X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント266KB
【数字持ってる】林遣都の噂447【3%】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:22:02.24
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨ネリマ出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【天才】林遣都の噂445【劇場】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591840551/
【人間として】林遣都の噂446【最高spec】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591919468/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:36:56.26
千葉生萌え専門春成カプヲタ認定厨
永久出禁
勝手にスレ立てテンプレ改竄自作自演千葉女ネタ絶許
教えたがりで「知らないの?」が口癖のお茶目さん

春成がよく荒らすスレ
田中スレ
千葉スレ
OL関連スレ

主戦場はこことシークレットトーク避難所オープン2の春成避難所(両方瀕死なため林噂に籠る)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:37:32.52
はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ


善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:38:03.21
写真家
知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐ理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜白粉を混ぜてお風呂に入ってみよ

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみよう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:38:34.55
「チェリーボーイズ」林遣都

役作りで「エライザさんをどうにかしたい」と意識

2018年2月2日
https://natalie.mu/eiga/news/267981

>それを聞いていた林は「池田エライザさんをどうにかしたいと思っている役だったので、撮影中もそういう目で見てました」と楽しそうに打ち明けた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:58:50.22
本日の圭千葉生萌え一発目

950 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/13(土) 00:40:11.58
S2で跳ねたのはゴリラ田中がカマ千葉を襲ったキスシーンの一度だけだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:21:49.47
スレ立て乙
まるでごくわずかな3%でも数字を持ってるかのように書いてるけど
いつものアウデラより下げてるってことは遣都はマイナスの数字を持ってるってことだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:28:50.37
アウデラ総集編やったほうが良かったのでは?
普段が8%前後で視聴率を5%も落としたってことは広告収入激減じゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:33:02.61
どのみち湖民愚民は3%以上のドラマバカにするの禁止な?
その度に弄り返されるネタを作ってしまった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:35:19.28
スレ立てテンプレ貼りおつです

>>16
これ
他sageするときは高視聴率枠叩き棒にするくせになんで自分たちのときはゴールテープゆるっゆるなんだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:44:27.42
>>21
グッドドクターですら10%以下で振るわないってsage記事出されてたよ
再放送なんだからそんな数字出るわけもないのに比較が逃げ恥やJINだから可哀想とか思った
主演ってそれだけいつも厳しい立場に立たされるって事を湖民も身をもって知るべき
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:47:15.26
@本当に空気を読まずにいいますと…春田と牧に会いたいって気持ちが顔を出しています

↑6リツイート197いいねリプも牧牧牧で気色悪い
どんな仕事きても結局これだもんね
遣都のやりたいこととヲタが求めてるものに溝がありすぎて以降遣都がどんなに張り切っても3%以上にはならないだろうなって感じ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:53:59.19
数字が出ないうちは上を見て他俳優にマウント取りながら遣都すごい妄想に浸ってるけど
現実の数字を突き付けられたら途端に下ばっか見て底辺の争いしてるのが湖民
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:58:28.22
遣都ファンがよそをsageてばっかりいるせいでいざ主演やると数字で叩かれるんだよな
ツイではあまり見ないが光源氏や美食探偵もここでやたら叩いてた乗り込みがいたし
遣都の顔を立ててやるにはもう湖民総出でトヨタを買い占めて経済動かすしかないんじゃないか

@不協和音は視聴率出さないねぇ

✈の円盤楽しみだわ(部数が)
kさんに悪いが、日めくりの部数も楽しみにしてる

日めくりの方は、嫁と、圭モバ出ていけと、本当のファン、の3巨頭のおかげでライト層がゴッソリ減ってるから、タナカーは一人10部くらい買わないと目も当てられない事になるで

@不協和音の視聴率は、いつ発表するんやろ。しないの?

ビデオリサーチの3月9日(月)〜3月15日(日)の週間トップ10には入ってなかったから、10位の10.3%には届かなかったんだろうけど、実際どうなのか知りたい。
ちなみに同週のウィークリー視聴熱も10位には入ってなかった。
https://videor.co.jp/tvrating/

@それがね、気持ち悪いんだよ
何故か不協和音だけ視聴率がでてないんだ
検索してもひっかからない
ビデオリサーチのデータ見に行っても
見当たらないんだ
きっとよければ
テセウスに僅差とか圧勝とか書いてくるが
一切数字発表しない
なんで?

@不協和音の視聴率どうだったのかな?
連ドラ化はわからないけど
父親のこと解決してないから
SPドラマはもう一回くらい考えてそう。テレ朝大嫌い。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:07:07.01
正テンプレはこちら
>>900

スレによく登場する名物湖民達

ネリマ
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ


善悪→公式画像使用、問い合わせリプに喧嘩腰、湖民の円盤化希望ツイート等をRTしまくり、タナカーナリが垢主
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:07:33.72
あーそうだった不協和音は裏にテセウスあっての2桁だったんだっけ
裏に何もなかったのに3%の遣都ときたら
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:09:37.59
湖民がお揃いシャツ着てテレビの前で同時視聴してたはずなのにねぇ
経済動かすとは何だったんだろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:10:10.81
テセウスを叩き棒にできた時代は終わって
これからは世界3%という数字を武器に戦うしかなくなったね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:12:28.68
20%の人はスカーレットの視聴率が20%前後だからそのくらい取って当たり前だと思ってた説
湖民は年齢の割にものを知らなくて思い込みが激しくてマルチの鴨になりやすいタイプが多いよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:18:29.78
>>46
全体の7%しか出演時間ないのにモブなんて視聴率に影響あるわけない
しかもここで7%と出せるのもキチ湖民がわざわざ計測したからw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:32:04.54
これから湖民が
うちの遣都すごいですよ!経済効果ありますよー!と言ったり凸してるの見ても
でも3%だよな、って冷静になってしまうw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:36:13.17
CMがない理由がこれで明確になったので湖民は企業に凸らないで大人しくしといてほしい
湖民よりずっと正確なデータを持ってるからこそ起用されないんだから
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:17:35.49
今は面白かったと評判を聞いて後追いで配信見たりする層もそこそこいるだろうけど配信もないんだもんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:33:44.03
林遣都がとれる数字って視聴率じゃなくてTwitterトレンドことだったんだね
Twitter芸人として生きていけば?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 05:43:42.69
そういえば3ドラマは公式ツイもなかったな
まぁオフショも出さないし湖民が痛いリプするだけだからなくて良かったんだろうけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 05:48:03.11
遣都のは何でFOD配信されんのだ
新しい試みにチャレンジした意欲作だぞ
局としてもより多くの視聴者に観て貰って評価上げたいだろうに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 05:57:18.31
湖民が散々コケたコケたと叩いてたOLのS2の視聴率
林遣都の主演はそれ以下の3%だったんだ
これはみっともない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 05:59:20.61
本当のコケを見たわ!
よう田中のあな番やら不協和音やらs2やら千葉スマホやら光源氏やらをコケコケ言えたよねーww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:01:55.25
OLから離れた9割どこいったん?
ファンは確かに減っただろうけど林遣都が出ないからじゃなくて単に続編でグッズ買うほどの熱狂にならなかっただけ
ってフツーの理由やんww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:04:48.39
別にドラマの視聴率って俳優のせいではないけど
湖民愚民が率先して叩きのネタにしたもんだから
同じようにやり返されても文句言えないよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:09:55.63
玉川区役所だっけ?
主演連ドラで3%以下も出してたし数字でないくらい爆死してたのもあったよね
湖民は現実見ろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:12:39.38
>>126
湖民てけんとくんは昔から主演格とか言ってるけど
スタダのゴリ押しで主演してても知名度なかったってことは
よほど誰も見てなかったんだね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:15:52.23
ヒットドラマの当たり役に恵まれた後でこんな売れない事ってある?
高橋も中村も田中もたった1つの当たり役でそのまま大ブレイクなのに
田中は出演だけど高橋や中村は脇役だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:28:38.94
深夜のBLでバズって腐女子がアホみたいに天才と持ち上げてたところに
テレ朝の米倉ドラマ、日テレの24時間テレビのドラマ、朝ドラはスピンオフまであって
その間OLでついた腐ヲタがTwitterでも必死で持ち上げてトレンド入れて
これでダメなんだから何やってももう無理ぽ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:30:06.32
>>135
戦略っつってもねー
田中や中村はバラでも機転のきいた受け答え出来るしバラあんまり出ない高橋一生は演技上手い
売れるべき人が売れただけで遣都にはどんな戦略立てても大ブレイクはなかったと思う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:32:22.43
>>137
仕事には恵まれてるしトレンドに強いヲタクもたくさんついた
ブレイクしないのは本人に魅力ないからなんだけど湖民はなんでそこを認めようとしないの
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:35:24.14
遣都が別に売れなくてもコツコツやっていきたいというならそれでいいんだけど
本人が田中にどうやったらブレイク出来るのかと相談してるあたりがもうね
そしてアドバイス貰ってもわざとかというほど逆の事をやった結果が今
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:37:05.76
>>150
何回もクライマックスくるよね
セカ3も立てまくったフラグの回収がお見事
花マウントといい紅白あさイチといい調子のってイキりまくるとだいたい湖民の一番嫌がる展開がくる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:37:25.35
演技どうこうの前に遣都の自意識が先ずうるさい
それは置いといて演じてるの見ると聞き取りにくい台詞と変な身体の動きと口の歪みでノイズがひどい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:41:36.52
こういうふうに願望で遣都をsageまくってる時ってだいたい大きな仕事が決まってる
今までもそうだったから期待
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:42:41.79
>>157
山田裕貴が遣都と同じ相談を田中にしたってインタビューで答えてた
徹子の部屋でも30代を乗り越えるにはどうすればいいかと相談したともいってる

けどそれ聞いた田中の反応は「どうせ俺のアドバイスなんて聞いてないだろw」という顔してたw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:51:20.99
ブレイクしたい
若い子の人気がほしくてたまらない
チヤホヤされたい
自分判断で3流の仕事はしたくない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:55:31.14
遣都が不祥事を起こしたわけでもないのにこんなによく思われてないのは
全て湖民愚民が敵を作ったせい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:56:10.40
>>165
業界内の評価は高まったよ
あの夫婦が遣都主演の企画をこれから各所に売り込むのは確実だしかならず何か形になると思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:57:54.00
>>170
その業界内の評価が高まったという証拠が出てからにしてね
本当に高まったなら何か賞とるかマスコミで話題になるから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:59:35.21
業界内の評価が高まったかもしれないから次の仕事に繋がるといいね

となぜ言えないんだろ
こいつ練馬とまた違うタイプでいつも浮きまくってるよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:04:14.13
本スレから出張?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:05:44.89
千葉のリモートドラマ面白そう
PC画面内で展開する新感覚騙し合いエンタってこっちは絶対話題になるね
千葉は遣都の仕事真似してるって断言してた湖民いたけどまた言いそうだと思った
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:07:59.95
>>169
湖民は最悪だけど遣都に罪はないむしろ被害者と思ってたよ映画の雑誌インタビューの発言とか
実際に自分の目で見たフェスでの遣都の態度や言動でなんかもう嫌になった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:21:33.12
>>159
言ってることが田中オタの言ってたことをパクリ過ぎw今までもそうだったって大きな仕事思い当たらない大河や朝ドラやキムタク米倉ドラマって言いたいなら主役は別の人だし脇役バカにしてた遣都オタならドラマ枠大きくても脇役じゃ話にならないよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:30:20.01
@#世界は3で出来ている
今しかできないこと、今できることでドラマを作ってみよう、形ではなく俳優、スタッフの安全を確保した状況でそのもののテーマをドラマにしてみようという企画がすごいし素晴らしい。インスタライブ、リモートでのバラエティ放送はあるけれど、新作ドラマを作ってしまう挑戦。

@そして何よりも、三つ子を一人で見事に演じきった林遣都。そしてこのドラマを林遣都に託した制作陣の心意気。その期待に彼は見事に答えたのだ。
きっと各テレビ局がこの企画に、林遣都に役者たちが
やられたと思ってるはず。
私はぜひ、盟友田中圭にこのドラマの感想を聞いてみたい。#林遣都

@私も圭くんの感想を是非聞きたい!モバで書いてくれないかなー٩( ᐛ )و

湖民内田中ヲタ同士の会話
田中の感想聞いてどうすんだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:33:41.51
今来た
3%ってアウデラ見ようと思ってた固定視聴者が惰性でそのまま見てた数字じゃんw
絶対アウデラ総集編の方が数字よかったよ
コスパ悪すぎるw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:35:40.69
イケメン枠もいっぱい塩顔枠もいっぱい三枚目枠もいっぱい良い意味で変質者枠も成田や柄本いるし濃顔枠も素直でやる気ある山田いるし若いまっけん兄弟もいるし遣都の居場所って1人(よがり)芝居しかなさそうだけどこれからどうすんだろね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:39:31.33
>>189
今しか出来ないドラマで生きて行くのかな
他俳優はやられたと思わず1人でやってんなーくらいだと思うけど最終的にはやっぱりお約束の田中に寄生
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:44:34.12
>>193
どの分野にも先輩いっぱいいて後輩もどんどん出てくる
30手前で仕事選り好みしてる余裕なんて本来あるわけないんだよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:45:38.59
>>191
アウデラ過去作の再編集で良かったよね
前の週にもひふみんの再放送やってたけど最高だったのに
枠スポンサー激怒でしょ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:47:54.89
人気俳優なら公式ツイは今では普通のこと
セカ3はちょこっとCMで終了〜
その程度の俳優の立ち位置なんだよ遣都は
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:49:00.10
田中の感想が聞きたいじゃなくて田中からの褒め言葉が聞きたいんでしょ
嬉ションするために

11 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/20(土) 06:53:22.06
もっと褒めて!もっと褒めて!!牧凌太を、
#林遣都 さんをもっと褒めてーー!!!(疲れが取れる……

ほんと1週間の疲れが癒される...

でもままだ足りないよ……ぐす

ガンガンきて!ガンガンだれか!!だれかーー!!
沢村さんが二人で遣都と飲みに行って、遣都が酔って呂律の回らない歌歌って可愛かった笑った とか
そんなダイナマイトエピソードが打ち込まれないと!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:49:21.98
>>188
佐津川さん奈緒さんが華を添えてくれるから同じ顔で同じ演技の1人ドラマより普通に面白そう
興味持たせるには脇役ってやっぱり大事
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:52:47.94
@1つ心残りがあるんだけど、2018年の夏のテレビ誌で、『けんとの褒めたい所があるんだけど、公の所で言いたい』って言ってたあれ、まだ実現してないよね??
最後の舞台挨拶の質問コーナーで必死に手を上げたんだけど当てて貰えなかった??!
どこに言ったらけいくんに伝わるんだろう!神様、お願い〜〜

@たぶん圭さん、何のことか覚えてないに10000点。(古

@それかっ!
モバのファンメールとかから訴えてみようかな!!

@もはや記憶の彼方じゃないかと思うけど、直訴は大事かも。
ただなあ、もう発表する場がないよ。(´・ω・`)
ブログに書いてくれるように頼む?

@そう!もうツーショットがなさそうだんね
モバに書いてくれたら御の字!!

@圭モバのファンメールで直接御本人に聞いてみるとか?

@それしかないですよね!
今晩、皆で一斉にメールしたら伝わるかな?

@伝わると思います!
御本人、読まれているはず。


もう忘れちゃったのかなぁ!!
目の前でけんと天才って褒めて欲しい!!!で、それを見たい!
どんな反応するんでしょうね??
写真もそろそろ(拝)


忘れちゃってるんですかね 思い出して!!
目の前でべた褒めして欲しいですよね!!
遣都くん飄々としてるから淡々と「はい、ありがとうございます」と言うか、もしくは情熱屋さんなので人目をはばからず泣くかもしれないですね!見たい!!!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:54:41.51
>>195
大々的に宣伝できないならSNSで宣伝がまあ普通の手段だよ
遣都は画像使うのに非協力的だからそれができない
牧ヲタ腐女子がコラ作りまくったせいだと思うけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:55:21.80
3%って火花の頃より下がってる

火花のサイゾー記事

ドラマ『火花』1%台の大コケ! ベストセラー原作でも「中身スカスカ」「見る価値なし」の酷評

『やっぱり林くんの演技が残念』『主役をもっと泥臭い俳優に変えるべき』といった声もあり、起伏のないストーリーと、主演の演技力が足りていないことも爆死の要因だといえるでしょう」

視聴率は初回4.8%と午後11時台のドラマとしては好スタートを切ったのですが、第2話で2.9%に急降下、第3話は1.5%にまで下がってしまいました。第4話は3.4%と回復したものの、3月26日に放送された第5話では再び2.1%に急落しています」(芸能ライター)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:57:27.79
>>204
あったなコレw
まず会話の中で誰もそんなことやめた方がいいって言う奴いないのがな
そんで遣都の情熱伝わってこない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:19:45.38
小田Pって家売るとかプリティが多すぎるとかでずっと千葉を使ってるし
たしかOLのファンで貴島とも対談してたよ
貴島と同じくらいのまだ若い女子だった記憶
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:23:25.75
>>159
そして大きな仕事きたー!ど舞い上がって蓋をあけたらショボくてがっかりするのゅいつも
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:24:40.24
>>220
全国ネットだったのに世間から無反応もキツイよね
裏かぶりなしの新作でオンエア時間が遅いラブリラン再放送に負けてるって人気俳優なら叩かれるまくってるけど遣都は存在に気づかれてないから無風
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:24:51.08
3セカを流行らせようよ
話題が続いて人気有ればそのうち配信される
あとから配信決まることもよくあること
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:26:39.65
あんなにうるさい顔とうるさい演技するのに存在を認識されないくらい気配消せるってさす遣都!天才!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:27:51.39
あの夫婦が特にヨメがこのまま遣都を放すとはおもえないんだよね
連ドラ主演とかあるとおもうんだけどなあ
かなり力があるんだなと思ったわ今回の企画を通したことで
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:28:34.74
@あれだけの名演を見せつけられた後だと2人の演技力の差が露呈しそうだなって思うね。元々雲泥の差なんだけども

湖民も起床したようだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:33:49.24
なんで番宣なし配信なしか本当に不思議
遣都側からのNGなん?
自分が思ってる以上に業界から推されてない?でも一人主演って遣都にしてはすごい待遇いいって思ったんだけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:45:57.48
世界3%だったことを誤魔化すために今度は千葉のドラマの放送時間の枠視聴率とか調べず視聴率出ないのかとか言って暴れるのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:46:57.42
稀代の演技派とか持ち上げられてるんだからそれに見合うように地道に精進すればいいのにと思う
スタダの力でいい仕事がコンスタントに与えられるでしょ
内心で田中を小馬鹿にしてるのに相談したり
マネして顔芸とかコメディーやりたがったり
妬みとか羨望とか侮蔑とかドロドロした感情がありそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:51:11.21
まあ視聴熱にどハマりしてた湖民と普通のヲタとはツイッターに対する情熱が違うのは確か
ジャニヲタだって湖民みたいなこだわりない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:54:37.55
配信ってダラダラ見じゃないから冷静に見られちゃうんだよね
勢いで作ったものを冷静に見られたら粗が目立ってマイナス評の方が多くなっていくからもしたまたま見た人が絶賛してるならそのままにした方がいいと思う
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:56:46.94
よくあるリモートなんかとは違うソーシャルディスタンスなんだって湖民は何度言えばわかるんだよ
他に類がないんだよ?
せめてヲタくらいちゃんと覚えてやれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:58:28.15
ここ千葉嫌いなやつが練馬のほかにもいると思ってた
なんか練馬とは話が噛み合わないし
もんぶらんだったか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:59:46.50
そもそも水面下で企画立ち上げとかの期間も考えられないのかw
ほんと物事をそのままでしか理解できないんだね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:00:22.97
練馬はんこうやまもんぶらんロバが入り乱れるので
よくわからんことになる時あるよね
こいつら知らずにお互い罵倒しあってんじゃね?w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:01:09.17
もんぶらんは朗読劇も後追いって言ってたからな
遣都の真似しようと千葉サイドが思いついて坂元さんに頼んだら出演できるとでも思ってるんだろうかw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:01:12.10
遣都と千葉は戦ってる土俵が違うって全然わかってないんだよな
牧バブルの時でさえ千葉のパワラン超えられなかったのが遣都の立ち位置なのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:02:17.26
千葉が遣都の後追いするならこんなにバラエティとか出てないし
インスタもある日全削除しないとおかしいだろいい加減にしろ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:03:06.53
リモートドラマやってる俳優ならもう沢山いるしNHKのほうが早かったのに
後追いって
〇〇の起源はウリニダみたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:04:04.95
@全然番宣も無かったけど
ファン以外もたくさんの方が観て下さっていたようで嬉しい😊
そして林遣都の凄さが伝わっていて嬉しい!
昨日からいいねが止まらない!笑
いいね魔になっている笑

またこれが評価されて
賞をとったりオファーが来たりしたらいいな!
いや、必ずそうなる

@授賞式でタキシード着て笑っている姿がもう目に浮かぶよ……!

遣都のライバル()俳優が獲っちゃって発狂する姿が目に浮かんじゃったわw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:06:28.36
ソーシャルディスタンスドラマとはいえスタッフはそこそこいたんだけどそこ本来ならいじられるところだよなあ
内容的にも長男がソーシャルディスタンス!って言って距離とるコントノリ
あれいましか通用しないよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:07:11.75
今度は全国ネットと放送時間帯でマウントかw
遣都の心配してやれよ
全国ネットで枠視聴率の半分しか取れなかったって戦犯だよw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:08:19.25
湖民が他をsageる度に3%がとんでもないブーメランとして返ってくるなw
いやーこんないい企画してくれて良かったよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:13:47.22
はんこうやまの逆張りきた
まともそうなこと言ってるけど自分だって田中らの仕事やモバの内容又聞きして口出ししてた牧ヲタのくせに

@必ず出てくる○○よかったけど、でも牧くんに会いたい勢。
牧は彼の大きなターニングポイントだったし私も牧新規だけど……うざい。
もう牧だけ見てて他の仕事に口出さないで欲しい。

@とにかく別物の仕事に絡めてこないで欲しい。
全然関係ない仕事なのにTさん持ち出してきたりするしね。
こんな状態の沼ってあんまり見たことないわ。

製作陣からあんな目に合わされたのに続編希望されるだけでムカつく心の狭いやつでごめんねー。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:18:09.45
@しかし盲目田中圭さんファンは、見た上で演技をこき下ろしてんの?暇だね…。
まあほんの一部なんだろうけど…そういう人達ってもう不動産どういう位置付けになってんの?あれのおかげで今のブレークがあるのに?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:18:55.34
>>356
犯行山がこんな状態の沼の核にいるのに何言ってんだと思うけど多分誹謗中傷してませんアピールだな今までのことは無かったことにならないよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:21:53.58
忖度なしのサイゾーさん

火花のサイゾー記事

ドラマ『火花』1%台の大コケ! ベストセラー原作でも「中身スカスカ」「見る価値なし」の酷評

『やっぱり林くんの演技が残念』『主役をもっと泥臭い俳優に変えるべき』といった声もあり、起伏のないストーリーと、主演の演技力が足りていないことも爆死の要因だといえるでしょう」

視聴率は初回4.8%と午後11時台のドラマとしては好スタートを切ったのですが、第2話で2.9%に急降下、第3話は1.5%にまで下がってしまいました。第4話は3.4%と回復したものの、3月26日に放送された第5話では再び2.1%に急落しています」(芸能ライター)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:22:17.66
はんこうやまはまずスカーレットdisってたばっかりなのに世界の情報来た時に監督脚本に喜んでたのが
マジどの口がって思ったわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:22:18.36
s2はふわっとしすぎてて意味わからんってボコってたのにね
ほんと遣都には甘いわ

@ドラマを見て曖昧な部分は
きっとそれぞれの感じ方でいいと思うんだよね。いろんな見方、感じ方がある。ひとつだけじゃないよって思ってます。#世界は3で出来ている
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:23:11.49
「主演の演技力が足りていないことも爆死の要因だといえるでしょう」

ここまでこき下ろされる主演も珍しいんだけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:25:24.75
>>383
そりゃそうでしょ
サイゾーまでいかなくてもアサ芸とかゲンダイとかで日常的にやられてるでしょ
むしろ遣都とかぬるま湯
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:25:55.87
ヤフコメの遣都絶賛のコメ主辿ると大抵遣都の記事に絶賛書いてる湖民なんだよな
つくづく一般人に興味持たれてないのがわかる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:26:45.13
はんこうやまはここが田中ヲタの巣でこき下ろすためにセカ3見てたと思い込んでるんだろw
ここと交換日記してるのバレバレだけどツイでやってるから他からはイミフ
この調子でスタダにも日記ぶつけてブロックされたのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:30:44.29
>>397
あーそら話噛み合わんわ
たまに練馬が総レスして食いついてるのもおかしなこと言ってんなと思ったらはんこうやまと練馬か
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:31:05.67
湖民曰く遣都降板で9割のOLオタが離れた

1割しかいないS2の火力5-8万ツイート
湖民が頑張った世界3の火力2万ツイート

S1の総火力のうち遣都の持ってた火力は2.5-4%

遣都単独の世界の視聴率湖民+αで3%台

湖民理論で計算してもだいたい合ってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:32:09.65
まあロバたんの件もあるしあんまり安易にイコールで結ぶのもどうかと思うよ
湖民の過激派って似たような思考回路になりがちだしな
とりあえず練馬たんの隠せないくらいやばいキチ具合が反映されてる過激派のアカウント見たことないからあんまり納得いかないんだよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:33:18.32
練馬たんってそもそもツイ見てるの?
5やシクトク()からはコピペとかしてくるくせにツイのはしないよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:34:32.14
こしも=練馬と読んでる人が多くて草
自分もずっと思ってたわ
春成を敵視しすぎだし牧愛凄いのに遣都に興味ないし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:37:10.19
練馬ではないかもだが時々便乗して乗っかってくる変なのいたから
そいつらがこしもやもんぶらんだったかもね
独特すぎる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:38:51.00
キチオタはコミュニティによって住み分けしないで
自分が出入りしてるコミュニティ全部で同じノリ同じジャーゴンを押し通すのが多いけど
何でコミュニティ毎の空気に合わせられないんだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:41:17.85
あな番と家売るのスタッフで3Aの監督ならそこそこのドラマになりそう
まあ遣都も大御所夫婦スタッフだったが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:47:40.10
遣都3%で思い出したけどスイミーかはんこうやまだったかきじPの女子高生のドラマ視聴率2%台の時鼻で笑ってたけど遣都の視聴率もそれに近いんだけど鼻で笑ったのかな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:52:07.86
そういえばスイミー最近おとなしいよな
とくおのwowow劇場版見ないツイにも凸ってない
さすがに怖くなったかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:55:04.53
>>444
羊さんのスタライでまで遣都クレクレしたのは流石に引いた
あのホイチが仕上がりだったのに厚かましいにもほどがあるんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:20.10
>>448
失礼だなあ
自分ではオタへ情報を発信しないのに他人のSNSには出てるから
オタも他を下に見て平気でクレクレするようになるんだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:29.69
>>362
田中ヲタが遣都の演技をこき下ろすのとS1の位置付けがどうなってんのっていうのがどう繋がってるのか何度読んでも分かんない
田中ヲタにとったらS1はブレイクきっかけの主演作で遣都はその一共演者だよね
遣都のその後の作品の評価と田中ヲタにとってのS1の位置付けってなんか関係ある?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:32:35.51
大御所夫婦に気に入られたと言っても全盛期は20年前くらいだからね
ウィキで作品検索しても2000年代初めまではキラ星のようなドラマが並ぶけどその後ガクッとショボくなっちゃうお2人とも
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:32.12
>>463
読み解いてみた

OLのs1=遣都だから遣都をこき下ろす事は座長の出世作をこき下ろす事になりますよ
もしくは
座長の出世作は遣都のおかげでヒットしたんだからその恩人を叩くとはなにごとだ

のどちらかということ?うーん理論が破綻してて正確がわからんw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:21.50
>>465
連ドラ枠から外れてるよね
逆にあれだけヒット作連発して数年ぶりにお正月のSPも成功したのに穴埋め企画に駆り出されるんだと驚く
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:07.55
はんこうやまは自分のTLにひきこもってるから他所のことわかりません><とか言ってたのに
牧に会いたい連中うぜえなんて自衛もせずに自分が好きでフォローしてる仲間を叩いてんの?
それともこのスレで貼られてる気持ち悪い牧ヲタ見ちゃった愚痴なの?
5chと交換日記しちゃうドルなんて10年前の話かと思った
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:17.53
>>468
湖民理論はいつも破綻しすぎてて意味分からん
それが理解できんからって叩かれる田中が気の毒だわ
田中ヲタが遣都の不祥事でも願ってんばらS1の位置付けを〜って文句言うのも分かるけどさ
ちなみに田中の不祥事を願う湖民はツイやヤフコメでいくつも見た事あるw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:47:21.83
>>432
これなんだよね
ツイッターでフォローしてるOL俳優ファンの内
湖民だけが過激派になって当たり散らしてて恥ずかしい
タナカーは呆れて距離取るか遣都含めて拒否反応
千葉ヲタは気付いてないのか気にしてない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:47:46.94
湖民は誰でも見れるツイで堂々とあな番やs2や不協和音の田中の演技叩いて営業妨害しといて5でちょっと遣都の演技disられたら即タナカーが叩いてる!って被害者ぶるのダサいw
一般には叩かれてる事すら知られてないよ
無風だから
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:48:00.60
まっしーの松たか子の相手役ドラマへのニュースについて話してる湖民のリプの一部

@松たか子に安倍サダヲてね
絶対面白いよね
坂元さん、遣都くんのこと
忘れてませんかー!?
次回作だよ きっと!

#牧がつらいって言ってるのか?

@ほんとだよー、遣都くんと
お仕事する前に眞島さんとだなんて、、、
#きぃーてねぇーぞー。春田み。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:48:20.53
>>465
中江は教場インタで生徒役全員褒めたけど遣都だけスルーしたし
世界3はシリーズ化したら別の俳優が手を挙げてくれそうって言ってたし
遣都は「マンツーマンでたくさん演出してもらった」と思ってるが中江は「演出なしです」って言ってるし
穴埋め企画だから嫁のごり押しを通しただけのような気がする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:48:30.11
まあ世界3%はやる意味はあったよね
牧以降一流作品のモブしか出なかったため湖民の妄想が肥大化して「遣都が出ないから9割減!」「私達が日本の経済回してる」「世界は林遣都で出来ている」
極北までいっちゃった湖民の自意識に現実を突きつけた意味で
湖民はスルーするだろうけど私たちはこの世界3%を忘れずに後世までしつこく機会あるごとに語り継ごうw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:59.20
急にどうした

@kくんとkntって
前世でどんな繋がりがあったんだろう
絶対綺麗な糸で結ばれてると思う
ささやかな願い
ずっと繋がってて
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:24.43
湖民はS2関連呟く人ブロックしまくったから危険思想に拍車かかったんだよ
共演俳優叩く人がフォローし合ってるからそれが普通だと思ってる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:52:24.11
>>479
気持ち悪いなー
田中と仲良い共演者どんだけいると思ってんだよ
横浜流星なんか主演ドラマに殺され役で友情出演してもらってんだぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:57:04.83
@なんか今年のゴチのクビがkくんな気がしてならないから、日テレさん!頼むからkntくんを早くゲストで呼んでおくれ😭早急にお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
その放送回は確実に視聴率上がるから!
何があろうとテレビに喰らいついてリアルタイムで見るから!
だから頼むよ〜〜

3%俳優のヲタがなんか言ってますが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:07.36
>>485
田中と一緒に〇〇でたら視聴率爆上がりしますから!って言うのが今回の件でなくなるといいと思ってたけどまあなくなんないだろうね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:24.76
>>485
いや文字化け
遣都がゲスト回は無いだろうけど万が一あっても
羽鳥「今日は圭さんがお仕事の関係で欠席なので◯◯さんに代理で来てもらってまーす!」だったら最高
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:00.55
>>414
調べてみた
1995年メジャーデビューの他のアーティスト調べたら同年同月デビューが相川七瀬とかV6だった
そこら辺のファンと同世代だね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:48.98
>>488
リーガル決まってクソ調子乗ってる頃の湖民が田中圭は遣都を利用してる!ってアホな事言ってた癖に2年後この状況w
利用するってこういう事ですよー?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:05:47.11
>>409
その計算は枠の固定視聴が低すぎる
遣都個人が3%も数字持ってたらいだてんメイン回であんな悲惨な数字叩き出さない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:07:34.80
そういや不協和音はあまりにしょぼい視聴率なので田中にテレ朝が忖度して数字出さないと言うお得意の陰謀論かましてたな。フジは遣都に忖度してやれよw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:12:53.65
>>497
そうだな
逃げ恥再放送見て羨ましがっていたのも
ネトフリ公式に若い牧が男を落としまくるハーレムスピンオフおねだりしてたのも過去の話だもんな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:20:15.22
>>502
生萌え嫌いも牧ヲタ嫌いも同族嫌悪だろ
自分がそうだからこそ同類でより誇張された特徴を持つ相手が憎いだけ
生萌えに身に覚えがなきゃ田中がクィアベイティングしてるとかいう発想がないわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:20:23.55
@子供にどれが林遣都だと思う?って聞いたら迷わず勇人を指さした
泰斗と三雄に関しては顔が似てるねとも言われなかった
全部林遣都なんだよって教えてあげたら「林遣都ってこの世に3体いるの!?」って驚いてた
子供は可愛いし林遣都はすごい

#世界は3で出来ている
#林遣都
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:20:25.00
はんこうやまは都度新しい自分設定作ってはその後グダグダになってるから今だけだよ
TL見て逆張りしてちょっと違う高尚な自分を楽しんでるだけ
でもスタダブロック
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:25:47.48
湖民だらけのTLに流れてくる一般人の3ドラマ絶賛ツイのリツイがことごとく修飾過剰で湖民の別垢なんじゃないかって疑ってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:14.10
アウトデラックス見よっかなー
「はあ?やってねーじゃん
変なドラマやってるわ
きんもっ
なんだコレ」
プチッ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:40:09.73
>>485
ゲストに呼んで共演して欲しい!はどんなヲタも言うけど
マウントの意味で視聴率上がるとか言っちゃうのは湖民だけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:43:58.98
@男前の悲話
かつてV6のokdくんは素が面白くないと言われて放ったヤケクソの言葉
関西弁喋ってたら面白い事言えると思うなよー(爆笑)
kntもそれに近いな
男前は辛い
火花の芸は凄かったけど
素はokdくん同様天然かな

岡田准一と男前並ぶで横に並ばすなよ近くないよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:53:34.35
湖民が引き合いに出す人達がみんな正統派の顔立ちで誰もが男前なり美形なり思う人達なんだよな
遣都はデビュー当初から宇宙人顔って言われてて好き嫌い分かれる顔だったのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:58:44.04
世界3って要は編集が大変な小規模ドラマってことだよね?
そんなに画期的なことか?
湖民は初めて見たどうなってるの!?と驚いているけれど
一人の役者が複数役も演じて同画面に現れるなんて過去にいくらでもあったと思うけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:02:57.14
知名度45.5の俳優1人に23時の枠任せるのは博打だと思うよ
遣都って知名度もだけど大して好感度も高くないし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:04:58.56
@私hrtさんとmk君が終わりだとは全く思ってないんだよね。ズラブに対する怒りや悲しみはあるけどさ・・何を根拠にそう思うのかと聞かれると返答に困るんだけど何故かすっごく自信があるんだよ。Kさんとknt君は絶対に戻って来る。3つ子観て確信した。だからずっと待ってる。あっおはようございます

@わたしも最近そう思えてしかたないんです。わたしは待ちます!
ぜったい帰ってくるよ。

自信があるとか絶対とか確信とかちょっと怖い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:06:33.67
>>517
どうなってるもなにも簡単に言えば合成?
最近CSで昔のドラマで犯人役が双子で同画面で演技してたけど別に普通だと思って見てた
とりあえず遣都オタはおおげ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:12:35.02
>>519
Pになって監督やって脚本書いて撮影陣揃えて局と契約して枠押さえてスポンサー取って多分嫌がる俳優(特に遣都)に高ギャラ払ったら戻ってくるかも知れんねw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:19:10.79
ずっと前に容疑者が三つ子ってアメドラ見たことある
3役演じた女優は自分は楽しかったけれど編集と共演者が大変だったと言ってた
遣都の3役に付き合う共演者がいたら大変そう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:19:28.75
すげぇ、あのドラマ見て春田と牧戻ってくると確信できるならこれもアリ
「今日ワイドショーで渡部の不倫問題やってたんですよ。それ見てたら確信しました。春田と牧が戻ってくると」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:20:36.75
普通のファンは俳優に仕事があってそれを楽しく見られれば満足してると思うが
なんで湖民って業界がーとか監督に気に入られてーとか言わないとダメなん?
遣都自身を好きって気持ちだけなら遣都を見られて幸せで終わると思うんだが

@ほんと、誠実に仕事をこなして
着実にキャリアを重ねて、どんどんオーラの塊になっていく遣都くん。業界も大注目でしょうね。嬉しい嬉しいトランプのハート
#林遣都
#世界は3で出来ている
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:27:49.90
湖民は脳内の遣都と現実の遣都のギャップに折り合いがつかないんじゃない?
脳内では大河や月9やってる売れっ子俳優で賞もバンバン取ってる天才俳優なのに現実では朝ドラや大河の脇のモブで賞にかすりもしない地味な俳優
それで何かあると褒めてくれ!もっと褒めてくれ!ドラアカの賞もギャラクシー賞もエランドールも全部くれ!と言う願望が爆発する
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:38:20.37
スピにハマるのは論理的な思考ができないから
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:38:25.30
山崎賢人のヲタだったらジョジョで大コケしたりキングダムで大ヒットしたりドメキスで低視聴率だったりグッドドクターで成功したりを繰り返してるからヲタも謙虚になると言うか作品は1人の力じゃないと分かるけど脇専門俳優のヲタは視聴率もグッズの売り上げも称賛もすべて3番手のおかげと勘違いして生きていけるから幸せだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:43:33.07
>>517
CMも背景の景色なんてほぼ合成じゃんね
メイキング映像をみるとスタジオで撮影して
後から海だとか草原を合成して放送している
今はわざわざロケに行かない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:50:58.80
湖民に分かりやすくいうなら
田中がスーツを着てサーフィンしているのや公園で夫婦に話しかけるハウスメーカーのCMも
あと遣都と同じ事務所のカレンが男児と出ている洗剤のCMも風景は合成
ババアは気付いていないだけ
それを遣都の世界3が合成すごいとか馬鹿なのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:53:39.86
なんか映画で一人でたくさん役やってたと思って調べたらジャニの亀梨が俺俺って映画で33役?やってた
テレビで放映してて見た記憶がある
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:57:33.60
花アイコンの偏見婆

@同じエプロン姿でも、mkと三つ子の長男は全然違うね。
長男はいかにも男が料理する姿。

mkは人妻?
hrtの為に台所に立つ人。
何とも言えない色香があったよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:58:47.84
>>546
気遣いができる人は僕も大変でしたけど
それよりもっと大変なのは編集スタッフだったと思います
くらいリップサービスでも言うと思うけどね
遣都に期待してはいかんね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:59:19.53
遣都はいつもプレッシャーに耐えて頑張った自分のアピールだけでファンに対して作品見てくださいねと言うどころか現場やスタッフへの感謝の言葉なんてほとんど出たことないよ
湖民もスタッフや共演者の労力無視して遣都の手柄にするから似た者同士
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:00:07.94
>>550
色香はなかったです
ちなみにスタッフが作ったんだろうけど確か牧が箸舐めしたスクランブルエッグ美味しそうに見えなかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:00:28.43
湖民の勘違い

視聴率上げるためにみんな見て!(全ての家で視聴率調査してると思ってる)

すごい!遣都くん毎回トレンド入り(あなたへのおすすめトレンドです。だから毎回遣都が入る)

合成なんて画期的。これだけで賞が取れる。遣都はパイオニア(昔からよくある手法です)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:02:29.74
>>558
合成なんて特撮でも昔からよくあるぞw
お婆ちゃんいつも見てるCMも合成ばかりだからね
気付いてないって恥ずかしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:07:28.97
>>554
今回は前フリで言ってはいるんだけど編集が肝のドラマってことは脳内にないみたい

> やっていることは今までと変わらず、スタジオにセットを組んでいただいて。改めて、役者って一人じゃ何もできないんだなと思いましたし、実際にこうして撮影に入ってみても、皆さん(スタッフ・キャスト)が集まってはじめて、ひとつの映像作品が生まれるんだということを感じました
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:11:07.51
役のどこが良いとは思うかは人それぞれだから別に良い
問題は遣都自身を勝手に田中の女的扱いするところ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:14:30.90
>>24
グッドドクターってPで再放送は初めてだけどそれまで夕方に何回か再放送してるんだよね
新規映像もなければ再編集してるわけでもなく初回のパッケージのまま流して本放送時の半分の7%取れるのは逆に凄い
改めて山崎って美形だなと思った
なんちゃって美形の遣都と違って嫌悪感が無くてアップに耐えうる顔
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:15:10.18
正直もうリモートドラマなんて流行り廃れたよね
千葉のドラマやる頃には通常営業だし
遣都はギリギリだった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:22:10.51
>>575
遣都のはリモートでもリモート風でもないよ
公式が最小限の人数で撮影した普通のドラマだと言ってるのにその部分をスルーするのはなぜ?
クレジット見たらスタッフ最小限どころかかなりいて自粛期間中に普通の人数で撮影した普通のドラマ
不謹慎って叩かれても仕方がない感じ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:27:11.27
結局コロナ禍で従来通りの撮影がままならないから
ドラマも合成を多用して作ってみようよって提案なだけなんじゃない?
合成が分かりやすいように1人の役者に3役やらせた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:27:36.80
自分も昨日からずっと疑問に思ってる
どこが斬新なのかわからない
脚本にいまの時勢を取り入れてるってだけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:33:42.46
中江も懲りて嫁の事コネで起用するのやめればいいのに
16年の連ドラと今回と脚本に嫁起用して続けてコケたし今回なんてスカレの戦犯のひとりまで押し付けられた
このままだと過去の栄光も汚すことになるよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:33:53.21
えこれは湖民が期待するやつ
うちの遣都くんにも是非とも!!!!
クレクレ始まるぞ


柳楽優弥、ドーナツを頬張る萌えキュン! アニバブック「やぎら本」表紙ビジュアル

俳優・柳楽優弥が、自身初となるパーソナルブック「やぎら本」をこの秋発売。
この度、本作の通常版・スペシャル限定版2タイプの表紙ビジュアルが公開された。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:34:32.07
あんな枠をあてがってもらえたのは中江発案だったから
中江がある程度数字取れる突っ込んだのは水橋脚本だったから
水橋のお気に入りの林遣都使って出た数字がアウトデラックスでは出さない3%台
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:36:44.43
千葉と佐津川と奈緒のドラマは関東ローカルと書いてあるけど
日テレとかTBSやテレ朝なんかは全国で放送することあるんだよな
だから関東ローカルだと馬鹿にしないほうがいい直前まで分からない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:36:50.70
>>600
設定に自粛解除の後って入れてるだけで脚本には全く活かされてない
中身は古臭くて寒い糞脚本が遣都の糞演技でさらに糞さが増してる糞ドラマ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:41:43.57
クレジットに現場スタッフ結構いたよね
無風の空気で終わったからスルーされてるけど少しでも話題になってたら自粛期間中なのに不謹慎って叩かれてたよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:43:52.18
>>614
関東ローカルと書いてあっても
同じ時間に地方でも放送があることは珍しくないと言ってるんじゃね
意味わからないのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:44:08.10
遣都は世間からスルーされてるから不謹慎厨にもスルーされるし低視聴率でも叩かれない
安心万全完全スルー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:45:31.44
>>493
前評判で期待したのにリーガル観てガックリしたの思い出した

3番手までに入らないとちょっと埋もれちゃうんだよね
芝居は上手いんだけど華があるタイプじゃないから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:47:11.06
>>624
上手いか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:50:02.38
遣都が今後主戦場にすべきは単館系の映画だよ
予算も撮影規模も小さいから役者の意見反映され易い
湖民も思う存分課金できて正にWIN-WIN
舞台と違って周りに迷惑かけることもない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:50:15.32
千葉ネタを持って来て関東ローカルだの
遣都は全国だのとマウントしているのが練馬じゃん
都合が悪くなったら千葉は関係ないとか身勝手過ぎ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:50:52.06
稀代の演技派俳優売りがなー
恥ずかしいんだよなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:51:53.81
大人しい演技はいいとか言うけどたんに目うるうるさせてるだけだよね
顔芸モドキ目うるうるカクカク動くだけで台詞は変な抑揚に誤魔化されがちだけどかなり棒読み
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:52:45.92
こしもってこれ?
S2アンチ垢活動以外に一般人のフリして遣都褒める工作もしてるんだw

@ 消したり復活させたりこのアカウントも忙しい
3は勿論見ましたが、こんな悪口アカウントで彼を誉めるのは烏滸がましいので、別の関係ないアカウントで喋ってまーす
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:54:21.46
次男が冒頭からPC叩いて何かわめいてる所から激寒演出だった
遣都が中江に託されたってことが良く現れてたよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:54:40.69
>>646
全国ローカル以前に地上波で流すレベルに至ってなかった
FODオリジナルでもあそこまでクオリティ低いドラマ無いと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:55:21.64
芝居上手いって
台詞何言ってるかわかんないくらい滑舌悪いのに
遣都の芝居注目して見るようになって今まで脇の台詞少ない役で切なげに目を潤ませて誤魔化せてたんだなと思った
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:57:21.36
>>656
その目うるうるも正月ドラマの監督にその得意技邪魔だからやめろって直球で言われたんだよね
言われた本人の遣都が未だに理解できてないけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:57:55.48
勝手に湖民が敵視してるだけ
と言うか湖民にとって敵視してる俳優は千葉だけじゃない
吉田鋼太郎から菅田将暉まで幅広く対応
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:57:59.12
>>648
やっぱりね
一般が3ドラマの遣都褒めてるのリツイでいくつか見たけど妙に湖民臭いんだよね文章が
湖民と親しげにリプつけあってるのもいたし
さらっとしたツイ以外は湖民の別垢だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:01:38.42
>>671
それ
普通のドラマヲタみたいなツイートずっとしてる垢が世界3の感想でギャラクシー賞とるわとか突然言ってるのがあってこれ湖民だなと思ったよw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:02:01.56
牧の愛する春田が自分から好きになってキスしたから
湖民の一生の敵になるには十分すぎる理由
最後結ばれてなくても関係ない
役と俳優は違うとかも関係ない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:02:06.27
5でもしょっちゅう遣都と千葉どっちが人気あるのか?ってやってた
千葉じゃないって言ったら湖民愚民激怒でそんなわけねーだろって怒られたわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:04:00.77
でも千葉と遣都は仕事の内容被りがちじゃない?
朗読劇もだったし今回のリモートドラマもだし
多分中途半端にスケジュール空いてる俳優なんだよ
菅田とか流星は元々埋まってるし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:06:36.14
>>693
>多分中途半端にスケジュール空いてる俳優なんだよ

中途半端にスケが相手佐津川や奈緒と
日テレの有名どころのスタッフを集められるか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:07:38.46
s2だけでもムカつくのにやっぱあさイチがあったからじゃない?不動産ヲタは基本生萌え婆だからあのあさイチで永久に敵認定されてる
嫌われ度でいえば吉田の次くらい
ちな田中は大嫌いなのに棒として必要という複雑な立場
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:09:34.39
千葉と仕事被りがちか?
遣都はリーガルとか教場とか今回のドラマとかでスケジュールスカスカで融通が利く俳優なの証明されちゃってるけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:11:03.07
>>711
パセリは栄養あるし食べられる
完全空気の遣都はプラスチックのバラン
生のハランでもないのは安い弁当に入ってるから
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:11:08.39
>>705
遣都としょっちゅう会ってるなんて記事あったっけ?
プロモーションの一環で弟分のひとりとして名前出した時の事言ってんの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:14:42.07
>>728
煽ってないじゃん
誹謗中傷した人に面と向かって諫めたり学際の質問でドラマへの期待を高めるような事言ったら煽りになるのか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:16:54.25
もんぶらん
ここに書きこんでから呟くスタイルなにかな

@全国ネットとローカルの差な

@けんとくんは若手1番の実力派のイメージを着実にしてきたね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:19:17.65
田中は遣都の事今時の若手にしては珍しく湿っぽくて愚痴っぽいと言ってたよね
最後の舞台挨拶の時もあれだけ歩み寄ってた田中が露骨に距離取ろうとしてたし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:19:35.11
プチトマトは平成19年に生産中止だから30代が知っててもおかしくないよ
何にこだわってるのか知らないけどw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:19:42.57
湖民の脳内では吉田さんが諸悪の根源だからね
田中を脅してS2をやらせ映画で遣都の出番を減らし
製作陣に圧かけて遣都より自分の写真をネットに多く出し
最後に春田と結ばれた大魔王ってことになってふ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:23:09.75
都民ってのが練馬の誇りだから地方出身者バカにするの
団地住みでも都民
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:26:05.21
>>767
それまんま遣都の事だよね
年下や女にはイキって強く出るパワハラセクハラ気質で強いものにはヘコヘコする
差別主義者で男尊女卑思考
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:27:44.39
kcbで検索してもゲームしか出てこない
春成で検索してもバキしか出てこない
一緒に検索すると不動産過激派ばっか出てくるw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:27:51.50
湖民は田中のいいとこや監督P共演者から言われてる良いエピは遣都にスライドして遣都のヤバいとこは田中にスライドする
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:30:00.28
練馬がプチトマトの話にこだわるのって練馬が他の誰かに馬鹿にされたエピソードなのかな
即昭和50年代生まれとか自己紹介してる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:31:17.18
>>784
ネリマはプチトマト世代で
エレベーター無しの団地住み
その団地はURね
菓子食って巨体で体育座りが出来ない
50代婆
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:31:29.58
タナカーの取り合われてる設定も結構ウザい
湖民からしたら春田にしか興味ないし千葉ヲタからしたら数いる腐相手の1人でしかない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:34:55.99
遣都も取り合われてるじゃん太郎と写真家に
しかも遣都の場合写真家自身が写遣でpixiv小説書いてくれる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:37:46.40
圭千葉は特殊性癖の持ち主だからタロケンのよさがわからない
タロケンのほうが圭千葉の1000倍イケてるよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:39:08.33
あるわけないというのは置いといて
ゴチ入って新レギュラー当てやって答えが出た時点で視聴者から誰?とかもっと大御所つれてこいよと叩かれたりするよ
毎回ちゃんと喋れたりバラエティについていけなければさらに叩かれるよ
ゴチレギュラー本気で欲しがってる湖民これまでにも見たけどそういうことはかんがえないのかなっていつも思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:40:25.71
>>808
自分が最近よく見るからお気に入りになったとか売れ始めたとか自分基準で測るの婆にあるある
去年このスレで最近桐山をよく見るからブレイクするに違いないとか言ってた人が
桐山前から露出多いけどと突っ込まれて逆ギレしてたの思い出したw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:41:14.81
>>780
kcbでツイートしてるS2アンチ垢まじでこしもしかないんだけどw

そしてこしもは生萌えで後発組
@ ほんっと春成垢が一緒にkcbとかほざいてる割合たけーな。鍵つけててもbioに書いてたら一緒なんだよバカ。こっちはめちゃめちゃ深く潜ってんのに、堂々とデキてる〜(ハート)とか頭痛い。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:45:23.12
ゴチのレギュラーってわかりやすくブレイクしたとか知名度無いとキャスティングされないんだけどその前提はスルーなの本当に不思議
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:49:23.97
hrnr kcbで検索すると少しは出るんだね


hrnrはくっつかないし、あたしはフラれるし、ダンナから離婚は切り出されるし、仕事は色々やらかしてるし、cbイベチケは取れなかったし、あげく虚血性大腸炎の疑いで病院だし、2020年やべぇな…kcbで癒やされるしかないのか!? とりあえずお腹痛い…大腸検査ってお尻から突っ込むんですよね…

hrnrはいいけど、kcb言ってる人本当無理やめて…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:57:22.29
ゴチの後任は賀来賢人とかハイテンションもできる人かな?まっすーは独自路線だしみんなまったりしてる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:02:47.30
遣都は事務所枠の仕事つまりスタダなら誰でも良い仕事しかしてない
スタダの気が変わったらあっという間に飼い殺しかクビ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:03:18.93
まっすー高感度高いからなスキャンダルも無いし
今回の手越の件で謝ってたのはかわいそうだったからまっすーはほっといてやれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:07:36.28
そもそも日テレ自体にずっと出れてないじゃん
中江水橋に気に入ってもらってるんだからフジでモブやってろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:08:11.75
>>874
スタダが取って来た仕事を他社に取られないためじゃん
候補がダメな時の何巡目かの俳優をキープしておかないと
そのキープ君が遣都だ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:10:11.57
@おしっこ行きたいのに #世界は3で出来ている #林遣都劇場 #林遣都 の評価をぐぐるのをやめられない

ヒヒヒ!!あまねく絶賛!!等しく絶賛!!!ひひひひ!!!!じょーー!!!(うれしょん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:11:29.83
>>888
その後でバラに出たでしょ
不定期のあざとくて何とかというやつ
あれ普通に昇格したら千葉は準レギュラーになりそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:11:44.31
>>888
元々テレ朝のドラマに出てる印象ないから他の方のおかわりオファーが多そう
田中とか中村は昔からテレ朝によく出てた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:22:50.59
湖民が遣都の演技そのものより誰かに遣都を褒められることの方に生きがいを感じてるのが不思議だし遣都に失礼じゃないかっていつも思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:23:11.14
>>902
小芝風花はオスカー全力で推す方向だからまあまあいい脇つけそう
オスカー的には朝ドラ脇トクサツガガガも評判良かったし朝ドラ主演に突っ込みたいはず
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:28:29.27
小芝風花ちゃん美食探偵の演技はうざいだけだから
信作演技の遣都と組んだら最高に嫌われそうな2人になる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:31:25.25
>>939
美食探偵のうざ演技を妖怪シェアハウスでするわけないじゃん
今度は根暗な役だよ
根暗な遣都とお似合いだから見てみたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:34:42.57
山崎賢人知名度が上がる朝ドラに出たけどあの悪名高いまれに出てしまったからな
色々叩かれながらもよく巻き返したと思うよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:45:18.35
なんでことごとく旬のゾーン入ってるメンツと競わせるんだ
遣都は遣都で同等くらいの比較対象がいるんじゃないの
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:48:44.76
#世界は3でできている 制限を逆手にとったコロナ禍ドラマがいくつかあったからこそかもしれないけど、いまこのタイミングで表現や技術の限界を一切感じない演出、技術、林遣都くんの演技…素晴らしかった
何よりすごいのはいまこの瞬間の私たちの現状、気持ちを捉えたリアルタイムさだと思う…

たしかに、これは林遣都に断られたら企画倒れしそうだし、林遣都とという人は、きれいな顔立ちなのに、なぜエリートからぼんやりした人まで全部ハマるのか。一人三役なのにわざとらしさ、狙った感、奇抜感が一切なくて、結果、最終的に内容に引き込まれて泣いていた笑今後も林遣都の共演みたい…

一般垢で世界3をこんな風に長文で褒めてるけどちょっとツイ遡ったら先月5月5日にこんなツイしてたし絶対湖民の別垢

@はるたせいたんさいはじめてくれるわたしのTL最高だ。

結構な確率で湖民の別垢での絶賛があると思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:48:47.54
ここで千葉ガー千葉ヲタガーなのが練馬
田中ガータナカーガーなのがはんこうやま等過激派湖民
分かりやすいし練馬はS1本編見てないだろ
練馬のS1は同人とコラで出来ている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況