X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
草野と匂わせ女 5人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:51:59.20
スピッツ本スレで話しづらい噂話はこちらへどうぞ

前スレ

草野と匂わせ女 4人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591720610/l50

草野と匂わせ女 3人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591523748/


草野と匂わせ女 2人目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591426392/l50

一般人のカエルの話題は禁止!
カエルというワードはNGワードにすればサクッとキチガイの書き込みが消せます

900踏んだら次スレを立ててください
できない時はできる人に依頼を
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:27:01.45
>>950
40過ぎたら妊娠しにくいんでは?
マサムネが子供欲しくなかったら問題なし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:53:35.50
>>947誹謗中傷
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:05:19.84
仮に、マサムネん家に監視カメラあっても、
猫カノ「そんなに私のグルーミング見たいの?」って感じで変人マサムネに馴染んでそうだけどなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:10:45.75
田島さんが子ども欲しいから金持ってるマサムネにアピールしてるんじゃん
不妊治療にどんどん金注ぎ込めるから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:42:15.81
>>952
質問に対しての答えがずれてる
高齢出産は間近だよ、と言うから
間近もなにも高齢出産と言われる年はとっくに過ぎてるよと言ったんだけど

間近と言う言葉を使うなら普通は高齢出産と言われる年に近づいてるけど
まだ達してない場合に使うでしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:11.34
>>963
性格が、、、なんじゃない?
付き合うだけなら綺麗に越したことないけど一生一緒に暮らす人は中身で選ばないと
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:40:20.49
地方出身の四十路の女が一人で生きていくのはそれなりに色々大変
早くマサムネゲットしてセレブに成り上がりたいんだろうね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 18:51:04.54
>>968
その野心がこわいわ 、マサムネ、早くにげてー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:25:34.45
22年前のフェイクファージャケ写撮影の時こそマー&ターで何かしらあったと思うんだけど
古株ヲタの方々どう思われますか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:36:38.03
マー坊31でター坊18の何がダメなのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:39:39.60
>>971
その時に何かあったら
今もっとマシなやり方があるんじゃないかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:46:09.85
>>966
確かにね
顔が広そうだから社長クラスと付き合ったらできるはずなのにね
いくらでもセレブ生活できそうだけどー
中身が…なのかしら
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:47:02.35
ここのおばさん嘘つきだし性格悪すぎ
ロクな人生歩まなそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:54:30.74
>>977
社長クラスもピンキリでしょ
顔、スタイル、性格、経歴、将来性とか全部を満たす人なんてそうそういないし
いたとしても相手も選び放題で中身重視
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:22:47.20
たまにくるんだよね、謎の田島推しww
露出狂のおばさんに嫉妬なんかしないでしょ?
身体張って振り向かせたいのを哀れんでるのよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:25:28.98
正宗が本気で興味あったなら田島が19〜20歳の時にどーにかしてただろう
スピデザで再会したとしても現状匂わせ以外に進展無いなら、ねえ…あとはお察し
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:25:52.93
心太食べながら思ったんだけど本当に心が太い人がブロックしたりするかな?
何となくタさんはただのマヲタの様な気がする
叩かれて怖くてあんまりインスタ更新出来ないとか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:30:43.01
ただのスピオタにマウント張りたがりの女かと
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:31:54.14
>>985
試してみますね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:36:50.14
>>985
自分もやってみる
ありがとさん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:41:53.13
大好物の夏至でゲシな日にソフトバンク大敗w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:41:55.52
露出狂のおばさんって本スレでいつも
訳わからん事喚いてツイッターで貧乳トリガラ姿さらしてたキチでしょ
あの人キモかったw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:02:27.11
5/23に白シャツ、6/3にヨレT
おいコラどないなっとんねん!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:05:27.42
>>994
ストーリーで松たか子のドラマのスイッチてのをあげてたから一緒に見てるんでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 16分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況