのをこころか待ちわびています

_(_^_)_ ぺたんこ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:29:46.93
頭よしよしよしながら刺す気でいくから

泣くなよ

メンタル最弱王子
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:04.17
ましゃに頭ポンポン

してほしいなぁ〜
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:09:58.50
おやすみ

ましゃ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:08:50.68
来年の春にはなんとかなってるよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:11:33.48
父が迎えに来れないのには理由があるのでしょう
なら甘えてはいけないわ
私ずっと一人で何とかして来たんだから今更何故甘えようと思ったんだろ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:57.91
それに私別にそのいとこにもだし誰にも恩が無いのよ
だから何かしようとか考える必要ないわけ
それにそのいとこの嫁が気持ち悪くて仕方ないから離れたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:20:12.00
退職金は掛けてきたから出るでしょう
それでパスポートの申請をして…何とかなりそうだ
迎えに来てばかり書いてごめんなさいお父様
心配しないで…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:31:28.21
ううん心配はしていませんね(о´∀`о)
三年以上助けてと言って来たけどスルーだもん
私は竹田の中では要らない子なんです
何で気がつかなかったんだろバカみたい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:34:40.93
私を捨てた場所が京都のラジウム温泉があるホテルでしたね
良くしてくださいました
良い場所に捨てて下さってありがとうございます
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:35:54.37
事故を起こしオリンピックに出られないかもしれないからと私を売った先が彼のお家で
感謝しています
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:54:37.52
彼のお父様がしてくださった戸籍だけ持っていきますね
私が嫡子である証明だから離せません
母が悲しむことはしません
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 02:16:14.18
ラジウム温泉?ああそうです
だから私温泉が好きなの
だって初冬に道端に捨てられていたら助かっていなかったかもしれないから
だから書いたの
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 04:07:01.83
おはよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 04:26:23.03
人の父親を悪人だと…だから何をしてもいい騙してもいいと何故他人が判断するのでしょう
私は父に対して好き以外無いというのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 04:58:02.99
そういう人には願いを叶えてくれる何かが「あなたは勝ったのよ」ということはないでしょう
心が綺麗な人にしか言わないそうよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 05:51:52.00
>>438
待ってました! そりはとうちゃんとかあちゃんがまぐわっていたんや
とうちゃんがかあちゃんにのしかかっていじめていたんではなくて
愛の営みなんや かあちゃんは泣いていたのではなくよがるていたんや
ガハハハ 埼
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 05:54:22.54
私は大好きなジェイが困ったらイヤだから形だけなら我慢すると書きました
でも私自身は必要ありません実際その場にいなくても問題は無いはずです
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 05:57:19.24
勝手に陰子さえ快諾するならあの子で出せばいいんじゃないですか?
ただ竹田氏を罠に嵌めた人の言うことを聞くかは疑問ですけど
それにあの子もうあんまり出せないのよ可哀想だ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 05:57:29.54
おはよう♪ましゃ
室内干しハンガーキャッチが折れた〜
掃除機をかけているときに潜ったらボキッって飛んできたのよね
何で?何で?もしかして身代わり?
別の100円ショップで違う形のをまた買ってきましたよ
そうだ!
ましゃの家には100円ショップで買ったものはあるのかなあ?
「ミドリイロ」中〜♪
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:53:03.92
>>461
止んだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:55:29.68
>>330
おはよう
忙しくしていてゴメンね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:24:28.31
おはよう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:38:05.82
>>300
こちらも守っています
時間が上手く作れなくて
ゴメンなさい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:16:11.46
はよ ー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:35:48.78
今日は半ドンや 銀座の洋食屋でカツレツ食べるんや ガハハハ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:41:52.29
>>478
そしてやさしいからね きみが女だった嫁にしてたよ ガハハハ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:46:57.73
た〜てのいとはあなた〜♪
よ〜このいとはわたし〜♪
おりなすぬのはいつかだれかを〜
あたためうるかもしれない〜♪
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:57:22.76
peachのアスペルガーおじさん、たぶんああいうことをすれば何人かは賛同してくれると思ったんじゃね?
ネットとリアルの違いがわかんなくて、ネット(Twitter)を世間だと勘違いしてしまったんだと思う。

一人も現場で賛同者つかなかったのは計算外だったのだろう。恥かいちゃったね
確かに現場にもマスクは無意味だと思ってる奴は何人かは居ただろうさ。
だけど人間ってそう簡単なもんじゃないんだよね。あんな奴に賛同なんかしないよ普通は
それがわからんからアスペルガーなんだよな。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599875355/72
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:26:33.87
>>485
そう見たいね 笑笑
そっくりらしいよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:37:10.63
>>485
アンドーナツは好きや 食べたい 杏堂なつとゆうAV女優
いたが惜しまれつつ引退した ガハハハ  福山
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:45:37.73
福山さんおデブちゃん好きなんでしょうねぇ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:59:52.82
おデブだけど安藤なつちゃん結婚したよね。
結婚って見た目だけじゃないよね
縁だよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:20.20
私は97年に竹田氏を傷つけていたのかもしれないこと書いた
ただまだ未成年の影子を追い出すような真似は出来ないから私は心にもない事言った
竹田氏に甘えていたのだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:00.54
あなたがペラペラ心にもない事喋り騙したから
です
いやあなたのその口先の誠実さが皆無な言葉を誰か信じてくれる騙せるとまだ本気で思っていますか?あり得ません
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:24.58
あなたに何かあるなら夫に先立たれた気の毒な人というレッテルを知らない間に貼っていた
それだけですが別にそれだから何かしたわけでも無いし本人に言っていないのだから特に何も思いはないです
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:27:43.43
なっちゃんブスじゃないじゃん
可愛いですよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:37:25.45
ニヤニヤ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:37:30.57
チャリティーTシャツの利益分全て寄付・・・・・・・・・・・・・・・・・1501万円
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:57:07.45
竹田さん居たら何もなかったと思うんだ
子どもだからって馬鹿にしすぎじゃない?いい加減にしてくれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:59:07.94
竹田さんを困らせないなんてなんて素晴らしい子なのかしら私の可愛い坊
よくおたあさまにお顔を見せて頂戴愛おしい子
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:00:25.12
お仕事は分からないけど…でも坊のお父様も小さな頃からお仕事されてらしたから内容は分からないけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:10:06.73
ヒサコさんだっけ?そのゴミと同じく私を韓国嫌いにするには最適な人なんでしょうね
日に日に嫌になる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:16:25.24
やんごとなき家を出すのは…だけど
例えば秋篠宮殿下の御子息様はひさ坊でしょ?正しい呼び方ね内々のことでしょうけれども
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:27:28.40
おたあさまのお家にデブスはいるの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:32:28.06
カノタンは安藤なつ似でオッケー?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:33:33.92
私はもうカノタンではないので。
わからないけどね。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:45:00.51
聡太君、ふんどしの桂で負けたやんけ(;.;)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:46:34.87
>>567
本人がデブスやろが、ボケ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:50:06.61
へぼ将棋王より飛車を可愛がり
へぼ福山ファンより嫁を可愛がり ガハハハ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:54:45.44
役者なら役者の仕事を歌手なら歌手の仕事したらいいだけなんじゃないの?
思いつめるくらいなら逃げな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:06.05
>>576
王福山デブスよりハ二ーを可愛がり ガハハハ  稲葉
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:00.39
>>590
シークレットシューズ穿いてるくせによくゆうわ ガハハハ  稲葉
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:28.98
よく分からないのはどこにも行けないらしいけど
本当に綺麗な心があれば叶えてくれるかもしれないね願いを
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:29:11.71
先にあっちなんだろうけどね
そりゃ散々子ども相手に侮辱してた人の嫁の行動気にしないわけないわよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:38:31.89
たくさんの人を騙してきたのでしょう?
父に私のことを言いさえすればチョロいとニヤニヤしてきたのでしょう?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:53:20.30
我慢出来ないなら里に帰すべきだわ
何か言われては困るなら先色々出そうと考えるのが居てもおかしくないんだし
また次女だっけ?酷い家だわな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:30.01
芸能界とやらで「私に言われた」だの嘘八百で自分の愛人を推してきたクズ
私はそんなことは言ってはいない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:28:03.96
お前のプリンセスの現夫はそこまでつまらない人間ではない
お前はもうそのつまらないものをやっと辞めたのだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:31:50.40
>>641
待ってました、音羽屋! おまんこヤリたい! ガハハハ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:37:13.51
カノタンやってだ時しんどかったから
もう思い込まない。
単純にキャラだと思うけどね。
ここでの。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:12:16.41
福山のラジオ枠に
ソニーが誰かをねじこめばいいのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:12:51.35
ラジオやめます 福
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:13:22.97
役者やめます 福
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:13:48.96
作詞作曲やめます 福
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:14:38.05
吉田美和みたいに声でなくなったら終わりやな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:17:44.56
どうしてやめちゃうの?
福山さん。
寂しい。
引退しないで。
お願い。
私の生きがいなのに
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:34.92
カノタンはべっぴんさんだよ☆
可愛いから福山さんに愛されてるの♪
たまに小悪魔だけど 笑
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:51.21
8ワロタ♪( ´▽`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:39:05.39
ゴリラロバより美人に決まっている
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:55.83
それに、安藤なつちゃんほどデブじゃない。
ややぽっちゃりぐらいかな。
アラフィフのわりには若くて可愛いですよ♪
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:41:27.12
叔父が何かしたのは1997年の1月ね
そこまで遡らないといけないのかな?
もしそれがならヒサ子さん何?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:53.67
カノタンは福山さんにめっちゃ愛されてるからね☆
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:52.90
そんなことどうでもいいって?
そうかもしれない子どもは祝福されて生まれてくる存在だから
ならば!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:05.66
そうなのね♪いいわね
135sより
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:55.73
アウトレイジ全員行き後れ! 面白かったで 
椎名桔平がいいな 次回、アウトレイジビヨンドやで 世界の武やー ガハハハ 稲葉
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:02.32
>>717
体だけ頂たかった お命頂戴とまではいかん 憎んでないし ガハハハ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:04.56
稲葉さんかあー
はー
意味ないな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:29.85
福山さ〜ん。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:37.65
武くんはいいね ガハハハ 黒沢明
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:53.97
>>722
股、ワイを喜ばせて・・ワイは埼や 残念ながら ガハハハ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:02:11.33
埼さんかー
はー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:05:51.91
アウトレイジビヨンドでは三浦友和がパチンコ店で殺されるで
ラストだからそれまで・・・・千摺りコイてろ ガハハハ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:12:53.04
>>729
うるせーな ナイアガラの滝に沈めるぞ、こら
ナイアガラといえばマリリン・モンローや 尻振りながら歩く姿は
チンポ勃ったで ワイ10歳だったが 相手役の男がまた渋い男だった
ハゲ上がっていたけど リチャード・ウイドマークかな ガハハハ 稲葉
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:17:42.96
稲葉さんかあ
はー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:46.33
>>737
埼さんやでー 分ってるくせに ガハハハ  本毛中高年埼
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:06.41
もし朝鮮の血が入っているからと何か誰かにされたならそれは許せないことですが
それと跡取りは関係ない
一緒にする人間とは関わらない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:58.80
女子か養子かで色々あるのかもしれませんが養子最有力にされていたあの子は雅子さんと何より久子さんの頑張りで逃れること出来ました
運がある
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:28.01
後私を振り回したコムロもどきとして生きていく人がいるかは知りません
私は目も合わせていない人など知りません
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:03.09
壁|Φ言Φ)福山辞めるって何?
まだまだ福山の曲聴きたいよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:23:28.77
>>775
左様左様! 中々
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:30:18.62
1レス5円ですか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:53:15.96
難聴で蕁麻疹の持病じゃ大変すね?
よりによってこの時期に
飛行機の旅はよした方が良かったんじゃないっすか?
どーーーーーしても行きたかったんすか?
奥尻島にノーマスクで
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:05:36.30
どこぞの誰かがこの世には皇族と庶民の二種類しか人間いないなんて香ばしい発言したとか書いていたけど多分違うと思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 03:32:38.29
多分ワイが娘って言われた時思わず「なんじゃありゃ?」なんて言っちゃった人もやってんだろなぁ…
ワイってその人どうなるって言ってたっけ?全く記憶にない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 03:35:28.00
多分2.3回は言ってる(・ω・`)
キャッツアイって言ってそりゃ困るから何とかならんかって返ってきたのは憶えてんねん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 04:37:41.46
皇族と庶民にもデブスがいるってとこは平等やな 皇族のデブスより
庶民の汽車で可愛い子が良いに決まってる ガハハハ 
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 04:42:33.99
庶民のデブスはどーすりゃいいのさ(泣)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 05:02:17.28
外交というよりプライベートな部分を含んだものだったんじゃない?
でも行っちゃ絶対駄目だ理由は散々書いてきた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 05:04:35.84
そんなのあの中でごちゃごちゃ考えるんだろうけどアーヤ単独で行くのが一番マシに思えてきたよ(・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 06:19:30.10
おはよう♪ましゃ
鳥チュンチュンちゃん達の方が早起きだった〜
物忘れねぇ
私はいまだにマスクをするのを忘れる時があるけどね
お店の入口から遠い場所に車を停めることが多いから入口付近でマスクをしている人を見てあっ!マスク!って気づいて戻ってる〜
「2/7の順序なき純情」中〜♪
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 06:37:03.85
おはよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 06:59:40.79
アイリスが来なくなったと思ったらガハハキャラ変おばちゃんが1人で連投中か
「悪巧み」って単語使ってるのもコイツだったと判明してスッキリ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 07:41:13.09
>>814
アーヤ  果てしない〜 夢を追いかけて〜♪ 
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:53:48.19
書き込みに夢中になり過ぎて他のキャラが使ってる顔文字や記号や単語等被ってること気づいてないのか
キャラ変連投バレバレだぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:55:03.06
おはよう!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:59.90
ナオミちゃんおめ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:31:38.45
おはようございます
福山さん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:36:28.70
>>828
゜・* _| ̄|○))臭い仲♪((○| ̄|_*・゜ ガハハハ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:37:54.72
時期が時期だけに
持病のある方への明確な
対応方針を業界で決めて、わかりやすく
しっかりと伝えないとだめだよね

持病があってマスク困難な方は
座るエリアを限定したり
(それで大丈夫なのか検証は必要だけど)
それに同意できないのなら
長時間密室となる航空機の移動は
諦めてもらうとか…

どうなんだろう?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:39:47.44
>>840
゜・* _| ̄|○))臭い仲♪((○| ̄|_*・゜ 臭い仲になろうよ〜♪ ガハハハ  福
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:43:05.21
>>842
理解できます
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:18:57.78
こんにちは
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:42:52.25
福山さん大好き♪
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:08:20.55
「宝塚音楽学校 本科生の前では
眉間に皺を寄せ口角を下げる
通称予科生顔を
なかったことにする」
そんなことより「宝塚歌劇団胴体真っ二つ事件を
なかったことにしようとした件」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:10:30.24
>>842
飛行機って密室ではなく、常に換気されてると、新型コロナの初期に聞いた事あるけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:20:45.52
>>851

換気の話ではなく
途中下車を自分で選択できない
ってことを言いたかったの
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:38:47.89
>>852
そうなんですね、すみませーん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:40:43.07
>>855

いえいえ
嫌なら途中下車できる移動手段
選べばいいかなと…

時間はかかるけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:54.47
結婚しろするなじゃないんだよ
いいか?あの姫さんの相手さんは高校でイジメしてきた女の姉が紹介してきたんだろ?もしかしたらイジメ女直接だったかもしれん
それを書いてんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:10:14.10
どうすればいいかって?そりゃもうイジメ犯罪者の姉が計算を略奪でもなんでもして結婚すりゃいいのよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:37:28.41
いくら表面上だけ取り繕ってようが実際どうなんだってこと
イジメ犯罪者は教師にはいい子ちゃんだったりするからな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:47:02.87
いや一億じゃ割に合わんって計算暴れたらさ
だって一億円サクッと払えるほどの利権あるってことじゃん?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:01:47.65
それは置いといて…あの竹田さんって娘のことになると冷静さをやたら欠く特徴あるらしいじゃないですか
だからまだあんなのに騙されていたらどうしようって
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:07:46.40
吹石一恵といえばサッカーがアミューズの株主総会で結婚言ったって記録もあるんじゃなかったっけか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:34:25.99
298 名無しさん@恐縮です[] 2020/09/12(土) 17:51:59.00 ID:AUJmYoEA0
>>271
福山雅治の場合は結婚してもしなくても地獄だよ。呆れ
理由は奴が情弱であったって事に他ならない。
結婚していなかったらら福山雅治は恐らく健康被害で死んでいた。
逃げる様に結婚する事になった福山雅治だが、結婚相手は全く相性が合わない女だった。理由は木村拓哉の嫉妬でその様に仕向けられたものだったから。
仮に福山雅治が理由を知っていたとしても、自分の様に適切に対処出来たとは思えないけどね。呆れ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:52:28.87
すきま風が吹かない家って良いのよ子どもにはさせたくないかなぁ…
何って?うーむ…午後7時までには銭湯に行かなきゃ湯船にう●こプカプカ浮くから早く行かなきゃ!って必死になることとか(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:53:48.54
いや浮くのは仕方ないと思ってはいたんだよ認知症のバーチャンが湯船にだな
ただ入っちゃダメってされちゃうの
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:18.73
いやお風呂はディープだった気はする
●んできた肌着を売ってるおばちゃんとか普通に居たからね(´・ω・)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:23.25
だから今ってそんなに地域自体ディープには見えないかなぁ…トーチャン血を売ったから今日ははんが一品多いとか今の子ども同士の会話にあまり出てこない気がする
犬隠せも聞かなくない?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:04:25.95
すがやめろー

がTwitterトレンド入り

中国と韓国のネット工作員を合わせると20万ぐらいいるとかなんとか…

頑張るな
工作員も

すがさんに総理大臣に成られたら大変だもんな
明らかに嫌韓だし明らかにしん中じゃないし

すがやめろー
はやい
はやい
はやい

アメリカもフライングし過ぎだけれど君らもフライングしすぎ
すがやめろー
ここで言うとな

官房長官をやめて総理なれってこと?

そうれはありがたい応援だ

と成るので…

こう
知性が無いから
言うタイミングも分からんちゃ
じゃダメだな

(´Д⊂ヽ お可哀そうに…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:04:47.18
日本に対する世論操作激しくなってきたなぁ
 
あっ!

いつものことか!

情報弱者は操りやすいしな

お年寄りとか騙しやすいしな

知性が無い人は物事の対局を見れないし

( ´ー`)フゥー... 色々と混雑しているからな

とりあえず共産党は大多数を落とす
旧民主党も落とす

期待をして投票した国民の期待を最悪の形で裏切った左翼はいらねえ!
あいつら二度と支持しねぇ!

みたいな感じだな

あと

親中派の自民党いんもいらんな
中国とパイプがあり情勢を読め国にきするならいいが

中国人留学生に対する交付金をすらなら自国民の大学生に助成金出してやれや
なんで自国民にしないで中国人にするんだよ!
意味わからね!
中国人大学生に出す金があるなら
浮いた分で年金上げてくださいませ

何処の国の議員か不明なのはいらないぜ!

とおもった

日本の金で大学に行かせてもらい中国政府に動員されて反日活動する

↑これ要らんだろう!

('・ω・')
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:06:38.61
ここざっくり捨てて!

すがさん!お願い!

_(_^_)_ ぺたんこ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:22:52.14
湯につかると反射的にうんこする赤ん坊がいる 銭湯でやられると母親は大変だ
浮いてくるウンコと沈むウンコがある ソーダー水に浮かべると
ウンコクリームソーダーだ ガハハハ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:26:56.01
家にお風呂が出来たのが小学5年とかじゃね?
ただねぇ…どこで育っても性格って変わらないんだよきっと
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:27:12.30
ちなみにアメリカの大統領選挙ではイランやロシアが情報戦を繰り広げているとか
まあ
政治家に金をばらまいてる中国はもろバレだが……

タイが軍事政権をやめられない理由もそこにあるしな

情報戦と言う戦争が多いなぁ
 
日本もガチで情報戦争仲間だし

安倍がー
から
すががー
にお乗り換え
 
石破さんならWELCOME!

なんだろうけれどね

反日組織に叩かれてなんぼ

政治家が買収され他国の威嚇に怯えて媚を売り出したら日本も軍事政権になるしな

明日は我が身だな

('・ω・')
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:28:49.33
10歳くらいまで顔洗った記憶がない 顔汚れると母がエプロンかなんかに
唾付けて拭いてくててた 唾特有の匂いがしてたが気にならなかった
ワイのかあちゃんは今おもえば美熟女だったんや ガハハハ 埼
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:37:51.61
凛とした意志の強い政治家が居ないと日本は締まらない

麻生閣下と大阪の偉人はしもと閣下が入閣されたら……

閣下が二人

強固だなぁ

( ̄ー+ ̄) 噂だけでも嬉しいなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:41:37.85
200000人を超す情報工作員は……

可哀想だな

強敵が三人で…

一人でも大変なのに三人

ふっ ( ̄ー+ ̄) すがさんってば素敵!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:11:14.82
今日はやけに届くの遅いみたい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:35:35.23
何その2013年から計算って(´・ω・`)
大食いファンは今世代じゃなくて赤坂さんの時代からなんですぅ〜みたいなノリ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:39:31.68
亜種として星野源は逃げ恥からじゃないsake rockからファンだってのもあるで(・ω・`)
ちなみにワイは赤坂さんもやけどあのコロンビアであのパフェのギネス持ちやった藤田操はんを応援しててん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:51.36
アメリカって教会で式挙げて牧師さまにサインもらったのを出したらもう夫婦なんよ(´・ω・)
だから戸籍とか会議とかどうでも良かったんかもな
でも日本はそうじゃない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:21:00.85
いや私の考えだよ?あのね変な外戚いると他の家迷惑すんの分かる?
そうするともう変な嫁いる家丸っと切るしか無くなるんじゃない?一族じゃなくて家な
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:40:09.58
美味しいよね♪
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:49:55.22
>>915
赤坂小梅応援しろや! おてもやん ガハハハ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:52:59.68
>>921
フキエの宮崎マンコーが美味しいんじゃー 滴る果汁が米屋のプラッシーみたいやで
ガハハハ  福
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:54:26.76
>>921
雅一が一恵の乳首から卒乳ときは芋や だいたい芋やろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:56:22.10
>>925
ましゃの男汁は不二家のネクターやー ガハハハ  フキエ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:58:44.62
>>928
たいしたことねーな ワイの男汁は蜂の子みたいつぶつぶで精気溌剌やー ガハ 埼
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:00:57.47
>>930
洗濯板に乾しぶどうさんお静かに ガハハハ  フッキー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:05:26.44
ふるさと納税の返礼品の
シャインマスカット
めちゃうま〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:07:37.50
フキエさん羨ましい☆
いつも福山さんと一緒なんでしょう?
不二家のネクターとか冗談いえるのは
リアルを知ってるからだよね♪
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:13.36
ネクターは埼さんのギャグかあ 笑
ここにはまじネタありゃしない
なんてー
ハハ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:13.24
福山さん大好き♪なのは
嘘じゃないからね☆
るん♪
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:35.45
こんな事書いてるのがツインレイとか
削除したくなるわな(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:17.17
一恵の悪口書かせないためのスレ流し

やっぱ1レス5円?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:16:46.97
あのですねあの辺り結界ヤバいことになってるって言ったでしょ?まあその人のがそうかは知らないけどさ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:57.50
朝日新聞をちらりと見て思う

苦労人
パンケーキ好き

だから何?

苦労は買ってでもしろ←格言
橋本閣下も大阪夏の陣で苦労をなさった
それでも大阪を良い街にするために立ち上がり戦った
戦い苦労をして見ないとわからないことも沢山ある
仕事とは勉強をしながらお金を貰えるものである
学校とはお金を払いながら勉強を教えてもらうものである

就業時短に成って勉強の機会を失われるのはお金を出して勉強をできない若者達である

お金をもらって学ぶという事はお金を払って学ぶよりもハードルが高く即実践即戦力を求められるだけに「次の授業サボろうぜ」とはいかないのである

お金をはらってくれているから教える教育はおこれぐらいでいいか?
多少サボってもいいか…
よりも
お金を貰っているからお金を稼ぐために必死に成って学ぼうとする方が身につくものである

高卒で働けというわけではない
中卒が良いというわけでもない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:26:32.37
しかし日本社会は実力主義である
能力社会である
学歴社会でもあるがそれはキチンと真面目に学んできた学生が評価されると言うだけである

Fランクの不真面目な学生よりも優秀な専門高校で優秀な成績を残した者が採用される場合も多い

Fランクの大学生よりもAランクの高校生を採用したほうが会社のためになる場合もある
経済学理由デ進学ができなかったり中退を余儀なくされた人間は多い

スタートに違いはあるかもしれない
人生と言う長い足袋で前半戦において恵まれなかった人もいるかもしれない
しかし長い人生に置いて逆転は往々にして起きるのである

努力は人を裏切らない
身につけた知識は思わぬ所で役に立つ

社会は実力主義はであり能力主義である

腐らずに嘆かずにできることをコツコツした結果として這い上がれるかは自分次第なのである

優秀で無ければ這い上がれない
他者の気持ちを理解出来なければ味方もできない
人格に問題があればどんなにいい大学を出てもどんなにいい会社に入っても零れ落ちていくのである
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:41.01
どんなにいい大学を出てもホームレスに成る人が居る

一方でトヨタ自動車の福社長の様に一流のかいの福社長に中卒からのぼりつめるひともいるのである

日本の社会と言うのはそういう世界である

一生就職先に寄生して人や社会に役に立つこともなく害を撒き散らす高学歴者より私はすが官房長官を推したい

総理になりたくないと思われていても出馬し頂点にのぼりつめて頂きたい

ホテルのパンケーキが三千円だから何だというのだ!  

普通のお店で食べたら大混乱を行こす

すが官房長官は政府の要人で常に警備がおつきになられている
一般のお店でパンケーキを食べたらそのお店に迷惑をかける
警備も難しい

故に多くの人が気軽に来れないホテルでお好きなパンケーキをお食べになる

それの何が問題なのか?

私は朝日新聞に私は問いたい

貴女やあなたの会社は日本社会にとってもどう役に立って居るのかと!?

どう社会に貢献し社会に望まれる存在で有るのかと!

朝日新聞に失望する読者を前に何をしているのかと!

最も信用出来ないメディアとして選出されたことに対してどうそれを受け止めどう考えられているのかを私は逆に聞きたい

一流大学を出て一流の会社にお努めになる
それは素晴らしいことだろう

しかし貴女はそこでなんの役に立っているのか?

私は問いたい

新聞は中立公正でなければならない
自分の思想を垂れ流すべきところでも愚痴を言い嫌味を言い嫌がらせをするとする所でも報道しない自由を行使し国民の知る権利を剥奪する機関でもない

自分が社会の中でどんな立ち位置にいるのかも分からない人間関係がいるべき場所では無い
少なくともすが官房長官はあなたよりも多くの経験をして来た中で研磨され生湯に使ってきた人間でなくひび昇進をされてきたにんげんである
貴女よりも人々の声に耳を傾け民意をすくい取り人々を幸せにして来てくれた人である

私はそういう努力を日々されて来た方に総理大臣になっていただきたいと思う

のです

朝日新聞が支持されないのには理由がある
すが官房長官が支持されるにも理由があるのである

それが理解出来ないのなら私はそれををかるだけの知性がないのだと思っています

('・ω・')  
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:12.04
どうも、ちんぽ勃つ勃つですが、何か?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:12.38
お前ら、キャンプ行こうって、前から言ってたよな?無視するし…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:27.41
東から風送ってきてるんだけどお髭サマ亡くなったからね(・ω・`)
弊害あるんやない?違うんか?知らんけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:03.20
は?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:27.82
就業時間が時短に成って勉強の機会を奪われるのはお金が無く進学出来なかった若者である

お金を貰いながら社会の成り立ちやシステムや仕事というものがどういうものなのか?
道徳理念専門知識を学ぶ彼らの環境は年々失われていく

家庭環境の理由で優秀でありながら進学出来なかったものを社会は見下してはならない

総活躍と言うなら
本当の実力主義を目ざすならば彼らに対して無差別な差別をしてはならない

それは国益に反する

日本社会をよわらすものである



俺は思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:21.48
エンタメ業界は大変ですな
知らんけどw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:23.08
儂は、元バンカーだが、もうどうでもいいかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:02.68
福山は、頭が悪いのをカバーする話力があるよなw
誤魔化し方が上手いというかね。これまでの経験で培う事もあるし。いいんじゃないかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:31.95
ここの人は、誤解してるのかな?
誰が書き込みしたのか?
調べようと思えば、分かる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:36:15.46
頭悪かったら話力も無理だよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:05.33
福山は地頭が良いよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:41.93
福山さんは頭いい
顔もいい
スタイルいい
声もいい
素晴らしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:42.74
男の色気もある
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:54.79
そういうのは、経験で培うのよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:47.86
なかなかの反応で、面白いなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:51.33
義父のことありますから愛の反対はしない
だからイジメの延長をしやすかったのかもしれないよ
想像だけどね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:34.88
そのくそ女どもを完全に切ってから「絶対大丈夫だから話してごらん」と聞いてやる人が居たなら変わるかもしれないね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:45.47
それにもう一つあるんだよ
もう一人の大好きな父は40年前に非常に悲しんだんだよ
元を辿れば何か同じなのよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:27:06.32
貴様ら、何を言っているのか、さっぱり分からないDeath!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:28:02.65
基地外と遊ぶ暇はなかとDeath!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:59.40
時代は変わる
貴方達も変わりなさい?
それか、死んでくれるかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:48.60
>>965
経済的な問題で能力があるのに進学出来ないという人がいなくなるといいですね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 01:01:56.41
本当に声が疲れてた
なんか嫌だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 01:49:56.27
埼さんは頭いい
顔もいい
スタイルいい
声もいい
素晴らしい
チンポデカい  ガハハハ  本人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 31分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況