X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
風の噂にヲタが連投
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 10:05:09.42
藤井風さんと変わったヲタについて
アンチスレじゃありません
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 01:40:36.91
素朴な疑問なんだけどどうしてスレを埋めるの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 05:50:56.76
犯罪者に
どうして犯罪犯すの?って言っても犯罪者自身もようわからんのだと思う
生育歴だったり、頭のネジ一個ない状態で生まれてきたり様々な要因があるんだろう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:41.30
風スレで関係ない話延々連投されるのもかなり迷惑だけどあれがban食らってる時巻き込みで規制されて(プロバイダ同じだったりしたら)二重に迷惑だよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 16:34:08.94
発達+サディズム、サイコパスと思う
リアルはいい子で周りにも恵まれてるから☆
と自称してるけど昔から変わってると言われてるなら何かおかしい所があるんでしょう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:20.81
ネトヲチ板のローカルルール持ってきたよー
ヲチ活動はこれが基本よ



■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

■ 関連する板の紹介
■固定ハンドル叩きは禁止です。最悪板でどうぞ。


■ツイッターの観察、叩き、晒しは禁止です。ツイッター観察板でどうぞ。


■爆サイの観察、叩き、晒しは禁止です。爆サイ観察板でどうぞ。

----------( ・∀・)スレ立てする人にオネガイ-----------------

■類似・同一のスレがないか、スレッド一覧で検索してください。
  ※ページ内検索の方法は、Windows: Ctrl+F / Macintosh: コマンド+F
■2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
■ウォッチ先のURLだけではなく、前スレ案内や簡潔な説明も添えてください。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:20:27.17
私は過去本スレ2回連続で立てました
特徴あるからわかる人には分かったかも
乱立()には加担してません
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:28:39.37
ほとんど立ててるって人は別じゃないの
私が立ててやったからどうのこうのとか保守にこない!とかとにかくよくキレてる人
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:35:15.74
ほら、IDなしだともう荒れる
>>28
そこねーわたしも落ちたらもったいないと思ってちょっと保守に協力したけど過疎り気味だわ
もともと風さんの音楽が好きで萌え萌えしてないしなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:53.71
>>27
そういや保守に協力してくれるなら立てると言ったのにお前ら来ないとキレた人いたね思い出した
ってか立てたスレは1人でも保守できるよね?連投制限かかる?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:25.79
喪女スレに荒らしが現れて本スレまで来て喪女がキモいと荒らしてるうちにいつの間にか奥様スレが立ってたと思うんだけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:24.46
マンセー以外許せないA子話許せないヲチ許せない
こういう人がいるからスレ分けるのに追いかけてきて荒らす
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:01:36.31
勝手に嘘つき呼ばわりされたけど風スレいくつか立ててるのは本当なのに
いつだったか本スレを数秒差で重複して立ててしまったことがあったわ覚えてる人いるかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:34:03.86
このスレはいわば余り物でしゃーなし消費してるようなものでタイトルが不本意なのはしかたないですよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:22:38.05
>>75
実質のヲタヲチスレが昨夜連投荒らしで流されたから当面ここがヲタヲチスレって言ってた
ちゃんと立てる時は板もスレタイも考えてID出るようにするって
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:33:43.76
鬼女が女性ばかりなのは当然なんだけど最近の風スレ
どこも男性がいる気がしないwここもしかり。団地タイプヲタが受け付けないのは女特有の感覚なのだろうか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:10:12.57
スレ消費だなんだかんだ言いながら風と痛ヲタヲチを分けないで住人を多くしたまま進行しようとしてるんだと思うよ
ずっとこれでやってるんだしとか言い訳しながら既成事実を積み重ねていき
誹謗中傷を誰かと語り合いたいからヲチスレ立てて住み分けしないと思われる
あちこちで同じこと繰り返してるからわかりやすいわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:27:32.00
微妙にレスを読み違えるか読解力ないふりして話をずらして
事の本筋をずらす特徴はしつこい例のあの人の特徴
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:57:38.40
じゃあココは実質藤井風の噂Part6ってことね
気が早いけど次スレは藤井風の噂Part7でテンプレどうする?こんな感じ?

藤井風の噂について語りたい人が集うスレです
 
痛ヲタヲチはこちらの専用スレへ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1599701936/ 
前スレ 風の噂にヲタが連投 (実質 Part6)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598490309/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:19:27.93
なんか急に過疎ったね(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:33:02.81
>>92
ヲタヲチスレもA子スレもあるならほかには風さんについて噂するネタもないわねw
スピやベジや歯並びネタは出尽くしたし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:25:09.00
本スレでsorakazeの動画消えたとか言ってるから見てきたら誰かの再生リストじゃん
ただのスペルミスかと思ったけどどこが本家か理解してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況