X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB

King Gnuの噂vol.303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 16:00:52.57
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.302
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590478971/
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 11:46:15.18
流石に井口ここまでエゴサしてないでしょ?
元カレは知性ありそうで良かったけど
今の子はヤバイ
いつまでも続かなそう
井口、メンタル弱いし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 11:55:39.53
元カノだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:01:45.50
井口がどんなに匂わせしてきてもどんなにラブラブでも井口のこと大好きなんだけどこれってガチ恋枠に入るのかなあ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:14:02.73
>>674
ガチ恋とガチオタは別枠だと思うよー
私も井口ガチオタだと自分で思ってるけど交友関係はあまり興味ないので彼女の件はへーって感じ
歌って笑ってる姿が見れたら満足
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:16:33.37
>>674
お母さん枠
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:47.09
自分は言動においおいって1回なっちゃうが歌声聞いたらくそうやっぱり好きだな〜ってなる派だ
声ヲタ枠かな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:35:29.96
ヌーのボーカルっていう認識しかない
井口個人には何の興味もないけどバンドに迷惑かけたら嫌いになる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:35:53.53
下品な2人だな〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:33.07
井口は今日は休暇?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:09:56.30
>>183
集団ストーカー井口のお決まりの工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

こっちは実際には統合失調ではない健常者です。妄想も見なければ現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて統失レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を、精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです

つまり井口が集団ストーカーでこのスレに粘着してネット工作してるという事実を隠したいのです
カルトの集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。

このようなデマを流す井口に注意!!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:15:15.74
整形してるの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:25.44
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

井口やヌーを褒めるネット工作

・自己中な投稿でみんなに嫌われてる
・連投する
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・誰も相手にしてくれないと人がいるヌー関連のスレに紛れ込みます
・自己レスして自演
・ヌー以外の他バンドを褒める投稿はスレチと言論弾圧
オーラルが褒められるのが気にくわない

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩く
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る
・常田すごい =自分すごい
・井口が叩かれると他アーティストを叩き始め話逸らし←new!!
このスレをヌーの褒め言葉でいっぱいにしてここでヌーの宣伝をやりたいという目的じゃないのか?

他に追加あるか?

透視能力者?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:52.49
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg
集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください

井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています


自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、自殺に追い込むネット工作をやっています

井口 理(いぐち さとる)
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1582087919/l50
「 井口理 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:06.11
どれだけ頑張っても井口がネット工作やってるのは事実なので

開示できませんから

みんなどんどん井口の悪事を告発していきましょう!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:25:56.70
井口もあのちゃんももうわかったから
祝福してるからこれ以上被せ気味に熱々ネタを投下しないでくれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:44:04.98
さとるんとあのちんを飼育ケースに入れてつがいで飼って一日中眺めていたい ハムスターみたいに
さとるんハムスターはいつもモグモグ何か食べてるの
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:44:11.54
あのちゃん少女っぽさあって可愛いと思ってたけど大人っぽさも備えてるやんけ!あのちゃんファンになります!お前らお先!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:46:48.81
痩せてる子って胸目立たないよね
Eカップの子でもオーバーサイズの着てたら胸あるってわからないもの
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:49:07.47
ダイエットしたいときに見るとモチベーション保てそう
まりも井口とあのちゃん交互に見てダイエットに励もう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:53:24.97
鼻毛のやつは誰かに見られてるって意識してない自然の状態の完全素の井口
ソファーに半口開けて寝そべってる井口も良かった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:54:25.41
ボーイッシュだったりロリだったりお色気アピールだったりあのちゃんのやることなすことうわってなるけどあーゆうの好きな人いるのもわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況