X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント304KB
龍玄とし【無限ループ】今が一番幸せです84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:43:14.77
>>1
だっぺ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ  https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg
だっぺ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっぺ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ

・だっぺ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっぺをつけるかだっぺを名乗る事が原則であるっぺ
 だっぺをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:44:53.74
>>1
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、なんでも語りましょう

ただしルールがあります!
住人は、だっぺ(複数人)vsダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:20:00.61
アゴオタには関係ないっぺ
龍玄は呼んでもらえないんだからっぺ
卑屈なアゴオタっぺ
龍玄のカラオケなんか需要ないっぺ
需要がないからMステ以外呼ばれずっぺw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:49:34.87
>>26
本スレに画像貼られてるっぺ
いつものイキ顔パフォーマンスだったんだねっぺ
歌う人いないのに歌詞出てワロタっぺw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:10:21.83
どこのスレも勝手に立てて自分自身に乙
自分の立てた自演スレで早朝から深夜まで自演連投
多重人格発動させて自問自答
だっぺババアは間違いなく精神異常
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:12:09.62
だっぺババア複数板でワッチョイスレ立てまくって自演してるけど
トシスレもまた立てて一人で自演するらしいね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:14:00.82
トシへのストーカーとアンチ活動と5chでの自演連投がやめられない犯罪者のだっぺババア
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:17:51.79
>>40
自分自身の書き込みには反応するんだね
ワッチョイトシスレ立ててるけどまた一人で自演するの?
どこのスレでもワッチョイワッチョイ言って一人で自演して荒らしてるけど暇すぎでしょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:33:17.91
ある意味わかりやすいわ
ワッチョイスレは100%だっぺの自作自演スレだし
だっぺの書き込み内容好んで書き込みする内容も決まってるからすぐあいつの自演だってわかるし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:53:59.79
一家を悪く言うなっぺ
洗脳じゃなく最初から同じ考えなんだっぺ
センスもファンへの金銭感覚もなにもかも
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:25:07.69
歓喜が仮面ライダーかもなんて僅かに思ってた時が懐かしいっぺ
一瞬金沢行こうか思ったが仕事の迷惑を考えやめたっぺまた悩みそうっぺが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:35:08.83
>>68
そうまでして見たいのなら行った方がいいんじゃないのかっぺ
おらリリイベならそこまでやる気持ちはわかるっぺが絵は別にっぺ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:47:08.89
美術館HPの開催案内、顔写真が入ったバージョンじゃダメなのかっぺ?
地元の人に観て貰うのが1番いいけど龍玄って誰?っぺ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:54:28.80
2ヶ月先にはラブもたくさんコロナ感染してるっぺ
症状の差はあれど遅かれ早かれみんなコロナになるっぺ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:59:37.17
0189 伝説の名無しさん 2020/07/05 21:04:01
猥褻画像連投したり気味の悪い不快な画像連投したり
男なりしてエロ妄想書き込みしたりして一人で荒らしてるだっぺの自演スレ
ZARD53
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/natsumeloj/1593263924

0714 昔の名無しで出ています 2020/07/05 16:51:30
長戸のチンコをしゃぶりながらローションをたくさん塗った俺のチンコをロダ男の肛門に挿入したい

0715 昔の名無しで出ています 2020/07/05 16:52:48
そのままロダ男の中に射精して、射精した後もしばらくパンパンとストロークを続けて
最後の一滴まで精子をロダ男の肛門に注ぎ込みたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:59:55.41
【クラスター】カラオケ大会を開催してクラスター。7人が感染、参加した濃厚接触者が他に39人。石川県。8月8日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596879174/


どんどん感染が拡がって県独自の緊急事態宣言出たら美術館も自粛で中止っぺ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:00:16.02
0191 伝説の名無しさん 2020/07/05 21:17:17
>>189
いかにも変態ババアのだっぺらしい下品な基地スレだなw

0192 伝説の名無しさん 2020/07/05 21:23:22
>>189
だっぺの本性丸出しの最低なスレだな
気持ち悪すぎる

0193 伝説の名無しさん 2020/07/05 21:31:08
>>190
ルナシースレでXの話題出すのいつもだっぺだよね
いつもXJAPANとhide以外のメンバーのネガキャンやり始める
トシの話なんていつもだっぺが本スレでディスってる内容そのままだしやめてほしい

0194 伝説の名無しさん 2020/07/05 21:34:40
でもその本スレで誰もだっぺのトシディスりの書き込みに反論出来ないんだよね

0195 伝説の名無しさん 2020/07/05 21:41:33
だっぺスレであれだけの勢いで自演連投してるのも驚きなのに
他スレでも書き込みしてるとか完全に5ch中毒の廃人じゃん

0196 伝説の名無しさん 2020/07/05 21:57:59
>>189
画像チョイスと書き込み内容が精神異常のガチ犯罪者
だっぺだね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:02:01.06
0207 伝説の名無しさん 2020/07/06 08:37:34
ミスチルスレもだっぺがワッチョイIP人格コロコロ変えながら一人で荒らしてる
本スレ荒らしてるときと同じ自演手口でだっぺの基地っぷりが凝縮されてるスレ

Mr.Children2022
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1592802620


0208 伝説の名無しさん 2020/07/06 08:53:17
出山の身長って164センチなんだってって妹に言ったら
それ人間の身長じゃないよだって170すらないわけでしょと言われたw

0209 伝説の名無しさん 2020/07/06 08:54:13
だっぺ異常じゃね
複数スレで同じようなことやってんだね

0210 伝説の名無しさん 2020/07/06 09:06:14
ミスチルスレでも100レスとかやってるし内容もひどいね
歌詞変えやったり下品な書き込みしたりだっぺらしいわ

0211 伝説の名無しさん 2020/07/06 09:09:16
>>204
hideも165センチそこそこだったんだけど...

0212 伝説の名無しさん 2020/07/06 09:17:21
>>207
ガチだね
だっぺの書き込みってほんと特徴あるよな

0213 伝説の名無しさん 2020/07/06 09:45:03
>>207
パンツガー連呼してXJAPANスレ荒らしてたときと同じ感じだね
異常すぎる

0214 伝説の名無しさん 2020/07/06 10:51:35
だっぺは毎日5chで1000レス以上書き込みしてるネット廃人ババア

0215 伝説の名無しさん 2020/07/06 11:02:44
あいつ10回線持ってるから自演し放題だよ
ID:Ou/mO1NMx(9/11)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:03:27.19
0326 伝説の名無しさん 2020/07/08 11:19:30
ワンオクスレ荒らしてワッチョイスレに移行させようとしてたのだっぺだね
住人に嫌がられてるのにしつこくワッチョイ強制するこの光景
色んなスレで見てきたな

ONE OK ROCK 275 o'clock
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1594032504

0327 伝説の名無しさん 2020/07/08 11:36:22
>>326
見た事ある光景だね
hideスレもワッチョイで立てるんだっけ

0328 伝説の名無しさん 2020/07/08 12:00:40
だっぺ婆ワンオクスレも荒らしてるのかよ

0329 伝説の名無しさん 2020/07/08 12:06:52
>>326
だっぺは各スレ徘徊して勝手にワッチョイスレ立てたりしてる

0330 伝説の名無しさん 2020/07/08 12:13:18
ワッチョイ推奨してるのはキチガイ荒らし

0331 伝説の名無しさん 2020/07/08 12:17:55
ワッチョイついてるスレがことごとく糞スレになってるという

0332 伝説の名無しさん 2020/07/08 12:27:51
Xスレもだっぺ婆が勝手にスレ立てして一人で回してるからひでぇ状態

0333 伝説の名無しさん 2020/07/08 12:29:57
ワッチョイつけて過疎らせて自分の思い通りのスレにするのが目的なんだろうな

0334 伝説の名無しさん 2020/07/08 12:40:00
>>326
ワンオクスレでも100レス連投やってる

0335 伝説の名無しさん 2020/07/08 12:51:54
だっぺミスチルスレでも100レスやってるよね

0336 伝説の名無しさん 2020/07/08 12:57:14
だっぺ婆が本スレでパンツガー連呼して100レスやってた時はひどかったな
複数回線端末駆使してトシの誹謗中傷しまくり荒らしまくり
結果本スレには人が寄りつかなくなった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:04:07.04
0337 伝説の名無しさん 2020/07/08 13:03:05
複数人装うためにトシの呼び方コロコロ変えて自演するんだよね
パンツガー
パンTガー
アゴガー
アゴーンガー
顎ガー
龍玄ガー
出山ガー
TOSHIガー
まだ何かあったな

0338 伝説の名無しさん 2020/07/08 13:12:23
>>337
トシの呼び方変えようがだっぺの自演バレバレだったけどね

0339 伝説の名無しさん 2020/07/08 13:29:31
当のだっぺ本人は本スレ荒らしをパンツガーとか名付けその架空キャラに自分の悪行を擦りつけ
自分は逃げ回るという姑息な事をやり続けてるという

0340 伝説の名無しさん 2020/07/08 13:56:08
自分の荒らしキャラに名前をつけてそれに罪の擦りつけをし
自分で自分をヲチしたりする
それがだっぺというキチガイアンチの習性

0341 伝説の名無しさん 2020/07/08 15:18:18
>>339
荒らしのだっぺ自身が荒らし検証スレとかいうのを立てて
そこで自分の罪の擦りつけ自演工作やってるんだから救いようないわ

0343 伝説の名無しさん 2020/07/08 15:45:46
だっぺスレ、ペロスレでも擦りつけ自演工作やってるよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:11:15.43
だっぺ=林ペロ
ペロスレも複数人いる設定

0413 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/19 12:47:34
根拠はないけど、ここに一律10万円給付貰える気がまだしない住人大量にいそうw
あの流れ…何故かX JAPANアルバム年表思い出すペロね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:15:17.44
だっぺスレもペロスレもだっぺが一人で書き込みしてるのバレてるのに
一人で何役もやりながら必死で偽装工作してるのが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:28:12.94
>>71
ペケの Toshlがプラスになるとは限らないっぺ
一般人はいまだに紅だーって叫んでるイメージしかない人が多い
アイスショー艦これも歓迎されてなかったっぺ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:36:10.22
龍玄様って謙虚なお人柄でイヤイヤ僕なんて素人なんで…って言いかたよくするけど
その割に絵の値段が1千万超えってンン??そこに謙虚さは??だっぺ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:52:37.40
こんだけニコ生やってたら聞いたことない話は出るわけないっぺね
ラジオプレミアム登録しなくて良かったかもだが、まあいっかっぺ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:55:50.87
真新しい話を期待してたというより石丸様との会話で新たな面が聞けるかと思ったっぺ
一方的に用意してた話をする感じだったとはっぺ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:01:05.31
>>98
石丸様とだから、もっと音楽的な話
オペラとかミュージカルとか音楽的なルーツとか・・と思ったらエックスに絡んでくるからやりにくいっぺ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:02:30.07
崇拝してる人の素晴らしさを熱弁布教しようとするときにマシンガントークになるのはあの頃から変わってないっぺ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:05:32.66
ミュージカルの話は残り2回でやると思ってるけど
NYで衝撃を受けて〜最終的な夢はプロデュースすること〜などそれもまたおなじみの話だろっぺ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:23:49.98
ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ
お花畑は噛みつくなっぺw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:25:28.10
だっぺはペロスレでも自作自演して一人で書き込みしてるくせに何をすっとぼけてるのかな

0473 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/07 14:26:27
ペロスレって?どこだっぺヒントくれっぺ

0474 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/07 14:27:28
ここは賑わってるっぺ
オラが書き込んでない時間に多数のだっぺちゃんがいるっぺ
オラが保証すっぺ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:33:09.35
自らの書き込みで笑ったと書くだっぺ


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/20(月) 23:38:23.24
YOSHIKIが薔薇柄のマスクをデザイン ファン絶賛「絶対欲しいです!!」「素敵すぎる…」【みんなこれつけてライブだ~~~】
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1587362968/

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 08:21:16.86
>>434
いきなり2が畠山鈴香でヒーヒー笑ったペロwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:35:43.14
0239 伝説の名無しさん 2020/04/21 20:52:22
ワッチョイスレで一人でレスバトルしてるの笑えるんだけど

0240 伝説の名無しさん 2020/04/21 21:14:22
だっぺスレでも自分自身にレス返して一人で会話してるし頭おかしいんだよ

0241 伝説の名無しさん 2020/04/21 21:41:32
ワッチョイスレでも複数回線使えばなりすましも自演も余裕だからね

0242 伝説の名無しさん 2020/04/21 22:09:48
>>233
自演ごまかすたびにどんどん謎設定が増えていってるのは草

0245 伝説の名無しさん 2020/04/22 08:30:33
本スレワッチョイ有りなし両方ともだっぺの書き込みしかないじゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:37:54.56
0283 伝説の名無しさん 2020/04/24 10:51:41
スレ乱立させる奴なんてだっぺしかいないし

0284 伝説の名無しさん 2020/04/24 11:08:22
本スレも何のためにワッチョイスレ立ててるのか意味不明

0285 伝説の名無しさん 2020/04/24 11:23:59
IDスレだとだっぺの自演丸わかりだけどワッチョイスレだと
ワッチョイが違う事で別人だと判断させるためとか

0286 伝説の名無しさん 2020/04/24 12:23:14
XJAPANワッチョイスレはそもそもキチガイ荒らし自らが立ててるスレだしな
完全にワッチョイが悪用されてるよね

0287 伝説の名無しさん 2020/04/24 12:53:13
ワッチョイつけてまともな住人削るのが目的だろ

0288 伝説の名無しさん 2020/04/24 12:58:08
ワッチョイありなしどっちもだっぺの書き込みしかない

0289 伝説の名無しさん 2020/04/24 16:09:04
だっぺスレで夜中2時近くまで自演連投
早朝4時から再び自演連投開始
50過ぎの婆なのに凄い体力だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 14:41:26.45
0291 伝説の名無しさん 2020/04/24 16:46:53
あんなショートスリーパーだと短命だろう
トシに対して死ねとか言ってるけどだっぺの方が先に逝くだろうな

0292 伝説の名無しさん 2020/04/24 17:27:58
夜中も早朝も日中もずっと書き込みしてる
よくあんなに次から次へと侮辱するネタ思いつくもんだね

0294 伝説の名無しさん 2020/04/24 17:37:29
前から睡眠時間2時間くらいって言われてたよね
本スレでアゴガーパンツガー連投してたときも一睡もしないで朝まで書き込みしてたし

0295 伝説の名無しさん 2020/04/24 18:29:52
100レス連投も軽くやっちゃうキチガイだもの

0296 伝説の名無しさん 2020/04/24 18:38:06
本スレの自作自演もだっぺスレ、ペロスレの自作自演も異常だね

0297 伝説の名無しさん 2020/04/24 19:27:44
ワッチョイスレで寒い自演
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:10:46.23
本スレに自ら大量の画像貼付けておいてしらばっくれるだっぺ婆
卑怯な妬みババアって自分自身のことだろ

0157 整理番号774 (ワッチョイ eb63-STb1) 2020/08/08 22:45:15
書き逃げゴキブリこと妬みアゴオタはまた逃げたのか

代表作ゼロの無能カラオケ歌手は他人のヒット曲に寄生するしかない、
惨めな寄生虫というのは事実だから言い返せないよな

でも卑怯アゴの寄生先が気になって仕方がないのでこのスレに来る
読んでるなら反論してみろや卑怯な妬みババア
ID:40dNrM/N0(5/9)

0160 整理番号774 (ワッチョイ eb63-STb1) 2020/08/08 22:56:18
画像貼られても見ないよ
ID:40dNrM/N0(6/9)

0166 整理番号774 (ワッチョイ eb63-STb1) 2020/08/08 22:57:50
誰も見ない画像をよくそんな沢山貼るよな
ID:40dNrM/N0(8/9)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:11:15.65
LUNASEAスレにもXJAPANスレと同じ書き込みして自演するだっぺ婆

0362 整理番号774 (ワッチョイ eb2c-e++8) 2020/08/05 20:11:55
hideはソロで成功したのに酒に溺れて自殺した
toshiがXを脱退したから自殺したのはない
ソロで成功していたからね
hideは心さんと体さんを粗末にした

もし、MASAYAとわんくぅがtoshiを救っていなかったら、
toshiも死んでいたよ
toshiは恩を仇で返した
そのことに、toshiも無意識に気づいているから、
Xを否定し始めた

結局、toshiはXとファンと距離を取ったじゃん
MASAYAとわんくぅは正しかった
ID:3wbUPyPG0

0363 整理番号774 (ワッチョイW 09ad-j1k/) 2020/08/05 20:25:19
心さん体さんジワる
ID:YkkgCwtl0
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:14:48.13
LUNASEAスレのだっぺ婆の自作自演
自分自身の事を最狂レベルのガイジ人格とか事言ってるのが笑うわ
まあその通りだよな
ここや本スレでの自演会話、擦りつけ工作見てもそれがよくわかる

0430 noname (スッップ Sd33-id6t) 2020/08/07 20:29:04
LUNA SEAはMother、styleの世界観は唯一無二で、完成度すごいよね  過小評価な気がする

今からでも若い子人にも聞いてほしい!


でも、やっぱソロ以降の歌い方は、どう考えてもバンドのテイストに合わない

売れたから世間の印象が悪い意味で定着してしまった そこだけ惜しかった
ID:BPlnKT20d

0438 整理番号774 (ワッチョイ 1339-HICl) 2020/08/07 22:32:56
>>430
主婦よ、河ヲタこと支倉凍砂もとい砂雪は師匠:時雨沢恵一のためにLUNA SEAを
必死にマンセーしてラルクとXとV系全般を全力で叩く小学校中退ブサホモガイジである。

彼は師匠同様多重人格者なので河ヲタの他に山文京伝信者、単芝、コテブンネといった
最狂レベルのガイジ人格を持っている。しかも人格交代を認識できていない時点でな!

こりゃ〜ね!もうアニマルだな!
ID:k/sqs3iH0(5/6)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:17:48.23
大事なベニオフ様の宣伝っぺ
ミッキーの検査キットも宣伝して応援してあげて欲しかったっぺ
LEXにもお世話なっとるがしょぼいから放置でいいっぺ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:11:14.65
龍玄はゆづゆづ連呼してるけど、これ昔から応援してる龍玄ファンの高齢女性たちはどう思ってるんだろうっぺw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:17:26.47
こんなに他人を崇拝して、取り憑かれたようにブログ書き続けたり話し続けたりする芸能人は龍玄以外に見た事ないっぺ

龍玄はやっぱり異常だっぺ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:23:42.62
すみれ婆やトヒガーはゆづネタが大嫌いみたいだから
トシにはこれからもゆづゆづキャピキャピを続けて欲しいね
すみれ婆が絶滅するまで
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:46:05.27
>>142
いいんじゃないかっぺ
どんどん気持ち悪いおじさんになれっぺw
小説でも絵でもどんどん書いて欲しいっぺ
ゆずポエブログも待ってるよっぺ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:55:37.76
おらはむしろ石丸様のラジオ物足りなかったっぺ
早口で興奮ぎみ?どこがっぺ?
もっと乱れた龍玄さまが見たいっぺ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:28:04.75
>>152
おまる未払い無くビジネスでも仲良く出来てたら
ゆづとよっぺの話とか聞けたかもと思うと残念っぺ
林よっぺのせいだねっぺ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:29:21.85
>>153
トヒガーはゆづゆづより龍玄さまの時間を無駄にする人とは絶対やらない、とかインスタ消した方に怒ってんじゃないのっぺ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:39:38.06
すみれでミッキーの検査キットプレイが見たいっぺω
ミッキー様CMくれっぺ
Web限定でもいいっぺ
林様好きだっぺちゃんが龍玄様を嫌がるなら林様ピンでもいいっぺ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:48:27.86
>>162
地縛すみ霊だけど、ゆづゆづは全く気にならないっぺ
あんな表面上でだけキャッキャッ言ってるのはホンモノじゃないっぺ
甲斐甲斐しく林様のお世話をしたり押し倒されて嬉しそうだったり林様の失態を妻のごとく謝るトシ様に萌えるっぺ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:08:57.86
このアゴオタガーやりたいがためのだっぺの自演
本スレでも全く同じことやってるよね

0135 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/09 15:17:48
大事なベニオフ様の宣伝っぺ
ミッキーの検査キットも宣伝して応援してあげて欲しかったっぺ
LEXにもお世話なっとるがしょぼいから放置でいいっぺ

0145 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/09 16:49:44
>>135
妬むしかないアゴオタ哀れっぺ
龍玄はスポンサーゼロっぺ
スポンサーやる価値ゼロっぺ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:09:04.68
おら最後にすみれで一通りダチョウ倶楽部コント見れたら成仏してもいいっぺ
アルバム特典につけて解散してくれっぺ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:09:35.95
>>190
でも最近チーンとかなくなったっぺ
前はゆづゆづ長かったら容赦なくチーンだったのに いい子ちゃんばっかになったかなっぺ
(おらリアタイできないっぺ)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:11:25.65
>>185
だっぺはあんたでしょ
自分の事をだっぺ様呼びして鬼畜なことをやってる自分自身を崇めるとか
精神異常としか思えないわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:13:42.83
>>188
すみ霊ちゃん再会できて嬉しいっぺ
インスタ削除したり自分のサイトからX削除したり敢えてXに触れないようにしたり、
そこまでしないと忘れられないよっちゃんへの深い想いに驚くっぺ
洗脳されて10年疎遠でも戻れたっぺ。気長に待つっぺ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:16:31.54
本スレでも必死でアピール
よっぽど一人で書き込みしてると思われたくないんだな

0862 整理番号774 2020/08/07 12:24:54
ワイワイ賑わって

龍玄とし【自粛要請】としらぶ歓喜83
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1596622887/
ID:1zEBII5M0(1/3)

0866 整理番号774 2020/08/07 13:05:29
>>863
賑わってるんじゃなくてここと同じように引きこもり無職のお前が一人で怒涛の自演連投
自演会話でスレ埋めてるんだろうが
ID:oepxKbHJ0(3/3)

0868 整理番号774 2020/08/07 14:05:59
>>866
1人なわけないっぺ不可能っぺ
ID:1zEBII5M0(3/3)

0872 整理番号774 2020/08/07 15:23:43
>>868
複数人装って自演してるのバレてるんだよキチガイ婆さん
ID:qG1TqyA/0(1/2)

0873 整理番号774 2020/08/07 15:25:22
引きこもり無職のキチガイ婆が自演連投してるスレ
ID:qG1TqyA/0(2/2)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:18:43.07
0032 伝説の名無しさん 2020/05/22 12:32:45
だっぺスレで一人で書き込みしてるのがバレたくないからって
新規のふりまでしてるのが必死すぎて

0033 伝説の名無しさん 2020/05/22 12:46:33
どこのスレもだっぺの自演連投凄まじいな
頭の新たなネジぶっとんだか

0034 伝説の名無しさん 2020/05/22 13:00:10
浪人使い複数回線持ちのだっぺだからこそできる技

0035 伝説の名無しさん 2020/05/22 13:44:20
誰が見てもキチガイが自演連投してるってのがわかるのが

0036 伝説の名無しさん 2020/05/22 14:18:45
ミエミエの一人芝居自演連投だもんな

0037 伝説の名無しさん 2020/05/22 14:36:51
>>32
当たり前のことだけど新規装っても何かになりすましてもだっぺ臭消せてないんだよな

0038 伝説の名無しさん 2020/05/22 15:04:19
死ぬまでその場にいない相手に向かって5chでシャドーボクシング
だっぺみたいになったら人生終わりだよなw

0039 伝説の名無しさん 2020/05/22 15:39:26
だっぺスレのだっぺの自演連投が止まらない
狂気の世界だね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:22:55.43
ニコ動の世界進出会見だったか、最初に林様が龍玄様に椅子寄せて座る動画とヒデサミの会見も微笑ましいっぺ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:23:10.33
心底忘れられるわけないっぺ
努力は報われるを聞いてからの準備は報われるだっぺ
よっぴが心を支配してくる度にゆづに逃げてるっぺ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:23:52.58
0040 伝説の名無しさん 2020/05/22 16:18:49
あいつはこのまま深夜までぶっ通しで書き込み続けるよ

0041 伝説の名無しさん 2020/05/22 17:11:09
だっぺは自分で自分の寿命を縮めてる

0042 伝説の名無しさん 2020/05/22 17:32:23
だっぺスレも本スレの荒らしもいつまで続けるんだろ

0043 伝説の名無しさん 2020/05/22 17:35:25
>>28
そうだよね
だっぺがファンスレを潰してアンチスレにして一人で書き込みしてるくせに

0044 伝説の名無しさん 2020/05/22 17:40:40
本スレでだっぺの糖質呟き始まった

0045 伝説の名無しさん 2020/05/22 18:00:17
>>42
統失だから幻聴と幻覚に振り回されてんだよ
あれはその結果だからね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:24:26.72
0055 伝説の名無しさん 2020/05/22 21:04:36
だっぺの本スレとだっぺスレの自演連投やばすぎ
あの調子だと風呂とかも入らず書き込み続けてる感じだな

0056 伝説の名無しさん 2020/05/22 21:58:25
風呂も入らずこれから朝方まで自演連投

0060 伝説の名無しさん 2020/05/23 07:34:36
本スレでも秒単位の糖質呟き自演連投やってるし頭いかれてる

0061 伝説の名無しさん 2020/05/23 08:04:13
だっぺのあの次々と出てくる被害妄想見てるといつか犯罪おこしそうなんだよな

0062 伝説の名無しさん 2020/05/23 08:31:36
だっぺはいつ寝てるんだ
深夜も早朝もずっと書き込みしてるんだけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:28:09.93
>>212
よっぴが心を支配してくる度に…っていい考えっぺ!それっぺ!
ゆづゆづ言う裏によっぴの支配があるかと思うと萌えるっぺ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:30:10.05
>>218
どっぷりラブ垢のおらは真逆だっぺ
Xを見たいと書くと龍玄にXをやれと言ってると受け取られ
他人を思い通りにしようとするバイアス云々嫌味ポエムくらうっぺ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:33:09.46
秒刻みの自演連投とかだっぺらしいね
そんなにむきになって狂ったように連投するから自演もバレるのに
少し考えて書き込みしたら?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:34:50.46
しかもだっぺがこうやって自演連投してる間は本スレやだっぺが荒らしてる他スレが
ぴったり止まるからわかりやすいんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:37:51.28
こんな秒刻み数分刻みでスレが常に動くとか不自然すぎるってことに気づいてないんだろうな
だっぺが自演連投してる証拠でしかないのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:38:38.32
>>233
前からトシスレが一番人いるっぺよね
それだけ表じゃ言いにくい、言わないようにしてる人がファンになる傾向あるっぺかね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:47:12.81
毎度2日3日でスレ消化するとか異常だっての
引きこもり無職なのは知ってるけどほとんど睡眠とらずに5chで書き込みしてるもんね
いつまでこんな生活続けるの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:48:46.80
>>222
きっとYの言動のたびに、すぐ前の自分に戻りそうになるんだっぺ
ゆづゆづ言って気をそらさないと龍玄を保てないっぺね〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:55:34.76
>>169
三途の川から戻ってキタっぺ!
純情な妻トヒコがパート先の店長ゆずにちょっと手を出されて、のぼせ上がってポエム書いてるだけっぺω
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:00:10.50
>>250
的確な例えで面白いっぺw
世界のゆづ店長がパートのおばちゃん(親より年上)に何の好意もないのに切ないっぺねww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:04:01.10
>>255
トヒガーすみ霊とひとまとめにすんなっぺ
おらはラブ兼トヒガー兼すみ霊だけど削除は間違いなく龍玄様の奇行とわかってるっぺ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:06:56.68
旦那が家に金入れないから専業主婦の奥がパートに出たら優秀で正社になって家に帰って来なくなったっぺ
離婚届郵送したけど旦那に放置されてる状態っぺ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:07:39.01
本スレにまた自分のスレ貼りにきたなだっぺ婆

0995 整理番号774 2020/08/09 19:16:40
こっちは賑わってるっぺょ〜

龍玄とし【無限ループ】今が一番幸せです84
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1596894103/
ID:KsoXDixP0

0996 整理番号774 2020/08/09 19:36:19
次スレはいらないっぺ
みんな集合っぺ
ID:9qUyLyUt0
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:12:10.80
本スレでも痛いところ突っ込まれると自分自身がID変えながら
ダッペガーがID変えてーを連呼して暴れる
どう見ても発狂してるのはだっぺ婆だよな

0975 整理番号774 2020/08/09 09:34:57
>>973
>>974
ダッペガーの基地外またまたID変えてて糞ワロタww
ID:cRZ8nPwK0(2/2)

0976 整理番号774 2020/08/09 10:38:35
出山ってやっぱりあちらの国の人なのかな
あの顎はどう見てもにっぽん人の形じゃないし
ID:xmQku/5d0(2/2)

0979 整理番号774 2020/08/09 11:35:09
>>975
基地外なのは複数ID複数人格で自演してるお前だろ
ID:aPfLVJ/w0(1/2)

0980 整理番号774 2020/08/09 11:38:01
>>976
hideのあの発達したエラとでかい頭もあちらの国の人だからなのか
ID:aPfLVJ/w0(2/2)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:12:37.41
ID変え忘れてそのままのIDでだっぺ語で書き込みしてるな

0981 整理番号774 2020/08/09 12:25:30
>>979
>>980
またID変えて発狂してるダッペガー草
ID:A9a9sV310(1/2)

0985 整理番号774 2020/08/09 15:35:36
龍玄はゆづの記録集でも作るつもりかっぺ?
ほんとにゆづのことしか書いてなくて怖いっぺ
ID:A9a9sV310(2/2)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:14:05.36
>>262
菊池様に面と向かってヘッドホンなら、カゲで林様のことボッキングとかPTA様のことアル中とかくらいイッてそうだなっぺ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:17:04.66
だっぺちゃん達とかここは賑わってるっぺよとか
自演バレてるのに頑なに複数人設定をごり押ししようとするのが情けなくて笑える
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:19:00.65
>>275
たろうっぺも大人しくなる放送禁止用語連呼だろうっぺw
あのテンションでボッキングひっひっひ笑いしてる姿が浮かぶっぺ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:21:27.31
龍玄はアホラブが同性愛に理解なさそうなババアばかりだからカミングアウトできなくて苦しいだろうなっぺ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:24:32.22
深夜だろうが早朝だろうが速やかにスレ立てしてそこから怒涛の自演連投やってるんだから
だっぺ婆が一人で回してるの明らかだろ
伏せ字にするように言われても無視してるのもそうだし他人の話には一切聞き耳もたず
自分の世界に入りこんでひたすら自演会話してるキチガイ婆やんけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:30:39.26
ニコ生でアヤちゃんかマヨちゃんに司会させるっぺ
プリキュアのお面でも被らせて顔隠しとけばオッケーっぺ
プライベートの話しろっぺ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:40:56.78
>>293
若い子ならまあっぺ
ヘッドホンもみちょぱみたいなんが言ってたならわかるっぺ
でもホラ…言ったのが…年齢や外見考えると…人として
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:54:01.72
龍玄様も聖子ちゃんとか呼ばれてんのかなっぺ
でも喜びそうだっペ
お気に入りだからあのヘア〜をやめないどころか毛量アップしてんだっぺ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:59:03.10
ヘッドホンってか犬ちゃんの耳ヘアよねっぺ
芸人だからネタの足しにはなりそうっぺ
おらヘッドホンはハゲネタで珍しい視点と思ったっぺ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:04:33.15
画像ベタベタ貼付けるのも好きだよね
しかもヒース爺キャラとペロとだっぺババアが持ってる画像一致してるし
口調が違うだけで書き込み内容も同じなんだから
同一人物なの明らかでしょ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:10:01.21
まぁおらは関西人だからドン引きより感心したけど
プライベートでまで呼ばれたくねえがありがたくネタ帳逝きだと思うっぺ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:12:47.51
だっぺババア気持ち悪いよ

0678 伝説の名無しさん 2020/07/14 17:54:06
今日も会心の「だああっぺがああああああああああああああ」かますぞ!w

0679 伝説の名無しさん 2020/07/14 17:55:18
龍玄ニコ生は無料公式無いからダッペガー見られないね
だからここでまた実況してあげる
キャプ付きでwww

0680 伝説の名無しさん 2020/07/14 17:58:33
「だっぺ」がNGリストに入ってるんで「だぁっペがアぁ」とかにしないと消去される
マヨの意表を突かなくてはwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:51.48
愛様の事思い出したりすんのかなっぺ
ラブお便りで愛ちゃんもいたりしたけど思い浮かべたりすんのかなっぺ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:15:29.63
だっぺババアの妄想気持ち悪い

0584 NO MUSIC NO NAME 2020/07/23 17:37:49
ブツ引き取ってきた
カズメさん家の近くの郵便局から510円だったw
ひょっとしてもっとたくさん買ってたら送料赤字かなwww
ID:JjYIH+Ra
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:54.25
だっぺババアこのまま深夜早朝と自演連投続けたらすぐにまた1000まで埋まるね
毎日自分自身と会話するの楽しいね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:48.44
としみょんキュンキュンするっぺ〜
ピッタリだっペ〜
認知度と実力発揮的にはこれがよかったんだろうなっぺ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:10:39.19
>>321
としみょん推しだけど、
としみょんだったらあんなに話題にはならなかったっぺ
としみょん風味の新曲が聴きたいっぺ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:16:12.02
>>324
悩ましいっぺね
あれが話題としてはよかったし新鮮さもあったが
龍玄様のスタイルと違うから生姜ねえが賛否だからちょい悔しいっぺ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:55:48.67
だっぺ婆の白々しい自作自演

整理番号774 (プチプチW 5148-Fham) 2020/08/08 12:10:54
TOKYO FMで、龍玄がはぬーハヌー騒いでてキモい
ID:2VL5AavE00808(1/5)

0140 整理番号774 (プチプチW 5148-Fham) 2020/08/08 12:14:28
ハヌーの為にキーを上げて頑張るのにX JAPANではキーを下げる龍玄
ID:2VL5AavE00808(2/5)

0144 整理番号774 (プチプチ eb63-STb1) 2020/08/08 20:44:20
>>139
ハヌーって何かと思ったら羽生か?

アゴさんってXのことが嫌なのに2度も脱退したら
ただの元カルト勧誘者で自己破産者で信用ゼロの代表作ゼロ
銭ゲバ活動もテレビの仕事も今より少なくなるのわかってて
だからこそXファン無視しながらも脱退もせずにXに寄生し続け
ソロ歌では他人のヒット曲や旬の曲に寄生して絵画では羽生に寄生だからな
卑怯で無能アゴは哀れだな

アゴアンチなんかよりもアゴ本人の言動が何より自分を下げてて草
>>35もすべて事実やし
ID:40dNrM/N00808(2/6)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:56:45.76
18禁って何っぺ?と思ったっぺが
龍玄アイコンの人は腐創作やってるの
知らなかったっぺ
見たことないっぺが
きーちゃんへチェンジしたみたいで良かったっぺ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:28:18.88
龍玄は服も髪型(ヅラ)もダサいし歌いかたが癒し系抜けてないから歌謡曲にも聞こえないっぺ
いまだにマサヤ直伝の歌いかたを伝承してるっぺ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 00:24:04.67
>>336
おらは覗いたことあるが堂々とやってるからビッくらポンしたっぺけど
林様が女役だからそんな怒らんでもいいのになっぺ
お杉様も腐創作は男側なら目を瞑ると昔におっしゃってたっぺ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 01:14:54.19
>>344
腐物って苦手っぺ
あの人、そんなの書いてたっぺーーーって読んでないけど思ったっぺ
パトロール隊が画像付きでどうのって言ってたから
龍玄ブロックにあったなら話より画像かもっぺね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 01:19:14.40
スタッフっぺ達は「うちのトヒパパで腐妄想とかカンベンして」って怒ってるんじゃない?っぺ
あの一族はユルイくせに変なとこで頭が硬そうっぺ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 01:33:35.97
たまに関西弁が出るとアヤの影響受けてるだなって疑うっぺ
内容も言われたことを言ってる可能性あるっぺ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 01:35:27.10
鬼滅の刃のカバーもアヤ世代の選曲っぺ
とひがそんなに若者の曲に詳しいとは思えないっぺ
どうせアヤスタッフ一味がノリでええやん!カバーしちゃえっぺとか乗り気にさせてるっぺ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 01:45:47.20
>>346
見てみたがブチ切れてはないけど公式にめちゃ凸ばっかで怖いっぺ…
進撃もお怒りの声多かったが曲がハマらんせいもあるが強火ジャンルは気難しいっぺ
提督様ってお優しいっぺ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 02:03:19.92
>>355
ホンマやっぺ
大物だからかハッキリ言わなくても「前のOPとえらべるようにして下さい」って感じのが多いのかな...
提督様いつもありがとうございますっぺ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 02:45:21.31
いい人っぽいから名前出すのひけるけど流血さんの違法動画だらけブログには物申さない桃様っぺ
情報は正確にいうなら間違いも指摘してあげればいいのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 06:26:45.26
0008 伝説の名無しさん 2020/04/18 12:37:54
何の根拠もない自分の妄想でわざとデマ流してるから悪質

0009 伝説の名無しさん 2020/04/18 12:56:04
だっぺスレもペロスレもだっぺが書き込まないとスレが止まる

0011 伝説の名無しさん 2020/04/18 13:32:52
自分がパンツガーやってるくせに「本スレにパンツガーが現れたっぺ」
とかやってたキチガイだし

0012 伝説の名無しさん 2020/04/18 13:50:40
だっぺは自分がやってるアンチ荒らし行為を自分で作り上げた架空のキャラや
他人に擦りつけるのが得意
自分の事は特定されたくないから必死で姑息な工作をやる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 06:29:01.75
0015 伝説の名無しさん 2020/04/18 14:41:45
パンツガーだのパンツガー一味だのパンツガー親衛隊だの
だっぺは自分の身バレ回避のために色んな言葉を生み出すなあ

0016 伝説の名無しさん 2020/04/18 16:08:09
シダ一家に関してのだっぺの作り話デマ拡散は本当悪質すぎる

0017 伝説の名無しさん 2020/04/18 16:26:15
本スレのだっぺ婆の書き込みを本スレ以外のところで晒されると
だっぺ婆にとってはまずいらしいわ

0018 伝説の名無しさん 2020/04/18 16:54:10
だっぺは自分の自演の書き込み晒されても怒るし
よっぽど身バレしたくないんだろう

0023 伝説の名無しさん 2020/04/18 19:38:11
だっぺの場合脳の異常で自分の妄想書き込まずにはいられないとかか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 06:45:46.74
トシスレで身バレ恐れて自分のアンチ荒らし行為を他人に擦りつけようと早朝から必死で偽装工作してるね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 06:51:29.19
やっぱり普通じゃないね
5ch史上3本の指に入る犯罪者って当たってるわ

0658 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/17 19:07:21
5ちゃんらしくワイといいたいとこを我慢してワシにしてるっぺ
とひちゃんでスケバン刑事イッてたっぺ
ここ見てるかもしんないっぺ!

0659 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/17 19:08:40
マスクをして顔半分隠しても
龍玄だと分かるアゴの輪郭だっぺ!

0660 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/17 19:53:42
>>658
ワーイ龍玄様〜!バカラブの花園に飽きたらここで遊ぼうっぺ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 06:52:27.29
0809 伝説の名無しさん 2020/07/17 21:03:38
またToshlが5ちゃん見てるとかふざけた事ほざいてるのか
もう刑務所ぶちこめよ

0810 伝説の名無しさん 2020/07/17 21:23:21
だっぺ逮捕出来ないなんて本当にダッペガーは無能

0811 伝説の名無しさん 2020/07/17 21:27:55
トシがだっぺのスレを見てるとかあいつ本当に頭大丈夫なのか?
わざわざ便壺なんて見るわけないだろ

0812 伝説の名無しさん 2020/07/17 21:29:19
>>810
お前はそのうち逮捕されるから金貯めておけよ

0813 伝説の名無しさん 2020/07/17 22:11:12
だっぺの場合掲示板以外のところでも中傷したり虚偽の噂流したりしてるみたいだから
訴えられる確率は高くなるよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 07:12:18.05
>>353
またアヤガー
お付きのwithBとか男性スタッフも多いのに
何でだっぺはそんなに女性スタッフばかりに執着してるの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 07:30:13.68
ユーミン曲は好評じゃんっぺ
アゴラブはなんでもsageたがるっぺ
red swanもボーカルチェンジで大成功したっぺ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 07:40:11.27
柔らかい屁のような曲が好きになれるの裏山っぺ
アニメまた観てるけど柔らかい屁は飛ばして観てるっぺ
世界観ぶち壊されておらはおこだょっぺ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 07:41:19.65
艦これにあれだけ擦り寄ったのに
今はすっかり艦これコラボといえば広瀬香美の
イメージになったっぺw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:02:41.29
0206 NO MUSIC NO NAME 2020/08/09 09:21:48
これだっぺが立てただっぺの自作自演スレ
Toshl (TOSHI・龍玄とし)297 ワッチョイあり
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1596921248
ID:JngINP/o

0207 NO MUSIC NO NAME 2020/08/09 10:39:09
だっぺスレも速やかに新スレ立てて姑息な自演連投
ID:QLethDlq

0208 NO MUSIC NO NAME 2020/08/09 12:17:29
ワッチョイスレとかだっぺの自演スレ確定やん
ID:NyAN10xj
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:07:03.99
アニョハセヨ〜

龍玄はいつまでカバーばかりするのだろうね〜っぺ
あー、自分で良い曲作れないってか〜っぺ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:24:25.86
>>394
>>395
顎はXファンの嫌われ者っぺ
世間的にはまた洗脳されてる変な人っぺ
龍玄はXファンを欺いて未だに脱退しないから袋叩きされてるだけだっぺよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:24:54.09
LUNASEAスレで自分のやってる荒らしの説明をするだっぺ婆

0005 整理番号774 (ワッチョイW bfb7-7wDT) 2020/04/16 15:12:47
NG推奨半コテ

・河ヲタ
誰々がLUNA SEAを好きだとかslaveはイケメン美女揃いが口癖で他バンを落とすゴミ
それによりアンチ河ヲタを育成し、ともに無駄レスしてスレを消費
在宅活動
ライブやイベントには行かない

・ラルヲタ
tetsuヲタでhydeアンチでYOSHIKIアンチ
V系嫌いを自称しながらLUNA SEAスレに現れる謎の人物
デイリーランキングを追うくらいLUNA SEAが気になって仕方ない模様
河ヲタとレスバを繰り広げては無駄にスレを消費する

・アニョハセヨ
文頭にアニョハセヨ〜と付ける目障りなゴミ
レス内容は凡庸だが意味不明なレスも多々あるキチガイ
あまりにもアニョアニョうるせえと住民の反感を買い遂にNG推奨半コテデビュー
打たれ強い荒らしな為、叩いてもノーダメなので速攻NG推奨
スレ立てが出来ない池沼なので、ハセヨが>>950を踏んだ場合は住民で協力してスレ立てをしましょう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:26:56.46
LUNA SEAスレのだっぺのサムイ自演

0712 整理番号774 (ワッチョイW 5b69-+Kx+) 2020/05/23 19:15:01
河村はほんと美女にモテるよな
異常だわ
ID:aY+xvLyW0(4/4)

0713 整理番号774 (ワッチョイ 9a39-f9m4) 2020/05/23 19:54:28
>>712
砂雪、てめーは何時までも月海奴隷アピールして楽しいか?ああ、ガイジだから
てめえが何やっているのかが理解出来ねえか。それにカマホモだからな、こいつ。

師匠のために河ヲタ活動している姿は想像するだけで…ウゲー!本当、汚らわしい!
ID:H8+NtA/90(5/5)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:28:54.40
LUNA SEAスレでも河ヲタキャラで51レス連投

0277 整理番号774 (ワッチョイ 5b69-f9J/) 2020/05/21 11:52:09
河村はレディオブックと仕事するのか
ルナシーと提携か?
ID:nzteYfV20(1/51)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:29:40.32
別ワッチョイで自分がやってる河ヲタキャラにアンカつけて自演、16連投

0281 整理番号774 (ワッチョイ 9a39-f9m4) 2020/05/21 11:57:01
>>277

>>279
砂雪、てめーはまだ河ヲタになりきって遊ぶのかい!学習能力皆無だなぁ!
LUNA SEAすらローマ字(正しくはラテン文字)ですら書けん上に読めんのか。

悲惨なもんだな!支倉凍砂…だったガイジ2号!本当、山文京伝と月海しか心の支えがねぇ]1
ID:CU/XPX9U0(1/16)
ID:(5/1000)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:30:56.84
本スレで自分がルナスレでやってる荒らしの事を自白するだっぺ婆

0114 整理番号774 2020/05/29 00:20:28
失礼いたします
LUNA SEAスレの者ですが、
うちのスレにYOSHIKI信者さんが迷い込まれており
対応にとても苦慮しております。。。
申し訳ありませんが連れて帰っていただけないでしょうか(>_<)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:33:36.51
>>400
顎はXファンの嫌われ者っぺ
世間的にはまた洗脳されてる変な人っぺ
龍玄はXファンを欺いて未だに脱退しないから袋叩きされてるだけだっぺよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:33:57.41
エロ漫画小説板の山文京伝スレでグロ妄想を書きこみしてることを自白するだっぺ婆
自分の精神がイカれてることちゃんと自覚してるんだな

0822 整理番号774 (ワッチョイW 0369-hYD8) 2020/06/12 19:10:04
ルナヲタの三浦祐太郎結婚か
めでたいな
ID:7elfk2sf0(1/2)

0829 整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN) 2020/06/12 20:27:12
河村と話してるおねーちゃん誰よ?
ID:7elfk2sf0(2/2)

0833 整理番号774 (ワッチョイ ff39-fBAy) 2020/06/12 20:58:54
>>822
>>829
だから砂雪、エロ漫画小説板の山文京伝スレでグロ妄想書き込んで楽しいか?
月海スレで河ヲタ活動しているときも同じくだ。精神イカレているくせに偉そうにな?
ID:uMeEZWHk0
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:35:13.64
LUNA SEAスレでいつもの如く河ヲタキャラの自分の書き込みにレス
ニュー速板で自演しまくってることを暴露をするだっぺ婆

0191 整理番号774 (ワッチョイ db69-1/Nl) 2020/06/17 14:01:48 ID:fAQ4CeM10(6/7)
She Golf 楢木みさき
https://www.shegolf.jp/?p=2293
<前編>
「昔から河村隆一さんが好きで、LIVEがあるときは必ず行っています!また、河村隆一さんもゴルフをやっていて、チャリティコンペなどの開催もしているんです。
それがゴルフにハマった理由でもあったりします(笑)」
https://www.shegolf.jp/?p=2420
<後編>
河村隆一さんのサイン入りドライバーカバー
「これは、大ファンの河村隆一さんが出場したプロアマのゴルフを観に行ったときに、サインをしてもらったドライバーカバーです!
とっても大切だけどしまい込まずに、そのまま使っています。」
河村ファンの美女ゴルファー

0192 整理番号774 (ワッチョイ 9a39-LS63) 2020/06/17 14:28:0 ID:6S27eAK/0(5/6)
>>191
今日はノリノリだな?ガイジ2号。ベビーシッターが女児に猥褻行為して逮捕された事件があったからか?
キ太郎師匠と一緒にニュー速系の板で自演しまくって憂さ晴らしか?このペド野郎師弟は。卑劣だな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:36:18.10
LUNASEAスレ荒らしてるアニョハセヨもやっぱりだっぺ婆だな

0165 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/03 00:26:45
アニョハセヨ〜

ミス龍玄は洗脳されて変になる癖は治らないようですね〜っぺ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:38:10.39
だっぺ婆が本スレでクズアゴ連呼してトシを中傷してるIDワッチョイ 8f63-lGdQ、ワッチョイ a363-up82
ワッチョイW cfad-Y5M9 、ワッチョイW 27ad-6C60、オッペケ Sr23-CGPE 他どんどん増えていく模様

LUNASEAスレで河ヲタキャラで荒らしをやってるIDワッチョイW 8f69-FRcT

河ヲタ2号キャラのIDワッチョイW 7f44-I9SH

その河ヲタ荒らしに突っ込むIDワッチョイ 3f39-x+MM

アニョハセヨ〜キャラのIDスップ Sdaa-pSc8

他複数のワッチョイと複数人格を使い分けて毎日XJAPANとLUNASEAスレで自作自演
XJAPANスレでは9割以上がだっぺ婆の自演
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:49:39.12
>>397
違うっぺ
龍玄様がXから離れたい意思をハッキリと示してるのに
見ない振りで何も言えない臆病なハヤシリーダーにみんな呆れてるっぺ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:11:44.08
龍玄が一人で勝手に離婚出来ないように
林は離婚不受理届け出してるっぺ
このまま別居生活続けて実績作るしかないっぺ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:11:56.76
今日は何もなくて暇だっぺ
世界で1番〜は古臭くて嫌い
ラブからのリクエストが多かったって言ってたけど
嘘だと思ってる
アイスショーのOPだったんだよねっぺ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:18:07.33
そもそもMステ自体が若者番組で龍玄さまが出られるような番組じゃないっぺ
パヤシはねじ込む力ありそうだが、ルナヒーとかもあまり出れないし
3沢が好評でよかったねっぺ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:18:57.51
夏といえばTUBEだっぺ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:43.03
アニョハセヨ〜

そしてゆづへの愛を見て見ぬふりしてくれる顎ラブ様だけは都合の良い金づるだっぺよ〜w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:39:34.31
>>415
また顎ヲタの被害妄想かっぺ?ww
なんでも他人が悪い、生やしてっぺが悪いとかどこまで顎を甘えかすのかっぺ
脱退したけりゃ勝手にしたら良いっぺ

顎はXファンの嫌われ者っぺ
世間的にはまた洗脳されてる変な人っぺ
龍玄はXファンを欺いて未だに脱退しないから袋叩きされてるだけだっぺよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:40:14.25
>>442
オッサンの3択はなんか萌えるけどオバハンの3択って厚かましい感じがするっぺ
小林幸子様が以前何やらカバーしてたけどつまんなかったっぺ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:40:38.42
龍玄は段々とシダの改造人間になっていってるからっぺ・・・

こいつは自分の意思がないっぺ
龍玄に意思があるとすればゆづへの愛だけっぺ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:50:44.72
>>451
ラブ様は結局家庭がある人達だから愛してますっつっても軽くて信じられないよねっぺ
独身でガチな人いてもそれは引きそうだしっぺ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:00:24.25
だっぺはペロスレでも自作自演して一人で書き込みしてるくせに
何をすっとぼけてるのかな

0473 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/07 14:26:27
ペロスレって?どこだっぺヒントくれっぺ

0474 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/07 14:27:28
ここは賑わってるっぺ
オラが書き込んでない時間に多数のだっぺちゃんがいるっぺ
オラが保証すっぺ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:02:29.14
0019 伝説の名無しさん 2020/07/03 14:07:34
アニョハセヨ〜は本スレにもいたしだっぺだよね

0020 伝説の名無しさん 2020/07/03 14:13:35
だっぺはギルティもチェックしてるし手越の番組までチェックしてるんだね
トシをディスるためにトシに関わるあらゆる情報チェックしてるのが本当に気味が悪い

0021 伝説の名無しさん 2020/07/03 14:26:28
ヨシキ情報も全てチェックしてるよ
林呼びして批判したりボッキング呼びでおちょくったりしてるし
ペロキャラも気持ち悪いわ

0022 伝説の名無しさん 2020/07/03 14:37:58
だっぺのヒース爺キャラもきもい

0023 伝説の名無しさん 2020/07/03 14:44:01
だっぺはヒーススレでも自演してるからね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:04:51.63
羽生は今すべってないっぺが
過去の録画見返してブログ書いたりしてんのかねっぺ
ヲタクみたいだっペ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:07:07.49
来年の林っぺイベントか映画に向けての宣伝だからウィwowowのライブ放送が終わった時点で脱退発表っぺ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:16:00.48
龍玄は歌もセンスもイマイチなのがバレてるからなっぺ
色んなジャンルを歌っても癒し系歌謡曲みたいで歌いこなせてないの気付く人は気付くよねっぺ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:33:46.24
お花畑ファンはマサヤの癒し歌唱でどんなのだろう誉めまくるのだろうが
正直な感想としては、たいした上手くもなく高音強調して終わりって感じだっぺ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:11:26.95
夜に駆けるはむしろ癒し寄りで歌ってみて欲しかったっぺ
ロック調にするから夜に爆走と言われてたっぺ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:21:03.86
高音張り上げ系だとドラマなんかではちょっと浮くような気がしなくもないっぺ
ファルセットも使った方がいいと思うけど拘りがあるっぺか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:29:46.10
>>490
ピアノはアテフリでマスク発売も遅いっぺ
あの人は周りの支えで成り立ってるっぺ
ゴーストピアニストもいないからなっぺ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:30:04.05
>>483
裏声は素人以下のド下手たから使えないっぺ
無理にでも表でいくっぺ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:31:24.51
龍玄は褒めるところも擁護出来るところも一切ないっぺ
異常な擁護してるのはクソ顎ヲタ          のみっぺ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:33:00.69
龍玄とか、いいかげん飽きてきたよなこいつのダンマリとカバー曲商法
干されてまた鬱にしてやろうぜっぺ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:35:28.16
林様はイミレ印税ウハウハだし自粛期間中はいろんな番組の再放送で使われたし
仮に半年休んでても余裕っぺ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:37:38.98
また顎ヲタが林っぺに話題すり替えようとしてるけど林っぺは人生の勝ち組だっぺ
黙ってても余裕の生活っぺ
誰かさんみたいに洗脳されて10億以上取られないしっぺw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:51:52.99
ここはアゴガー顎ガー龍玄ガーリュウゲンガー出山ガーアゴーンガー パンツガーパンTガー等々
Toshl表記を変えて複数人多数派演じながら 複数回線、複数端末を使ってバンドスレを私物化し
一日中一人でToshlの誹謗中傷を繰り返してる引きこもり無職の精神障害者だっぺ婆の自作自演スレです

私怨粘着ストーカー50代のhide信者だっぺ婆とは
・hideが死んでからToshlに対し私怨を抱き続け長年に渡りToshlに付きまとい嫌がらせを行う
・詩旅にもついてまわって直接Toshlに暴言を吐いたりしていた
・アンチ活動の材料にするためファンクラブ、ニコ生にも加入、日々あらゆるToshに関する情報
ファンのツイやブログ情報を必死であさり尋常ではない執着を見せる
・根拠のないデマ、根拠のない誹謗中傷捏造を書き込み風評被害を与える
・X情報メンバー情報も全て収集し自分の立てたToshl関連X関連スレでここと同様の自作自演で
一人で何役もやりながら書き込みを行なってる模様

手口
・1000まで一人で何役もやりながらマッチポンプでスレを埋めていく
・無職につき朝から晩まで張り付き粘着、ほぼ24時間ネットに常駐
・キャリア回線全てとMVNOシムまで所持し、固定回線も使用する
・端末も異常な数を保有し自演に使用
・複数回線や無料wifiやVPN、浪人を使っているので規制は非常に難しいとされる

・回線や端末を切り替え、他人のフリを装い、別IDで援護射撃
・自分が気に入らないことがあると一心不乱に暴れ狂う
・だっぺ、hide信者と名指しされるのを嫌う
・自分の事を指摘されるとダッペガーやアゴ婆など暴言を吐いて相手に絡み追い出しにかかる
・言われて悔しかったこと、されて悔しかったことはどうしても相手にそのままやり返さないと
気が済まない
・100レス達成したことを叩かれたのが恥ずかしくなり、それ以降IDが赤くなる前にIDコロコロを実行
全方位に噛みつき住人を追い出す その結果見事に住人追い出しに成功
・これで完全にスレ私物化して一日中一人で憎きToshl叩きと糖質女あやなキャラでの呟きをメインに
なりすましなどを交え多重人格のように人格を変えながら自作自演 でスレを埋めていく
・このスレのToshlに関する書き込みは全てだっぺ婆の被害妄想と捏造を混じえたものとなっている
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:52:26.85
匿名である5ちゃんねるに執着して荒らす
ワッチョイを付ける事に拘る
ワッチョイが付いていると、複数回線や端末を使う事により、一人でも沢山の人間がいる様に見せかけられる為
自分でかいた書込にレスが付くことが無いために、いつも自分でレスしないといけない
ワッチョイが無いとかえって自演がバレる
ワッチョイがあると、他人がレスした様に見える
だからワッチョイは必要
複数回線端末&ワッチョイ偽装で自己レス、自己擁護、で自分をも騙す
スレの書込の9割以上がコイツ一人の自演になっていた

hideの事を突っ込まれるとキレて意味不明な煽りや関係ない事を書き込んで誤魔化す
発狂して連投が始まると回線や端末を切り替えず狂い出す
意味不明なキチガイワードを自ら作り出す

同じ内容の書き込みを毎日繰り返してるため端末や回線替えても同一人物がやってることがバレバレで
何の意味も無い
全員にバレているのに、自作自演を絶対にやめない
精神病な上に知能が小学生レベルも無く、自分の行為が完全に無意味な事が理解出来ない模様
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:53:10.84
・自演によるマッチポンプで一人会話をするのがお得意
・YOSHIKIヲタなりすましてToshl叩き
ToshlヲタなりすましてYOSHIKI叩きを自分の立てた複数の自作自演スレでも行う
・睡眠障害を起こし24時間Toshlを叩き続ける
・糖質あやな荒らし河村ヲタ荒らしなど自分のやってる愉快犯的なことを他人に擦りつけるのもお得意
・散々自分で糖質つぶやき連投をやりながら
**注意**
また出てきてるなw
糖質装った書込みや、妙な話題をやり取りしている書込みは
全てコピペで、 トシオタ(自称バンドファンのトシ婆)
もしくは龍玄側のバイト等のスレ流しですから。

という擦り付けコピペを毎度貼付けるという芸を繰り返す
・自分のやってるToshlへの悪質な誹謗中傷を全て他に擦り付ける
・X関連Toshl関連スレはほぼ引きこもりだっぺ婆の自作自演の書き込みによるものとなっている
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:54:05.86
Toshlアンチ精神障害者引きこもり無職の50代hide信者だっぺ婆の生態

hide信者やだっぺと指摘される事を極端に嫌がる
24時間5chに張り付き妄想嘘捏造を交えたネガキャン、名誉毀損な書き込み、誹謗中傷を行う
アンチ活動の材料にするためファンクラブ、ニコ生にも加入
(冒頭でダッペガーーーと打ち込む、アンチコメや嫌がらせコメントを打ち込む
羽生ファンや艦これファンを不快にさせ追い出すようなコメントを打ち込む)
自分の事を指摘されるとダッペガー、アゴ婆、TOSHI婆など即反応して相手に絡み攻撃
口癖はダッペガー、TOSHI婆がまたID変えた、IDコロコロしてる 、ダッペガーハウス
自演がバレるとIDを変えて別人のフリをして自分擁護
ToshlヲタYOSHIKIヲタになりすましたりしながらの対立煽り自演 でスレを荒らすのを好む
Toshlファン、YOSHIKIファンヲチするのが大好きだがhideファンについてはだんまり

バンドスレでは思いっきりToshlに対しての誹謗中傷を繰り返す一方で 「だっぺ」と特定されるのを
恐れてか自分の自作自演スレ(だっぺスレ、ペロスレ、ファンヲチスレ、荒らし検証スレ)や
Toshlスレでは自分の悪行を他人や架空キャラへ擦り付け、攪乱を多用し必死で自演工作を行う
一日中一人で悪意ある妄想と捏造を交えながら自演会話を繰り返す
多重人格のようにキャラを替えて自分自身と会話
一匹だけなのに自演分身して多人数を装う 毎日一日中発狂して自演連投

連日連夜多重人格発動させて妄想虚言満載の自分語り
深夜だろうが早朝だろうが平日昼間だろうが秒刻み分刻みの自演連投
合間に他板にも色んなキャラを駆使して荒らしにいく
自分の書き込みを他に擦りつけてしらを切る
妄想で次から次へとでっちあげデマ流し
だっぺと名指しされると3分以内に次々と自己援護レス(他人のフリで)
複数IDを駆使し連投連投連投自演自演自演!
時には真面目なヲタになりすまし、バレバレのヲタなり書き込み
自演で自分と格闘して自演レスバしたり、自分に有利な展開に持ち込もうとするが、根本的に知能が低いためすぐに自演がバレてしまう
すぐバレる嘘を平気でつく

バンドスレを私物化しスレ冒頭で毎度自分で作成したToshlアンチレス被害妄想中傷捏造コピペ荒らしを繰り返す
自分のやってる荒らし行為を全てToshlヲタや自分で名付けた架空キャラに擦り付ける
カッとなったり、追い詰められると連投
カッとなったり、追い詰められると即レス
すぐに鸚鵡返し
低レベルな擦り付けで失笑される
第三者を装い質問 し自分で答える
複数のスレで必死に一人チャット
複数のスレで必死にコピペ貼り
複数の板で必死にスレ立て&自演連投
複数のスレでエロ妄想、猥褻画像貼付け連投する変態婆である

ワッチョイIDをコロコロ変えて昼夜問わず必死に連投
不眠症なので深夜から朝方でも連投(この時間は主に糖質女あやなキャラで荒らすことが多いが
アゴガー龍玄ガー喚きToshlディスリも忘れず合間にはさむ
合間に複数板を徘徊して人格を変えながら荒らし回る
糖質女あやなの呟きとそれを突っ込むアゴヲタガーというレスが毎度同時に沸くため同一人物がやってることがバレバレなのに呟き荒らしを毎度Toshlヲタに擦り付ける。IDを変え忘れて糖質呟きをやった
そのままのIDでアゴヲタガーをやるという失態も起こしている)
コテハン・トリップ付けての書き込みは本人いわく和ませキャラらしいw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:00:22.77
本スレでも顎オタガーやるための自作自演を繰り返す精神異常のだっぺ婆
キチガイ婆の余裕のない発狂一人自演会話

0523 整理番号774 (ワッチョイW 5301-WW8H) 2020/07/02 18:16:47
>>502
アメブロのヨシキ信者が、ヨシキ批判に対して「笑える」「お腹痛い」という言葉とは裏腹に必死の長文で反論してるの面白い
少し前はもっと余裕あったのに
ID:h1ZtX7hr0

0524 整理番号774 (ササクッテロル Sp23-03ER) 2020/07/02 18:21:10
長文戦術を身につけたんだ、やるなぁ
ID:aYh2ylZTp

0525 整理番号774 (ワッチョイ 5301-c9XW) 2020/07/02 21:04:19
TOSHI婆はいつも発狂してて全く余裕がないけどな
ID:4t1GkhaZ0

0526 整理番号774 (ワッチョイ a363-up82) 2020/07/02 21:08:09
>>523
アゴ信者は1行たりともアゴ擁護しないのも面白いだろ?
そんなのわざわざ読んでるのも面白いな

以前はアゴ擁護していたアゴオタが消えたのも不思議だ
クズアゴがあまりにおかしくて擁護できなくなった、
アゴ批判するアゴアンチよりもアゴ本人のほうがずっと頭おかしそうだって
やっと理解したんかね

アゴアンチは54歳にもなって>>4みたいな恫喝ババア連れて歩いたり
元カルト勧誘者の分際で>>3みたいな密室コソコソ商売しないからなあ

キチガイアゴとは違う
ID:h1Zmzg0U0(4/9)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:03:40.18
本スレでもまずトシをディスるために仕込みレスをしておき

0729 整理番号774 (エムゾネW FFfa-jWdq) 2020/07/17 16:56:25
トシまたMステSPに出るんか
最近YOSHIKIより勢いあるね
何故か二人揃って音楽番組に出ないというw
ID:4mBzA4kLF

0731 整理番号774 (ワッチョイW b6ba-WmXC) 2020/07/17 19:32:27
>>729
まるでヨシキが歌番組に出てるような言い方...
ID:jRWi0nss0
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:04:22.73
自分にレスしてパターン化してるいつものアンチレス
これを誰もいない本スレで365日繰り返す精神異常のだっぺ婆

0736 整理番号774 (ワッチョイ 7563-eVHI) 2020/07/17 21:11:04
>>729
>>731
他人のヒット曲で歌番組に出る意味なんてないからな
何か思い入れでもあるなら別だが
単に視聴者からの三択(笑)
底辺の流し歌手じゃん

オリジナルの需要がまったく無いアゴさん

バンドのボーカルが当然のごとく1番人気になるわけではないが
(事実アゴさんが「俺はボーカルなのにXの人気3番手」と自称)
ソロ活動するのに歌える人間が有利なのは事実なのに
紅白“歌”合戦には出られないのがアゴなんだよなあ
ディナーショーの人気もヨシキ以下だし
バラエティ視聴率もアゴは低視聴率だし

他人のヒット曲カラオケでしがみついてる惨めなアゴさん
ID:JqyhvBGs0(1/8)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:05:11.72
自分のやってきた悪行をことごとくトシオタに擦りつけてトシとトシオタをディスリまくる
どうしようもない人間の屑だな

0737 整理番号774 (ワッチョイ 7563-eVHI) 2020/07/17 21:11:44
散々アゴ以外の人間を根拠もなく貶してたアゴオタからの返事を待っています
早く>>358>>379に応えろよ

クズアゴオタはクズアゴの言動を根拠もなく他人のせいしたり
アゴ批判に異論が一切ないくせにアゴアンチに八つ当たりする卑怯さ
書き逃げしていく汚さ

アゴオタはアゴのためにそんな汚い人間になってしまわれて(笑)
そんな価値があんのかね友人ゼロのクズアゴに
ID:JqyhvBGs0(2/8)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:21:53.35
ついったの声


Mステスペシャルの度に出てきて視聴者に投票させるXJAPANのToshi、あんまり誰も求めてないからYouTubeチャンネル開設して好きなようにやってほしいすぐ消す
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:26:29.11
ゆづ様はまさか龍玄がここまで自分にハマるとは思わなかったんだろうなっぺ

もう龍玄には会いたくないだろうなっぺ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:27:23.04
>>530
ディナーショーでこっそり売るところがなあ・・っぺ
批評家?に適正価格アドバイスしてもらって正々堂々と売ればいいのにっぺ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:33:24.38
>>535
龍玄は他人に依存ばかりするのは以前も今も何変わってないっぺ
ゆづへの傾倒ぶりを見てるとHOHにハマッたのもこんな感じやなと納得するっぺ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:36:06.60
ゆづは無害だから裏切られたり騙されたりすることはないっぺ
龍玄が勝手に恋して勝手に失恋するだけっぺ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:42:27.77
稲葉様が夜に駆ける歌っても龍玄と似た感じになると思うけど
龍玄とは違ってめちゃくちゃかっこよくなるっぺ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:00:19.05
オラはトヒラブっぺが龍玄様のことは全然心配してないっぺ
資金も見たところ十分にありそうだし家族みたいな親身な人達も居るしっぺ
歌もテレビも若い歌手並み以上にやれてるっぺ
個展のお知らせを見て金沢という地域とも良い関係を保ってるんだなと安心したっぺ
アンチっぺはそういう事すべてが憎らしくて悪口言うんだっぺな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:04:55.53
ここって本当にいろんな人がいるなっぺw
真のラブ様にアンチにすみれ婆にトヒガーに林婆にご本尊様に
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:33:09.42
>>535
ゆづ店長が本社に呼ばれて
君の店のパート従業員がストーカーじみたブログを連投してますよ
君この人に手を出したんですかと注意されるという絵図が思い浮かぶっぺω
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:42:55.37
>>553
あー手出しちゃってますよねーっぺ
しかもコソッとじゃなくて衆人環視の前で堂々とですねっぺ
で、これからもヨロシクとかお手紙まで渡しちゃってますかねっぺw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:46:04.15
試合を生観戦せずにテレビ見たりブログ書いてるだけなんだから一般的な貧乏ゆづラブと同類っぺ
連絡先交換して交流してる様子もないっぺ
単なるヲタっぺ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:53:19.61
>>557
ワシも同じだっぺ
もっとかっこいい衣装着てほしい、髪型変えたらいいのに、もっと合う曲があるのに...
色々思いながら楽しんでるっぺ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:54:27.63
大赤字の個展やって負債が膨らむっぺ
ベニオフや三木谷のような大金持ちのスポンサーがいないのは致命的っぺ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:03:27.97
大きなスポンサーに出資してもらうと言う事は
穴の空いたバケツで水汲みさせられてるのと同じっぺ
一生どころか没後も年季が明けないという事っぺ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:16:15.28
お前はいつまでペケにしがみついてんだよw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:20:57.76
だっぺって何がなんでも一人で書き込みしてると思われたくないんだねw
X関連スレ全てだっぺに潰されて人が寄り付かなくなってだっぺしか書き込みしないから
どこも過疎ってるんじゃん

0549 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/10 14:04:55
ここって本当にいろんな人がいるなっぺw
真のラブ様にアンチにすみれ婆にトヒガーに林婆にご本尊様に

0550 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/10 14:12:34
他のスレが過疎ってるからっぺ
みんな龍玄様の話しがしたいんだっぺ
龍玄様は人気者だっぺ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:25:16.18
書き込み内容や独特な言い回し口癖などなど見てもだっぺが一人で自演して書き込みしてるのが
明らかだし偽装工作しても無駄だよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:26:34.33
パートナーがシダみたいなBBAだからいいけど
嫉妬深い女と付き合ってたらゆづ様に嫉妬するだろうなっぺ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:28:09.60
だっぺの脳内妄想を垂れ流してデマを流したり中毒する悪質な基地スレだよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:34.91
トシをディスるために複数装うためにヲタなりましの書き込みしたりしながら
自分に突っ込みいれてトシをディスったりデマ流したりその自作自演の繰り返し
だっぺの自作自演なんてどこのスレでも同じ手口なんだしこんなスレにファンが
普通にトシの話なんてしにくるわけないだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:40:17.63
だっぺってシダさんと同い年くらいなのかもね
65歳すぎてるとかw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:49:41.79
0076 伝説の名無しさん 2020/07/03 23:28:21
エロ漫画小説板でも自演しまくりで変態レス投稿するだっぺババア
気持ち悪すぎ

0077 伝説の名無しさん 2020/07/03 23:29:23
だっぺ老眼なの?w

0078 伝説の名無しさん 2020/07/03 23:36:10
下ネタで色んなスレを荒らす欲求不満ババア
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:55:52.13
このスレのだっぺ独特の言葉のチョイスとか口癖とか独特なノリとかとんでもない発想とか妄想とか
悪質なデマ流しとかだっぺが一人でスレ回してるの明らかなんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:57:54.36
本スレでやってるアゴガーアゴヲタガー連呼してトシとトシファンをディスる自作自演もここと同じ
だっぺの自演バレてるんだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:04:57.54
ダッペガーは林様の話題が出ると来るっぺか
ヒースレも元事務所の話題が出たらスレとめようとしてたっぺ
あんな過疎スレで
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:09:07.29
>>602
林さんの批判して顎ヲタガーやる自作自演をやめろ
結局トシとトシファン叩きやりたきだけじゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:12:45.87
林の事もトシの事も叩いて林婆ガーアゴヲタガーやる対立煽り自演やるの好きだよね
本スレでもトシスレでもやってるし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:17:27.48
>>609
だから林を叩いてそれをトシファンに擦りつけてアゴヲタガーやるのをやめろって言ってるんだけど
まあだっぺみたいなキチガイアンチに何言っても無駄なのかな
本スレでも同じ事繰り返してるしね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:25.62
ダッペガーは毎度2日3日でスレ消化するとか異常だっての
引きこもり無職なのは知ってるけど
ほとんど睡眠とらずに5chで書き込みしてるもんね
いつまでこんな生活続けるの?っぺ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:26:16.40
でもアゴっぺはア○ルにチ○コ入れたがるるほうじゃなくて、ア○ルにチ○コ欲しがる側でしょっぺ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:31:45.63
ゆづ様若いけどかなりの強靭なメンタル気質持ってるっぺ
自分の世界に入ると凄まじいっぺ
龍玄の入る余地はないっぺ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:33:40.74
龍玄の歌にタイミング合わせてジャンプ成功した動画は神がかってるっぺ
歌で邪魔しないか心配だったっぺ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:48:43.57
0002 伝説の名無しさん 2020/04/18 10:22:51
だっぺは自分がやってるYOSHIKIがどうやらの糖質呟きをトシヲタに擦りつけて
トシの事を叩くという頭のおかしい茶番劇を何度も繰り返してる自分自身については
どう思ってるんだろうな
自作自演バレてるのに何度同じ事繰り返してんだよ

0003 伝説の名無しさん 2020/04/18 10:58:11
だっぺスレ気持ち悪いわ

0004 伝説の名無しさん 2020/04/18 11:04:58
前スレのラストだっぺらしい発狂連投で埋めたな

0005 伝説の名無しさん 2020/04/18 11:42:17
だっぺスレはだっぺらしさ満載のhideぇスレだな

0006 伝説の名無しさん 2020/04/18 12:01:39
だっぺはhideに対してもあんな書き込みできるのかね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:52:08.76
>>611
何言っても無駄なのわかってるなら
いちいちヒステリー起こすの止めればどうっぺか?
止めさせたいならピンク警察に通報とか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:00:04.41
だっぺはhideオタじゃなくてHOHの残党っぺ
ハヤシのことも嫌ってるからXなんか消えてもどうでもないっぺ
だからトヒがX脱退してXが消えるのを望んでるっぺ
トヒに捨てられてから自分らが惨めな暮らしになったからトヒとXを逆恨みしてるっぺ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:08:58.10
でも龍玄って発声がマサヤ直伝の癒やしなのは抜けないっぺ心の底ではまだマサヤに依存してるのかもっぺ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:18.84
224 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 14:26:33.15 ID:wkUVp7Eo [1/2]
だっぺトシスレでくっさい自演してる

225 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 14:28:37.54 ID:wkUVp7Eo [2/2]
本スレでやってる自作自演と全く同じだから笑う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:25.37
ギルティのあとに始まる新ドラマ龍玄が好きそうだっぺ
あれの主題歌だったら本人も喜んだだろうにっぺ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:47:16.54
>>641
ユニバの力だろうけど、50代の 大してソロでは有名でもなく、売れてもない歌手に ギルティのタイアップしてくれたけでも有りがたいっぺ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:50:27.11
だっぺがここ以外でも自演して複数のスレ荒らしてるのもバレてるし
複数装う自演を必死でやってるってこともバレてる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:53:09.50
しかもだっぺ自身多重人格であること自覚してるじゃん
ルナシースレでやってる自演で多重人格のガイジだってこと自白してたよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:26:55.92
なんか龍玄もここまでゲイアピールされるとちょっとうんざりしてきたわっぺ
ちょっと出すのが良かったのにっぺ
ゆづっぺも困惑してるっぺ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:31:07.10
龍玄は、 
歌下手になったっぺ
気持ち悪くなったっぺ
白塗り過ぎるっぺ  
ゆづゆづ言い過ぎになったっぺ
ホモキャラになったっぺ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:31:34.98
ダッペガーのコピペ貼りは何が目的なんだかわからないっぺ
長文コピペをちゃんと読んでくれるラブって存在するの?
スレ加速してると思ったらダッペガーのコピペ連投のパターン多過ぎなのでそこはスクロールしてスルーしてるっぺ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:31:45.98
Toshlアンチ精神障害者引きこもり無職の50代hide信者だっぺ婆の生態

hide信者やだっぺと指摘される事を極端に嫌がる
24時間5chに張り付き妄想嘘捏造を交えたネガキャン、名誉毀損な書き込み、誹謗中傷を行う
アンチ活動の材料にするためファンクラブ、ニコ生にも加入
(冒頭でダッペガーーーと打ち込む、アンチコメや嫌がらせコメントを打ち込む
羽生ファンや艦これファンを不快にさせ追い出すようなコメントを打ち込む)
自分の事を指摘されるとダッペガー、アゴ婆、TOSHI婆など即反応して相手に絡み攻撃
口癖はダッペガー、TOSHI婆がまたID変えた、IDコロコロしてる
自演がバレるとIDを変えて別人のフリをして自分擁護
ToshlヲタYOSHIKIヲタになりすましたりしながらの対立煽り自演 でスレを荒らすのを好む
Toshlファン、YOSHIKIファンヲチするのが大好きだがhideファンについてはだんまり

バンドスレでは思いっきりToshlに対しての誹謗中傷を繰り返す一方で 「だっぺ」と特定されるのを
恐れてか自分の自作自演スレ(だっぺスレ、ペロスレ、ファンヲチスレ、荒らし検証スレ)や
Toshlスレでは自分の悪行を他人や架空キャラへ擦り付け、攪乱を多用し必死で自演工作を行う
一日中一人で悪意ある妄想と捏造を交えながら自演会話を繰り返す
多重人格のようにキャラを替えて自分自身と会話
一匹だけなのに自演分身して多人数を装う 毎日一日中発狂して自演工作

スレ冒頭で毎度自分で作成したToshlアンチレス被害妄想中傷捏造コピペ荒らしを繰り返す
自分のやってる荒らし行為を全てToshlヲタに擦り付ける
カッとなったり、追い詰められると連投
カッとなったり、追い詰められると即レス
すぐに鸚鵡返し
低レベルな擦り付けで失笑される
第三者を装い質問 し自分で答える
複数のスレで必死に一人チャット
複数のスレで必死にコピペ貼り
複数の板で必死にスレ立て&自演連投
複数の板でエロ妄想エログロ妄想、猥褻画像貼り連投などをやる変態ババアである

IDをコロコロ変えて昼夜問わず必死に連投
不眠症なので夜中から朝方でも連投(この時間は主に糖質女あやなキャラで荒らすことが多いが
勿論Toshlディスリも忘れず合間にはさむ
糖質女あやなの呟きとそれを突っ込むアゴヲタガーというレスが毎度同時に沸くため同一人物がやってることがバレバレなのに呟き荒らしを毎度Toshlヲタに擦り付ける。IDを変え忘れて糖質呟きをやった
そのままのIDでアゴヲタガーをやるという失態も起こしている)
すぐにバレる嘘を平気でつく
コテハン・トリップ付けての書き込みは本人いわく和ませキャラらしいw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:36:16.41
>>662
hide信者であることを必死で否定して自分の悪行を他人に擦りつけるとか情けない奴だな
そんなに自分の素性を隠しておきたいほど恥ずかしいことやってる自覚あるなら
こんな基地スレもう畳めよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:23:10.58
プロジェクトと言いながら、ぼったくりガラスカ個展をやるだけだっぺ
テレビの仕事もない
どさ回り出来ないからカラオケも終了ユニバとも終了
ディナーショーも出来ない
スポンサーもいない
個展クラスターで引退っぺ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:23:02.80
>>672
ブログの幕張とドリフェスの投稿は消されてないからそれを褒めるっぺ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:23:55.93
>>675
とりあえず凄そうなネーミング付けとけって感じっぺ
FCによると昨年絶賛を浴びた(盲目ラブ限定)らしいが?っぺ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:28:07.47
ラブのお便りが長すぎて他のお便りが埋もれるっぺ
オラは送らないっぺが厚かましい長文婆は自重しろっぺ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:55:10.15
>>681
としくんに目を通して欲しくて長文になっただけで読んでもらう想定はしてない
こういう言い訳があるっぺ
とりあえず自分の人生の話と半ば信仰めいた褒めぶりは控えめにしてほしいっぺ
なおそんなのを厳選しちゃうのは龍玄様
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:02:27.38
てごっぺは暴露本出した結果ファンから非難を浴びたものの
全肯定お花畑よりお怒りのファンに目を向け、愛があるからこそのお叱りと受け止め反省してたっぺ
こちらは全肯定お花畑になるしかラブやるには生きる道がないっぺつらたん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:07:42.97
ドラマ原作者や作詞家があのような褒め言葉いうなら引用でかしこまった御礼いいそうなのにっぺ
これまでの傾向から気付いてない事なさそうだから
このスレで見た気難しそうな作詞家様と気が合わずスルーなんかなっぺ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:19:14.82
懐かしい映像を見つけたっぺ
真後ろから撮られてるピアノ椅子に座る龍玄様をミタっぺ
いい尻だったっぺ安産型だっぺ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:11:23.07
ミクニは無理でもドームは出来るだろっぺ
毎年クリスマスDSやってるような人たちはどうなってるっぺ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:21:19.71
山っP様の件でちょい風向き変わっただけっぺ
JK晒しもこえぇしジャニオタと韓流オタは刺激しちゃいかんと震えるっぺ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:26:46.45
先月、丸様がビルボードライブしてたっぺ
食事あり
ファンはラブよりとしとってそうなのに心配したっぺ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:39:28.93
>>699
作曲家川口様にもツイッターで絡んだ事はないっぺ
ドラマ公式のツイに「キュン担当のトシです」って引用リツイート?はしてたっぺ
でも...やっぱりビオライは避けてるように見えたっぺ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:42:38.44
---女性の好みのタイプはどうゆうのがタイプなんですか?

HEATH:女性の・・・・(笑).女性の好み・・・俺ね,ずーっと自分で判らへんかったん.自分で(笑)
自分で俺,タイプなんて絶対無いと思てて・・・・雰囲気ってあるやん.
分かりやすく言えば(笑)お嬢様タイプとかイケイケねーちゃんタイプとか純情派タイプか・・・
もうざっくばらんでええなぁーって思ってて,俺自分でタイプ無いでぇーって言っとったら,
この前ウチのマネージャーが「イヤ!そんなことないです.どこか共通点があるんですよ」って言っててね.
雑誌とか見ながらでも「この子いいなぁー」とか言ったりするやん(笑).
それで,全部タイプがバラバラやん.でも1つだけ共通点があるねん.

---ありましたか(笑).

HEATH:アゴが・・・・・・・・・・・しゃくれとんねん(笑).

---(爆笑).

HEATH:(笑)でも,違うねん.マネージャーは,しゃくれてるって言うけど違うねん.アゴがスッと,とんがっとんねん.

---(笑)トンガってる系ですよね.

HEATH:「HEATHさん,アゴ・フェチですよー(笑)」ってマネージャーに言われるし(笑).よく言うやん.足フェチとか・・・俺,アゴ・フェチ(笑).

---アゴ・フェチ(笑).

HEATH:言われてみれば,そうかなぁって感じ・・・・

---アゴですか(笑)?

HEATH:いや,だからアゴに魅力を感じるよネ(笑).
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:51:09.40
飯炊きいつかやるんかなー?っぺ
意地で行きたくなるような呼び込みはやめてほしいっぺ
今の時期の行動力は間違ってるっぺ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:54:13.94
>>757
ビオライの作曲家
チンガーの編曲もしてる人っぺ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:54:42.05
県外移動を無視して金沢行くとツイしてる人がいたっぺ
ああいう意地の行動を芸能人が誘導するのは裏目っぺ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:57:46.82
アゴっぺ今住んでるの港区っぺ?住民税もお高そうっぺ
ニコ生ぐらいしか仕事ないんだし、金沢引っ込んだ方が税金も安くなりそうっぺ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 03:09:36.01
曲は売れてないから印税はないだろうし、定期収入はとしちゃんとアメブロぐらいっぺ?
必死でブログ誘導するのも仕方ないっぺね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:29:53.86
>>766
この先、何年も続くと思うっぺ
一年でどうにかなるなら今みたいになってないと思うっぺ
ワクチンが出来ても一時的な効果らしいし
新しいことやらないとねっぺ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:33:42.74
龍玄もオンライン美術館にすればいいのにっぺ
スポンサーいないのに美術館借りてガラスカ個展やってもやる前から大失敗っぺ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:49:51.23
Tシャツどれくらい売れたっぺ?
キャットシTシャツじゃゆづラブは買わないだろうからゆづやスケートを柄に入れたのも作るっぺ
おらはたろう写真集が欲しいっぺ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:54:57.59
美術館借りるのお金かかるっぺ?
オンラインなら皆参加できるのになっぺ
グッズもちゃっかり紹介して通販しろっぺ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:03:03.74
ただで展示できるわけないだろっぺ
スポンサーいないし、美術館主催でもないだろうし
全部自腹で大赤字っぺ
キャットシTも売れ残りっぺ
グッズ出してもファンが少ないから不良在庫で大赤字っぺ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:22:32.90
こんな時に売れないカラオケ歌手のガラスカ個展
誰も出さないっぺ
出してる企業があるならそこが宣伝しまくってるっぺ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:30:06.05
個人的にたろうイラスト結構可愛かったような気がしたっぺが
何かのイラストと混ざってる記憶のような気もするっぺ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:31:13.70
今日も1時間しか睡眠とらずに悪質な妄想で自問自答か
だっぺババアは自分が精神病院入院レベルのキチガイだってこと自覚してる?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:32:44.59
今年はこれでいくだの言ってた癖に一家がたろう抱いてる写真バレた途端に
数ヶ月ニコ生に一切出さず無言を貫きほとぼり冷めたらTシャツに落書き程度で結局グッズ化しなかったあのイラストかっぺ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:34:01.87
もうX関連スレ全てだっぺババアの書き込みしかないし
こういうキチガイって一人で会話するのが快適なんだろうな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:39:28.87
>>809
だっぺババアが妄想炸裂させて5chで一人で騒いでたあれね
何でもこじつけて自分の妄想でデマ流すなよ犯罪者のババア
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:40:45.52
大阪もスポンサーいなかったろっぺ
スポンサーがいればどこかに企業名やら入ってるっぺ
Tシャツも完売出来ないなら他のグッズなんか売れる訳ないっぺね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:46:32.89
>>809
ほとぼり覚めたらとかいう妄想がだっぺババアらしいね
残念ながらだっぺババアの思うような便所の落書きの影響なんてないよ
そもそもだっぺババアの書き込みなんて見てないから
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:47:02.16
認定厨のバカラブって林様の話題の時にダッペガーくるとやっぱりwwと得意のバカみたいな認定するけど
絵画の話題でダッペガーきてもダンマリっぺよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:52:59.04
>>820
だからだっぺババアが一人で騒いでたのも完全にバレてるから
アヤガーやってるのもいつもだっぺババアじゃん
スタッフの名前晒すなよクズ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:58:47.50
>>829
誤魔化すなよ
アヤガーやっておかしい妄想書き込みするキチガイなんてだっぺババアしかいないんで
トシスレでもヒーススレでもやってたしすぐだっぺババアの仕業だと特定できる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:03:54.50
>>930
やっぱりFBがどうのこうのやってたのだっぺババアじゃん
今までやってきた自分の悪事を自ら晒してることに馬鹿だから気づいてないんだな
事務所のストーカーまでやるなよ犯罪者
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:07:12.91
ラブの平均年齢は50だからしゃあないっぺ
れいこが雪の華知らないと言ってたけどそういう古いババアばかりっぺ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:08:28.72
>>823
どの話題でくるじゃなく日常茶飯事的にダッペガーがくると思わないところが思い込みが激しい馬鹿ラブなんだっぺよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:09:59.15
原田様が自分より年下な事に驚いてるラブ様みたが普通にラブと比べて見た目で年下とわかるっぺよ
カット様小瀧様がやたら若いだけっぺ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:11:26.65
Toshlアンチ精神障害者引きこもり無職の50代hide信者だっぺ婆の生態

hide信者やだっぺと指摘される事を極端に嫌がる
24時間5chに張り付き妄想嘘捏造を交えたネガキャン、名誉毀損な書き込み、誹謗中傷を行う
アンチ活動の材料にするためファンクラブ、ニコ生にも加入
(冒頭でダッペガーーーと打ち込む、アンチコメや嫌がらせコメントを打ち込む
羽生ファンや艦これファンを不快にさせ追い出すようなコメントを打ち込む)
自分の事を指摘されるとダッペガー、アゴ婆、TOSHI婆など即反応して相手に絡み攻撃
口癖はダッペガー、TOSHI婆がまたID変えた、IDコロコロしてる 、ダッペガーハウス
自演がバレるとIDを変えて別人のフリをして自分擁護
ToshlヲタYOSHIKIヲタになりすましたりしながらの対立煽り自演 でスレを荒らすのを好む
Toshlファン、YOSHIKIファンヲチするのが大好きだがhideファンについてはだんまり

バンドスレでは思いっきりToshlに対しての誹謗中傷を繰り返す一方で 「だっぺ」と特定されるのを
恐れてか自分の自作自演スレ(だっぺスレ、ペロスレ、ファンヲチスレ、荒らし検証スレ)や
Toshlスレでは自分の悪行を他人や架空キャラへ擦り付け、攪乱を多用し必死で自演工作を行う
一日中一人で悪意ある妄想と捏造を交えながら自演会話を繰り返す
多重人格のようにキャラを替えて自分自身と会話
一匹だけなのに自演分身して多人数を装う 毎日一日中発狂して自演連投

連日連夜多重人格発動させて妄想虚言満載の自分語り
深夜だろうが早朝だろうが平日昼間だろうが秒刻み分刻みの自演連投
合間に他板にも色んなキャラを駆使して荒らしにいく
自分の書き込みを他に擦りつけてしらを切る
妄想で次から次へとでっちあげデマ流し
だっぺと名指しされると3分以内に次々と自己援護レス(他人のフリで)
複数IDを駆使し連投連投連投自演自演自演!
時には真面目なヲタになりすまし、バレバレのヲタなり書き込み
自演で自分と格闘して自演レスバしたり、自分に有利な展開に持ち込もうとするが、根本的に知能が低いためすぐに自演がバレてしまう
すぐバレる嘘を平気でつく

バンドスレを私物化しスレ冒頭で毎度自分で作成したToshlアンチレス被害妄想中傷捏造コピペ荒らしを繰り返す
自分のやってる荒らし行為を全てToshlヲタや自分で名付けた架空キャラに擦り付ける
カッとなったり、追い詰められると連投
カッとなったり、追い詰められると即レス
すぐに鸚鵡返し
低レベルな擦り付けで失笑される
第三者を装い質問 し自分で答える
複数のスレで必死に一人チャット
複数のスレで必死にコピペ貼り
複数の板で必死にスレ立て&自演連投
複数のスレでエロ妄想エログロ猥褻画像貼付け連投する変態婆である

ワッチョイIDをコロコロ変えて昼夜問わず必死に連投
不眠症なので深夜から朝方でも連投(この時間は主に糖質女あやなキャラで荒らすことが多いが
アゴガー龍玄ガー喚きToshlディスリも忘れず合間にはさむ
合間に複数板を徘徊して人格を変えながら荒らし回る
糖質女あやなの呟きとそれを突っ込むアゴヲタガーというレスが毎度同時に沸くため同一人物がやってることがバレバレなのに呟き荒らしを毎度Toshlヲタに擦り付ける。IDを変え忘れて糖質呟きをやった
そのままのIDでアゴヲタガーをやるという失態も起こしている)
コテハン・トリップ付けての書き込みは本人いわく和ませキャラらしいw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:12:17.18
>>845
あの人はペケ以外何も知らないっぺ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:14:54.22
>>848
早朝から深夜まで発狂して自演連投してるのは誰かな
デマ流したり名誉毀損な書き込みしたり中傷したり
犯罪者と同じだからねあんたは
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:15:15.44
>>849
原田様の仕事着は昭和?って感じでかなり老けてみえるっぺ
落ち着いて見えるようにかも知れないけど
40前後のラブ様も多いっぺ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:17:01.56
小瀧みたいな本物のピアニストは演奏中に動かないっぺ
下手なやつほど上半身が動きパフォしすぎだっぺ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:24:34.00
おらはピアノもできないし音痴だから人の事言えないけど
林様の事を馬鹿にするならピアノ勝負の番組で反則に歌い出したりアイスショーや8万の高額飯炊きで口パク、泣いて歌わない等々
自分の好きな龍玄様に返ってくるものもあるのにと思うっぺ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:30:51.90
>>877
普通にピアノ弾けるだけならゴロゴロ居るけど誰も林様みたいに成功できないっぺ
作曲者自身が弾くピアノだからこそ価値あると思うっぺ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:32:21.34
これは秒刻み数分刻みの自演連投してます宣言だなw

0884 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/11 10:28:30
今日もワイワイ賑わってるっぺょん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:38:14.94
おらの初スレタイも終わるけどちょっと褒められて嬉しかったっぺ
次は誰かヨロシクっぺ

龍玄様にはドンドン昭和曲歌ってほしいし童謡も聴きたいしとしちゃんでヨロっぺ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:41:54.04
少年時代聴きたいっぺ
1人夏の終わりのハーモニーもいいっぺ
mステ とネットは違うのに選曲センスが悪いっぺ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:44:31.41
おらコロ助中に楽器習ってるんだっぺが
楽器演奏は顔で弾くのと弾かないのとでは出てくる音が全然違うっぺω
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:49:28.23
>>904
また新規のフリするの?
次スレは必ずタイトル伏せ字にしなよ
これスルーしたらいくら複数人装ったところでだっぺが一人で書き込みしてること確定だからね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:49:50.29
>>912
いやだから当て振りの顔芸の話しっぺ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:51:58.91
新規がアンチの婆が立てて自演してるこんなひどいスレに書き込みするわけないし
>>904なんてどう見てもだっぺでしかないんだけどw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:57:11.88
だっぺは次スレは名前を伏せて立てるように
何度も言われてきてることを無視してるけど今回同じことやったらアウトだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:57:12.20
不可思議なことを指摘してるのが面白いっぺね
おらだったら、ゆづ愛かXの頑なに拒否してる部分だねっぺ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:02:07.28
>>925
わざと検索にひっかかるようにして名誉毀損な書き込みしたりデマ流してるなら極悪じゃん
次スレ同じように立てたらやっぱりだっぺしかいないスレってことでもう複数人装うなよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:10:53.35
>>880
大黒様もいいしメタル時代の浜田様もいいっぺ
龍玄様が浜田様のライブで周りの客に迷惑なくらい一緒に歌ってた歌というのを聴きたいっぺ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:14:42.48
悪質なことやってるんだからせめて伏せ字でやってくださいって言ってるのに
何も議論しようとせずスルーしてる時点でだっぺしかいない証拠なんだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:21:07.67
>>955
やっぱりアンチスレにしたいんだねっぺ
通常のファンスレでもそういう書き込みあるのに通報しないでアンチスレにしろって?っぺ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:36:19.79
>958
>956
話をすり替えてまた次スレそのまま立てようとしてるのかな?
悪質なデマ流したり名誉毀損な書き込み繰り返してるんだから
せめて伏せ字でやりなさいって言われてるんだよ
いい加減理解しましょうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:39:06.04
>>961
機能不全なのはだっぺが潰して一人で書き込みしてるからでしょ
ここもだっぺの自作自演スレ
指摘されてることから逃げてないで次スレは伏せ字にしようね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:42:26.49
>>967
次スレ立てるなと言ってもだっぺは立てるわけで
それならせめて伏せ字でやってくださいっていうことがなぜに理解できないのかな?
もう一人で書き込みしてることもバレてるよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:56:33.38
世界で一番熱いスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況