X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
星野源の噂487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:15:49.32
★☆★ 星野源 ★☆★
○7月
12日(日)【配L】Gen Hoshino’s 10th Anniversary Concert “Gratitude” 19:30〜19日(日)23:59
13日(月)【雑】AERA 2020年7月20日号 発売 ふたりきりで話そう掲載(塚原あゆ子監督)
14日(火)【ラ】ANN 25:00〜(収録
17日(金)【TV】TBS「MIU404」 第4話《ミリオンダラー・ガール》
21日(火)【ラ】ANN 25:00〜(収録
22日(水)【TV】WOWOW ウーマンリブvol.10「ウーマンリブ先生」21:30〜
24日(金)【TV】TBS「MIU404」 第5話
28日(火)【ラ】ANN 25:00〜(収録
31日(金)【TV】TBS「MIU404」 第6話

○8月放送予定
3日(火)【ラ】ANN 25:00〜
7日(金)【TV】TBS「MIU404」 第7話
11日(火)【ラ】ANN 25:00〜
14日(金)【TV】TBS「MIU404」 第8話
18日(火)【ラ】ANN 25:00〜
21日(金)【TV】TBS「MIU404」 第9話
25日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(金)【TV】TBS「MIU404」 第10話

【TV】WOWOW ウーマンリブvol.8「轟天VS港カヲル」〜ドラゴンロック!女たちよ、俺を愛してきれいになあれ〜

○10月
21日(水)【CD】Gen Hoshino Singles Box “GRATITUDE” 発売

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回9月号8/6発売予定
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:49:58.36
>>5
寺ちゃんのほうが稼いでそうなのに普通のマンションに住んでそう
でも貯金凄そう
みゃーもりは映える生活しまくってるね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:36.25
星野源さんの配信ライブをリアタイできず、明け方に観る。こんなクアトロ見たことない!
いつも通り楽しくて、いつも通り仲良くて。ハッピーにしかならない時間。人生のギアを上げたという曲に涙しながら、進化のスピードをさらに上げる源さんについていこうと誓った朝でした。おのおの〜!#星野源
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:05.30
商標問題にぶち当たった尾花大輔。
ブランドとして展開していくには、店名の「ミスターハリウッド(MISTER HOLLYWOOD)」とは別の名が必要だった。仲間との冗談半分の会話をきっかけに付けられたのが、現在のブランド名「N.ハリウッド(N.HOOLYWOOD)」。
デビューコレクションは2002年2月、深夜のクラブイベントで発表することになった。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:41.52
・冗談半分、FOOLな名前

新しいブランド名を何にするか。外国人の知人に相談した時に「大輔はハリウッドで部屋を借りているのに住んでいないよね。なんとなく騙しているというか、ふざけてるような」と会話したのがきっかけで、「N.HOOLYWOOD」という名前ができました。

古着の買い付けなどで米国に滞在するための家をノースハリウッドに借りていて名刺にも記していたんですが、実際はほとんど使っていなかったんです。
なので、地名の「NORTH HOLLYWOOD」と「騙す」とか「ふざけた」という意味のある「FOOL」を組み合わせてみよう、と考えて。
「HOLLYWOOD」のスペルの「L」一文字を「O」に変えて「HOOLYWOOD」に。それで「N.HOOLYWOOD」。
当時は「これでいいかもね(笑)」と冗談半分だったんですが、結局そのまま新しいブランド名になりました。

「MISTER HOLLYWOOD」の屋号は、今も社名や店名として使っています。
古着のリメイクを製作するミスターハリウッドからブランドが始まって、その作り方を続けながらフルオリジナルのN.ハリウッドが生まれたので、「Produce by」という意味をロゴの「1/2」に込めています。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:05.70
フルオリジナルを増やしていく時、最初に作りたかったものの一つがジャケットです。
古着のTシャツと細身のジーンズにジャケットを羽織るという、当時のミュージシャンのようなスタイル。
それでポール・スミスの企画生産を担当していた人に入ってもらったり、OEMという仕組みを知ったり、経験者に教えてもらうことも多くありました。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:59.70
・「なに勘違いしてんだ!」

当時からお世話になっているスタイリストの二村毅さんに誘われて、クラブイベントで服を見せる機会をもらったのがN.ハリとしての最初のコレクションです。
「再生」をテーマに、オリジナルと古着のリメイクを混ぜました。僕はそのインスタレーションの様子を、何もわからず客のいるフロアから見ていたんですが、自分の作った服がステージで披露される、その初めての光景は鮮明に覚えています。
反響は思った以上。ものすごく大きかったので、終わった後は波に乗ってどんどんやるぞと意気込んでいました。

でも正直、少し浮かれていました。
それから半年後「今回はちゃんと場所を借りてランウェイをやろうと思っているんです!」と得意げに二村さんに伝えたら、「あの時そんなつもりで誘ったんじゃねえぞ!なに勘違いしてんだ!」とめちゃくちゃ叱られて。
今思えば確かに勘違いしていたし、デザイナーとしての志も無かったんだと思います。

調子に乗っていた若造の自分に喝を入れてくれて、二村さんには感謝しています。
それがあったからこそ真剣にちゃんと続けてこれて、今があるのかもしれませんから。
二村さんにはそれから2019年まで、17年にわたってショーのスタイリングを手掛けてもらいました。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:28.32
・「ヤマモトヨウジさんて人、知ってるかい」

2シーズン目となる2002-03年秋冬コレクション「as for the Lucifer」は、展示会形式でオリジナルをメインにしました。古着のディテールを取り入れたデザインで、コンセプトは二面性。
振り返ると初期の頃は、当時の自分の精神状態がテーマに現れていたのだと思います。

初めてのランウェイショーは、3シーズン目の「医療」をテーマにした2003年春夏コレクション。
八王子に米軍の要請で建てられたという包帯工場の生き残りのような、マニアックな工場があるんです。そこに残っていた古い機械を動かして包帯やガーゼを織り、かなり細部まで拘って服に仕立てました。

「さすがにこんなところまで誰も来たことないだろう」と秘境を見つけたような達成感を感じていると、工場の人に「あんた、ヤマモトヨウジさんって人知ってるかい」と不意に聞かれました。
ええ、もちろんですと返すと「その人もずっと前にここに来ただよ」と言われて。「ス、スゲえな」と心底震えました。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:29.87
・もぬけの殻と重圧

本来なら少し余裕が出てくるはずの20代後半。
ブランドは順調でしたが日々が目まぐるしくて、遊ぶ時間なんてありませんでした。
とにかく反響がすごくて、作ったものが全部売れると、もぬけの殻のような状態。次は何を作ったらいいんだろう」と重圧がすごかった。だんだん精神的にまいりはじめて、過食症になってしまったりとギリギリの状態でした。

なんとなく自分の中で吹っ切れたのが3回目のショー。2004年春夏コレクション「ACTIVIST」です。
とにかく自分が好きなものを作ろうと思いました。
時代はロック全盛期、でも自分はサンフランシスコにどっぷりだったのでUSハードコアをテーマにして。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:23:00.55
チャレンジングでしたが、結果は好評。
セールスが良かったことよりも「ああ、これでいいんだ。流行りだとか周りの目とか気にしないで、やりたいことやらなきゃダメだ」と思えた方が大きかった。
3度目の正直とか石の上に3年とか、「3という数字は何かのターニングポイントなのかもしれないな」と思います。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:23:42.26
その先は、あの手この手でやりたいことをやり尽くしました。
僕は古着屋の店員からバイヤーになり、店を自分で作ってオープンしたりと常にお客さんと向き合ってきたので、視座は自分の経験が生かされているのだと思います。
とにかく我流だったので少しづつ経験者をチームに迎えて、恥を忍んで教えて欲しいと頼むことも多くありました。

忘れないようにしたいのが初心の感覚です。
よく話すのが、初めてロフト付きワンルームで一人暮らしした時。東京に出たばかりで初めて自分の城を持った時の気持ちや、泣け無しの金で欲しいものを買っているときの心境とか。
今でもたまに、その頃の感覚に戻って考えます。

 
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:05.68
・「尾花くん、それがアンダーグラウンドだよ」

ある程度ブランドが知られるようになっても、それでもまだ自分のことをファッションデザイナーだとは思えませんでした。
メジャーへの拒絶反応というか。
かといって「アングラなN.ハリ」と言われてもしっくりこなくて。
その頃に救われたのが、BRUTUSの「人間関係」という篠山さん(篠山紀信)の連載に出させてもらった時に言われたことです。

会いたい人をリクエストできる企画なんですが、僕はカージャーナリストの徳大寺有恒さんと答えました。

それが叶った当日、篠山さんと僕が現場で待つんですが徳大寺さんが2時間も遅刻してしまったんです。徳大寺さんはカーナビを使わない人だったので、道に迷ったと後から聞きました。
スタッフも探しに行ったりで、待っている2時間は篠山さんと僕の二人きり。でも、何を話して良いかわからない。篠山さんは当然のように巨匠ですから。
僕は当時、とにかくメジャーやミーハーなものが苦手で、それは自分に自信が無かったのかなとも思います。

どうにか会話が途切れないように、カメラのことを聞き始めたりして。
そんな僕にも篠山先生はとてもフランクに話してくれるので、当時の心境を相談しました。
「先生はなぜか、アングラと呼ばれることがありますよね。僕もアングラと言われるんですが、すでにメジャーで巨匠の先生がアングラと言われていると、その定義がわからなくなるんです」。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:27:41.58
すると、カメラをいじりながら篠山さんが「いや尾花くんね、君はもうメジャーだから」と、はっきり言われました。

「昔、荒木(アラーキー)も俺も同じグループにいて、そこにとある奴がいたんだよ。そいつも写真を撮っていたんだけど、全然見せてくれないの。
あんまりにも見せてくれないから酔っ払って寝てるときにこっそり見たんだよね。それが、めちゃくちゃ良い写真を撮ってて。
発表もしないし個展もやらない、仲間にも見せない。あんな奴はいないな。もう死んじゃっているんだけど。
尾花くん、それがアンダーグラウンドだよ」。

つまり、自分の店を開いて服を見せて色々な人に売っているのなら、それはすでにメジャーを目指す始まりなんだ、という意味です。

なんだかスッキリしました。
ああ、僕はとっくにメジャーだったんだ。ならメジャーを意識した仕事をしなきゃだめだな、と考えるようになりました。

それからは、例えば好きなインディーズバンドだけではなく、メジャーのミュージシャンのライブを見に行くようにしたり。
するとヒントがありました。大きい枠で考えるとどうなるか、不可抗力に対してどう対処するかとか。ポジティブになれたし、考え方が開けていくような感覚でした。
ちなみに、その時に篠山先生に撮って頂いた徳大寺さんとの写真は、今も大切に飾ってあります。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:06.09
・パリでどう戦うか

元々、パリに対して拒絶反応のようなものがありました。リサーチで訪れたことはあっても、何故か気分が上がらなかったんです。「ブランド名もハリウッドだしな」と(笑)

2000年代中盤には、先輩に当たるブランドの「アンダーカバー(UNDERCOVER)」や「ナンバーナイン(NUMBER (N)INE)」がパリに進出してコレクションを発表していましたが、「自分にはパリはまだなんじゃないか」という意識もあったんだと思います。

結局は、周りがあまりにもパリのことを言うので「食わず嫌いではなく行ってみるしかないな」と、チャレンジしてみることにしました。
とはいえ、ショーは東京で毎シーズン行っていて、そのままパリに持っていくのは違う気がして。

なのでメインとは別のフォーマルラインとして「コンパイル(COMPILE)」を2007年6月に立ち上げて、その名前でパリに出ることにしました。発表形式はミニマルな展示会でしたが、自分でもアートを作ったりしてコンセプチュアルな見せ方で。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:31.90
・カール・ラガーフェルドが着てくれた

嬉しかったのが、カール・ラガーフェルド(Karl Lagerfeld)さんがコンパイルのセットアップを着てくれていたことでした。
卸先のイタリアのセレクトショップで購入してくれてたみたいで。
エディ・スリマンが手掛けていた「ディオール・オム(DIOR HOMME)」のスーツを着ていることは有名でしたが、「カールの仕事」という生前の映像では半分以上のシーンでうちの服を着てくれているんです。

ある時、カールさんが手掛けていた「フェンディ(FENDI)」の社長が、チームと一緒にアポなしでパリの展示会を尋ねてきました。
聞くと、カールさんから「N.ハリウッドの服を見て、色々と感じてきたほうがいい」と言われたそうで。そしてその場で「ローマに来て欲しい」という話を頂いたんです。

僕はそのお誘いが凄いことだと理解していなかったので「うーん、展示会中だしな」とためらっていると、周りのスタッフから「こんなチャンスはないから!」と促されて。
ちょうどお尻のポケットにパスポートが入っていたので「すぐにいきなよ!」と、そのまま弾丸でローマに行くことになりました。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:35.77
ローマではフェンディのメゾン本部を見学させてもらったり、メンズコレクションについて意見を求められたり。

その中でも、アトリエで目にしたカールさん直筆のデザイン画には衝撃を受けました。それから自分が描く絵のスタイルが変わってしまったほどです。

あとよく覚えているのが、送迎してくれたマセラッティ(クアトロポルテ)の皮張りシートが、FFロゴをミリ間隔で手刺繍した特別仕様だったこと。僕も当時マセラッティ(3200GT)に乗っていたので、その仕上がりの凄さが伝わりました。

なんだか嘘のような一泊二日でしたが、カールさんには会えませんでした。

でも翌日、偶然にもパリの街角でバッタリ。カールさんがギャラリーに囲まれているところに駆け寄って、自己紹介をすることができたんです。

「おお君か!」と、快く挨拶をしてくれました。
すると「君のスーツはすごく可能性を感じるし、とても面白い。ただ一つ、言っておきたいことがある。君の考えた裏地は、私も20年前に考えたアイデアなんだよ」と笑顔で、冗談ともホントとも取れない茶目っ気を見せてくれて。

僕のコンパイルのジャケットは、中の構造が透けて見えるようにオーガンジーを裏地に使用しているのが特徴なんです。そこまでちゃんと知ってくれていることに驚きました。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:32:42.14
あまりにも世界が違ってかけ離れた存在だったので、当時の僕は嬉しいというよりも実感が全然沸かず、周りのスタッフの方が興奮していたくらいで。
でも、そんな僕に欧州のメゾンがコンタクトしてくれるなんて、チャンスってあるんだなと実感することができた大切な思い出です。

カールさんは生前のインタビューで「日本で好きなブランドはありますか?」と聞かれると「彼は今アメリカでやっているみたいだけど、N.ハリウッドですね」と答えてくれたこともあるようで、とても感謝しています。

実はフェンディの本部に招かれた時、秘密のやりとりがあったのですが誰にも言わずにいました。

帰国後の後日談で、どこからか嗅ぎつけたジャーナリストの麥田俊一さんから「尾花さん、フェンディと会いましたよね・・・何かありましたよね?」と聞かれた時は本当に焦りました。
内緒にしていたのに嗅覚が半端じゃないというか。正直、「公安かよ」って思いました(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:34:17.93
英子さんこの仕事が久しぶりだったのかな
はじめのほうすごい嫌々な顔してなかった?
東京なんかに来たくなかった、みたいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:38:28.80
手術直後の女性患者にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪に問われた男性医師の控訴審判決で、
東京高裁の朝山芳史裁判長(細田啓介裁判長代読)は7月13日、1審・東京地裁の無罪判決を破棄し、懲役2年を言い渡した。
検察側は一審で懲役3年を求刑していた。


男性医師は2016年5月、東京都足立区の病院で、女性の乳腺腫瘍の摘出手術を担当したあと、全身麻酔から覚醒途中だった女性の着衣をめくり、
胸をなめるなど、抗拒不能に乗じてわいせつな行為をおこなったとして、準強制わいせつ罪で逮捕・起訴されていた。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:39:25.68
●高裁の判断は

判決は、1審が「せん妄の影響を受けていた可能性があり、信用性に疑問が残る」としていた女性の証言について、
「迫真性が高い上、知人に送ったLINEメッセージとも符合する。男性医師がベッドの左側にいたことなどは、他の証人の証言と整合しており、犯行の直接証拠として強い証明力を有する」と認めた。

せん妄の可能性については「事件当時せん妄に陥っていなかった、もしくは、仮にせん妄に陥っていたとしても、せん妄にともなう幻覚は生じていなかったと認められる」として、信用性の判断に影響しないとした。

また、1審が「信用性があるとしても証明力が十分であるとは言えない」としたアミラーゼ鑑定とDNA定量検査については
「科学的な厳密さの点で議論の余地があるとしても、女性の証言と整合するもの」として、信用性を補強する証明力が十分あるとした。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:02.61
物的証拠がなく(検察が紛失した)鎮痛鎮静にケタミンが使用されせん妄状態にあった患者さんからの「乳がんの手術後
カーテンの裏で医者が自慰行為をして乳房を舐めた」という完全に混乱した証言だけで有罪になってしまっては今後外科手術なんて到底行えなくなってしまいます
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:16.28
なんか原さん歌い方変わったよね
窓の外〜んのんっ
ぼかーっぁ
んおーっぉ
とか語尾をちょっと
んあぁっていうかんじ
わかるかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:19.88
25時台には#星野源 ソロデビュー10周年 "勝手に"お祝い企画#FM802
あなたが選ぶ星野源の1曲と繋げて聴きたい1曲、2曲リクエストお待ちしてます
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:53.28
やまとなでしこの堤さんとか吟遊詩人演ったハセヒロとか豪華俳優人
地獄でなぜ悪いの源さんの目はそんなに気にならないな 若くて顔がシュッとしてるからか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:29:15.16
源さんって文章の言葉の選び方が素敵だな
今日のライブ来てくれてありがとうとかアッセンブリ中止の時のまた必ず笑顔で会いましょうとかこっちがグッと来ることを書いてくれる
しゃべってる時はいわゆってばっかりだけどw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:59.04
ワビサビもハローソングのときスタっちゃんのあの突き指マシーン突いても色々つかなかったのはなぜ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:48:59.49
>>134
あんなしんみりした結婚報告されたら祝う気持ちよりショックが大きくなりそうだとおもた
やるなら明るく簡潔にしてほしいな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:41.77
>>143
見送った方々はいっぱいいる
いつもその方々が成し得なかった事や託された事を今やろうとしてるんじゃねそしていつか再会してヘロー言うんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:07.28
もう一つファンじゃない人あるある
「結婚で売り上げ激減しそうなほどガチファンが多いことを知らない」

私は結婚しても買うよw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:36.83
日テレとTBSの取材であらたに判明したこと

・満席なのに当日券追加
・DVD用の撮影機材を入れるため左右客席間は30cmまで圧縮、前後間は拳ひとつ分しかなかった
・フェイスシールドは客がゴネたため初日以降一度も使用されなかった
・楽屋は8畳しかなくてそこに出演者がみっしり密状態
・禁止しても散らない出待ちとそれに愛想よく応じた出演者
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:47.84
まとめ

・演劇ではなく「イケメン人狼アイドル」
・消毒液が少量
・フェースシールドは初日以降一度も着用しない
・出演者と客席の距離は通常より狭い1m
・椅子と椅子の間隔は30cm
・小劇場なのにわざわざ会場に席を増やす対応
・楽屋は8畳しかなく出演者がみっしり状態
・チケット完売後も当日券販売
・公演前に共演者と外食
・出待ち客にもしっかりと対応
・マスクしていない関係者も
・演者がめちゃくちゃ叫ぶので飛沫がすごい
・客と握手しまくり
・追跡用の個人情報を書く紙が不足
・感染判明後、動画をこっそり削除
・ファンの間では演劇ではなくイケメンアイドル興行なので「虚無舞台」と呼ばれている
・興業会社が韓国系
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 07:08:21.55
清野菜名
http://livetest.net/load/20200712-210636-062.jpg
http://livetest.net/load/20200712-212735-016.jpg
http://livetest.net/load/20200712-214644-350.jpg
http://livetest.net/load/20200712-215018-221.jpg
小6でモデルデビュー
http://livetest.net/load/20200712-213943-367.jpg
http://livetest.net/load/20200712-213945-304.jpg
グラビアやってた頃
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/3/1/31f5b965.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/e/4/e43682e0.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/f/d/fdac64f08a83d2cf1ec261a7480ee93a.JPG
https://image.news.livedoor.com/newsimage/b/b/bb41f9e57aa67632fc5bd4f7cf80ba0b.JPG
(左から、清水ゆう子、清野菜名、松岡音々、蒼井凛、滝川綾/2009年「グラビアJAPAN」グランプリ発表会)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 07:11:15.13
舞台クラスター関連観客インタビュー
・感染発覚後主催者から観客への連絡なし
・主催者いわく「保健所が観客は濃厚接触じゃないから」だそう
・日毎に座席同士の間が狭くなっていった(席を増やした?)
・最前列にはビニール袋に入れられたフェイスマスクらしきものが置かれていたが何の説明もなかったため誰も着用していなかった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 07:46:40.48
インスタグラムのvivace_f​さんの投稿を引用してコピペできるようにテキストにさせて頂きました
少しでもみなさまのハガキアクションへの手助けになれば

​​​【送付先】​​

〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1
​衆議院第一議員会館 314号室
​​小泉進次郎環境大臣​​
◆数値規制に関する全ての決定権を持っている


〒100-8975
東京都千代田区霞が関1-2-2
中央合同庁舎5号館 自然環境局
総務課 動物愛護管理室
​​動物愛護管理室/長田 啓室長​​​
◇「数値規制」 を取りまとめるキーパーソン


〒100-8982
東京都千代田区永田町2-1-2
衆議院第二議員会館 319号室
​環境大臣政務官/八木哲也 議員​​


〒100-8981
東京都千代田区永田町2-2-1
衆議院第一議員会館 705号室
​環境大臣政務官/加藤鮎子 議員​​
◇小泉大臣とはアメリカ留学時代の同窓生
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 07:51:06.37
​【マル数値規制の検討会委員7名】

〒113-8657
東京都文京区弥生1-1-1
東京大学大学院 農学生命科学研究科
武内ゆかり 教授
◇検討会の進行役/ややペット業界寄りの発言あり/動物愛護部会のメンバーでもある

〒130-8606
東京都墨田区江東橋3-3-7
一般財団法人 自然環境研究センター
戸田光彦 主席研究員

〒180-8602
東京都武蔵野市境南町1-7-1
日本獣医生命科学大学 獣医学部 獣医保健看護学科
水越美奈 准教授
◇前回の検討会で石山氏に反対意見を述べていた/動物愛護部会のメンバーでもある

〒108-8345
東京都港区三田2-15-45
慶應義塾大学大学院 法務研究科
磯部 哲 教授
◇前回の検討会で石山氏に反対意見を述べていた

〒120-0045
東京都足立区千住桜木2-2-1
帝京科学大学 生命環境学部 アニマルサイエンス学科
加隈良枝 准教授

〒391-0112
長野県諏訪郡原村17217-118
八ヶ岳中央農業実践大学校
佐藤衆介 畜産部長

〒160-0022
東京都新宿区新宿1-6-11
水野ビル6階 渋谷総合法律事務所
渋谷 寛 所長
​◇過去にややペット業界寄りの発言あり
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 07:52:31.01
​​【ハガキ記入例】​​
ハガキアクションをしたいけど何をどう書いてよいかわからない方のための長めの記入例です
ご自身の言葉を添えたい方は追加して適宜ご利用ください

また逆に時間がなくて長文は書けない方は自分の思いを一言書いてもOK!です
思いは伝わると良いと思います!!
そして小泉大臣と長田室長だけでも効果はあります

ご自身のお名前や住所は必ずしも必要はありませんが私は自分の意思を表明する気持ちでしっかりと書いています
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 07:54:47.09
○○様

はじめまして。〇〇と申します。
7月10日に行われた「数値規制」に関する検討会で素案が示されましたが、以下の点を再度ご検討お願い申し上げます。

▶︎出産回数が多い。これでは母体に負担がかかります。(上限3回まで)
▶︎オスの繁殖回数や引退年齢に関しても規制が必要
▶︎オスやメスともに繁殖上限年齢は4歳まで
▶︎計画的に行われる帝王切開”の上限回数が示されていない
▶︎従業員1人あたりの犬猫の頭数が多す過ぎる。杉本彩さんが提示された「1人あたり10頭が上限」を採用してください
▶︎猫のケージの高さは180cm必要
▶︎ 1つの犬のケージに複数飼養しない(床面積が足りない・ケンカの危険性・ストレスがかかる)

何卒よろしくお願いいたします。

ペットショップの繁殖用として強いられている犬や猫に、せめて良い環境を与えられる数値が決まるよう、ご尽力ください。

世界に誇れる「動物愛護先進国」となるようぜひともよろしくお願い申し上げます。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 08:09:50.19
録画予約ランキング 7/14時点

1日曜劇場 半沢直樹7/19 (日)
2アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋 !7/16 (木)
3BG〜身辺警護人〜7/16 (木)
4金曜ロードSHOW!今日から俺は!!スペシャル7/17 (金)
5土曜プレミアム 映画「コンフィデンスマンJP ロマンス編」7/18 (土)
6火曜ドラマ 私の家政夫ナギサさん ヒミツのおじさんを隠し通せ!ライバルと急接近…7/14 (火)
7ハケンの品格7/15 (水)
8ドラマパラビ ふろがーる! 第1話「世界一平和な爆弾 バスボム」7/16 (木)
9水ドラ25 おしゃ家ソムリエおしゃ子!7/16 (木)
10 MIU 7/17(金)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 11:16:26.36
TBS系「音楽の日2020」

2020年7月18日(土)14:00〜23:18
<出演者>
総合司会:中居正広 / 安住紳一郎(TBSアナウンサー)

AI / 嵐 / E-girls / 家入レオ / いきものがかり / 石川さゆり feat. KREVA, MIYAVI / AKB48 / A.B.C-Z / エレファントカシマシ /
影山ヒロノブ / KAT-TUN / 関ジャニ∞ / Kis-My-Ft2 / 桐谷健太 / KinKi Kids / King & Prince / 倉木麻衣 / 欅坂46 / 郷ひろみ / ゴールデンボンバー /
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE / サンプラザ中野くん / サンボマスター / GENERATIONS from EXILE TRIBE / ZIGGY / 島津亜矢 / ジャニーズWEST / 城田優 / スキマスイッチ / 鈴木雅之 / SixTONES / Snow Man / スピッツ / SEKAI NO OWARI / Sexy Zone /
大事MANブラザーズ立川俊之 / 高橋洋子 / 谷村新司 / DA PUMP / TUBE / DOZAN11(三木道三) / 新妻聖子 / 西川貴教+ASCA / NEWS / 乃木坂46 /
Perfume / 氷川きよし / BEGIN / BiSH / 日向坂46 / 平原綾香 / V6 / FIELD OF VIEW / flumpool / Hey! Say! JUMP /
MAX / 松平健 / MAN WITH A MISSION / MISIA / 三浦大知 / 宮本浩次 / milet / 森高千里 / 森山直太朗 / LiSA / Little Glee Monster / WANDS
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 11:17:59.77
《音楽の日》見どころ:

・4年ぶりの「音楽の日」出演となるスピッツが最新曲をテレビで初パフォーマンス

・福島からTUBE、サンボマスター、沖縄からBEGIN、flumpool、長崎から森山直太朗、平原綾香がそれぞれパフォーマンスを披露する

・スペシャル企画「日本に元気を与えてきたディズニー カバーリレー」「日本に元気を与えてきた名曲カバーリレー」「日本に元気を与えてきたアニソンリレー」

・MISIAが『音楽の日』に初出演!
新型コロナウイルスの感染拡大の収束を願ってMISIA自身が作詞した最新曲をテレビ初歌唱するほか、ヒットしたある楽曲も披露する
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:22:10.26
小さいところや海外もまたやりたいって言っていて今回小さいハコでのライブだったし海外も予定はされていただろうね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:28:40.56
コロナなかったらアッセンブリでわーわーしてるうちにクアトロ先行始まってチケット取れなくて地獄見てたかもなー自分
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:12:29.87
>>367
今度公開の又吉原作の映画映画館での公開と同時にアマプラ配信だって
上映規模が小さいとそういう小回りもきくのかもだけど
大規模公開の映画はいくつか来年にまわったし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:13:57.91
せっかくだから大きなスクリーンで観たいけど今この状況で映画行ってきますとは家族に言えないなー
配信あるならそれでも良いけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:35:52.97
今日俺とコンフィで占えるんじゃないの
でも急にお客さん増えるとも思えない
罪の声もまだ微妙な時期かも
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 16:17:24.84
>>389
コンフィデンスマンJPは最初から映画まで作る予定で動いてたプロジェクトですから
そもそも同じ脚本を中国と韓国で違う俳優達と監督が作ればどうなるか?というプロジェクトだから最後にJPとついてるのです
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 16:19:34.96
フジテレビは近年、中国市場において20作品のドラマ・リメイクを実現してきました。

中でも脚本家・古沢良太さんが手がける作品への国際的な需要は極めて高く、今回は日本での放送に先駆けて、
韓国のKBS−KDB韓流コンテンツファンドが出資したスタジオ・インビクタスのほか、中国の最大手製作会社が、フジテレビ向けに書きあげた脚本をもとに、それぞれ自国向けのドラマ製作を開始しました。

ドラマタイトルは、それぞれの国名を盛り込み、「コンフィデンスマンKR」(韓国)、「コンフィデンスマンCN」(中国)となる見込みです。

ドラマが放送・公開される前に、脚本の段階で、異なる言語圏・文化圏での製作がスタートすることはハリウッドの人気脚本家では過去に例がありますが、日本のテレビドラマでは初めてとなります。

『コンフィデンスマンJP』は既に、香港最大の通信事業社PCCWなどを通じて、東南アジア各国に直後配信されるほか、世界82の国と地域での放送・配信が決定しています。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 16:53:28.69
足立区のデイサービスで集団感染
これでまた病床が埋まるね
入院が長くなる人もいるんだろうな
皆さんもう色々あきらめましょう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:37:27.51
老夫婦は源さんソロきっかけの一つかもよ
ゲゲゲの打ち上げでこの曲歌ってプロデューサーが感動してアイデアに繋がった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:39:55.83
今年の映画公開少ないから日アカのノミネートも夢じゃないかもよ大賞はほとんどFukushimaに持ってかれるだろうけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:00:13.04
>>430
向井理をぐずぐず泣かせた歌だよね
斎藤工もお気に入りだし
たとえ歌上手い人がカバーしてもあんまりはまらなさそう
源さんのギターと歌声がいちばんしっくりくる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:10:32.38
【肌着と白い箱】

「伊勢丹メンズ館に出店しませんか」と、3、4年にわたってラブコールをもらっていたんですが、他の百貨店ブランドのようにクオリティを担保できる自信がなく、出店に至るまではだいぶかかりました。

いざオープンしてみると、不安が吹き飛ぶほど好評で。デザイナーズブランドでありながら、肌着やベーシックウェアからフォーマルウェアまで広く展開しているので、売り上げの波が少ないのが百貨店と合っていたのだと思います。

出店前のコーナー展開の時、とにかくブランドのインパクトを残したいと思いました。
それで、肌着を入れる白い箱を壁一面に積み上げて、それ自体をアドバタイジングとして見せて。予想的中で「なんだろう」と気になってもらえたようです。

この肌着ですが、実は最初期はドイツ軍のデッドストックの肌着にブランドのタグを付けただけでした。でもだんだんと追いつかなくなって、一から作ってみたのが「アンダーウエア (UNDER WEAR)」ラインの始まりです。

古着とは一味違うディテールにしたかったので、パターンを独自に改良したり。当時、スクープネックの肌着を普通にTシャツとして着てくれる子も多くいました。

でも自分が30歳を超えてくると鎖骨が見える服は似合わなく(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )੭່Խ✦*∘なるので、もっと大人っぽいリラックスした肌着が着たくなって。
それで、ちょうど伊勢丹に出店する前に、「最高峰」という意味を込めて作ったライン「アンダーサミットウェア(UNDER SUMMIT WEAR)」が始まるわけです。
初代の箱はものすごく拘って、そのまま引き出しとして使える仕様にしたんですが、難点は畳めないしかさばるし、とにかく高い! こと。

海外でも、パリの「コレット(Colette、2017年に閉店)」で伊勢丹のように大量に積み上げて販売することになったのは嬉しかったんですが、箱のかさが凄すぎて輸送費が馬鹿にならないから、「赤字ボックス」と社内で呼んでいたくらいです。

でもやっぱり箱には拘りたい。数年後、フェローズ バンカーズボックスとの協業をきっかけに畳めるアンダーサミットウェア特注のボックスを制作してもらって、今に至ります。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:56:56.17
>>458
ひょっとしてドラマのヘアメイクはスタイリッシュになりすぎないようちょいダサに計算されたスタイリングだったりして
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:23:01.88
小倉は“元どおりの生活”に戻りたい

 だが、同事務所が次に頭を悩ませているのは、まもなく出産予定日を迎える小倉優子(36)の離婚問題だという。

 小倉は交際約半年で歯科医の夫・Aさんと再婚したが、その1年後には別居状態にあることが明らかになり、Aさんは小倉が妊娠中であるにも関わらず、離婚を望んでいるという。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:38:43.22
>>491
避難所とかにいる人はなかなか難しいかもしれないね
ひょっとしたらそういう場所から見ましたメールが来てるかも
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:26:01.61
源さん海外に遊びに行けなくて残念ゆっくり出来る時間があると良いけど昨日の感じでは無理なのかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:39:08.86
>>583
コロナじゃなかったらできてるはずの10年より凄いことやってる気がするw
10年目最初のライブがリハみたいって言われたのも貴重
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:41:12.93
菅田くんとか源さんはやること多くて辛そうと思うけど他アーティストのタイアップ音楽ループも精神きそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 08:15:36.53
もうダメだろこの国は
自民党絶対に許さないよ

【国内感染】14日は新たに307人感染新型コロナウイルス
▽東京都は8189人(143)
▽大阪府は2065人(20)
▽神奈川県は1784人(26)
▽埼玉県は1517人(32)
▽北海道は1304人(8)
▽千葉県は1154人(25)
▽福岡県は925人(1)
▽兵庫県は747人(8)
▽愛知県は540人(4)
▽京都府は468人(12)
▽石川県は300人
▽富山県は230人
▽茨城県は204人(2)
▽広島県は184人(2)
▽岐阜県は165人(3)
▽群馬県は157人
▽鹿児島県は155人(5)
▽沖縄県は148人
▽奈良県は126人(3)
▽福井県は124人
▽宮城県は110人(2)
▽滋賀県は106人
▽栃木県は98人
▽静岡県は98人(2)
▽新潟県は86人
▽福島県は84人(1)
▽和歌山県は84人(1)
▽愛媛県は82人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200714/k10012515501000.html
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 08:17:08.19
>>588
前に何かのドラマ(忘れた)で番組編成の問題で最終回を2時間にして終わらせてたところがあった
次のドラマがもう決まってるところもいくつかあるから何話分かくっつけて終わらせるところも出てくるんじゃないかなとぼんやり思ってる
オリンピック無いから時間は空いてるし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 08:29:14.47
源さんってやっぱり生き急いでるね
倒れる前よりマシなんだろうけど
やりたいことがあふれて止まらないとか
忙しすぎる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 09:18:30.08
映画「MOTHER マザー」で主演を務めた長澤は、共演した阿部サダヲの大ファンで、「今回共演させていただくことが嬉しくて嬉しくて」と話し、「14歳の時に、阿部さんに私は恋をしてます」と告白した。

長澤によると舞台「天保十二年のシェイクスピア」で“パンクな王子様”の役をしていた阿部が「かっこよすぎてすごい。歌って踊って、めちゃくちゃでしたね」と当時を振り返った。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:44:41.79
菅田将暉
>潜入捜査官ではない
>陸上部が無くなった原因を作った元部員で、今も売人やってる大学生
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 12:08:52.81
ああそうかぜっぺの同伴チケット転売の件をゼッペ公演の時に罵ってたアレか
凄い剣幕で転売ヤーに向かって「死ね!!」って罵倒しってたよなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:43:08.77
>>725
水曜25:33〜はムビふぁぼ#26
▼8月21日(金)公開映画『糸』を大特集
菅田将暉&小松菜奈のインタビュー
小栗旬×星野源共演の『罪の声』の追加キャストを発表
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:58:01.02
自分はAERA面白かったよ
MIUの具体的なエピソードはそんなにないかもだけど
演出の見方や楽しみ方が深まりそうな気がした
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:58:15.28
本当に自分でもどうかしてるぜって思うんだけどマックのCMのキムタクがごくたまに一瞬源さんに見えてしまうときがある
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:59:10.46
有村のツイみたら色んな仕事してるわ
これMIU関係も濃厚接触者出てるかもね


>>@arimura_kon 7月4日
>>だんだん通常通りの番組に戻ってきたけど、感染拡大が心配です。。
>>
>>本日は、大阪へ
>>#読売テレビ クギズケ!
>>#上沼恵美子 さん #高田純次 さん
>>大阪城をバックにこれから本番❣
>>
>>今日は、大阪 #サウナ #アムザ に行くぞー!
>>https://mobile.twitter.com/arimura_kon/status/1279369135852404736
>>https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:00:01.85
MIU公式のツイートに思わずあの源さんには1000円のバナナしかプレゼントしてくれなかった夜会ですね!という嫌味な気持ちを抱いてしまった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:35:09.82
>>789
逃げ恥実況厨だったけど初めて見たって人結構見かけたな
3年半前でちょいちょい再放送もしてたのに新規発掘チャンスはまだまだあった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:12.11
>>799
そうなんだ
源さんがキムタクに見えることはないんだけど前anan表紙のキムタクを一瞬源さんと思っちゃったこともあったんだよな
でも全然似てないと思うんだけどね
自分でもよくわからん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:12.65
>>820
ちうごくはネット規制がかなり独特で世界中で使われてるSNSとかサイトはほぼ見られない
だからエンタメ系はweiboとかビリビリとか独自のコンテンツを持ってる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:49:12.60
>>829
特典映像のためには買うんじゃないの一番高い時って逃げ恥後半年くらいかな当時は夢の外へやcrazycrazyも1万超えでくだらないの中には5万超えてた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:55.21
あーわかった
パーマだ!
あと服だねシンプルな一色のカットソーみたいな
ほんとに一瞬ね
あたまのチリチリでそうみえるかも
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:32.93
今ちょうどキムタクのマックのCM見たわ
やっぱり今の髪型似てる
あと「なんっだこの歌」って台詞
4話の志摩も言うよねw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:56.51
>>840
顔は草gと慎吾足して割った顔だしね
スマスマのSUNは良かったな
SMAPだけで歌っても違和感ないし解散してなかったら楽曲提供もあったかも
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:54.19
ワシは1枚でもしばらくニヤニヤ止まらんかったりはぁーって目頭抑えてたり不審だったからそれが一挙にBoxで来るとどうなるんか
過去の記憶消して今から沼に堕ちてみたい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:51:08.65
ウェイボからビリビリサイト飛んだら25日の番宣で出演者が流れてるけど源さん出てこないニコニコみたいに字が出るのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:40:51.55
もう一人メロンパンもらった人いた
撮影隊からみたいだが

あと5話はコンビニ店員に変装して潜入捜査
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:37.24
NYタイムズ紙は、中国の新しい国家安全法が香港での報道の自由を制限するのを懸念して、アジアの拠点を香港からソウルに移転させると発表した。移転先として東京やシンガポールも調べたが、ソウルのほうが「海外企業を歓迎し、メディアが自立しているから」と判断したそうだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:24:29.38
東京都 コロナ感染状況 4段階で最も深刻なレベルに引き上げ
2020年7月15日 13時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200715/k10012516751000.html

東京都内で新型コロナウイルスの新たな感染の確認が連日、3桁となるなか、都の専門家は都内の状況について「感染が拡大していると思われる」として、4段階ある警戒のレベルのうち最も深刻な表現に引き上げました。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 07:36:18.62
俳優の生田斗真が、宮藤官九郎脚本のNHK単発ドラマ「JOKE〜2022パニック配信!」(8月10日夜10時〜10時45分・総合にて放送)で45分間、ほぼ一人芝居に挑むことが16日、同局より発表された。

ポストコロナの近未来を舞台にしたホラーで、生田は不祥事を起こして漫才コンビを解消し、AIロボットを相方にした大喜利番組のネット配信に臨む芸人にふんする。

生田にとって、今年2月に放送されたテレビ東京の単発ドラマ「アメリカに負けなかった男〜バカヤロー総理 吉田茂〜」以来のドラマ出演となる本作。

物語は、テレビ番組すべてを降板して自宅に引きこもっていた元漫才コンビのボケ担当・沢井竜一(生田)が、再起をかけた大喜利番組を生配信していたところに一本の電話がかかってきたことから始まる。
彼が突如として始まった劇場型犯罪ショーの恐怖に見舞われる姿が、45分間ノンストップで生配信されるネット番組の映像をベースに、視聴者のコメントと電話の声のみで描かれる。

演出は、映画『舞妓 Haaaan!!!』(2007)、『謝罪の王様』(2013)などの宮藤脚本作品の監督を務めてきた水田伸生。


生田はこれまで宮藤と、ドラマ「うぬぼれ刑事(でか)」(2010・TBS系)や映画『土竜(モグラ)の唄』シリーズ、そして昨年放送の大河ドラマ「いだてん 〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」などで度々組んできた。

自粛明けとなる本作への出演に以下のようにコメントしている。

「今年予定していた作品が軒並み延期になってしまい、ニート生活が始まって3か月が経とうとしていた頃、楽しい企みにお声がけいただきました。NHK、そして宮藤官九郎の悪巧みに乗った!」

撮影は7月中旬からスタートの予定。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:12:02.50
222
星野は結婚願望がない遊び人だからな
ガッキーが逃げた
ムロなら結婚したそうだし相性もいいしまじめだしいい物件
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:12:14.07
223
錦戸とはガッキーとのセックス内容暴露に耐えきれなかった
星野源には別に女がいて迷惑がられたガッキー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:18.52
ツイでチケットまだ売ってるのを知らない人もチラチラ見かけるから教えてあげたいけど声掛けられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況