X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント384KB
俳優の噂総合スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:40:41.87
俳優の噂総合スレです 各俳優の噂について語りあいましょう。

※アンチスレではありません。 あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルーでお願いします。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)

前スレ 【佐藤健の噂】改め【俳優の総合噂】スレ https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590392646/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:27:05.52
松坂婆の悪事貼り

485 名無シネマさん(庭)[sage]
2019/11/30(土) 21:04:34.60 ID:CwQyIxPB 

ひとよは舞台作品だったせいか映像にすると実験環境での話というか理想的に歪曲された世界の話という感じでイマイチ入り込めず感動も薄かった
殺人の容疑をかけられた母親が15年間も子供達に一切気付かれず逃げ切れるとか考えにくいし
あと舞台と映画で主役を変えてしまったのもマイナスのような
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:30:03.72
自分のレスに自分で擁護レスも恥の上塗りでみっともないから
いい加減やめなね


494 名無シネマさん(神奈川県)[sage]
2019/11/30(土) 22:00:55.04 ID:jXx5Yv7P

>485の説明、細かい部分は違うけど言わんとすることには何となく共感できるな

524 名無シネマさん(神奈川県)[sage]
2019/11/30(土) 23:57:33.16 ID:jXx5Yv7P
>>523 
自分のこと?なら見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況