X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
レザボ452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:02:55.94
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ451
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592825883/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:03:17.86
>>1
乙ピン

今更で既出かもしれんけどベッドのティザー映像作ったの全裸監督のプロデューサーなんやなw
ヨー見てたからそれでオファーしたんやろかw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:53:26.54
ヤーの服の柄がださヤーw
ヨースタライで人前に出るバンドマンはオシャレじゃなきゃダメだって言ってるけど自分だけの事なのかな
ヤーはなんかダサいしマーは下北にいる普通のバンドマンって言ってたよねw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:59:10.58
ひろと洋ちゃんも浴衣と水着の女の子どちらが好きですか?
結局これが聞きたい私笑未来に希望を持って

えっっっ!女の子・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:22:39.15
おしゃれな美容院っつってもどうせ地元のホット○ッパーのクーポンとかあるとこやろ
カットに文句つけるつもりはないが土台が悪すぎてわからないって言うw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:43:03.07
>>42
もう粘着1人ってわかってるからたわけと同じでスルーしな
行け行け言ってたら余計居座るし多分それ言われるの待ってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:16:19.27
>>68
もし糖質の自演じゃなければだけど
そういう煽りが余計に火をつけるんだって何回言えばわかるんだよもう糖質のパンツ話はスルーしときな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:43.55
>>84
わい昨日ちらっと配信見たら昔の彼がクラプトンよく歌ってたの思い出したって言って急に目をウルウル泣いてたでw
他の洋楽は恥ずかしいほど全く知らんみたいだけど別の男の話だと思うけどなんだかなぁだったよ

今17の数あるイベのなかのノンノ雑誌モデルになれるとか言うやつに挑戦してたわ
どこまでも近づきたいのかもなアラサーでは無理やと思うけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:47.71
>>93
匂わせでも何でもないし全部後だしで真似しとるだけやからわいもパンツと同類の自分大好き勘違いファンだと思ってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:48.05
>>101
そんなもん煽りに乗らなきゃいいだけ煽りが見たくないなら出てけばいい
パンツ話してる人もスルーしなよwとかいつも言って居座ってるんだから同じだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:54:55.94
釣れたけどやっぱ同一っぽいな
荒れるんじゃなくて自分で荒らしてるの自覚しろって何回言っても聞かない意味がわかったわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:55:03.74
ちわは匂わせまでいってないけどわざわざあの同じ植物載せたからでしょ
ここはそう言う匂わせ系の女話できるとこやろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:56:59.89
なぜか女ネタの話したらいちいち嵐とか釣りとか言うんやろ
いつからそんな住民が住み着いたんか知らんけど
何にも思わなけりゃスルーしとけばいいのにw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:58:11.23
チワとパンツは内容が違うw
片方はしたたかにファンを煽ってアピールしてる
片方は話にならないからやらせておけばいい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:31.37
>>134
チワも見てるやろ
音符の場合は匂わせのやり方やで例えばガジュマルだったとしたらドーンって写真うぷせずに映り込みさせてたやん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:59.90
そそwプラダのやつとかもちょっとしか映さないようにうぷしてたしね
あれがモデルとかなら本当の匂わせっぽいけどただのファンだったからな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:01.90
>>137
チワの方がここに居座ってそうなイメージ
確かスタバ遭遇さんの後ぐらいに地名出して引っ越したいとか言ってたよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:33.72
自分的には音符にはまだ可愛らしさがあったヨーの名前もバンバン出してたし好き好きアピールをしてたけど犬は邦ロック騒ぐくせに泥巣のドの字も出さないじゃん?その癖消したツイにはヨーを好きな人とか貼ってたしイチナナでは泥巣かけまくりなんでしょ?そう言うバカらしい計算がカンに触る
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:26.85
さっき配信初日のダイジェストの映像きたけどヨーのドラキュラの時の髪がほんまにゴン太くんや
しかもおでこにはりついとるw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:19.98
私は眼鏡って本当に似合わないんですよただただ恥ずかしいそれだけっっ笑

じゃうぷすんなよ自分ではイケテルと思ってるんだろw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:48:51.12
世界へ羽ばたく革命児。常田大希は、静かに熱い 【CULTURE TOPICS】
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:09:26.13
>>86
どうしてヨーが関係あると思ったの?w
クラプトンってことは前クラプトンヨーもやらないかなって言った人に
ドヤしてんじゃねーよってしつこく絡んでた人チワかなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:13:07.43
CHAI、出演予定だった「グラストンベリー」のバーチャルイベントに参加(動画あり)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:13:41.99
CHAIがイギリスの音楽フェス「Glastonbury Festival 2020」のバーチャルイベントに参加。YouTubeで動画が公開された。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:14:04.89
「グラストンベリー2020」は6月24日から28日にかけて開催予定だったものの、新型コロナウイルスの影響で中止に。代替のバーチャルイベントとして、英国放送協会・BBCやYouTubeなどで過去のアーカイブを中心にした動画が公開されている。

フェスに出演予定だったCHAIは、YouTubeで公開中のWilliam's Greenステージの動画に登場。コメントと共に「Ready Cheeky Pretty」のMVを披露している。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:14:48.47
CHAI、中止になったグラストンベリー2020のバーチャルイベントに参加!世界での躍進がめざましい CHAI が、今年50周年を迎える予定であったが開催中止となった世界最大級の音楽フェスティバル・グラストンベリー2020のバーチャルイベントに出演した映像が公開された。以下 William’s Green 2020 の映像に、Brigid Mae Power、Penelope Isles、Islet、Sorry、Tim Burgess、Waxahatchee、FUR、The Magic Gang、Working Men’s Club 等と出演している。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:15:25.45
出演予定だった、英国音楽フェス "GLUSTONBURY 2020"のバーチャルイベントに出演するよ☺💙!!!!!!
@glastonbury

※CHAIは”William’s Green Stage”に出演よ👇
glastonburyfestivals.co.uk/line-up/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:16:02.32
ああいう自己顕示欲系の踊り子はスレROMってるけど書き込みはせんよ
情報とか得てツイで踊ってヲチ住民の反応楽しんでるだけやで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:18:06.03
>>188
横だけどライブでヨーがやった事も知らないのかよーファンクラブも入ってないし
ドヤってんじゃねーよってカナリ絡んでたよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:23:35.94
>>201
仕事早いな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:56.64
ドクロが直リプでグラストンベリーチャイにぬかされましたがどんな気持ちですかって聞きそう
前みたいに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:28:27.91
>>227
そーゆうの負け惜しみって言うんだよw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:31:10.16
あのバンドって海外でもブスっていうの全面に出してるのかな
海外の人って日本でのブスの感覚違うっていうよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:34:38.64
まぁそういう売りでしょうな
ちなヌもそうやで態度悪りー言われてるがそういう売り
素はおぼつちやま
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:37:19.61
グラストンベリーまでの道のりは、あとどのくらいですか?
今の進捗何%くらいですか??
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:38:25.56
白井さんも軽く煽りにいくのサイコーにかわいいじゃあ私もいつか
不安定だねと抱きしめてってところで煽りにいくよっ笑
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:51.70
>>283
ペロペロ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:54:57.36
ヨーの髪の毛やっぱりおもろいww
公式ツイの映像つい見てしまうけど鼻毛も出てた日やなアレ
crewの日はそうでもなかったんやけどな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:34:55.27
>>340
行かなくて見れるんだしね
もちろん生ライブハウスはいいに決まってるけど必ずしも行けるわけちゃうし今後はこういう方法ができたんはありがたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:40:17.95
生ライブと配信は大いにあるかも
ライブ会場も今まで通りに人入れられないと思うし
配信ライブを選んだ人には何か特典が付くとか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:56:55.95
生ライブハウスができるようになってチケ外れた人のために配信も同時にありになったら
意外と今までより潤うかもよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:02:28.25
それ思ったライブ行くのはちょっとハードル高いけど
配信なら観てみっかっなて人いそうそしたら潤うかもね
でも肝心な会場に半分しか人入れられないとなるとどうかなてのはある
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:08:10.00
別ジャンルだけどインスタ9万人フォロワーいても50名公演会に集めるの大変みたいフォロワー多くてもわかんないもんだね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:51:13.07
肘鉄くらいながら見なくても快適だしなよく見えるし並んだりもないし地方民の遠征代考えたらお得だね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:08:58.96
わいはライブだけじゃなくて普通ならいくことも無い地方に旅行がてら遠征するのも楽しみのひとつだから
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:10:33.68
あれきがグラストンベリーのヘッドライナーするまで続けてください!ファンの夢なの!!!!!!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:28:29.37
ここでもメガネJDの悪行はずっと言われてんな
まーくん。。まーくん。。って呟きながらすごい力で押してくるw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:34:26.05
JDに限らずあんなギューギュー詰めだったら肘が当たったりダイバーの足蹴り食らったりが嫌なら前方はいけないよ
もうそういうこともしばらくはないけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:35:33.53
肘が当たるのは事故なら全然ええねんけど明らかに悪意あるやつは耳元で痛えんだよてめえって叫んで撃退してるわw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:42:54.70
>>406
JDはどつき返してもビクともせんよあれは
後ろから来て周り数人失神させてマー前最前の柵をつかみとるからw今度挑戦してみてよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:47:05.92
>>399
ヨー前は戦争やで始まる前から手拍子して腕振り回して周りを蹴散らしてるやつもおる
しかもやめて下さい言われてるのにだったら最前来ないでねーって言うてるBBAがいてなんか揉めてるの見たでw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:51:49.21
巣鴨でズロース買ってきてそれ投げ込んでみようかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:55:51.77
>>435
オアシスが復活して欲しくないってこないだのインスタでしてて初めて知ってビックリって話でしょ
あんなの5年以上前から言ってたけどエネは知らなかったんだってオモタw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:58:10.00
>>448
ヨー前はきついよねマー側とヤー側と後ろからの圧とJDみたいなのが大量にドスドスくるから雪崩でどっちかに流れてく
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:32:40.21
>>468
ファンサって言い方w邪にじゃないんだから邪に文化持ってこないでくれ
ちなみにマーは全く動かないし喋らないよ煽りにくるぐらい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:34:36.93
Woulda been the 50th anniversary of @glastofest this weekend.
This performance by @thechemicalbrothers was so sick.
Wish we were there.
and hope we will someday.

グラストンベリー祝五十周年

#glastonbury
#millenniumparade
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:02:55.48
常田ぐらいの年齢の時は洋平だって世界一なってグラストンベリーのヘッドライナーやるってギラギラしてた
常田もアラフォーなれば現実見るだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:04:47.13
>>518
今いくつ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:09:03.25
>>522
さんくす
インタビューでもミレパで海外に向けて準備してるって言ってた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:09:21.73
>>523
デコの皺は隠れてる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:15:08.07
NYに引っ越すのもいいかなーとは思いましたね。ブルックリンあたりとか歩いていると、自分が住んでいることが容易に想像つくというか……「行きたいなー」とは思うんですけど、とはいえ日本での活動もあるんでね(笑)。ちょこちょこ行ったり来たりして、徐々にベースを向こうに移していくっていうのはそろそろ始めてもいいのかなってのは思ってますね。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:28:05.11
とは言え、millennium paradeも、海外に出ていく準備をしていたりとか、いろいろなプロジェクトを進めていて。どんなものでもそうですけど、目的に応じていろいろな「縛り」みたいなものや、やらなきゃいけないことはついてきますよね。でも、その度に「これで世界を変えてやるぞ」ぐらいの勢いの「熱」を込めることにはトライしているので。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:45:58.94
当初言ってた通り本当はラブソングだけど
売上に為に結局ホスト売りしてファンに媚びなきゃやっていけないのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:04:21.99
>>586
今はバンド界隈支え合わなきゃいけないのはわかるが
状況が変化して魚とお近付きなったからって都合よすぎだし
言うことコロコロ変わるヨーだとふまえてもスタライ見ててちょっと呆れた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:19:30.56
599名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 15:08:55.58
>>586
スターはもっと悔しがれよって曲なのにファンに向けてとかダサイ

スターーーーーーーーはもっと悔しがれよって歌だと言ってた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:31:06.53
今はバンド界隈支え合わなきゃいけないのはわかるが
状況が変化して魚とお近付きなったからって都合よすぎだし
言うことコロコロ変わるヨーだとふまえてもスタライ見ててちょっと呆れた

これ前も言ってたけどね皆が勘違いしてたんだよね魚見て悔しいじゃなくて
魚を見てたお前ら(他バンの人)もっと悔しがれよお前らもトリとかやりてーだろってことね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:39:34.07
えっっwだったら当初からだいぶお節介な内容やったんやな
すっかりトリのバンド(魚)見て悔しくて自身を鼓舞する曲とどっかで言ってて応援したなったけど
他のバンドに対して悔しくないんかなんて関係ないだろ黙っとけやん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:53:17.51
>>620
そりゃそうやろうなほんとの意味はヨーしか知らんし
ほんであんたの脳味噌の中ではどんな現実と架空と妄想が入り混じってんの?大丈夫?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:56:18.66
この話し前もしたよw
荒らしが洋平魚と仲良くなったからって発言変えるのダサイと煽る為ww

えっっwだったら当初からだいぶお節介な内容やったんやな
って前スタライで説明してたじゃん観てないの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:04:45.06
さっきから今更な話してる人ってマジで知らないならド新規かな?それとも
スタライ追ってないとか?煽りなら納得だけどw色んな事考えるねニヤニヤ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:11:40.98
ハングリー精神旺盛な時期のヨー自身の歌詞かと思ってたら
クソ程お節介な歌詞と本日初めて知りまして大草原です
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:36:16.57
水族館行けよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:53:41.02
新しいあの位置は後ろクローゼットじゃなくてそのまま寝室だったの?
プロジェクター買ったからリビングの模様替えしたのかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:50:40.43
ヤーの服は店舗展開してる美容師みたいな’服だな

はいいんだけどさっきから書き込もうとする度にERROR: 不正なPROXYを検出しました。が出るんだけどなんでだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:38:02.48
グリーンが言ってるパトリって何?誰をフォローして誰にコメしてるか
見る事が犯罪なの?何かフォロワーを引き抜かれたとか妬まれたら貴方の勝ちとか
こいつ自信も凄い嫌な女だよなインスタ止めるまではいいけど
また掘り返して言うとこ粘着だな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:44:59.89
股間って50歳ぐらい?近所にああいうおばさんいる
お腹ぽっこりしてて全体的にハリがない体型がそっくり
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:10:39.06
あげなんかしてないよ
顔は隠れてるから知らんけど雰囲気を見て素直に言っただけ
なんでもかんでもやっかむのはやめてくれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:12.47
>>729
かわいいっぽい言われてるのは臓器やで
股間がかわいいっぽいと言われてるのはわいが知る限り一度もないw
股間洗濯機物色してたな
たまたま買い替えタイミングかもやが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 17:42:35.63
特定厨も大概だけど本人乙されてもスルーすればいいのにここのBBAってそれできないから乙されるんだよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:21:05.72
暗い白井さんも明るい白井さんもどっちもかっこいいですけどねー
何かおかしいことがあったんでしょう笑私の写真を見て
ちょいデブちょいブスでおもしろかったのかもしれなーーーい
ひどーーーい白井にゃん笑
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:42:42.81
>>743
両方ストーカーだから周りというかドロスファンには嫌われてるよ
臓器はキャバと一緒にタクシーで追ってたぐらいだし股間とどっちもどっちだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:46:25.49
そうそうヤーに会った時にヨーに渡して下さいって言ったんだよねwそれでヨーに会った時になんかその免許持ってるって言われた風の匂わせツイしてた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:49:37.39
思い出したww手作り免許
可愛いキッズがやったなら許せるけどいい大人が笑うわw
ヨーからしたらイヤミでしかない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:57:23.42
>>753
だったら匂わせるなよって感じやね
ヲチしてるだけならどうでもいいけどちゃんとリプしてるのに悪意ありすぎやで
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:17:25.32
でも公開収録の出待ちでスタッフのタクシー奪って追いかけるって聞いた事ないで
臓器って元ギャやったよねハイたんとかグレーパイセン好きやしギャの文化コワヒ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:28:30.68
あとただの1ファンなのにちょっとフォロワーから寄ってこられただけで有名ファンとかオキニ気取りなのが痛いw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:30:17.08
>>760
上の人は違うタイプの悪さって言うてるんやないの
股間は自己顕示欲と他人を攻撃する性格
臓器はいい人ぶって実は腹黒いしやる事が図々しい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:31:45.55
>>769
オキニ気取りって自分でオキニ言うてるん?wタクシーで追っかけられたヨーの身になってみろよ相当怖いファンやでw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:39:46.97
フォロワーと初めて会う時に臓器ですーって言うのかなw
フォロワーも臓器さんですか?って聞くのかw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:31.67
個人間では臓器みたいに股間叩いてるのは見るけど自分も悪い事してるっていう意識があるからやろね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:34:27.83
前から顔出しはしてたよ高校生時代のとか髪切ってうぷしたり
あっずには似てないと思うあの人つり目じゃんあっずはどちらかと言うとタレ目
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:34.33
ドロスは今回の配信は3000円でも儲かってはないだろうね
ほぼ箱や機材関係スタッフギャラでトントンて感じかも
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:03:12.69
メジャー10周年っていうまとめ記事にはスパイなんたら岡本ズ雨ざらし毛皮黒猫チンドン屋って書いてあった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:12.81
岡本とはシャンペの時に対バンツアーか対バンしてたよね
あの頃ヨー達にもハマちゃんの息子って隠してたのかな息子って知った時のヨーのリアクション知りたいわw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:58:19.90
魚は有料配信ライブはイマイチ消極的やない?
わいらとは視点も違うだろうし泥酢とは元々ライブのあり方というか見せ方というかそういうのが違う感じ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:58:58.75
生配信ライブとしか言ってないから無料有料かは分からん過去のライブ映像流してるのと変わらない言うてた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:18:24.31
>>844
魚は自分らの曲はダンス系だから踊れるかみたいなの基準にしてるって前に言ってた根本的に魚はロックじゃないし違うんだろうね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:22:25.66
周りも似てくるんだろ一般人だって趣味が近い人と仲良くなるのと同じ
でもみ◯きってにーやんと変顔の女の人との方が仲良くしてるのにその二人とはタイプ違うよねw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:01:01.71
ファンも大概だからなそれよりも強くないとやってられないんだろう
トークのマネはみ◯きとだけ仲良くないけど気が強そうだしな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:02:09.39
もしかしてお互い嫌ってるとかかなwただ仲良くないだけかもしれんが
自分大好きだよねインスタ自分の写真ばっか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:04:11.43
>>854
女性らしさとか上品な人ならそもそもロックバンドとかライブの現場関係者にならないんじゃないの
西野◯ナとか聞いてそうwイメージだけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:06:37.07
>>857
相互でもないしどっちのインスタにも出てこないよね
自分大好きwあのマネはトークファンからどう思われてるんだろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:34:44.56
よーどうしたんだw又保護ねっこだと思うけど幸せになるねっこが
一匹増えて良い事だけどどんなねっこだろうか?白ねっこブルーアイきぼんぬ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:17:46.52
ヨーの机はインスタではなんどか出てきてるけどね
グッキーはもっとブラウン系の汚しの入ったテーブルだったと思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:31.51
ごめんダメだった
以下コピペでどなたかヨロ


・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ452
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593172975/
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:38.94
てかなんでグッキーとヨーの検証わざわざしてんの?wイミフ
そんなこと言い出したら同じような机の人山ほどおるやろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:14.65
グッキーと?アホか
あの机たまに写ってる奥行きあんまりないやつだよね?
マックブックとか置いてる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:02.52
肴とのスタライで肴がこれからは小学生でも受け入れられる曲を作らなきゃダメだみたいな事をヨーに言ってたがそれは違うよな〜ヨーも適当に流してたけど肴の考え方にワイは同感できない事多いわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:12.13
最近皆マスクやから芸能人も助かってるかもな
以前いかにもマスクしてた頃は逆にバレやすいというか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 10:00:13.76
魚は別に嫌いじゃないけどヨーと違う意味のめんどくささがあると思ったよ
少しお節介な心配性な感じ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:06.51
リモだから写真はいまいちだね
収穫はラテの可愛いドアップと満面の笑みのマーも写真ぐらいかな
読むのメンディーだから読んでないけど今回のアルバムは皆に向けて作ったらしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:38.66
朝からちょっとけしからんてやつです
明日から7月なぜだかそわそわドキドキ

すごい腹だねw何でそわドキする事があるのw
あのポストマーが見てて連絡くると思ってるのかねw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:12:32.50
ヨー3匹目ってまさか女のねっこじゃないよな?コロナで延期になってたんだろうけど子猫じゃなくて成猫だったらやばい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:37.80
荒らし認定乙
ただの懸念なだけじゃん独身ミュージシャンで2匹はわかるけど3匹目を迎えるのがわからないんだよな
実家で多頭飼育してたならわかるけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:25:11.58
>>955
2足歩行の猫じゃなくて成猫なwもう何猫か決まってるみたいな言い方だったし3、4歳とか無駄に成猫だとソイラテとの相性的に普通は子猫引き取るよなって話
わいの心配で終わればそれでいいんだけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:34:09.86
2匹と3匹はだいぶ違うよねソイラテのどっちかだけでも猫同士相性悪かったら違う部屋でずっと暮らさないとダメだし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:30.77
ねっこは飼い主のことを大きな猫と思ってるとかいう説もあるよね
犬はちゃんと人間のご主人様って思うらしいが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 32分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。