X



 玉木宏  向井理 松坂桃季の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:13:51.12
478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/02(水) 12:00:46.54 ID:6aQId/cb0
>>474
言わされてるからだよ

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/02(水) 12:08:49.56 ID:sMCbGAda0
>>474
コロナで会えなくて寂しいんだろ
「(全然会えてないので最近ご無沙汰)全くないです!」ってとこだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:43:30.35
ヲタナリスレ上げ基地外

ウザい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:46:32.82
長澤まさみ 安田美沙子キモヲタの巣

↓こいつの家族が早く死にますように

【トンスル】情弱50代老女を失笑観察するスレ【27杯目】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597925525/


基地外長澤llrtt53
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:06:45.26
基地外基地外
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:45:36.78
向井理 玉木宏 松坂桃季っていじわるそうだし天然装って自分が目立つ事にしか興味ないから、初々しくて若い後輩の事は無視しそうだね
その後輩が育ってきて仲良しって事が利益になるってなったら近づきそうだけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 14:14:54.27
ヲタナリスレ上げ基地外  9ID:TrklVBfp0 [6/6]
いい加減にしろ しつこい
長澤まさみ 玉木宏 向井理 松坂桃季チョン婆死ね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:41.95
バレバレの自演基地外
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:55:27.61
バレバレの自演基地外


死ね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:16:19.94
死ね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:43:51.10
アンチスレをヲタなりしてスレ上げるバレバレの自演基地外


死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 12:53:13.32
675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/03(木) 12:45:19.79 ID:xWc6FJa60 [3/3]
>>669
そうなんですね
連投スレ上げキモヲタ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 12:57:27.63
連投スレ上げキモヲタ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 13:02:48.47
キモヲタ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:25:17.59
キモヲタ
キモヲタ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:03:01.25
基地
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:53:51.90
735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/03(木) 19:52:33.56 ID:lgRDb7Jm0 [8/8]
>>733
両思い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:34:54.00
741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/03(木) 22:30:02.56 ID:xWc6FJa60 [15/15]
>>736
コロナで無理でしょ


書きこむな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:56:20.89
741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/03(木) 22:30:02.56 ID:xWc6FJa60 [15/15]
>>736
コロナで無理でしょ
;:

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/03(木) 22:52:02.04 ID:W8p12RO20 [7/7]
>>742
両思い

自演
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:22:51.88
747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/03(木) 23:20:32.91 ID:xWc6FJa60 [17/18]
>>746
ヲタじゃないですよ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/03(木) 23:21:08.47 ID:xWc6FJa60 [18/18]
>>744
片想い
grtrgy
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:46:02.04
◆◇◆玉木宏婆 向井理婆 松坂桃季婆 ジャニ婆 嵐婆◆◇◆ 

嫌がらせのスレ上げ

長澤爺に便乗する自演基地外wwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:35:46.46
762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/04(金) 07:23:33.15 ID:N5B0ONnL0 [1/2]
おはよう

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/04(金) 13:30:27.76 ID:N5B0ONnL0 [2/2]
>>761
桃李だ



上げるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:40:34.41
チョン婆乙
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:44:59.18
婆乙婆乙
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 13:50:09.89
チョン婆乙ftf
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:25:45.29
776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/04(金) 15:25:02.85 ID:N5B0ONnL0 [3/3]
>>765
桃李だhtっゆ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:12:57.12
基地外おばさんのスレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:42:20.29
何が最強なの?何が最強なの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:43:15.79
このままだと“反乱”を起こしそうな綾瀬はるか

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Weeklyjn_23638/

「当日はオンラインイベントで、記者を呼び込んでいなかったにもかかわらず、テレビクルーは呼び込んでいた。それで質問をさせて、綾瀬に笑顔で交際を否定させたのは事務所の“ガス抜き”」(芸能記者)

とはいえ、綾瀬本人が納得したかと言われると、それは別問題のようだ。

「もともと、ネタを取ってきた記者は芸能界にかなり太いパイプがあるので、かなり固い話。しかし、スポンサーへの配慮などで、なかなか交際宣言はできない。このままだと、綾瀬のストレスは溜まる一方。今までは事務所にとっては“優等生”だったが、韓国への逃避行など驚くべき“反乱”を起こしてしまうのでは」(テレビ局関係者)
ミヌサイドの公式コメント発表が待たれる。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:11:36.75
コピペおばさんが注意しない人は、コピペおばさん自身の書き込みなんだろうなww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:06:46.30
うざ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:51.74
shine
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:20.33
870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/05(土) 19:49:37.56 ID:G4Y1UAk50 [2/3]
オワコン女優

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/05(土) 19:55:39.03 ID:G4Y1UAk50 [3/3]
臭マン女優@
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:48:06.18
876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/05(土) 20:25:44.93 ID:2bi+IIUG0 [13/13]
>>874そう

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/05(土) 20:46:51.21 ID:N3IK6vwK0 [9/9]
>>876
3%もあったとは

hht
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:38:45.66
898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/06(日) 18:29:30.95 ID:34Rykq+N0
TBS金10でも初回から6%という逆快挙を達成しましたからねこの人……^^;
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:14:16.96
童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:08:30.67
チョンwチョンwチョンw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:01:43.68
ga5p~wdw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:08.27
しわしわ

cmでも薄っぺらくて不快な喋り声wwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:55:58.31
快な喋り声wwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:48:59.95
0089#####
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:41:24.05
ほうれいしわしわ二重顎のカマトトぶりっ子おじさん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:23:27.36
cぢぃ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:01.52
hfdm
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:12:41.46
bfhlbdsw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:10:48.23
🍗
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:51.42
dt0t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況