X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
福山雅治 雑談スレ vol.1012 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 06:22:39.97
>>948
郵便局には自転車で行くんか
ワイサドルフェチやからサドル盗んだ後ブロッコリー挿しとくわ ガハハハ 埼

希望があればカリフラワー、ホワイトアスパラでもエエーぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 06:29:13.29
そりゃ芸能事務所も会社も広告打つわよね?
でもそれがスコーンと外れるかヒットするかは誰が決めるのよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 06:31:02.54
おはよ   
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 06:40:30.52
福山雅治さんが国民的スターならつべの再生回数がおかしいってなるわよ?
でも仕事は途切れないの何故?
視聴者一人が必死に観ても視聴率は上がらない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:20:52.38
陛下だけにしといた方が良くないの?私が構うことじゃないけど

宮内庁は6月22〜28日の予定を発表した。
天皇陛下は23日、新型コロナウイルス感染症の対応に当たる介護関係者から
介護現場の状況などについて話を聞く。
体調が良ければ、皇后雅子さまも同席する。
24日は、感染症対応で延期されていた、トンガとルワンダの大使の信任状捧呈(ほうてい)式がある。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:27:24.76
多分個人で出来て有効なのって天皇陛下くらいなんじゃない?
ただ上皇陛下は数億の個人資産があるけど今上陛下は内定費のみでしょ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:31:00.88
陛下は公務や祭祀で国から支払われるのは普通なのよ
ただ国民は横の人に何故税金?ってのはあると思う特に高齢の人
結婚報道をリアルタイムで観ていた人
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:33:20.05
村上市の小和田さんの家に記者が行った時「ウチは知らないですそんな人」みたいなの流れてたの実際見た人
皇室会議にはかけられませんってのでハテナになった人
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:24:42.78
はぁ〜♪
福山雅治はー結婚してるー♪
福山雅治はー吹石一恵との間にー子供いるー♪
福山雅治はー吹石一恵をー愛してる〜♪吹石一恵をー愛してる〜♪
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:37:20.43
>>974
あなた大変なことしてますね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:44:02.79
福山独身 ちかいうちに結婚すると思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:24:52.78
>>975
福山雅治を独身だの小梨だの彼女いるだの言う方が名誉毀損に相当する
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:25:25.42
>>976
福山既婚一生既婚
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:36:36.47
>>977
そうなんですか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:40:11.75
>>976
仄めかし乙
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:40:23.92
私にはわかりませんので
ここみてると傷つけたいんだろうなということぐらいしか
見てると深く深く傷つけたくていろんなこと書いてるんだろうなと思います
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:41:49.60
何を書いてあっても
深く傷つけたくて書いてるように思えてきます
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:46:46.17
>>981
じゃあ見るのをやめれば?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:47:42.84
女ってすぐに被害者ぶるのな
特に今30代以上の女

若い子はそーでもない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:49:17.06
甘えですよね?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:50:57.96
若い子はーとかいうのも
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:57:57.13
>>951
好きになるきっかけはトークだったり
ドラマで素敵な役(本人の性格関係なく)をした時にファンになる
ドラマの役と違ってやな奴!って思った時にファンを辞めることもある
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:59:04.62
見なければいいというのも
何も考えられないということなんでしょうか?
自分のことばかりな人達なんでしょうね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:10:43.75
>>978
戸籍みせてください。関係者はすでに見てると思いますが。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:12:36.43
ストーカー侵入事件が吹石一恵さんの自演だとかネットに書き続けるのは偽計業務妨害罪になって逮捕されても仕方ない
刑事事件だからね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:15:56.30
ジャニタレが結婚したらファンを辞めると事務所を脅迫するのは威力による業務妨害ね
どちらも威力業務妨害で逮捕されても全くおかしくはない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:18:36.75
自分たちのいいように持っていくためにはなんだってするんだね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:19:26.03
なんだって書くんだね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:20:55.78
中川家が何か発言をしたことを不愉快だと思うのは別にいいわけ
それで応援しませんってのは自由なんだ
中川家が出ている番組のスポンサーの商品買う買わないは自由なのよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:25:34.65
あの人苦手だとかあるじゃん
感情的になって人サスとかは絶対だめだよ?その為に法律あるんだよね
威力業務妨害罪で逮捕されてる人いっぱいいるわよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況