X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2792

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:39:42.52
蔵の負けないで延々リピしちゃう
歌詞に合わせた振り付けがとてもイイ特に鳩が飛ぶとことか\(^o^)/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:40:24.24
外部もジャニからこっちを使えと言われれば使うしかないんだよ
要するに推されにはジャンル関係なく仕事がくる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:40:49.04
>>330
何がイミフなのかワカラン
素がキモすぎたからドルとしてのマユユは必死に作り上げたモノなんだなってコトだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:42:35.56
アケビと仲良くなりたいからジャニになる男はまずいないけど逆はほぼそれと言っても過言ではない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:43:18.14
みややわざわざログに書くほどマユユに思い入れあったのかなって読んで凄いショックだった
そうただの醜い嫉妬
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:43:34.56
プラムは芝居の仕事してくれたほうが嬉しい
足の大切な時のMCは何だかんだで変わらずプラムだしそれでいい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:46:40.40
>>369
ジャニにとってアケビなんて付き合うに等しくない格下の存在だよ
アケビはジャニと繋がりたくていつも必死だけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:48:26.77
別に仕事なら何でもありがたいけどプラム自身がトラさん決まったあたりから芝居熱を口にするようになったような
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:51:23.81
>>379
ちょっと意味が分からない
父さんがMCしたいですって言ったわけじゃあるまいしなんで演技やるなになるの
そっちがそう言ったからブサイクはバラ出てるやんって言ったまでで
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:51:58.09
父さん婆は個人担多い
猫婆なんかも父さんのしか買わないし他麺の番組見てないし呟かない父さん婆多い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:53:24.25
>>389
直接的には言わないけど関節的に言ってたよ
父さんはやりたいと言えば何でもやらせて貰えるだと思った
父さん贔屓の偉い人がついてるんだろう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:54:56.08
>>396
妄想もそこまで行くと怖いわ
プラムもちゃんとMC仕事やら個人塩やらせて貰えてたこと忘れたの?
CMも映画主演もしたし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:56:06.02
父さんも父さんアゲてる人たちも他麺サゲて父さんアゲから嫌い
美男の時に廉は父さんだった発言とかエ-スタ決まった時にプラムより一部では評判いいと書かせたりそういうのうんざり
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:57:41.88
>>404
書かれるのは父さんのせいじゃないけどまともに受けてそうな父さんが痛々しい
その上他麺によるageもさらに痛々しい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:59:27.40
>>407
延期になってるならいいけど飛んでないといいよね
ドラマや映画なら延期してやりそうだけど舞台とかはそのまま消えてそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:02:12.99
父さん自分で自分ageして他麺sage発言良くするし今日は褒められたとか自分を認めて貰いたくて必死なんだなと思う事はかなりある
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:05:26.32
>>420
父さん婆じゃないんでそこまで父さんを注視してないけどそんな印象あまり無い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:12:02.91
>>420
前はそういうの読んでイラッとしたけど最近は父さんも認められたい思いとかコンプレックスがあるんだなとキャワに思えてきた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:16:01.77
父さんのイケメンキャラは得してるよ
蔵のつまんないゲ-ムでも父さん勝たせてできる風にさせるから一番目立つのが好きなタイプの奴は足でも父さん選んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況