X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント287KB
TKMNの噂 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:28:14.21
楽しく語り合いましょう

※アンチスレではありません
あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー
※sage進行でお願いします(mail欄に半角でsageと入力)
※前スレ
TKMNの噂 Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591460503/
TKMNの噂 Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591845879/
TKMNの噂 Part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592646494/
TKMNの噂 Part10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594907518/

TKMNの噂 Part9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593596218/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:03:22.10
前スレ途中になったけど999の

同意ー!これが一番現実的な気がする
健のインタビューにしても萌音の一問一答にしても重なるところは重なっててすごくニヨニヨするんだけど核心部分が二人とも否定してるんだよね。
特に萌音は嘘はつかないって公言してる位だからそこは嘘つかないだろうからお互い気になる存在ではあるんだろうけど今は進展なしなのかなと。

この人住人じゃ無いと思う
文章に違和感がある
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:13:19.08
一人で回してるよね
連投具合も他人の意見を受け入れないとこ見ても
人多いわけないのにすぐ湧くのが可笑しいと思ってたわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:17:49.66
Gingerで彼女いないって言って無いよ
今結婚を考えている人って事じゃ無いのかな?
直ぐに結婚って中高生じゃあるまいし付き合った先の
話しだし萌音の方だって過去そうだったって
話なんじゃないの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:19:38.34
人多い方が色んな考察や盛り上がれて楽しいのに何で1人で何役かやってまで独り言したいの?
沢山で語った方が楽しくない?
個人でやりたいならTwitterとかで鍵掛けてでもやればいいのに
色んな人と語りたいわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:32:27.08
>>1
ありがとう
アンチはここのレスをコピペして他スレで文句言ってるみたい
アンチスルーでいいよ
あっちはID出るのに連投バレて恥かいてる
ここも自分と同じと思ってるだけ
アンチスルーでここの皆さんと話したい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:36:53.99
いつも少しでもネガの意見がでたり違う意見がでたら速攻でここの住人じゃないとかアンチとか。
誰かも書いてるけど色んな意見考察があるからこそなるほどってなるし冷静にもなれるし。
それをいつも頭ごなしに否定する意味がわからん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:54:25.85
前スレ999が暴れてるんでしょ

私はここの住人と思ってるよ。いつもいる人だから
付き合ってかどうかは誰にも分からないからどれが正解かわからないけど
ネガティブな事は聞きたくない人もいるのでは
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:39.92
>>28
わかるw今月なんて4冊だもんねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:01.68
クランクアップの時に二人がハグした時後ろのギャラリー出演者もちょっとざわつくというかオオッて感じも面白い
間近で見たらあんな感じになるよね女子達w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:25:33.37
クランクアップ初めて見せた人らキスするのかと思ったって人多いよ
ハグから離れて頭コツンの一瞬の間合いがキスしそうで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:53.61
共演者のみんなは2人を身近に見てて、どう思ってたんだろ
ドラマ終わったら付き合うかも、とか考えてる人いてたのかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:06:18.84
>>1
乙です。いつもありがとう。

>>33
笑った!そうだね、目の付けどころがすばらしい。
周りの人も胸キュンだね!

あと、私は正直ネガ発言はあまり見たいものではないな。アンチとの見分けもつかないし。
あの2人が素敵な人だと分かったから、そして気の合う様子を見てると幸せになれるから応援してるのに
逆にネガをもらってしまうのは避けたいかな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:19.69
恋つづの前は、萌音は20を過ぎてもまだ恋愛に憧れてる少女みたいなイメージだったから
今回のインタビューはやっと女性らしく?まず第一歩進んだ感じ。
萌音の恋愛観を知ることができたなと。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 02:39:59.63
あらま正直ねって思う回答がいくつかあったな
わざわざテレビ千鳥を付け加えちゃうのも意外というか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 02:49:58.84
2人の間に何かあったとしても誰かに
相談なんてしないと思う
逆に別に何も無いって言いながら顔は隠せないん
だろうなって思った
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 06:06:20.69
萌音はステイホームきっちり守ってたみたいだし今も感染者増えて舞台も控えてるから人と会ってないだろうしコロナによって恋愛するには難しい時期
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 06:10:08.43
コロナがなければ打ち上げも出来てその後もみんな含めてちょこちょこ会ったり出来て大きく発展出来たかもなのになかなか会えないんじゃなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 07:36:31.60
たけもねクランクアップすごいね
プライドのキムタクと竹内結子のクランクアップアップのハグを超えたよ
あれも頭コツンしてたけど健のは溢れすぎてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 08:06:56.22
結婚する芸能人カップルがいるって事はコロナ自粛中でも会ってたって事でしょ
そりゃ付き合ってたら会うよね
特別な存在の家族気分だもん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 09:32:46.20
萌音の方はそんな軽率なタイプではないしかなり忙しそうでもあるし会ってるとは思えない
しかもそんな会ってるならもう既に撮られてるでしょ狙われてるだろうし
安く見すぎだし発言もMGの言葉もよく聞きなよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 09:53:21.94
>>41
七瀬のイメージでなぜか今まで付き合ったことないと思ってる人多いけど
消極的だったり数は多くないかもしれないけど普通に恋愛はしてきたと思うよ
賢いから生々しいことは言わないだけでインタビューで彼いたんだろうなと思ったし
萌歌とも過去のことは話すらしいし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:05.32
>>57
えーわざわざ雑誌読んでるの?こわっ
ぴったんこの萌音ゲストの時もわざわざチェックしてて
現実とフィクションは違うって発言をそこだけ切り取っていいように解釈してたよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:27:56.00
多分恋には進まないのくだりは、ぶっちゃけモテるか?って質問だったから、仲良い男友だちとか、先輩はいるけどその人たちとは恋愛関係にはならないってことじゃない?なぜなら彼氏がいるから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:21:17.93
結局、やっぱり自分の意見以外は受け入れずガチヲタとかアンチとか繰り返し攻撃してきて排除したがるコミュニケーション取れない人だよね
何で全てお花畑の全面肯定じゃなければアンチ・ガチヲタって0か100の答えしかないの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:28:04.63
そう?ここはそこまで極端な人は少ないと思うけどな
ツイだと自分の理想を押し付け過ぎててこれからの人生や仕事のことまで
口出ししてるのような人がいて引くときがある
二人の雰囲気は好きだし結ばれてほしいけど入れ込み過ぎてる人は苦手
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:29:23.75
二人が付き合ってればそりゃ嬉しいし早く撮られないかなとかも思うけど何もかもお花畑で見られない
違った時の想定もしとかないのかな?と思うわ
逆に全て肯定出来る人って違う人と撮られでもしても全くショック受けない自信でもあるの?

すぐガチヲタだのアンチだのガチギレするのがそれこそ人として怖すぎ
人の意見や考えも受け入れるか嫌ならスルーすればいいのに
だから空気悪いし他の人が入り込めない
肯定しても文句付けるし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:39:25.77
昨日ぐらいから否定的な意見も受け入れろってしつこいよね
好きに書けばいいのにそれに賛同得られないとキレだす
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:39:46.72
そもそもここはカプスレで
大体の人は否定的な意見は受け入れ難い
スレなのよ
合わない人は寝返ってアンチに行ってカプスレ
批判する人もいるし思想はそれぞれ
自分に合ったスレに行けば良いと思うよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:41:58.13
どんな意見を言おうが勝手だけど受け入れるかどうかは人それぞれだからな
気に入らないなら自分が出て行けばいいだけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:47:36.91
こうやってここで逆切れして後でアンチスレにでも持って行って
あそこの住人は否定的な意見は受け入れない盲目の花畑ばかり無理キモイ
ってたけもね派批判の材料にするんじゃないの?
2ちゃん時代からアンチやヲチ住人がよくやる手法
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:58:40.41
>>85
関連スレ全部で暴れてるのかw
miniの100問100答でスイッチ入っちゃったのかね
それより前スレで話に出てたノブのインスタのタイ料理気になるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:10:16.90
たけもねが好きなんだろうねアンチとかでなくでもちょっとずれているのよね
毎回句読点だしバレバレ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:26:35.97
ノブ家に2人が行ったソースはあるの?
違う友達かもしれないのに
自粛期間中に萌音は出かけてよ
優等生だから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:33:55.21
変に改行する人なんだねソースなんてないよ食事の量から推測しているだけでしょ自分はしていないけどね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:36:45.87
>>96
>>88だけど気になるってだけでノブたちと会食した!なんて決めつけてないんだけど
その時期ノブが萌音の名前出してたしタイ料理のお店詳しそうな萌音から店聞いたかもしれないし
なにかしらつながりがあったのかもねぐらいの話
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:40:39.18
タイ料理よりミッションのように萌音関連ワードを出してきた5/1のSUGARのが気になる
ノブSUGAR見たの初めてだったけどいきなり鹿児島の豚味噌とか言い出したからビックリしたw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:51:43.13
>>103
豚味噌ね当時も話題になったね
志らくにお土産で持って行ったし自粛中に実家から欲しかった食材が届いて嬉しいってインスタで言ってたよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:41:56.91
>>104
そうそう
実家から荷物が届いたってブログが4月27日でノブが豚味噌って言ったのが5月1日だから萌音があげたのかと思ったのよ
ちなみにノブのタイ料理インスタは4月26日
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:04:51.45
>>105
それでの萌音ちゃんいい人だから
お裾分けしたと思ったよ時系列では合うんだけど
訪問は難しいんだよね
仕事で外出してるとは思うけど
送ったのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:28:35.99
萌音が千鳥好きなのはわかったけどノブとは会ったことあるのかねぇ
この先もノブのインスタをフォローすることは無いんだろか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:46:53.10
>>106
送るって方が相当仲良しだと思うな
会った時にこれ美味しいからどうぞって気軽に言えるけど
送る間柄ってお世話になってますって事だよね
間に健入れて住所交換したのかな?深い仲に思える
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:10.58
>>66
そうなんだ見てないんだよね
それはニヨニヨ案件ですな
健読んだかな?萌音ちゃん関連見てそうだけど女性誌だからね買いはしないだろうけど
帰れマンデーもバラエティー見ないんだよねっていいながら、あっそれは見たってwしっかりチェックしてた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:49.95
クランクアップの時に健は萌音ちゃんになんて言ってたんだろうね
誰か読唇術してw
桜の再会の時は萌音ちゃんが目が回ったって言って健が大丈夫?って言ってると読唇術してたツイあったね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:12.82
>>110
うんノブさんにもどうぞ的な感じがする
あと自宅に送らなくても事務所に送ったりはできそうじゃないMGに頼んだりしてさ
その近辺のSUGARで豚丼みたいなやつ食べたって言ってたしな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:35.45
そんなに食べてもらいたいと思うほど鹿児島の豚味噌って美味しいのか
似た商品もあるから味の想像はつくけど鹿児島のを食べてみたくなってきた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:39.21
恋つづ中のSUGARは恋つづの事何でも聞いて何でも答えるからって言ってたけど
DVD発売したから恋つづ話したいけど
クランクアップの時は何て言ったんですか?とか頭コツンはどういう意味でやったんですか?とか聞きたい!でも聞けない
なんか今暗黙の了解で聞いてはいけないような気がする
萌音ちゃんの事を単なる共演者として思えたら聞けるけど今はそうじゃなさそうなんだもん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:51:05.82
>>118
ドラマの待ち時間に食べたい物の話ししていたって
言ってたから話し聞いて興味持ったのかも
20才そこそこでジビエって発想は中々無いから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:55:45.34
次のSUGARはいつになるかわからないけど次回はノブと一緒にやってくれたらいいのに
ノブ一緒だと心強く空気読んでフォローもしてくれるし健の今の負担も少し和らげそう
ノブ一緒だと楽しそうだしね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:22:39.24
故意的にしてないんじゃない?健とノブが強い繋がりあるのはファンなら知っているでしょガチ恋の人たち何につっかかるかわからないから
あとはサブアカ持っている可能性はあるかもね見るだけのアカウントとか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:06.41
>>136
いやあんたが聞きたくないだけ
萌音との関係が続いてるなら恋つづ話も萌音話も質問されてもかわすだろうから安心しな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:01:39.18
過去の作品の質問はいいのに恋つづの質問はするなっておかしな話だよね
プラベに繋がらない質問なら恋つづのこと聞いてもいいのに

どちらにしてもしばらくはSUGARやらなくていいよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:20:02.70
たけてれでは好きな色アースカラーと言ってたけどminiではベージュ黒グレーって具体的に言ってるね
だからベージュ着てた?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:00.48
LINEのタイミングの問題って告白するタイミングだった気がしてきたそして健はタイミングをのがし親しい先輩枠に収まった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:04.05
Ginger見た結婚願望じゃ無くて結婚観だったんだね
このテーマになったとたん首回したり落着きが無いし鼻触ったりねDigoに心理学習ってる割に詰めが甘い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:49:10.36
他はぴったり合う二人だけどパーソナルな部分の出し方の価値観が合わないな
健が自分だけで完結するなら大丈夫だけど相手にも同じように望むなら
ザ芸能人って人じゃないと無理じゃない?
でもタイプ聞いてるとそういう女は好きそうじゃないんだよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:35.31
>>169
つまり相手がいますよ、35までに結婚しますよとお知らせしてる
あの出来事がある前だから今は事情が変わってるかもしれないけど…
35歳までに出来るといいよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:39:14.72
結婚は相手がいないとできないっていうのは今はいないっていう事なんだろか?
ネガティブに考えたらいけないんだけど不安になる。どう捉えたら良いのかな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:51:22.26
アンチももう自由にさせてあげて欲しい
芸能人だからって自由に恋愛したらいけないの
春馬くんの事もあって、孤独な芸能人って多いって思ったわ
健にも幸せになる権利はあるし本当に芸能界から去ってしまうかも
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:54:27.40
>>178
読めるよ
これを逃したら10年はないってことは簡単に相手見つけて結婚出来るものじゃないって健もわかってるんでしょ
それなのに4年以内にすると宣言してるってことはもう相手がいるってことでしょ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:07:02.24
10代後半から芸能界にいてモテモテだったのに一緒に生活を共に出来そう人が10数年後にやっと現れるって随分慎重派だね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:18:38.73
ああやって宣言してガチヲタに免疫つけさせてるんでしょ結婚するからって
でないと相手にも迷惑かける勢いだからねガチヲタって
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:45.03
たけてれの後のコメントで一緒にいて楽とか自然体でいられるって言葉がすべてかも、結婚相手に求める事たよね。
いっぱい話もしたみたいだし波長もあって健も無理せず心地良かったのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:28:54.59
萌音も健と付き合ったら、やっぱり嫉妬心とか束縛したくなるだろから多少はやっぱり自分が彼女って出したくなってくるんじゃないかな
いくら優等生でも彼氏できたら気持ちも変わるよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:29:53.68
なんかもう2人とも色々頑張ってとしか言えんわ
既にイヤな思いもしてるだろうけどガチヲタがいる限りは避けては通れないからな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:34:54.55
健ガチヲタもあれだけどTwitterの萌音ヲタの褒め殺しやたけもね妄想もいたたまれない気持ちになるんじゃない萌音は
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:37:40.15
萌音は自分のファンは健に対して好意的なの知ってるから自分のファンしか見ないようなところでは結構彼女感出してる気がする。FCのも含めて
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:39:27.28
>>198
どっちもどっちに持っていきたどうだけど誹謗中傷とはわけが違うから
この時勢にいまだに酷い中傷してるやつはおかしい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:42:35.06
>>199
深読みする人がいるだけで至って普通のことしか言ってないし
萌音ヲタは攻撃的に騒がないだけでたけもね嫌がってるファンもいる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:57:18.89
今どきの女子中高生が幼いのか萌音ヲタ中高生が幼いのか萌音ちゃんが好きな自分が好きなのか健を君よびなのも強い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:01:05.35
健がいきなり35までにって強く言い出したのが恋つづ終わってからなんだよなぁw
それまでふわっとしてたのにさ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:03:12.39
健と結婚したら萌音は引退=一般人になるということをお忘れなく
萌音は健との未来があるなら引退を覚悟してるということになる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:07:19.11
>>209
引退を覚悟というより萌音自身がそれを望みそう
歌やダンスは大好きだけど芸能界で生きてくのはしんどいと感じてそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:07:36.68
萌音と結婚してほしくないけど結婚後顔見せなきゃOK派の健ヲタか
子供が出来るまでは家事と仕事を両立すると思うけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:41:10.26
以前の理想は専業主婦だったようだけどワードウルフでいつかは料理できるようになりたいとは言ってたね
萌音だってさすがに今の仕事のペースが何年も続くわけじゃないだろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:31:13.43
萌音あの日から萌歌インスタにいいねしてないね
今日もコンサート稽古だったし毎日忙しそうだけど健に寄り添ってるのかなと思うとちょっと安心する
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:55:49.58
前に誰かがインタビューも表情込みで
内容読み取るのと文章だけとは全く違うって書いて
たけどまさにGingerのメイキングがそれだったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:39:42.91
>>176
その受け答えだけピンポイントで見たら普通に相手いないって思う人の方が多そうではある
でも何事にも前後ってあるもんねこのインタビューの中だけじゃなくてこれまでの発言等考慮に入れたら捉え方は人に寄るはず
仮にいたとして結婚観云々は相手の気持ちもあるから安易に語れないと考えてても不自然ではない気が
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:59:36.48
交際相手がまだ結婚まで意識してない
健が結婚しょとも言ってないなら結婚したい相手はいないになるかも
交際相手が天然じゃなければあの動画みて健の本気を知るかもね
35でだめなら10年後ってつい最近出会った人だよ結婚したい人出来たの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:06:23.67
>>221
同じ事思った活字で読むのと実際映像で話してる言葉の強弱で違うね
映像で見る方が結婚するがより強く言ってると思った
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:08:50.79
>>193
うわっそれはもう健の言葉真似してるとしか
善処なんてあまり出ないワードだよね
側で聞いてて出たのかな
なんか色々繋がっていくね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:56:05.17
>>223
同じように思ったな。相手がまだ結婚に踏み切れてない
でも本当にそうしたいと思ってる、と
この時の顔よく見るデレた顔だった。映像で見れてよかった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:57.84
萌音がそんなに染まっちゃう人とは思わなかったな
でもやっと本心が出せたのかなとも思った
ずっと心に秘めてたのかと思うと健気だわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:28:13.24
あの過激派の中心人物ってあんなに断定的に言ってて
変な憶測も広めて迷惑かけてたのに何もわかってなかったんだね
動画の感想が流れてきたけど受け取り方が自分と真逆だわ
ガチオタすらこれは固まってると薄々感じてるのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:31:25.06
今まで過激な妄想してた人が恋に進めてない相手がいないのに結婚願望持てないって言う両者の発言から違ったのかもって思う人が多数
DVD発売までのビジネスが終了したから両方共、そんな相手いないと否定し出したと見る人が多い
でもそうだとしたらアミューズと健側はあれだけ盛り上げてYouTubeの再生数も稼いで違いますよは酷いな
東宝の方も了承だったからいくら妄想されて騒がれてもスルーしてたのか
カプオタだけ躍らされてたという
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:50.96
萌音のロスを埋める為に仕事いっぱい入れたとか萌音マネ言ってたけどそれって恋つづロスじゃなく健ロスじゃねと思っていた
交際する隙をあたえない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:45:10.77
長文長い否定的な人には何いっても無駄気にしても仕方ないそのかわり二人の熱愛結婚ってなったらほらねザマーミロといってやるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:45:31.12
>>235
ん?結婚願望持てないのに力強く35歳迄に結婚宣言するっておかしくない?
良い人ができたらしますとか40代になっちゃうかないや生涯独身かもとかじゃない願望持てないなら
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:45:46.91
>>235
いやその人達とは全く考えが合わないし逆だわ
むしろ今回のお互いの発言見てもうわかったちゃんと見守るから頑張れと思ったわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:48:20.98
>>240
だよね
謎解きの人らはあれだけおかしな憶測しておいて
本人たちのあれだけ気持ちを感じる言葉は全然響いてないんだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:48:58.50
DVD売るための宣伝ってよく聞くけどDVDってそんなカプ売りしてまで売らなきゃならんものかな
ドラマや映画の宣伝で噂を立てるっていうのはよくあるけどたかがDVDでそれは聞いたことがないw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:51:20.37
>>241
いつも特徴的な長文だよねw
荒らしじゃなかったらネガしまくって他の人に大丈夫だよって
肯定的なレス貰って安心するタイプなのかもね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:53:48.05
>>242
謎解きの人はもう全然興味ないんじゃないの
二人のことなんてどうでもよかったのよ
ただ二人をダシにして謎解きではしゃぎたかっただけ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:58:34.19
今後またテレビ出演した時に恋つづや健の事を聞かれた時にどう答えるのかに興味ある
今までは肯定も否定もしなかったけど首を振るのか否定するのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:58:52.15
>>246
最初からもねの人物設定に違和感あったしこじ付けすごかったからな
それを事実のように決めつけて広めるし

とにかく今は健大変だろうけどがんばれという気持ち
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:00:07.20
連投と長文と何が違うんだろう?
連投するならまとめて話せば?だよね
連投もうざい人もいるって思ってね!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:10.33
「相手がいないときに結婚願望ありますか?と聞かれても、ないとしか答えようがない」からの
「35までに結婚したい」
普通に考えて今相手がいるってことだよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:38.19
逆にお花畑の人って1ミリも疑わないの?
完全否定したらどうするんだろ?
ハイそうでしたか。ですぐ引けるんだろか
大荒れして叩きそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:05:32.05
>>249
個人的に付き合ってる可能性を捨てきれないから逆に
聞かないであげてって気持ちもある
ぴったんこの時手震えててこれ本気でつきあってたら地獄の質問だと思った
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:08:09.18
撮られた訳でも発覚した訳でもないのに断言出来るって凄いと思う
普通、そうなのかも?でも違うかも?って揺れないのかね
断言してる人見ると完全に違った時の反応が怖そう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:08:23.71
改めてあっている確認できたらいいじゃないテレビでは二人っきりじゃなくてもさ
必ずといっていいほどズラスだろうからさ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:12:37.92
有村架純と付き合ってるんじゃないか?って噂だけでお花畑の人、凄い否定したりしてるぐらいだから荒れ狂うだろうね
あと画像加工したりしてる人とか
健オタは万歳でしょ
たけもね完全否定して萌音叩きしてるんだから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:16:41.49
ショッキングな事があって結婚感とか未来像とかも変わったりするのかと思ったけど改めて今度は動画で結婚する宣言
変わらないんだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:16:48.09
>>270
アンチスレがラウクラに移動したらしいけど連投バレるからこっち来たんだろうね
健萌音恋つづスレそしてここいったり来たり荒らしているんだろうね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:19:37.91
あのインタビュー動画見て受け取り方は人それぞれなんだろうけど
私は長年付き合ってる彼女は居ないんだな
そして最近結婚意識した人に出会いしたいそうなるように頑張るって言ってるように思った
なのでファンの人にもするからねその時は嫌だと思わないでねと伝えてる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:26:26.65
>>276
お前がいちばん狂ってる
恋つづスレ健本スレ噂スレあちこちレスしにいってアンチスレまでケンカ売りに行って構ってちゃんして逆ギレしに行ってるのはわかってるから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:29:27.30
>>281
その人じゃないけど
アンチスレそこにあなたもいてアンチ活動してるんですね
わざわざ自己紹介してここに来てるんだ
アンチスレに来てほしくないならたけもねスレにも来るなよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:04.15
>>281
喧嘩売りにいっているのはみればわかるよただ元々ここの人とは限らないじゃない
なりすましてるのかもよモメサがね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:32:33.05
アンチスレ見に行ったけどほぼ自演連投だよ
最初IDそのままでバレて今はIDその都度変えてるんでしょ簡単に変えれるしね
ここコピペしてそれについて文句言ってるわ
ここ監視してる
ここにレスして参加しないでアンチスレにこもってればいいのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:50.86
番宣で出たバラエティで初耳学だけ気になってるんだけど同じ人いない?
不自然なぐらい健が彼女に目線を送らないから
似た時期に放送された比べてみると〜では突っ込まれるほど見てたのにw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:35:13.95
他スレ荒らしたら結局自分のところに同じように帰ってくるロクなことないよ
それでも荒らす人はいるんだろうけど少なくても減るんじゃない?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:42:17.59
>>293
ここではブーメランやアンカーで荒らさないんだ
他スレに喧嘩売りにいったら自分のところに同じようにかえってくるよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:42.30
>>303
こんなもんじゃないよね毎日コピペ、アンカー付けて即レスして誹謗中傷言いに来てスレの半分近く位はレスつけたんじゃない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:33.85
>>301
ですよね
昨日からのノブ豚味噌や最近の萌音発言だけでもニヨニヨする
そもそもたげもねスレなんだからそう思わない人は来ないでいいよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:28.20
昨日夜円盤の本編1話2話やっと見れた
実はここまではまると思ってなかったから放送されたのは見て削除してたんだよね
最終回と特別編は全部置いてるけど
なので1話2話懐かしかったな総集編はカット多かったしね
3話以降も楽しみ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:53:33.74
>>315
たけもねにしては不自然って意味でw
静かに傷ついてたらしいフレパでさえ仲良さげに見つめ合ってた感じで
初耳は何気にずっと気になってたんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:04.31
過激派のリーダーさん、急な方向転換してて一緒になって騒いでた人らが戸惑ってるなw
以前から思ってたけどあの人健寄りのオタだよね
萌音情報はほとんど他人から仕入れてるし恋つづ終わってたけもね熱が急に冷めた感じ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:17:40.91
2人ともプロの役者で策士なんだからどちらにも取れるように発言してるんでしょ
嘘にならないギリギリのせめぎ合いしてる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:22:13.82
>>317
松丸くんや健人くんとか付き合いのある人らが一緒だったからそっちに気がいってたのかもね
あと志らくさんもいたよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:32:20.63
>>320
健ファンへ健が心配で今それどころじゃないんだと思う
久々の恋愛ドラマではしゃいでた健ファンの中のたけもね派も例の件で冷静になった
昨日のYoutubeのコメントを見ると健ファンの現状がよくわかる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:40:28.69
>>330
あまりにも音沙汰ないから噂健スレも例の件があっても荒らしと遊んでたのに一気に大人しくなったね
あれみるとアンチもヲタの自作自演や元健ヲタだったのかなと
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:43:27.78
HT時代から健を追ってた健ヲタはどうしても喪に服してる感があるよ
恋つづBOXが届いても正直テンションが上がらない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:49:47.47
健は当分インタビューはうけなそうだし萌音はminiで話した事が健ガチ恋にクレームつけられたら用心してトークするだろうから二人の関係性の予測もできなくなるね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:57:39.21
健が言葉も出ないほど憔悴していたという話を読んでから
たけもね妄想をすることに罪悪感がでてきてしまった
春馬の死という圧倒的な現実に幸せな妄想を打ち砕かれた感じだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:05:43.32
私は今までそうなればいいな派だったんだけどminiや昨日のYouTube見てもしかしたら派になりつつある

前に健のzoom名がt.でmoneと合わせるとMonet.になると呟いていた方がいらして
その時は無いやろーと思ってたんだけどありなのかもしれないなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:26:33.03
外野ができるのは妄想かよくて憶測
だから妄想してるのは不思議じゃないし罪悪感感じるのは勝手だけど
わざわざここで懺悔するのは悪意を感じる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:29:41.71
>>346
また懲りずに来たのね
あの手この手でお疲れ様
荒らしじゃなくたけもねスレ不謹慎そうおもうなら来なきゃいいよだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:39:48.35
健は現在ここ
専門的なグリーフケアを受けられていますように

1 急性期(数週間から数か月)
亡くなったという事実を受け入れられない
感情が麻痺して、つらいとか悲しいという感情がわいてこない、涙も出ない
苦しい気持ちが続く
 このような時は、周りから見ると、非常に落ち着いて見えるため、周囲から「気丈な人だ」、「しっかりしているから大丈夫」「冷たい」など誤解を受けてしまう場合があります。
 この時期が過ぎると、しだいに死を現実のものとして感じるようになるため、激しい悲しみが表れてきます。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:52:01.83
>>351

健は丁度この「怒り」の役の撮影中にあの知らせを受けた
役の「怒り」と現実の「自責感」が重なってメンタルぐちゃぐちゃだったと思う
どうか専門的なケアをと願ってます

2.慢性期(数か月後)
 数か月経つと、少しずつ死の事実を認めるようになり、遺族自身の生活が再建されてきます。
しかし、この過程で、喪失に対する悲哀や抑うつ、怒り、不眠や身体的不調などさまざまな反応が表れてきます。

「怒り」
 怒りは、出来事そのものに対する理不尽さ、自分がとり残されてしまった怒り、このような犯罪に対処できなかった社会制度などに向けられます。また、行き場のない怒りは、他の家族や友人に向けられることもあります。

「罪悪感と自責感」
 故人に対して、生前「もっとこうしてあげればよかった」とか、「あの時電話をしていれば助かったのに」とか、「外出を止めればよかった」など、自分が助けられなかったことに対して罪悪感や自責感が生まれます。
 ほとんどの場合、実際にそのようにすることはできなかったでしょうが、しなかった自分を責めずにいられません。
「自分を責める必要はない」「そういっても無理なことだった」などと、周囲の人が慰めてくれても、なかなか受け入れがたいものです。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:57:11.01
>>352
アホか気にしてないわけないでしょ
みんな各々心の中で思ってるし
でも春馬の事はスレチだから言わないだけ
春馬を使って荒らす人もいたしね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:40:02.49
少なくともここ荒らしてるのは健ヲタ
ノブSUGARだって今やったら健のこと聞きまくるのはたけもねじゃなくて健ヲタでしょ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:50:45.99
>>364

楽しくって・・・それは流石にちょっとね
本人が>>351だと知って楽しくできない
ファンとしての良識が問われる

0351 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/02 16:39:48
健は現在ここ
専門的なグリーフケアを受けられていますように
1 急性期(数週間から数か月)
亡くなったという事実を受け入れられない
感情が麻痺して、つらいとか悲しいという感情がわいてこない、涙も出ない
苦しい気持ちが続く
 このような時は、周りから見ると、非常に落ち着いて見えるため、周囲から「気丈な人だ」、「しっかりしているから大丈夫」「冷たい」など誤解を受けてしまう場合があります。
 この時期が過ぎると、しだいに死を現実のものとして感じるようになるため、激しい悲しみが表れてきます。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:51:29.65
>>366
いないんじゃない?やってたらそこで仲間と楽しむよ
私はYahooのリアルタイムで萌音で検索するだけだからたけもねヲタと偶に健ガチ恋がなんか言ってるのが引っ掛かるだけだから平和
萌音で検索してノブが出たこともないから健よりのたけもねヲタがノブに健のこと聞いてると思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:56:31.29
>>368
それもハッキリわからないよ勝手にそうだと思って病気にしなくても
健には春馬と共通の仲間がいるからね
その人達と話してみんなで悲しみを分かち合い乗り越えていくでしょ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:04:03.09
身近な人が自死したショックは経験した人にしかわからないからな
職場の人が同じ亡くなり方をした時2ヶ月は毎日考えちゃってたわ
自分の意思で考えるのではなくふとした時に入ってきちゃう形なの
直属だった子はそれが半年続いたと言ってた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:11:01.83
二人で雑誌とか二人でテレビ出演とかって今後あるのかな?
あって欲しい気もするが仕事一緒にするってことはそういう付き合いはないってことだと思うので複雑
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:13:26.59
>>376
たけもねヲタ的には嬉しいけど萌音に被害が萌音に矛先いかない為にも
健が何食わぬ顔でたけてれをする
それかYouTubeで神木となんかやるかカレンダー撮影に密着で健がヲタを安心させるコメント出すとかして
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:18:12.14
健くらいの親しさだったならまだ毎晩のように記憶がフラッシュバックしてるだろう
一緒に行った店や通ったスタジオの近くを通るだけで息が苦しくなるだろう
好きだと聞いた音楽を耳にするだけで心が締め付けられるだろう
そして脈略なく襲ってくる後悔
これが一番きつい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:38:06.06
すぐガチヲタだのアンチ呼ばわりするくせに自分は延々スレチ語りするんだなw
ここ数年殆ど付き合いもなかったのに何でそこまで過剰心配するのかね
城田や翔平の方が付き合い深く余程心配だわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:01:48.22
この先二人とも第一線で活躍してたら共演の可能性はあるでしょ
ただ健がずっと芝居する気あるのかなって感じだけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:06:48.67
健寄りのたけもねは健が心配でたけもねどころではなくはしゃぐ気分になれない
萌音寄りのたけもねにとって健はカプ脳の相手役にすぎず健が受けたショックなんかどうでもいいから相変わらずはしゃいでいる
Twitterとここの現状分析
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:09:03.98
もし早くに共演があるとすれば、健主演の映画かドラマで萌音が主題歌を歌うとか
役者としての共演はまだまだ先の様な気がする
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:16:42.44
共演まだまだなら雑誌とか個人の仕事で感じとるしか今のところないのか。それでもいいけど週刊誌とかでたけもねネタ扱わないかな同じマンションに引っ越しとか熱愛とか事務所から否定も肯定もでないやつ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:22:48.79
>>403
SPとか続編って見る側がどうしてにハードル上げちゃうからだいたい残念な出来なんだよね
本編綺麗に終わったし無しがいいと私も思うけどTBSはどうかなあ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:58:02.00
>>353
こういうテンプレに当てはめて勝手に話すのもどうかと思うわ
本人から発信がない時に憶測で語るのはよくないし無意味だと思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:12:07.38
健がちゃんと受け止めて回復してくれるのを待ちます

何だかんだと面倒なことをココに書き込むやつは本当にただのアンチや健オタなのかな
むしろ、ちゃんねるヲタクで単に下らないやり取りを楽しみたいやつなのでは?と思ったりする
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:08.61
付き合ってるとは思わないものの過去に有村架純相手に萌音以上のデレデレや気のある言葉を言ってたのがどうも気になる
恋つづ直後のsugarでも額縁に入れて飾りたいって発言も
やっぱ誰にでも言えちゃう人なんかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:20.05
>>416
自死のケースではまともな企業なら産業医の面談やグリーフケア等の相談窓口と契約して社員に案内する
ショックが大きい人には何もさせないほうがいい期間もステップに存在している
それをテンプレ呼ばわりとはお花畑にもほどがあるわ
まだ毎晩襲われてるであろう春馬の幻影があなたのところに行けばいいのに

喪失と立ち直りの思いとの間で揺れる時
死別を経験しますと、しらずしらずに亡くなった人を思い慕う気持ちを中心に湧き起こる感情・情緒に心が占有されそうな自分に気づきます(喪失に関係するさまざま思い:「喪失」としてまとめます)。
また一方では死別という現実に対応して、この窮地をなんとかしようと努力を試みています(現実に対応しようとする思い:「立ち直りの思い」としてまとめます)。
この共存する二つの間で揺れ動き、なんとも不安定な状態となります。
同時に身体上にも不愉快な反応・違和感を経験します。これらを「グリーフ」と言います。
グリーフの時期には「自分とは何か」「死とは…」「死者とは…」など実存への問いかけをも行っています。
このような状態にある人に、さりげなく寄り添い、援助することを「グリーフケア」と言います。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:12.84
>>420
そのわりにたけかすヲタやカプスレないね
sugarでのせられて35までに結婚宣言の時は萌音は健の頭になかった気がするから額縁話してもなんとも思わなかったな
色々将来設計考えたら嫁には萌音が適任とかになったのかなと予想
萌音にも男友達が沢山いるから萌音のインタビュー読んで攻略してくる男が現れそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:45:51.66
春馬くんの事当てたと言われるYouTubeの占いの人が健と有村架純を占ってるの見たけど、前に少しの間付き合ってたって言ってた。
信じたくないけど、その人は今は健と萌音ちゃんは付き合ってる確率高いって言うし、やっぱり前は付き合ってたのかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:48:58.62
>>420
デレデレも嫉妬っぽいのもあったけど過去だしな
それにフリーの男(当時はおそらく)がかわいい女子にデレデレするのは仕方なくない?
たけてれみたいに1時間強二人きりでその状態、かつ全世界に配信ってのは特別だと思うよ何より信頼関係がなければ無理
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:34.50
>>422
有村架純に関しては健が最初は好きでも上手くいくようには思えないが…有村も健みたいな面倒くさい男タイプじゃなさそう。
萌音みたいに上手くあしらうぐらいで明るい女性が合うと思うのだが。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:52:12.09
>>426
それじゃあたけもねも再共演あるかもね
その占い師見えるみたいだけど恋つづのシーンその他諸々をみて撮影中から付き合ってるとか勘違いしたのかとおもった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:59:41.37
萌音と付き合ってるとして、これからも可愛い綺麗な女優さんと共演するんだろうけど、その度に番宣とかでデレた姿になるのかな
それはそれで嫌だな、萌音ちゃんも不安になるだろな、自分に自信ないみたいだし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:01:20.04
朝のエンタメ情報でしか佐藤健を見たことなかったからたけてれの七瀬の物まねしてる姿に衝撃が走った
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:58.51
有村架純にそんなにデレデレだったの?
火曜サプライズはリップサービスというか女優さんを立てるのが普通だしあれぐらい何とも思わなかったけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:29.10
>>437
ここであんまり言うとアンチと思われそうだけど
舞台挨拶とかでもそれなりにw
でも過去だよ過去過去!彼女とは出会ってもない時期のことだから別にどうとも思わない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:54.24
>>437
基本健は女優を褒めるし立てるよね
そういうのわかった上で萌音とは雰囲気が良くて自然体だったから好きなわけで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:05.14
有村架純に関しては健だけじゃなく他の共演した俳優陣がデレるっていうテイを何度か見てるけどね。菅田将暉もそうだったし、でも実際は小松菜奈だったけど。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:46.70
>>438
繕えてないしやっぱり混じってんなw
なら菅田将暉もデレデレしたことになんの?
たけもね否定してる他のカプヲタってたけもねのことどうこう言えないよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:49.69
>>426
その人他の人のみたけど微妙だよ憶測だけど体調によって読みにくいこともあるっていっているしそもそもテレビだけの事前情報間違っていたら占いじたいもうーんどうかな?たけもねの事前情報はあっているとは思うけどね
あっでも当たるといいよね。ほどほどにって言いたかったの
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:53.93
タモさんが若い女優さんのと会話に困ったらただただ容姿を褒めるって言ってたな
有村架純ちゃんも大人しいし健もそれに近いのでは
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:25.68
反対に相手役女優さんはそれほど健に気を使ってないね
萌音はまるで宝塚のトップ娘役が男役を立てるのと同じような気の使いようだったけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:01.51
仮に有村と過去に何か有ったとしても
焼け木杭に火が付く事は無いと思う
健は学習能力が高いから同じ事を繰り返しても
また同じ所で上手く行かない事がわかってると思うよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:49.62
まあ褒めるだけなら小松菜も沢尻も武井も松岡茉優も褒めてる
基本共演女優を褒めるしそれがデレてるに繋がるならみんなにデレてることになるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:21:35.61
占いだけで有村さんとどうして付き合っていたになるのか不思議そもそもスレチ
色々便乗されやすい話は正直遠慮してほしいとは思う
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:27:24.15
>>451
はあ?
デレてたって言っただけで有村オタ扱いしてくるのウザいよ
もしかして彼氏が自分と出会う前の女にやきもち妬くタイプの人?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:28:15.90
有村とるろうにで共演してから恋つづで萌音とあんな感じになったなら
有村とは何もなかったんじゃないの?
恋つづ前のSUGAR思い出してよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:29:33.70
菅田将暉なんて直接的なこと言ってたよね
好きになっちゃいましたとかw
でも何もないと思えるのは上辺の関係ってのがわかるからなんだよねー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:32:39.39
萌音はたけてれに呼んで1時間以上も二人で話せた
有村をたけてれに呼んでも二人じゃ10分ももたなさそうw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:35:06.05
>>462
信頼関係があるところ
年下の彼女に甘えたり年上の彼氏にSっ気が出たりするのは信頼してる間柄だからでしょ
そういうの他の女優との関係ではなかったと思うから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:40:43.27
さとみ懐かしいw
カメラの前なのに二人の世界で見つめ合っててハラハラした
あれはガチだからヲタもマウントに使えないのでは
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:49:06.97
思い出した
ロミジュリのオフショで健とさとみが廊下で話してる動画があって
何の脈略もなく健が壁ドンするの
全然必要ないのに自然にさとみの横に手をつくの
あれが距離感おかしいなこの人と思った最初だったわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:51:47.32
個人的に石原嫌いじゃないけど健のタイプではなさそうだから全然ピンとこないなw
萌音は健がタイプとして公言してた女性そのままのイメージ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:54:40.56
若手スレによく貼られてて健ヲタが怒ってた
さとみのラブラブブログ

我が家でシャワーを浴びた
水圧が弱い
アクトシアターとブラバのシャワーの水圧は強かったなぁ
湯に浸かる
ジュリエットが愛した人を思い出す
優しくてユーモアがある人だった
子犬のような顔をしたり
水分が出そうなくらいな色気顔したり
ボサボサの長い前髪
眼鏡、スリッパ、
首もとが緩いTシャツを着てあくびをしながらストレッチ
一緒に爆笑しながらやったバレーボール、バドミントン、キャッチボール
緑の衣装を着て滑舌練習をしてた10分前
ジョナサンからもらったコップに喉飴2個とお湯を入れてかき混ぜながら「いこっ」と私に声をかける5分前
本番
あの表情、あの台詞、あの動き、あの温もり、あの感触、あの涙、、、
本気でぶつかってくれた心にただただ感謝しかない
あなたがロミオで本当に良かった。ありがとう。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:58:01.92
役柄で影響あるなら8年越しの土屋さんなんて大恋愛の話なのに
クランクアップの時は握手で終わりだったよ
しかも結婚式の最高潮のシーンでクランクアップなのに
だから役柄関係ない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:00:44.94
なんでそんなので怒るのか理解できないわ
石原が役に引っ張られる状態だったのかこれ書いた時ご執心だったのは分かるけれど
相手が熱あげてるの見ても別に腹は立たんよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:09:53.57
>>479
ロミジュリ期の健のインタビュー

好きなタイプは色白のミルクプリンみたいな女の子
月と太陽なら太陽みたいに明るい子
一年で一番好きなのは12月24日 ← 石原の誕生日
ビールを美味しそうに飲む子が好き ← 石原の大好物
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:11:08.65
半分青いも永野さんハグして健も両手で受け止めてたけど
ありがとうってなんか形式的で
萌音のとハグとは違うんだよね
頭コツンがもうね溢れてて
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:19:33.63
萌音の話題が3レスぐらい続いただけでも萌音オタばっかりだのここは萌音スレか?
と文句言うのに健の話題だと嬉々としてずっと話しするんだねw
やっぱり荒らしてるアンチって健関係じゃん
女ネタ嬉しそうにやってるからアンチかもしれないけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:21:07.41
石原と打ち上げで何回もキスしてたっていうのは週刊誌の記事だからね
萌音と頭コツンのは映像に残ってますからw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:28:41.48
恋つづクランクアップは役に引きずられてるだけ
天堂なだけって言ってた人は近年の恋愛物だと
土屋さんと永野さんだけど全然役に引きずられてなかったよ
だから萌音は違うってみんな感じてドキッとして
そしてアンチも気になるんだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:30:31.80
>>526
ラブラブ絶頂ファンタジーエンドのラブコメ作品恋つづとシリアス人生ドラマ半青や実話もの8花を並列で語るのが間違い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:31:06.47
紙面では結婚相手いないで萌音とは何でもないやったー!みたいなウキウキだったのにどうしたの健ガチヲタ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:34:56.32
>>533
こういうのって自演が多いんだよ短時間で連投してさっといなくなる
ここ何日かはずっといるみたいだけど
内容はどうでもよくてレスバで荒らすのが生きがいみたいな人っているから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:38:11.02
>>543
ブルーレイ特典の話したい
治療キスNGってオオカミ少年で見た時より熱っぽくなかった?
セリフ飛んでるどころか天堂先生じゃなく素の話し方になってないかおいって思ったw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:47:25.32
萌音が10代から知り合いなら妹対応だったってことか
健と萌音が同世代なら女たらしぶりに萌音はドン引きして距離置いたかも
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:47:49.38
>>551
ごめん、指摘じゃなくGINGERで四つ葉のクローバーお気に入りだったなと思って書いただけ
逆治療NGは何度見ても健が先に笑ってるように見える
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:48:41.49
キスシーン萌音は七瀬になりきってるんだけど
健は天堂じゃ無くて健なんだよね
だからテレちゃって笑っちゃう
流石に本番は決めるけどね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:54:53.62
結局あのクランクアップ以上のものはないのね
今まで何作品と演じてきてああいうハグが初めてってたけもね凄いな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:55:59.40
あれ見てるほうは横からのアングルだけどお互いは見つめ合ってやってるんだもんね
目線の角度まで細かく見ると目が合ってから吹き出しちゃってるのが分かって
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:03:34.96
>>526
近年のとつけなくてはらならいのが萌音の限界
過去一番は石原だから
だからたけもねは近年はと無理矢理条件をつけるしかない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:04:15.54
メイキング思ったよりたいしたことないみたいに言われてるけど
マフラーの打合せの距離感とか最初っからバグってない?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:19:42.29
>>570
石原さん過去1だとして今は?今の話をしてよw
石原さんその後何人彼氏いたのかな?
健と萌音は現在進行形で怪しいからたけもねスレがあるし
あなたも気になっているんでしょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:22:53.50
>>577
そうとも取れるけど萌音って壁を作らないように徹してるのかなって思った
実際は緊張してても相手にバリア張らずに芝居しやすいように受け入れる
そういう包容力がありそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:24:45.26
若い時は確かに誰が見てもチャラかったよね
段々変わったのかな、まだ31才で若いけどね
昨日のYouTube見ても硬派な感じに見えたな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:25:54.98
>>579
その後のこれでいいの?まで含めて笑ったw
妄想シーンで思い出したけど二人ってオフトゥン一緒に入ってるの2回もあったんだね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:37:25.76
メイキングに入ってなかったけど「彼氏になってやる」後のドア前のシーンの
じゃれ付きは全く本編関係なかったのかな?
雑誌でほっぺにパンチとかしてたけど健が楽しそうだった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:38:46.69
萌音ちゃんももう少し歳を重ねれば石原さとみみたいに垢抜けそうだね。
顔もシュッとして髪も伸ばして少し茶色に染めてモードなメイクにして赤い口紅でもつければ健が心配になりそうないい女になりそう
ヘアメイクさんに頑張ってほしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:39:41.68
>>590
健ヲタが他の女優でマウント取るからお互い様
でもさすがに9年前まで遡るのはw
めっちゃ遊び盛りでチャラチャラしてた時期だ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:47:04.92
もし萌音が健と付き合ってるなら、もう開き直っても良いと思う
今回の100問のように。叩かれても健が守ってくれるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:51:04.22
>>596
他と比較する必要はないでしょう
健寄りのたけもね好きは比較される形だとカチンとくるよ
健の歴史を無視されてる感じがするから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:54:43.76
そもそも健に敬意のない萌音ヲタたけもねと
萌音に敬意のない健ヲタたけもねも永久に相容れないと思う
どっちも同じくらい好きな人以外立ち入り禁止にしよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 00:54:53.72
たけもねに健ヲタはいないよ
カプ厨って現実でモテない女がカプの女側に自分を投影して妄想する代償行為だから
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:02:04.29
何でそんなに健ヲタじゃないといけないんだろう
本気で分からない
恋つづで健と萌音が好きになったけどそれ以上をなぜ求めるんだろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:06:42.41
カプ厨で検索したら一番上にこれが出てきた

カプ厨(カップル厨)とは、(同性・異性関係無しに)何でもかんでもカップリングしたがる行き過ぎた人のこと。
原作や二次創作において、TPOやキャラクター関係を踏まえずにすぐにカップルにするため、時にはものすごく空気が読めない人やうっとうしい人になる。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:07:03.76
今までたくさんの女優と共演してきて健ヲタの言う過去一が9年前の舞台共演っていうのもね
萌音スゲーわってなる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:11:11.13
アンチが何を言おうがGINGERショックで発狂してるのねとしか思わない
すごいインパクトだったんだねー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 01:16:30.09
普段の喋り方でもなくテレビ用の喋り方でもなく結婚宣言したからか
でも相手はいないんだからたけもねヲタと萌音にあたらないでね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:09:21.59
健は憑依型っていうけど恋つづに関してはそこまで憑依してたとは思えない
天堂を意識してはいたと思うけど撮影の合間は萌音とずっと喋ってたみたいだしメイキングとか見ると健じゃんって思う
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 07:09:10.29
もし違うとなったらファンを勘違いさせるような言動を繰り返したり恋つづ終わってからも盛り上げたのは健とアミューズの方だからね
かなりアンチ化して騒ぐだろうね
ビジネスでしたって怖すぎるし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 07:12:11.98
ドラマ中は視聴率や話題になる為にsugarやLINEで必死の宣伝してくれたのは分かる
そこまでだったら色んなオフショあってもあそこまでだったはず
たけもねファンに火を点けたのはたけてれとリモートが大きい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 07:15:28.78
たけてれも視聴数の為、リモートもDVD売り上げの為でしたってなったらそりゃ酷いってなるわ
萌音は特にそれで健オタからどれだけ叩かれたか
でもだから一時から出演者が全く恋つづに触れなくなった
健オタが怖いから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 07:57:56.44
>>640
二人のヲタだよどっちも好き
ここはカプスレだからカプヲタのためのスレだよね?
萌音か健かだけならそっちのスレに行ったほうが平和だと思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:03:48.88
萌音のタイプを見ると意外と光一も当てはまると思ってしまう
突き詰めて考えて思考が面白い関西人だから話してても面白い
シンプルな白Tや黒T…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:05:21.02
レス番飛んでるから間違ってたらごめんだけど萌音オタとか萌音ヲタと言う人はアンチだから構わずNGワードにするといいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:05:54.51
もし違ってても楽しい時間だったし、また共演あればいいなーって感じ
違ってたら勘違いさせた健が悪いとか怖すぎ
違ってたとしてもアンチになるような事はやめてね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:35:52.91
>>635
典型的な妄想押しつけてアンチ化する思考
萌音に自己投影はやめて自分の現実を頑張りなよ

10代、20代ならリア充の機会もあるでしょう。
でも、40代、50代の女性はそうもいかない。
“推し”に恋愛や結婚が発覚することで、「そうだ、私おばさんだったんだ!」と、自分の年齢や容姿を客観的に思い知らされてしまう。
そして、自分には女性としての価値がないんじゃないかと二重三重に傷ついてしまうんです。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:39:30.77
妄想が外れても健に八つ当たりはやめてくださいね
カプ脳は妄想にすぎないという分別は忘れずに

0604 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/03 00:54:53
たけもねに健ヲタはいないよ
カプ厨って現実でモテない女がカプの女側に自分を投影して妄想する代償行為だから
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:43:37.51
このスレは健ヲタ多いよたけもねの健ヲタがスレコントロールしてるから健は叩かれないし健話はいくらしても遮られないんだけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:50:32.71
たけもねアンチは萌音ちゃんが相手だと気に入らないっぽいね
綾瀬はるかや有村架純や噂になってた吉岡里帆なら満足なんだろーか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:52:23.52
結局のとこツーショ撮られるとかしない限り真相は不明
ただ健があれだけ結婚宣言してるんだから次誰であれ撮られた人と結婚するんだなって皆思うだろうね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:56:01.36
>>656
萌音が気に入らない人もいるだろうけど
カプヲタこのスレが気に入らないんだよ
特に今回のインタビューで浮かれて楽しそうなのが
腹が立つんでしょ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 08:56:18.50
ずっと隠し続けてある日突然結婚発表するのか、わざと結婚前に撮られてこの人と結婚しますよってファンや世間にアピールするのかどっちだろ?
でも健辺りはずっと週刊誌張ってそうだしコソコソ付き合うの難しそう
今までも撮られて来てるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:03:32.01
翔平のとこみたいに同じマンション住んでカモフラージュしててもバレる
しかも萌音は萌歌もいるから色々ハードル高い
1人暮らししないのは両親と事務所から管理されてる?
浜辺美波もマネージャーが同じマンション住んで見張ってるみたいだし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:23:47.78
>>662
だから叩き棒なんて何でもいいのよ
石原だろうが有村だろうがスレで大暴れして内輪モメ
なんかしてたら大喜びなんだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:25:01.91
夜中にDVD特典の話してたんだ
入りたかったよ
そうそう逆治療キスの時健から笑ってるし狼とは少し間が違ったね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:43:53.36
>>577
衣装合わせ後に焼き肉食べに行ったんだよね
萌音マネが萌音遠慮しなくてももっと飲んでいいんだよって言ってて健が普段どんだけ飲んでんだって笑ってた話してたね
最初から仲良かったみたいだけど落武者と言われたシーンの休憩の離れて座る距離感がまだあるから
やはりだんだん引っ付いていったように思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:52:52.89
萌音マネージャーも面白い人だよね
男なのか女なのか知らないけど
先輩佐藤健いるのにもっと飲んでいいよってw
それぐらい事務所同士の人達も最初から気があったんだろうね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:16:28.94
GINGERメイキングで結婚観は相手がいないから答えられないって健が言ってるの見て、萌音ちゃんとは今付き合ってないんだってショック受けた方なんだけど
何回見てもポジティブに捉えたら良いのかわからない
健トピでも萌音ちゃん関係なくメイキング見て、もう相手がいるんですねって書いてた人もいたけど、健が話してた結婚観の解釈の仕方がわからない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:27:37.70
>>674
私も今は結婚したい程の相手はいないけど
そんな事を言ってたらずっとしないから
35歳までと宣言しといて婚活する
と受け止めたよ
萌音が付き合ってる子だとしたら随分と上からな言い方だと思う
ただこれからどう始まるかはわからないね
お互い好印象はある訳だから今後に期待して見守りたい
萌音は既に好きなんじゃないのかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:33:32.04
35までといっても来年かもしれないし早まることもあるかもね
ガチ恋が泣き叫ぼうが相手叩こうがするときはするよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:43:02.85
あれだけ近くにいる古市氏が結婚できないって即答だったし少なくとも恋つづ前までは彼女いないっぽい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:54:21.69
sugarで結婚宣言した時、出会いは芸能界の人が多いけど一般人でも全然いいみたいな事言った時にフリーかなと思ったよ
今は分かんないけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:05:30.17
>>674
恋愛観結婚観について聞かれてるのに恋愛話には一切触れないのおもろかったw
恋愛真っ只中で話せないのか それとも結婚で頭いっぱいなのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:08:42.28
健ファンは噂だけで萌音叩きしたり事務所に抗議したりするくらいだから熱愛なり結婚となれば相手が有名人だった場合、ボロクソ叩くのが目に見える
相手のSNSも炎上するのが
本気で相手を守りたいなら電撃婚しかないね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:13:37.81
東宝からすれば今1番押してるのが浜辺、その次が上白石姉妹
長澤まさみ以降パッとしなかったから期待掛けてるんでしょ
ごり押し批判が出だしてるけど
そんな中結婚はあり得ないと思うわ
親からしたってまだまだ若いし反対でしょ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:13:46.69
>>684
ここのアンチ見てると相手が萌音ってのが気に食わないんだよ
これが違う女優相手に健が萌音と同じ反応してたら絶対好きだ好意あるって言うんでしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:23:14.06
ここ何年か見ても女優で20代前半で結婚した人なんて武井咲のデキ婚以外いないよね
あと事務所が許してくれるのは事務所から期待されてないかのどちらかぐらい
萌音本人も20代後半って言ってるぐらいだし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:26:11.96
ガチヲタだけじゃなくて恋つづキャストが発表になった時点で何で上白石萌音が主役?とか佐藤健の相手が上白石萌音?絶対コケるとか叩かれてた
だからその言葉が多分萌音の耳に入ってプレッシャーで泣いてたんじゃないかと
ドラマ始まってからもブスだの酷かった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:26:36.74
>>661
ある日突然発表って相当ストイックな交際しないと無理っぽいな
何にしろバレずに会うなら事務所の協力は必要だろうね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:31:37.92
やっぱり萌音が自分に自信なさ過ぎるのはSNSやってるし色々叩かれたの目や耳に入ってないわけないから傷付いてコンプレックスだって言ってるんだろうな
miniの記事でも知らない感情…の下り見ても
そういうの見ると健の方からグイグイ来ない限り自分からは絶対行けない性格なはず
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:44:33.02
萌音ちゃんが結婚したい年が20歳後半だとすると健の結婚したい35歳までというのは合わないかな
だけどもし健と今付き合ってたら考え変わって早く結婚したいって思うかも
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:52:49.96
芸能人の多くは結婚したい年と実際結婚した年にかなり誤差はあるよね
忙しいから仕方ないんじゃないかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:20.60
GINGERの動画は萌音や萌音の親、事務所に対して本気だよっていうアピールに見えた
どうしても世間的には遊び人のイメージがあるし

好きだったら絶対に諦めたくない
結婚欲高まってる高まってる
とか総合的に見て相手がいるんだろうなと思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:03:23.90
週刊誌にばれないで会うのって無理なのかな
さんまが言ってたスーツケースに入ってもらうぐらいしか思いつかない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:06:31.49
>>692
イヤイヤ、古参の方が叩き酷いの知らないの?
Twitterなんかでもつるんで馬鹿にしながらたけもね・萌音叩きするのが趣味の連中多いじゃん
健をアイコンにしてる人とか分かりやすいし
萌音回のたけてれ抗議したのも古参だし今までの共演女優と対応変わらないのに騒ぎ過ぎって叩いてるのもそうでしょ
健オタってどこでも必死に萌音叩きしてないって否定したがるよね
健オタ?
知らなすぎでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:09:08.32
両親共に教育者でめっちゃ厳しく育てられて来たという両親・特に父親が許すかね
結局のとこ結婚は事務所より親との付き合いが大事
萌音は誰とでも仲良くなれそうだけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:46.25
>>700
たけてれについて意見出したのって萌音とは無関係の事でしょ
本人が以前の課金アーカイブサイトと今後のアーカイブについてみたいなことを聞いたとツイートしてたじゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:12:36.93
そうそう、健ヲタってなぜか叩いてないって言い張るよね
前、萌音マネが上げた寿司の写真にも匂わせするなだの手で食べるのか?だの抗議したりミキ兄にも文句言ったりしてるくせにしてないアピール
健が恋つづ話しなくなったのも抗議したからでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:14:01.75
そりゃしてない人がしてないって言ってるんだから食い違うでしょうよ
萌音ヲタは健をチャラいと言ってるとか言われて「自分はそんな事言ってない」と言い返すのと同じでお互いに○○ヲタを一括りに考えてるからおかしな事になるんでしょうよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:15:30.07
どうしても障害作りたいみたいだけど東宝はほんと自由だからね
あとお母さんは芸能界に入れた時点で嫁に出したと思ってるそう
お父さんは自分の出す社会学の問題に答えられないとだめと言ってるけど古市がいるから大丈夫
いや、大丈夫じゃないな。むしろヤバいw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:27:20.72
相手がいないなら30代のうちにしたいならわかる、なぜ35なのか
そして35で出来なかったら45まで出来ないってなぜ?
SUGARの時は35までに出来なかったらもう出来ないとまで言ってたよね
それ考えると今相手がいてその人と結婚出来なかったらたぶんもう出来ないが妥当かと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:27:43.65
思い込み激しい強火担が一番の障害な気がしてきた
ちょっとでも不安を書くとムキになって全否定して荒らし扱いか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:34:42.56
父親のハードル高そうだけど反対とかで絶対に諦めたくないと言ってたし
愛する娘が選んだ相手だから最終的には許してくれるはず
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:37:41.54
YouTubeの盾貰った時もある意味恋つづファンのお陰もあってあの再生数や登録者数でもあったのに自分のファン気にして全く萌音回触れなかったもんね
演出にも深く関わって愛しい現場でしたって何回も言ってたのに触れられなくした健ファン怖過ぎるでしょ
そんな自分のファンだから早くから結婚宣言してるんだろうね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:38:01.95
>>711
これここ最近ずっとだよな
応援してるからこそ不安になるのに少し書くと全否定でアンチ扱い
誰にも正解はわからないんだし色んな考えあっていいのに議論すらさせてくれない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:39:21.34
>>714
幼い女の子2人も連れてメキシコに行く位だから
考えは柔軟なんじゃない?
何より健は類い稀な人間力だし頭も切れる
関わった大人達みんなべた褒めじゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:42:46.52
もし今、萌音と付き合ってるとして結婚前提って萌音に伝えてるのかな
そんな事は言わずに雑誌とかで話しして、そのつもりだから心の準備しといてねって感じなのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:43:30.65
結婚観の話になった途端咳払いしたり頭や体を動かしたり、かと思えば最後は本当にしたいと思ってる頑張りたいと強く言い切ったのがなんか妙にリアルだった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:44:33.31
>>716
ムキになり過ぎて雰囲気悪くしてる人いるね
確定してることじゃないんだから色んな角度で
みていきたい
ふたりがくっついてくれたらいいのになと思ってるのは変わらないよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:44:39.93
>>703
いやいや
あの萌音が出たたけてれはたけてれではない、たけてれって冠するなら有料にしろってメールしたんだよ
それまでたけもねのことグチグチ言ってたし再生回数増えてカプヲタが盛り上がるのがイヤなんでしょ
でも公式に「何度でもご覧下さいね」って返り討ちにされてて笑ったw
0722sage
垢版 |
2020/08/03(月) 12:45:16.59
>>720
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:02.64
たけもね否定派の殆どが昔からの健オタなのに味方するって健オタ認定されてもおかしくないよねw
夕べもずっと健健ってオタが占領してたみたいだし
でもたけもねとカプオタ否定しながらなぜか綾瀬はるかと永野芽依とは喜ぶのが分からない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:22.61
>>717
萌音の親だから頭堅いだけの人じゃないよねきっと
健も若い頃から自分より大人達と一緒に仕事してきたし
その中で認められてきた人だから大丈夫だと思ってる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:48:03.11
何でそんなに東宝が甘い・緩いって思ってるのか分からない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:50:21.17
ネガティブな事に対してそれはこうだよねは色んな考え方じゃなくて否定としか捉えられないんだからどうしようもない
反論せずスルーしろだし
別な所で一人で不安だ不安だ言ってればいいのでは
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:51:52.09
>>721
萌音が出たから違うと言うわけではないんだよ
詳しくは次の69回を見ればわかるけどあのディレクターが居て健が辛辣にダメ出しするのを飄々とかわしていくのがいつものノリだから違うと言われただけだよ萌音は関係ない、椿本Dが居なかったのが不満として出てた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:53:54.20
YouTube見ればよく分かるけど健ってかなり面倒なタイプだよね
後輩との絡み見ても人当たり良く凄く気を使うタイプでもないしこの間のインタビュアー相手にも冷たいwって思ったわ
友人関係見ても癖のある人が多いし本当に心開く人ってごく一部そう
すぐ好きにならないとも言ってるしなかなか気難しそう
リモートの時も萌音にキレ気味で萌音がシュンってなってたしね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:59:17.08
リモートでキレてたって記事は読んだけどあれキレてたかなwニヤニヤしてたけどw
リアルで「おまえ何をベラベラしゃべってるんだ」的なやつやりたかっただけだと思った
まあ実際萌音がしゅんってなってたぽいけどすぐフォロー入れてたし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:59:19.54
健の友人達と萌音ってタイプ全然違う感じだよね
今年の年明けもTakaはじめ男女含めた大勢でクラブで盛り上がってたみたいだし
ああいう人達と仲良く出来るのかね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:03:45.61
takaって他のアーティストと一緒にやってたインスタとか見てて思ったけどすごくまともな人っぽい
健もあんまり仲良くない人が集まってるようなところまで連れてかないと思うし大丈夫じゃない?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:04:15.84
探せば出てくるはずだけど健って恋つづの撮影開始した後も謎解きイベント出てたんだよね
東大王に出てる鈴木光やグラビアの桃月なしこなんかと一緒に
他にも城田や古市とかと別日に
よくドラマ中にそんな余裕あるなって思ったわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:14:24.48
>>745
フォロー後すぐニコニコしてたじゃん
やらんよ俺は!って言ってたのに萌音がカウントし始めたらすぐ観念してw
二人の親しさが分かる瞬間だった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:14:51.22
結婚ってなったら萌音萌歌は姉妹愛が強いし両親よりもハードル高いと思うw
今までずっと離れた事ないし何をするにもずっと一緒で両親が厳しかったからより絆が深まったというしまず離れて暮らす事が出来るのか?w
いつだったか萌歌が一緒に暮らしてない説が出てるみたいだからっぽい事チラっと言ってたのが何か耳に入ったんだなって思った時あったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:20:45.36
そもそも萌歌の健に対する印象ってどうなんだろう
ギボムス連ドラの時はまさか店長が姉とあんなドラマやるとは思ってなかっただろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:26:42.58
9歳も下の萌音が心広いからでしょ
そもそも女の子に対してお前呼ばわりって嫌がる人多いしそれを何回も公の場で言うのがね
親しいからだって言う人多いけどかなり年上の人からお前って呼ばれるの怖いよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:29.67
萌音短歌の番組で「おっ、おまえか?」って言われたら嬉しいって言ってなかったっけ?
「おっ」って言葉を取り上げてて、それが嬉しいって話だった気がするけどおまえ呼びが嫌ならこういう例に出てこないだろうと思ったよ
呼び方って関係性だから本人同士が問題なければいいと思う
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:32:11.42
城田とホントに繋がってたら相互フォローしてそうだけどね
あと千鳥好きと言いながらフォロバしないのは何故なのか?とか、本当に付き合ってるなら古市とも繋がりそうだけど全くなさそうだし
でもウエンツとは仕事繋がりとはいえ、すぐ相互フォローしたみたいだし基準が分からん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:34:00.72
>>755
そんなの勝手に決められてもねぇ
先輩から言われたら呼ばないで下さいとは言えないでしょ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:41:58.50
健周辺は遊んでそうな人が多いイメージ
萌音は男友達って言っても大学仲間とかなら真面目そうな人が多そうなイメージ
ホント見た目の雰囲気で言えば真逆な感じだよな〜
特に今は健はまたチャラ男な雰囲気に戻っちゃったし萌音は前髪作ってだいぶ幼いイメージになって
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:51:20.80
よく健の距離感を言う人多いけど萌音もかなり人との距離感近い
男性共演者ともベッタリくっ付くし
距離感では図れない
しかも誰とでも仲良くなれるタイプだから嫉妬深い相手だとモテないと言いつつ気が気じゃなさそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:56:38.30
健が山田とか大勢の仲間と一緒に写ってる写真
見るとやらかしてる人多いよね
洋次郎や古市もちょこちょこ発言が痛くて炎上起こしてるしまともに見えるのノブくらい?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:01:42.83
萌音って鹿児島愛強くて都会にも染まろうとは思わないって言うし健の友達達とは合わなそうだな
都会に染まりきってる人達ばっかで
でも健は神木や松丸や萌音みたいなピュアそうな人も可愛がるもののプラベで遊ぶ人達とは別って感じか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:02:21.89
見た目チャラくても中身がしっかりしてればいいんじゃない?
若い頃は色々聞こえてきたけど最近はそんな噂とかも聞かないし

>>764
1番最新の健は黒髪になってたね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:06:56.03
松岡茉優が以前、健から出演作の感想が健から長文で送られてきたって言ってたし
逆に土屋太鳳から悩みの長文LINEがたまに送られてくるって健本人が言ってたし、共演者と男女関係なく親しくなれるタイプなのでは?
でもキラーと呼ばれる割に共演者とそんなに熱愛とかになってないと思うのになぜキラーと呼ばれてるのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:09:20.75
それが事実じゃないにしても過去には噂された人はいたからキラーってことになってるんじゃないかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:14:28.86
健って綾瀬はるかとあんなに仲良さそうで一緒に遊んだりもあるみたいだし、武井咲や有村架純にも凄い気のある発言や態度出してるのに付き合わないの見ると何がダメなんだろ?って思いたくなるw
あんなにモテるみたいなイメージなのになってないのを見ると
萌音にもあんなにデレデレして気のある言動して違ってたら逆に誰となら付き合うん?って思うわw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:21:12.60
萌音は見た目の好みはあれどかなりのハイスペ女子だよね
確かにアホっぽい男とは合わないだろうな
ハイスペ男子じゃないと
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:24:45.27
萌音ちゃんも共演者と距離感ゼロだけど健と付き合い始めたら少しは距離とりそう
北川景子も共演者との距離感ゼロだったけどDAIGOと付き合いはじめてからお互いに嫉妬深いから誤解を招く行動はさけてるって言ってたね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:38:38.19
嫉妬すると苦しいからお互いがそういうので苦しまないといいなと思うし
相手の気持ちを察するのが上手そうな二人だからお互いちゃんと配慮はしそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:44:29.22
恋愛作品もやりづらい世の中だから他の俳優さんとか女優さんとかの恋愛もののからみはしばらくないかも二人とも仕事だからやるだろうけどもし付き合っているとか好意もっている関係なら内心ホッとするかもね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:45:56.20
萌音は結婚相手の家族からすぐ気に入られそう
いつもニコニコ愛嬌があり気遣いも凄いし高嶺の花過ぎないのが
結婚となると本人達だけじゃなくそこんとこ大事だし
あと例の母親からのLINEの件、恵に聞かれ萌音の話の流れもなければ萌音にこう母親が言ってたよとは言わないつもりだったのか?w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:52:11.37
萌音とノブの共演があれば現在の二人の関係がなんとなく見えそう
共演歴はないはずなのに・・っていう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:54:17.27
千鳥もゴールデンタイムとかの番組増えてきたしまた新番組あるんでしょ?そのうちゲストで呼ばれそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:06:11.58
健も今まで共演してきた女優でこんなに会話のキャッチボールが出来たの初めてなんじゃないの
しかも健に気を遣ってくれて立ててくれる
他の女優さんがダメというより萌音が異常なんだよね(褒めてる)

これは逆も言えて萌音も同じこと感じてそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:24:54.41
>>735
めちゃめちゃ買ってますよ
健アイコンの人の恋つづ来たーの喜びツイ多かったしね微笑ましい
何もほんとうに知らないで適当にいってるのね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:35:20.66
健は気難しいタイプだと思う
だからこそ萌音みたいな誰とでも上手くやれる会話上手な人が合うんじゃないかと思う
たけてれでの二人の会話見ても
だけどこればっかりはいくら周囲がお似合いと言っても当人達の気持ちがあるからなぁ

でも完全に違ったとしたらやっぱり色々言いたくなる人多いだろう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:44:32.50
20代前半の頃の健アイコンの人、前からたけもね叩きしてオバチャン仲間と皮肉言い合っていつも笑ってるよね
クランクアップのハグの事でもバカにし合って笑ってたわw
ああいう嫌味全開オバチャン達がファンなんだもん
相手を思うから結婚宣言して相手を今から守ってるんだろうね
でもあの人達、綾瀬はるかにはお似合いいい続けてるし結婚してほしいまで
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:44:49.93
気難しいというか言葉に無駄が無くスパッといいきるのでキツく感じられてしまう。インタビュアーからも言われてたし
だから勝手に萎縮する人が多いけど萌音ちゃんは最初からふわっとした方と言っていて全然捉え方が違うんだなと思った
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:47:38.57
ガチヲタだの散々いい続けて他を蹴散らしてた人が今度はヲタって言う人は荒らしだとか言ってるの?
支離滅裂で笑えるw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:49:31.56
何で綾瀬はるかとならいいのかね?
何回共演しても何もないのにまだ夢見てる人が多いらしい
姉と弟みたいな関係なんでしょ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:52:19.45
健の事気難しいとか遊び人みたいな事言ってる人いるけど
萌音の健のイメージは軟体動物みたいに柔らかいほわ〜んとした人ですって
テレビや雑誌のイメージネットで色々書き立てられるイメージとは違う実際会った萌音の感想が全てだと思うよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:53:06.71
若いファンを増やしたかったのもあって30才になって今更を感じつつラブストーリーやったのに古参はこれだから新規は!恋つづからのファンは!ってバカにしてるもんね
sugarでも若い子がファンになったの喜んでたのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:40.12
波瑠には目の奥が笑わないって言われてたよね
有村架純にはアドバイスしたのに私は言われなかったとも
興味のあるなしが分かりやすいw
リモートの時も話の興味のある時とない時が分りやすい
後ろに下がったり
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:46.73
>>799
私はたけはるなんて言わないしとか言いながら
綾瀬との過去の過去の動画貼って気持ち悪い妄想してた人でしょ
ここで話題になったらすぐ非公開にして今度は名前変えてまたやってるけど今は綾瀬とアクセがお揃いとか怖い妄想が始まった
ここ荒らしてると思うよ話題になったら変えたから見てるしね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 16:06:36.28
健の嫁選びというか最終的に健が誰を選ぶかの大奥みたいな話になってるけど
相手にも選ぶ権利あるでしょうよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 16:07:13.34
怖いとか言われがちだからこそ軟体動物とかフランクさも持ち合わせてるとかって誉め言葉はグっときただろうね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:51.28
健は見た目だけでいうと綺麗系より可愛い系のほんわかタイプが好きそうw
あとは頭がいいとか色々あるんだろうけど本当に好きになるのはどんな人なのかよく分からない
興味津々なのに付き合うまでは行かないの見ると
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:00.44
萌音は完全なリップサービスだろうけど秦基博と結婚したいって過去に言ってたなw
萌音も穏やかなほんわかタイプが好きそう
都会人より田舎とかでのんびり暮らしたいタイプのような人
縁側で猫愛でたいって言ってたし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 16:46:33.39
たけてれの時、萌音が健が留学してたのを知ってた
健が寿司を食べ食べる派も知ってる
出演作を沢山見てたり・イベントでスパークルを歌ったのも知ってた

元々健に興味があって調べたりしたのか撮影中に色々話す中で知ったのか
健のテレビ千鳥出演回も見たみたいだし赤ペン先生からの萌音さんに知ってもらおうって言う話にもまだ知らない事があるのか…の発言だったり気になったな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:38:36.14
早い段階で萌音ちゃんの気の強さとかも見抜かれて萌音ちゃんもドキッとしただろうなぁ
相談してもないのに悩んでる事に気付いて寄り添ってくれたら自分なら惚れてしまう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:42:21.53
健が軟体動物みたいにほわ〜んとしたイメージには思わなかったけど
萌音といる時は柔らかい雰囲気だからそうなんだって思うようになった
天堂は全然違う人物だから撮影合間はやはり憑依ではなくほわ〜んとした人で居たんだね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:45:35.43
恋つづの現場は出演者のクランクアップでわかるように本当に珍しいぐらい誰もピリピリしない現場でこんなに楽しい現場は初めてって
たけもねの回りは優しい人達に包まれていたんだろうね
ここもピリピリしないで楽しいスレになるといいね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:46:26.78
>>821
毒のある所を見つけたいと言われてもちろんありますよ早いうちに出てくると思います
なんてさらっと返すぐらいの子だしw
見抜かれてドキッとは違うと思う
普通はそういうのって見られたくないし取り繕いそうだけどそういう所が正直だよね
神木を気に入ってる話を聞くとそんな所も健が気に入ってそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:00:24.99
健が役に憑依する人だったら天堂ならスタッフに早くしろよ!サッサと準備しろ!とか言いそうだけど
他の役の時は憑依してたなら恋つづは切り替えが出来る現場だったのかな?
それぐらいリラックスして待ち時間も楽しかったのね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:01:11.10
萌音ちゃんからはminiがきたけど健からは恋つづ再放送以来それらしきものが何も出てきてないんだよね
何か投下して欲しい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:30.65
>>819
名刺がわりに誕生日イベントのDVDをプレゼントしたと思う
ぴったんこカンカンでクイズの商品に出したりもしてたから共演者にあげるのは珍しくない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:49:14.55
スパークル歌ったのは神木から聞いたのかも
神木で思い出したけどやっぱりビンゴのCMでのぎこちなさが未だに気になるw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:17.48
まあ気が強いというのは冗談というか弄ってる感じだよね
でも最初から弄れるほど壁がなかったってことだし雰囲気が良かったんだろうね
萌音はそういうのにうまく反応して返せるけど女優さんによっては気が強いなんて言えないしねw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:29:49.92
匂わせ、わかるな
萌音ちゃんからは善処やテレビ千鳥ってワードがこじつけかも知れないけど健を思い起こさせるものだったから健からも、って思ってしまう
だけどここしばらく先はないだろね、いろいろあったし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:36:46.03
>>839
あれ何回もしてないって言ってるのにしてるって言われてちょっと傷ついてそうだったよ
笑ってるけどちょっと傷ついてることあるよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:42:09.69
>>749
「恋つづ」みたいに隣り合った部屋を借りればいいんじゃない?
でも隣室での姉の夫婦生活を想像したら、萌歌としては
姉妹で「恋つづ」を観る以上に地獄かも
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:55:12.52
>>839
実際そこのシーン撮ってるとこでイラっとしてるというか睨んでる?w映像あったよね
でもああいうとこがめっちゃ可愛かったしギャップで健掴まれてた気がしたけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:16:30.33
>>847
うん
どこかで見たことある映像だったしね
メイキングに関しては不満だらけ
リモート入れて時間なくなったのかな?
特典に5時間超えはダメなのかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:26:52.75
自分の中に決まった結婚相手がいて結婚が現実味帯びてきているところに結婚観聞かれたから動揺したのかな?
それで決まった相手がいないって嘘ついてしまったとか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:38:41.31
相手がいない云々のとこのくだりなくして35歳までに結婚します!だけでよかったのにねー
なんでわざわざ長々と前置きしたんだろう
カモフラージュかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:50:16.43
>>853
カモフラージュしてもきっと萌音のことだとたけもねヲタもガチ恋も意見が一致しちゃたね
35で駄目なら10年後って10年前にも本気になった人がいたんだね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:56:01.74
読解力ない人がいるね
今相手がいないとは言ってない
相手がいないときに結婚願望ありますか?と聞かれてもないとしか答えられないと言ってる
でも現在35才までに結婚したいってはっきり言ってるんだから相手がいるってことでしょう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:59:49.01
鼻を触るで思い出したけど、公式動画のお互いの第一印象のところで、RADWIMPSのライブに行ったら隣の席が〜の話のくだりの時に2人とも鼻触ってるんだよね。エピソードのどこかにフェイクが入ってるのかなーと、ちょっと気になってた。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:14:47.24
そうだよね、自分の結婚観なんだから例え付き合ってる人がいなくても語れるよね
ということはやっぱり相手がいるけど隠すために意識しすぎて変な感じになったのかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:17:46.77
>>852
二人付き合ってても結婚の話まではまだしてないって普通にあると思うんだよね そういう時に質問されたら自分だったら相手の気持ち抜きで結婚語るの抵抗ある
1人焦ってると思われたくないし自分より相手若いなら圧になるのも嫌だし
でも軽い気持ちで付き合ってるとは思われたくないからしたい気持ちがあるのは言っときたいみたいのかな〜と思ったけどね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:26:37.27
>>873
自分はたけもね好きだし二人だけとかごく近しい周りだけの世界なら幸せそうだけど
世界が広くなればなるほど幸せになるビジョンが見えないんだよな
萌音への負担が大きすぎるし萌音もインタビューを見てるとすぐ引いてしまいそうだし
もし二人のことならそこら辺が課題なのかなと思ってる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:40:01.45
彼女いますよともいませんとも断言するわけにはいかないし、事務所に結婚関係の発言は気をつけてくださいねとマネージャーに言われているからの動揺でしょう、目の前にいるしね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:49:41.31
だけど萌音と付き合ってるとして萌音がGINGERの健の相手がいない時にってくだり見てショック受けてないかなって心配になるわ
最後に良い事言ってるけどさ。恋つづのクリーム祭り前のミキ兄に相談してショック受けてる七瀬ちゃん想像する
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:12:12.12
付き合ってたら万人向けインタより本人からの言葉を信じるだろw
心配の矛先がおかしすぎて釣りじゃなく本気なら草生える
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:14:13.83
萌音ちゃんのminiで健を想像させる事言ったりしてるの見てたら、やっぱりもう付き合ってる確率高いような気がする
片思いくらいでは絶対に健を想像させるような事は言わないよね。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:31:00.16
>>890
私もそう思った緩んでるもん
片思いなら気を使いまくってそんな事すら言わない
勘づかれないようにするって言ってたし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 05:32:53.75
否定派は最初から兄と妹みたいな感じという人が多かった
そうかな?土屋太鳳や永野芽依とは年の差や口調やそんなにデレる感じもなかったから兄と妹っぽく見えたけど、この二人は9歳も離れてる割に兄と妹感はそれほど感じた事なかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 05:42:05.05
リモートの時はまぁ若干先輩や兄っぽい口調はあったけど、でも萌音から「アドリブの台詞が好きでした」と言われたら後ろに下がってぬいぐるみをパタパタさせる程喜び現してたし、妹的に見てたらあんな風に喜ぶか?と思った
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 05:48:57.89
あのたけてれでのやり取り見ても9歳も離れててしかも初共演であんな言いたい事言い合えたり素を出せるって凄いなって思った
結構気を使ったりもっと遠慮があるっぽくなりそうなものだけど
あのオフショのマフラーの時の関係性見てもね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:24:52.62
35歳までに結婚したい宣言で芸能界の積極的な女が健にアプローチするよね
今付き合ったら佐藤健と結婚できるかもしれないんだよ
無理だろうと近づかなかった女がわらわらと寄っていって今まで以上にモテる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:40:22.89
>>903
私もそう思う
選び放題だね
やっぱり萌音にいい風には取れないよ
0906sage
垢版 |
2020/08/04(火) 08:41:04.87
ごめん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:42:02.68
>>904
本人はそのつもりでも売れないグラドルとかモデル上がりのプロ彼女にとって超優良物件な標的になっちゃったなって
めざましでも流れたから佐藤健が婚活中だと芸能人に広まる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:45:58.91
最悪なパターンはデキ婚に持ち込まれて結婚
実は托卵でしたで格好のワイドショーネタになり俳優の価値もヲタもいなくなる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:46:03.36
>>904
めざましで結婚宣言がんがん流されてるから事務所にはもう話通ってて
ファンとか周りに向けてでしょう
アミューズ今大変だから先延ばしにされたり反対されたらどうなるかと思ったけど
メディアに取り上げさせるんだから予定通りに進みそうで良かった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:00:33.56
売れっ子俳優があえてこういう宣言するなら超優良物件じゃなくて
相手がいて結婚に向けて進んでるんだなって思うよ
一般でもそう思うんだから業界人なら尚更でしょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:02:10.03
渡辺さんに俺の娘と付き合わないかと言われてたし
るろ剣Pにも娘は27歳ですがどうですかと勧められてたし
健は仕事仲間の先輩方にも評判がいいから婚活宣言は危険
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:08:32.43
アプローチしてくるプロ彼女とかでお眼鏡にかなう女っていなさそう
打算を見抜く洞察力が普通の男より優れているだろうし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:10:40.50
>>910
ほんそれ
稼ぎ頭の一人だし状況が状況だから事務所から待てが入るかと心配だったけど
起こる前のGINGERのインタビューをそのまま流させるんだから
方針に変更なしみたいでちょっと安心した
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:13:03.74
結婚宣言相手、言い回しが今相手がいない・いるホントどっちとも取れる解釈
だから意見も真っ二つに割れてる
ストレートに「相手がいないんで35までに出来るように頑張ります」だったら完全否定したんだと分りやすいのに周りくどく言うから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:14:37.98
哀れだな陳腐なネタ色々とぶっ込んでるけど
健はそんな事で揺れる様な人じゃない事位
わかってるくせにな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:15:24.09
「佐藤健熱愛!!」「佐藤健深夜の合コン!」スクープ見出しが「佐藤健婚活コン!!」に変わるとあら不思議ヤリチン感ゼロに
事務所はおいしいよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:21:53.46
>>924
ほんとそれな
今誰かいるなら「35までにします!」だけ言えばいいしいないなら924どおりに言えばいいのに
ほんとにあのまわりくどさはなんなの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:26:37.68
>>924
佐藤健にそんな興味ない人が情報番組であそこだけ見たら
多分普通にいないんだなと受け取るかな
ただやはりやたらもって回った言い方だから今まで流れを見てきたたけもねやヲタはいろいろと感じる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:26:55.74
婚活宣言と取る人はそう思ってればいいよ
こっちは勝手に外堀埋めてるというか手順踏んでるんだなと思っとくから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:29:11.01
そうそういくら議論したところで正解はすぐに出ないし
いくらこうだろうと解釈の説明したところで双方譲らないだろうし
思いたいように意味は取ればいいのよ
数年後にはわかる
0940sage
垢版 |
2020/08/04(火) 10:02:04.82
>>938
外堀埋めるどころか外野が侵入し始めるじゃないの
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:14:57.28
そういえば撮影の空き時間にやったsugarで
普通に彼女が他の俳優が出てるドラマとか観てたら
ヤですよねもはやって言いながら萌音達見ながら
同意を求める様に笑ってたのって
意味ありだったのかしら?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:27:39.99
婚活宣言で周りから女が寄ってくるしお節介で進められちゃうよどうしよう(棒)

よくネガ頑張るよね
なに言っても平行線なんだからそう思っとけばいいのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:44:03.33
萌音は友達から好きになった事はある
俳優の先輩とは恋に進まない
彼氏いない宣言はしてないし一般の彼氏が今いないとも限らない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:49:42.70
DVD発売後に申し合わせたかのように恋に進まない、相手がいないけど結婚出来るように頑張る宣言
それが雑誌だけじゃなくそれぞれネットニュースにされたりYouTubeやテレビでも流される
ビジネス終了したんで二人とも違いますと否定した?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:51:18.32
>>943
ネガじゃないんだよね。そうなって欲しくない人なんだよ
健と仲良しまでは許せるけど交際なんて絶対許さないー!というガチヲタ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:56:58.38
>>918
この状態の健に相手紹介してくる業界人なんてKYのアホだろう。
バカかと思われるんじゃないか?
逆治療キスのNGシーンもスタッフが気を遣ってできるだけ不通に編集してるのに。
志らくがあれほど騒いでるのに。
業界人は人のプラベを外に漏らさないようにしてるけど、ちゃんと事情は通じてるよ。
言い回しに気を付けているインタビューの様子に、一般人以上に気づくよ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:04:18.20
健ガチ恋のファンも心の奥ではもしかしてと思ってるよね
ココのスレを荒らしても何の助けにもならない
あ、八つ当たりなのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:04:43.05
このモメサさんて文章を少しづつずらして意味を違うように捉えるのが特徴だよね
というか荒らしの手法がそういうのがセオリーなのかな
>>946
俳優の先輩とは恋に進まない
などとは一言魅入ってません
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:13:18.05
>>953
健の凋落を望むような>>909のようなのもいるし
単にスレ荒らしたいだけの揉めさせ屋も住み着いちゃってるのよ
読解力皆無かというほどの曲解して不安煽るのが好きなの
ほとんど空振りだけど荒らせればいいの
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:15:48.04
ガチ恋は知らんが健オタだって大半は想う人と
35までに結婚します宣言って捉えてるのに
ネガ派は死んでも認めてたくないのが必死で痛々しい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:17:51.10
逆治療キス、健ったらなんて楽しそうなの。
女性と絡む経験は公私ともに多かっただろうに、健なりにトキめいたんだろうね。
あと、色んなシーンを見て思うのは、彼は自分からするよりされる方が楽しそうな(喜んでる)感じだね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:32:21.78
たけもねでずっと騒がれてるのエゴサしてるくらいだから知らないはずないし
完全に否定したかったらもっとストレートな言い回ししないとたけもね派も否定派もどっちも自分達に都合よく取れるから今回のではインパクトなし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:34:32.55
少しだけどminiのメイキング上がってた
撮影中のインタで乗せられたのか嬉しいそうに
答える萌音は幸せそうだったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:43:20.15
>>941
私もあれはわざわざ横見て言ってるし意味ありげだと思った
「もはや」って言葉もなんでここでこの言葉を使うのかって思ったわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:18:38.93
初たけてれの後の誕生日会で健はなにかしら動いた気がするんだよね
そんなチャンスもうないだろうし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:45:12.45
一縷のMVの撮影場所とGINGERのインタ撮影した場所が同じっぽいな
しかも、萌音が森林で歌ってる時の衣装と健がインタ受けてる時の衣装の色が被ってるのもたまたま?
偶然にしては凄過ぎてこんなに被るもんか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:56:06.58
>>972
湖は同じだよ
一縷は長野と言ってるのは映画の中で出てくる十字路とかの方の話で
それをソースで違うと言ってるだけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:58:31.18
萌音の方の長野と言ってるのって

映画「楽園」の監督を務めた瀬々敬久(ぜぜたかひさ)がミュージックビデオを監修、
「楽園」助監督の海野敦(うんのあつし)がディレクターを務め、
実際の映画のロケ地で撮影が行われるなど、
映画とのコラボ感が満載のミュージックビデオ。

これを元に言ってるんだろうけど湖は一緒だよ
グーグルで一致してた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 13:09:42.22
楽園見たことある人なら分かるけどMVの田んぼ道やY字路が映画にまつわるロケーションね
湖は関係ないしどう見ても一致
だから何ってほどのことでもないのに即否定が入るね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:02.48
>>958
きっとロケ地の情報もツイで拾って来たんだろうけどだからちゃんと分かってなくて
おかしなこと言ってるんだね
湖はどう見ても一緒
衣装の色かぶりは健がインタ受けてる時じゃなくてたけてれの時のやつでしょうに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:30:14.51
やっぱり否定派はこれから探してくって事だよね
たけもね応援派は萌音ちゃんだよねで納得で意見分かれてるのがおもしろい
どっちにしてもまた今後の発言次第かも
0994sage
垢版 |
2020/08/04(火) 14:35:46.06
>>992
佐藤健周りをザワつかせて自分の話題引っ張るのうまい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:41:43.79
健は何だかんだノブからの影響が大きいでしょ
韓国ドラマとかBiSHにハマってるの聞いてもだし結婚観も
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 14:44:34.31
>>993
場所が同じなのが重要ってよりメイキングにわざわざ
あのカット入れたことがおって思う人は思うんだよ
車で移動中の絵だし入れなくてもいいもの
そしてほぼ一致してる画像
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況