X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
Aの噂 6/11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:39:47.70
ゆづる@yududegeso
こんな小さな坂崎だけど複数の音符
坂崎が小さすぎて見えないっ!!!
(坂崎班、心の叫び)

へーちゃんくらくら@kerohikokeroppi
これで3人揃いましたよ…?キスをする顔

ゆづる@yududegeso
先生につままれるほど小さいけど…

へーちゃんくらくら@kerohikokeroppi
桜井さんも歌ってましたね〜大爆笑
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:47:38.44
ふう@kizuna_ni_aitai

俺たちもみんなに会いたい!!

キャ───(*ノдノ)───ァ

あ゛い゛た゛い゛ーーーーーーー。゜(´∩ω∩`)゜。

俺たちも会いたいの言い方号泣

ねえ好きすぎて泣ける(;ω;)(;ω;)

(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:12:27.71
m@7yZFkoKDdBJuobV

あんなに待ち望んだ桜井さんがライセンスで動いて喋ってるの………
たかみーに会ったの……
よかった…号泣
嬉しい…号泣

でもなんでライセンスなの号泣号泣

嬉し泣きと悔し泣き同時にしたの初めてだわ号泣号泣号泣
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:23:52.46
ももクロ大好き坂崎幸之助

カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu
あざといですからなぁ。あの人は

koitsu@koitsu4
何かヒントを載せてくれそうな気も・・・

カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu
街の夜景にももクロちゃんカラーを入れた様に
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:27:36.55
コロナだから更新頻度が多いだけです
本来今の時期ライブがあった日と何か宣伝したい時くらいしか更新されません

ミカンみかん@mikanalfee

ライブ1回分で毎日のように高見沢さんの動画が観られる、
しかも今ならなんと!
動く桜井さんがついてくる!
お得な気がしてきた。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:41:02.16
>>9
あまりにも情報過多すぎると、特にこの時期に初めて入会した人はいざツアーが始まって更新頻度が今よりも減ったら「更新がない(;_;)」とかボヤく人が多そうだよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:50:49.49
ゆう@tkm_yuko

「高校生の頃英語の家庭教師をつけて!」と親御さんに頼んでつけて貰ったことある、と前に言ってましたね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:34:36.77
>>22
もしかしたら、価格が安くなる7月までに真ん中も加わって3人揃って登場して更に加入者を増やしたいと思ってるかもしれないね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 17:28:13.12
作曲家の服部克久さん死去 83歳
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:07:49.74
普段左を恋愛対象として見てる左ヲタ達が急遽ライセンス入って大騒ぎしてたけど
昨日のムビのあと大人しいのは大して格好良くない普通のおじいちゃん状態の左見ちゃったから?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:04:33.76
うん。ジャニーズのファンクラブしか入った事無かったから、ALFEEのシステム今回沢山知ったのと。Tweet初めてだから貰い事故がある事😤わからない事聞きに行っても、教えてくれる人がみんな、優しい人ばかりじゃ無い事知ってバージョンアップ😤
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:39:11.39
takamiko@uranodomama

返信先: @sushimasaru2さん

最初からチビ幸ちゃんが映ってる辺りに、おじいちゃん同士の脇の甘さが、かなり愛しいですね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:24:46.49
>>45
まじこいつもだけど
チームLoveはほんとクズと卑怯な奴らばかり。
自分がやらかしてる事棚に上げて
自分は関係ない?貰い事故だったんだ?
しかも巻き込みやめてとかほざく始末。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:26:22.95
みさきは別の鍵垢でちゃんと残ってるんだな
叩かれたから去っていったと思って擁護してた人たちは馬鹿みたいだねw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:59:28.08
sam@sam39417141

休憩時間でいまモバイル見たのですが、高見沢さんは天使
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:09:01.83
まさどん@melimelo_masa

三人天使、左と真ん中の距離がやや近いのが実にリアル👼 👼 👼
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:30:35.90
瑞香【求】8/12府中2枚!@pretender812

ALFEEの大宮と市川のチケットがそれぞれ2枚ずつ当たってるのですが

このどちらか2枚と

8/12府中2枚

どなたか交換していただけませんかー?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:38.39
8べぇ@h_irfm

スタレビファンは幸せだぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:46:56.75
みんちゃん@min410

あなたの性格を表現する匂い診断の結果は...【ウッディタイプ】でした
居てくれると安心するタイプ
芯がしっかりとしている
決断力があり頼れる存在



すぅ@su40152

あ…分かる気がする



みんちゃん@min410

人付き合い苦手なのによく頼られるのよね



すぅ@su40152

分かるょ
みんちゃん,しっかりしてるから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:30.83
みんちゃん@min410

そして私は他人に弱みを見せるの嫌だから人に頼れないのよ。



すぅ@su40152

それも分かる(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:32.60
@alfred08_25
いやーーーーーーん!
賢さんの声〜ヽ(≧▽≦)/
(FM GIFU聴いてます。)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:20:31.38
あっちゃん♪@推しが23歳になりました@venusofrock

(▭ω▭)<そろそろスタジオ行ってもいいかなって思うけど、もう少しこの感じで…
#k_tra
(スタジオ行くのめんどくさいんですね)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:22:15.86
ハッシーぽてと@potato_ohashi

東京アラートで都庁やレインボーブリッジとか赤くなって、それを撮る為に三密になっちゃったという現実

坂崎「撮りに行かなくて良かったよw 撮りに行ってたら怒られるところだったw」

…行きたかったんですね( ̄▽ ̄)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:23:43.76
万年筆@QnaXst

「髪切ってきました」

で坂崎班の方の断末魔が聞こえた気がしましたが、

「長さはあんまり変わってない」で、

一気に息を吹き返された気がしましたw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:25:48.10
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

今年の骨董で買ったグラス、多分「古道具」なんだろうなー。全く同じもの、普通に楽×で売ってるの見つけてしまったw でも全然お安かったし、色違いのは見つからなかったし、何より気に入ってるからいいのだ(写真upするの延々忘れててふと思い出しては気になってる)。 #k_tra
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:29:50.86
新型コロナウイルスの感染が判明した風俗店勤務の20歳代女性から接客を受けて検査が必要な客は21〜24人とみられると発表した。

市によると、女性は接触した人を感染させる恐れがある発症2日前以降の今月5〜7日、JR岐阜駅近くの風俗店に出勤し、

1日当たり7、8人に接客していた。7日夜に頭痛を発症し、9日に感染が確認された。

市は、この期間に岐阜駅周辺の風俗店を利用し、異常を感じた人がいれば、市の保健所に相談するよう呼びかけている。

店側に対しては、検査が必要な客の特定と店名の公表に同意するよう要請している。

一方、女性と同時期に働いていた同店従業員は約20人で、市は11日、うち13人は検査の結果、陰性だったと発表した。

残る従業員についても検査を行う。症状がある人は確認されていないとしている。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:38:13.41
まりあん☆アルフィー命改名しましたよろしくお願いします@marikoji1974

白髪…訴えかける顔女性,白髪男性,白髪

渡辺万紀子@grv3Svxn47RJjuw

まあ仕方ないよキラキラ


まりあん☆アルフィー命改名しましたよろしくお願いします@marikoji1974

はーい訴えかける顔汗マーク
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:30:17.11
アナルビーズだのヲタのトップ争いだのここに出てくる人達はホームレス以下って暴れてたグループ居たよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:13:23.14
>>79
こいつうーとかチームLoveのお仲間だよな。
一緒になって口撃してたじゃん。
どらみといいこいつといい、なに関係ないって
顔してんだ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:16:03.58
http://jump.5ch.net/?https://twitter.com/giitan69
「何人かワイの言動を監視するためにフォロー外してへんのやな笑
大変よく出来た組織なんですね。」
「あー、通報効いたみたいね。
BANされとるっぽいな。
本人が自ら垢消しした場合は
垢そのものは30日だっけ?残ってて、その期間内なら
同じ垢を使い続けることができるのに、
その「垢そのもの」が消えている笑笑」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:10:58.12
>>79
こいつチーム愛の仲間なのかよ。一通りこれまでの流れは把握してるが、こいつ特にあの騒ぎに絡むでもなくこうやって外野でしかツイートしてない。
典型的な腰巾着。1番ズルいと思うぞ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:02:30.35
さよこりん@sa_yo_kohchan
リクエストありがとうございます☺
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:25:51.27
アルでこんなことやったらクレーム暴動どころじゃないだろw

47 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-e4J0 [219.100.28.128]) [sage] 2020/06/13(土) 11:00:30.12 ID:eoqQvK+KM
>>28
収容人数半分、価格2倍で売り出すアーティストも出てきたね
賛否はあるけどアルフィーはどうするんだろうか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:32:04.55
勘違い発言wwww意識過剰もいいとこ。
ぎー。

「全フォロワーさんに一応伝えときます。
ワイと相互だと、ごく一部の基地に絡まれる可能性が出てきました。
もし少しでも不安があるなら、リムブロ推奨しときます。
これ以上、被害者増やしたくないから。」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:02:37.24
>>84
ほんとこいつ自意識過剰。
インスタの通報ドヤ顔で
言われてもね。
俺がやってやったんだってうるせえ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:20:36.94
ドリジェネ30年ぶり位にパラっとだけど読んだ
吉岡さんてホモネタ好き?
右のセーラーって本当の話?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:30:55.25
万年筆@QnaXst
Licenceの動画を保存したいけどやり方がわからなかったので、
再生してるのをビデオで撮るというアナログ技にでたんだけど、
撮ってる途中で炊飯が終わって、
「ピー!ゴハンガタケマシタ」の機械音が入っちゃって、
「録音してる時は静かにしてて!」という昭和を思い出した。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:37:16.84
@potato_ohashi

こんな時だからこそ聴きたいTHE ALFEEソング

2人のアル中からのリクエストで「愛こそ力 -Power for Love-」

そして1人だけのリクエストで「二人のGraduation」

そうか〜「二人のGraduation」て今ぐらいの時期にピッタリかも☺
今、外ではザンザカ雨が降っているけど…
0169150
垢版 |
2020/06/13(土) 21:39:07.79
>>162
ん?みぃ粘着がすごいって意味だけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:57:29.56
crimson-kiss@crimson_kiss417

最近なんなの毎日(何かを見たらしい)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:15:54.79
ショコラ♡←昔話をする人です@sweetshdreamer

マスクの予備もバッチリ。
除菌ティッシュ等にエイトデイズって書いてあったり、
パンやおにぎりにマステで中身が表示してあったり。

気配り上手なお姉さんがいらっしゃるのですね。

そんな中で特に気になったのは奥にあるペットボトルカバーと下にあったX'masのグッズタオル。

パン屋はドンク
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:16:57.71
あっちゃん♪@推しが23歳になりました@venusofrock

川・.B・||<僕は…いつもとかわらず。
レコーディングも三密にならないようやってまして
進行中のモノにあえて触れない右

あっさりバラす真ん中←←
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:18:41.51
帰ってきたアイスクリームでーん@deendeen157

いつも大体ジャケ写撮影してから一月半後位にリリースだから七月末リリースかなー


いつかの美月@あきらめない春の夢は終わらない@mizuki_2000

さすが、影のユニバスタッフでーんさん…。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:24:40.54
久しぶりにオリコン1位取れるねw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:25:02.09
あっちゃん♪@推しが23歳になりました@venusofrock

typeABC通常盤の4形態BOXセット4000円ちょい用意しとけばよいですね←
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:25:54.38
あっちゃん♪@推しが23歳になりました@venusofrock

24年前の坂崎さんはまだスケベを隠しきれて無かった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:47:06.31
みぃは酷い書き込みに疲れましたお世話になった人達ありがとうございましたって消えたんじゃなかったの?インスタのみぃは別人?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:37:34.35
ショコラ←昔話をする人です@sweetshdreamer

愛甲石田ってへそ下三寸のメンバー
さんが住んでいたところwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:48:18.70
ゆう@tkm_yuko

今、幕張のCRASH !を見てて、、、ソフトタッチにお二人が背中を合わせるけど、去年秋のラストの福井(だったと思う)はまあまあな勢いで「ドンッ」と音が聞こえそうな勢いでちょっと跳ね返ってたと思う。…◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 楽しかったね。ね。。。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 07:36:55.49
頴娃にいるのもうんこ擁護婆?

.新�ゥわいそう返信�「�、かわいそうなあなた。世界一不幸なんでしょうね。あなたが世界から消えても誰一人傷つくことはないからね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 09:24:10.35
ぎーたん(スマホの画面パッキパキ泣)@giitan69

全フォロワーさんに一応伝えときます。
ワイと相互だと、ごく一部の基地に絡まれる可能性が出てきました。
もし少しでも不安があるなら、リムブロ推奨しときます。
これ以上、被害者増やしたくないから。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 09:24:59.05
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

夏用マスク…入手して…((( '-' ))) ハット買ってるくらいだからそれなりに暑いとこ行くんでしょ…スタッフどうにかしてあげて…((( '-' )))
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 09:59:38.61
チームLove・うー界隈。ぎーたん。
こいつらはやくアル界隈から消えろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:12:53.55
>>252
はあ?みぃって日本語理解出来ないの?

248 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/14(日) 09:59:38.61 ID:
チームLove・うー界隈。ぎーたん。
こいつらはやくアル界隈から消えろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:22:35.95
@kizuna_ni_aitai
みぃちゃんこれ以上美人さんになるの??


@kizuna_ni_aitai
あーママ分かるー!
そこにすしまさちゃんも入って
まさるクッソまさるぅー!!!
なんで還暦すぎてこんなに若くてかわゆいおにゃのこ誑かしとんのよ💢ってなるのよ
ってか若きまさらー女子皆可愛いぞ


@kizuna_ni_aitai
∩(´∀`)∩ワァイ♪富山で会えるのね💖
ドン引きwwwしないよ
でもお会いした時になんでこんな美人がくっそマサルくっそってなったよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:26:52.06
@kizuna_ni_aitai
わー!みぃちゃんおめでとう💖
かわゆいみぃちゃんに惚れられてまーさまったら(*ノε` )σ ン、モー!!だわ
また会ったらよろしくお願いします💕


@naviochan
みぃちゃん、おはこんにちは〜♪
私もライブ後はリア友に同じような話するのだけど(笑)、みんな「見てるよー!目も合ってる!」と言ってくれるんだけど、それだけで嬉しいのよねwww


@naviochan
みぃちゃん、おはこんにちは〜♪
そうそう(笑)妄想は自由だものねーwww
今日も色々妄想しつつ頑張りましょう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:29:26.97
@3104hiko
そうなの😂
正直だなみぃちゃんは笑
賢様ね、自分のファンがいちばん少ないだろうなって分かってるから(そんな事ないと思うけど)気にしてくれたら嬉しいと思うよ。あんまり見つめすぎちゃうと、シャイだから目線外したり、あっち向いちゃうけど。
私がガン見すると、お前高見沢だろう?って顔される


@sushimasaru2
みぃちゃん、おつかれさまー♥
2列目とかすごい❣
勘違いじゃないよ〜!
賢さんけっこう客席見てるらしいし(▼ω▼)✨絶対みぃちゃんのこと目にとまってるよ😊❣�ヌかったねー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:34:10.59
@kizuna_ni_aitai
みぃちゃん💖押し倒す勢いの幸ちゃんとあまりの近さに笑っちゃってるまー様(笑)可愛い✨ワタクシ、高見沢さんじゃないのでこころは凪いでおります✨✨
でもこれと合わせてFRIDAY置いていたもんだからついつい見てしまった(;ω;)
僕のワガママを許してくれるガールフレンドのおひとり(笑)なぜ見たの私
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:42:25.70
写真専門誌の「アサヒカメラ」が6月7日、Snow Man・向井康二のファンに対して異例の警告を発した。

同編集部の公式ツイッターにて「恐れ入りますが、記事の転載はお控えください」と呼びかけたもの。

同誌では「写真家や出版社の著作権のみならず、

向井さんや #SnowMan のみなさまの肖像権侵害にもあたります」

と訴えており、著作権侵害に当たる行為が目に余っていたようだ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:42:53.01
「向井は3月19日発売の4月号にて、アサヒカメラの表紙に初登場。

同号から『巨匠と撮る白熱レッスン』との連載もスタートしました。

出版業界では表紙をネットに転載する程度なら出版物の告知にもなるので許容範囲にしがちとはいえ、

さすがに中身の記事を載せるのはアウト。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:43:25.33
ですが、向井のファンは当たり前のように記事をそのままツイッターなどで拡散していたのです。

それが毎号のように続いてしまったらさすがに、版元の朝日新聞出版としても黙っていられなかったのでしょう」

記事の転載という非常識な振る舞いはさすがに、Snow Manファンやジャニーズファンの間でも批判されることに。

ネット掲示板では当該行為をとがめる声が続出している。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:43:57.98
それに伴って、一部のファンが以前から繰り返している悪質な行為も報告されているというのだ。

「ファンによると、ジャニーズ公式サイトに掲載されているブログや画像などの有料コンテンツが、

当たり前のようにネットに転載されているのだとか。

さらにはDVDの映像を抜き出してネットに公開するケースも。

もはや明確な違法行為ですが、皮肉なことにそういった違法コンテンツほどネット上では“いいね”が付きやすいようで、

承認欲求にかられた不届き者が続出する事態になっています」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:44:37.04
そんな著作権などどこ吹く風といった連中からは、

自らを正当化する発言すら飛び出しているという。

「その手の悪質ファンは、一部の週刊誌等がジャニーズ関連のスクープ写真を載せていることへの怒りをぶちまけており、

《スクープでボロ儲けしているお前らに言われたくないわ!》と開き直る有様。

さすがに“いいね”はほとんど付かないものの、反省の気持ちは一切ないようです」

ほとんどのジャニーズファンは、こういった悪質ファンのことを苦々しく思っているに違いないだろう。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:07:32.81
>>264
私をみてくれたの〜。
妄想はタダ。メンヘラともみーは
口もすべてユルいからwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:59.74
>>284
本人?wwwww
こいつのことフォローどころか
即ブロだわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:07:00.85
みぃちゃんはここで叩かれれば叩かれるほど逆手に取って私傷付けられてるんですーって左に擦り寄って利用するからねw
みぃちゃんの思う壺w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:25:03.67
違法アップロードしまくりのみぃのフォロワーは見て見ぬフリ
通報します

248 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/14(日) 09:59:38.61 ID:
チームLove・うー界隈。ぎーたん。
こいつらはやくアル界隈から消えろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:43:50.51
一人じゃないんだろうけど、スレチ誘導とか「やめましょうね」とか書いてる人ってスレに張り付いてるの?暇なの?w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:02:28.10
>>311

ああいう サイコパス女は
周りが騒げば騒ぐほど
調子に乗って
また新たに事件を繰り返すと思う。

もう 黙って事務所と
警察に通報するしか
ないんじゃない?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:44:00.33
すしまさる@sushimasaru2
メイクやコスメ、可愛いもの大好きで女子力高い&まさるさんへの一途すぎる愛に溢れたみぃちゃんには敵いません(›´A`‹ )
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:52:00.86
いちご☀️team321単推し200%@15Team321

折れたトレカは捨てたけど、送り返せば良かったかな?
送ったトレカは返ってこないのは仕方ないんだけども。
今までトレカに関してはみなさんきちんとされてたからなぁ。
最近ファンになった人が悪いとかじゃないけど、やり取りは気をつけないとな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:52:50.16
いちご☀️team321単推し200%@15Team321

探してます!
どなたか22番のトレカお持ちじゃないですか?
#春の夢
#アルフィー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:50:10.85
じゃああなたのプレもゴミ箱行きかな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:55:36.12
お酒に名前が書いてあるわけじゃなしw
オキニもオキラも関係なく
高級なお酒なら左の所に届くでしょ
手紙が届くかどうかは別としてw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:59:42.20
おかかおにぎり愛好会@okaka_ongr

心配だっただけだから何も入れなかったのに...
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:13:26.03
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

今朝、あの人wがマスク暑いって言ってて冷感マスク用意してスタッフー!って思ったのをふと思い出したので。
日常の洗濯はどうしてんのカナー?というのが一番の問題かな?w(ちなみに私は帰宅したらすぐ洗面器に水張って洗剤入れてマスクinして手洗いしてます)


もふもふ@pmanrouu824

使い捨てを誰かに頂いてるとか?w
うちは布マスクをまとめて洗濯機に放り込むだけなのと、使い捨ては汗がこもって痒くなるので秋まで封印しました。
アレルギー、アトピーの人に不織布は辛いみたいですし、同じような人は多そう。
ハンドメイド作品販売アプリでせっせと買ってますw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:39:31.72
荒らしを通報して
顔から何から気持ち悪いからありもしない自演やめろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:46.44
noahギター@alfred08_25

だから、他人のインスタをスクリーンショットしてTwitterに載せるのはアウトだって…著作権の侵害だからね。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:54.43
情報開示が必要なぐらいひどい書き込みならまだしも、住み分けできない程度で通報しても意味ないからw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:05:53.86
カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

ネタってwwwww
否定できないwwwww
しかもジャケ写が4人でノーパン桜井さんwwwww
絶対書いてる人AL中だと思うにやにやした顔
#ALFEE
#歌謡ポップスチャンネル
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:27:03.46
プレで一番捨てられる可能性があるのは花束だろうね
ホテルに花瓶はないし事務所に送るにしても
その間に枯れちゃう可能性あるし
きっとライブ終わったら関係者やイベントスタッフに配られるだろうね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:53:45.97
>>424
真ん中の骨董でケーキ屋さんの袋をプレゼントしてた人を何人も見たけど
生もの系のケーキや洋菓子も廃棄してるよね?
あと日持ちしそうなインスタントギフトのプレゼントだけは足元に大きな袋を置いててまとめられてるのは見えたw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:02:27.14
>>436
普通に考えれば生ものはたくさんもらっても食べきれないし
知らない人からもらっても食べるのは躊躇しそう
焼きたてパンを買ってきたと差し入れしてたヲタもいたけど真ん中はパン食べずにセブンのおにぎり食べてたw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:20:27.62
この自粛期間カノとも進展ないみたいだしツアー始まっても駄目だろ
右はオタの大切さに気付いてるかね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 06:30:37.45
ここでうんこと言われてるのは左オキニのみぃちゃんか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 10:55:53.26
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 13:05:35.89
岐阜に住んでるみぃさんって人はそんなに気持ち悪い顔してんの?皆に顔知られてるなんてある意味すごいなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:43:35.28
インスタ見たらみぃの顔わかるだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:37:34.79
花とみぃ叩いてるの同一人物?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:08:41.23
渡部の不倫相手と間違われた女性が誹謗中傷の多くは見ず知らずの人が多いと言ってたよ
ここもそういう人混ざってるだろうね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:14:18.56
しげラジオGSとフォークが好きなteenギター波@alwostmy10045

今放送中のこの番組ですが、実は選曲と一部コメントの寄稿を担当させていただきました…!
80年代までの曲という縛りで、有名曲から普段あまりメディアで聴かないような曲を選ぶという条件のもと選曲しました。最後まで楽しんでいただければと思います笑顔
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:32:49.67
5年前の「ざまあみろ」発言は忘れてないよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:14.27
>>515
結局知りたいのかwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:44.24
THE ALFEEさんは一体いつになったらSONGS出させてもらえるの?

DREAMS COME TRUE中村正人
「SONGS」でコロナ禍の音楽活動や50周年への展望語る
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:38:36.62
またカノ下げに否定に必死なのいるなw
立場とか会えないとかwww
二人のことなんかヲタにはわからんことなのに必死すぎww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:40:07.14
コロナ禍で一気にゴールするのもいれば終わっていくのもいるが右は現状維持でいきそう
どっちも危機感無さそうw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:09:35.68
右が7,920円払って俺のサイン買えってよwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:48:41.47
高見沢と違ってキムタクはうまくやったよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:04:25.29
>>609
売上ヤバイならとっくの前から何度も買って買ってアピールしまくりだったと思うなw
欲が出てもっと売上ほしい〜とか思ったんじゃない?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:39.95
「デートはいつも六本木でした。例のトイレでしたこともあります…」。

そう話すのは、高級交際クラブ『X』に入会していたことのあるAさん(30代)だ。

交際クラブとは、入会した男女のデートをセッティングするサービス。

一般的に男性の入会金が高額で、登録者は高収入の経営者や医師らが多いとされる。

一方の女性は容姿端麗な人ばかり。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:24.35
『X』は都内でも有数のセレブ向け交際クラブだが、そこでAさんが出会い、男女の関係に発展したのが、渦中の人、アンジャッシュ渡部建(47才)だ。

 複数の女性と不倫関係にあったことが報じられた渡部。これまで、今回暴露された“裏の顔”をファンや親しい人たちに見せることはなかった。

「渡部さんは人を笑わせる話術、グルメの知識を披露するなど“陽の面”であるA面を見せると決めた相手にはA面だけ、

一方、“陰の面”であるB面を見せると決めればB面だけを見せるというように、自身の二面性をうまく使い分けていました。

A面を見ている人はB面の渡部さんを知らないし、その逆もそう。テレビの視聴者はA面だけを見せられていたのです。

その使い分けはあまりに巧みで、“プロ”と言ってもいいくらいです」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:05:10.34
 妻の佐々木希(32才)は今回初めて渡部のB面を見たのかもしれない。都内の飲食店オーナーが話す。

「渡部さんは、家族で食事をするときには個室を自ら予約し、子供用の椅子の有無を確認するなど、家族思いの印象でした」

 2017年の結婚当初、周囲は絶世の美女と40代のお笑い芸人のカップルを「格差婚」と称した。しかしここ最近、ふたりの関係性に変化があったという。

「結婚生活を続けるうちに、仕事をセーブした佐々木さんよりも、仕事の幅を広げた渡部さんが上に立つようになっていたようです」

 佐々木をよく知るファッション誌編集者もこう言う。

「とにかく、佐々木さんが渡部さんにゾッコン。頼りがいがあって博識で優しいといつも話していました。普

段はマメな渡部さんからLINEの返事がなかなかこなくなったりすると、撮影中にソワソワしていることもあったくらいです」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:06:05.94
 佐々木は、渡部に釣り合うように努力していたという。

「佐々木さんは料理教室に通うなど、渡部さんに認めてもらえるようにと必死でした。

渡部さんは外食が年に500回を超える。それは自分の料理が下手なせいもあるのでは…と悩んでいたのです。

また佐々木さんは結婚前は、犬のおしっこで床のラグがシミだらけ、というくらい掃除が苦手。

それも結婚後にだいぶ改善されたようでした」

 結婚生活で余裕が出てきたため渡部のB面が加速したのかと思いきや、そうではない。あるお笑い芸人が語る。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:06:56.61
「渡部さんの女好きは有名です。手っ取り早く関係を持てそうな女性を狙って声をかけまくっていました。

ある番組の女性アシスタントとは、ほぼ全員と関係を持ったと聞いていますし、そうしたことを隠す様子もなかった。

ただ、佐々木さんについては、交際中も一言も触れませんでしたね…」

 冒頭の女性・Aさんもまた、渡部の“そっち側”の顔を知り尽くしている。

「渡部さんとは2014年頃に出会って、その後、つきあってほしいと言われたので、愛人契約のような関係を結びました。

頻度は月に2〜3回、1回のデートで5万円もらっていました。

私のときはトイレだけでなく、車で高級ホテルに行くこともありましたよ。

相手は私1人じゃないと気づいていましたが、お金がもらえるなら、まあいいかなと…。

当時から性欲は旺盛だったけど、まだ女性に対する“マナー”はあったと思う」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:12:20.64
会場で右狙いに攻撃されたのも右知らなかったじゃんw
オキニは右の前でニコニコしてないといけないんだなーw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:28:47.25
まさどん@melimelo_masa

第一回放送(桜井さんゲスト)の音源を求めてさかばん聞いてきた
喋りっぷりお変わりないな〜ラジオの桜井さんいいな〜
「青◯買い」とか「ヘ◯ヌード」とかさらりと言ってて「おお…NHK外のまさるさん(おじさん)」などと思いました

桜坂コンビで喋ってると坂崎さんがツボって「wwwwwww」ってなるの好き
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:31:12.12
sam@sam39417141

ずっとMetal of Renaissanceの話をしてしまうんですけど…

サポメンの皆様の衣装も統一されてるところとか、

tdsk氏太郎ちゃんさんもアルフィーのコンサートの時よりも視界がいいというか、

ドラムのツーバスが見えるのとか、tdsk氏のヘアスタイルがキメキメだったり、あと鳥山さんが非常にかっこいい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:31:55.52
sam@sam39417141

Takamiyと目が合ったtdsk氏がニコッと笑ってジャニーズだった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:24.71
さよこりん@sa_yo_kohchan

お耳😍❤️❤️❤️
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:58:47.28
>>645
でたよwwでたよwww
消えろ婆さんww
あんたが消えろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:18.18
ショコラ♡@sweetshdreamer

公式HPにもあるけど個人的に入門編としてオススメしたい本

☆軽く読める内容満載の本
・OVER DRIVE
・ALFEE PLANET
・THE ALFEE デイリープレス
・もうひとつのALFEE STORY

☆高見沢さん推しに
・夢さがし 高見沢俊彦物語
・蜂の王様  ※ただし覚悟必要w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:33:03.63
ショコラ♡@sweetshdreamer
新しくファンになられた方にオススメしたいのはDVDを買うことよりまずは昔出版された本を読むことです。そこにはもっと情報が詰まっているからなんですけど。
※個人の見解です

みっちぃ桜ペンギン@ 冬眠中@junprecious1005
アドバイスありがとうございますm(_ _)m
コロナが終息したら 神保町に 行って 探しに行くかな?

ショコラ♡@sweetshdreamer
まだ買えるのもあるしメ○カリにもありますよー。

みっちぃ桜ペンギン@ 冬眠中@junprecious1005
メルOリか~(^ ^;w
全く覗 きに行かないからわかんないですけど• • •
古本屋か BOOKOFF で探そうかなと思ってますw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:33:46.57
さよこりん@sa_yo_kohchan
お耳が好き?首筋腕指etc😍いろんなパーツ撮らせていただいたけど、お耳とうなじはさすがにダメって(笑)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:52:21.64
かよさま桜春の夢を正夢にキラキラ@Blair_Takamiy

明け方にMovie来てたのねー汗マーク
With レレレの時が1番楽しそう赤色のハート
マスクになりてーぞー赤色のハート
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:55:09.87
ふう四つ葉のクローバー(*´︶`*)♡桜ミツバチ春よこい@kizuna_ni_aitai

ちょ、、3人!の発表の後で
この曲でこの入り……
なけってことですか????
.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:23.15
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

「Grand Funk Railroad TOJO!!」

こうですか(*‘ω‘ *)?
(BEAT BOYSはこれをパクったんだなということがわかりました)
#nhkfm
#alfee
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:08:11.89
まさどん@melimelo_masa

うおおサカスタが広島だ!ド方向音痴の私でもどこか分かったぞ!!

毎回来てくれてありがてぇ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:27:37.17
>>686
遠回しに
「私スタイルいいでしょ?」と
マウント取り?wwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:51:22.30
あっちゃん
ライブ配信とかいろいろあるけどウチそんなんいいから、週一でトークセッション配信しようぜ!←それ終わ夢
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:54:14.05
春生
不在通知が2通来てて、1通は想定内だったんだけど2通ってなんで?って差出人見たらキョードー東北。
( 'ω')ファッ!?と思ったけど、青森の返金ね…( •́ㅿ•̀ )
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:56:11.39
>>687
どらみが「普通にいこう」とリプしてる。
また鍵垢の中で暴言吐きまくってんな、これ。
うーのフォロワーも同罪。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:57:53.12
みんちゃん
久しぶりにオタクパワー炸裂させたわw
あースッキリした!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 13:10:11.93
>>696
どらみは知ったかくろみーとも
繋がってんだな。
イタイやつ同士で繋がってて草
チームLove・うー絡み界隈は
まじアルファンやめてほしい。
こいつらいるだけで
絡みのない他のファンが同じに
見られるのが最悪だわ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:37.32
「男性はオーダースーツを作るとき、通常時おちんちんを右に仕舞うか左に仕舞うか確認される」


ふう@kizuna_ni_aitai

ウン、ナルホド(…にふかいいみはありません、、)


たれぱんだ@tare5861

ふうさん大好きなあの方を想像したんじゃない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:55:12.83
>3人組バンド「THE ALFEE」の高見沢俊彦(66)が12日、
>末期腎不全のため11日に亡くなった

ここまで読んで腰抜かしそうになったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:57:21.79
藤井フミヤの長男・藤井弘輝アナが結婚。

相手は先輩フジテレビ局員で音楽関係会社の社長令嬢。

コネ入社婚の声も…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:04:28.36
 お笑い芸人「霜降り明星」のせいや(27)が5月、

SNSで知り合った一般女性と、

ビデオ会議が行える通信アプリ「ZOOM」を使って

“オンライン飲み会”をしていた最中に、

突然自身の下半身を見せ、

自慰行為を行うなどの

セクハラ行為をしていたことが

「文春オンライン」特集班の取材でわかった。

 女性は「ファンなのでZOOMで話せたのは楽しかったが、

ファンだからといって何をしてもいいわけではないはず。

そもそも『女性を何だと思ってるんだ』って感じです」と語っている。

せいやは直撃取材に対し、「2人で楽しんでいたという認識だった」と答えた。

淫らな内容を通信することはZOOMの利用規約においても禁止されている。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 06:53:32.29
新型コロナウイルスへの感染や症状の重度が患者の血液型や遺伝因子に関係する可能性が、18日公表された研究結果で示された。
A型では新型コロナ感染リスクだけでなく、症状が重症化するリスクも高いという。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 06:57:53.05
たまご@TAMAGO_1955

ささささささささかすた

サングラスがあるということはお写真どこかに載りますか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 06:59:20.89
sam@sam39417141

アクリル板に写り込むのは、わざとだから……
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 07:23:18.40
私は部屋が汚い人だけは生理的に無理だなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 07:54:40.79
うー界隈とくろみー、おパンツ。頭沸いてるやつらが絡んでる。
しかもうーは自分がやらかしてことなんて、なかったことにしてんの?
謝罪もできない大人ってどうなんだ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:25.47
>>770
スズメちゃんと違ってみぃは部屋まで汚いんだな
不潔だし最低だよ
今後一才麺や優良ファンに近寄るなよ
寄生虫が移る
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:21:48.05
>>766
うんざり?ww
うんざりというより毎日更新してるんだから単にネタがないんだろ
そもそもうんざりしてたら更新しないってw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:05.19
そんなにニコニコだったか?
見たまんまにしか受け取れないなんて残念な人w
真夜中に一人でニコニコ ニタニタしてたら変な人じゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:02:33.90
>>785
長くてもずーっとニコニコして話してるわけじゃないし別にそんなに違いはないと思うけど?
短いのは特に話すことがないからだろ
短くても更新してくれただけでも有難いと思えないの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:37:10.31
みぃって部屋も片付けられないの??
顔面いかりやで臭くてシャクレてて汚いなんて最悪だな
私だったら生きてられないわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:23:22.96
ゆう@tkm_yuko

たかみー。
しばしのお一人での収録、お疲れさまでした(*˘︶˘*).。.:* リーダー、さすがでした‼︎
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:24:38.06
ゆう@tkm_yuko

「まぁいいやっ‼︎」
…気になる。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:34:05.37
あっちゃん♪@推しが23歳になりました@venusofrock

川・.B・||(あえて何も触れず)
(▭ω▭)<ジャケ写でした

川・.B・||<シングルのレコーディングをしてましてですね
(▭ω▭)<何のレコーディングかは詳しくは言えないんですけど

お前ら、情報の出し所は統一しろwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:35:45.61
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

ホント、昔は黒歴史だったのにねー。時間は人を変えますね…( ˇωˇ)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:36:30.18
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

この頃はまだぶっちゃけまくってたんだな…
よく喋るのと下ネタがつるっと出てくる絶妙なバランスの黄金時代だな右。
イイネ(゚∀゚≡イイネ(゚∀゚≡゚∀゚)イイネ≡゚∀゚)超イイネー!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:37:19.02
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

川・.B・|||<LOVEちゃん

( •́ㅿ•̀ )エェェ...
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 22:37:10.22
真ん中やっとももクロちゃん達に会えるから嬉しそうwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 22:55:17.07
125 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.132.86.228]) [sage] 2020/06/19(金) 21:19:26.69 ID:FVgDqzWPa
>>123
今見たら青森のホールHP催事スケジュールからも消えてる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:06:01.07
何使ってるのか気になっちゃう〜ww

歯磨き粉って使い慣れてるのからお初のにトライする時、味に馴染めなくてギョっとしません?
さくちゃんご愛用の歯磨き粉のサンプルが、たまたまうちにあったのでトライしてみたけど、一瞬だけどかなりの違和感を感じまして…(歯磨き粉に罪はない)😅
結局いつものに戻りましてん🙃
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:14:57.10
『システ○歯ぐきプラス』です。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:16:47.29
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

今のはお話の内容からしてしげちゃんですか?←


しげラジオGSとフォークが好きなteenギター波@alwostmy10045

内容でバレましたか…笑笑


春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

「しげ」って読まれておや?と思ったら、内容が紛れもなくしげちゃんw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 07:48:27.69
おわゆめ収録サカスタ3枚目のサングラスとキャップ
キャップは左オキニからプレされたものだね
でもそんな今日は賢さんと桂子さんの結婚記念日
ライブなくなったし二人でいちゃいちゃしながらお祝いするんだろうね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 08:00:55.12
もう中止にしたらいいのに


サンデーフォークにでてましたよ
※6/20(土)10:00〜より一般発売を予定しておりましたが、一旦見合わせとさせていただきます。掲載後の変更となり申し訳ございません。[6/19]
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:05:30.44
ふう四つ葉のクローバー(*´︶`*)♡桜ミツバチ春よこい@kizuna_ni_aitai

高見沢さんの身長175って書いてあるツイート見て「んんんん??????」
いにしえの「174」概念が……
調べたらロックばんとかのプロフは175になっておる
いつから175になったのー(*´ ˘ `*)♡
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:09:53.56
>>844
当たり前じゃんw
いないわけない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:12:23.77
>>843
馬鹿馬鹿しい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:32:47.20
自粛中でもメンテしてたんですねww
ここでオキニは会えてないくせにとマウントとってたのはやっぱりスタッフだったか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:21.48
sam@sam39417141

ニューシングル
初回盤A,B,Cって感じで出るのかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:30:04.02
万年筆@QnaXst

キッチリ食洗機セットしたのにスタート押し忘れたのを朝気付いた時の絶望感はハンパないけど、
寝る前に押してないことに気付いて、おっと!危ない危ない!と押して朝食器が綺麗になってると、
私エライ!!キラキラという爽快感がハンパない!Vサイン
(←たいしたことはしていない)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:30:46.22
@Alfee46

幸ちゃんきらめくハート
リクエストに応えて下さって有り難う号泣2つのハート
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:54:13.98
もものき@mmnaca

え、今日まー様とオケイさんの
結婚記念日?!
ウチの親も今日なんだけど!!!
なんてこったい……!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:56:45.40
しずき*へなちょこ@shizupanda

返信先: @SQ5FBsvhaWBvVtLさん

桂子さんですよね〜(๑^᎑^๑)

昔、アルフィーで同人やってた頃は、

桜井桂子(けいこ)さん

と言うペンネームの方がが

すごくたくさんいらっしゃいました!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:22:13.26
人間として終わってる
ゴキブリ以下


中村ナツ子@magna_solitude
これは初公開なんですけど、最終的に出る時こうだった


中村ナツ子@magna_solitude
食べ物のゴミが無いもん!台所で鍋はカビてたけど…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:24:41.72
中村ナツ子@magna_solitude
2016年の写真には敷きっぱなしの布団があると思うんですけど、何でか分かんないけどその後どんどん正常な判断力が無になって一旦一番大きい物から捨てよう!って布団を捨てて床で寝てたのでこっちの写真には爆心地みたいに空いてる寝床は無い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:37:58.38
たとえ部屋が汚かろうが顔がよければいいんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:39:00.63
takamiy1617@takamiy1617

桜井賢様

今日は結婚記念日ですね
この時期は春ツアーでライブに忙しい日々を送られていますが・・・
今日は奥様と一緒に過ごされているのでしょうね
末長くお幸せに過ごされて下さいね
そして春の夢
夏にお会いすることを楽しみにしています
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:56:07.77
たみ@オフコースどハマり中@0315Skmktr

桜井さんの結婚記念日…初めて知った!
皆さんどこで情報を仕入れてるんだろう??
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:40:16.43
Yukiko_Judy_Ikeda❤︎.*【求】相模大野 カナケン NHK2日目@TakeYouOnWinday

そうかぁ結婚記念日かぁ

今年はたぁっくさん!!
ご一緒のお時間を過ごせて...
良かっただろうなぁ(∩˘ω˘∩ )♡

そう。私たちにだって、プラスはあるわ。

まだまだ!ご一緒にお幸せな時間をリボン付きのハート

#THEALFEE #桜井さん #結婚記念日おめでとうございます
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:46:00.55
今日のミュージックフェアの動画あげたから見て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

瑠璃@諦めない夢は終わらない(*ΦωΦ*)@takamiynist

THE ALFEE ファン歴37年目に突入。ライブ参加が何よりの元気の源です♪

Takamiyが好き。ギター弾ける人が好き。ピアノ弾ける人が好き。猫が好き。黒猫(10歳・♀)と同居中。

フォローはお気軽にどーぞ(σ・ω・)σ

好物・THE ALFEE/Takamiy/XJAPAN/YOSHIKI/小田和正/羽生結弦/ぬこ

愛知県と滋賀県の狭間に生息twpf.jp/takamiynist

2012年8月からTwitterを利用しています

https://twitter.com/takamiynist/status/1274270069690732544

https://twitter.com/takamiynist/status/1274270515327164416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:53:05.62
コピペで話題そらさないで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:22:52.70
>>935
カノ幾つなの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:05:08.80
りば@R_Backriver_DTM

現状、青森公演が春の夢初日になる可能性あり…だが、果たしてどうなる!
アコースティックとかに変更とかなったらむしろものっそ嬉しいのだが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:17:09.95
若くに結婚して相手の実家住み?でライブやら舞台やら自由にやらせてもらえて可愛くて自分である程度使えるお小遣いも稼いでモデルやら顔出し仕事やら歌手やらできてるスズメちゃんは完全に勝ち組だよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:22:33.98
カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

また胡散臭い世論調査
フジと産経の不正があった以上、
毎日と子飼いの研究センターの調査も
嘘くさい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:28:45.35
カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

新型コロナ患者の死を生放送、テレビ番組に非難殺到 ボリビア

これ日本で流せばいいのに
コロナはただの風邪とぬかしてる輩に見せるべき
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:34:04.21
カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

次のフォーク村の打ち合わせ
楽しみなのは村長もだろうなぁ
#ALFEE
#ももクロ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:37:05.75
カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

あの事務所は新しいウチの子を出すんだろうねぇ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:17:03.95
花や貴族組の足元にも及ばないのに恥ずかしくない?


若くに結婚して相手の実家住み?でライブやら舞台やら自由にやらせてもらえて可愛くて自分である程度使えるお小遣いも稼いでモデルやら顔出し仕事やら歌手やらできてるスズメちゃんは完全に勝ち組だよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:21.29
【話題】AV制作会社SODの社員で監督も務める女性「乙武さんで芋虫の実写AV撮りたい。お待ちしてます」ツイートして削除
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:24.93
中村ナツ子@SOD @magna_solitudo
6:49 PM - 24 Mar 2016
この調子で乙武さん、AV男優になってくれないだろうか。
正直入社当初から乙武さんで芋虫の実写AV撮りたいと思ってました。
あなたにしか出来ないお仕事です。
手ぐすねひいてお待ちしてます。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:37:29.89
カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

お疲れ様でした。
フォローしてるアカウント見ると下に行けば行くほどパさん界隈やその辺りの思想支持多いですから、上の方は安倍総理や政府関係のアカウントですけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:38:32.58
カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

返信先: @RibbonChiekoさん

安倍さん、トランプさんもろとも失脚を企んでるんですよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:39:33.45
カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

安倍さんが取り持った米印の繋がりが実を結びますように

安倍さんってB型の強い部分が多いのかも

良い意味で空気読まないところ

そういやALFEEの3人とは同い年の同学年で次男坊てのが…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:41:00.56
カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

嫁と話してて、嫁は「茨の道になるから省にはなりたくない」と

まだアメリカの州が良いですわ

だからトランプ親分にはぶち壊してもらわんと

ただ安倍さんってかつて胡錦濤か誰かにウイグル自治区の事を言ったんですよね。

他の人達、媚びてる中

個人的には安倍さんとトランプ親分は良いコンビな気はします。

しかし安倍さんも、今までの動き見てるとなかなかにイケズな人ですよ。

策士なところもありますし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:16.19
ぎーたん(スマホの画面パッキパキ泣)@giitan69

ALFEEさんと同学年なので
同級生トークなんてのもやったりしたら
意外と盛り上がりそう(๑´ㅂ`๑)


カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

同じ昭和29年生まれの同学年なんですよね。
確かに話に花が咲く、そんな気はします。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:43:57.91
ぎーたん(スマホの画面パッキパキ泣)@giitan69

だから日本人だか怪しい弁護士を何百人とかき集めて
安倍総理を告発したのね。。。
同席者の存在を隠すために。。。


カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

全国4万人のうちの660人て…
そのうちどれだけが日本人なんでしょう?


ぎーたん(スマホの画面パッキパキ泣)@giitan69

ほぼ全員、日本人ではない感しかない…笑


カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

ほぼは要らないでしょうw


ぎーたん(スマホの画面パッキパキ泣)@giitan69

なるほどwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:40.63
カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

返信先: @black_le_saydeさん

我が家は楽しみにしてるんですけどね。
安倍さんのマスク
そういやだいたひかるって恵俊彰と同じ渡辺プロ所属だったと思います。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:52:10.44
カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

ちゃんと安倍さん始め日本政府は動いてくれる。
ライブハウス頑張って踏ん張って欲しいものです。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:52:42.93
カイル@春の夢は三重と名古屋@a_type_kairu

もう野党なしで改正しても良いくらい、安倍総理以上に今の日本を護れる人はいません、
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:01:31.65
ショコラ♡3人の終わ夢ぇ(*꒦ິ⌓꒦ີ)@sweetshdreamer

1982年6月20日のジューンブライド
都内の教会でのお式で幸ちゃんと高見沢さんが走り回ってお手伝いしてた…
そんなエピソードが本のどこかに書いてあった気がします。
桜井さんおけいさん結婚記念日おめでとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況