X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
King Gnuの噂vol.307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:45:03.91
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.306
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591353024/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:46:29.25
6/8(月) 10:30〜
WOWOW CDJ19/20  

6/10(水) 16:00〜
WOWOW 氣志團万博

6/11(木) 21:00〜
エムオン King Gnu特集

6/12(金) 26:00〜
邦ロックcollection:King Gnu
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:00:21.45
>>4
MacBookの文字反転してた?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:31.45
>>25
井口理本人=自治会長乙
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:06.49
>>1
ファンの投稿の中に混ざり、
【 集団ストーカーのネット工作員が24時間毎日監視・ネット工作するスレ 】

集団ストーカー井口理工作員は、

『 自分や、特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


5chに良い評価が載る→ 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る→人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、自分や、集団ストーカーや集スト芸能人を賞賛し、他ライバルや集ストターゲットを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしてる



集団ストーカーたちはライバルバンドを自殺に追い込み

解散させたり

ボーカル脱退させるなど

悪事の限りを尽くしてる。

集団ストーカー井口理のこのスレでのやらせのネット工作に騙されないようにしてください
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:29.22
>>1

ソニーのネット工作 キングヌーはソニー

ゲートキーパー問題(ゲートキーパーもんだい)とは、
ソニー社内から複数のウェブサイトにおいて、
自社製品を絶賛して他社製品を中傷する書き込みが発見された問題である

複数の電子掲示板やブログなどにおいて、
任天堂など他社の製品を中傷してソニーの製品を宣伝する書き込みが行われる一方、
ソニーの製品の不具合に見舞われたユーザーを中傷する書き込みが行われていたことから、
多くのブロガーらがドメイン名検索を行ったところ、
自身のウェブサイトで2000年頃から「少人数ではとても行えない規模」によるステルスマーケティングや世論操作と思われる書き込みがソニーの社内LANからあったことが発覚した。

「ゲートキーパー」は、ソニー本社のホスト名であるgatekeeper??.sony.co.jpに由来しており、2ちゃんねるなどの匿名掲示板では「GK」と略される。

さらにまちBBSの長崎県に関係するスレッドに、ソニーの社内LANから援助交際の書き込みが行われたことがあり、マスコミの取材に対してソニーは回答を差し控えている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ゲートキーパー問題



キングヌーはソニー

ソニーYouTube再生数を8億5000万回水増してた!w [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1461859012/l50


YouTube、再生回数不正にメス。結果、ソニーミュージックやユニバーサルミュージック公式アカウント等の再生回数が大きくマイナスに


YouTubeでは、再生回数を人工的に増やす行為を不正とみなして禁じています。
不正に再生回数を増やした場合は、制裁として不正とみなされたぶんの再生回数がマイナスされます。ネタ元のThe Daily Dotによりますと、
ユニバーサルミュージックグループ公式チャンネルでの再生回数が、
12月18日づけで10億回、23日づけで100万回のマイナス処置がとられたと言います。
ユニバーサルミュージックだけでなく、ソニー公式チャンネルでも同様のマイナス処置が行なわれたということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/7267325/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:44.33
>>1
キングヌーはソニー

ソニーのXperiaアンバサダープログラム運営事務局が運用するTwitterアカウント「Xperia(TM)アンバサダーサロン(@Xperia_Salon)」が、
フォロワーを作為的に増やしているのではないかと、2ちゃんねるで話題になっている。

ソニーのXperiaアンバサダープログラムとは、
Xperiaファンに集まってもらいPRしてもらおうという企画。
新機種や新商品に関する最新情報をいち早く入手できるほか、
アンバサダー限定のイベントやモニター企画にも招待されるというものだ。

同サイトでは「出来たばかりのTwitterアカウントで2件しかツイートしてないのに、
フォロワーが2万超」という不自然さが指摘されている。

投稿では「フォロワーを買ったのでは??」、
「数えてみると実際のフォロワーは数百人程度」、
「わざわざこんなことをしなくても…」など、
投稿数とフォロワー数の大きな差に対するコメントが書き込まれている。
今回の状況は、Twitterのルールにおいてスパム行為とみなされる可能性もあると指摘するコメントある。
また、こうしたスパム助長とみなされるような状況を作ってしまったことが残念だというコメントも多かったのが印象的だ。
https://news.livedoor.com/article/detail/9050507/

キングヌーは、


・youtube再生回数 水増し工作

・ツイッターフォロワーいいねRT数 水増し工作

・チケット倍率 水増し工作

・バンドの感想 ツイッターや5ch、他ネットで良い方にやらせ工作


やらせで人気があるように見せるペテンバンド

実際のライブ本数、動員数も少ない ソールドしない

動員数までも関係者200〜300人呼んだとの疑念もあり
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:59.51
>>1
このスレで井口理工作員=自治会長は、

・井口の声を賞賛するステマ投稿

・その他なんでも井口を褒める投稿

・ファンになりすまし井口理にあれやってこれやってと仕事をリクエスト捏造

をやってます

井口理は水増ししたいいね数を大変誇りに思ってる馬鹿なのです

水増ししたいいね数で、さらにはこのスレにきていいね数多いとか自分で賞賛する馬鹿です

また井口理の声いいねという投稿も井口は毎回やってます

実際には

【井口の裏声はきもい】【オカマみたいな声】【いうほどよくはない】

【 井口程度の歌い手は芸能界にゴロゴロいる 】

【井口はデブい、ブサい、汚い、ダサい、野暮ったい、モサい】

と言われる程度です

【そして井口理はアーティスト潰し自殺に追い込むネット工作をやって多くから反感を買っています 】


井口理は学生時代の偏差値主義から物の見方が抜けてない

数字にこだわるんだよな

白日の再生回数もインディーズ板で何度も自分で賞賛するステマネット工作やってたじゃん

水増しした回数やフォロワー数を誇りに思う馬鹿なダサい奴、それが井口理
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:33.08
>>1
集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください

井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています


自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑

ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開


井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作


集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、自殺に追い込むネット工作をやっています


集団ストーカーたちは、

バンドマン自殺

ボーカル脱退

バンド活休に追い込んだ


嫌がらせ自殺追い込み集団ストーカーの井口理がいるバンド

それが king gnu
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:54.59
>>1
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

井口やヌーを褒めるネット工作

・自己中な投稿でみんなに嫌われてる
・連投する
【 ヌー噂スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・誰も相手にしてくれないと人がいるヌー関連のスレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします←new!!
・自己レスして自演
・ヌー以外の他バンドを褒める投稿はスレチと言論弾圧
オーラルが褒められるのが気にくわない

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩く
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る 「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」が口癖←new!!

・常田すごい =自分すごい
・井口が叩かれると他アーティストを叩き始め話逸らし
・風スレで新人叩き ←new!!
このスレをヌーの褒め言葉でいっぱいにしてここでヌーの宣伝をやりたいという目的じゃないのか?


【 井口ヲタは委員長 】
叩きがあると庇いにくるけど
自治会長ほど基地外ではない

他に追加あるか?

透視能力者?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:22:20.97
>>38
捏造すぎて笑えるよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:36.16
>>17
テレビでは言わねーだろ
でもまあ井口ひげなしは彼女リクエストだろうな あれこれするのにチクチクするからさ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:46.47
僕に以前『死ね』と言ってきた方々から謝罪DMがかなり来ています。
許す・許さない、提訴する・しない、というより、法的な力がなければ自分の理性すらコントロールできないこと、そしてあれだけ強い言葉を向けておいて、途中で謝るくらいなら、最初から言うんじゃねぇ、、、
という気持ちで一杯です。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:16.08
新井口家の井口、髭ないと年相応の若者に見える
なんかジージャンのセットアップ的な服いつものオーバーサイズでもなくて珍しいけど、若干ダサめな気もする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:13:28.63
人と話すの久しぶりって言ってた
部屋も広くて持て余してるとか洗濯機大きいとか言ってて井口は2人で居ること多いのかピンときてなかったからその違いで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:24:36.66
>>42
井口さんが訴えなきゃ無理だよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:54:28.03
石神さん週1のネット配信でどうやって生活してるんだろうって感じだけど旦那がペリメトで儲けてんのなよく知らんけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:01:23.79
>>70
西岡ってTwitterの文もインスタのコメも性格悪そうだよね自己チュー的なオラ感
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:19:14.54
>>81
両方人気落ちるじゃん
売上減るじゃん かき入れ時だからまだ先だよ 2人とも金欲しい奴らだから
石神は稼ぎないから就職結婚だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:20:52.98
【#夜に駆ける 2,000万回突破記念@初期デモ公開】
星野舞夜さんの原作小説「タナトスの誘惑」を楽曲化することが決まり、最初にAyaseから送られてきた名もなきデモ音源を初公開!久々に掘り返しましたが、しっかり面影ありますね。是非聴き比べてみてください
youtu.be/x8VYWazR5mE
#YOASOBI
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:22:24.96
>>83
半年で2度もパパラッチされて80万以上のフォロワーを迷わず捨てるような男は外野の声になど耳を貸さず結婚するでしょうよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:36:13.24
常田のオーダー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:42:41.03
妻「あなたのコレクション売ったから」

夫「そうか…実はお互い様でな。おれもお前の大事なものを売ったから」

妻「え…? 何を?」

夫「言わない。あまり高い値がつかなかったのが残念だ」

妻「え…ちょっと…何を…?」

夫「言わない」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:44:50.12
井口さんはまだ結婚したくないから乗り換えたんだと思ってた
若い子で付き合いたてなら猶予があるじゃんまだ何年か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:49:06.79
井口は結婚願望あるよ
所々で話してる
あと最近はせきゆーの結婚にかなり影響されて自分も幸せにならなきゃって思ったってラジオでゲストで出た時言ってたし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:54:49.13
今の4〜50代の若い頃と違って今の若者は早く結婚することに全く抵抗ないからねー
むしろ早く結婚したがる人が多い気がする
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:02:46.80
正直どっちでもいいし、誰が相手でもいいや
井口がボーカル続けてくれるなら
king gnu が少しでも長く続いて欲しいだけだし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:17:05.82
>>97
ほんとそれ
曲!曲が聞きたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:23.24
だって肝心のキングヌーの活動が全くないんだもん
昨日レコーディングしてたみたいだけどミレパかもしれなくていつまで待たされるのさ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:23:20.42
バンド活動の話題がないから、ほんとはみんな大して興味ないどうでもいいことばっかりぐだぐだ話してるんだよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 09:37:45.97
>>106
会長!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 10:11:20.00
あのちゃんって引っ越したのかな?キッチンが前の感じと違ったんだけど
地味にイソップのハンドソープとかイプサの化粧水とか置いてるのが見えて思ってたより女子力ありそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 11:21:52.38
>>126
本人自ら世界中に発信してるからいいんじゃない?w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:10:00.43
元カノの情報を小出しにしてる人は「あたしは情報キャッチしてるよ?欲しいんだろ?」っていう自己顕示欲?
つまんねー人生送ってるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:54:42.94
>>143
あのメガネ井口さんのじゃなかったの?
またミレパかー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:56:52.46
>>150
でもここ彼女の話する板だから他アーの話する人よりスレチではないよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:57:33.86
元々一般人なのに井口と別れてたんだからもう完全なる一般人で我々と同じ立場の人だよ
晒すのは駄目だしそっとしときなよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:00:55.20
>>148
同情してもらってより戻したりして
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:01:47.96
>>153
SNSやめたらいいのにね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:17:26.82
>>156
別れたらより戻すってパターンもあるよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:20:19.92
>>158
そうそう皆んなに見てもらいたくてSNSで発信してるからね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:20:57.47
元カノさん話するのは1人か2人がしつこくしてるんでしょ
あのちゃんが嫌なのか元カノに感情移入して自分が元カノになった気分なのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:22:21.86
元カノもまだ脈ありだよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:31:42.25
>>92
逆だと思うよ
結婚したいから前カノと別れてあのちゃんを選んだ
結婚したいと思える女の子(あのちゃん)が現れだからだと思うよ
前カノには残酷な話だけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:37:38.93
前カノと別れたのは井口の誠意
結婚を意識出来ない相手といつまでもズルズルと付き合って期待させるのは可哀想じゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:47:30.53
井口は元カノのことも好きなんだろうけど
根っこの部分で合わない感じがする
元カノが色々とガマンして井口に合わせてるうちは上手くいくんだろうけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:10:34.62
>>50
これが自治会長=井口理の投稿だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:10:50.48
>>65
>>42
自治会長=井口理のネット工作


集団ストーカーお決まりの嘘のネット工作 【 逮捕 】


「あの政治家は裏で不正を働いている!」など、公共性のある問題について、

公的目的で事実を発信し、当該内容が真実である場合又は真実であると信ずる相当な理由がある場合は、名誉毀損にはなりません。

政治家の汚職や企業の不祥事がニュースで報道されても罪に問われないのはそのためです。

それと同じように、集団ストーカーの悪事告発も名誉棄損ではない!

だからこうやって5chに投稿しても奴らは開示など全くできないのです!

【 悪事告発は合法 】だからです!

この事実は3年以上5chで告発され続けています

嘘だったらこっちはとうの昔に名誉毀損で捕まり投稿できなくなってるはずです

3年以上逮捕、逮捕言い続けてますが、告発してる人たちは誰も捕まっていません

集団ストーカーがこちらが捕まると嘘を言ってあたかも無実な演技をしたいからそういう工作してるだけです

こちら側は毅然に集団ストーカーの悪事に立ち向かいます!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:13:10.21
>>64
井口理の開示するする詐欺 笑笑


井口理の開示するする詐欺

◆ 井口理が開示するする詐欺をやる理由

・そうすることで 、あたかも自分が無実のように装いたいから
・「開示する」と脅すことで、みんなが井口理の悪事告発をするのを弾圧したい

◆ 井口理が警察に届けない、開示できない本当の理由

・集団ストーカーでデマ悪口投稿してるのが事実で、警察や弁護士に調べられたらバレてしまうから
・スレへの悪事告発は合法で、頑張っても開示できないから

集団ストーカーはもう三年以上、この開示するする演技を外部向けにやっています
もし、俺が言ってることがデマなら、もうとっくの昔に開示されて投稿できなくなってるはずです。そうはなってないのも、井口理らが集団ストーカーで自殺に追い込みネット工作をやってるのが事実であり、開示できないからです。

公益性のある悪事告発の投稿は合法にて開示できません
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:15:27.46
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

・井口は自分が自治会長なのに、気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩く
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る 「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者?」が口癖←new!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:26:56.18
さっきUNIQLO行ったらドラゴンボールと井口のインライおっさんのコラボTシャツ売ってた
けっこう凄い人なのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:30:50.17
>>194
あまりデザインの事はわからないけど個人として企業コラボいくつかしてるしその線では有名な人なんじゃなかろうか…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:33:16.02
>>196
今はアカウント無いTwitterならわかるけどインスタはお互い公式アカウントなのに共有する意味あるのかよくわからない
まるまるフォロー被ってるわけじゃないし普通に共通の知人フォローし始めただけじゃない?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:24:41.55
ヌーの勢いを自ら止めに行ってるよな
新曲リリースも半年無し
宣伝も活動もミレパばかり
インスタTwitter YouTubeチャンネルの更新もミレパばかり
自分たちからオワコンに向かっててもったいない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:43:46.45
一般人の紅白予想にことごとく落選してて悲しみ
ヌー落選ミセス初出場が多いけどありえねえだろ
はよ新曲出してヒットさせてや
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:50:27.54
>>219
今ヌーは新曲出してないだけだし
他のリリースやヒット曲が無いから目立ってるだけやろ
YOASOBIと瑛人はコロナに助けられてるだけ
だからフォロワーや登録者数、ストリーミングや動画の再生回数は低いのにランク上位にいる現象が起きてる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:57:50.47
ヌーは常田のワンマンバンドだからね
常田のやる気がなくなったらこのように終了するのは当然の結果
もう終わりだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:13.71
>>227
映画が公開される前に配信するとほぼほぼノンタイで出してるような感じになるから映画の公開待ってるんだと思う
やっぱタイアップあると聞いてくれる人も多いからね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:31.40
映画公開と主題歌リリースを合わせてお互いを盛り上げるのが鉄則
特にタイアップならタイアップ先にすべて合わせなきゃいけない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:11:26.69
井口はなにやってると思う?全く音沙汰ないけど
他の3人がレコーディングしてるのは分かったしSNSでもリアクションが3人ともあるから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:28:48.09
たまたまYouTubeで井口とせきゆーの大阪巡業の時のラジオ聞いてたら今年したいことで井口が旅に出てそのまま帰ってこないって言ってた待ってる人いないしって
本当に井口はいつか失踪するんじゃないかと心配になったよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:20:28.51
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

・井口は自分が自治会長なのに、気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩く
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ 。
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る 「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者?」が口癖←new!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:33:53.97
>>245
2/4に生放送で出演してその日に他番組の分も撮り溜めしてるね
元カノといつ別れたから知らんけど、1ヶ月くらいはフリーの期間があったんじゃないかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:35:26.15
>>249
そういう所が根本的にゲイゲイしいから腐受けする
マジレス年上のおっさんに可愛がられてるほうが安定するタイプ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:39:56.91
あのちゃんといつから付き合ってるんだろうねえ
河村のおっさんの個展2人で行った時はもう付き合ってたのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:55:59.90
相変わらずつねぴスレは盛り上がってるけど常田に性的魅力って感じる?常田さんはガリガリすぎて…
ガッチリ井口のほうが肉体的魅力があると思うんだけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:12:51.07
この前新食感?って番組で芸人がキッチンに立ってる時あのちゃん「背が高い」みたいに呟いてて背が高い人好きなんだろうなと思った
あのちゃんは何気井口がどタイプなのかもしれない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:20:57.94
>>284
ストロー歌ってた動画の家はあのちゃん家とは違う気がする
付き合い始めたばかりの彼女にそんなこと頼めないでしょ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:24:52.71
文春に同級生と後輩?の女の子と飲みに行ったの撮られてたね
仲良しはいっぱいいるからあのちゃんと作ったとは限らないよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:25.73
aikoはaiko母が井口の熱愛報道にショック受けたらしい
aikoは井口と連絡先も交換してないって母親に弁解したってさ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:43.24
>>292
イチャイチャしながら作ったものプレゼントしてたらただの痛い人になるから違って欲しいところだが普通にやりそうでな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:57:46.10
井口もあのちゃんもフォローしてるあのちゃんの知り合いの衣装関係の人?も共通の友達っぽくてその家で飲んでる井口の写真流出してるからそこでみんなで作った可能性も高そう
家が広い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:37.64
シュークリームを友達の家で作ったなんて既出情報じゃない
オーブンが無いからって本人が言ってたよね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:23:47.42
>>307
ジャズ好きだから自分は聴くけど、3000円は微妙に迷う値段だよね
コロナ後のオンラインライブの相場がそんなものっぽいが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:25:11.93
>>302
あれって1月下旬の出来事だったんだ
文春井口のこと追ってたけどスクープ出来なかったんだねwマジどーでもいい記事だったし
フライデー出て悔しかっただろうなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:49:10.69
>>316
ショーヘイと飲んでる写真
ちなみにあのちゃんもその人の家で撮ってる写真けっこうあるよ
匂わせか?のタバコのやつもたぶんそこの家
でもシュークリームのキッチンはたぶん違うな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:30:09.92
>>303
外見も中身もジメっとしてる印象
ナメクジっぽいイメージ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:33:04.37
>>303
わかる
中学時代の合唱動画とかみてたらどう考えても恋愛対象にはならないようなじめーっとした気持ち悪さがある
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:39:03.92
戻すってパターンもある
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:10:02.53
あのちゃん昨日TwitterでインスタとツイキャスとYouTubeどれで配信してほしいかアンケート取ったら1番嫌だと思ってたYouTubeが1位になってしまって頑張ってアカウント設定して1.2時間やってたけど結局出来なかったってごめんなさいって謝るインスタライブしてて可愛かったよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:15:50.02
そのうちまた忙しくなるだろうから今は充電期間として楽しんどけばいいと思うわ
あのちゃんがいてくれて良かったんじゃね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:27.51
普通の家庭で育った子はなんだかんだでしぶといよ
バンドマンのテンプレみたいな落ちぶれ方はしない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:21:11.57
ヌーが無くなっても井口なら色んな業界から引っ張りだこになる
演技できるし歌は超絶旨いし体格良くて見栄えするから
舞台やミュージカルで絶対にお呼びがかかる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:57.07
ラブラブな時って何でも一緒にやりたいし記念に残したいじゃん
同じタイミングでアップする気持ちわかる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:30:11.69
有名人の誹謗中傷の取り締まりが厳しくなったから
今後はプライベートに口出しする連中も締め上げられるかもな
人権侵害だし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:36:29.52
SNSに晒したプライベートについてイチャモンつけて要求するのは人権侵害だろ
どんなタイミングでアップしようとラブラブアピールやほのめかししようと
それに対して文句言ったりバカにしたりするのは筋違いなんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:13.87
>>411
だよね
あのちゃんのこと可愛いな〜とは思って前からフォローしてたけど、少なくともアイドル時代はもっと不安定な感じだったよ
少なくともあのちゃんにとっての井口はいい影響与えてる存在だと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:19.06
>>406
あのちゃん男友達多い感じだしそれはない
V系の人とも仲良かったぽいし井口より先にショーヘイとも繋がってたでしょ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:49.48
>>417
そういうスタンスで有名人を叩きまくってたの奴らが今はこぞってインスタ垢削除して逃げてるね
木村花が自殺してから政府が法的対応や逮捕に積極的になったから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:10.73
別に文句なんて言ってないじゃん
ラブラブしてるんだろうねーって雑談してるだけで
何ムキになってんの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:30:22.87
返しがワンパターンなのも常駐なのも会話が噛み合わないのも自演連投が
キャッチボールにならないのもbotなら説明がつく
人間らしい知性を感じないと思ったら機械だったのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:38:07.15
>>418
元カレにめっちゃ失礼
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:05:07.92
SNSの誹謗中傷など70万件を分析
https://www.businessinsider.jp/amp/post-214220

SNS上での誹謗中傷、攻撃に対して
法的措置を取るために具体的に動き出したのは、2020年1月ごろ

リツイートの責任も問いたい
民事訴訟で勝訴した際の記者会見ですでに明らかにしていた
しかし、誰のどんな投稿を訴訟対象とすれば良いのか

対象者の絞り込みに協力したのが、
プログラマー・エディター・リサーチャーなどによるチーム

Twitter、
ヤフーコメント、
YouTube動画とそのコメント、
Naver、
まとめサイト、ニュースサイト、
個人ブログ、
Facebook、
トレンドブログ、
Yahoo!知恵袋、
2ちゃんねる(5ちゃんねる)、
はてなブックマーク、
Togetter(トゥギャッター)など、
ウェブサービスを横断的にチェック。

誹謗中傷をリサーチし
数十以上のワードを見つけ、問題投稿を収集。
特に投稿を繰り返し、その投稿が多くの人に拡散されている「オピニオンリーダー」を突き止めていった 。

対象となった投稿全体数は、70万件を超える膨大な量だった
この中には、支援するポジティブな内容も含まれるため、
そこから内容を精査し、絞り込む。

特に問題となる投稿については、
「リツイート」「いいね」「シェア」した人も収集した

今回提訴するのは、
投稿を繰り返しシェアしていたユーザー2人も含まれる

「シェアしたり、いいね!することも誹謗中傷に加担していることになる、
その責任はあるんだと、今回示したかったんです」

さらに今回の分析を活かして、
これから他のプラットフォームでの各投稿に対しても
情報開示請求を行った上で、同様の法的措置を行っていく
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:26:16.74
ハッキリと荒らしと分かるのにご丁寧に相手する人がいるんだよね
荒らしを相手するのも荒らしと認識して欲しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:44:25.82
>>425
V系の人は元々あのちゃんのファンだっただけだよ
人間不信が強固だから井口も最初はスルーされてたと想像つくし
それを突破したなら本物だし初めての彼だと思うんだよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:56:16.48
あのちゃんの心開かせた井口すごい
やっぱり彼女には優しいのかな
変な冗談でもアハハと笑ってくれそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 09:43:39.09
昔からいぐちりスレとかつねぴスレとかヌーヲタスレとかのことを秘密の避難所とか言い張ってる自己満婆いるわよねw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:03:32.05
キーッ!私もその楽園のような避難所に辿り着いて皆さんと語り合いたいわっ!ムキーっ!

ってなるかーい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:06:53.71
>>574
これからも不安定になる事当然あると思う
でも今までと違って二人で乗り越えていけるから
てか余計なお世話じゃないかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:11:40.04
>>594
ここを思い通りにする権利があると思いこんでいる粘着荒らしに我慢しきれなくなった住人がブチ切れているスレだよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:19:53.39
スルーしてもbotみたいに荒らし続けたり荒らしにかまう荒らし役まで始めるなんてどうすりゃいいんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:23:46.42
守るも何もねーわな
ほかにどんなスレ立てようがすぐ過疎って落ちるだけ
ここにすがりつくしかないキモ婆たちの巣窟
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:27:08.41
人を呼び込むために根拠のない女ネタや他アー比較や言いがかりレベルの叩きや住人叩きに走ってどんどん過激化した時点で自治会長は完全にここにはいらない子になった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:50:55.41
本スレから隔離されて噂立てられただけなのに
ここにいる時点で目糞鼻くそw
荒らしもスレチもないわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:12:17.33
井口の顔まじで苦手
不細工とかそういうんじゃなくて苦手
口元がへの字なのと無表情な時の顔が本当に苦手
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:14:28.66
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

・井口は自分が自治会長なのに、気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩く
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・井口理が自治会長なのに、自治会長をトーマスに擦りつけ←new!!
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る 「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者?」が口癖

・井口の不評がのると、中傷をしないように煽る
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:16:16.14
>>588
井口理乙

お前が自治会長
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:18:26.98
>>457
井口理乙
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 14:28:50.99
>>664
さよなら
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 14:31:04.44
>>663
元メン2人がバンギャであのちゃんは違うよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:52:56.68
去年のミレパ大阪で井口が夜の町で呼び込みの女の子をナンパみたいに気に入ってわざわざ通り過ぎたあと戻って一緒に飲んだって女の子ツイートしてたじゃん
今思えばあのかわいい女の子はガッツリ病み系であのちゃんみたいだったこと思い出した
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:03:49.73
そんなことあったのか
別にどんな女と飲もうがどうでもいいけど
腐っても今をときめくキングヌーのボーカルである自覚を持ってくれ…
厄介な女に引っかかって週刊誌に売られたらどうするんだ…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:48:46.30
>>617
自治会長は井口さんに対して謎の上から目線のコメントしてる人のこと
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 17:39:16.80
>>683
その人のツイート見たけど一緒に飲んだなんて言ってないよ
その人お店の呼び込みで仕事してただけだし
戻ってきてまた話しかけてくれたって喜んでた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 17:42:07.76
>>684
戻ってきてくれて君笑顔かわいいしせっかくだから飲んでくよって一緒に一杯だけ飲んで帰ってったって言ってたじゃん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 17:47:06.85
ラジオでも、出演者や女の子に可愛いタイプだと声かけてるけど
あれ一種のコミュニケーションなのでは?その場が一気に和むし
井口なりの距離の縮め方
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 17:52:43.90
>>686
それは共演者だからじゃない?
わざわざ素人にかわいいからって声かけて歩いてるのとでは意味違くね
それともかわいい素人と距離縮めたかったのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:01:23.82
>>685
でもそれけっこうよくある
居酒屋のキャッチとかされて1回通り過ぎるけど他に良さそな店がなくて戻ってくること
その時「お兄さんカッコよかったから」とか調子いい事言ったりすることもあるわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:22:46.38
ライブ前日にナンパして楽しんだ翌日に中指立て事件からのブロック祭りだから結構反感かってた
そこから井口アンチがどんどん増えた印象
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:47:48.68
井口の件でギャーギャー言ってるのは
フライデーで発狂したいぐオタとネトウヨと元からのアンチくらいでしょ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:34:19.42
でも常田が自分がkingrnuの人って言われちゃうことがすごく気持ち悪いって言ってる
だからミレパも並行していくのは許容しないといけないと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:50:53.55
>>677
と、井口の嘘

自治会長=井口本人

井口は自分が自治会長なのに、気に入らない投稿を自治会長=嫌われ者扱いする

自分への上から目線の投稿も気に入らなく自治会長認定する
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:51:23.44
>>659
俺は井口以外みんな好き
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:55:04.45
>>726
会長
井口批判やめろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:31:51.75
勝手に井口像を作り上げて恋してたんだなってつくづく思うよ
井口の印象は日々変わっていくけどやっぱり好き
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:48:57.33
歌が上手いだけだったら別に興味わかなかったかも、あの繊細な声質と声の出し方が良いんだよな
その上見た目も好き
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:57:41.09
カラオケスナックで誰よりも踊って誰よりも盛り上げて知らない人にもバンバン話しかける隠キャねぇ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:03:58.05
ラジオとかふざけてる時でも井口からふと闇を感じる瞬間はあったけど陰キャと思った事はないなぁ
誰だって大なり小なり陰陽持ち合わせてるじゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:47:01.83
根が暗いのは新井口家見てるとわかる
全てオフ状態の素は陰キャ
ラジオでは最大限オンにしてたんだろうなとそりゃ辛かっただろうね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:43:15.23
髪伸びてた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:22:06.31
人がいる所や話しかけられるのを避けてきた人間がアイドルになるかなぁ
TVに出るかなぁ
Twitterやインスタで世界に発信するかなぁ
不思議
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:37:54.92
>>793
色々他人と接するのは怖い自分と存在を示したい
自分と、人間って色んな側面を持っているものだと思うし別にそれでも良いと思うんだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:40:18.26
何の為にアイドルになったんだろ
かなりの自己肯定感がないとならない気がするけど
ましてやお直ししてるならカウンセリングとかよく乗り越えたね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:47:53.09
アイドルになって同級生を見返したいって言ってる子いたな…(見くだされた仕返しとして、りっぱになって相手に見せつけたい)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:07:25.79
>>799
極端に自己肯定感は低い今もたいして変わらないんじゃないかな
お直しって言うほど直してないよ
一般人の時の15歳位のと写りが悪いの何枚かの写真と比べてるのと10s以上痩せてるのと
成長とメイクせいぜいやったとしても二重の埋没位じゃないかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:19:34.26
あのちゃん知れば知るほど人を惹きつける魅力がある気がするほっとけないというか気持ちに寄り添いたくなりそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:30:30.79
>>802
あのちゃんはあの頃の自分を見返したいって人に対してではなくね
生きるか死ぬかで辞めたら引きこもりに戻るだけとも言ってた
iDOL&Readという本に昔二回ほどロングインタビュー受けてて経緯が赤裸々に書いてある
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:34:17.10
>>812
まさに不満に全て応えたパーフェクトインタビュー!
なんだか常田らしくない
結局こうやって長いモノに巻かれていくんだね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:46:53.22
常田氏の今回のインタビュー、前のぼくりりとのインタビューと読み比べると常田とぼくりりの作品に対するスタンスが180度違くて面白いよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 09:03:19.30
ある意味あのちゃん以上に付き合ってて面白そうな女は中々いない
モデルとかなら淡々と嫉妬するだけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:42:46.57
人と接したくないけど引きこもりは避けたいしぴったりの職業だねモデルとかタレントって
プライベートでパートナーだけ理解してくれれば十分だし
あのちゃん幸せ者やなー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:04:47.08
あのちゃんは友達居ないとか言うしコミ力無いみたいになってるけど普通に井口と共通の友達いっぱい居るしその中で井口と出会って付き合ったんだろうしよく分からんね
わたし普通にコミ力ある方だと思うけどあのちゃんより全然友達少ないし彼氏もいないからね!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:06:28.95
>>833
井口さんがこんなスレに来るわけがないw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:21:30.88
>>810
会長?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:38:21.94
井口父障害者福祉に強いからあのちゃんが何らかの障害を抱えてたとしても一定の理解は得られる思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:53:23.67
にっしーが前に自分はADHDだと思うってTwitterで言ってたな
人間だれしも障害とまではいかなくても何らかの不自由な部分は抱えてるでしょ
完璧な人なんて新井さん以外見たことないよ
井口は人の多様性みたいな部分に偏見があまりないと色んな媒体でのコメント聞いてて感じてたけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:09:59.44
あのちゃん本当に生きてるのが大変なタイプだろうけどコミュ障でも頭おかしいと思われてもあのちゃんは業界に塗りたくされず素直に純粋に生きてて魅力あるから井口もそうだけど菅田くんとか本田翼ちゃんとか業界人に好かれるんだと思った
芸能人の大体が結局自分を無くして言いなりに生きてるんだろうし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:32:00.25
わかった気になって適当に叩けるネタ書いて井口の愛してる女中傷してる井口ファンよりよっぽどマシだよ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:39:50.45
ヌーと髭は共に人気落ちてしまった
今バンド系は古くなりつつあって流行らないのかも
若者はボカロ系やソロアーティストに流れてる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:44:49.86
>>882
ヌーと髭がコロナで活動できてないからソロアーティストは救われてるだけだよw
コロナでバンド系は活動しづらい状況
ソロアーティストのほうが今は動きやすいから
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:48:03.49
>>883
これこそわかった気になって適当なこと書きすぎ
明らかに匂わせてるの井口なのは事実だしインスタライブでもいいたそうだった
これは想像でしかないけど井口はあのちゃんと結婚まで視野にいれてそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:50:35.73
井口もあのちゃんのこと大好きだと思うけどあのちゃんも井口が大好きなのはあのちゃん見てるとよく分かる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:56:08.77
匂わせって付き合ってからバレるまでの間のことだよね?
映画の投稿はたぶん付き合ってないから匂わせにはならないただの友達投稿だから違うか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 13:16:44.84
>>847
井口理の嘘乙

毎日ここでネット工作やってる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 13:18:16.31
>>759
これこそが自治会長=井口理の、

気に入らない投稿を自治会認定=悪者扱い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 13:19:44.29
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

井口やヌーを褒めるネット工作

・自己中な投稿でみんなに嫌われてる
・連投する
【 ヌー噂スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・誰も相手にしてくれないと人がいるヌー関連のスレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします←new!!
・自己レスして自演
・ヌー以外の他バンドを褒める投稿はスレチと言論弾圧
オーラルが褒められるのが気にくわない

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩く
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る 「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」が口癖←new!!

・常田すごい =自分すごい
・井口が叩かれると他アーティストを叩き始め話逸らし
・風スレで新人叩き ←new!!
このスレをヌーの褒め言葉でいっぱいにしてここでヌーの宣伝をやりたいという目的じゃないのか?

他に追加あるか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 13:54:41.21
井口って歌が上手い以外はダメンズなんかな
バイトも客にウニこぼして辞めたとかピザ宅配も3回で辞めたんでしょ
過去の恋愛も1週間で振られたとか出会い系もやってたし大学卒業後就職する気なかったらしいし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:10.97
あのちゃんルックス可愛いとは思うんだけど手づかみでご飯口に詰め込んだり髪の毛いじいじしたり
そういうのが可愛いと思えないんだよな
そういう内面が好きなのかと思うとちょっと井口に引いてしまう
あのちゃんファンごめん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 14:51:20.77
あのちゃん今は気の知れた人は一人もいないだと
井口涙目
ていうかそういう発言て周りの人に失礼だわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:16:40.96
>>916
開会式幕間閉会式のチェロは19歳で弾いたのをそのまま使ってる
20歳で作ったABUKUは新曲の泡に少しアレンジ変えただけでほぼそのまま使ってる
Slumberlandとサマーレイン・ダイバーはヌーになる前からほぼ完成形
22歳でアニメ血界戦線のサントラでチェロ演奏
24歳でテレビドラマ音楽監督
25歳で映画音楽監督
他にも映画リバーズ・エッジでギター演奏
アメリカ版ポケットモンスターでチェロ演奏
N.HOOLYWOODのニューヨークファッションショーにてチェロ独奏
Adidas、BEAMS、Numero×Emporio Armani、New Balance×Chari Co ほか有名ブランドに楽曲提供多数
DIORとコラボ、プロモムービーに映像出演

書ききれねえくらいもっとある
正直常田は次元が違うわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:44:13.52
そんな事より凡人以下の自分のリアルとの格差にちょっと落ち込んだお(; ;)
努力も勿論だけど才能があるって羨ましいねぇ(; ;)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:45:59.82
常田は才能あって至高!と信じてるならムキにならなきゃいいのに
イタいふぁん()のおかげで常田自身もおかしな目で見られるよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:50:43.03
ビジュアルだけは風と常田どっこいやろ
2人が笑い合うモノクロ写真撮ってほしい
まじカッコいいと思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:09:55.10
>>990
ビジュアルだけじゃないよ
音楽性のオリジナリティがヌーは強かった
他アーティストは誰も真似出来ないような個性を持ってると固定ファンが居着く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況