X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB

星野源の噂469

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:33:28.05
わかるわあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:51:20.03
新垣ヲタがヒヒヒヒうるせえわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:59:24.53
>>557
バニラでは決してない勘違いするな
後付けじゃない肌の香りであくまでもミルクっぽいもの
赤ちゃんの肌の匂いだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:18:42.08
>>613
きもいオッサンがJCJK抱いてるみたいな香りが
自分からすると夢見て買ってる商品
尼のレビュー見たらオッサンばっかりだよw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:12.12
突然子どもが三人おりますねんされたらちょっと引くかもしれないけど
まあ独りでも相手居ても何でもいいわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:39.49
指輪もらいたい話も寝起きの匂い好き髪乾かすの好きなど最近の源さんの発言が発端になりざわつかせている感w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:23.86
出遅れたと思って遡ったらヒヒヲタが荒ぶってただ笑い者になってるだけだった
ヒヒヲタは時間が止まってるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況