X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント166KB
三上博史と..21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 14:08:38.24
かっちんねぇwww
しかしいくら親しいからと言ってデカチン呼びはどうなんだろ?
俳優に一般常識を求めても仕方ないけどさ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 14:14:36.90
わかるヤツにはわかるんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 14:15:35.49
親子程年の離れた先輩に
変なあだ名付けられても
拒否出来るわけないからね
イジメと捉えられても仕方ない

還暦前で何やってんだか
ばかっちんがぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:29:30.39
昔はマラソンの途中で
車に乗ったりズルしてたらしいよね
障●者が生放送で〇〇にチャレンジして大成功とかも
事前に何度もやって成功した映像と差し替えて生放送でやったように見せてるとか
視聴者からのFAXも別室でバイトがせっせと書いてるとか・・・
いろんな噂があったわwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:45:24.92
>>29
途中でワープした人いたらしいよねw
それで視聴者の見張る会が出来たんだっけ?

視聴者からのFAXも
あんなに来るかな〜?って程来てたよね
今年は視聴者のFAX見てないな?
募集してないのかな?
感動エピソード少ないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:45:27.62
24時間テレビは公表されてないけど
番組のバックに創価学会がついてるから
募金のほぼ大半も創価学会に流れてる
芸能人の出演者も創価学会の信者が殆どだって言われてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 12:09:47.24
あー確かに
カトちゃんの嫁スレ見てるけど
今日出演したとかなってたな
この夫婦もソウカらしいしね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:29:05.55
芸スポに草履の悪口っぽいスレがあって見たら
前にも出た草履と娘2人の嫌われ性悪エピソードだった
不愉快一家は芸能界から消えたらいいのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 08:04:42.33
連投すればするほど
自分の頭の悪さ下品さ
性格の悪さを晒してるってこと忘れるなよ
あと前から指摘されてるけど
日本人?
日本語不自由だし誤字脱字も多いし
粘着して連投するしつこさは
もしかして嘘も100回言えば本当になるっていう国の出身なんじゃないの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 18:07:01.80
荒らしてるのは
タカちゃんねるに登録してる裏切り者ね!
徹底的に洗い出してお仕置きするから
覚悟なさーい!
やる気満々満々よ〜!

by黒崎
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:58:57.08
うん
昔はカッコ良かったのにね
見た目も言動も最近ちょっと残念ですわw
中井貴一とか佐藤浩市とか三上博史とか年齢を重ねても素敵な俳優もいるから
こういう人たちは60過ぎておじいちゃん年齢になっても素敵なままでいてほしいなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:14.48
とあるコンビニでの出来事

sャーロットkイトhックス似の
キュートな
外人の店員が
働いていたんだけど
レジが混んで来ても全く気づかない
言われないと動かないのか
ワザと知ったかなのか
見て見ぬフリなのか
別の店員もレジに入れとは言わない

タイミング良く言おうかなぁーっと
思って
様子を見ていたら
どっかのジジイが
その
sャーロットkイトhックス似の
店員の
ケツを突きながら
レジが混んで来ているよ‥
って
言いヤがった

この
sャーロットkイトhックス似の
店員は
お尻は‥
って
その
ジジイに
ブツクサ文句を言っていた
当然
ジジイの会計も睨みながら
コレでもかって言うぐらい
雑にヤっていた

当然
次の人どうぞ も 無し
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:45:41.46
また別のコンビニでも
インドネシア系の
店員が
セルフじゃない
ヒーコーの入れ方が
汚く入れていて
ものすごぐ嫌だった
差別は無いけど
雑過ぎて
外人の店員は要注意
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 00:20:51.87
某ドラマどなたかアップして下さってる
ありがとう

若い博史美しい〜
ドラマ初主演とは思えない迫真の演技ね
素晴らしいわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 09:33:08.32
海老蔵主役の時代劇に出るっていうから楽しみにしているのに
いっこうに詳細が伝わってこないですね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:06:21.26
洋介が母親に
「生徒の親からの贈り物に
あんたらがケチ付けるのが堪らなく嫌だった」って
上・恵美子みたいな親で笑ったw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:16:45.76
風邪引いてるくせに
わざわざ受験生の彼の部屋に
押しかける女凄いな
その後の修羅場も壮絶
撮影大変だったんじゃないの
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:41:22.94
ヒガシは昔舞台の最前で客席降りがあった時に
近距離でマジマジと見たけど
舞台メイクでゴッテリ塗ってるとはいえ
ほんとお顔が整っていて綺麗だと思った
確かその舞台も男が男にLoveって内容だったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:18:52.50
そういうの前にもやってたんだね
タイプではないけど男前は男前だと思う
今でもシュッとしてるし

光子婆との舞台の宣伝が昔新聞に載ってて
ヒガシに婆が弟子入りする恋愛物みたいなので
詳細なあらすじに吐き気がした覚えがある
苦労人だから耐えられたのよね…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 16:46:59.41
>>204
思い出したわ〜
私が見たのは覇王別姫ってやつで
ヒガシの相手はエンケンさんだったw
男同士でラブラブなシーンとかはほとんどなかった気がするけど
失礼ながら相手がエンケンさんじゃぁ・・
男同士ならやっぱりビジュアルは大切よね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:17.56
痛過ぎる魚の目とタコが取れないので医師に取ってもらう事に決めたけど風呂へ入れなくなるので涼しくなるまで辛抱
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:49:54.74
>>264
Twitterフォローして毎日楽しみに見てたのに更新されなくなって心配してたのよ
旦那さんがtweetしてくれてたんだよね
残念です
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:19.96
自分は仕事で日中家にいないけど
家で留守番している
お犬様の為にクーラーつけっぱなしで来るって言うのを聞いたのよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:01:27.69
少しだけ消してまたつけるんだったら
つけっぱなしのほうがいいらしいよね
冷やす時が1番電力使うからって
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:28:45.62
どこかで三上博史のドラマ再放送してくれないかなー
CSとかもいろいろ見てるけどトシちゃんのドラマとか再放送すんのよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:00:32.61
>>319
フジテレビの「チャンス」とか「それが答えだ」は有料のCSでも再放送できないのかなぁ?
出演者に警察のお世話になっちゃった人がいるとダメなんだでけ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:48:22.51
死ぬまで他人の税金泥棒\お手当て貰いたい放題クソババアはさぞかし安倍総理の辞任がほんまに嬉しいんだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:23:10.42
>>329
そうなのか
以前Necoで三上特集として放送されてた
また放送されるといいね
それが答えだは藤原竜也との連弾シーンが別の曲に差し替えられて残念だった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:54:04.64
フジテレビ
NASA〜未来から落ちてきた男〜
チャンス!
この世の果て
それが答えだ!
日テレ
ストレートニュース
あたりが見たい

あとわけわかんなかったwけど
浅野温子さんとやった「共犯者」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:06:15.03
相互フォローの同担の人
ある人は安倍ちゃんお疲れ様
ある人は辞めて良かった無能
みたいなツイートをRTしてきてTLが最近カオスになってる
推し関連もツイートしたりRTしてくれるからミュートしちゃうのもなんだしな・・
まぁチラッと見て政治関連ツイートだったらサラッと流して読まないようにするしかないなー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 19:18:45.07
何故か
政治や宗教の話は
何故だか
日本人はタブー死されちゃっているけど
国から金を貰える時だけたかって
自分の意見もきちんと話せないなんぞ
ほんとに情けない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:50:56.22
下品で下劣で欲求不満丸出しな人って
どんな育ち方をしたのかしら
みっともなくて嫌ぁねぇ
まともな教育を受けて来なかったんでしょうね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:05:15.60
連投婆はかなりの低脳
知●障害もあると思う
もしくは日本人憎し「恨」の精神が根付いてる韓●人か中●人が
嫌がらせ行為をしている
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:53:08.59
生理
重い日

ぐにゅぐにゅと言う腹痛と
大出血
大サービスで
貧血

レバーを
少々
食べる

はよ
あがりたい
はよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:51:45.19
今年もあと4ヶ月
ファンミ開催は無理だろうな
ファンミはツーショ撮影で接触OKとか握手もしてたけど
今年はそんなのできないしな
残念
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:48:04.84
うちの辺りもまだ暑っつい
同じ県内でも夜とか朝
「涼しい」って書き込み見ると
どこの市が涼しいんだ?って思うよ
住宅環境や人による感じ方の違いもあるだろうけどさ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 14:42:58.56
下品
汚らしい
下衆な人間
根性が腐ってる
頭も腐ってる
品性下劣で汚らしいことしか言えない最低なババア
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:15:07.70
生理とか排泄物とか夜の生活の話を平気で言える人って
劣悪な環境で育ってきて
今も底辺で最下層の生活をしているんでしょうね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:54:20.06
品性下劣で最低な人間
下品で汚い話も
普通
だと思ってるところが
キ〇ガイの証拠だよ
普通の人はそんな汚らしいことを平気で言ったりしない
そういう話を普通にするって
やっぱり日本人じゃないんだな
半島人だろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:08:02.81
国に帰れよ
汚らしい婆
脳ミソ腐ってるから汚ぇことしか言えないんだな
汚物食って生きてるようなヤツらだもんな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 14:53:54.29
田中Kって一時期騒がれてたけど
イケメンだとも思わなかったし何がいいんだろうと思ってた
週刊誌で素行が悪いとかいう噂も書かれてたけど
やっぱりなんかやらかしたのねん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:47:50.15
>>498
彼は単に作品が上手く当たっただけの人では

撮影場所に酔っぱらった状態で現れて
石原・とみに一喝された話出てたけど
本当だったんだ
だらしないんだね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:48:25.51
私は最近キム・クがほんとに気持ち悪くてダメだわw
ちょいマックの歌とか失笑だったし 老けたなーと思ふ・・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:01:14.99
ありがとうございます
劇場の客席は一席間隔をあけて座るしマスクをしないと入場不可で対策はされてるけど
電車で一時間くらいかかるので混雑すると嫌ですね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:00:19.99
丸山桂●奈なんかと結婚する男がいるって信じられない
けどまぁ草履と結婚したキ●タクみたいに
どっちもどっちってことなのかもしれない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:19:50.03
>>533
このスレだけじゃなくて世の中の大勢の人が嫌っている
嫌いな女性芸能人ランキングで常に上位に入るほど嫌われ者
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:00:46.28
久しぶりにTwitterの設定とか見てて
なぜブロックしたんだっけ
ってやつらを久しぶりに覗いてみたら
ドブスなくせに自撮り出してて
私は意識高めのイイ女よ
みたいに
イキがった言葉遣いで勘違い発言してる
やつらばかりだった

あとスタバの飲み物を撮っときゃオシャレだと思ってる通称スタ婆(すたばぁ)もブロックしてた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:37:26.90
醜女なくせに性欲が強いバカ女というイメージ
確か三上関連スレで某俳優の遅漏をバラした女って書かれてたのが
こいつだよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:34:49.46
>>526
今週は口から血を大量に吐いてとうとう倒れたよ
前から胃腸の調子が悪かったみたいで
やっぱ呑み過ぎ?

葵に見られながら
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:24.44
草履は昔から性悪そうで大嫌いなんだけど
〇ワちゃんとか丸〇桂〇奈は
恥知らずというか馬鹿さ加減が
見ていて不愉快になるというか
生理的に無理に近いような嫌悪感
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:07:11.61
フ・って24時間テレビでお漏らししたらしい
仲良しの指・莉乃によると普段でもお漏らしするとか
カリーナもだけど
ちょっと頭弱い子なんじゃない?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:51:33.08
そういえば昨日予告だけ見た有吉の番組に丸山が出てて
オシッコもれちゃったみたいな発言を放送してたなぁ
下品ていうかちょっとおツムが弱い人たちなんだと思ってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:49.69
カリーナ悪い人じゃなさそうだけど
これ喋っちゃいけないとか
線引き出来なさそうだよね
そういえば冒険王って番組でも
海で筏漕いでる時か
海の中でおしっこ漏れた〜って騒いでたの
カリーナだったと思う
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:46:14.50
>>581
「このぉバッキッヤロー!
てめぇの馬鹿さ加減にはなぁ
父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ」

って言いたくなるくらい馬鹿だよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:40.69
>>598
そういえば星飛雄馬の学校の面接で
「父親の職業は?」
「父ちゃんは土方です!」
「土方かよ!!」
教員一同大爆笑って
ありえない職業差別描写があったの思い出したわ
時代ね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:04:41.14
「推しに飽きましたファン垢消しますさよなら」って宣言して去った元同担さんがいるんだけど
地方民で近くに推しの舞台の地方公演も来ないし遠征する金も気力もないし
舞台中心役者なんで見れない会えないで気持ち離れたって
少しわかる気がする
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:56:58.72
結局真面目な顔して伝統芸能やってるように見えても
隠し子いたり
えっちな写真送って〜
とか言ってんだもんなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:47:46.75
エロ自撮りクレクレにも笑ったけど
「何Pまでした事あるの?」とか聞いてるのもwww
そんなに気になるか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:08:50.62
クソバカアホゴミカス性悪嘘つきスタ婆が
またスタバツイートだよ
ガチ恋クソババアが
ド田舎のうちの実家の近所にすら今どきスタバくらいあるっつうの情弱のバーカ
田舎のジジババだってスタバくらい行くっつうの
何がオシャレだキチガイが
スタバに行ってるアタシってオシャレーとか思ってるのが恥ずかしいっつうのアホゴミカスクズ婆
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:58:39.69
ガチ恋古参自慢スタ婆は
推しが時々スタバに行くから
「アタシも行くぅっ」ってやってるんだよ
今時中学生だってスタバくらい行くわ低脳老害が!
だったら推しが糞尿まみれになったらスタ婆も一緒に糞尿まみれになって
推しがしんだらスタ婆もしぬってことだよな!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:17:05.88
東・シンデレラ?
何で濡れ場の多いようなドラマに出すんだ
爽やかな役やらせればいいのに
親バカのヒロインでもやらせた方がマシ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:04:07.18
10月に金ローでETヤるんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:35.97
金スマに出てるやつ
その辺にいるような兄ちゃん
どこがいいんだろ
素行も悪いらしいし
ム口ツ・シと一緒で
どこに需要があるのか全く理解できないやつ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:32:38.80
>>791
Kちゃん?
あえて普通っぽいから?
綾・剛星・源フ・チャン指・莉・上・石姉妹
今の芸能界はどこが良いのか分からない人だらけだよw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:50:39.66
最近のドラマとか歌で星ノゲン好きーとか言ってるメスどもは
星・源が昔大人計画の舞台で
パンツ一丁や裸同然になったり
お下劣な下ネタのセリフを言ってた事を知ってるのかしらwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:51:53.22
仕事から帰ってきたけど疲れてるからこのままゴロ寝したい
だけどお風呂洗いと夕飯の準備を終えないとゴロゴロできないー
5ちゃん見てる場合じゃないけど見てしまうw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:38:14.80
日テレでやってるのは音楽番組なのですか
それとも芸NO人のカラオケ大会ですか
それとも一応歌手と名乗ってる人も出るけど芸もないのに芸能人もカラオケするよって番組ですか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:26:33.62
ワイは今日は録画した昔のジュリーの映画を見ちょる
40前以上前のワイが幼児の頃の映画だわーw
ジュリーかっこいいわぁ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:27:16.78
ジュリーも綺麗に年取ってたら今でもそれなりにイケてたはず
まぁあのアラン・ドロンでさえちょっとマシなおじいちゃん程度になっちゃったからわかんないけど…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:54:30.41
なんかコンサートの客少ねぇからやらない騒動あったよね
でもジュリーファンのおば様方は
ジュリーはそういう人だからいいのよとか
体型変わってもジュリーはジュリーよ
とか言ってるみたいで昔から何十年もファンやってる人たちってすげぇなと思ったwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:32:22.74
肉じゃが
かぼちゃ なす 玉ねぎの天ぷら
もらったキタアカリコロッケ
昨日の残りのロールキャベツ1人分
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:49:10.23
ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:53.23
配信見るだけで約7000円って・・
推しは見たいけどその他大勢が
お前誰やねん知らんがなっていうような興味ない人ばかりだし
期間中何度も見られますよっていうけどやめたわ
とにかく高い
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:34:32.30
来月の舞台はS席13500円プラス手数料500円を入金した
推しは脇でもそれなりに出番あるし主役は超有名人だし
そういうお金は惜しくない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:04:48.87
一部と二部あるらしいんだけど
私の推し含めて舞台好きでもない限り知らないような世間ではほぼ無名の役者ばかり集めて歌わせて
配信するのを視聴するだけで7千近くよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:07:42.80
よう子さんっていうから女性かと思ったら見た目男性・・「晴れ豆で会った。」ってライブハウスかー

「ライヴに絡めた映像作品を作る打ち合わせ」ってなんだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:04:29.51
ただし
これは前からだけど
大好きだからと言って
何でも良いねとは言わないし思わない
自分の見方がちゃんとある
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:29:28.00
芸能人が
ラジオで自分の曲がかかったり
tv等で自分の画像や動画が使用されたり
記事に載ったりしているのって
知らないはずがないよね?

知らなかったあーって
良く言うからさ

2次使用の件があるんだから
ワザと言ってんだよね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:14:08.25
申し訳ないけど岸部四郎さんもうとっくに亡くなってると思ってたわ…
今回兄さんの方が亡くなったのかと思った
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 03:23:01.56
>>949
油の種類に気を付けないといけない
小麦粉摂り過ぎはいけない(グルテン注意)
おからや納豆モロヘイヤオクラみたいな
ネバネバ食品が腸にいいとか本に書いてた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:19:21.74
>>950
え?CSのTBSチャンネルでしょ?
今昼間再放送してる
ずっとあなたが好きだったの後に
誰にも言えない
放送するよ
昨日もう録画予約できる来週月曜の放送は予約したから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:12:14.42
嫌だ嫌だと思いながらも今日も職場に来てしまいました
何が嫌かって人間関係です
別に表立って争いとかはないのですが他人に気を使うのが疲れます
1人でできる仕事ができればいいのでしょうが
私のスキルでは自宅で仕事とかは難しいです
仕方なく今日も働きます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 51分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況