X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
King Gnuの噂vol.302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 16:42:51.30
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.300
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590337841/?v=pc
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 17:34:31.57
常田のストーリーの下地丸出しの現場はペリメトの新しい事務所兼スタジオなんかな?
ちょっとビル買っちゃった?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 18:13:52.69
あんだけタイアップ付きまくってたんだし億いってても不思議じゃないな
自分にじゃなく設備投資に金かけるの常田GJ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 18:27:00.61
>>10
どこが匂わせ?
アンチ増えた事にしたいのは誰得なの
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 18:36:38.85
「すごすぎる」
「てきがいやがるこのおとこ」
「いちばんねらうは」
「ほーむらんおう」
「むらかみむねたか まだはたち」
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 18:45:11.00
友人のお兄ちゃんがBUMPのファンで
なんか今月はじめ?井口がインスタライブで
BUMP のイベントがコロナでなくなったって
公式で言われてないのに勝手に発信したとかでぶちキレてたよ。
大人なのに頭使って。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 18:45:29.51
>>1
ファンの投稿の中に混ざり、
【 集団ストーカーのネット工作員が24時間毎日監視・ネット工作するスレ 】

集団ストーカー井口理工作員は、

『 自分や、特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


5chに良い評価が載る→ 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る→人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、自分や、集団ストーカーや集スト芸能人を賞賛し、他ライバルや集ストターゲットを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしてる



集団ストーカーたちはライバルバンドを自殺に追い込み

解散させたり

ボーカル脱退させるなど

悪事の限りを尽くしてる。

集団ストーカー井口理のこのスレでのやらせのネット工作に騙されないようにしてください
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 18:45:47.38
>>1
ソニーのネット工作 キングヌーはソニー

ゲートキーパー問題(ゲートキーパーもんだい)とは、
ソニー社内から複数のウェブサイトにおいて、
自社製品を絶賛して他社製品を中傷する書き込みが発見された問題である

複数の電子掲示板やブログなどにおいて、
任天堂など他社の製品を中傷してソニーの製品を宣伝する書き込みが行われる一方、
ソニーの製品の不具合に見舞われたユーザーを中傷する書き込みが行われていたことから、
多くのブロガーらがドメイン名検索を行ったところ、
自身のウェブサイトで2000年頃から「少人数ではとても行えない規模」によるステルスマーケティングや世論操作と思われる書き込みがソニーの社内LANからあったことが発覚した。

「ゲートキーパー」は、ソニー本社のホスト名であるgatekeeper??.sony.co.jpに由来しており、2ちゃんねるなどの匿名掲示板では「GK」と略される。

さらにまちBBSの長崎県に関係するスレッドに、ソニーの社内LANから援助交際の書き込みが行われたことがあり、マスコミの取材に対してソニーは回答を差し控えている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ゲートキーパー問題



キングヌーはソニー

ソニーYouTube再生数を8億5000万回水増してた!w [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1461859012/l50


YouTube、再生回数不正にメス。結果、ソニーミュージックやユニバーサルミュージック公式アカウント等の再生回数が大きくマイナスに


YouTubeでは、再生回数を人工的に増やす行為を不正とみなして禁じています。
不正に再生回数を増やした場合は、制裁として不正とみなされたぶんの再生回数がマイナスされます。ネタ元のThe Daily Dotによりますと、
ユニバーサルミュージックグループ公式チャンネルでの再生回数が、
12月18日づけで10億回、23日づけで100万回のマイナス処置がとられたと言います。
ユニバーサルミュージックだけでなく、ソニー公式チャンネルでも同様のマイナス処置が行なわれたということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/7267325/
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 18:46:06.61
>>1
キングヌーはソニー

ソニーのXperiaアンバサダープログラム運営事務局が運用するTwitterアカウント「Xperia(TM)アンバサダーサロン(@Xperia_Salon)」が、
フォロワーを作為的に増やしているのではないかと、2ちゃんねるで話題になっている。

ソニーのXperiaアンバサダープログラムとは、
Xperiaファンに集まってもらいPRしてもらおうという企画。
新機種や新商品に関する最新情報をいち早く入手できるほか、
アンバサダー限定のイベントやモニター企画にも招待されるというものだ。

同サイトでは「出来たばかりのTwitterアカウントで2件しかツイートしてないのに、
フォロワーが2万超」という不自然さが指摘されている。

投稿では「フォロワーを買ったのでは??」、
「数えてみると実際のフォロワーは数百人程度」、
「わざわざこんなことをしなくても…」など、
投稿数とフォロワー数の大きな差に対するコメントが書き込まれている。
今回の状況は、Twitterのルールにおいてスパム行為とみなされる可能性もあると指摘するコメントある。
また、こうしたスパム助長とみなされるような状況を作ってしまったことが残念だというコメントも多かったのが印象的だ。
https://news.livedoor.com/article/detail/9050507/

キングヌーは、


・youtube再生回数 水増し工作

・ツイッターフォロワーいいねRT数 水増し工作

・チケット倍率 水増し工作

・バンドの感想 ツイッターや5ch、他ネットで良い方にやらせ工作


やらせで人気があるように見せるペテンバンド

実際のライブ本数、動員数も少ない ソールドしない

動員数までも関係者200〜300人呼んだとの疑念もあり
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 18:46:21.76
>>1
このスレで井口理工作員=自治会長は、

・井口の声を賞賛するステマ投稿

・その他なんでも井口を褒める投稿

・ファンになりすまし井口理にあれやってこれやってと仕事をリクエスト捏造

をやってます

井口理は水増ししたいいね数を大変誇りに思ってる馬鹿なのです

水増ししたいいね数で、さらにはこのスレにきていいね数多いとか自分で賞賛する馬鹿です

また井口理の声いいねという投稿も井口は毎回やってます

実際には

【井口の裏声はきもい】【オカマみたいな声】【いうほどよくはない】

【 井口程度の歌い手は芸能界にゴロゴロいる 】

【井口はデブい、ブサい、汚い、ダサい、野暮ったい、モサい】

と言われる程度です

【そして井口理はアーティスト潰し自殺に追い込むネット工作をやって多くから反感を買っています 】


井口理は学生時代の偏差値主義から物の見方が抜けてない

数字にこだわるんだよな

白日の再生回数もインディーズ板で何度も自分で賞賛するステマネット工作やってたじゃん

水増しした回数やフォロワー数を誇りに思う馬鹿なダサい奴、それが井口理
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 18:46:50.78
>>1
集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください

井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています


自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑

ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開


井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作


集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、自殺に追い込むネット工作をやっています


集団ストーカーたちは、

バンドマン自殺

ボーカル脱退

バンド活休に追い込んだ


嫌がらせ自殺追い込み集団ストーカーの井口理がいるバンド

それが king gnu
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 18:47:12.54
>>1
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

井口やヌーを褒めるネット工作

・自己中な投稿でみんなに嫌われてる
・連投する
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・誰も相手にしてくれないと人がいるヌー関連のスレに紛れ込みます
・自己レスして自演
・ヌー以外の他バンドを褒める投稿はスレチと言論弾圧
オーラルが褒められるのが気にくわない ←new!!

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩く←new!!
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る
・常田すごい =自分すごい
・ホイちゃんが嫌い
このスレをヌーの褒め言葉でいっぱいにしてここでヌーの宣伝をやりたいという目的じゃないのか?

他に追加あるか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 19:26:32.24
常田は最近引越したからまだそんなに汚くなってないけどペリメトの事務所は臭くて汚くてハウスダストすごそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 21:00:31.77
井口って実家でて上京してから一人で暮らせない人?
浪人して入った大学では寮生活、その後は新井先生、その後は同棲。かなりの寂しがりや?
ロック!ロック!騒いでた割にはちっさい男だな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 21:05:00.14
手越の報道は自業自得だろって普通に見れるけど少しでも井口が批判される記事で凹んじゃう私は立派な盲目オタ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 21:46:09.96
密が怖くて映画館は当分行きたくない座席間隔開けても換気悪そう
海外映画館のように500円上映してほしいが100歩譲って500円配信でもいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 22:08:04.08
井口の家ってどんな間取りなんだろ〜?
2Lかな?
どっかで、港区とか書いてあったような。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 22:33:19.29
>>133>>135
感染者じゃなく発症者が出てないだけで
無症状から超軽症ですんだ奴から感染して
無症状から超軽症ですんだ奴は絶対何人もいる
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 23:04:35.04
俳優には向いてないなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 00:10:04.18
井口くん、ずっと誰かに、鬱屈した悩みを聞いて欲しかったんだよね、きっと
丸ごと受け入れて欲しかったんだよね
この世の理不尽さも汚なさもすべて
好きになった人が、話を聞いてくれない上に甘えさせてくれない見栄っ張り女ばっかりで、本当は辛かったよね
なんでオレばっかり我慢しなきゃなんないんだよって思うよね
優しくしたかったです
井口くんのことを心から愛していたことは本当だったよ、好きでした
井口くんの欲望、願望、弱さ、を受け入れてあげられなくてごめんね
今なら、それが出来るかもしれないのに、SNSで出来ることなんてたかが知れてるいるね
こんなに脆いんだ、ネット上での繋がりなんて
今は、隣に新しい可愛い女の子が居るね
良かったね
彼女なら、きっと井口くんをよく理解してくれるだろうね
…わたしじゃ、埋められなくてごめんです
わたしはもうSNSのどこにも居ません、削除し尽くしたので
削除しなさいと周囲から咎められました
自然に囲まれて生きるよ、嬉しくて、楽しくて
「生きていて、死なないで」
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 01:29:05.64
そういうバンドってことだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 01:41:36.27
Facebook Japan, Twitter Japan, ByteDance, LINEなどのネット事業者が参加するソーシャルメディア利用環境整備機構(SMAJ)が、名誉毀損や侮辱などを意図する投稿に関する緊急声明を発表しました。

 木村花さんが逝去した背景に、SNSでの誹謗中傷があったと見られている件をうけ発表したもの。SMAJ全理事をメンバーとした特別委員会を設置し、SNSの健全利用に関する取り組みを行うそうです。

 具体的な内容としては、嫌がらせ、名誉毀損、侮辱を意図したコンテンツの投稿を禁止し、禁止事項についての啓発広報を実施。禁止事項に抵触した場合はサービスの利用停止を含め、適切な措置を徹底するとしています。
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 06:50:37.15
>>134
第二波来るかもしれないって専門家言ってたよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 08:30:15.74
ツイッターの日本法人やLINE(ライン)などが加盟する会員制交流サイト(SNS)の事業者団体は26日、SNSで誹謗中傷を受けていた女子プロレスラーの木村花さん(22)の死去を受けて、

他人への嫌がらせや名誉毀損を意図した投稿をした利用者にはサービスの利用停止などの措置を取るとの緊急声明を発表した

https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052601002420.html



あのちゃんに井口の名前使ってセクハラめいた書き込みしてる奴らも凍結されるかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 09:14:37.90
漠然と感じたんだけど
結局マスゴミが叩く奴って軽く見られてる奴じゃね
ここ最近みても優男って言うか武闘派じゃない
マジで喧嘩強そうな人炎上しない気がする
こいつは悪口言いやすい人を記事にする卑劣
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 09:22:48.52
意見、批判、中傷は境界線がわからないよな
批判されてしまう人には原因もあるし。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 09:27:34.73
いや、仮にも芸大の学長だった人からこのコメント出しは虚しいよ!! すでにみんな1か月仕事を失ってるんだから一刻も早く補償をしましょうよ!!!

↑アンチ急増の勘違い発言
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:17:16.95
井口も軽く言葉を吐く自分の戒めも含めてツイやめたのかね
ラジオヌーの公開録画の時も質問してきた男子への言葉がキツく聞こえたし
時々切るような物言いすることがあるのは感じたことはある
しかも補足しようとすると的外れな例えをする

決してアンチじゃなく感じたことだけどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:22:15.30
井口は風俗大好きキャラ、アーティスト、
メンタル弱い人間、どれが本当なのか
分からない。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:23:22.87
>>243
 
>>222
> いや、仮にも芸大の学長だった人からこのコメント出しは虚しいよ!! すでにみんな1か月仕事を失ってるんだから一刻も早く補償をしましょうよ!!!


するべき、してくれなかった系w
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:27:45.51
自分の業界を守ろうと声を上げるのは何もおかしくないことなのに叩かれてて不思議だったわ
実際に再公演の補助金や関係者への支援金も決まったし間違いじゃなかった
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:28:52.15
いや、仮にも紅白出場歌手だった人からこのコメント出しは虚しいよ!! すでにみんな4か月ヌーの露出を失ってるんだから一刻も早く補償をしましょうよ!!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:30:04.26
一般国民のが今日1日も、きつい人
たくさんいるのにアーティストなんて
後回しでしょ。
マスクすらこないなぁ
いらないけど。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:35:08.26
>>248
>>250
正しい正しくないではなくてコメントの出し方だと思うよ
その方が何をコメントしたのかもわからないし、前の理事長の人格攻撃に発展しなかったから良かったけど周りが便乗してそうならないとも限らない事を心配してるんだけど。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:45:37.88
>>227
売れてない時ジャスティンにきもいリプ送ってたくせに自分が送られると怒る
キャラのせいでYouTubeのコメントが大喜利になった時もファンのせい
いつも自分は悪くないファンが悪いことにしたがる
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:52:03.50
自分はアンチではない
カレー粉も教えてあげたぞ
人格変えろとも悪いとも思わないけど
無自覚に自分で自分の首を絞めてるから気をつけてくれたらいいのになあって雑談です
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 10:56:12.11
粘着される星のもとに生まれたのかと思うほど井口だらけのスレ
話題なければとりあえず井口の過去ほじくりかえして叩いとけって流れなんなんw
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:00:03.56
Twitter辞めて政治発言するでも昨今のsnsのあり方について苦言を呈することもなくなったのに賞味期限過ぎたネタ片手にいつまでネチネチ続けるんだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:01:58.90
インスタみてるとヌーの動画が良く上がってるから
特に井口の過去動画がだから見た感想
ってそこまでここの仕切り屋に説明責任あるの?草
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:02:12.32
>>228
えっ!井口きてんの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:02:57.36
リプくれるまで秒で井口にリプしたりあんなに頑張ってたのにくれないままドロンするなんて絶対許せない!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:05:02.91
井口に傷つけられたとか言ってるけど井口だってキチガイに束になって傷つけられてるんやで
痛み分けにしようや
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:11:03.21
せぶさんがTwitterをやめた理由をインスタストーリーにあげてて、なるほどなと思った
言葉を発信するのは難しいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:43:55.75
マジで、ここにまでエゴサしにこないでしょ?
いくら暇でも。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 11:48:02.20
>>254
生活水準下げたくないんじゃね
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 12:01:32.76
まぁラジオもTwitterもやめたし余計な一言ツイートすることは無くなった
常に新規のネタで揚げ足取りしたいアンチからすれば物足りないだろうねぇ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 13:06:43.82
もう消しちゃったけど今朝のあのちゃんのストーリーであのちゃんの部屋に井口と仲良しのおじさんの本?置いてあったけどあのちゃんの共通の知り合いかなんかだったの?どろんのMVの個展の人
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 13:25:05.28
自治会長の井口理はずっといる

仕事ないからネット工作やり放題
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 13:25:47.29
木村花さんが誹謗中傷を苦に自殺

集団ストーカーが自殺に追い込んだのか?それともアンチか?

自殺前のリスカ画像

https://m.imgur.com/xjZixNR


集団ストーカーの井口理工作員はこのような芸能人を自殺に追い込むネット工作をやってます

木村さんの件では事件が公になりましたが、隠蔽されて泣き寝入りして自殺に追い込まれている人たちも多くいる


そういった現状を踏まえて、こちらはみんなに危険性を伝えているのです
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 13:29:26.42
自治会長って井口のことなんだ
マジでいたら怖すぎる。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 13:37:37.70
>>321
残念ながら違うんです。
じゃあ、実はいないのかも、、、
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 13:43:40.77
あのさんてはじめて聞いた名前だな
どなたなんですか?
メディアに出てる方?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 14:13:51.31
ランチはカレーですか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 14:14:15.52
>>328
普通に違うんだけどもし本気でそう思えるなら一度病院に行った方がいい
もしそう思っていないだけならこういう書き込みは訴えられる可能性があるからやめな
匿名掲示板に書き込んで話題誘導をしているというのは立派な誹謗中傷になるかも
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 14:15:27.75
井口の人を引き付ける力は本当にすごいな
井口が腹くくって自分の力を正しく使える人になったらヌーはもっと高いところに行けるわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 15:03:13.99
>>332
特大ブーメランなんだけどw
誹謗中傷とは根拠のない悪口を言いふらして他人を傷つけること
何の根拠もないのに精神疾患認定して誹謗中傷してるのはおまえだろ井口信者恐ろしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 15:07:01.38
652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/05/27(水) 14:45:47.85
でぃでぃぽんの頃から音楽はかっこよかったよう
でもかっこいい音楽やっててもメジャーシーンに出てこない人はたくさんいるよう、当時はつねぽんもその一人だったんだよう
そこから抜けるためにつねぽんはヌーとペリメトを始めたんだよう
シーンに出ていくためにつねぽんが本気でやってきた結果が今なんだよう、つねぽんはそこが他の人と違うところだよう
長文ごめんだよう
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 15:25:45.84
いや〜他人事だけど心配だよ
もし病気なら悪化すると元に戻れなくなるから
ご家族に迷惑をかけないようにしてほしいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 15:27:43.76
一言で言うと異様なんだよなぁ
客観的に見れなくなる特性があるから周りがどう諭してもどうにもならんのだけど心配だわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 15:30:13.39
てか井口は大きなお世話するファンが大嫌いだからツイッターやめたのに何のために擁護してるの?井口自身も擁護してほしいなんて頼んでないからw
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 15:42:38.88
お節介だけどしばらくここを離れた方がいいよ
これ以上ここに依存し続けるのはよくない
もしやめられないくらいの強度の依存があるなら専門家に相談ね
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 18:57:58.78
>>332
これがまさに井口理本人の投稿です
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 18:58:18.58
>>333
井口理本人のステマネット工作
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 18:59:11.16
>>341
井口はどのスレでも不都合な投稿に無差別に糖質レッテル貼るネット工作やってる
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 18:59:37.66
>>343
井口理の嘘乙

もう根拠も論拠もある
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 18:59:51.62
>>345
井口理乙
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 19:00:05.41
>>346
井口理乙
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 19:00:41.40
>>350
井口信者ではなく井口本人ですよ

創価芸能人はネット工作やってる
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 19:01:44.68
>>377
と、トーマス叩きするのは自治会長の井口本人
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 19:03:07.40
自治会長=井口理はトラブルメーカーだからまたこのスレで揉めごと起こすぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 19:04:11.76
自治会長=井口理は

不都合な投稿をする人に多くレスアンカー付けて嫌がらせして

このスレから追っ払い、投稿させないように仕向ける

全ては自分を崇めるネット工作をするため
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 19:05:15.51
アンチスレより、このスレで井口の悪評が投稿されるのが

井口にとって不都合

だからこのスレでの投稿をやめさせようと仕向ける
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 20:01:19.56
ストーリーって、混雑してる駅のホームで
傘ふりまわしてたのを井口が撮影してたやつ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 21:36:21.66
>>454
うっまー
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 22:00:03.15
0952 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/27 21:44:43
>>941
オルタナにチェロとバイオリン被せてオリジナリティ出してたかと思えば
最後の曲なんか普通にファンク始めてオサレなカッティングまで披露しててびっくりの19歳だったよう
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 22:25:44.55
インスタで、番組録画したやつを企画でプレゼントしてる人とかいるけど、それってセーフ?
ストーリーもポストも転載ばっかりで…
何を目的でやってるんだろ他のヌーファンにマウントとってるの
0473名無しさん@お腹いっぱい垢版2020/05/28(木) 00:02:29.03
>>465 怖いって何が?
>>466 ROMくらいは大丈夫じゃない?

メンバーみんな話も上手で魅力的だし音楽についてやライブとか色々情報交換できたら良いとも思うけどな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:16:25.72
>462
違法としてインスタにもソニーにもサクッと通報してるよ
捕まったらそれこそ見にも行けなくなるのに可哀想な人だなって思ってる
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:25:19.51
>>471
YOASOBIはクリエイター側のイキリ感がちょっと万人受けしなさそう
常田もイキりとか言われてるけどなんかまた違うんだよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:46:01.57
>>463
オシャレなファンばかりなん?ツイだとヌーほどではなくても多少顔ファンのようなご婦人もいるような印象
>>475
メンバーはやっぱ嫌なのかーあやたけさんは見そうだけどw
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 06:02:46.92
145 名無しさん@恐縮です 2020/05/27(水) 00:18:32.29 ID:3xj3b6dI0
コロナで中止になったツアーグッズのネット販売が始まったから、それが終わったらクビ
変なネックレス8000円を早く処分しないといけないし
184 名無しさん@恐縮です 2020/05/27(水) 00:33:47.86 ID:SD9VY3Pd0
>>162
画像貼ってw
288 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/27(水) 01:19:04.69 ID:H0S5VaHo0
>>184
https://i.imgur.com/f4XlBkQ.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 09:04:49.95
誹謗中傷と悪口と感想との差ってなんだろうね?
例えばさ、ご飯食べに行って雰囲気も悪いし不味かったら

不味かった←◯

店員の態度も悪いし不味かった←事実

あそこの店が不味いのは作ってる奴のセンスがないから、客商売として致命的←悪口

不味いもん出して平気で金取るのとか信じられねー、そう言えば作ってる奴って風俗通いが凄くて借金してるって話だから材料費削ってるんじゃね←誹謗中傷
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:30:07.85
事実でも個人情報晒すと訴えられるよ
前元カノの勤務先晒してた人いたけど一般人の個人情報晒しは完全にアウトだから
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:46:30.95
井口も元カノさんも急に過去を懐かしがっちゃってどうしちゃったの?
もう〜〜〜もど〜れな〜いよ〜むか〜しのよう〜には〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 12:10:08.16
元カノがどーのより井口がインスタポストするたびに新井さんのいいねの速さに毎回驚かされる
通知設定でもしてるの?って感じw
井口がポストした3分後に自分気がついたけど新井さんに負けてた
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 14:09:39.22
芸術関係者なんか後回しでしょ
一般人のが大変な人たくさんいるんだよ
日本て正しい税金の使い方わからないのかな
芸術関係者なんかにそんな金配ったら
パーティー開いちゃうよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 14:33:04.54
>>443
>>442
と、悪評がないことに嘘つきたい井口

井口のアンチスレはもっとあり、大勢井口を叩いてる
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 15:29:18.42
お相手が傷がないからじゃない?
傘も振り回さないでしょ
会長とは知名度がちがうから (笑)
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:39:37.27
井口アンチスレどこ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 16:45:12.49
アンチスレにも井口くんのかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:07:03.15
才能があってブレイクするのとファンになるのは違うで
ビリーアイリッシュやガガは才能あっても別に個人的にファンにはならんし
ここはヌーオタが集うスレ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:12:38.26
WONKって皇室みたいなイメージだから変なアンチいないのかな?
ガムは絶対包んですてます、ファーストフードは店内では食べません、水道水は飲みませんミネラルウォーター取り寄せオンリーです的な
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 17:23:55.89
>>556
アラフィフのおっさんが、藤井風だけは、本気で天才だと思っている。あなたの音楽があれば、当分やっていけそうな気がする。ありがとう。

↑優しさのYouTubeのコメント
井口のせいで大喜利されたヌーと大違いw
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 18:17:19.83
>>566 >>580
あやたけさん音楽家としては勿論だけど好青年って感じで好きだからそういう書き方されると悲しいしびっくり
やめなよっていうことは何かあるって事だよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 18:36:37.66
>>563
>>564
メンバーの言動がしっかりしてるから極端に酷い事にはならなそうだけどな
ヌーみたいに大ブレイクしてくれたら嬉しいけどライブチケット取れなくなるのは困るな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:17:22.09
>>612
井口乙

井口はいらない

髭が汚れる
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 19:24:26.77
Vaundyのグッズってペリメトのアラタさんとか関わってるのかな
ヌーのグッズもあれくらいオシャレならいいのに…なをわであんなダサいんだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 20:17:34.12
でもこの間誰か忘れたけど常田お誕生日おめでとうかなんか言ってた動画でceremonyのスウェット着てて実物はちょっと良くみえたよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 20:35:44.62
井口はなんか募金したのかな?
あっ、するわけないか
お金下さいってTwitterしてた人だった
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 20:43:42.69
尻?なになに?常田の尻触り放題??
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 20:54:31.11
お尻がむずむずするのー
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 21:37:54.80
さとるくんのこと初めて知った頃、夢の中ですごく優しく抱きしめてきてくれてすごく不思議な感覚になったあの夢のことは忘れない
白いシャツ着てたな
なんかあったかくていい匂いした
びっくりしたあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 21:42:09.51
>>558
それ粘着する位可愛いんだね羨ましい
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:13:13.00
>>558
それ誹謗中傷なのわかってて粘着してるの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:18:20.78
あのちゃんはクソ生意気で品がない人ではあるが努力家ではあると思うが
クソ生意気で挑発やろう、愛想もクソ程ないが
これから良い女性になってほしい
クソ生意気なのは許せんが
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:19:32.75
井口さんて一浪してたんだ
てっきり、現役だと思ってた。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:19:54.31
>>596
一般人いつまで追ってんのキモ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 22:41:47.36
キングヌーにこれからやって欲しいことは??
出来たらこれからも小さい箱のライブハウス巡回して欲しいなー
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:13:30.21
>>744
そんな生意気か?媚は売らない基本人嫌いで人間不信だし
誹謗中傷も多そうだけど絶対ブロックしないで有名
そんなんだから彼氏とか皆無だったが井口がかなり押したんだろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:20:35.42
>>762
井口押しだろうね
ピンポン!好きだ ピンポン!好きだ ピンポン!好きだ
ハッキリとやだ、面白くない、やりたくない、おかしい言えるからね。NO忖度
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:21:39.51
むしろ、ここまで来てあのちゃんを大事にしなくなる井口のほうがキライになる
あのちゃんを捨てたら許さない
最後まで大事にしないとキライ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:32:35.85
Billboard japanでI love...と白日に次ぐ史上3番目の週間800万再生越えがヨアソビだと

◎【Streaming Songs】トップ10
1位「夜に駆ける」YOASOBI(8,335,490回再生)
2位「香水」瑛人(7,128,383回再生)
3位「I LOVE...」Official髭男dism(4,945,217回再生)
4位「Pretender」Official髭男dism(4,454,371回再生)
5位「紅蓮華」LiSA(4,401,678回再生)
6位「白日」King Gnu(3,998,442回再生)
7位「宿命」Official髭男dism(2,911,022回再生)
8位「ハルジオン」YOASOBI(2,865,020回再生)
9位「春を告げる」yama(2,793,669回再生)
10位「イエスタデイ」Official髭男dism(2,697,164回再生)

※()内はストリーミング再生回数
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 23:38:21.48
なんで井口ここまで嫌われてるの?
前にポルノラジオシラけた 井口嫌いって書きこんだだけでめちゃくちゃ集中砲火くらったのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:06:19.48
>>807
言い返すまでもないからみんなスルーしてるだけだよ
捻じ曲がった解釈してて同じもの見てると思えないよね
ヌーメンどう見ても愛あるし仲良いわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:14:19.69
ここであのちゃん叩いてる人さ…
あのちゃんの良さは井口さんが一番しってるんだろうからそっとしとおこうね…
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:16:20.44
話を蒸し返すのは5ちゃんだと叩き依頼になるから本当にあのちゃんのことを思うなら流れた話はそのままにしておけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:26:55.04
神様、もし叶うなら
あいつを懲らしめてよ
人を騙そうと近付いてきて都合が悪くなったら紙切れみたいにゴミ箱に捨てるアイツを
アイツのせいで狂った人生の肩代わり、お願いね
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:28:55.57
>>817
彼が充実した日々を送っている?
いいえ、彼は憐れな日々を送っているだけです
いずれその意味がわかりますよ
そう遠くない未来にね
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:32:30.38
>>746
本人?
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:33:28.10
できちゃった婚とかしそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:34:49.00
というより何の罪悪感ももてない中途半端な恋愛をした彼は
何も学ばず、何も変わらず
これからもクズはクズのままで
しなないだけの生を背負っていくことでしょう
あなたは安心していい恋愛をして行ってください
恨んでばかりじゃ前に進めないですよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:38:17.96
20代前半の頃って結婚考えて付き合ってた?
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:41:05.36
正直、あのちゃんに教育者になる力量は無いと思う
井口にも
ふたりして目に余るほどのでかい子供なんだから
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:46:25.47
妊娠増えてるから同棲してたらなくは無いよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 00:47:14.09
>>830
そーでもない
けど、結婚はしそう\( ˆoˆ )/
なんか、やっぱりお似合い
別れたら多分泣きます
しっかり大事にしてあげてほしい
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 01:44:15.78
助けたかった彼らを
どんな手を使っても助けたかった
もう必要ない
ふたりが幸せなその後ろで命が一つ絶たれてく
ふたりは何も知らない
何も知らずに幸せになって行く
わたしのことなんて無かったことにして世界にさよならふたりは幸せ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 01:52:47.40
あのちゃんて 97年生まれ? 98年生まれ? マンションの更新の2年後まで付き合ったとしてもまだ23歳か とにかく若さに余裕あるな 離婚しちゃったけどまあ宇多田ヒカルは19歳で結婚、安室は二十歳で結婚だもんな どんなにびっくりしても何があっても芸能人だからなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:28:06.66
兄弟3人とも浪人なんだ
元カノは実家も問題なかったはずだか
今の方は、お母さん正直なところ
嫌だろうなぁ〜
なんか兄弟、井口以外はちゃんとした
人生送ってんな。
女途切れるのは嫌そう、井口。
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:28:32.65
>>500
基本まじめに音楽の話や情報交換できるところができると良いのにねWONK
多いはずの男性リスナーの意見も知りたい
何でも批判や文句ばかりは論外だけどツイッターはいまいち意見や感想の多様さに欠けるというのが難だね
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:31:27.07
あのと別れても、メンタル弱いがお金は
もってるみたいだから、すぐよって来てくれる子はいるから女には困らなそう。
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:39:50.14
>>859
WONKのサイトの中に作れば
あのメンバーなら中の管理も荒れないように出来るでしょ
ダサくなりそうだからやらなそうだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:43:05.49
流れ読まずだけどやる筈だったツアーのグッズってどうなったんだろう
かなりダサかったから買う気はなかったけど一応作ってんだろうか
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 09:50:49.50
ヌーは、井口、常田の応援してくれてる
ファンに対していきがった発信しちゃったから
一気に落ちたバンドになったなぁ
デビュー10年目とかならまだ分かるが、、
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 10:15:25.31
髭男はあっという間に人気落ちたな
I LOVEもプリテンダーも白日いかで20位以下
I LOVEは今年発売したのに
飽きられた
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 11:01:01.15
会長またきてんの?
ラジオで作詞したいとかいってたけど
進んでないのかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 11:16:47.53
>>860
てか今まで困った事なさそう

彼女いる→気になる子できて遊びだす→彼女とケンカ→フラれる→気になる子と付き合う

女途切れた事なさそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 12:31:26.95
当分ないだろがメディアに出てきた時に
傘ふりまわしの子が同時に浮かんじゃうね
イメージは大事だよ
一般人じゃないんだから。会長。
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:21:06.49
IDなしスレで透視なんてできなかったのに最近自治会長だけはっきりわかるようになってしまった
WONKのみなさん全力で逃げて
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:27:11.98
>>665
>>654
井口理の大嘘

三年以上このこと告発してるが誰も逮捕されてない

公益性のある悪事告発は合法で逮捕にならない

嘘だったら俺はとうの昔に捕まって投稿できなくなってる
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:28:17.13
>>723
と、井口は自分がやってる荒らし投稿を無実のトーマスに擦りつけます
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:28:25.69
>>727
井口理
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:29:06.98
>>739
井口のバカ

芸能人の感想は誹謗中傷ではない
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:30:52.47
>>800
と、嘘を言って、井口は大勢嫌われてることを隠したい
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:31:48.29
>>849
井口はこのスレ常駐だよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:34:06.17
>>885
出た 井口の開示するする詐欺 笑笑

この外部向け演技を何年も続けてます

◆ 井口理が開示するする詐欺、開示した詐欺をやる理由

・そうすることで 、あたかも自分が無実のように装いたいから
・「開示する」と脅すことで、みんなが大嶋の悪事告発をするのを弾圧したい

◆ 井口理が警察に届けない、開示できない本当の理由

・集団ストーカーや配信詐欺が事実で、警察や弁護士に調べられたらバレてしまうから
・スレへの悪事告発は合法で、頑張っても開示できないから
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:34:56.80
井口はこの開示するする演技、した演技を何年間もずっと外部向けにやってます 笑笑
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:36:13.53
井口の開示するする詐欺 笑笑

この外部向け演技を何年も続けてます

◆ 井口理が開示するする詐欺、開示した詐欺をやる理由

・そうすることで 、あたかも自分が無実のように装いたいから
・「開示する」と脅すことで、みんなが井口理の悪事告発をするのを弾圧したい
井口へのマイナスコメントを減らしたい

◆ 井口理が警察に届けない、開示できない本当の理由

・集団ストーカーや配信詐欺が事実で、警察や弁護士に調べられたらバレてしまうから
・スレへの悪事告発は合法で、頑張っても開示できないから
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 14:37:56.96
このスレの自治会長=井口理ネット工作員

井口やヌーを褒めるネット工作

・自己中な投稿でみんなに嫌われてる
・連投する
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・誰も相手にしてくれないと人がいるヌー関連のスレに紛れ込みます
・自己レスして自演

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩く←new!!
・自分の嫌いな投稿にはレスアンカー8つもつけるなど嫌がらせ
・気に入らない投稿はスレチと言ってきたり、糖質レッテルを貼る
・常田すごい =自分すごい
・ホイちゃんが嫌い
このスレをヌーの褒め言葉でいっぱいにしてここでヌーの宣伝をやりたいという目的じゃないのか?

他に追加あるか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 17:55:20.29
弁護士への相談も開示請求の依頼よりも過去に書き込みしちゃったけど訴えられたらどうしようっていう相談増えてるって
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 18:53:44.98
>>895
井口理乙

また回数水増し工作だよな

実質はヌーのライブ再生回数10位くらいだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 18:54:55.10
>>906
どこが

ヌーは井口がヘマばっかやって終了

ネット工作員だけが盛り上がるオナニー野郎
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 18:55:24.02
>>911
井口は絶対に開示できないから安心してていいぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 18:56:42.90
テレビ局やスポンサーに配慮して、テレビに出たい芸能人は開示を全くやらない

開示なんかして騒いだらテレビの仕事全くなくなるから

だからもっと素直に井口の悪口書いても大丈夫
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 20:11:10.78
常に女がいないと生きていけないなんて
可愛そう。
子供じゃないんだしいちおう芸能界に
いるんだからもっとしっかりしよ〜
KingGnuやめたいの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 20:16:29.40
毎日飽きずに井口井口って連呼して井口のこと大好きなんだね
叩きながらも愛がダダ漏れで哀れだね
ここまで人を狂わせる井口すごいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 23:18:42.20
SNSに投稿する写真や動画は自宅で撮影したやつだけだよってファンがツイートしてたけど、そうじゃなくなったってことは自宅引き払って同棲し始めたのかもな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 23:21:58.83
>>927
妄想粘着してるけど大丈夫?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 00:26:48.26
「馬の耳に念仏かもしれませんが…」って前置きで資料の説明を受けたんだけど、「釈迦に説法」の言い間違いなのかマジの嫌味なのか判断しかねてる
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 00:31:47.35
メンバーとファンのSNSを叩くために監視する
歌詞の超解釈を披露する
上から目線の粘着クソバイスをしまくる
24時間常駐でスルーしてもへこたれず連投し続ける
トンチキ持論を繰り返す
気に入らない流れは叩く
アーティストより住人に興味津々でいつも文句をつける
透視能力者で誰が書いているか見えるが精度が酷い
人がいないと反応してもらえそうなおかしなバッシングや女ネタで連投し火のないところに火をつける

こんなのを他アーに輸出するのかよ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 55分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況