トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
レザボ465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:53:29.10
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ464
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596966660/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:12:40.05
ジャニーズ振替公演一部中止を発表、セクゾなど対象


ジャニーズ事務所は12日、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、アリーナ会場で開催を予定していた8月31日までのジャニーズグループ主催公演を中止することを発表した。
Sexy Zone、SixTONES、なにわ男子が対象公演となる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:32:55.55
>>1
代行おっつ

前スレいきなりボイスの話しだしたのは金払って聞いた人らが騒いでたんかね
もう昨日の時点であれこれ言われてたのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:47:58.19
あれって自分に置き換えて妄想するって
相手があの方じゃなくてもよくね?まるでもうできてるみたいやん
彼女とかなら分かるけどさ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:10:52.64
シャクのブログ見たらねタヌーのことクソって言ってて
去世で支援してもらっていた上に性的な関係を持っていたんだってw
今はよー 米 工 源 剛 みょんと向き合ってるらしいw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:35:33.32
誰もそんなことマジで思う奴なんておらんけどw
なんかダミーみたいな質問出すのもタヌに失礼な運営やな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:55:25.96
今までヲチ系の話題はあんま興味なくてセトリの話したりライブレポ書いたりする時だけここ覗いてたけど
ふと気になって桐調べたらヤバイなこいつw
泥垢持ってないからよくわからんけどツイの泥クラスタってまさかこんなヤバイ奴いっぱいいるのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:07.38
リーがサクっとメンバー入りすると思ってたけど
思わぬ反感かったからあの二人はずっとサポだと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:29.58
>>57
リーだけ加入じゃあれだしロゼの加入だけってのも今迄機会なかったからメンバーにするにはちょうどいい頃合いなんじゃない
知らんけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:06:19.70
>>53
お題出した人はヨーがタヌの事どう思ってるか試してみたかったんちゃう
もしほんまに出来てるならあんな笑いながら答えられんし策士やで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:11:32.49
ドラムは元々メンバーのポジだからリーが加入ってのはあり得るけど
ママファンからもやっす君ファンからも色々お声があったんじゃないかと予想
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:12:27.28
コロナもあるしまあもっと落ち着いてからやろね
サポでもメンバーでももう必要なわけやしどっちでも同じやけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:32:35.88
今イープラ見てるんだけど
プレビュー動画で動作チェックに動画が正常に観る事が出来ればおkってこと?
Windows 10以上と書いてあるけど10じゃなくても観れたけど大丈夫かな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:40:37.29
>>76
視聴のためのチェックだから見れたら大丈夫だと思うけど10以上って書いてあるのは気になるね
イープラにお問い合わせするのがいいと思うけど間に合えば
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:47.13
>>76
そういうのは見れなかった場合は保証しませんって事だからリアタイで見れなかったり本番に見れなかった場合は他で買うしかないと思うよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:54:28.52
>>82
バンドって楽しいーって時にプチ炎上してたやん
それもあるのわかってるしママが再始動して落ち着いてからちゃうんかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:37.35
垢作るの面倒じゃなければ手数料高いけどTなんとかってやつが1番画質もいいみたいで安定もしてるらしい
保証はしないしわいはイープラにしたけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:51:33.07
こないだの城ホのやつちらっとニュースしてたの見たけど
座席でマスクして立ってその場でノリながら見てた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:55:37.46
米津玄師とユニクロ「UT」のコラボTシャツが8月14日から日本全国のユニクロ店舗およびオンラインストアで販売開始。

「当たり前であることを引き受けるユニクロに敬意を示したい」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:56:31.76
>>107
席番うぷしてた人おったけど座席指定やったよ
どんな椅子なのかは知らんけど1300席マックスで500席だと結構狭そうやな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:48.74
>>113
わいも城ホのニュース見たけど結構動いてのってたからまだマシじゃない?w小さい箱だと着席スタイルで拍手だけで身体も動かさないっていうニュース映像は相当シュールだった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:11:41.73
前回のSOLで客が叫べないだか喋れないからそれに変わる試みを考えてるってヨーが言ってたけどなんだろ
カスタネットとかそういうのかなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:29.82
ラテからは懐くだろうけどやんちゃ過ぎて新しい子がストレス溜まりそうな気もする
保護団体の方にちょっとオタクにトライアル行く子みんなハゲが出来てましてとか言われてたら笑えるw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:32.51
いい大人なのにクレカ支払いしか出来ないなら打ち上げ見れないって人意外と多くてびびってる
編み物もw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:53:23.57
田舎の人とかクレカ持たないって家庭もあるよね
わいの親は厳しかったからクレカ絶対禁止とか言われとったし旦那がもたせてくれないとかもあるで
編み物がいくつか知らんけどw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:53:25.05
え?BBAでもカードくらい持ってるでしょ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:13:41.41
カード払い怖いってのもわかるけど数万の買い物する時とかいちいち現金おろして持ち歩く方が怖くない?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:16:09.19
み○きとかにーやんとかガチャ歯の人達みんな世田谷ヤーと住んでるのかはわからないけどあの辺なんだろ
そういえば昔み○きはシャンペとご近所さんとか言ってたまたま会った時にメンバーの写真うぷしてたなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:29:56.61
そういえば昨日は流星群か
ヤーは昨日は灰色パイセンの野外の配信見たんかな
活火山の岩場のすごいとこでやってた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 09:47:56.41
ああ、締切か。普通に寝てたわ。
というか、今更あがいて不正犯してでも聞きたいかって言われたら生じゃないからそうでもないって言えるし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:06.97
もう順位は当日のお楽しみだろうけど色々事情でセレクトしてるかもなw
別にいいけど聞きたいのが落ちてなかったらええな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:01.77
不正というか、フェアじゃない抜け道使って不平等なことするのは
自分のポリシーに反する
これ何のこと言ってるの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:08:15.71
いちいち糖質くさいよな
不正がうんぬんとか
フォロワー少ないし1割くらいこのスレのヲチ勢ちゃうかw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:10:02.52
リクエストのやつ、多分その会員が期間中に最後に投票した一票だけ反映されるやつだな
複数票にはならない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:54:10.50
桐子も住民っぽいけどね書き方とか特徴あるしツイでも同じように書いてる感じ
桐子がすごい言われ出したら特徴あるやついなくなったしわかってて踊り子してるんじゃないのピアノのやつもそうだけど注目されたい欲求がすごそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:34:15.15
システム的にできたんだし何も注意書きなかったし何万件のリクエストがあった的に盛りたいかもだしアイツひとりでわめいてておかしいよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:54:59.29
桐がここの住民だったって言うの?
そんなんだったら大変じゃんアイツ脳みそ爆発するで
メンバー全員ディスられてるしチームAを護りたいとか言ってる人はありえないでしょw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:59:24.86
>>196
ヲチられてるのわかっててああいう事言うって事
ヲチスレには多いよ実際PVもかなり跳ね上がってるだろうし自分がドロスファンの間で悪名だとしても有名になりたいんじゃない
しゃくれみたいなもんだよまあ全てBBAの妄想だけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:07:03.62
>>215
暑さで熱中症寸前みたいになって体温上がったりしたら大変だよね
席決まってるから開場の時に行列にならないとは思うけど気をつけて
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:18:21.16
>>214
デラックスが座席の事ツイしてるけどやっぱりどっちか1日は元々イープラの先行で当選してたみたいやな
狼も当たるし運がいいんか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:21:20.91
世田谷は都心と言っていいのかって感じだよね場所にもよるよ畑多いので有名だし田園調布は郊外だし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:28:15.48
レコードバーで飲むの好きって雑誌で答えてたからも同棲してそうアッズもレコード聞いてるしあれこそ匂わせだわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:32:39.76
>>225
それは匂わせではないよ
不自然に私物を着てたり手を映りこませたりそういうのが匂わせシャッチョのトリフみたいなやつな
あっずはボウモアでもうバレてるし匂わせる必要ないしw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:13.26
そういえば誰かここでハイタンが有観客が今やるべきではないみたいな事言ってドロス下げしてたなかったっけ
ハイタンも9月に客入れてやるじゃんw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:47:47.16
>>243
舞台クラスターで劇場がめっちゃ叩かれてたやん
最初の箱クラスターも名前出されたしニュースになったら狼も今後の有観客も中止やで
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:57:24.85
zepp横浜のツイ垢見てみたけど
スタッフの消毒作業とか椅子のやつとか大変だけどちゃんとやってますって動画でもうぷしてるよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:14:00.28
King Gnu
久々にライブやる
配信ライブだけども

ライブ自体が久々過ぎて
最早再結成マインドだわm

いい曲多いわあこのバンド
きんぐぬーって言うんか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:57:02.79
>>228
寧ろ松葉杖とかヤーの作業部屋晒すとかしないの偉いででもズーム飲みのグラスヤーも持ってたなってのはあったけどw
>>232
あれやっぱアッズなんだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:18:06.67
結婚式の引き出物ちゃうの
一応ヤーでも芸能人なんやし結婚祝いで貰うよりもお返しとかが多いと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:45.39
ヤータグ付け痛恨のミスだったよねw
何故一般人と写真撮った事忘れるかなwおかげで我々マジもんのソース見れたけどさw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:30:39.23
>>273
ライブはセクースってヨーが話した時だったからヤーも冗談だろうけど
ヨーは2回くらいが限界だって真面目に突っ込んでたけど多分1回で終わりだと思うw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:03:02.73
だって婚約発表するんでしょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:30:17.04
>>308
歩きか車で商店街?みたいなところを上向いて撮ってるし最終チェックで一旦事務所にみんなで帰ってきたのかなって思っただけなんだけどね
ヨーが家の近所の空うぷするわけないし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:50:33.72
わかんないけど特定ドヤってしたいだけとか?
そういえばロッゼって下北の事務所周辺でメンバーと一緒のところ遭遇されないけど現地集合解散なのかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:14.05
確かにタヌとマー身長変わらないね170はないな
今日の動画ヨーがちっさく見えたのはスキニー穿いてシュっとしてたからかな?
リーがヨーより大きく見えたあの並びにやっす君がいてもいいににな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:53.00
Hey! Say! JUMP伊野尾慧が新型コロナウイルス感染、ほかのメンバーは陰性
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:28.22
股間このあいだヨーが着ていた白シャツゲット
下品なアイツにはどう考えても似合わないんだけど
金をドブに捨ててる様なもの
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:16.21
>>337
わいTシャツばっかりあっても着る時ないしいくらヨーがアタシ考案言ってても買う気しなかったからサイト見てもいなかったよw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:10:05.05
今日中に買わないと早割じゃなくなるんでしょ?
後1時間もないじゃん
今日のうちから申し込んでるのに鯖混みで値段上がってからしか買えなかったら腹立つよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:13:40.29
ZAIKOとか他のにしてみるとかは?
手数料の違いやら登録しなきゃとかあるけど早割逃すよりはいいんじゃない?
そっちも混んでたらごめんね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:28:42.61
桐子親にカード取り上げられてるっぽいね
カード番号覚えてたから買えたって言ってたけど社会人になってまでカード取り上げられるって何?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 02:12:20.73
なんかツイ探しても後夜祭参戦ばかりで初日行く人全然見ないな
いるにはいるけど後夜祭のが圧倒的に多い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:49:49.51
整形女と音符のほうが拗らせっぽいけどな色々と計算高いし
桐はあの言動がナチュラルに出てるから○○ペっぽい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 07:57:39.40
音符チワはアスペとは言わんよただの自己顕示欲強い女なだけ
桐子とパンツはアスペだと思う自分のやってる事忘れたり怒りっぽいとか
育さんとかとみさんとかは糖質だけど同じように触れない方がいい類いだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 10:00:58.17
ジグソウの新スレ説明文的確すぎて笑うやっとヨーの名前消えた
あんな三十路無職女と一緒に名前書かれる時点で営業妨害すぎた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 11:09:14.33
明日のライブは誰もが注目する────明るみへの第一歩になれるように、有観客へと踏み出した彼らの努力と想いに泥を塗るような行為はしないでおくれよ
今後のライブシーンの未来が明るくなるように。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:32:42.45
やっぱりエネはcrew二つ重複して持ってるってガチャの話でフォロワーに話してる
規約違反なのに自分で言ってるよw
命日はエネ軍団だし有名人ファンは何個も持ってるんだろうな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:45:05.72
>>439
スレチ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:55:34.29
>>447
キングヌー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:17.59
crew2つ入ってるのでモバイルと合わせて3回引いて
白井中距離
磯部長距離
磯部近距離
でした。
磯部増しでした
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:23.26
デラックスはここでオチられてるの知らないからあーやって書いてるんだろ
ここの住民は黙って徘徊してるやつ多いと思うよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:40.06
>>488
黙って徘徊するも何もzeppの入り待ちしてるって事?禁止されてるし新しい会場だしコロナなのによくやるね
メンバーにコロナうつすなよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 15:24:23.15
ガチャしたら横向きヨーのアップやった
配信明日のは申し込んだけど今日は悩み中のBBA
みんな2日共見る?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:00:37.76
>>102
>>103
箱の様子はさっき載せてたしレポするとしたらそれ以外かな
チェックしといてほしいものとかあったら教えて
開場に着くから全部チェックし切れるかわからないけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:03:32.14
初シャンペなので楽しみです
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:26.93
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt












まったく売れてない
終わったな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:52.24
976 名盤さん sage New! 2012/12/25(火) 11:52:26.03 ID:woQn1SA8
結局ロキノン(邦)の枠からでれない保守的なバンドだからな
グラストンベリーに出るのが夢みたいなこと言ってたがあの音楽性じゃ無理



94 無名さん 2012/12/25(火) 20:53:00 ID:
正直な感想を言うと


まあ日本人でガチでグラストンベリーなんて無理よね
なにガチレスしてんのこの人達
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:50.75
1位 Official髭男dism
2位 King Gnu
3位 あいみょん
4位 ヒプノシスマイク
5位 Little Glee Monster
6位 Aimer
7位 ヤバイTシャツ屋さん
8位 sumika
9位 岡崎体育
10位 ヨルシカ
11位 BLUE ENCOUNT
12位 Eve
13位 ずっと真夜中でいいのに。
13位 さユり
15位 ビッケブランカ
16位 Co shu Nie
16位 神様、僕は気づいてしまった
16位 緑黄色社会
19位 神山羊
20位 長谷川白紙
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:52.01
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:46.37
オリコン年間CDアルバム売上ランキング 暫定 【2020/8/13 18:30更新】

*1位 995,310枚 米津玄師 「STRAY SHEEP」
*2位 611,360枚 BTS 「MAP OF THE SOUL:7 〜THE JOURNEY〜」
*3位 438,792枚 BTS 「MAP OF THE SOUL:7」
*4位 409,946枚 King Gnu 「CEREMONY」
*5位 221,320枚 ジャニーズWEST 「W trouble」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:58.03
アーカイブ16日からなんやね
ブッツブツに切れまくって最後のトークなんかちょっと何言ってるのかわかんない状態だったのにすぐ見れないの残念すぎる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:48:28.99
1位 Official髭男dism
2位 King Gnu
3位 あいみょん
4位 ヒプノシスマイク
5位 Little Glee Monster
6位 Aimer
7位 ヤバイTシャツ屋さん
8位 sumika
9位 岡崎体育
10位 ヨルシカ
11位 BLUE ENCOUNT
12位 Eve
13位 ずっと真夜中でいいのに。
13位 さユり
15位 ビッケブランカ
16位 Co shu Nie
16位 神様、僕は気づいてしまった
16位 緑黄色社会
19位 神山羊
20位 長谷川白紙





もう人気無いんだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:49:39.57
【悲報】Official髭男dism、アルバムの初週売り上げでKing Gnuに完敗
髭は初週88000枚
キングヌーは初週238000枚で4週で35万近く売れてる。





ちなみに[Alexandros]は初動200枚
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:06.91
全曲が焼き直しの出来損ない
ダサすぎる



[Alexandros] - Feel likeは Taylor swift- Oursの盗作
[Alexandros] -kaijuはlimp bizkit
[Alexandros] - O2はSigur Rós
[Alexandros] - KidsはAudioslave - Shadow on the Sunの盗作
[Alexandros] 12/26以降の年末ソングはOasis - Half The World Awayの盗作
[Alexandros]- You're So Sweet & I Love YoupagneはGuns.N.Roses-Sweet Child O'Mine の盗作
[Alexandros] - Rocknrolla!はArctic Monkeys - The View From The Afternoon の盗作
[Alexandros] - 涙がこぼれそう はThe Smashing Pumpkins - Today の盗作
[Alexandros] - For Freedom はThe Offspring - The Kids Aren't Alright の盗作
[Alexandros]- Waitress, Waitress! はModerat / Pfadfinderei ― 6-Minuten-Terrine の盗作
[Alexandros]Ho! はMotorhead - Ace of Spades Lyrics とThe Fratellis - Flathead の盗作
[Champagne] - Forever Youngはoasis - i hope, i think, i know (Aメロが同じ)
[Alexandros] - Adventure はSummer「菊次郎の夏より」 と松任谷由実 春よ、来いとSum 41 - Still Waiting の盗作
[Alexandros] -ワタリドリはMumford & SonsのI Will Waitとcoldplay-Every Teardrop Is a Waterfallのパクリ
[Alexandros] -aoyamaはThe 1975 - UGH!の盗作
クソッタレはThe White Stripesの盗作
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:50:48.50
こんなバンド売れてねえじゃん
100位圏外だし


*1位 1,599,924枚 SixTONES vs Snow Man 「Imitation Rain/D.D.」
*2位 1,173,953枚 AKB48 「失恋、ありがとう」
*3位 1,064,480枚 乃木坂46 「しあわせの保護色」
*4位 *,621,977枚 日向坂46 「ソンナコトナイヨ」
*5位 *,381,624枚 SEVENTEEN 「舞い落ちる花びら(Fallin’ Flower)」
*6位 *,362,195枚 JO1 「PROTOSTAR」
*7位 *,325,195枚 SKE48 「ソーユートコあるよね?」
*8位 *,292,386枚 STU48 「無謀な夢は覚めることがない」
*9位 *,222,680枚 Hey!Say!JUMP 「I am/Muah Muah」
10位 *,156,884枚 HKT48 「3-2」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:53.15
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt

パクリバンド売れなさすぎワロタwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:53:26.82
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt












宣伝むなしく
売れてない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:42.20
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt












ババアが自演してるだけで
売れてない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:48.90
>>651
マジカ
なんかもうリアタイで観なくてもいいかなって思い始めてきた
だってブツブツ切れる画像観るよりサクサクライブ観たいじゃんw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:03.34
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt















売れないよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:58:46.97
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt














米津の100分の一も売れてないんだよなあ、、、、、、、、、、、、
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:37.38
1位 Official髭男dism
2位 King Gnu
3位 あいみょん
4位 ヒプノシスマイク
5位 Little Glee Monster
6位 Aimer
7位 ヤバイTシャツ屋さん
8位 sumika
9位 岡崎体育
10位 ヨルシカ
11位 BLUE ENCOUNT
12位 Eve
13位 ずっと真夜中でいいのに。
13位 さユり
15位 ビッケブランカ
16位 Co shu Nie
16位 神様、僕は気づいてしまった
16位 緑黄色社会
19位 神山羊
20位 長谷川白紙





本当は人気無いんだよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:55.08
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt














米津の100分の一も売れてないんだよなwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:02:48.92
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt














実は米津の100分の一も売れてないよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:03:31.28
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt














米津の100分の一も売れないバンド
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:10.00
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt











ババアって
これ書かれたら嫌がるよなwwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:57.05
ID表示スレが伸びないから
このスレは1人だけだと思うよ

1位 Official髭男dism
2位 King Gnu
3位 あいみょん
4位 ヒプノシスマイク
5位 Little Glee Monster
6位 Aimer
7位 ヤバイTシャツ屋さん
8位 sumika
9位 岡崎体育
10位 ヨルシカ
11位 BLUE ENCOUNT
12位 Eve
13位 ずっと真夜中でいいのに。
13位 さユり
15位 ビッケブランカ
16位 Co shu Nie
16位 神様、僕は気づいてしまった
16位 緑黄色社会
19位 神山羊
20位 長谷川白紙





本当は人気無いんだよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:06:59.64
ID表示スレが伸びないから
このスレは1人だけだと思うよ

1位 Official髭男dism
2位 King Gnu
3位 あいみょん
4位 ヒプノシスマイク
5位 Little Glee Monster
6位 Aimer
7位 ヤバイTシャツ屋さん
8位 sumika
9位 岡崎体育
10位 ヨルシカ
11位 BLUE ENCOUNT
12位 Eve
13位 ずっと真夜中でいいのに。
13位 さユり
15位 ビッケブランカ
16位 Co shu Nie
16位 神様、僕は気づいてしまった
16位 緑黄色社会
19位 神山羊
20位 長谷川白紙





本当は人気無いんだよwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:59.41
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt








マジで売れねえよな
洋楽パクってんのに売れなさすぎだろwwwwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:24.23
実際は米津の100分の一も売れないバンドだろ
ID非表示だからババアが自演してるだけだよ

世間は興味無いよな
売れてないし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:51.90
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt








マジで売れねえよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:54.78
日本人はアホになり過ぎたから
盗作しか出来なくなった



[Alexandros] - Feel likeは Taylor swift- Oursの盗作
[Alexandros] -kaijuはlimp bizkit
[Alexandros] - O2はSigur Rós
[Alexandros] - KidsはAudioslave - Shadow on the Sunの盗作
[Alexandros] 12/26以降の年末ソングはOasis - Half The World Awayの盗作
[Alexandros]- You're So Sweet & I Love YoupagneはGuns.N.Roses-Sweet Child O'Mine の盗作
[Alexandros] - Rocknrolla!はArctic Monkeys - The View From The Afternoon の盗作
[Alexandros] - 涙がこぼれそう はThe Smashing Pumpkins - Today の盗作
[Alexandros] - For Freedom はThe Offspring - The Kids Aren't Alright の盗作
[Alexandros]- Waitress, Waitress! はModerat / Pfadfinderei ― 6-Minuten-Terrine の盗作
[Alexandros]Ho! はMotorhead - Ace of Spades Lyrics とThe Fratellis - Flathead の盗作
[Champagne] - Forever Youngはoasis - i hope, i think, i know (Aメロが同じ)
[Alexandros] - Adventure はSummer「菊次郎の夏より」 と松任谷由実 春よ、来いとSum 41 - Still Waiting の盗作
[Alexandros] -ワタリドリはMumford & SonsのI Will Waitとcoldplay-Every Teardrop Is a Waterfallのパクリ
[Alexandros] -aoyamaはThe 1975 - UGH!の盗作
クソッタレはThe White Stripesの盗作
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:02.42
Alexandrosとか売れてないのにグラストンベリーのヘッドライナーになるとか
スレインキャッスルでライブするとか意味不明な事言ってたけど


今考えてみたら、ただのガイジなんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:13:53.92
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt


パクリバンド売れなさすぎワロタwwwwwwwwワロタ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:15:28.58
ボーカルが金持ちのボンボンはコネだけで生きれるけど
世間には無視されるよ

トライセラトップスはコネで
ポカリスエットとかのタイアップ取りまくってたけど売れんかったし

全てがパクリドロスと被るんよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:29.84
元:
The Mirraz
「HELL'S DRIVE」
(「選ばれてここに来たんじゃなく、選んでここに来たんだ」)

パクリ:
[Alexandros]
「Burger Queen」
(「Where's My Potato?」)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:49.32
パクリ:
[Alexandros]
「Oblivion (feat. LITHIUM HOMME)」
(「8th Single「Run Away / Oblivion」」)

原曲:
米米CLUB
「浪漫飛行」
(「収録作品」
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:17:05.84
パクリ:
[Alexandros]
「Dracula La」
(「ALXD」)

原曲:
Plastic Tree
「ザザ降り、ザザ鳴り。」
(「ネガとポジ」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:18:30.26
273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 19:51:04.05 ID:HY9OyN+P0
[Alexandros] 12/26以降の年末ソング
http://www.youtube.com/watch?v=9py3qRGyYPA

Oasis - Half The World Away
http://www.youtube.com/watch?v=47mYsyjiYIM

The Fratellis - Ole Black 'n' Blue Eyes
http://www.youtube.com/watch?v=nHfErJTgkw8


途中までoasisでサビがThe Fratellis どう聞いてもパクリです。ありがとうございました。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:19:55.18
355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 07:10:57.32 ID:lESo1szE0
真実か知らんって…
上の比較のリンク聴けばわかるだろうに
これでわからないならよっぽど浅〜く音楽聴いてるってこと
パクリサンドロスもファンを舐めてるってわかる?
適当にパクってアレンジしてリリースすれば信者が喜ぶんだから

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 07:20:56.43 ID:OmW4JGQA0
かねてより「世界一」になる(厳密には、自分たちはすでに世界一であり、それを証明していく)、という趣旨の目標を掲げている。
wikipediaより

証明するのにどれだけ時間かかってんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:21:52.11
36名無しさん@恐縮です2019/12/15(日) 07:58:22.56ID:LEDFD03V0
日本の芸能人って多分世界最低レベルだと思う。
YouTuber以下とか異常だよ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:01.01
[Alexandros]は何故売れなくなったのでしょうか?
はい クソダサいからですよー^_^; 以上! 解散! ぺっ…!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:33.18
コロナは後遺症が怖い。いまだに味覚が戻らない子もいるみたいだわ。本当に自然のウイルスなのか??


早く平穏な日々に戻って在日盗作に行きたい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:14.14
01位 8033万枚 B’z
02位 5832万枚 Mr.Children
03位 5021万枚 浜崎あゆみ
04位 4874万枚 サザンオールスターズ
05位 4340万枚 ドリームズ・カム・トゥルー
06位 3896万枚 松任谷由実
07位 3792万枚 GLAY






この辺にならないと将来キツイよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:52.10
坂本九

年柱 辛 巳 [火] 戊 庚 丙 印綬 偏官 絶
月柱 庚 子 [水] 壬 癸 偏印 比肩 帝旺
日柱 壬 辰 [土] 乙 癸 戊 --- 傷官 墓
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:29:00.37
田中宗一郎 @soichiro_tanaka
カッコに入ったアレキサンドロスっていうバンド、この日本でブリティッシュ・トラッド風のリズムを取り入れるっちゅうか、マムフォード&サンズのパクりをやるのはとてもいいことだと思うんですけど、
歌声もギターの音もあまりにヒステリックすぎて、これはロックという音楽とは何ひとつ関係ない感。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:30:00.76
86: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/11/13(水) 22:17:39.671 ID:3TguBo0c0
一時期流行ってもすぐ廃れるのがなぁ
Alexandrosとかもう聞かないし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:31:49.06
>>743
でも海外で売れてるアーティストは
ほぼ全員が魁ゴウか日刃なんだよな
トムヨークもボノもデーモンアルバーンも魁ゴウ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:59.22
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt

パクリバンド売れなさすぎワロタwwwww
ワロタwwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:38:41.49
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt

パクリバンド売れなさすぎワロタwwwww
ワロタwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:41:21.54
ワタリドリってマムフォードアンドサンズのパクリなんだけど
マムフォードアンドサンズも庚辰の魁ゴウなんだよな

だから売れないんだよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:46.55
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt

パクリバンド売れなさすぎワロタ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:21.05
坂本九も壬辰じゃん

年柱 辛 巳 [火] 戊 庚 丙 印綬 偏官 絶
月柱 庚 子 [水] 壬 癸 偏印 比肩 帝旺
日柱 壬 辰 [土] 乙 癸 戊 --- 傷官 墓
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:50:36.51
きゃりーぱみゅぱみゅ


年 柱 天徳貴人 月徳貴人 駅馬
月 柱 天乙貴人 華蓋
日 柱 魁ゴウ 紅艶 金与禄 天徳貴人 月徳貴人
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:52:08.57
心ないファンの人たちから
A級戦犯みたいな言われようだったから
ほんとめっちゃ腹たってたけど
Zepp Hanedaにも一番乗りで入って
あんな前で迎えてもらえて
洋平さんとアイコンタクトとれて
ほんまに感謝しかないです
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:54:08.93
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt

パクリバンド売れなさすぎ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:55:50.62
>>807
競争心を煽るためにわざと落選させてるんだよ
売れないバンドの手法では有名だよ
本当に売れてるバンドは10秒で売り切れる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:57:22.08
こいつらサクラ動員で有名だよ
ZOZOマリンも最終的に1000円で投げ売りしてたのファンがバラしてたし

売り上げ見たらわかるだろ
米津の100分の一以下なのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:00:32.21
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt




パクリバンド
本当は売れなさすぎ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:02:44.53
世間はもう興味ないと思うよ
米津とかキングヌーが50万とか100万売れてる状況で
このスレの自演ババアだけだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:06:12.19
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt






この売り上げだったら消えるだろうな
40万枚売れてたHIGH and MIGHTY COLORでも消えたしな
200万枚売れてた175Rも消えたしな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:21:16.12
セトリだけ見る限りではいい感じだよね
でもわいは自分だけ行けないのは悔しいから見ないことにした
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:39:20.91
1位
STRAY SHEEP
米津玄師

リリース日: 2020年08月05日
換算売上ポイント:1,015,254pt




34位
あまりにも素敵な夜だから
オワコンバンド[ALEXANDROS]


換算売上ポイント:5,486pt






この売り上げだったら消えるだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:51:38.94
まだ他にもいたわw同じようなアイコンで
あなたの陰◯を私の◯に入れますってコメもある
これアウトやろw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:59:03.38
>>856
わい会場2階やったけど全然密ではなかったで
多分階段になってるから下からのアングルだとぎゅうぎゅうに見えるだけちゃうかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:08:46.77
朝か昼のレポの人じゃないけど会場の雰囲気のレポするわ
箱の周り何もないから下手なモールよりも全然人おらん入場も分散集合やし入場も1人1人
zeppは3階建くらいの天井の高さあるし全く密集してる感じない最前もステージからだいぶ距離がある

演奏中は客が声出せなくても充分盛り上がってたしヨーのテンションがめっちゃ高かった
2階やしあんま見えんかったけど照明とか演出が綺麗やった
音は箱やから良い見てる感じはアリーナの狭い版みたいな感じやから見やすかったし隣おらんからゆったりできるしBBAには良かったでw
長文スマソ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:11:09.09
>>878
>>879
乙あり
めっちゃ楽しかったわ
かなり厳重やったわスタッフがウロウロしとるしマスク外してたり声出す人がおったら多分つまみ出されそうな感じ1階はわからんけど2階はマスクでもそんな汗かかんかったで
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:16:29.64
>>881
そっか周りに何もないから安全なのね
かなり厳重な感じだし開催したからには何事もなくって祈るしかない
サンクスコゆっくり休んでね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:22:20.52
ヨーは胸に手当てて何度もお辞儀したり歌いながら胸に手をやる事多かったから本当有観客でできた事が嬉しいのと感謝と感激って感じやったな
暴れるぜ嬉しい!っていうテンションの高さではなくて気分が高揚してるみたいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:24:52.45
>>885
事前にメールで本確ありますってきたし1人1人入場やから検温して本確して
スマチケは感染対策で自分でもぎった後に靴の消毒と手の消毒で入場
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:40:02.40
>>883
2時間も立って踊るとか久々やし疲れたわサンクスコゆっくり休んで体調管理しっかりするわ
>>890
靴の消毒は空港の免疫みたいにタオルの上に靴乗せて入場する感じのやつ
年齢層も高めでキッズそんなおらんかったし結構みんなちゃんとしてたな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 01:58:34.42
書かれてなかったら書くって言ってた方だけど既に書かれてるのも含めて書くね
会場周りは広々しててみんな密にならないようにばらけててみんなちゃんとしてた
二階はライブ中も定期的に端からスタッフ出てきて客がマスクしてるかチェックしてる感じ
ここまでは先に書いてくれてる人いるけど一応

あとは「明日も当たった人〜」ってヨーが言ってた時に
人数気になって端にいたから客の方見てたら二階は4人くらい手あげてた
一階は何人くらい手上げてたんだろうね
視界に映る限りでは4〜5人だったけど一階後ろの方は見えなかった
意外といるんだな

声は出したらあかんけど立ったり拍手とか動くのは自由
指定だからもちろんそんな動けないけど

有名人らしき人は皆無だった。マスクしてたから断言はできないけど
それでも挙動や服装雰囲気からしてみんな一般のファン
一番いそうな二階最前列も同じく


てか二階レポ多いね、一階はいないのかな。そんな感じでした
正直明日のレア曲セトリに行きたかった悔しさでいっぱいなんだけど
いつかそういうライブを生で見られる日が来ることを祈るわ
皆さま体調にはくれぐれも気をつけてお大事に
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 05:29:45.42
>>895
レポサンクス乙!
なかなか自由少ないけど当選して行けただけでもラッキーやん!
ヨーのメルカリのくだりあったけどシャンペ時代からのファンもいたんちゃう?
マスクであんまり顔わからんよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 08:39:05.28
こーらるリップも複数垢持ってるの確定
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:02:52.71
代行乙
ヨーならわいの隣で寝てるで今日もライブだからそろそろ
金蔓BBAファンの為に起こすかなついでにティンのほうも
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:14:39.99
代行乙でした
>>898
昨日最初に書いたBBAやけどシャンペのタオル掲げてたの少なかったように見えたで
上の方で書かれてた網がもし赤のディスフェスTなら網っぽいのもシャンペタオル掲げてヨーに武道館の時のやつーって言われてた
まだアーカイブ見れんから顔確認できんけどね
メルカリのくだりはみんなふふふってくらいは吹き出して笑ってたわわいはそんなプレミア価格になってないでって心の中で突っ込んだけどなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:18:19.32
>>902
コーラルで6個なら命日とぺは10個以上あるんじゃないの?
じゃなきゃあんなに都民しか当たらないようになってるとか断定できないよね命日はビルボ絶対当たるように頑張るってツイしてたけど金積むってここで言われてたし
しかしなんで規約違反してるのに垢BANされないんだろね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:28:46.62
ガチャ。洋平さん→洋平さん→ヒロさん→ヒロさん→ヒロさん→ヒロさん。全て写真保存
だけど。。。本命の白井さんに会える日はくるでしょうか

こーらる6つも垢持ってるんw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:40:48.36
>>904
代行乙
パンツなかなか私物は当たらないって当たり前やがなw
わいなんかラミネートなんちゃらの存在すら忘れて画像ガチャ楽しんでるのにさ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:49:07.17
Dヲタもかなり積んだのかな関東限定って確定した言い方赤髪ぺとしてた
ドロスのライブは勝手に差別して客選ぶらしいよって言われてるの嫌だからちゃんと地域限定って言わない運営が悪い自分達の首絞めてどうすんだってオコしてる
差別して客選ぶらしいってファンじゃない人が言ってるの見た事ないんだけどw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:07.86
リンペも鍵の命日と我々プラチナATMクルーが行けないなんてだってw
リンペも複数持ってるの確定じゃん
つか有名人ファンがなんでチケット当たるのか整番いいのかこれでばれたな
自分達で運営の悪口言いながら複数持ってるのバラしてる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:54:35.52
>>920
やっぱりこんなコーデにしましたって日本語変じゃねw
スカートシワシワだし髭面だしw昨日の桐もカナリ痛ダサだったけどw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:23.78
>>924
会費も払ってくれるってwファンクラブで複数垢持ってるの許したら金積む人が当たると不公平だしその考え邪にオタと同じだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:57:35.13
>>925
リンペと命日は繋がってるのか
リンペ死ぬほどドロスってかヨーディスしてるのにライブは行きたいとかどんな心理してるんだ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:58:35.41
2日とも行く人がいるってのはコロナ対策としてダメじゃない?
もしその人が感染してたら両日の参加者が検査対象になるよね
学校や会社でも2チームに分けて顔合わせないようにして感染者出ても半分ですむようにしてるのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:00:38.23
>>922
悪口言ってるのは複数垢ある金詰んでる奴らだろw
ファンじゃない人なんかドロスンのライブ事情なんか興味ないだろ
間違いなく金豚は言ってるなブーブーブヒブヒ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:00:45.42
>>931
今はマスクしてガイドライン守ってれば他の客は検査対象にならんよ
舞台クラスターみたいにガイドライン守ってないと全員が検査対象になるんやで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:03:39.13
昨日桐のツイ見てビックリした
あんなこと家で一人でやってるのおじさんぐらいだろと思ってたんだけど
なんと桐もやってるwヤバイ顔してるよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:04:10.20
>>934
ほんそれw差別して客選んでるって億が一言ってる人がいたらそれはぺとDヲタと命日がブーブー文句言ってるのを聞いた人w
自分達が悪評広めてるよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:23:30.72
>>940
確実じゃないし匿名だから難しそうだね
でもこういう人が大勢いるんですけど管理どうなってるんですか?っていうご意見みたいなのは送ってもいいと思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:40.23
ヨーが本当にファンに恵まれてるって自慢と言ってたけど
違反して複数名義持っててチケ当選しないとディスってるファンもおるでw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:49.97
コーラルも命日もビルボ当たってたし納得やね
どうにからんのか
わいは何年も入ってるのに限定ライブ赤字疑惑の不眠の時だけやで
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:32:44.65
>>950
ほんそれ
今までぼっちだから当たらないのかと思ってたし複数垢持ってるってここで言われてもそんなんできないでしょって思ってたけど出来てるのにショック受けてるわ
バカみたいやん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:36:11.35
>>953
ほんまにな
わいもいつもぼっちやし複数垢持てるほど金出せないというか違反やからしないけど真面目に守ってるのがバカみたいやね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:41:38.77
ガチャとディスフェスの文句で炙り出される有名人ファンの複数垢疑惑w
デラックスも2個持ってるってユダが断言してたけど有名ファンが話題になるにはそれなりに問題があるからだね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:43:18.62
>>955
わいも明らかに申し込み少ないんやろうなってやつにしか当たってない
違反なんかしないけどそれが野放しなのがショック
なんとかせいよな
とりあえずはっきり2つ入ってると書いてるエネのツイはスクショした
>>945みたいな感じで送ってみる
期待はしてないけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:12:20.56
>>898
まぁそうだよね当たらなかった人のこと考えると行けただけでも感謝しないといけないと思う
シャンペタオルは>>910も書いてた通り掲げてた人少なかったように見えた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:14:23.78
複数垢って本人確認のこと考えると本名×2でやってんのかな
だとしたらその気になれば即BAN案件だよな
問題は運営にその気がないことだが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:18:20.91
>>958
蛇にヲタは名義借りる人もおるし友達の住所を借りる人もおるみたいやで
あそこはそれを運営が認めてるらしいからな
それを本人確認するので認めませんみたいな案内が数年前にあってファンがオコしてトレンドに入ってた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:20:54.09
>>972
友人知人に住所借りて変えたりしてるんちゃう?
もし本人の名前と住所が同じで6個も持ってるとかなら運営が監視してないって事やね
一応規約には載ってるけど本人のリテラシーに委ねるってか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:25:05.00
こんなに複数垢がまかり通ってるとは思わなかったな
チケット取りづらい大御所バンドとかも同じなのかね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:25:33.13
デラックスが本当にトレードで当選してたら当選メールのスクショ載せそうなもんだけどね
それがないってことは(察し)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:27:59.04
>>981
あれをおじさんがコメしてるとかキモ
ヤーのポストリーがいいねしてる
リーって元グループの魔王の事フォローしてないしいいねしないよねw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:30:48.17
友人知人に名義借りるのってコロナのせいで無理になったよね
もしコロナ出たら連絡先保健所にも提出されるんだから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:33:38.27
>>983
デラックストレードのチケットがうまくダウンロードできなくて焦ってた
そもそも2口あったとしても2日当たるとは思えないよ
デジタルチケットなんだし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:35:51.00
>>987
どうなんだろう
ぺとか命日とかは今回の為にまた何個も積んでそうだけど普段のライブチケットだけなら本人確認なかったから名義借りしてたのかもしれない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:37:08.61
>>990
デラックスは元々昨日は通常当選だったらしい
今日のはトレードで当選だってツイで言ってた
だから2回に分けて2日当たったのかも
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:39:03.13
命日は当たる為に頑張るってツイしてたの何を頑張るんだってここでツッコミされてた時
金積むのを頑張るって事だよって前から言われてたよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:43:20.59
でも運営にしたらそういうのはスルーしそう
昔からどこでもありそうな話やし
年に何度も同じ人ばかり当選だけは考えてほしいけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 51分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況