X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB
草なぎ剛の噂642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:01:24.45
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

前スレ
草なぎ剛の噂641
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596888967/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:21:16.01
めちゃめちゃフラットってそうなんだろうなと納得できる
若手俳優にもyoutuberにも
なんなら大御所にもそうなんだよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:30:55.80
金スマで中居とすだっちかなり剛の名前出してくれたね
楽しかったー

菅田くんがビストロ来た時空気重くて怖かったんだけどこれがあそこまで上り詰めた人たちならではなのかと思ったと言ったら
中居がみんながそうなることはないと思うしそれが正しいわけではない。
ビストロ始まって少ししてからそういう空気になっていったと思う
ビストロってなんなんだろね?あの空気。怖いよね。本番始まる前みんな喋らなくなった

菅田くんがスマスマで剛くんと古着買いに行ったことあってその時めちゃくちゃ楽しかった
中居「あーあったね!でもビストロの時の剛と古着の時の剛は同じ剛だと思うんだよ。
剛めちゃくちゃ喋るでしょ?寡黙キャラとか大人しくて真面目そうな感じ出してるけど古着とか車とか自分が教えられることの話題になるとずっと喋ってるからねw」
菅田「しゃべりますね〜楽しかったですよ!」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:31:39.37
190スマ姐さん2020/08/14(金) 21:58:05.61ID:wTSG0COO
菅田
ここオンエアしなくていいですけど会見で中居さんの愛を感じた話が
記者さんからメンバーからのメールは1人言ったら他の人も言わないといけなくなるからってことで
『剛は1行だけだった』みたいな、そこでドッと笑いになってあったかいなぁ〜って。そこで草gさんなんだなぁって。

中居「ほんと『オイっす〜』みたいな感じだったからね

菅田「草gさん天才だなぁー!(笑)でもそういうのって救われません?」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:32:48.22
中居もすだっちも剛のことが好きなんだなーって感じでとっても良かったよ
念のため録画しておいて大正解!

アンチ行為して中居オタにすりつけるのもうやめなよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:40:05.87
誰ヲタが荒らしていたかはっきりしたね
長文連投しまくりで必死でテレビ見てるタレヲタ
ツイやツベにCMスポンサーが流れてSNSが強くなるのがとにかく嫌
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:48:16.98
まさか剛の名前菅田くんから出ると思わなかった
しかも最初だけじゃなくて最後も
菅田くん剛と古着屋さん行った時よっぽど楽しかったんだろうね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:54:09.02
今日は菅田くん出るのわかってて
菅田くんから剛の話出るかな?って
見てみた人がいるんでしょ
自分も何時からあるのかもわからなかったけど
録画したもん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:01:17.42
渡哲也さん亡くなられたよね
ご冥福をお祈りします
ぷっすまに来てくれたんだけど役者として
ガッツリ共演してほしかったな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:03:44.13
映画の宣伝で出演なら
今度、剛の映画もやるねぐらい言ってるならなあ
過去の話じゃあ剛にメリットはあまりないよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:24:04.02
今、俳優さんなら剛はやっと地上派の大河に出ることとかが大きな話題よね
何年前の話だけされてもなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:27:27.14
どこまでおめでたいというか他人に期待してるというか
普通誰かの話を出すときってその人との過去の話なんじゃないのかな
現在進行形でめちゃくちゃ友達みたいな人の話じゃない限り
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:53.79
>>45
なぎスケ!は剛とユースケさんがメインの番組だから
今の話が出るしゲストで来てる人も今の話をするのは
あたりまえだけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 02:10:39.09
名古屋と岐阜の旅で菅田くんが連絡先教えてほしいみたいなこと言ったら
剛がそれはちょっと・・・って答えてでも後で教えてあげるみたいな言い方してたけど
結局教えなかったのかな?剛のことだから教えてなさそうだけどw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 04:25:58.00
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 06:37:32.92
そこまで期待するのは駄目だと思うよ
菅田くんも中居くんも剛のこと好きなんだねと誰でもわかるいい話だったしそうやって地上波で名前を出してくれるだけで話題になり忘れられなくなる
何事もポジティブに考えないと
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:16:57.23
しんごろの話が出なかったからってイチャモンつけるなよ
菅田っち楽しい話ありがとういいじゃん
ヲタナリうざい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:31:15.55
中居が退職したときのメール
剛以外はお久しぶりご苦労様でした
お元気でさようなら以外に
バラエティー等で勝手に名前出してネタに使わないで下さいだったんじゃない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:42:12.52
他ヲタ認定も対立構造作って荒らす口実をあげてしまうよ
モメサはヲタナリだと指摘したら後はスルーでいいんじゃない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:52:49.01
風見鶏みたいな人にはバタバタしてる時期で済む話なんだと思ったよ
剛に本心から好意的なら新作映画の話ぐらいするよね
他のジャニタレと同じ自分の番組に好意を持たせる為だけじゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:22:27.70
1回目のCM入る前に菅田くんが草gさんとロケに出て…って言うシーン流してたから
剛で視聴者引っ張れるって制作側に思われてるんだなーと感じたわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:29:19.39
しんごろヲタ文句言いたいなら地図スレでやれよ
ここは剛の楽しい話をするところ
菅田くんにまで文句付けるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:45:13.24
>>76
見るからにふっくらしてておいしそうだったね
今度(橋の)向こう側からこっちみたときに「あっあのお店だ」って思えるのが楽しみと言ってた剛がかわいいなあと思った
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:52:58.57
本当に美味しそう上でいいから食べたい
なぎスケは今の仕事の話を剛だけじゃなく皆して宣伝もして見ていて気持ちいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:37:08.14
勝手に名前出されてコラボしないと剛が悪いみたいなコメント来るからね
このへんでキリつけてほしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:42:06.79
大熊さんが出演されるからなぎスケの名前が予想されるってだけの記事
大熊さんは確実に出るんだから別にいいでしょ
江頭さん本人が花火をあげるのにさすがに近くに剛は立たせないでしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:46:06.58
>>64
しんごろオタ丸出し
しんごろの話が出なかったからって僻むな僻むな
フィーリングカップルの話がすダッチと剛だったからでしょ
吾郎は前金スマで番組うつってたじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:00:08.74
>>89
別に中居の仕事の話を単独でしてるわけじゃないでしょ
金スマで中居と菅田将暉くんが出て剛の話をしてることが話題になってる
剛関係ないしんごろの個人仕事の話をする人みたいに剛関係ない中居の個人仕事の
話をしてるわけじゃないから
地図の話をしたきゃ剛スレに張り付かないでスマ板に地図スレあるでしょ
そちらでやってください。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:04:00.84
>>71
だよね
二人とも剛のこと好きなんだなーって感じで嬉しかったわ
ななにーの剛の扱いって地図の冠番組なのに本気でばかにして貶めようみたいな印象操作がひどいからね
TBSの他事務所のタレントの番組のが剛に対する愛を感じるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:11.50
>>104
全部がぷスタッフじゃないでしょ
なんか不自然にいやーな演出のときよくあるよ
そのせいでリアルタイムではみなくなった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:40:04.58
>>99
表紙巻頭なのにね
いやだからか
最近まともになったと思ったらまたなんか変になった?
キネマ旬報が既に発表してるし知らないわけないのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:27.53
『すこぶる』って剛がよく使ってたワードだね
アンチは気付かないけど剛ヲタは嬉しかったよ
中居もすだっちも剛への愛を感じた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:58:02.45
中居はスマシプって番組でしんつよが一緒に食事して話し合った方が良いって言ったら
騙して呼び出しやがったら俺は帰るって怒ったでしょ
この人とはその内離れるんだろうなって当時から分かってたよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:02:56.41
どうでもいいよ
とにかく今はミッドナイトスワンを応援
過去話でつってくる番組を気にしていても仕方ない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:24:41.67
>>117
だよね
中居のことやたら罵ったり中居ヲタにすりつけていたのが
剛ヲタじゃない人がヲタなりしているだけってわかった
ツイッターでも剛ヲタはみんな喜んでるよ
中居もすだっちも剛への愛が感じられたからね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:56.54
>>120
でもこれからミッドナイトスワンの宣伝本格化するだろうし金スマで剛の話題になってからミッドナイトスワンの
宣伝見て興味もってくれる人も増えると思うよ
ヲタだけで頑張ってもヲタ内ぐるぐるまわるだけだから
一般をどう巻き込んで広げるかが大事だよ
そういう意味では中居とすだっちに感謝だけどね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:39:03.35
焚き火だけの動画ってすごく再生されるジャンルなんだと驚き
ツベかなぎスケでクルちゃんのプール行かないかなあ
犬かきを見てるのも癒されるんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:40.68
>>138
だったらツイッターで下らない動画あげさせてないで
剛のインスタやツイッターで映画の画像やら呟きをすればいいだけでは?
剛が忙しければマネージャーにやらせればいいし
キチガイヲタのねこねこがSNSを駆使して宣伝してほしいみたいだからやらせない、あいつら振り落とすまで剛には
自己発信のSNSやらせない、アンチにまわりたきゃまわれとか言ってるようじゃな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:47.98
>>141
ねこなんてキチガイヲタスルーしてりゃいいのに
ねこねこ連発して宣伝するかやフォロワー増やしてんだよ
ねこなんて嫌いだけど剛ヲタは剛のツイッターで
UUUMの過去動画垂れ流すより
本人の呟きや剛が撮影したミニ動画みたいからね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:13.34
>>146
何者というか剛ヲタはほとんどそう思ってるでしょ
ねこみたいにネガらないだけで
ねこがギャーギャー喚くから余計にカレンとUUUMが
意地になって迷走してるんだろうなと思ってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:05:56.03
>>149
この書き込みだけでお前が剛ヲタじゃないことわかるわ
カレン工かUUUM工かしらんがもっと剛ヲタのニーズ汲みとれよ
キチガイヲタのねこの言ってることと逆のことやろうとして普通の剛ヲタからも反感買うことやってんだよ、
カレンは
だからねこのフォロワー減らないし、ねこに同調する
剛ヲタもでてくるんだよ
根本はカレンの剛の扱いがおかしいんだよ
もっと丁寧に扱ってたらねこなんて誰も相手にしない
それを認識しなよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:07:51.11
>>150
トップコートに移籍できたらいいよね
大河きっかけに移籍してくれないかな
来年パラリンピックがどうなるかにもよるだろうけどね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:12:13.45
>>155
剛に愛情たっぷりに地上波で話してくれる中居とすだっち
その翌日にエガのコラボの憶測記事を東スポに書かせて
嫌がらせをしたりマネジメントしてるのに
表紙巻頭のキネマ旬報をわざわざスケジュールに載せずに告知するカレン
どちらが剛ヲタの支持を集めるか火を見るより明らかでしょうな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:17:31.40
>>159
地図公式のスケジュールに載せなくてどうすんの
公式HPの意味ないじゃん
ジャニーズタレントのスキャンダルしこむより
所属タレントのマネジメントをちゃんとやったら
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:33:05.24
>>132
「バリーターク」がらみのNHKの番組のときの
つよぽんのビジュアルだったらもっと萌えたかも
でも今のつよぽんも好きよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:33:41.87
>>162
キネ旬の表紙巻頭だけわざわざ外すかねえ?
ワザとじゃないとしたら相当無能のような。。
Numbersの剛回が抜けていたりするぐらいなら
単純なミスかなと思うけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:40:02.44
>>145
働くというより犬も運動の為なんだよ
夏は地面が暑くて散歩しにくいでしょ
熱に弱い鼻ぺちゃは特に水遊び的な運動がよくなる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:42:30.82
ねこ叩きたい人はヲチスレで好きなだけやりなよ
ここではスレチだよ

【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:48:22.52
>>155
149だけどねこのフォロワー増えてるの?
私は逆だと思ってたわ
たしかにねこに同調する剛ヲタもいたよ
実際私もねこはやり過ぎだけど正論言ってるところもあると思ってた
けどさすがに大河も決まってまだ剛が大事にされてないとか言ってるのにはあきれて
どんどん人が離れてると思ってたよ
実際ここでもねこは以前から叩かれてはいたけど今ほどフルボッコではなかったからね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:49:58.29
>>170
普通の剛ヲタは買ってるでしょ
剛が雑誌掲載されると雑誌の売り上げスマ内で一番あがるのよ
知らないのは剛ヲタじゃないね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:52:55.69
>>171
わざわざ亀レスしてスレチ話を続けるアンチ
バレバレ
ついオチスレで好きなだけねこ叩け
ここは剛の楽しい話をするところだから
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:00:08.27
キネ旬は表紙なんだから表紙の写真つけて告知するだけでしょうよ
まだ写真はキネマ旬報のツイにも上がってない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:24.08
過去話ばかりで新しい仕事に触れないテレビより
花火しながらみんな一歩前進しようぜと言ってる剛は尊い
NHKは舞台もツベも映画の話もしてくれたけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:46:13.79
またクソリプしてるよ
藤野さんと剛にね 一体何様なの
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:49:12.37
>>74
これね。
TBSに剛は視聴率持ってるって思われている証拠
視聴率持ってるからミッドナイトスワンの宣伝を金スマでやらせてくれないかなー
それはまだ無理かな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:51:01.04
>>185
だからオチスレでやりなよ
スレチでしょ
ガセネタだとは思うけど流石に大河撮影中の剛引っ張り出したら江頭も藤野さんもどうかと思うわ
それを許してるカレンも頭おかしい
感染対策一生懸命やってくれてるいーやまさんにも申し訳ないわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:51:48.59
ここの中居マンセーで解るじゃん
地上波の邪魔になるツベが大嫌いなんだよ
CM流す企業がツベやツイに流れてるから
ツベやツイには文句つけて剛は自分で映画の宣伝とかをしろと暴れておいて
中居の番組では剛の新しい仕事は完全スルーでも中居マンセーしてる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:53:29.24
>>184
過去話でも剛の名前が出れば剛のイメージアップになるからいいんだよ
金スマで中居と菅田くんの対談は話題になっていたから、剛をその番組で
話題に出すこと自体、大河が決まったり映画が控えている剛が今注目されていて、
TBSから視聴率取れると判断されている証拠だよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:56:08.38
>>190
剛が金スマに出て映画や大河の話をしなかったらおかしいと思うけど、
菅田くんの映画の番宣番組で剛の映画の話とか大河の話が出ると思うこと自体頭おかしいよ?
つべやTwitterは剛が出ているから言われてるんでしょうに
逆に例えば剛が金スマに出て、菅田くんの話が出たよって言って、剛が今回の映画の話やドラマの話しますか?
しないでしょ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:56:43.00
映画公開前にもう少し雑誌の表紙があればいいね
地上波には期待していないけど来年大河に出るということで
剛に興味を持ってくれた人がミッドナイトスワンを
見てくれればいいよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:57:13.00
金スマで話に出なかったしんごろオタが嫉妬して荒らしまくり
吾郎は前吾郎の番組を映してくれたんだからいいやん
あんまり僻むなよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:57:14.87
剛オタに中居が叩かれてたの知らないんだねー笑 
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:58:10.64
剛がダンス上手いかっこいいって話をするのにも
中居を一緒にのっけてくる時点で察しがつく
隠せないもんだね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:58:49.80
>>200
地上波でも番宣やれるといいね
NHKとか今回の金スマが布石だといいな
ミッドナイトスワンはLGBT問題だから新聞とか新聞系の雑誌とかで扱われそうじゃない?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:00:12.40
>>203
中居のせいじゃなくて飯島のせい
吾郎がラジオでどっきり担当は草なぎくんの役って決まっていたとバラしていたよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:02:34.85
>>209
そうそう。だから当然なんだよ。
吾郎の番組は前いつだったか忘れたけど金スマでチラッと映っていたみたいだよ
中居は無言だったみたいだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:02:40.91
松坂桃李の新聞記者って映画って地上波では
宣伝が皆無だったけどそれなりにヒットして
評価もされたから宣伝が全てではないが
ミッドナイトスワンもそうなればいいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:04:55.66
>>211
んなことはないでしょ
中居も菅田くんも地図になってからの剛と共演してないんだから
今の仕事の話は出なくて当たり前
中村くんだったら台風家族の話は出たと思う
真飛聖さんだったらミッドナイトスワンの話でたし、吉沢亮くんだったら青天をつけの話が出たでしょ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:06:18.07
ねこは大好きな大本命の中居にまたドラマや映画を
やってもらうように布教ツイートしまくりなよ
剛のことに立ち入ってこないで
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:13:06.43
スマの色々と大変な時期がわかってるなら
剛の映画が地上波宣伝しづらいのわかった上で
延々と昔の話だからなあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:14:28.58
>>223
221だけど中居ヲタじゃないよ
別に昨日の番組が神回とも思わないしね
中居ヲタやどんぐり推し?は神回神回と騒いでるが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:15:37.74
地図のしんごろヲタは何故中居とすだっちの剛との良い話にイチャモンつけるの?
しんごろの悪口言ったわけでも無いのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:20:22.88
>>221
剛オタは別に誰も怒ってないよ
金スマで剛が話題になって好評なのが面白くない他オタがケチつけてオタなりして荒らしてるんだよ
剛オタはほぼみんな喜んでるよ
Twitter見てもそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:20:25.83
普通そんな事思わないよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:22:28.34
しんごろヲタとか木村アンリーって
このスレで急に始めるの中居ヲタだから
どちらのヲタも中居ヲタに関わりたくないから
5chにほぼいないでしょ
この粘着連投ぶりだから無理もない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:24:44.72
しんごろヲタは地図スレでやって
しんごろの話はしてないんだから
地図の話も関係無い
すだっちの剛話か嬉しかっただけ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:26:27.73
今日は中居ヲタが隠れもせず延々と番組マンセーして荒らす日だね
いつものツイがーツベがーの荒らしの代わりに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:26:40.21
>>221
カレン工が自分たちがやってるYouTubeやTwitter動画よりも金スマが話題になっていて、
剛オタから好評なのが面白くないんじゃないの?
変なおじさんとかTwitter動画で上げ続けてて映画や大河ドラマの告知もさせないで
ムックのいい間違えとかを剛をバカにするようにやたらいろんな人にツッコミさせたり、
エガとのコラボの記事を書かせていたらそうなるのは当たり前なんだけどね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:27:00.68
慎吾ヲタはサタスマヲタなんて99%中居ヲタ
頼むから引き取ってって笑ってるよ
いらないって誰もが答える
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:29:42.32
>>240
だよね。
金スマで剛の話出してくれて中居くん菅田くんありがとう
面白かったよでいいのにね
TBSも剛の話出してCMまたがせたんだから剛は視聴者引きつけられると判断したということでしょ
剛がテレビ局に視聴率取れると思われてるのはいいことだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:31:46.14
>>241
うざいのはあなた。
地図スレいって好きなだけ地図の話して盛り上げてください。
剛スレに張り付かないでね
ねこ話もおちスレでやりなよ
スレチの話ばかりしてないでね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:34:30.10
地図も一切出さないんだから中居も出すなよ
生放送じゃないんだからカット出来るよね
木村と違って嫌われてないみたいにしたいんだろうけど
どっちも同じだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:36:02.61
>>248
なわけないでしょ
東スポはガセネタだと思うけど、流石に大河撮影中のこの時期に剛をえがのチャンネルなんかに出したら
カレンは剛の大河撮影妨害したいと思わざるを得ないわ
花火とか江頭があげる近くに剛を立たせるとか万一事故があったらどうすんだよ
顔とかやけどおったら、芸能生命断たれるよ
0254纏めて移動しろ
垢版 |
2020/08/15(土) 14:38:04.37
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:39:36.10
>>250
流石にガセでしょ

コロナの感染危険もあるし、火災の危険でケガの可能性もあるし、
こんなのに大河撮影中の剛を出すとかしたら、カレンのマネジメント能力疑うわ
しかも前にUUUMに瓦を素手で割らせてあざのけがを負わせる前科つき

剛にけがをさせて大河から引きずりおろして、他に回したいんじゃないかとすら思う
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:41:14.94
中居とすだっちが剛の話だけをしたことが気に入らないみたいだね
やっぱりしんごろヲタが荒らしてるのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:42:04.27
バカなんだね花火ってあげる人と見る人は違う場所にいるよ
上げる場所にいたら見た感想が言えない
離れた所で見なきゃ花火みれないし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:43:35.34
>>256
江頭サイドは剛になんか問題起こして大河の妨害したい感はプンプン感じるわ
吾郎オタの山田美保子にフジテレビで黒タイツコラボの可能性高いとか言わせてるから
吾郎より剛の俳優業が順調なのが面白くないカレンのスタッフが江頭と組んで
剛の俳優業の邪魔をしようとしてるんじゃない?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:44:26.54
ガセだといいながら藤野さんにクソリプするのはどうなの?
いいかげん被害妄想やめたら?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:45:53.98
>>259
例えそうだとしても、大河撮影中にコロナの感染危険性を増すようなつべ撮影なんていらないでしょ
しかも、こんな真夏にバカじゃないの
映画撮影中にエガとコラボさせて、俳優のイメージ奪いたいの?
剛は忙しくてTwitterを自分でできないの!とかいっておいて、エガの動画なんかに出させるなら、
剛にTwitterで予告動画をRTぐらいさせられるでしょ
1秒ぐらいなんだから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:47:41.53
必死に金スマネガっているのはしんごろオタってよりも地図アンリーって人じゃない?
しんごろオタは割と花畑よりの人も多いからそういう人は今度は慎吾や吾郎も話題に出して欲しいって感じだと思うよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:50:28.65
シンゴロオタにしたい人といえば…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:50:48.44
あの金スマ内容よりはエガちゃんねるで花火をみながら
大熊さんにミッドナイトスワンの話を振ってもらったほうが宣伝になるでしょうよ
ゲストは遠くから花火鑑賞でしょうから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:55:42.52
YouTubeを敵視してるのもほんと理解できない
見てないんだよねヲタじゃないから
見てたら剛も意見出しながらYouTube取り組んでるのわかる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:57:37.35
お盆真っ只中の8月15日の14時代に分単位でレスがつく不自然さw
剛の話でスレがまったりしてるとヲタナリと他ヲタ認定が同時に出てきて一気にスレ回る
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:01:35.79
>>273
uuumはユーチューブの広告屋みたいなものだから
ユーチューブにCM出向する企業が増えて
高所得ユーチューバーが増えて中居なんか軽く飛び越えたから気に入らないんでしょ
ツイ動画もCMが入ってると気づかなかった時期は文句も言ってなかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:06:40.30
>>281
普通に金スマの楽しい話をしていたらネガって荒らしてるんだよね
しんごろオタやらカレン工やら動画屋の工作員とかが
しんごろオタじゃなくて地図アンリーかもしれないけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:07:47.96
>>283
動画見てればわかること
わからないのはしんごろオタの剛オタなりだからだね
剛をつべに縛りつけないで、しんごちん応援してあげなよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:09:33.35
金スマで中居くん菅田くん剛の話をしてほっこりさせてくれてありがとう
トップコートあたりに剛が移籍してくれると嬉しいなー
そうしたら番宣も出れるし、中居くんとも共演できるね
カレンにいたらTwitterで情報発信も妨げられるし、東スポにエガのチャンネルに出させられる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:10:32.71
>>280
企画はスタッフ発信なのは知ってる
そうじゃなくて撮影中に面白くなるように提案したりちゃんと考えてる
ジャケットの重さ計ろうとか
キャンプのお肉もYouTubeとしてどうみせるか考えてたり
ヲタでちゃんと見てる人にはわかる話
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:11:53.45
なぎスケでダサいセーターの回で剛が唐突に菅田将暉くんとかきたらかっこいいよね
って言っていたけど金スマで剛の話を出すことを知っていたからああいう感じのこと言ったのかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:14:39.46
せっかく剛オタが金スマで中居と菅田くんが剛の話をしてくれて楽しい話をしてるのに
剛オタの楽しい話を邪魔するオタなり
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:05.50
>>297
やらされてるわけではない
剛も考えながらYouTubeやってる
そしてあなたが言うようにテレビと同じでYouTubeだってお仕事なんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:18.69
中居の番組の金スマの話より剛のYouTubeの話しろよ
剛のYouTube見ないなぎスケも見ないくせに中居の
金スマ金スマって持ち上げてふざけるなよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:46.40
>>300
カレン工か動画屋の工作員でしょ
自分たちがやってるYouTubeやTwitter動画が必死こちてもあまり話題にならず
剛オタからも評判悪い
金スマで中居や菅田くんが剛の話出して、話題になって剛オタも喜んでいるのが気に食わない
だから必死にケチつけてる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:18:02.83
中居の番組や中居の発言はなんでも持ち上げて剛のことは
ひたすらネガキャン
はっきり正体表してるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:18:26.49
>>301
やらされてるじゃん
僕たくさんやることあるんですけどね。YouTubeもやらなきゃいけないということで
って冒頭言ってたよね、大河や映画の宣伝動画で。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:20:06.47
>>305
これではっきりしたよね
剛は出てもいない番組を必死で持ちあげ
TBSの仕事自体 何年もしていないのに
数字とりにだけ利用した番組
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:20:40.27
>>303
金スマは楽しかったけど剛本人が出たわけではない
なんで剛一人を堪能できるYouTubeの話をヲタがしたら工作員なの?
普通に考えておかしいでしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:20.45
金スマ必死になってるのはジャニ工じゃね?
TBSで堂々と今をときめく菅田くんが話出していたら、放送するなとも言えないからね。
だから必死にネガってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:23:04.77
剛ヲタならキャンプやなぎスケ!のが楽しいに決まってるのに
延々と他タレ番組をあげあげってもうね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:24:39.15
>>315
そこは中居も策士なんじゃない?
自分から剛の話を振るとジャニーズの後ろ盾で番組守れてるのに!みたいな感じのこと言われるから
大手事務所のトップコートの若手ナンバーワン俳優の菅田将暉に名前を出してもらって
それに付き合う見たいな感じならTBSも断れないってなったんじゃない?
おいっすーで笑いを取れる剛最高
金スマで番宣できればいいねー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:25:56.45
>>316
剛オタならーって言葉使うのが剛オタじゃないってばれてるんのよ
剛オタならいろんな考えの人がいるのわかってるからそういうこと言わないよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:26:01.14
つよくるのキャンプ動画サイコーだよね
ただひたすら焚き火を見つめる剛を見れるとか
YouTuberやってくれてるからこそ
こんな剛ヲタ得なことないわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:27:51.00
金スマは楽しかったよね
ところで、姐さんたちはミッドナイトスワンの宣伝ウーマンに申し込んだ人いる?
なんか特典映像に顔出しってところで躊躇してるんだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:32:15.45
YouTubeもツイッターもなぎスケも楽しんで見てるし
昨日の中居とすだっちの話は嬉しかった
それか剛ヲタ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:32:58.64
>>323
ツイを検索すると参加しますって人がもうちらほら
セミプロっぽい人が多いんだけど
宣伝能力があるならぜひお願いします
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:43:14.01
>>329
それな
金スマに顔真っ赤にしてるのは他オタかどっかの工作員でしょ
YouTubeも久々にYouTuberぽい動画じゃないし、なぎスケのうなぎも美味しそうだったし
金スマの中居と菅田っちの剛話も楽しかった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:00:52.34
またねこが暴れてるみたいだけど大河発表前より発表後の今の方がコラボやりやすいと思うけどね
さくっとコラボしてケリつけるといいよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:02:30.18
>>333
パワスプと裏被りだからないでしょ
エガとのコラボはいらないよ
ケリつけるもあっちが勝手に名前だしてるだけだし
無視しとけばいいだけの話
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:09:24.58
moontwoとか5スマヲタなりしているけど剛好きじゃない他ヲタが
地上波の中居の番組で剛が話題になってることにイライラしてワザと剛の話題避けてるのわかる
またYouTubeをやらされてると思う人はーとかいいだしてるからな
地上波で視聴率もってる剛をYouTubeに押し込めて
剛はつべやってればよくて地上波は自分の推しが
でて欲しいと思ってんの丸わかり
そういう人が地上波の中居の番組で剛の名前が出て剛の話題でウケてるのが気に入らないのよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:19:09.43
中居の番組でミッドナイトスワンの話題になったら宣伝しにきてね
剛が出てもない番組を一日中かけて宣伝する性悪っぷりは流石だけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:22:49.54
剛の名前がでたから?剛でてないもんね
ツベやなぎスケで毎日、剛を見れているのになんだっていうの
ツベは毎日のように見れて収益にもなる
中居は番組やってる勝組とマンセーできないから
中居ヲタはツベとかが大嫌いなんだよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:33:48.22
○○工と動画屋って言ってるナリ本当に邪魔
他タレ出してんのも誰もヲタでも無いだろ
とっとと逝け
それに雑誌の話は発売まだじゃん
他のも沢山出るはずだから順番に発表なの当たり前
決まってるんだから後は写真解禁待ちだろ普通に考えて
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:35:39.92
すだっちとの可愛いエピで
何てこんなに荒らされるのかわからん
中居もすだっちも剛の話楽しかったで良いじゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:38:33.44
ミッドナイトスワンは飯島さんプロデュースだからねえ
中居だって昔に世話になった人のいかに大事な映画かわかるでしょうよ
剛が映画の宣伝で番組に出るなら見るからとしかいいようがない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:50:57.81
>>350
ツイやインスタで剛が映画の宣伝しろCM付き動画はながすなと
どれだけ今まで荒されたと思ってるの
それで剛の映画や演技仕事に触れもしない番組を大宣伝しにくるってどれだけ図々しいのよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:24:22.19
>>359
いないよね
そんなに金に困ってるなら吾郎にもつべやらせりゃいい
ツイッターは普通の芸能人と同じように本業の告知につかえばいい
使い方おかしいからつべと動画屋のアンチが増えるんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:24:50.83
ミッドナイトスワンはキャスティングに足りない部分がある
剛の恋人役が三浦春馬君クラスのイケメン有名俳優だったりすればもう少し作品に華が出たと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:30:42.25
>>367
飯島プロデュースなんだから仕方ないよ
真飛聖さんや水川さん出てくれてありがたい
キノフィルムの武部さんプロデュースならもっとキャスティング練っただろうけど
だから剛が全面にたってSNSで気合いれて宣伝しなきゃダメなのに予告動画解禁後も下らないUUUMのツイッター動画垂れ流して小銭稼ぎさせているようじゃねえ
カレンはホント無能 
飯島は前から映画苦手だからな
まあただ邦画好きには刺さりそうだしそこそこは入るでしょ
大ヒットはしないまでも
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:01:51.99
>>375
映像作品(に限らないけど)はまず人が入らないとね
あなた雑談で木村に憎まれ口ばかり叩いてる人でしょ
中居や木村くさして飯島あげるのはスマ板でやりなよ
剛スレでやるな迷惑
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:43:35.78
花火綺麗で良かったね剛ありがとう
焚き火をまさかの見るだけの動画も地味に順調に伸びてる
コメント欄がいいし冬にかけてのびると思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:02:23.34
海外の映画祭には出品しないのかな
とてつもない傑作みたいだし日本だけに留まるような作品ではないよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:51:37.90
評価とかはまあどうでもいいかな
そういうのは後からついてくるものだし
ファン個人としては関係ない
ただ小説も読んで凪沙がすごく愛おしいと思ってるから早く見たいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:38.10
原作の感想書いてる人のツイで共感できる人が(私は)少ない
泣けばいいってもんじゃないよ
泣きアピールうざい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:18:49.19
自分の人生が薄っぺらいまま過ごしてきたから
剛を使って自分の人生を少しでも憂いのあるものにしたいと行動して
卑しい人間にならないようにしてねヲタナリさんと自称ファンのつもりの人

評価は後からついて来るもの今から騒ぐおバカは自粛してね迷惑だから
剛ファンとしては人の意見に作用されない自分をしっかり持つことを信念にしているよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:21:21.83
>>415
イミフ
評価されてる草なぎ剛が好きなのは剛ヲタみんなそうでしょうよ
疑似恋愛拗らせてる人はどうか知らないけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:23:22.19
2020 8/28(金)発売『NYLON JAPAN』ラインナップに#草g剛
ニューヨーク生まれのキュートでROCKでお洒落なファッションマガジン
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:24:09.00
>>416
そういうのもいらないよ
剛は俳優として高く評価されている、
今度の映画も出来がよくて評判高そうで楽しみで
いいじゃない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:38:57.27
今日はキャンプ動画最終日だね
やっぱり1日目が1番多いけど他の日も徐々に再生数伸びててうれしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:40:37.49
ミッドナイトスワンは監督がバレエがすごく好きみたいでそこ期待してる
凪沙と一果はもちろんそれ以外のキャラクターもみんないいんだよね
どの辺まで描かれるか小説との違いも楽しみ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:42:46.34
最終日なにやるんだろ?と思ってたけどそういえばまだギター弾いてないから
今日はきっと弾き語りあるよね
あと2日続けてクルちゃんが出てないから今日はクルちゃんもいてほしいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:45:44.07
>>423
監督のお話とか監修したバレエの先生のお話とか読んで
までバレエが重要になってるとは思わなかったからワクワクしてる
(小説は未読)
バレエ好きだから嬉しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:45:58.96
>>421
ねことかいらんよヲタなり
おちスレで好きなだけやりな
剛が俳優として高く評価されているのは誇りだわ
アンチは気に食わないみたいだけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:48:21.31
>>427
そうなんだよね
日本でバレエがそんな重要な役割の作品てそんなにないから嬉しくて
漫画とかならあるけどね
監督の思い入れがあるようでなんかいいなって
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:49:42.73
>>431
いい加減ウザいヲタなり
ねこ話はスレチです
おちスレあるんだからそこで好きなだけやれば
過疎ってるからって剛スレにこないでね
ここは剛の楽しい話するとこだから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:50:06.25
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:55:51.48
>>435
しばらくあそこヲチっていたけどシンゴロヲタがねこ使って剛のネガキャンしてるだけのスレだからアホらしくて見るのやめたわ
だから噂スレでやってんだろうけど
住み分けしてね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 09:04:22.24
>>433
ねこを追い出すのが先だろ
ここに居着いてんだからオチスレ持って行ってもしょうがない
ちなみに私は評価されている剛が好きなわけじゃない
評価されたり好意的に見てもらうのは嬉しいけど
丸ごとの剛が好きだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 09:05:35.09
>>430
そうなんだ
よかったちょうどキャンプ動画の時でw
大河とミッドナイトスワンについて語る動画も
再生数上がってるけどその人たちが見てるのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 09:15:59.16
ねこも最初は剛アンリーのふりして中居ヲタ隠してたけど
最近香取ヲタが中居批判してるのが我慢出来なかったみたいで中居関係レス、リツイするようになったな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:13.43
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:50:59.63
>>463
いい加減ウザい
おちスレで好きなだけ叩けばいい
スレチってテンプレに書いてある
ここは剛の楽しい話をするところ
キチガイ一般人の話をするとこじゃありません
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:04.21
>>478
確かに夏が終わった気になった
けど当分終わらなそうね
くるちゃんとまた思い出ができてよかった
スピッツもっと歌ってほしいなあ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:30:22.74
>>484
上達するぞ!というよりはなんとなく流してるように見えたんじゃないの?
発表会後は舞台と映画でギターどころじゃなかったからね
アコギマガジン の編集者に取材を勧めたのにカレンがガン無視なのも面白くなかったんじゃない?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:35:23.56
誰かがどういったとかどうでもいい
空も飛べるはず のギターの音 すごく綺麗
剛が練習して披露してくれた事が全て
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:05:59.14
台風家族はいろいろ不気味だった
あの人の件以外にも
情報漏れ
上映希望ツイート扇動
Tシャツ盗難
何事もなく終わってよかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:30:32.91
台風は言うほど良いとも思えなかったし、正直もうどうでもいい
スワンの方が圧倒的に良作っぽくて楽しみ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:24:26.06
>>514
アリエールは今でもファンの記憶に残るいいCMだったけど今は生田がやってるからないんじゃない
復活するならシマホがいいな
けどあればあったでいいしなければないでいいよ
公式発表あるまで静観
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:38:01.48
>>519
オムツだからダメってわけじゃないけど
普通は好きなタレントのCMにもっと違うもの予想しない?
いくらヘルパー役やってたからと言っても
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:50:36.33
エリエールは最近まで松潤がCMやってなかったか?
24時間テレビとも繋がっているらしいから違うんじゃないの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:20:08.76
>>531
なぎスケ後に撮影ってあったから剛のもある
ただちょい前にしんつよが一緒の場でいなかったけ?
しんつよだとするとあの時のかなと思ってる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:25:19.07
>>504
台風家族はキャストが豪華で楽しかったよ
剛がああいう群像劇って珍しいし見ていて楽しかった
興行収入もDVDのセルもレンタルも好調だし
最近はああいう軽い感じのが好まれるのかもね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:54:57.14
>>553
慶喜さんは馬の名手だったそうだね
スタントじゃなく本人が乗って馬を駆るシーンがあるんだろうな
怪我には気をつけてほしいけど楽しみだね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:57:01.21
地図ヲタはCMごときで元同僚スレに朝から居座らないよ
誰か中居に家族葬のCMでも依頼すれば良いのに鬱陶しい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:05:19.46
>>560
そう
オムツで荒らしたかったんでしょうけど
大河の時期なら高齢者の好感度も上がって
売れたら剛の実績になると考える
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:12:30.60
>>560
ごときは言い過ぎかもしれないけど
契約更新で新作撮りそうな時期地図ヲタなら分かってるし
アンチが張り付いてるスレで話題にしない
どうせ毎日しんごろねこばっかり連投してる人でしょ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:21:02.10
ツベつけたらクルミ感謝デーのフレブルの店が60万再生になってた
焼肉も62万 まだ延びていくと思うから
クルミと出会ったキセキはすごい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:25:24.82
ぶーちゃんスゴイねー 甘えん坊でしょうあなた
こんなに肉がついてー とか
普段の剛っぽくていいんだよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:35:51.92
クルちゃんて単体で見るとちっちゃいなと思うけど小型犬と一緒だとクルちゃんデカっ!てなるかんじ好き
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:40:09.94
>>570
それからスタッフさんの何気ないクルちゅんへの愛も感じられて和むね
試食しようとしてステーキをカットしたのを止めたらすぐクルミちゃんにあげたら?みたいに言ってくれるって嬉しかったねー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:07.06
>>566
ツベの剛はちょいちょい素顔の人柄がわかって嬉しいね
気負わず偉ぶらず失敗も編集させず流す潔さは愛される秘訣かもね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:19:48.23
>>576
見たい見たい
レオンちゅん元気かなー
ママとの初めてのお散歩レオくんしか見てないよね
大きくなっていてびっくりするかも
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:40:06.29
これね
#映画 「#ミッドナイトスワン 」#9月25日公開 !

8月24日(月)発売🌈
📖 「#OCEANS 」

✍ #草g剛 さんインタビュー掲載

ぜひチェックしてみてください〜😆✨
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:59:35.96
今度は過疎で荒らしてる
イチオシスレ過疎ってるから盛り上げてやんなよ
剛スレが一番盛り上がってるのにね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 09:14:13.87
剛掲載雑誌
これからもっと増えそうね

8/3日(月)
■『日本映画navi』vol.88 /¥1,010
8/24(月)発売
■『月刊TVnavi』10月号 /¥400
■『OCEANS』10月号 /¥880
8/27(木) 発売
■『ダンスマガジン』2020年10月号 /¥1,700
8/28(金)発売
■『25ans』10月号 /¥800
■『NYLON JAPAN』2020年10月号 /¥1,000
9/1(火)発売
■『婦人画報』10月号 /¥1,200
■『日本映画navi』vol.89 /¥1,000
9/4(金) 発売
■『キネマ旬報』2020年9月下旬号 No.1849 /¥1,000
10/7(水)発売
■『CREA』11・12月合併号 /¥820
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:18:42.88
ありがとう、助かる
だけでよかったんじゃない?
本気で雑誌買うつもりの人はもう全部把握済みだろうし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:44:32.54
誹謗中傷になるかな?w

大河撮影中の草なぎさんが花火でケガでもしたらどうするんですか!

せめて剛にまったく関係なかった時点で消せよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:42:43.18
エガのは東スポに変な記事かかせたヤツがダメなんだろ
金スマで菅田将暉に剛があげられて中居とのどんぐりペアが話題になってTwitterが湧いていたのが気に入らなかったのか江頭と剛の写真ならべてガセネタ
悪質な嫌がらせだよ
こういうことやってるから嫌われる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:46:24.42
>>605
これを悪口ととるのがおかしいのでは
実際に表紙巻頭のキネ旬さえHPに載ってない
買いそびれないように助かる
東スポに所属タレントの下らないガセ記事書かせるぐらい
なら掲載雑誌漏れないようにHPに載せて欲しいわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:34.90
出版社から画像提供してもらって表紙の写真と一緒にツイートするつもりなんじゃない?
その画像がまだ届いてないとか
せっかくの表紙だもんね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:14:13.60
吉村界人くんのインタ読んだけど剛はしっかりと若い役者に寄り添ってるんだなぁ
凪沙さんが憑依してるから現場では共演者と会話とかしないんだろうなと勝手に思ってた
自分の経験してきたことを若い子に熱っぽく語るとか頼もしい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:46:00.65
>>626
こいつ
剛とすだのw主演が見たい^^
とかほざいてるのが流れてきたけどやっぱアスペなのかなぁ
自意識過剰と無意識過剰が混沌としている印象を受ける
通院して
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:39:07.00
雑誌情報更新

8月24日(月)
『月刊TVnavi』10月号
『OCEANS』10月号
28日(金)
『25ans』10月号
9月1日(火)
『婦人画報』10月号
『日本映画navi』vol.89
4日(金)キネマ旬報
17日(木)
『DVD&動画配信でーた』10月号
28日(月)
『毎日が発見』10月号
10月7日(水)
『CREA』11・12月合併号
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:56:32.99
お気楽いれて修正

8月24日(月)
『月刊TVnavi』10月号
『OCEANS』10月号
 月刊テレビジョン10月号 お気楽大好き
28日(金)
『25ans』10月号
9月1日(火)
『婦人画報』10月号
『日本映画navi』vol.89
4日(金)キネマ旬報
17日(木)
『DVD&動画配信でーた』10月号
28日(月)
『毎日が発見』10月号
10月7日(水)
『CREA』11・12月合併号
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:32:48.62
>>654
かなり前だよ
なぎスケ終了後に打ち合わせか撮影があったとかね
そして数日前にもうすぐみたいな
正式発表あるまでゆるりと待ってましょ
それにしても脱帽したいくらいのガチガチなクリップ隊だね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 00:16:33.04
>>660
NYLON JAPANが8月28日発売

新しい地図を広げ、新たに挑戦し続ける #草g剛
@ksngtysofficial
が、話題作『#ミッドナイトスワン』の9月25日公開を控え、12Pに渡ってついに初降臨!! Amazonで予約開始中!! いますぐチェックして♡
http://nylon.jp/NYLON197
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 00:20:58.88
雑誌とりあえず今日まで公表分
抜けていたら補足よろ

8月
8月24日(月)
月刊TVnavi 10月号
OCEANS  10月号
月刊テレビジョン10月号 お気楽大好き
28日(金)
25ans 10月号
NYLON JAPAN 10月号 12頁特集

9月
9月1日(火)
婦人画報 10月号
日本映画navi vol.89
4日(金)キネマ旬報  表紙・巻頭
17日(木)
DVD&動画配信でーた10月号
28日(月)
毎日が発見 10月号

10月
10月7日(水)
CREA11・12月合併号
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:26:47.12
>>664
都内90図書館で購入。
23区だと足立区と中央区がなし、
https://magazine.metro.tokyo.lg.jp/Biblios/view/4987

都道府県立図書館のHPには県内の雑誌一覧か雑誌名検索(本とは別)が大抵ある。
雑誌の最新号は次の号が来るまでとか貸出しないことが多いから地元の図書館が買ってなくても隣の図書館が買っていれば読みにゆけるかも。
ただ、今は入館が予約制になっていたり、地元民以外は入館不可の図書館があるから確認してね。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:35:48.76
退所後に新たな魅力が花開いたと思う元ジャニーズは?

剛今のところ1位
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:37:49.08
ここ独りで荒らしてたのマジジャニヲタだったのかね
それとも捕まった?
分裂工作自演大連投の基地外BBAが捕まったのなら万々歳
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:46:06.39
ミッドナイトスワン制限入らなかったのちょっと意外
小説既読組だけどPG12くらいだと勝手に思ってた
諸々カットなのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:28:45.02
688じゃないけど
ちょっと気になるところあるよ 夜のおしごと関係で
一度私が観て大丈夫なら6年生の娘にも観せるつもり
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:02.50
その通り
ご縁のあるって香取さんだったんだね
今年になってからCMって香取さんしかなくない?
稲垣草なぎは終わるだけ
悲しいね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:17:44.23
>>715
収入平等に〜みたいな記事あったけど
彼は出費の方が多いから二人よりCM数で増やさないとマイナスになるんじゃない?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:57:25.32
過疎スレ連呼してるくせに
推しスレより先にここに推しの話題持って来る馬鹿アンチ
ここのが人居るからなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:23:58.43
香取は何やっても赤字じゃん
全部結果出せてない
CMも流れてるの見てないし
今何やってるのかも分からん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:54:44.19
>>682
お試し3ヶ月というのがあるみたい。

https://mainichigahakken.net/magazine/
雑誌『毎日が発見』は定期購読誌です。送料無料でご自宅にお届けします。
※書店では販売していません。

定価778 円(本体720円)
1年購読 7,992円(1 冊あたり666円)

3年購読 19,872円(1 冊あたり552円)

お試し3カ月購読 1,880 円
(ご注文はお電話のみで承ります)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:20:50.15
>>697
なぎスケのロケの後に呟いていたからね
そのうちあるでしょ
イチオシスレ過疎ってるからって剛スレにもってくんなよw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:31:20.31
剛はくるみちゃんのセットとかで売り込めば普通にCM取れそうなのにね
剛を売り込まないならカレンにいてもしょうがないよね
ヤマサも維持できないミチ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:37:44.32
CMは剛のCMより緑のを先に発表するからさあ、飯島は

ヤマサも4月にあれこれリニューアルしていたから4月にCMうちたかったんじゃないかな
それが5月になったからね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:14:26.74
正直、地上波のテレビはNHK以外難しい気がしてる
これだけジャニタレがテレビにわらわら出てると何もしなくても自然と忖度が働いて弾かれてしまうから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:25:01.89
>>749
そんなことはないでしょう
最近はドラマはジャニタレより菅田くんとかの若手俳優のが強いしね
アミューズかトップコートあたりに移籍できればいいけどね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:26:31.13
>>751
業界関係者向けに試写してる感じね
結構呟いている人いる
剛のツイッターがUUUMに乗っ取られているからありがたいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 04:16:35.16
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:26:07.75
>>762
結局次に繋がるのは独立後も舞台映画と地道に積み上げてきた演技仕事だったからね
派手に打ち上げ花火あげてもその時はよくても続かないからね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:31:33.32
>>769
そうなんだ。だからかな
わざわざガセを前日に剛スレにまで書き込みにくるとか
ネット工作員なのか基地外ヲタなのかどちらかだね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:34:42.73
また鬱婆の逆神伝説が炸裂しそう
剛だけにやるならバカの鬱婆と思うだけだけど
あの調子でジャニヲタや木村ヲタや中居ヲタにもケンカ売るから地図の敵が増えて迷惑だわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:46:08.25
>>772
だろうね
だからアンチが張り付いてる
ガセまで流して最近悪質やね
東スポもガセだったし
何をそんな焦っているのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:50:03.90
日本映画navi89、1週間くらい前から予約しようと思ってAmazonやらいろいろ見てたけど
もしかして瞬殺で予約されちゃったの?
売り切れ表示さえ出てこないんだけど…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:58:20.27
>>775
そうなの?
ツイで予約できたってあった人は書店で予約したってことなのかな
本屋問い合わせしてみる、ありがとう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:31:59.92
雑誌祭りね
基本、表紙・目次に写真または名前のないものは買わないので
とりあえず表紙が剛のキネマ旬報は注文した
ほかは書店で確かめて買うつもり
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:47:27.22
気が早いけど特典に入るであろうメイキング映像2時間くらい入れてくれないかな
撮影中リハとかでも常に凪沙さんが憑依してる剛をずっと見ていたい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:12:37.55
>>761
民放ドラマで剛を好きになったから、早く民放ドラマに復帰してほしい
民放の方が見る人が多いから民放に出てほしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:28.54
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 14:04:11.58
今こそアメリカのエージェント事務所と日本の芸能事務所の中間みたいな事務所を立ち上げるべき
カレンもそれに近い事をやろうとしたんだろうけどジャニにどっぷり浸かったミチでは無理
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 14:50:29.64
>>770
緑ちゃんヲタは今は天国だから静かだよ
三谷大河も決まったようだしシットコムも大評判みたいだから当分ここもゆったり剛話ができそうでよかった
3人それぞれ安泰なら嬉しいね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 14:58:37.96
>>789
早く観たくて堪らないね
多くの映画関係者や役者さん方の試写を観た感想がこんなに多いのは初めてな気がする
本当に嬉しいし早く観たいね
内田監督の作品ということも色んな方々の興味が湧くみたいね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:16:22.75
>>794
そういえばパワスプでも剛の将軍さまを気にしてくれていたしね

2人仲良く切磋琢磨していくのが理想的
それでこそ ある意味永遠のしんつよEパターンの関係なんだよ
ヲタはヲタ
しんつよはしんつよで分けて考えようね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:29:21.31
アンチは書き込み禁止
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:51:10.44
>>802
どういう意味?
下2人しんつよはどうでもいい扱いをされていた頃から助け合ってこの魑魅魍魎な芸能界を乗り越えてきた仲だと思ってるけど
剛は慎吾に任せっきりに見えてもお互い信頼し合ってるからでしょ
剛の大雑多なとこはタモリさんに楽に生きることを学んだから
剛は剛 慎吾は慎吾の生き方があるわけだから付かず離れずの最高な関係だね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:00:05.98
>>794
三谷はなんであんな役慎吾にやらせるんだって
スマ板でグチってるわ
不満でCM発表だってグチ書きにきたわね
すぐにバレる嘘をつく鬱婆w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:05:38.72
またアンチが暴れてるから朗報きそう

CMだー!
→ミタニンとのアマプラドラマ続報でしたw
逆神鬱婆健全
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:37.40
>>808
昔はそういう時期もあったということでしょう
今はもう40過ぎの男同士だしビジネス仲間
あっさりと大人のお付き合いだと思うよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:56:42.36
>>818
まだわからないから静観した方がいいよ
基本的にNHKは情報漏れるとかえるよ
剛のときもヒヤヒヤした
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 20:00:07.58
なぎスケ、勝村さんの回
面白かったしいろいろ勉強になった
なぎスケが「なぎスケが続きますように」って二人して手を合わせてて
それに勝村さんも参加してくれてほっこりしたわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:49:19.13
今更ながらだけど凪沙の予告って一果がほぼ中心の物語になっていて嫌な予感がしてきたわ
凪沙の働く店も予告にないし一果のバレエがメインみたいだからヲタががっかりしそうだね
主演は草なぎだけど実質は違うのがお決まりみたいだわ
若い子の面倒を見る立場なんだって本人が言うのも納得
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:15:37.18
>>833
真飛聖さんやMEGUMIさんが草なぎ剛素晴らしいって
言ってるのにw
香取のアマプラドラマがそんなにヲタガッカリなの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:16:33.39
剛の将軍様楽しみだよね
徳川慶喜について色々調べるのが趣味で
慶喜の個性的なお墓が印象に残ってしまった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:35:07.19
雑誌祭、ミッドナイトスワン、大河etc
楽しみがいっぱい
なぎスケもっと続くといいな大熊さん来ないかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:38:11.60
楽しみがいっぱいだからもうシンゴロカレン叩く必要なんかないよね
今までどれだけ叩いてきたことか
呆れてどうしようないわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 08:34:07.07
また草なぎさんの演技仕事に例の人の仕事をぶつけたのね。まく子のときも個展ぶつけたよね。草なぎさんの仕事の宣伝もしっかりやればいいけど、カレンが毎回嫌がらせのように露骨に宣伝量に差をつけるから不愉快な思いをする。しかも草なぎさんのツイッターをUUUMに私物化させてSNSでも宣伝させないし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:03:23.52
またアンチがねこ話で荒らしてる

下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:05:09.48
>>837
さらに脚本の大森さんの描く朝ドラの旦那様が変わってるけど凄く楽しい人でドラマ見るたびになぜか剛に見えてしょうがなかった
ということであの浅次郎さんの感じのキャラだったら絶対愛される慶喜公になると思うよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:08:08.99
>>868
ごめん名前白岡新次郎だった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:10:10.06
話ぶった切るけど
剛と樹咲ちゃんの二人インタはないのかな
凪沙と一果とは別に俳優草g剛と女優服部樹咲のツーショットが見たい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:10:39.61
>>872
それな。。
剛がゲストに付き合わされたのが去年の吾郎のやつで
本当によかった
緑ヲタはあれ本当に喜んでいるのかな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:11:09.28
>>850
あと狩猟犬を連れた狩猟姿もぜったいあると思う
どころでそれは仲の良い弟と一緒だと思うけどその弟役はだれになるか楽しみ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:12:24.46
またアンリーを呼び寄せるようなのやめたら
剛が好きだけど他sageするような人間は剛は大嫌いだと思うわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:18:08.80
正直言うと、生きづらさを抱えた人間が最期を迎えてしまうラストに残念感がある
映画ではそれをも払拭してくれるような出来栄えになってるんだと思ってる
死にイコール泣きって感じの感想ではないみたいだし
監督には原作ではイガイガ残ったけど映画監督として本当に期待してる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:18:32.34
MEGUMIさんのこのツイートみたら期待しかないのにねw
アンチはおバカ

内田英治監督最新作ミッドナイトスワン。生き辛さを抱えた2人の極上ラブストーリー。命がけで思いやる人間の美しい姿、本当泣けます。草gさん衝撃的に凄い!だってお顔からドンドン母性が漏れ出ていくんですもの!
そして改めて映画って自由で良いんだと思わせてくれた作品でした。心からおススメ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:21:11.43
>>880
他人に、てか応援してるテイの人に対してよくも簡単にあんなこと言えるなと思う
我欲だけでしか生きてない人間
どうして剛の選択を尊重できないのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:33:42.92
>>885
ネタバレになるからアレだけど
自分は「白鳥の湖」に擬えてる(もしくは逆?)んだとかってに解釈した
ラストどちらの身体が本体かは分からないけど
「最期」とあるけど=「死」ではないと思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:39:55.88
>>900
アンチがわざとネタバレしてくとかならその言い分も分かるけど
ヲタならネタバレ避けてる人がいるって分かってるんだからやめてあげたら?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:44:14.68
試写観て宣伝兼ねて感想上げてくれてる人にまでネタバレしないでって言ってる奴いて馬鹿かと思った
検索しなきゃ良いだけの事
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:46:05.37
>>896
少しファンタジー目線を入れたらいいってことなのかな…
私は原作辛かったけどそういう受け止め方もあると
まあ全ては映画だと思ってはいるんだけどね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:55:28.81
最期って入れたのは
前情報入れてない感じの他メンがななにーでコメディ?って言ったみたいにイメージでコメディだと思われたくなかったんじゃないかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:18:43.77
>>906
心底同感
試写後の感想に ラストの結論は観客に色んな想像を抱かせる作品になっていてとてもよかったと
予告を見てから原作を読んだ一人として何ひとつ後悔はしていない
ただ後半は読みながら涙が止まらなかったし トランスジェンダーについて少しでも考えることができてよかった
9/25が待ち遠しくて堪らない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:30:11.12
入れないで欲しかったとか踏み込み過ぎの感想は分かるが
宣伝部が煽り文句としてインパクトある言葉を入れたのを他メンがどうのとか言ってるのは
完全にナリの「大丈夫?」案件だろアホか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:35:52.70
ネタバレして作品として伝えたいものが損なわれる訳じゃないからそういう宣伝してんだよ
そういうのわからないのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:40:09.50
台風家族は台風家族で気楽に見れるコメディ
ミッドナイトスワンはシリアスな感動作

全く作風別の作品
両方できる俳優草なぎ剛すごいわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:42:31.41
小説読んだけどとりあえず凪沙は一果と出会えてほんとに良かったなあと
色々解釈はあるだろうけど幸せな生き方だと思う
剛が彼女への愛情をどう表現してるのかが楽しみ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:48:46.57
>>909
地図って3人それぞれ他メンについてはスルーしたい感情があるのかな
ななにーの時はかなり情報も予告も地上波にまで流れていたのに
映画通の彼にコメディ?のワードが発せられて減滅したのは私だけ?
パワスプ仲間は素直な感想で嬉しかったね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:29:09.73
>>942
スケジュールお互い知らないんでしょ
慎吾も剛の大河最近知ったみたいだし
情報漏洩防止だと思う
一時期剛の仕事情報漏れまくって潰されまくった
みたいだからね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:39:12.75
剛に悪いと思わないのかな
剛にとって恥ずかしい存在になってはいけないと思えないのかな
ファンじゃないよそんなの
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:39:54.67
>>945
だね
アマプラはまだゲスト未公開だったけど凪沙は予告発表されて地上波WSでもやってたからなー
まあ どうでもいいわ無関心だろうから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:54:10.24
というか三人とも本当はお互いの仕事内容は把握してるし知ってるよ
わざと知らないフリしてるだけだから
3人に騙されてるのよ
三人は信頼し合ってるからね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:59:19.10
>>951
>>950 はアンチだと思うよ
ここ荒らして剛の楽しい話しないようにぶち壊すのが目的
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:02.96
ついにとしみつ君来たー
今日の動画は彼とのコラボかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:35:50.54
>>985
いくらごり押ししても評価されるの剛だもんねぇ
ただ緑を先出ししてジャニヲタや残留ヲタの反感が緑に向かうのは剛にとっても悪くないのかも
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:38:01.06
イチオシのアマプラドラマが発表されてもCM発表されても剛が気になって仕方ないアンチ哀れ
イチオシの応援つまらないのかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:42:55.36
アンリーだと思う(2回目)
アンチは自分はツイで見かけないけどアンリーがたまにうろつくからそっちの方が邪魔なのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 55分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況