X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 15:53:07.34
玉は茶髪でも品が良いしニカチャのヤンチャ茶髪もいい
ゑの茶髪も久々見たいチャラマイ時代とは違う感じになりそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 16:41:23.23
みややの気に入る女は軒並み引退してくからきっと自己顕示欲のあまり強くない婆になってまで芸能界にしがみつかない潔い女が好きなんだろう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:00:17.73
セクゾの中島とキンプリの平野は、日本テレビの音楽特番やドラマにも主演し、当確と言っていいと思います。
また、中島と平野とともに、NHKの新型コロナウイルス感染拡大防止連動企画で中心的な役割を務めているHey!Say!JUMPの山田涼介(26)も参加が濃厚だとささやかれています。山田は日本テレビの『スクール革命!』にも長年レギュラー出演していますからね。

 さらに、Kis-My-Ft2からはイケメン枠の藤ヶ谷太輔(32)や玉森裕太(30)など、ジャニーズWESTからはドラマ『知らなくていいコト』での怪演で注目された重岡大毅(27)や、
『正しいロックバンドの作り方』でW主演を務めている神山智洋(26)や藤井流星(26)なども考えられる。

 SixTONESからは『有吉ゼミ』でも活躍するジェシー(23)、Snow Manからはクリスチャン・ディオールとのコラボが話題を呼んでいるラウール(16)などの人気メンバーが選定されると番組は盛り上がるでしょうね」(前同)

 2019年の『24時間テレビ』のメインパーソナリティーを務めた嵐は、番組にどのように関わることになるのだろうか。放送作家はこう話す。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:01:57.66
「嵐も『24時間テレビ』のどこかには出演することにはなる可能性は高いでしょう。

 今後のジャニーズ事務所を引っ張っていくキンプリ、ヘイセイ、セクゾ、キスマイ、ジャニーズWEST、SixTONES、Snow Manの7グループから選定された“新生ジャニーズ神セブン”が、嵐と歌やダンスで共演し、ラストイヤーを盛り上げるような演出があるのではないでしょうか」

 チャリティーマラソンなどの開催も危惧される中、今年はどのような『24時間テレビ』を見ることができるのだろうか!?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:32:17.56
この前全員に送られてきたアラチの学校なんたらはそういうやり方で1回のみだったらしいからこの方式じゃないといいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:53:33.93
>>77
全然よくないんだけど・・・
「足みややが6才年下の一般女性(マユユ)と結婚発表」というニュースが突如舞い込んでくる未来を妄想して鬱
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:33.69
>>32
トレンドの話をするなら世界は黒人暴動と昨日ならアノニマスで持ちきりだった
日本のトレンド見てるとあらゆる観点から絶望的な気分になる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:01:09.97
ミオリンが引退したら父さん婆だって泣くだろ
イベに行ったり毎日毎日ミオリンインスタチェックしてんのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:04:07.11
ゑが引退したら命を絶つかマジにゑとの結婚狙うゑ婆いそうでシャレにならないし何より父さんが完全なる無になってしまう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:14:30.79
何父さんに夢見てんだよゑがフルボッコの時見捨ててアンケート芸人化してゑの髪ぶっ叩いた父さん忘れない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:27:09.04
無料で15分くらいだったし2500円取るなら2時間くらいやってくれるのかな\(^o^)/
急にセトリ組んで詳細詰めてって大変そうだけど実は結構前から動いてたのかもね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:29:05.13
いいけどのちのち円盤化するなりなんかのオマケディスクつけるなりしてほしいわ
がちでこの1回のために2500円て
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:34:41.36
紺や舞台の配信相場知ってるかどうかで感覚違うかも
ライビュだってその場1回で5000円くらいするしね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:43:27.75
見たいGがいくつかある人は各Gの日程によって払う金額変わる可能性あるのね
足しか見ないからどうでもいいけど\(^o^)/
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:47:01.29
アラチのはアーカイブあったらしいしこれもあるでしょ
さすがにこの規模で平日込みでその日だけだとクレームが爆発
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:22:31.74
ニカチャのわざとあと少しの食べなかったって言ってる足担居たけどああいうのってあと少しが食べれないんだよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:25:43.64
ゑがどっちかは完食しよって話してたって言ってたから片方がリタイアした時点でどうにかして完食しなきゃって根性だろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:36:02.00
むしろ前のニカチャ激辛大丈夫キャラとは何だったのか
あれがなければニカチャ婆もブーブー言わなかったろうに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:38:42.68
もしみややが速攻諦めてたら残されたゑが完食してただろうしその打ち合わせかなり話し合ったって言ってただろ
ニカチャとも話し合いして決めたことじゃないの
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:47:30.18
足はコロナ真っ只中ですらプラムはCMゑは雑誌連載みややとニカチャはミステリー番組って全く新しい仕事取ってきてるし
そういうのが一切ないとこが暴れてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:50.86
宮ニカ何だこれスタジオなんだ\(^o^)/
たまにロケ出るくらいかと思ってたけど結構がっつりレギュラーなのかな\(^o^)/
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:14:38.78
男だからヌードだとついポロリが浮かんじゃうけど女のヌード写真集考えたらオケケが出るくらいだぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:19:22.63
見せてくれなくていいよ
この前のみやニカの塩みたく妄想できる麺のトークの方がドチドチできる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:29:21.01
アクスタみややがアニキな会で映したのだと小さく見えたけど双子コメンタリー見たらわりと大きそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:30:21.12
>>382
婆喪だからコーラケンゴのヌードというかギャランもろ出しの写真見たときウッ…(キモチワルイ)てなった
世の婆達パートナーのあんなモノ目前にセクースしてるなんてマジか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:32:09.30
半年前に設置したグーグルキャストがこんなに役に立つなんて足ログや網の動画もTVで見れてオヌヌメよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:43:40.42
ステ-ジ上でソ-シャルディスタンス守ってパフォするのかな
くっつけないのカナチイけどシュ-ルでワロ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:50:43.53
マユユ引退でみややきっと落ち込むおね
そんなみややを見るのも婆はツラい
後々考えたら2016年のビズ悪かったのはホマキ引退で落ち込んでたからかなって今になって思うし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:59:28.93
オタにツイでニカチャ寝てないでちゃんと参加してとか言われる
参加しててその位置だから余計悲しくなるやつ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:10:19.23
父さんは元々少食なわけでなく万年ダイエッターなだけのような
意識高くてあまり食べないOLが少食なわけではない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:19:50.19
>>501
なるほど/(^o^)\
婆は周りのそういう関係気づかなくて片方がやめるくらいの頃に知るタイプだし気にならなかったな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:42:30.58
ミヤマユ好きな人多かったけど婆はずっとツラくて苦し杉て無理だったからもうあのコンビ見なくて済むんだと思うとその点に関しては胸を撫で下ろしてるけど
別にマユユケコーンした訳じゃないから将来みややと結ばれるかもしれない可能性は依然としてゼロじゃないし引退しようがしまいが婆の苦悩は変わらない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:45:38.58
体調の問題で引退するって人を自分のキャラアピるためだけに利用するクズ
しかもつまらないとか救いがない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:58:29.02
スノ佐久間ほんとそろそろ宮田につきまとうのやめて…
宮田のキャラも北山のキャッチコピーもパクっておいて尚2人にゴマするのほんと嫌
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:58:50.11
父さんのイチゴバナナヨ-グルトナッツみたいな朝食餅ゴリの数十年続けてる朝食と似てるよ
一応ベストパフォするため意識した朝食取ってんだね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:00:47.51
ダギャは痩せにくく太りやすいから我慢してるだけで食べれる方だけどチャーハンの無い玉と少食父さんが心配
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:03:38.78
ROTで思ったのはダギャもせっかく休憩中なのにサラダしか食べないのもすごいけどゑが普通に昼食抜いてるのもすごいと思った
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:06:57.46
リモートで食べまくりしなきゃいけないのはひたすらしんどいし寂しいおね
ああいうのは横に誰かいてくれないと己との戦いになっちゃう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:07.25
婆も出荷メルきてた\(^o^)/
グッズの発送を待つっていう体験が初めてだったからはよ手元に欲しくてたまらん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:55:22.87
おはよー網でライブとか帰れま10とか新情報続々だね
グッズ届くお知らせもきたハッピー(*´∀`*)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:15:27.22
>>596
父さん高く評価しすぎ
ズニア時代はオムと遊んでいたの撮られてるし最近もミオリンと撮られてるではないか
他G紺でみやや虐め暴露されてるし父さんは良い格好しいなだけだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:22:59.17
エースタも父さんが起用される辺りプラムのチャラキャラは時代に合わないのかも
父さんみたいに真面目キャラのが重宝される時代
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:47:45.87
トイズのレコーディング見てたら紺タノチミだねってみんなコメントしてて泣きそになった><
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:12:14.25
アクスタ背景立てるところに麺2人立ててる人がいてナルホドってなった
これなら密に出来る\(^o^)/
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:16:10.83
父さんはMC悪いとは言わないが良いとも言えない
浮かれてる感じは直した方がいいし口が曲がってるのは気になる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:23:43.61
アクスタ自分用のだけ買ったけど良かったら家族にも買おうかな
自分の部屋は並べる所ないけど家族だったら合法的に家に並べられる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:24:59.16
人間だから誰でも良い所も悪い所もあると思ってるが父さんの場合回りが持ち上げすぎてて違和感感じる所はある
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:35:20.91
確かに3体立てれるなトリオで並べたい時にイイネ 
気分で兄組ドリボ組アケテミタクナ-イとか入れ替えたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:48:43.95
ポジメン見てたら昔のTシャツも予備買えばヨカタとオモタ
アイスTキャワだし闇のタオルもキャワだったな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:40:12.82
アクスタ後ろの穴に他麺立てられないかなって秘かに思ってたから実際できるのわかって俄然タノチミ\(^o^)/
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:45:35.89
自分も出荷完了メール来てた
帆スレでジャニのハッピーライブ2500円が高いって意見もあるけど自分の購入金額見たら麻痺してるとしか思えない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:09:27.58
でも配信サイトは尼もそんなもんだしdアニメもそんなもんだしネトフリはもう少しするけどそれでもジャニのより安いし
ジャニが高すぎる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:25:22.64
セット組んで照明音響雇ってセトリ決めてリハして本番やったその映像に
2500円を払えないならそれはそれで価値観だろうね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:27:36.35
ミュ-ジックソンのライブにカンド-して追い募金したなぁ
今回もカンド-したら追い募金できるシステムホチイ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:32:36.54
配信紺や動画で今までたくさん無料で楽しませてくれたんだからやっと金払えるなんてむしろウレチイよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:39:43.66
父さんにイケメンキャラ押しつけた6人は自分達だけいいイメで仕事得ようとしたが結局父さんの方が仕事増えた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:42:23.79
高すぎたら誰も払わなくなりチャリティに送る金がなくなる
安すぎたらチャリティに送る金としては少なすぎる
難しいところ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:51:56.35
父さんイケメンキャラやりたくないっていうの?
前はプラムだけイケメンキャラやってズルイって言ってたのに大昔だけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:02:55.47
ドラマのキスシーンも本番の一発ならオケらしいし紺収録の時だけなら麺の濃厚接触もアリだと思っていいよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:16:58.73
>>773
安置を庇う気ないけどお前も無知すぎ
父さんが間違った言葉使ったり読みを間違ってる事ちょくちょくやってるの知らないのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 13:26:58.22
>>791
やっぱりそうだよね
裏垢バレならノースキャンダルかもしれないけどあんな言うほど聖人君子みたいなキャラじゃないと思うわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:48:02.49
世間で噂のアクスタよく知らなかったんだけど
これまたヲタ心をくすぐるお品ですね
さっそく飾ったけど満足感ありゅ(*´∀`*)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:51:56.92
まゆゆはノースキャンダルというかただ単に玉に相手にされなかった
その相方のみややとコンビ扱いされてしまったが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:56:19.96
足フェスユニット編は紺T着て
キャワンワクリたんペンラとモキュリン父さんハート団扇持って見るぞwktk(*´∀`*)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:09:32.65
今回のキスマが一番わかりにくい気がする
グッズ写真の左半分で玉と予想してたけど全体見たら自信なくなった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:58.49
衣装のアクスタ作ってくれないかなー
歴代衣装10体詰め合わせで各麺1マソくらいでお願いできないかみやや
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:06:32.01
「美男ですね」日本席巻から10年…チャン・グンソクが2年ぶりに活動再開
2020/6/2 17:28 (JST)

6/7 (日) PM 09:00 の テレビ朝日『日曜プライム 刑事ゼロ スペシャル』に 瀧本美織 が出演します
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:33:07.12
あんなキャワな自撮りを添えて外連れ出すのお願いしてみようかなってすぐさま企画するに決まってる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:36:41.41
バーベキューやろーじゃなくてプラみやに外に連れ出してほしいってお願いしてるところあざとくてキャワンワ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:39:00.56
前も焼肉食べたいって言ってみややが調べてたな
みややに眠いって言うのも寝かしてもらう為だったか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:45:37.27
本当に本当にゴメンだけどみややのログ自分は無理だ
最後までミヤマユ厨にはなれなかった自分が大キライ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:48:53.33
小栗旬・山田優夫妻、第3子誕生していた LAで厳戒出産
6/2(火) 18:05配信 

 小栗旬(37才)と山田優(35才)夫妻の間に第3子が誕生していたことがわかった。現在、夫妻はアメリカ・ロサンゼルスで生活中。小栗のハリウッド進出を見据えて、昨夏に2人の子供を連れ、家族全員で日本を発っていた。
もともとは日本で出産予定だったといわれていましたが、新型コロナウイルスの影響で、帰国が困難になったそうです。3月下旬から日本ではアメリカからの帰国者は2週間隔離されるようになったので、妊婦には負担が大きい。そこで、LAでの出産を決意したと聞いています」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:48:54.86
足のアクスタ全部置いたらけっこう幅とるから縮小するのに背景部分に麺置いて縮めてる人もいた
あの背景部分入らんと思ってたがけっこう有能
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:51:44.24
>>938
なんかアクスタ何個も持ってるヲタクの人がかなりしっかりした作りだとか細かく解説してたわ
写真貼る位置とか色々言ってたし高いのも納得した
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:53:44.66
美男がコロナ発生後の撮影ならミオリン父さんが隙間なくくっついて座ったりやたらカラダ触れてスキンシップしながらお喋りする環境もなかっただろうね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:53:56.25
まだ届いてないけど背景を刺す穴も麺用の穴と同じ大きさってことだよね
あえてそうしたんだろうし素晴らしいな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:13:30.78
今回クリたん押しのグッズ多かったから買えてよかった
もちろんアクスタも今回はリアルメンで良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況